Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
11.12.2011 - 21:27
0
Статус: Offline

alikant

Цитата (ArtBer @ 11.12.2011 - 22:24)
Цитата (yurgen077 @ 11.12.2011 - 20:22)

Пиши еще lol.gif ...это даже не старшие классы, "митинг 50 млн" shum_lol.gif

толсто disgust.gif

И не собирался даже)...сами блещут.

[^]
nicDe
11.12.2011 - 21:31
-1

Ярила

tanya777777
А все же? Из каких таких соображений вы готовы отвечать за всю страну? Исходя из прошедшего митинга?

[^]
zopik
11.12.2011 - 21:31
3

46см

Цитата (handur @ 11.12.2011 - 21:20)
Кстати, тут прислали сценарий оппозиции, как России придти к процветанию:
1) Устроить митинг
2) Убрать Путина
3) ?????
4) PROFIT!!!

Должно ж как-то само всё наладится... как это обычно у нас, у русских, всё налаживается...

Нынешняя власть может только радоваться умственному развитию оппозиции. faceoff.gif

[^]
jorasprovodom
11.12.2011 - 21:34
0

Хохмач

handur
Может я как то не так выразился, скажу проще - всё ок, мейк лав нот вар - злых нет.
а то что он на одном митинге с ними был , ни разу не значит что он с ними заодно.
это всё равно что я проеду в одном вагоне метро с фашистами, а вы меня после этого будет обвинять в поддержке их взглядов.

когда рушили царскую россию, на поезде революции ехало много организаций , анархисты, большевики, эссеры и тд им просто было по пути, но взгляды на россию после царя у них были разные.

[^]
Karl2233
11.12.2011 - 21:35
-1

изгоняющий путирастов

tanya777777 , ты пытаешься переубедить троля.
это не приведёт к положительному результату.
им платят не за это

[^]
Касатка
11.12.2011 - 21:35
1

Княжна

Цитата (yurgen077 @ 11.12.2011 - 21:03)
Цитата (Гырзуг @ 11.12.2011 - 21:56)
Мадемуазель, простите, но цитировать в приличном обществе Эхо Мацквы - это моветон, а ссылаться на него как на достоверный источник - тем более моветон.

Предлагаю на тебя ссылаться..."Болотная площадь = 1600 кв.м." pray.gif
Вы с Сюром не одну милицейскую школу заканчиваете? У него 110 млн проголосовало и митинги по 50 млн бывают shum_lol.gif

Много хихикаешь и не по делу вроде, да?
Пусть цифра утрирована, но опять же тебе про всю страну говорят. Или о твоему в 90е весь переворот сделали кучки людей в 60тысяч?
Да, если бы в каждом городе вышлел народ выражать свое недовольство активно и всех подсчитать, это была бы существенная масса людей, а не толпа с плясками и танцами.
Таня7777 а что хорошего в коммунистах? Может у них лидер пришел, современный и независимый? Или все тот же, карманный? Которго удар хватит, если они путина переиграют?
Партии вас всех предали, согласились с итогами и уже растащили портфели о норам и всем довольны.
И ни одна партия не требует никаких расследований, так можно ли за них голосовать?

[^]
tanya777777
11.12.2011 - 21:37
0

Юморист

Цитата (nicDe @ 11.12.2011 - 21:31)
tanya777777
А все же? Из каких таких соображений вы готовы отвечать за всю страну? Исходя из прошедшего митинга?

Не поняла вопроса.
Это были нечестные выборы, так? Это неправильно, так? Значит, нужно это исправить и провести честные выборы, так? Всё ж логично, как.... В общем, очень логично))

[^]
Гырзуг
11.12.2011 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 11.12.2011 - 21:35)
Пусть цифра утрирована, но опять же тебе про всю страну говорят.

Она не утрирована. Она просто ошибочная - я ошибся при расчете площади. Причем признал это в следующем же посте, но несогласные - они такие несогласные...

[^]
XIMERA123
11.12.2011 - 21:40
0

Ярила

да вроде и так ясно что Путин станет президентом, причем довольна законно, оппозиция пытается это выставить как захват власти, кидая липовые видео на ютуб с якобы с разоблачением. на самом деле почти все нарушения на избирательных участках создала оппозиция.

[^]
сюр
11.12.2011 - 21:41
-1

Гость

Цитата (tanya777777 @ 11.12.2011 - 21:24)
Рабочие, крестьяне faceoff.gif Если пришли люди не в рабочих лохмотях, от которых разит перегаром и солярой, - значит, эти люди - сытые бездельники, не способные оценивать политическую ситуацию в стране? upset.gif
А вообще, пост похож на троллинг... Потому что всерьёз на это ответить невозможно)) Как вы оценили профессию всех десятков тысяч митингующих, да ещё и по фоткам? Чем, по-вашему, занимаются в Москве, если уж отсутствует рабочий класс как факт?
В общем, троллинг засчитан.

Тоесть Вы утверждаете, что рабочие и крестьяне не пахнут солярой, а одеваются от гуччи? Ну а зачем тогда говорить, что рабочим и крестьянам херово жить?

Определитесь уж. Сборище это гламурных бездельников с Ксюшей Собчак в первых рядах (она то едроска вообще, просто потусить пришла, как большая половина) или митинг возмущенного народа.

Я вот понимаю это - митинг. Рабочего народа.

Это сообщение отредактировал сюр - 11.12.2011 - 21:46

Митинг 10 декабря

[^]
yurgen077
11.12.2011 - 21:42
0

alikant

Цитата (Касатка @ 11.12.2011 - 22:35)
Много хихикаешь и не по делу вроде, да?
Пусть цифра утрирована, но опять же тебе про всю страну говорят. Или о твоему в 90е весь переворот сделали кучки людей в 60тысяч?

Да вот расхихикалось что-то.То что здесь Сюр и иже с ним порят иногда бывает смешным.По-моему в данный момент никаких переворотов и революций не будет, нефть еще высока. А вот от митинга толк был, сознание у людей изменилось.

[^]
dkr81
11.12.2011 - 21:44
2

Ярила

Цитата (mrkashtan @ 11.12.2011 - 21:14)
что бы свергать путина, надо кадры управленческие, а то получим ливую и развалим рашку..

а пездеть много и я могу..

Россия выстоит, я верю в это, я знаю, массовые митинги по всей стране в т.ч. в моём родном Ярославле, более 35 тысяч в Москве на Болотной площади лишь утвердили меня в этой уверенности! А "рашка"?.. ну и х#й с ней, её ни капли не жалко!

Слава России! Долой рашку!
Слава Родам нашим! Долой воров и жуликов!
Ура!

[^]
Desperado
11.12.2011 - 21:44
4

Шутник

Цитата (Йоханcкарлит @ 11.12.2011 - 21:23)
Самое парадоксальное, что никто не отрицает, что
-- жизнь не хуже стала а лучше, а на дворе кризис, как ни как...
-- что пенсии три раза не уменьшили как в Греции или Испании...
-- что курс рубля держится...
-- что работа есть у всех, кто хочет работать, для примера в Греции или Испании каждый третий сидит дома, включая стариков и детей...
... или вот ещё аргумент -- никто не отрицает что ЕР выиграла выборы, и вопрос процентов высосан из пальца. Да и за проценты-ли некоторые тут гундросят? ДА НЕТ-ЖЕ! Просто некоторым не дали, как последнему поросёнку, титьку, вот они и пошли сосать к америкосам, только та американская титька под хвостом, учтите...  disgust.gif

Лично я отрицаю то, что ЕР выборы выиграла честно. Это самое основное. Не сколько они набрали реально и сколько себе нарисовали, а именно их участие в выборах "от и до" было построено на административном ресурсе. Где-то понадобилось править протоколы, а где-то люди голосовали лишь потому, что их городу нужны хорошие дороги, которые минфин не профинансирует, если в городе не выиграло ЕдРо. Поэтому они выборы не выиграли.

Работа есть? Не смешите! Если она есть у вас, то не надо за остальных. Я достаточно долго был безработным, чтобы с вами не согласится.

На чем держится курс рубля: ни на чем. Долг России выше золото-валютных резервов. Он просто скрыт в долгах крупного бизнеса, а не взят напрямую государством. Прямых долгов у нас нет, но долгов компаний у нас - никакой нефти не хватит расплатится

Пенсии не уменьшили? Да, но: пенсионный фонд на грани банкротства. На той неделе мои родители, пенсионеры заплатили порядка 20 тысяч рублей только за то, что у них было ИЧП.. Это сделали все у кого есть ИЧП. Все деньги ушли в пенсионный фонд. Что-то под шумок приняли, где-то одобрили и в конце года всем пришел такой вот привет из пенсионного фонда. Нас тупо просто еще раз поимели. Я выше писал о правилах, так вот это - прямое несоблюдения оных. Когда регистрировали ИЧП - были одни правила, а тут их разом поменяли и на том попали сотни тысяч людей по всей стране.

Жить стало лучше? Вам возможно да, мне - категорически нет. Это субъективная оценка. Я не могу заниматься бизнесом и вынужден работать на зарплату. Свой бизнес штука сложная, очень трудозатратная, но дающая степень свободы, которая мне сейчас недоступна. Но да.., в деньгах не очень большая потеря: раньше я зарабатывал, а теперь я работаю на то, чтобы появилась возможность воровать (это к слову о правилах) =)

Это сообщение отредактировал Desperado - 11.12.2011 - 21:49

[^]
Гырзуг
11.12.2011 - 21:45
-2

Ярила

Если пришли люди не в рабочих лохмотях, от которых разит перегаром и солярой, - значит, эти люди - сытые бездельники, не способные оценивать политическую ситуацию в стране? upset.gif

Во-первых, рабочие не одеваются в лохмотья - они-то как раз за собой следят. Во-вторых, рабочего человека в возрасте "за двадцать" я на глаз легко отличу от студентов и прочих подобных же личностей, ибо по работе постоянно общаюсь именно в кругу рабочих. Знаете, у человека, вынужденного зарабатывать себе кусок хлеба, выражение лица гораздо более осмысленное, чем у студента, сидящего на папиной шее. Ну и наконец, человек, отпахавший у станка пять дней в неделю по восемь часов, в субботу будет отдыхать, а не пойдет морозить задницу в компании малолеток.
Кстати, я смотрю, угроза раздавать уклонистам повестки в армию подействовала - совсем уж малолетних на площади не было. Герои уклонизьма в очередной раз жидко обдристались, ну да им не привыкать.

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 11.12.2011 - 21:48

[^]
tanya777777
11.12.2011 - 21:47
1

Юморист

сюр
Я утверждаю, что политике могут разбираться не только некие крестьяне с фотки 70х годов в колхозе в рабочее время. И понимать, что цены на всё растут и растут, а зарплаты - нет, и образование скатилось в какую-то жопу (а дети есть не только у крестьян 70х годов в колхозе), жильё, медицина.... Короче, все всё знают, что у нас не так, не буду перечислять

[^]
handur
0

Молодой, подающий надежды...

Цитата (jorasprovodom @ 11.12.2011 - 21:34)
handur
Может я как то не так выразился, скажу проще - всё ок, мейк лав нот вар - злых нет.
а то что он на одном митинге с ними был , ни разу не значит что он с ними заодно.
это всё равно что я проеду в одном вагоне метро с фашистами, а вы меня после этого будет обвинять в поддержке их взглядов.

когда рушили царскую россию, на поезде революции ехало много организаций , анархисты, большевики, эссеры и тд им просто было по пути, но взгляды на россию после царя у них были разные.

А я свою очередь имею в виду срач вокруг всей этой ситуации. У меня из контакт-листа поудалялись многие, узнав, что я как-то скептично отношусь к идее митингов. Ещё и наорали вслед. Сидел, обтекал. Вот тебе и дружбаны, с которыми пиво пил не раз.
И это при том, что я ЕР никогда не поддерживал, и не собирался. Напоминает всё это агрессию наркомана или алкоголика, когда они предлагают выпить (ширнуться), а ты им отказываешь...

Насчёт Навального - я всё жду хоть какого-то диалога властей и оппозиции. Именно это должно стать итогами народных бурлений. И хорошо было бы, чтобы Алексей присутствовал там. Писать в блог и общаться с властью - сильно разные вещи. Можно и не сдюжить. Медведева-то научили "дурака включать", но Путин умеет других выставить дураками парой фраз.

[^]
XIMERA123
1

Ярила

Цитата
Россия выстоит, я верю в это, я знаю, массовые митинги по всей стране в т.ч. в моём родном Ярославле, более 35 тысяч в Москве на Болотной площади лишь утвердили меня в этой уверенности! А "рашка"?.. ну и х#й с ней, её ни капли не жалко!

украинцы тоже так думали, и массовые митинги их тоже в этом уверяли, вообще все идет по сценарию Украины переворот без войны. и последующая продажа всех предприятий, это отбросит страну еще на 10 лет назад и можно продолжать качать с нее ресурсы. ага только цвет сменили с апельсина на белый

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 11.12.2011 - 21:51

[^]
tanya777777
11.12.2011 - 21:48
1

Юморист

Цитата (Гырзуг @ 11.12.2011 - 21:45)
Если пришли люди не в рабочих лохмотях, от которых разит перегаром и солярой, - значит, эти люди - сытые бездельники, не способные оценивать политическую ситуацию в стране? upset.gif

Во-первых, рабочие не одеваются в лохмотья - они-то как раз за собой следят. Во-вторых, рабочего человека в возрасте "за двадцать" я на глаз легко отличу от студентов и прочих подобных же личностей, ибо по работе постоянно общаюсь именно в кругу рабочих. Знаете, у человека, вынужденного зарабатывать себе кусок хлеба, выражение лица гораздо более осмысленное, чем у студента, сидящего на папиной шее. Ну и наконец, человек, отпахавший у станка пять дней в неделю по восемь часов, в субботу будет отдыхать, а не пойдет морозить задницу в компании малолеток.

Я как раз на фотках с московского митинга практически не видела студентов. В основном это люди далеко за 30, а то и вовсе старики.
Опять я ведусь на троллинг cry.gif

[^]
yurgen077
11.12.2011 - 21:48
3

alikant

yurgen077 Для тебя, за то что про минусил, сегодня поработаю КЭПом, так вот 50 млн. во всей стране по всем городам, тогда было б действительно недовольство народа, так, народ поразвлечься шел, да посмотреть со стороны.

На выборы пришло 60 млн - это высокая явка считается. На протестные митинги не выйдут 50 млн, даже если тандем начнет младенцев жрать в прямом эфире.

[^]
Karl2233
11.12.2011 - 21:50
0

изгоняющий путирастов

Цитата (tanya777777 @ 11.12.2011 - 21:48)
Я как раз на фотках с московского митинга практически не видела студентов. В основном это люди далеко за 30, а то и вовсе старики.
Опять я ведусь на троллинг cry.gif

я наоборот, видел людей в диапазоне от 16 до 60.
сам с двумя тётеньками беседовал. они спецом приехали и прошли через кордон.

[^]
yurgen077
11.12.2011 - 21:51
4

alikant

Цитата (Гырзуг @ 11.12.2011 - 22:45)
Во-вторых, рабочего человека в возрасте "за двадцать" я на глаз легко отличу от студентов и прочих подобных же личностей, ибо по работе постоянно общаюсь именно в кругу рабочих. Знаете, у человека, вынужденного зарабатывать себе кусок хлеба, выражение лица гораздо более осмысленное, чем у студента, сидящего на папиной шее.

Ты уже на глаз определил Болотную площадь в 40х40 м.)

[^]
nicDe
1

Ярила

tanya777777
Нечестные по отношению к кому или чему? По отношению к вашему ожиданию и ожиданию многих других людей - соглашаюсь. Но разве, если получается не так как нам хочется,то это есть неправильно? А если провести новые выборы и результат останется таким же +- пару %, то что тогда делать? Опять нечестные?
Логично то, что если есть все доказательства, то у нас есть соответствующая статья. Подавайте в суд: в наш, в международный, какой-нибудь еще. Почему партии, прошедшие в думу молчат? Почему против те, кто набрал менее 7%? Вы реально считаете, что Явлинские, Немцовы и т.д. набрали более 7% и поэтому призывают выйти на улицу? Может быть они просто пользуются ситуацией?
Почему остальные партии согласны с тем, что у ЕР так или иначе получается большинство. Экзит пуллы, соцопросы, статистика - все всё врут?

[^]
Karl2233
1

изгоняющий путирастов

Цитата (yurgen077 @ 11.12.2011 - 21:48)

yurgen077 Для тебя, за то что про минусил, сегодня  поработаю КЭПом, так вот 50 млн. во всей стране по всем городам, тогда было б действительно недовольство народа,  так, народ поразвлечься шел, да посмотреть со стороны.

На выборы пришло 60 млн - это высокая явка считается. На протестные митинги не выйдут 50 млн, даже если тандем начнет младенцев жрать в прямом эфире.

очевидно: голосовать и отстаивать с рисками свои права - несколько разные вещи

[^]
tanya777777
11.12.2011 - 21:53
1

Юморист

nicDe
Я имела ввидк: нечестные по факту.
Насчёт опросов - у меня сложилось впечатление, что по опросам людей выиграет КПРФ. Вот хоть ты обосрись, но ЕдРо даже до 30% ни в каких опросах не дотягивало.

[^]
Jobba
11.12.2011 - 21:53
2

Весельчак

Знаете... Мне очень не нравиться то что сейчас происходит. Но мля, реально покажите мне за кем идти?

Вот эта вся суета вокруг рояля, по-моему выгодна только одной стороне. Всмысле беспорядков и неопределенности.

Американцы с нетерпением ждут смены власти. Это уже срабатывало на украине, в египте и куче других государств...

Я, лично, несмотря на то что не люблю текущую власть, менять ее на безвластие не буду. Ибо не хочу внезапно увидеть чудесных миротворцев и "помошников" в натовской форме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176620
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх