Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 192 193 [194] 195 196 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
11.12.2011 - 21:03
3
Статус: Offline

alikant

Цитата (Гырзуг @ 11.12.2011 - 21:56)
Мадемуазель, простите, но цитировать в приличном обществе Эхо Мацквы - это моветон, а ссылаться на него как на достоверный источник - тем более моветон.

Предлагаю на тебя ссылаться..."Болотная площадь = 1600 кв.м." pray.gif
Вы с Сюром не одну милицейскую школу заканчиваете? У него 110 млн проголосовало и митинги по 50 млн бывают shum_lol.gif

[^]
Desperado
11.12.2011 - 21:03
-2

Шутник

Хочу пару слов о госдепах, американцах и прочей мерзости руку которой видят во всех выступлениях против кремля.

Это вполне возможно и правильное утверждение, но госдепы бьют в самые слабые места нашей власти. В данном случае - выборы, а точнее прибавка 30 процентов голосов к партии, которая должна будет обеспечивать Путину единоличное управление страной.

Это характеризует личность Путина:
-неумение договариваться, идти на компромисы;
-нежелание делить власть с кем бы то ни было
-желание беспрекословного исполнения волеизъявление одного лишь человека

Список можно продолжать в том-же духе..

И теперь прошу задуматься: а так ли для вас плох Путин? Я слышал через одного про то, как хорош для России был Сталин, а вторая половина говорила о возрождении монархии. Так вот вам и сталин и монарх в одном лице. Если в самом начале своего президентства Путин выглядел серенькой мышкой, то сейчас, уходя на третий срок президентства масштаб его личности практически дорос до масштабов русских царей. В моем понимании Николай второй уже проигрывает Путину, если говорить о масштабе личности.

И еще, когда задаешь вопрос очередному либералу: "что Путин делает не так?", то выясняется, что этот самый либерал скорее всего на месте Путина вел бы себя примерно так-же и следует вполне резонный вывод: большинство несогласных это те, кого оттеснили от кормушки.

Что до нас, простых смертных? Нам-то какая разница кто рулит деньгами в России? Подавляющее большинство даже не представляет что такое "быть у кормушки". Не представляют механизмов того, как распределяются дензнаки среди элит.

Я лично вышел на митинг только ради одного: стать каплей в море, точнее дополнить это море собой, чтобы показать: я был на выборах и я крайне недоволен тем, что мой голос оказался в помойке.

Есть еще одно существенное дополнение: возможно я был бы вполне доволен, если бы выборов не было совсем, или в списке был только одна партия (вспомните, как во времена КПСС). Я бы просто спокойно жил по тем правилам, которые действуют. Главное, в чем Россия сейчас продолжает восприниматься всеми в статусе "нижней вольты с ракетами" - это то, что никто не следует правилам игры, которые сами себе и написали. Любая страна живет по правилам, кроме нас, WTF?!

Еще раз: простите, но почему всемогущие ПУ и ПЖиВ за все 10 лет не смогли написать правила, по которым они могут спокойно жить? Почему для нормального функционирования российской власти надо обязательно врать, обманывать, красть и затыкать всем глотки?

Резюмируя: необходимо добиваться формирования общих для всех, без исключения, живущих на территории России людей правил игры. Обязательных для соблюдения всеми. Хотите с мигалками: запишите прямо и в закон; хотите грабить: пишите закон, разрешающий грабить и т.д.

[^]
strazbk
11.12.2011 - 21:05
2

Шутник

ведь после того как к власти придёт другая партия, премьер с президентом новые изберутся, черер лет так 5-10 всё наладится ?

[^]
ArtBer
11.12.2011 - 21:05
-5

Юморист

заебали вы этими выборами!

[^]
tanya777777
11.12.2011 - 21:08
2

Юморист

Цитата
Насчет "всей страны" вы мальца погорячились. Бузят в основном в крупных городах, где есть соответствующий контингент - сытые бездельники, не нюхавшие трудностей жизни и потому считающие, что, дескать, живут они хреново.

gigi.gif Это такой же идиотский стереотип, как и медведи в ушанках и лаптях.

[^]
VaultBoy
4

Рекламное лицо Vault-Tec Industries

самая первая вставка с омовцами стучащими щитами - из Минска sad.gif

[^]
jinegen
0

Шутник

handur
Цитата
Странно. Народу не нравилось, когда за них думал Путин. И теперь им нравится, когда за них думают Навальный, Немцов, Яшин и Ко. Потому что они ближе к ним? А чем ближе-то? Френдлистом? А когда думать сами будем?

лучше и не сказать...

Это сообщение отредактировал jinegen - 11.12.2011 - 21:09

[^]
Logrus
11.12.2011 - 21:09
1

Хитромудрист

Да, с песенкой стоит поработать, и получится бомба!
А так..:

Митинг 10 декабря

[^]
Гырзуг
11.12.2011 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Desperado @ 11.12.2011 - 21:03)
И еще, когда задаешь вопрос очередному либералу: "что Путин делает не так?", то выясняется, что этот самый либерал скорее всего на месте Путина вел бы себя примерно так-же и следует вполне резонный вывод: большинство несогласных это те, кого оттеснили от кормушки.

С маленькой поправочкой: большинство несогласных - это не те, кого оттеснили от кормушки. Это те, кто очень хотел бы к ней пробиться, да не смог.
И вообще в России исторически всего две партии - кто хапнул и кто не успел. Причем вторые в надежде хапнуть готовы продать себя с потрохами кому угодно.

[^]
yur1221
11.12.2011 - 21:11
1

Шутник

Блядь, неужели в России не осталось тех, кто мог бы повести за собой народ против этих уродов?!
Или одни пиарасты остались?

[^]
as1024
11.12.2011 - 21:11
3

Приколист

Путин капут путин капут путинкапутинкапутинкапут ЫЫЫ slava.gif
Кстати в немецком слово капут (kaputt) применимо исключительно для невоодушивленных предметов, ну в принципе подходит gigi.gif

Это сообщение отредактировал as1024 - 11.12.2011 - 21:13

[^]
ShOleg
11.12.2011 - 21:12
1

Хохмач

Цитата
заебали вы этими выборами!

Подожди впереди еще 4 марта, вот там крышу сносить будет))) old.gif

[^]
Гырзуг
11.12.2011 - 21:13
2

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 11.12.2011 - 21:08)
Цитата
Насчет "всей страны" вы мальца погорячились. Бузят в основном в крупных городах, где есть соответствующий контингент - сытые бездельники, не нюхавшие трудностей жизни и потому считающие, что, дескать, живут они хреново.

gigi.gif Это такой же идиотский стереотип, как и медведи в ушанках и лаптях.

А не могли бы вы как-то логически обосновать вашу мысль?
Я вот свою могу обосновать - чем крупнее и богаче город, тем больше митингующих. Екатеринбург, Новосиб, да та же и Москва... Что-то не видел я на фото ни рабочих, ни тем более крестьян. А видел по преимуществу прилично одетых молодых людей, которые в пятницу явно не стояли у станка и явно не имеют никаких проблем ни с кормежкой, ни с одежкой. И по наивности думают, что такая ситуация - нечто само собой разумеющееся.

[^]
mrkashtan
11.12.2011 - 21:14
1

Хохмач

что бы свергать путина, надо кадры управленческие, а то получим ливую и развалим рашку..

а пездеть много и я могу..

Это сообщение отредактировал mrkashtan - 11.12.2011 - 21:14

[^]
mcdid
11.12.2011 - 21:17
1

Ярила

То есть на сами выборы всем насрать, уже готовят народ именно к тому, что будет после выборов. Уже четко прослеживается что оппозиция не способна реально и законно забрать власть и будет делать это силовыми методами. Где же? Где же он будущий спаситель России, почему его нам не показывают? Чтоб у людей сразу желание не отбивать видимо.

Это сообщение отредактировал mcdid - 11.12.2011 - 21:19

[^]
handur
11.12.2011 - 21:17
2

Молодой, подающий надежды...

Цитата (strazbk @ 11.12.2011 - 21:05)
ведь после того как к власти придёт другая партия, премьер с президентом новые изберутся, черер лет так 5-10 всё наладится ?

Обязательно наладится. Всё у новых премьера и президента обязательно наладится...

[^]
Чэрвень
11.12.2011 - 21:19
0

Шутник

Ну шо - хочу вас обрадовать.
Дальше на самых чотких и дерзких начнут охоту чувачки в штатском и с проводочками в ухе.

[^]
zopik
0

46см

типичное зомбирование людей начинается
5 марта 5 марта 5 марта 5 марта 5 марта 5 марта 5 марта 5 марта 5 марта 5 марта5 марта 5 марта 5 марта 5 марта 5 марта5 марта 5 марта 5 марта 5 марта 5 марта5 марта 5 марта 5 марта 5 марта 5 марта

[^]
jorasprovodom
0

Хохмач

handur
Цитата
Странно. Народу не нравилось, когда за них думал Путин. И теперь им нравится, когда за них думают Навальный, Немцов, Яшин и Ко. Потому что они ближе к ним? А чем ближе-то? Френдлистом? А когда думать сами будем?

Не ставьте навального в один ряд с этими пиздаболами, т.к. они только пиздят, а он работает, пусть даже и за бабло из госдепа СШП (это ведь модная версия).
А то что люди вокруг озлоблены , это плод ваших больных фантазий, я на митинге видел только радость и единение, даже правые (так получлось что я стоял с имперцами рядом) был вполне адекватны и сильно удивлены, что столько народа пришло, а то что они освистали шендеровича, ну и хуй с ним, я не нацик, но он мне тож не особо нравится.

[^]
handur
11.12.2011 - 21:20
3

Кстати, тут прислали сценарий оппозиции, как России придти к процветанию:
1) Устроить митинг
2) Убрать Путина
3) ?????
4) PROFIT!!!

Должно ж как-то само всё наладится... как это обычно у нас, у русских, всё налаживается...

[^]
Йоханcкарлит
11.12.2011 - 21:23
-1

Балагур

Самое парадоксальное, что никто не отрицает, что
-- жизнь не хуже стала а лучше, а на дворе кризис, как ни как...
-- что пенсии в три раза не уменьшили как в Греции или Испании...
-- что курс рубля держится...
-- что работа есть у всех, кто хочет работать, для примера в Греции или Испании каждый третий сидит дома, включая стариков и детей...
... или вот ещё аргумент -- никто не отрицает что ЕР выиграла выборы, и вопрос процентов высосан из пальца. Да и за проценты-ли некоторые тут гундросят? ДА НЕТ-ЖЕ! Просто некоторым не дали, как последнему поросёнку, титьку, вот они и пошли сосать к америкосам, только та американская титька под хвостом, учтите... disgust.gif
user posted image

Это сообщение отредактировал Йоханcкарлит - 11.12.2011 - 21:57

[^]
tanya777777
11.12.2011 - 21:24
4

Юморист

Цитата (Гырзуг @ 11.12.2011 - 21:13)

А не могли бы вы как-то логически обосновать вашу мысль?
Я вот свою могу обосновать - чем крупнее и богаче город, тем больше митингующих. Екатеринбург, Новосиб, да та же и Москва... Что-то не видел я на фото ни рабочих, ни тем более крестьян. А видел по преимуществу прилично одетых молодых людей, которые в пятницу явно не стояли у станка и явно не имеют никаких проблем ни с кормежкой, ни с одежкой. И по наивности думают, что такая ситуация - нечто само собой разумеющееся.

Рабочие, крестьяне faceoff.gif Если пришли люди не в рабочих лохмотях, от которых разит перегаром и солярой, - значит, эти люди - сытые бездельники, не способные оценивать политическую ситуацию в стране? upset.gif
А вообще, пост похож на троллинг... Потому что всерьёз на это ответить невозможно)) Как вы оценили профессию всех десятков тысяч митингующих, да ещё и по фоткам? Чем, по-вашему, занимаются в Москве, если уж отсутствует рабочий класс как факт?
В общем, троллинг засчитан.

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 11.12.2011 - 21:26

[^]
ArtBer
11.12.2011 - 21:24
-2

Юморист

Цитата (yurgen077 @ 11.12.2011 - 20:22)

Пиши еще lol.gif ...это даже не старшие классы, "митинг 50 млн" shum_lol.gif

толсто disgust.gif

Добавлено в 21:26
Цитата (tanya777777 @ 11.12.2011 - 20:32)
А срач всё идёт.
Ахереть, однако, как настроение людей изменилось. Пару месяцев назад в любой теме про единоросов кричали, мол, на кол этих убийц и воров,да давай революцию, да на столбах они должны висеть. Интернет-воины, плять. Тут народ в кои-то веки вышел здоровенной, ЗДОРОВЕННОЙ толпой протестовать и требовать перевыборов (о революции и вешании на столбах даже речи не было) - так теперь полился понос на тему бессмысленности выборов, тупых "революционерах", америке, масонах, макаронных монстрах... Вы уже определитесь, КОЗЛЫ у нас в правительстве или НЕ КОЗЛЫ?!

деньги пиндосские кончились вот метание говн и пошло на убыль moderator.gif

yurgen077 Для тебя, за то что про минусил, сегодня поработаю КЭПом, так вот 50 млн. во всей стране по всем городам, тогда было б действительно недовольство народа, так, народ поразвлечься шел, да посмотреть со стороны.

Это сообщение отредактировал ArtBer - 11.12.2011 - 21:29

[^]
Lemark
11.12.2011 - 21:25
0

Шутник

Очень даже профессионально. Это кто такие? На омон не похоже... те ва ще без башни...

[^]
handur
11.12.2011 - 21:26
0

Цитата (jorasprovodom @ 11.12.2011 - 21:19)
handur
Цитата

Не ставьте навального в один ряд с этими пиздаболами, т.к. они только пиздят, а он работает, пусть даже и за бабло из госдепа СШП (это ведь модная версия).
А то что люди вокруг озлоблены , это плод ваших больных фантазий, я на митинге видел только радость и единение, даже правые (так получлось что я стоял с имперцами рядом) был вполне адекватны и сильно удивлены, что столько народа пришло, а то что они освистали шендеровича, ну и хуй с ним, я не нацик, но он мне тож не особо нравится.

Я не ставлю его в один ряд. Он сам в этих рядах стоял. И он находится среди тех, кто эту заваруху начал.

"Озлоблены" - это плод моих БОЛЬНЫХ фантазий? Вы сами понимаете, что только что подтвердили мою мысль? Или вы слово "больных" дружески употребили, виртуально улыбаясь мне и хлопая по плечу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176620
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 192 193 [194] 195 196 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх