Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тино4ка
11.12.2011 - 22:50
1
Статус: Offline

Хохмач

Касатка
Всё это не гарантировано и в Германии, и в Штатах. Даже Майкла Джексона "залечили", врачебные ошибки есть везде, и их процент везде одинаков. Если хотите дам вам вагон ссылок на то какие случаи бывали за буграми..? Вы из телека черпаете случаи, в жизни всё гораздо прозаичнее, в жизни нет этих жареных телевизионных фактов, типа -- Киркоров - женщина... Распутина родила обезьяну... В ухе Обамы растёт шишка, которая мешает ему говорить по телефону... итд итп

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 11.12.2011 - 22:51

[^]
Гырзуг
11.12.2011 - 22:50
1

Ярила

Цитата (ВечныйЖид @ 11.12.2011 - 22:46)
- что лично ты поимел от создания Стабфонда?

Типичный прием либерастной демагогии - "что лично ты поимел от (того-то и того-то - нужное вставить)?". Логическое продолжение известной истины лентяев и ссыкунов "моя хата з краю".
Отвечаю персонально вам - поимел, например, то, что в 2008-м рубль не рухнул в олдночасье, как то было, например, в той же Белоруссии - да и не только в ней.

[^]
gogl3
11.12.2011 - 22:51
1

Ярила

Цитата
последующая продажа всех предприятий, это отбросит страну еще на 10 лет назад и можно продолжать качать с нее ресурсы.

Гы-гы.."Все продано до нас.."
Путин - КАПУТ!

[^]
Shpanazamosk
11.12.2011 - 22:51
0

Ярила

ArtBer
По пунктам:

- где ты лично видел нано-технологии на службе народу?
- почему ты лично должен радоваться, что поддерживали банки, а не реальный сектор экономики?
- повысилась ли з/п на ВАЗе после всез этих "акций"?
- а что, выплата гос. долга это уже охуенный подвиг или, всё-таки, долг государства?

Ну это всё какая-то призрачная пыль в глаза.
А на этом фоне нечто более материальное: подоходный налог на больничный, в том числе по беременности, предоставление в случае расселения того же метража, без учета нормы на человека, совершенно непродуманные законы о тсж, без всякого контроля за ними, и призывы Ромодановского по увеличению мигрантов.

Добавлено в 22:51
Про нанотехнологии-смешно слушать

[^]
Гырзуг
11.12.2011 - 22:53
0

Ярила

От упоминания имени Путина у хомячков случилось непроизвольное отхождение мочи и кала, одновременно с массовым минусоизвержением. Жгите ишшо.

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 11.12.2011 - 22:57

[^]
сюр
11.12.2011 - 22:54
4

Гость

Цитата (Гырзуг @ 11.12.2011 - 22:47)
Да кстати, борцуны, правдорубы, свободофилы свободолюбы, общечеловеки и демократы. После всего, на что я насмотрелся в этом топике, на мартовских выборах я проголосую за Путина и ни за кого другого. Хотя вначале думал и вовсе на них не ходить.
Так и передайте кураторам из Штатов - ихние акции зачастую имеют результат прямо противоположный тому, на который они рассчитывали.

Я об этом писал еще до первого митинга. Все, чего этот митенг добился - это повышение рейтинга Путина. Уже очень многие стали рассуждать так же.
Я вот на эти выборы не ходил и жена не ходила. В марте оба пойдем за Путина. И друзей всех своих буду убеждать, а я это умею. Потому что он хоть трудно и медленно, пусть с ошибками, но делает реальные вещи. Все остальные - пустобрехи.

А про Навального - верю. rulez.gif

Это сообщение отредактировал сюр - 11.12.2011 - 22:57

[^]
lazyivolga
11.12.2011 - 22:54
1

Ярила

Цитата
Вы заблуждаетесь, страховка у нас есть на все и даже на жизнь, только никогда страховку не связывала с медицинским обслуживанием.

Херню пишут товарищи.
Страховые компании не дураки - страховку не дадут пожилому человеку или больному человеку (например онкология) - это я не про Вас Касатка, а кагбы в общем говорю - то есть ее дадут - но стоимость ее будет запредельная.

На Западе сложившийся рынок - может они в молодости башляют - а в старости потом лечатся - старика вот с пол-пинка страховать никто не будет по понятным причинам.

Наличие денег не гарантирует хорошего лечения. Если специалисты плохие их хоть золотом обклей - результат будет плохой. Я тоже попробовала полечиться за деньги - ничего серьезного - но позволило составить впечатление о платной медицине как о фишке по вытягиванию бабла.

[^]
Wellsiggod
11.12.2011 - 22:55
2

Ярила

Цитата (ArtBer @ 11.12.2011 - 22:42)
создание Стабфонда
нацпроект Нанотехнологии
поддержка банков во время кризиса
рекламная акция Путина завода ВАЗ
выплата государственного долга

уже за это bravo.gif правителсьству

1.ну да хороший шаг. Отдать все свои деньги дяди Сему, пускай он и дальше свою экономику развивает. А нам развивать и ничего не нужно, трубы впаолне хватает.
2.нацпроект Нанотехнологии-что этот проэкт явил миру? Чернобелые планшетники по цене ноутбуков?
Кто-то не плохо заработает.Покупает чб планшетнки в кЕтаи клеим им наклейку сделано в сколково и впрариваем гос.учереждением в два раза дороже.
3.поддержка банков во время кризиса-а не за это сейчас Батурину посадить хотят?))
4.рекламная акция Путина завода ВАЗ-каким образом езда путина на бронированном мерсе рекламирует ваз?Да и и в его картежах вроде вазов не наблюдается.
Хотя может его мигалки на вазе делают?))

[^]
ВечныйЖид
11.12.2011 - 22:56
2

Принципиальный засранчег

Гырзуг
Типичный приём демагога - не отвечать на вопрос. Что лично тебе и твоей семье дало создание Стабфонда? Ну, не рухнул рубль... И что? Ты смог купить больше на этот "нерухнувший" рубль? Или цены враз уменьшились от этого?
...Я, если честно, совсем тебя не понимаю. Ты оспариваешь очевидные вещи. Ну, скажи уж честно (в личке), что отрабатываешь гонорар. Я пойму, сам когда-то работал в новостях, приходилось и отрабатывать "нужные" новости... Пока не повзрослел окончательно.
А ты сейчас, кроме того, что пишешь неправду (не всю правду), ещё и обманываешь старших, в том смысле, что пишешь это от души. Нехорошо это, некачественно!

[^]
Касатка
11.12.2011 - 22:56
0

Княжна

Цитата (Тино4ка @ 11.12.2011 - 22:50)
Касатка
Всё это не гарантировано и в Германии, и в Штатах. Даже Майкла Джексона "залечили", врачебные ошибки есть везде, и их процент везде одинаков. Если хотите дам вам вагон ссылок на то какие случаи бывали за буграми..? Вы из телека черпаете случаи, в жизни всё гораздо прозаичнее, в жизни нет этих жареных телевизионных фактов, типа -- Киркоров - женщина... Распутина родила обезьяну... В ухе Обамы растёт шишка, которая мешает ему говорить по телефону... итд итп

Зачем мне черпать из телека, если папу моего подняли на ноги в Германии. В России же ему вместо лечения предложили написать завещание, как вам это?
Да и сама я сейчас в Германии, обследуюсь.
И вижу отношение и вижу как все четко и слажено.
И про Майкла не будем. Не было там никакой ошибки, повнимательнее исследуйте этот случай.
Дайте мне вагон ссылок лечения рака в Германии и у нас. Колво вылеченных и умерших в процентах.

[^]
ArtBer
11.12.2011 - 22:57
2

Юморист

По пунктам:

- почему ты лично должен радоваться, что поддерживали банки, а не реальный сектор экономики?
- а что, выплата гос. долга это уже охуенный подвиг или, всё-таки, долг государства?

1. Создание стабфонда - резерв который нельзя было ввести в страну, потому что это вызвало бы инфляцию, и для борьбы с нею же их вложили в самые стабильные экономики мира
2. Нанотехнологии, переведу на русский, это работа над электроникой. Ни для кого не секрет что у нас отставание на 20 лет, вот его то и убирают, нам нужны компьютеры свои, телефоны, это все нанотехнологии.
3. Потому что кризис был из за нарушения банковского сектора. А банки - это предприятия - представьте себе закрылись банки, предприятия не могут производить расчеты между собой, зарплату платить людям, и всё. экономике ЖОПА, и нам свами, вместе с ней.
4. Это способствует поддрежке Автоваза акция, и вы же сами хотите хорошую машину себе?? а хорошие машины нельзя делать без денег. Инвестиции нужны, инвестиции идут из прибыли. Так что зарплаты и не должны были повыситься. А тот момент когда ведра с болтами мтанут хорошими машинами стал чуть ближе.
5 Госдолг как и кредит в банке требует оплаты процента. И теперь эти вот деньги направляют сейчас на разыитие армии и прочие полезности. А так же сейчас мы избавлены от общеевропейского кризиса.

И я же ясно сказал, что эти реформы и программы были очень важны для страны, однако среднему обывателю их увидеть на себе трудно, они рассчитаны на будущее.

[^]
lazyivolga
11.12.2011 - 22:58
2

Ярила

Цитата
Ну это всё какая-то призрачная пыль в глаза.

Не ну почему - Стабфонд хорошая фишка - обмен ресурсов на ценные бумаги Европы и США - им это в кризис очень кстати.

Китаезы тож кредитуют, но рынки сбыта за это получают, а нашим наверное медаль и визу дадут - должны же они со своими счетами и детьми без эксцессов воссоединиться.

[^]
Касатка
11.12.2011 - 22:58
0

Княжна

Цитата (lazyivolga @ 11.12.2011 - 22:54)
Цитата
Вы заблуждаетесь, страховка у нас есть на все и даже на жизнь, только никогда страховку не связывала с медицинским обслуживанием.

Херню пишут товарищи.
Страховые компании не дураки - страховку не дадут пожилому человеку или больному человеку (например онкология) - это я не про Вас Касатка, а кагбы в общем говорю - то есть ее дадут - но стоимость ее будет запредельная.

На Западе сложившийся рынок - может они в молодости башляют - а в старости потом лечатся - старика вот с пол-пинка страховать никто не будет по понятным причинам.

Наличие денег не гарантирует хорошего лечения. Если специалисты плохие их хоть золотом обклей - результат будет плохой. Я тоже попробовала полечиться за деньги - ничего серьезного - но позволило составить впечатление о платной медицине как о фишке по вытягиванию бабла.

Жму руку. Тоже не понимаю, что там за волшебные такие страховки, когда хирурги пъяные трезвеют вмиг gigi.gif

[^]
Йоханcкарлит
11.12.2011 - 22:59
1

Балагур

Цитата (lazyivolga @ 11.12.2011 - 23:54)
страховку не дадут пожилому человеку или больному человеку (например онкология)

Цитата
Как застраховаться на случай рака?
http://kp.ru/daily/00000/2770350/

[^]
z1305
11.12.2011 - 23:00
1

Ярила

Цитата (grommit @ 11.12.2011 - 19:15)
Эх, учиться "космонавтам" заламывать шпану  и учиться...  стыдоба блин...

а демократы сраные -школота... со спины ткнуть и отбежать... шакальё

к примеру-вот такой копеечный "девайс" сэкономил бы им кучу времени для отлова и даже при наличии вокруг десятков камер не травмирует никого

Это сообщение отредактировал z1305 - 11.12.2011 - 23:00

Митинг 10 декабря

[^]
gunstilzit
11.12.2011 - 23:01
0

05.05.2018

Как быть дебилам,которые налоги с зарплаты платят?Как им быть?Или вы суки невьебатся умные?Объясните дебилам!Иожет я умней вас,что я плюю на власть,не плачу штрафов,живу в коммуналке плачу только за газ и свет!И пошли они на ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто хочу понять!С какого хуя на на письмо счастья приходят каждый год по 12000 рэ,плюс на медстраховку?И сейчас с меня требуют 60000рэ!С какого хуя! Блять,демократы,объясните!Ведь всё выплатиле,за счёт налогов!Суки,блядь!

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 11.12.2011 - 23:15

[^]
Тино4ка
11.12.2011 - 23:02
1

Хохмач

Касатка
Вы не слышите меня, я вам уже сказала, что сравнивать нужно сравнимые вещи, Россия не сравнима с Германией. Даже если вы смогли вывезти отца туда, то это не значит, что миллионы пенсионеров тоже могут поехать туда за ваши деньги. Сравнивайте Россию с Индией, Китаем или Бразилией. Вы слышите меня?

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 11.12.2011 - 23:04

[^]
lazyivolga
11.12.2011 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Йоханcкарлит @ 11.12.2011 - 22:59)
Цитата (lazyivolga @ 11.12.2011 - 23:54)
страховку не дадут пожилому человеку или больному человеку (например онкология)

Цитата
Как застраховаться на случай рака?
http://kp.ru/daily/00000/2770350/

Слушай - черным по белому написано

- Да, страховым случаем является диагностирование любого онкологического заболевания на любой стадии.

Ты здоровый страхуешься.
Если больной - тебя никто не застрахует - так как болезнь сама по себе - страховой случай.

Я понимаю, на западе рынок, возможно работает - всю жизнь человек башлял - заболел - бабло получил.

Но у нас рынок не развит - старых и уже больных на помойку выкинуть?

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 11.12.2011 - 23:05

[^]
Гырзуг
3

Ярила

Цитата (ВечныйЖид @ 11.12.2011 - 22:56)
Типичный приём демагога - не отвечать на вопрос. Что лично тебе и твоей семье дало создание Стабфонда? Ну, не рухнул рубль... И что? Ты смог купить больше на этот "нерухнувший" рубль? Или цены враз уменьшились от этого?

Ну как бы вам объяснить? Вот в Белоруссии, к примеру, рубль РБ опустили в одно прекрасное утро сразу на 56%. Проиграли или выиграли от этого белорусы, как вы думаете? Я вот думаю, что точно не выиграли.
Уместно также напомнить, как в 1998-м наш рубль тоже взял и рухнул сразу в два с лишним раза - а потом еще и еще. Лично я от этого выиграл, как вы думаете? Я вот припоминаю, что нифига не выиграл.
А вот в 2008-м рубль не рухнул, соответственно, я смог купить не меньше, чем до этого. Во всяком случае на еду и ЖКХ мне хватило, а вот про 1998-й я такого сказать не могу.
Я ответил на ваш вопрос?
И еще повторюсь, как уже говорил одному вашему коллеге - если вы считаете, что все, кто с вами не согласен, платные агенты, это ваше право.

[^]
ArtBer
0

Юморист

Цитата (Wellsiggod @ 11.12.2011 - 22:55)

1.ну да хороший шаг. Отдать все свои деньги дяди Сему, пускай он и дальше свою экономику развивает. А нам развивать и ничего не нужно, трубы впаолне хватает.
2.нацпроект Нанотехнологии-что этот проэкт явил миру? Чернобелые планшетники по цене ноутбуков?
Кто-то не плохо заработает.Покупает чб планшетнки в кЕтаи клеим им наклейку сделано в сколково и впрариваем гос.учереждением в два раза дороже.
3.поддержка банков во время кризиса-а не за это сейчас Батурину посадить хотят?))
4.рекламная акция Путина завода ВАЗ-каким образом езда путина на бронированном мерсе рекламирует ваз?Да и и в его картежах вроде вазов не наблюдается.
Хотя может его мигалки на вазе делают?))

1 так стоит начать развивать что то, так чразу хомяки орут что распил. Вот Сколково то же самое.
2. Дорогой друг, любой новый продукт пока не вышел на объемы производства сперва стоит дороже, тем более что им сейчас надо окупить создание производств у нас. Ведь нет технической базы, исследования опять же стоят очень дорого. так что это закономерно! Как только товар станет раскручен. и предприятия выйдут на эффективный объем производства его цена так же упадет. Это ж азы экономики.

3 объяснил уже. На батурину мне нас..ть
4. А что обамыч ездит на форде дешевеньком?? ну постоянно?? то что уже он сделал проехав на ней через всю страну это уже здорово

Добавлено в 23:05
Цитата (lazyivolga @ 11.12.2011 - 22:58)

Китаезы тож кредитуют, но рынки сбыта за это получают, а нашим наверное медаль и визу дадут - должны же они со своими счетами и детьми без эксцессов воссоединиться.

а наши денежки вытащили и не дали нашим банкам на жопу сесть и посадить за собой половину предприятий страны
или вы думаете из воздуха те деньги взялись что банкам дали??

[^]
Cerberishe
11.12.2011 - 23:04
0

Гость

Цитата (VaultBoy @ 11.12.2011 - 21:08)
самая первая вставка с омовцами стучащими щитами - из Минска sad.gif

Ну не беда. Хозяева песняров вообще эпически лажанулись с кадрами из Греции, а это пустяк.

[^]
Гырзуг
11.12.2011 - 23:06
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 11.12.2011 - 23:01)
Как быть дебилам,которые налоги с зарплаты платят?Как им быть?Или вы суки невьебатся умные?Объясните дебилам!Иожет я умней вас,что я плюю на власть,не плачу штрафов,живу в коммуналке плачу только за газ и свет!И пошли они на ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Штандартенфюрер, что это за поток сознания? Хто вас обидел? Чего такого вам не дали за ваши налоги? Я вот много уж лет плачу с зарплаты ВСЕ налоги - и вам того ж желаю.

[^]
nicDe
11.12.2011 - 23:06
0

Ярила

1. Я лично поимел то, что в 2008 году не сидел без денег. Что даже при дефиците бюджета увеличиваются социальные расходы, расходы на оборонку. Что колебание мировых экономик не так отражается на обычных граждан.

2. Не специалист, но слышал, что нанотехнологии активно используются в медицине.

3. А кто сказал, что реальный сектор не поддерживался?

4. Я бы ВАЗу вообще перестал платить, пока они что-нибудь более-менее вменяемое не произведут. И вообще, ВАЗ - ОАО (открытое акционерное общество), со всеми вытекающими. Вы живем в эпоху рыночной экономики.

5. Если брать в расчет, что Россия взяла на себя почти весь долг СССР, и смогла досрочно его погасить, то я бы сказал - да, это подвиг.

[^]
ArtBer
11.12.2011 - 23:08
0

Юморист

Цитата (nicDe @ 11.12.2011 - 23:06)
Я бы ВАЗу вообще перестал платить, пока они что-нибудь более-менее вменяемое не произведут. И вообще, ВАЗ - ОАО (открытое акционерное общество), со всеми вытекающими. Вы живем в эпоху рыночной экономики.

Дело в том, что если ему не платить и не продвигать его, то нового ждать смысла нет, не на что его созадавать будет, исследовать, и завод закроют просто и все..
Будем тогда покупать за рубежом, и плакать что опять развалили завод.

[^]
Shpanazamosk
11.12.2011 - 23:09
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 11.12.2011 - 22:58)
Не ну почему - Стабфонд хорошая фишка - обмен ресурсов на ценные бумаги Европы и США - им это в кризис очень кстати.

Вот-вот, своим финансам они пропасть не дадут(на счет стабфонда и банков)
А на социалку ка бэ насрать.
Нанотехнологии же -откровенный распил, и автоваз им просто невыгодно делать хорошим, так как он рассчитан на внутреннего потребителя.
Ну а госдолг-ихняя же компашка его и наделала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176613
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх