В Анкаре стрельба и попытка военного переворота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (214) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
erert
16.07.2016 - 18:25
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (cactusKGB @ 16.07.2016 - 18:17)
Цитата (TashaKhv @ 16.07.2016 - 18:12)
Цитата
А что изменится если на них пожаловаться?Пенсии скаклы кстати платят.Вставляют нашим пенсионерам палки в колёса,карточки банковские блокируют под разными нелепыми предлогами например,но платят.И я не скулю.Просто говорю то что есть.Но по-вашему надо молчать и делать вид что всё хорошо.Кстати ваши сурковские кураторы не дают национализировать многие крупные предприятия,защищая тем самым хохляцких хозяев оных.И эти предприятия платят куёву налоги.Не в бюджет ЛНР,заметьте.Вот вы нас,лнр-цев попрекаете куском хлеба,что де Путин нас здесь облаготетельствовал пенсиями 1500-2000 рублей и гуманитаркой которую особо никто в глаза не видел кстати и мы поэтому должны сидеть молча и любить его,а как спросить у вашего Путина что же это он спонсирует хунту из ваших же карманов скидкой на газ,приёмом у себя всяких гастарбайтеров из Западной и Центральной Украины,оставлением предприятий Донбасса украинским олигархам так это вам не надо.

Создай тему. Это будет интересно. Мнений накидается...у нас глаза откроются? Я не шучу. Создавай.

Да все все знают. И хотя я не переношу хохлов, но здесь они правы: донбассцы ж сами орали "Путин введи". Не все так просто там.

И еще: пиздит он, не платят уже хохлы пенсию на неподконтрольных Украине.

Пиздите вы.Потому что моей матери пенсия украинская пришла за июнь.Но,ещё раз повторяю палки в колёса вставляют конечно.Сами то вы откуда будете что вам виднее чем мне платят здесь пенсии или нет?

[^]
4egira
16.07.2016 - 18:26
6

Разбитная разведёнка

У нас, в Казахстане, продлили повышенный уровень террористической опасности (сейчас пришло смс).
То ли в связи с нашими событиями в Актюбинске, то ли в связи с этими.
И это мне совсем не нравится.
Не понятно, чья это игра. У нас тут спокойно.
Паны дерутся - у холопов чубы трещат(((.

Это сообщение отредактировал 4egira - 16.07.2016 - 18:27

[^]
cactusKGB
16.07.2016 - 18:26
16

Хохмач

Цитата (Велесович @ 16.07.2016 - 18:18)
Свидомые, ватные, ещё какие-то. Они одинаковые абсолютно. Но раз уж свидомых давно всех забанили, питаемся ватными :)

Свидомые сейчас просто хитрее стали; топят не в открытую против России, а за "простого русского человека против кровавого путена". Можно подумать, что им не похуй gigi.gif

Провоцируют, в общем. Смешно наблюдать rulez.gif

[^]
Ижак
16.07.2016 - 18:28
8

Ну и ладно!

Цитата (Касатка @ 16.07.2016 - 19:19)
Цитата (Велесович @ 16.07.2016 - 18:07)
Цитата (Sameman @ 16.07.2016 - 17:56)
Ути-пути. Он, между прочим, откармливал этого летуна и тех эмчсников. Прямо крестьянку с грядки взяли и спасть там кого-то, где-то - за три девять земель? Хотя, по истерикам - юбки бы этим военам.

Вечер субботы) Воены накатили очередной стакан и теперь бьют себя в грудь у монитора, гневно потрясают лапками над клавой, грозят карами небесными и даже смерти желают) Выглядит потрясающе на самом деле. Судя по накалу квасного безумия в топике, утренний опохмел после пятничного алко-треша плавно перешёл во вторую пьянку. Но в юбки их нарядить было бы забавно. Для полноты картины, так сказать

Смотри не заплачь gigi.gif
А то тебе так весело, что уже срываешься на истерику.
И по теме, наших вывозить надо, а потом каждому спасенному предъявить счет.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, как то так cool.gif

Согласный я! Поехать в страну, вокруг которой-война, внутри-тоже зреет нарыв-верх дебилизма! С детьми-вообще уроды! А потом орать-вывези, д.Вова! Только за деньгу! Они там находятся по собственной воле и отсутствии мозга, их страна туда не посылала. За деньгу и по затратам.

[^]
Gauner
16.07.2016 - 18:28
1

Ярила

fishmish

Пишут там, Именно этих дикарей вы хотите импортировать в Европу?

[^]
Касатка
16.07.2016 - 18:29
8

Княжна

Цитата (Tttd1sh @ 16.07.2016 - 18:22)
Цитата (Касатка @ 16.07.2016 - 18:19)
Ути-пути. Он, между прочим, откармливал этого летуна и тех эмчсников. Прямо крестьянку с грядки взяли и спасть там кого-то, где-то - за три девять земель? Хотя, по истерикам - юбки бы этим военам.

Вечер субботы) Воены накатили очередной стакан и теперь бьют себя в грудь у монитора, гневно потрясают лапками над клавой, грозят карами небесными и даже смерти желают) Выглядит потрясающе на самом деле. Судя по накалу квасного безумия в топике, утренний опохмел после пятничного алко-треша плавно перешёл во вторую пьянку. Но в юбки их нарядить было бы забавно. Для полноты картины, так сказать

Смотри не заплачь
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, как то так

Касатка, прости, но это просто аццкий пиздец

lol.gif
Я могла, признаюсь lol.gif
Ну дык не каждый день же зажигать, сегодня не буду cool.gif
Хотя исчо не вечер rulez.gif

[^]
cactusKGB
16.07.2016 - 18:30
4

Хохмач

Цитата (erert @ 16.07.2016 - 18:25)
Пиздите вы.Потому что моей матери пенсия украинская пришла за июнь.Но,ещё раз повторяю палки в колёса вставляют конечно.Сами то вы откуда будете что вам виднее чем мне платят здесь пенсии или нет?

Слушай, родной. Я совсем не хочу спорить, но ты гонишь. Если твоя мама, конечно, прописана в другом месте (на подконтрольной) и иногда бывает там во время проверок, то конечно, она может получать пенсию. Но никак иначе. Никак, понимиаешь?

Ваше же украинское правительство официально отказалось выплачивать пенсии на неподконтрольных. Официально.Так что проходят только мутные схемы, но и их постоянно отлавливают хохлы. Или это ты и имеешь в виду под "палки в колеса"?

[^]
bigmike17
16.07.2016 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Sameman @ 16.07.2016 - 16:50)
Цитата (bboyshock @ 16.07.2016 - 17:48)
Игорь Коротченко ‏@i_korotchenko  23 мин.23 минуты назад
Значит все серьезно! "Аэрофлот" 17 июля начнет вывозить россиян из Турции.

Хренасе, мир-жвачка какая, сколько продлилася?))))))))))))

Щас приедут и будут орать, что их послали силой в самое пекло, чуть ли не на убой. dont.gif

[^]
TashaKhv
16.07.2016 - 18:32
3

Балагур

erert
Цитата

Создавай отдельную тему. Не флуди. Так как, уже несет истерией и злобой- уже надоел.

4egira
Цитата
То ли в связи с нашими событиями в Актюбинске, то ли в связи с этими.
И это мне совсем не нравится.
Не понятно, чья это игра. У нас тут спокойно.
Паны дерутся - у холопов чубы трещат(((.

Посмотрим, что дальше....Надеюсь у вас то...Мира дому!!!!!

[^]
РЫБА67
16.07.2016 - 18:32
12

Я сам себе демиург

Велесович
Вот честно, ну беспонтовый ты тролль! Чтобы хорошо троллить интеллект нужно иметь какой-никакой, а ты судя по постам со своим IQ на два пункта превосходишь талантливый овощ! shum_lol.gif да можешь не отвечать , я с таким .... уродцем из кунсткамеры не то что общаться ,а даже срать на одном поле не сяду! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал РЫБА67 - 16.07.2016 - 18:33

[^]
elegaz
16.07.2016 - 18:33
14

Гексафторид серы

Цитата (fishmish @ 16.07.2016 - 18:22)
да кто б там ни был, уже понеслась...
Оператор говорит, он убил моего брата, дайте и мне бабахнуть его разок! по турецки.

А ему, в ответ, по-арабски: "Йала, йала" (давай, давай)

Цитата
Т.е. самосуд устраивают вполне себе турки!

Под руководством араба upset.gif

Странный у Эрдогана электорат. Вот, прямо среди ночи, из теплых постелей, по сигналу вылезли и организовали вооруженное сопротивление армии. Где-то, среди ночи, нашли оружие и атрибутику (майки, флаги, портреты и т.д.). И командуют ими арабы upset.gif

Стечение обстоятельств и стихийное народное волеизъявление. Не иначе why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 16.07.2016 - 18:35

[^]
stakand
16.07.2016 - 18:33
5

Юморист

Цитата (cactusKGB @ 16.07.2016 - 21:26)
Свидомые, ватные, ещё какие-то. Они одинаковые абсолютно. Но раз уж свидомых давно всех забанили, питаемся ватными :)

Свидомые сейчас просто хитрее стали; топят не в открытую против России, а за "простого русского человека против кровавого путена". Можно подумать, что им не похуй gigi.gif

Нет , не смешно. Иногда очень грамотно провоцируют. И когда видишь сколько народу жрет это.. не смешно.

[^]
Sameman
16.07.2016 - 18:34
-5

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 16.07.2016 - 18:26)

А если не против кровавого, а деревянноголового? И абсолютно против свидомых и навальных, в том числе за не "против пидарасав" клавиатурно, а тупо за возвращение статьи соответствующей? Это в вашей голове может уложиться? Тогда ведь поводов медийно поскакать уменьшится?))))))) Да и как ведь оно выходит? Кто главный покровитель тех, против которых внезапно путенцы наченают, когда им уже сказать нечего?)))))))))

Это сообщение отредактировал Sameman - 16.07.2016 - 18:39

[^]
добрый57
16.07.2016 - 18:36
14

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 16.07.2016 - 18:31)

Щас приедут и будут орать, что их послали силой в самое пекло, чуть ли не на убой. dont.gif

......

[^]
Asavar
-3

Шутник

Цитата (erert @ 16.07.2016 - 18:25)
Цитата
А что изменится если на них пожаловаться?Пенсии скаклы кстати платят.Вставляют нашим пенсионерам палки в колёса,карточки банковские блокируют под разными нелепыми предлогами например,но платят.И я не скулю.Просто говорю то что есть.Но по-вашему надо молчать и делать вид что всё хорошо.Кстати ваши сурковские кураторы не дают национализировать многие крупные предприятия,защищая тем самым хохляцких хозяев оных.И эти предприятия платят куёву налоги.Не в бюджет ЛНР,заметьте.Вот вы нас,лнр-цев попрекаете куском хлеба,что де Путин нас здесь облаготетельствовал пенсиями 1500-2000 рублей и гуманитаркой которую особо никто в глаза не видел кстати и мы поэтому должны сидеть молча и любить его,а как спросить у вашего Путина что же это он спонсирует хунту из ваших же карманов скидкой на газ,приёмом у себя всяких гастарбайтеров из Западной и Центральной Украины,оставлением предприятий Донбасса украинским олигархам так это вам не надо.

Создай тему. Это будет интересно. Мнений накидается...у нас глаза откроются? Я не шучу. Создавай.

Да все все знают. И хотя я не переношу хохлов, но здесь они правы: донбассцы ж сами орали "Путин введи". Не все так просто там.

Если честно, я не понимаю почему люди надеятся на пенсии? Поиойму это абсурд, и -нет, это не сарказм. Зарабатывайте на жизнь и планируйте - никто вам ничего не должен, за что вы платите налоги? - А за то чтоб вас первый встречный уёбок не порешил на цлице и не ограбил труп, всё блять! остальное в ваших руках!

[^]
Gauner
17

Ярила

оставлю здесь..если не баян.

[^]
Gongofer
5

Ярила

Да уж замес, людей простых жалко. Вообщем судя по всему подстава военных, взять под контроль страну и так бездарно сдать имея танки и авиацию не верю, подстава, сейчас под шумок угондошат всех кто против, откроют коридор для ИГИЛ, и понислась пизда по кочкам по всей Европе. Жаль что не угандошили Эрдогана, следующий шаг не скоро будет, всех сгноят в лагерях. Поздравляю НАТО, США, и прочий Брюссель с провакацией. Угондошили всех кто мешал. Теперь Куки будут плавать через Босфор кладя хуй вообще на все, а Эрдоган строить Османскую империю. Восток в огне, только забыли те кто это замутил, что бывает и Вьетнам и Арабское золото в крови.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 16.07.2016 - 18:37

[^]
Sameman
16.07.2016 - 18:37
-2

Ярила

Цитата (Ижак @ 16.07.2016 - 18:28)
Согласный я! Поехать в страну, вокруг которой-война, внутри-тоже зреет нарыв-верх дебилизма! С детьми-вообще уроды! А потом орать-вывези, д.Вова! Только за деньгу! Они там находятся по собственной воле и отсутствии мозга, их страна туда не посылала. За деньгу и по затратам.

Ещё раз. Для альтернативно-одарённых. Мериканка вон за кота в микроволновке. Претензии к кому? Не к исполнительной ли власти - в денном случае?

[^]
Gauner
16.07.2016 - 18:38
16

Ярила

...

[^]
erert
3

Приколист

Цитата

И ещё насчёт хохлы правы.Как это вы смеете говорить что они правы когда:
1.Считают ЛНР и ДНР своими территориями(дайте нам независимость и не парьтесь с соцвыплатами).А то по-хитрому выходит-люди на украину горбатились всю жизнь,а теперь им пенсия за это не положена.
2.Завод ОР,Алчевский меткомбинат(он огромный,градообразующий)и ещё неко торые платят налоги в куёв.Плюс кое-какой средний бизнес тоже туда платит налоги.И ВОЕННЫЙ налог туда платят,заметьте.
3.Госпереворот организовали не мы и не мы ответчики за гражданскую войну.Вот кто её развязывал,тот сам себе пусть и не платит пенсии.

[^]
wave111
3

Ярила

Цитата (juzepe @ 16.07.2016 - 18:20)
Цитата (fishmish @ 16.07.2016 - 17:18)
Цитата (wave111 @ 16.07.2016 - 17:26)
неспроста и подозрительно молчат евреи

так им сегодня работать нельзя lol.gif

со вчерашнего захода солнца!
Шабат dont.gif

Это как раз доказывает, что у евреев всегда есть алиби по любому вопросу

это как судились два еврея - прокурор получил 10 лет

Это сообщение отредактировал wave111 - 16.07.2016 - 18:39

[^]
Феличе
16.07.2016 - 18:39
2

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 16.07.2016 - 18:26)

cactusKGB, да да да! Так и есть cool.gif

И вот еще что... Не уверен, так ли это, но кажется, последние пару недель проклевывается еще один тренд: мимикрировать под якобы коммунистов (причем каких-то "настоящих" коммунистов, а не от КПРФ).
Возможно, я ошибаюсь. Но имеет смысл понаблюдать за этим местами бросающимся в глаза новым дискурсом.

[^]
ptc1974
16.07.2016 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 16.07.2016 - 18:19)

Смотри не заплачь gigi.gif
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, как то так cool.gif

Кстати, вполне здравая идея! bravo.gif agree.gif
Тоже так считаю - если было предупреждение от МИДа о том, что небезопасно в такой-то стране, а чел все равно поперся туда отдыхать, то в случае необходимости экстренного вывоза граждан России возлагать на спасаемых расходы по транспортировке их драгоценных тушек. А также иные расходы (которые дай Бог не понадобятся) - типа, стоимости лайнера (если вдруг его собьют), стоимости возмещения морального ущерба родственникам погибшего экипажа и т.д.

[^]
Велесович
16.07.2016 - 18:40 [ показать ]
-18
Gauner
16.07.2016 - 18:41
4

Ярила

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155040
0 Пользователей:
Страницы: (214) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх