Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtBer
11.12.2011 - 22:23
0
Статус: Offline

Юморист

так вы, Касатка только по клизмам судите??
Так клизма она не только от запора, она необходима при исследовании кишечника к примеру, тут никакая таблеточка не поможет.

А рак очень сложно обнаружить, я сам потерял и отца и деда. Часто люди ходят до последнего, и идут когда уже поздно, да и сложно бывает понять что это, лечение дорогое и трудное.
Кстати в Обнинске расположена одна из лучших клиник по этой области, там делают и химиотерапию, и радиацией выжигают. Так что не так все плохо в медицине.

[^]
Касатка
11.12.2011 - 22:25
1

Княжна

Цитата (Тино4ка @ 11.12.2011 - 22:19)
Касатка
Купите страховку своим родным и забудете о проблемах, так во всем мире, включая указанные вами страны

Какая страховка? Я за одну реанимацию лично на лапу 50тр отвалила. А страховка у всех есть, мож у вас в Москве какая то особенная, что при виде страховки врачи лечить лучше начинают? Или по страховке спецов из европы приглашают, не?

[^]
bukiko
11.12.2011 - 22:26
0

Цитата (Тино4ка @ 11.12.2011 - 22:19)
Касатка
Купите страховку своим родным и забудете о проблемах, так во всем мире, включая указанные вами страны

Вот абсолютно согласен, все хотят жить как в США, а как там живется, например без страховки или гринкарты ни кто и не знает)

Это сообщение отредактировал bukiko - 11.12.2011 - 22:28

[^]
Гырзуг
11.12.2011 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (ArtBer @ 11.12.2011 - 22:13)
А мы живем с вами на том уровне какой зарабатываем. И в долги не лезем, как европы. . и как пиндосы не крадем. За свои живем.
За нами правда и мы в итоге будем первыми.
А всему западу за красивую жизнь расплачиваться придется.

Так ведь многим же хочется "быть не хуже Джонсов", то бишь зарубежных стран. И Демократия-де там у них, и свобода-де, и уровень жизни, мол, куда выше. А то, что там точно так же рулят олигархи, только слегка припудренные демократическим гримом, - так ведь в кино и по ЕвроНьюс этого ж не показывают.

[^]
ArtBer
11.12.2011 - 22:27
0

Юморист

Я не хочу жить в США smile.gif

хотя я там бы поработал, а тратить уж лучше тут, у нас

так ведь они на рекламе уже собаку съели, вот и пиарят свои страны, а у нас не было рекламы, вот мы и проигрываем информационные войны. sad.gif

Это сообщение отредактировал ArtBer - 11.12.2011 - 22:29

[^]
Тино4ка
11.12.2011 - 22:29
2

Хохмач

Касатка
Во Владимире тоже есть страхование жизни, вы не знаете о чём говорите, за 50тыс вы могли купить всем родственникам по страховке, и поверьте мне, и машина приехала-бы и лечили-бы лучше чем за ваши взятки, потому что страховой придётся платить, а она сделает всё чтобы вашего родственника вылечили, качественно, быстро и без вопросов, проверено лично

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 11.12.2011 - 22:30

[^]
bukiko
11.12.2011 - 22:30
0

Цитата (Тино4ка @ 11.12.2011 - 22:29)
Касатка
Во Владимире тоже есть страхование жизни, вы не знаете о чём говорите, за 50тыс вы могли купить всем родственникам по страховке, и поверьте мне, и машина приехала-бы и лечили-бы лучше чем за ваши взятки, потому что страховой придётся платить, а она сделает всё чтобы вашего родственника вылечили, и без вопросов, проверено лично

Дык мыж в России) Легче взятку дать, а потом говорить про упадок медицины и воров в правительстве.

[^]
Shpanazamosk
11.12.2011 - 22:31
0

Ярила

В общем, в итоге митинг доказал, что голоса даже большого числа простых граждан теряются на фоне примазавшихся бывших спс-ников и иже с ними, которых интересует больше их вхожесть во власть, чем проблемы народа.
И такие мероприятия ничего не изменят.
А едру всего-то надо предоставить людям бесплатные медицину и образование, прекратить эксперимент с заменой генофонда на азиатский, и перестать все что ни попадя спихивать в частные руки. Но нет, с глухим упрямством они продолжают поддерживать к себе ненависть.

[^]
HelloWorld
11.12.2011 - 22:31
0

Шутник

Цитата (ch004242 @ 11.12.2011 - 19:03)
В штатах за подсрачник волосы от тока у тебя бы в жопе уже шевелились.

Совсем ахуели уже.

Каждый второй который тока знает название США уже типа знает все законы и пугает окружающих...
Как говориться слышал звон но не знает где он

Добавлено в 22:33
Цитата (maaks @ 11.12.2011 - 19:22)
Знаю не понаслышке работу т.н."космонавтов", и поверьте, никто из них не желает сунуть в табло прыщавому студентику. Но когда обдолбанная молодежь начинает накуй послать...да и потом начнутся разбитые окна магазинов, разбитые лица случайных прохожих и .т.д.

А вообще, лучше бы эта толпа морды била руководящим лицам администрации города,толку больше было бы

если бы эти цепные шавки не защищали бы своих хозяев из правительства то поверь били бы.

[^]
Касатка
11.12.2011 - 22:32
1

Княжна

Цитата (ArtBer @ 11.12.2011 - 22:23)
так вы, Касатка только по клизмам судите??
Так клизма она не только от запора, она необходима при исследовании кишечника к примеру, тут никакая таблеточка не поможет.

А рак очень  сложно обнаружить, я сам потерял и отца и деда. Часто люди ходят до последнего, и идут когда уже поздно, да и сложно бывает понять что это, лечение дорогое и трудное.
Кстати в Обнинске расположена одна из лучших клиник по этой области, там делают и химиотерапию, и радиацией выжигают. Так что не так все плохо в медицине.

Не болтайте ерундой:). Маме обследовали кишечник от и до, только таблетка. Папе делали операцию на этот орган, таблетка smile.gif). И это в Германии. Нет у них уже даже понятия клизм.
Этот пример как маразм нашей медицины, а сколько еще таких примеров.
Папе сделали 7 операций, боли за все это время он ни разу не чувствовал. Такое тонкое обезболивание все время, зато в России ему прошлой зимой сделали, первые три дня на его муки без слез не могли смотреть. И укол делали два раза в сутки, который помогал на час.
Про онко тоже не будем. Уже давно есть онкомаркеры всякие.
Только у нас ниче выявить не могут, пока человека не запустят безнадежно.
И да, кишечник и даже желудок в Германии обследуют под общим наркозом. Без интрубации, просто человек засыпает, а просыпается уже обследованным.
А у нас до сих пор наживую лампу глотают?

Это сообщение отредактировал Касатка - 11.12.2011 - 22:34

[^]
Тино4ка
11.12.2011 - 22:36
2

Хохмач

Цитата (Касатка @ 11.12.2011 - 23:32)
Папе делали операцию на этот орган, таблетка smile.gif). И это в Германии. Нет у них уже даже понятия клизм. Этот пример как маразм нашей медицины, а сколько еще таких примеров.

Вы сравнивайте Россию с Индией или с Китаем, это похожие экономики. Я жила и в Индии, и в Китае, там медицина далеко не лучше нашей. А с Германией сравнивать, вы не обижайтесь, глупо, честное слово.

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 11.12.2011 - 22:38

[^]
ArtBer
0

Юморист

Цитата (Shpanazamosk @ 11.12.2011 - 22:31)
В общем, в итоге митинг доказал, что голоса даже большого числа простых граждан теряются на фоне примазавшихся бывших спс-ников и иже с ними, которых интересует больше их вхожесть во власть, чем проблемы народа.
А едру всего-то надо предоставить людям бесплатные медицину и образование, прекратить эксперимент с заменой генофонда на азиатский, и перестать все что ни попадя спихивать в частные руки. Но нет, с глухим упрямством они продолжают поддерживать к себе ненависть.

дело в том, что они провели несколько реформ, непопулярных для народа, я имею ввиду имено экономические, и некоторые программы национальные, которые дают уже сейчас свои результаты, вот только их не видно простому обывателю, всем хочется чтоб раз и всё, счастье и благоденствие для всех, а нет, так не бывает, требуется время, и упорный труд.

Страна наша большая, а как у любой вещи в мире в ней есть инерция, и вот чем больше вещь, тем больше инерция. Представляете КАКИХ трудов стоит что то изменить в нашей стране с ее огромной инерционностью, просторами, и разношерстным населением. У нас много народов, партий, да и сами живем мы в разных местах.
Для сравнения китайцы там одни китаезы у них, они более монолитны, и более скученно живут, им проще.

[^]
Wellsiggod
3

Ярила

Касатка

Зря тратите время на спор с ботами)) они вам сейчас доказывать будут, что в Гемрании медецина *овно, а Российские врачи под руководством великого путина лучшие в мире и работают на самом передовом оборудовании в мире.

А кто с этим не согласен куплен госдепом или просто иуда))

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 11.12.2011 - 22:37

[^]
ArtBer
11.12.2011 - 22:38
0

Юморист

Касатка, по вашему таблетка кишечник от какашек чистит??

[^]
Shpanazamosk
0

Ярила

Цитата (ArtBer @ 11.12.2011 - 22:36)
Цитата (Shpanazamosk @ 11.12.2011 - 22:31)

дело в том, что они провели несколько реформ, непопулярных для народа, я имею ввиду имено экономические, и некоторые программы национальные, которые дают уже сейчас свои результаты, вот только их не видно простому обывателю, всем хочется чтоб раз и всё, счастье и благоденствие для всех, а нет, так не бывает, требуется время, и упорный труд.

Страна наша большая, а как у любой вещи в мире в ней есть инерция, и вот чем больше вещь, тем больше инерция. Представляете КАКИХ трудов стоит что то изменить в нашей стране с ее огромной инерционностью, просторами, и разношерстным населением. У нас много народов, партий, да и сами живем мы в разных местах.
Для сравнения китайцы там одни китаезы у них, они более монолитны, и более скученно живут, им проще.

Если вам нетрудно, не могли бы вы озвучить хотя бы некоторые

[^]
Гырзуг
-2

Ярила

Вот уже и народный креативец по поводу резолюции подоспел с хэлловского сайта. Фейк, конешно, но смешно.

Митинг 10 декабря

[^]
ArtBer
11.12.2011 - 22:39
2

Юморист

Цитата (Wellsiggod @ 11.12.2011 - 22:36)
Касатка

Зря тратите время на спор с ботами)) они вам сейчас доказывать будут, что в Гемрании медецина *овно, а Российские врачи под руководством великого путина лучшие в мире и работают на самом передовом оборудовании в мире.

А кто с этим не согласен куплен госдепом или просто иуда))

то то я и смотрю, у этого не бота 26 сообщений и нет аватара, кто из нас бот, сущетво?? gigi.gif

З.Ы, да, меня оскорбило что меня назвали ботом.

[^]
Wellsiggod
11.12.2011 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Гырзуг @ 11.12.2011 - 22:38)
Вот уже и народный креативец по поводу резолюции подоспел с хэлловского сайта. Фейк, конешно, но смешно.

Жиденький креативчик..
кстати,а чего в инете сидм, бегом к дебилятору там на нтв очередной сеанс промывки мозгов идет))

[^]
Правдоруб
11.12.2011 - 22:40
2

Боевой хомячок!

Заебали вы своим гос депом США ЕДРОботы хреновы.
Я лично скинул 32 рубля в поддержку митинга!!!На яндекс кошельке все что было. no.gif

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 11.12.2011 - 22:42

[^]
ArtBer
11.12.2011 - 22:42
0

Юморист

Цитата (Shpanazamosk @ 11.12.2011 - 22:38)

Если вам нетрудно, не могли бы вы озвучить хотя бы некоторые

создание Стабфонда
нацпроект Нанотехнологии
поддержка банков во время кризиса
рекламная акция Путина завода ВАЗ
выплата государственного долга

уже за это bravo.gif правителсьству

[^]
Гырзуг
11.12.2011 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 11.12.2011 - 22:40)
Жиденький креативчик..

То-то я смотрю, хомячки заминусили как оглашенные - значит, креативчик что надо, задел за живое. Молодец Хэлл, чоужтам.

[^]
Касатка
11.12.2011 - 22:45
0

Княжна

Цитата (Тино4ка @ 11.12.2011 - 22:29)
Касатка
Во Владимире тоже есть страхование жизни, вы не знаете о чём говорите, за 50тыс вы могли купить всем родственникам по страховке, и поверьте мне, и машина приехала-бы и лечили-бы лучше чем за ваши взятки, потому что страховой придётся платить, а она сделает всё чтобы вашего родственника вылечили, качественно, быстро и без вопросов, проверено лично

Вы заблуждаетесь, страховка у нас есть на все и даже на жизнь, только никогда страховку не связывала с медицинским обслуживанием.
Машина у нас и так вовремя приедет, а вот будет ли хирург трезвым, ни одна страховка не гарантирует. И профессионалом ли он будет, тоже.
И остаться рядом с ребенком прооперированным не разрешат по страховке, правила видите ли.
Я так же наивно рассуждала 2 года назад.
А на операцию по онко у нас квоты, знаете что это? Очередь! Многие до операции не доживают.
Проще сделать шенген и улететь в Германию...

[^]
ВечныйЖид
11.12.2011 - 22:46
3

Принципиальный засранчег

ArtBer
По пунктам:

- что лично ты поимел от создания Стабфонда?
- где ты лично видел нано-технологии на службе народу?
- почему ты лично должен радоваться, что поддерживали банки, а не реальный сектор экономики?
- повысилась ли з/п на ВАЗе после всез этих "акций"?
- а что, выплата гос. долга это уже охуенный подвиг или, всё-таки, долг государства?

[^]
Cerberishe
11.12.2011 - 22:47
0

Гость

Цитата (HelloWorld @ 11.12.2011 - 22:31)
Цитата (ch004242 @ 11.12.2011 - 19:03)
В штатах за подсрачник волосы от тока у тебя бы в жопе уже шевелились.

Совсем ахуели уже.

Каждый второй который тока знает название США уже типа знает все законы и пугает окружающих...
Как говориться слышал звон но не знает где он

Добавлено в 22:33
Цитата (maaks @ 11.12.2011 - 19:22)
Знаю не понаслышке работу т.н."космонавтов", и поверьте, никто из них не желает сунуть в табло прыщавому студентику. Но когда обдолбанная молодежь начинает накуй послать...да и потом начнутся разбитые окна магазинов, разбитые лица случайных прохожих и .т.д.

А вообще, лучше бы эта толпа морды била руководящим лицам администрации города,толку больше было бы

если бы эти цепные шавки не защищали бы своих хозяев из правительства то поверь били бы.

Я например бывал в Пендостане и пожил там у знакомых некоторое время.
Там полиция вообще не церемонится, не подчиняешься требованиям крылья завернут только в путь.

[^]
Гырзуг
11.12.2011 - 22:47
-2

Ярила

Да кстати, борцуны, правдорубы, свободофилы свободолюбы, общечеловеки и демократы. После всего, на что я насмотрелся в этом топике, на мартовских выборах я проголосую за Путина и ни за кого другого. Хотя вначале думал и вовсе на них не ходить.
Так и передайте кураторам из Штатов - ихние акции зачастую имеют результат прямо противоположный тому, на который они рассчитывали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176617
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх