В Анкаре стрельба и попытка военного переворота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (214) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sameman
16.07.2016 - 18:58
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 16.07.2016 - 18:48)
Цитата (Sameman @ 16.07.2016 - 18:45)
Цитата (ptc1974 @ 16.07.2016 - 18:39)
Цитата (Касатка @ 16.07.2016 - 18:19)
Цитата (Велесович @ 16.07.2016 - 18:07)
Цитата (Sameman @ 16.07.2016 - 17:56)
Ути-пути. Он, между прочим, откармливал этого летуна и тех эмчсников. Прямо крестьянку с грядки взяли и спасть там кого-то, где-то - за три девять земель? Хотя, по истерикам - юбки бы этим военам.

Вечер субботы) Воены накатили очередной стакан и теперь бьют себя в грудь у монитора, гневно потрясают лапками над клавой, грозят карами небесными и даже смерти желают) Выглядит потрясающе на самом деле. Судя по накалу квасного безумия в топике, утренний опохмел после пятничного алко-треша плавно перешёл во вторую пьянку. Но в юбки их нарядить было бы забавно. Для полноты картины, так сказать

Смотри не заплачь gigi.gif
А то тебе так весело, что уже срываешься на истерику.
И по теме, наших вывозить надо, а потом каждому спасенному предъявить счет.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, как то так cool.gif

Кстати, вполне здравая идея! bravo.gif agree.gif
Тоже так считаю - если было предупреждение от МИДа о том, что небезопасно в такой-то стране, а чел все равно поперся туда отдыхать, то в случае необходимости экстренного вывоза граждан России возлагать на спасаемых расходы по транспортировке их драгоценных тушек. А также иные расходы (которые дай Бог не понадобятся) - типа, стоимости лайнера (если вдруг его собьют), стоимости возмещения морального ущерба родственникам погибшего экипажа и т.д.

А если не было предупреждения? Тогда кто отвечать? "Просто так" не бывает?)))))))))) Кто-то должен!

мужик, как ты до 50 лет дожил?
такое чувство, что за тобой жена или дети ходят, и хуярят тебя палкой за долбаебизм

Слушайте. Смотрите за собой, раз ваши мысли не дальше "его хуярят", а не "он хуярит"))))))) По делу вашему есть что?))))))))))) Типа деревянноголовый - гений\святой?)))))))))

Это сообщение отредактировал Sameman - 16.07.2016 - 19:01

[^]
Феличе
16.07.2016 - 18:59
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 16.07.2016 - 18:40)
Цитата (РЫБА67 @ 16.07.2016 - 18:32)
Велесович
Вот честно, ну беспонтовый ты тролль! Чтобы хорошо троллить интеллект нужно иметь какой-никакой, а ты судя по постам со своим IQ на два пункта превосходишь талантливый овощ! shum_lol.gif  да можешь не отвечать , я с таким .... уродцем из кунсткамеры не то что общаться ,а даже срать на одном поле не сяду! shum_lol.gif

Интеллект нужен чтобы троллить людей, тоже обладающих интеллектом. Вы у квасных пацриотов интеллект видели? Откуда ему взяться, если вместо мозгов хлопковые поля и телевизор?) А потому и мне мозги включать не надо, и так поесть хватает.

Т.е. ты заявляешь о том, что ты всего лишь тролль, и все твои предыдущие и последующие сообщения в этом топике - просто троллинг, а не твое мнение?

[^]
wBETEPw
16.07.2016 - 18:59
1

дед-пердед

Цитата (elegaz @ 16.07.2016 - 22:33)
Странный у Эрдогана электорат. Вот, прямо среди ночи, из теплых постелей, по сигналу вылезли и организовали вооруженное сопротивление армии. Где-то, среди ночи, нашли оружие и атрибутику (майки, флаги, портреты и т.д.). И командуют ими арабы upset.gif

Стечение обстоятельств и стихийное народное волеизъявление. Не иначе why.gif

Сейчас видимо примут много новых законов "разных и нужных" ©, изменят конституцию. Уже намекают на введение смертной казни и прочие ништяки.

[^]
Gauner
16.07.2016 - 19:00
7

Ярила

Цитата (m4rker @ 16.07.2016 - 19:53)
Поцреоты клеймят хохлов, что у тех во всем виноват Путин, тут же через комментарий "помидорами не отделаетесь", Путин же говорил и тд. Что называется бревна (бревнища) в своем глазу не видят братья хохлов по разуму.. хаха

Заскринил на всякий случай

[^]
savromat
16.07.2016 - 19:00
4

Ярила

Вот смотрю я на кадры линчевания солдат и думаю: "Не знаю кто замутил этот переворот, сам эрдоган или генералы , но имиджа турецкой армии после такого точно не прибавится. И да, солдат должен стоять до конца, раз уж взялся выполнять приказ."

[^]
Tttd1sh
16.07.2016 - 19:01
2

Тыдыщь

Цитата (Sameman @ 16.07.2016 - 18:58)
Цитата (Tttd1sh @ 16.07.2016 - 18:48)
Ути-пути. Он, между прочим, откармливал этого летуна и тех эмчсников. Прямо крестьянку с грядки взяли и спасть там кого-то, где-то - за три девять земель? Хотя, по истерикам - юбки бы этим военам.

Вечер субботы) Воены накатили очередной стакан и теперь бьют себя в грудь у монитора, гневно потрясают лапками над клавой, грозят карами небесными и даже смерти желают) Выглядит потрясающе на самом деле. Судя по накалу квасного безумия в топике, утренний опохмел после пятничного алко-треша плавно перешёл во вторую пьянку. Но в юбки их нарядить было бы забавно. Для полноты картины, так сказать

Тоже так считаю - если было предупреждение от МИДа о том, что небезопасно в такой-то стране, а чел все равно поперся туда отдыхать, то в случае необходимости экстренного вывоза граждан России возлагать на спасаемых расходы по транспортировке их драгоценных тушек. А также иные расходы (которые дай Бог не понадобятся) - типа, стоимости лайнера (если вдруг его собьют), стоимости возмещения морального ущерба родственникам погибшего экипажа и т.д.

А если не было предупреждения? Тогда кто отвечать? "Просто так" не бывает?)))))))))) Кто-то должен!

мужик, как ты до 50 лет дожил?
такое чувство, что за тобой жена или дети ходят, и хуярят тебя палкой за долбаебизм

Слушайте. Смотрите за собой))))))) По делу вашему есть что?))))))))))) Типа деревянноголовый - гений\святой?)))))))))

по какому нашему делу? ты где увидел, что я говорю: Путин - гений/святой? ты о чем? ты ел хохлятские печеньки, что тебе Путин везде мерещица

[^]
Тентакль
0

Ярила

Цитата (Gongofer @ 16.07.2016 - 18:58)
Кстати очень жаль войска, хоть кто-то попытался остановить хаос в регионе, понятно что не просто так, но вот беда справиться с тем что натворило НАТО в Турции, Сирии, Ираке, Египте, Иране. Это не лечится локально. Это конец мироустройству, и наше вмешательство в Сирийский конфликт, это как мертвому припарка. США построила четвертую силу, которые не смогли сломить военные в своей стране. КИТАЙ-США-ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО-РОССИЯ. Кто и кого нагнет не важно, это будет армагедон.

Эти войска через день бы начали казни проводить снимая на ТВ. А может и чуть не так.

[^]
cactusKGB
1

Хохмач

Цитата (erert @ 16.07.2016 - 18:38)
И ещё насчёт хохлы правы.Как это вы смеете говорить что они правы когда:
1.Считают ЛНР и ДНР своими территориями(дайте нам независимость и не парьтесь с соцвыплатами).А то по-хитрому выходит-люди на украину горбатились всю жизнь,а теперь им пенсия за это не положена.
2.Завод ОР,Алчевский меткомбинат(он огромный,градообразующий)и ещё неко торые платят налоги в куёв.Плюс кое-какой средний бизнес тоже туда платит налоги.И ВОЕННЫЙ налог туда платят,заметьте.
3.Госпереворот организовали не мы и не мы ответчики за гражданскую войну.Вот кто её развязывал,тот сам себе пусть и не платит пенсии.

Я вовсе не защищаю хохлов. Просто сказал, что события в ДНР не могли бы иметь место, если б не поддержка местного населения. Не более.

Если вас хоть немного утешит, то я считаю, что вообще напрасно стал Путин помогать ЛДНР, зря влез туда. Но если сейчас он вас оставит без своей поддержки, то хохлы половину ваших пересажают, а другую расстреляют. Это вообще пиздец будет.

[^]
erert
16.07.2016 - 19:02 [ показать ]
-12
Тентакль
16.07.2016 - 19:03
2

Ярила

Цитата (savromat @ 16.07.2016 - 19:00)
Вот смотрю я на кадры линчевания солдат и думаю: "Не знаю кто замутил этот переворот, сам эрдоган или генералы , но имиджа турецкой армии после такого точно не прибавится. И да, солдат должен стоять до конца, раз уж взялся выполнять приказ."

Правильно. Кстати ветераны спецуры, до сих пор стесняются от этих вопросов. Я им не судья, вы тоже.

[^]
SaraBarabu
16.07.2016 - 19:05
-1

похуй, пляшем!

Цитата (elegaz @ 16.07.2016 - 18:33)
Странный у Эрдогана электорат. Вот, прямо среди ночи, из теплых постелей, по сигналу вылезли и организовали вооруженное сопротивление армии. Где-то, среди ночи, нашли оружие и атрибутику (майки, флаги, портреты и т.д.). И командуют ими арабы upset.gif

Стечение обстоятельств и стихийное народное волеизъявление. Не иначе why.gif

Не гони уж на арабов. в турецком "елла" или как-то так "давай"! Там много схожих слов, начиная с "мерхаба".

[^]
Vedmed12
16.07.2016 - 19:06
1

Шутник

Цитата (Велесович @ 16.07.2016 - 18:40)
Цитата (РЫБА67 @ 16.07.2016 - 18:32)
Велесович
Вот честно, ну беспонтовый ты тролль! Чтобы хорошо троллить интеллект нужно иметь какой-никакой, а ты судя по постам со своим IQ на два пункта превосходишь талантливый овощ! shum_lol.gif  да можешь не отвечать , я с таким .... уродцем из кунсткамеры не то что общаться ,а даже срать на одном поле не сяду! shum_lol.gif

Интеллект нужен чтобы троллить людей, тоже обладающих интеллектом. Вы у квасных пацриотов интеллект видели? Откуда ему взяться, если вместо мозгов хлопковые поля и телевизор?) А потому и мне мозги включать не надо, и так поесть хватает.

Включай- не включай. Вам бесполезно выключателем щелкать. cry.gif

[^]
erert
16.07.2016 - 19:06
-1

Приколист

Цитата (cactusKGB @ 16.07.2016 - 19:01)
Цитата (erert @ 16.07.2016 - 18:38)
И ещё насчёт хохлы правы.Как это вы смеете говорить что они правы когда:
1.Считают ЛНР и ДНР своими территориями(дайте нам независимость и не парьтесь с соцвыплатами).А то по-хитрому выходит-люди на украину горбатились всю жизнь,а теперь им пенсия за это не положена.
2.Завод ОР,Алчевский меткомбинат(он огромный,градообразующий)и ещё неко торые  налоги в куёв.Плюс кое-какой средний бизнес тоже туда  налоги.И ВОЕННЫЙ налог туда ,заметьте.
3.Госпереворот организовали не мы и не мы ответчики за гражданскую войну.Вот кто её развязывал,тот сам себе пусть и не  пенсии.

Я вовсе не защищаю хохлов. Просто сказал, что события в ДНР не могли бы иметь место, если б не поддержка местного населения. Не более.

Если вас хоть немного утешит, то я считаю, что вообще напрасно стал Путин помогать ЛДНР, зря влез туда. Но если сейчас он вас оставит без своей поддержки, то хохлы половину ваших пересажают, а другую расстреляют. Это вообще пиздец будет.

Что расправы будут это да.А то что зря влез,то тут я с вами не согласен.Он нерешительно влез.Добили бы укров в 2014-и не надо было бы сейчас спонсировать ЛНР/ДНР и ребята бы не гибли на фронте.В общем можно было бы обойтись куда меньшими потерями.И людскими и финансовыми.

[^]
Gauner
16.07.2016 - 19:07
13

Ярила

Керри потребовал

[^]
бнопня
16.07.2016 - 19:08
2

агент рептилоидов

Турция участник НАТО, Эрдоган "сделал" собственноручно недоверие своей армии? И теперь его будет защищать войска НАТО, как у Европах?

[^]
TashaKhv
16.07.2016 - 19:09
23

Балагур

cactusKGB
Цитата

Если бы Путин не влез, УЖЕ бы перестреляли и посадили. Такой вариант...приемлем? Я скажу проще. Часть России, расстроена тем фактом, что Донбасс, не забрали , как Крым. Не потому, что там уголь..а потому, что там русские города и люди. И они верили в помощь России. более активную помощь. ...Донбасс, больная тема для России и для меня, как для русского человека(((. Мы не можем сделать вид, что нас это не касается. КАСАЕТСЯ. На генном уровне. Эти города, строила Екатерина. Россия.

[^]
ptc1974
16.07.2016 - 19:10
1

Ярила

Если предупреждения не было - ебстественно, что вывоз тушек за счет государства! Просто нужно разработать такую нормативную базу именно под такие случаи, а также обязать МИД, ФСБ и СВР работать/обмениваться информацией по линии прогнозирования рисков в различных странах; создать сайт или отдельную страницу на сайте МИДа где будут указываться такие небезопасные страны и т.д.
Сейчас то конечно, что-то официально предъявить тем кто поехал в ту же Турцию не получится, только моральное давление на таких долбоебов сограждан...

[^]
erert
16.07.2016 - 19:12
2

Приколист

Цитата (TashaKhv @ 16.07.2016 - 19:09)
cactusKGB
Цитата

Если бы Путин не влез, УЖЕ бы перестреляли и посадили. Такой вариант...приемлем? Я скажу проще. Часть России, расстроена тем фактом, что Донбасс, не забрали , как Крым. Не потому, что там уголь..а потому, что там русские города и люди. И они верили в помощь России. более активную помощь. ...Донбасс, больная тема для России и для меня, как для русского человека(((. Мы не можем сделать вид, что нас это не касается. КАСАЕТСЯ. На генном уровне. Эти города, строила Екатерина. Россия.

Ну будем надеяться что ещё окажемся в одной стране.А то что у нас уголь,а в Запорожской области что-то около 70% мировых запасов марганца например,то это не главное конечно,но приятное дополнение.

[^]
TashaKhv
2

Балагур

Цитата
Ого как оно у кремлеботов в голове устроено.Значит теперь любой кто говорит что ему что-либо не нравится в едро да ещё и упоминает что он коммунист,так он сразу агент порошенки-госдепа-навального и прочая-прочая.Не приходило ли вам в голову что ваша пропаганда уже практически ничем не отличается от украинской?Только там сплошь и рядом агенты Путина и ФСБ,а у вас госдепа и ещё хохлы(вроде меня,наверное,русские по национальности,ходившие на референдум и голосовавшие за независимость ЛНР,но всё равно почему то при этом хохлы).Сразу видно что скоро выборы в России и едро волнуется что и 146% верных сторонников не помогут.

я так понимаю..Турцию в лес? Плавно переходим к внутренним проблемам lol.gif ? Пошла спать. На ДВ ночь. Про проблемы России-завтра)))

[^]
Дастер
1

Юморист

База ВВС Турции "Инджирлик" заработала в штатном режиме

http://www.interfax.ru/world/518934

[^]
Nesterok
0

Сомелье на фрилансе

С ГА:

Интересно, а будет неожиданностью, если пиндосы за Инжерлик переключат вектор на Эрдогана - "Эрдоган должен уйти", "Турция без Эржогана" и забудут про Асада.
За Асада русские уперлись, переговоры бесконечные.
А за турка кто впряжется? Ведь надоел уже всем.

[^]
savromat
0

Ярила

Тентакль
Цитата

Правильно. Кстати ветераны спецуры, до сих пор стесняются от этих вопросов. Я им не судья, вы тоже.

Я не кого не пытаюсь судить, просто мысли в слух. Ну или хотя планы отхода разработали, прикрывая как то друг друга.

[^]
Тентакль
16.07.2016 - 19:13
0

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 16.07.2016 - 19:09)
cactusKGB
Цитата

Это политика. Примите это. С уважением.

[^]
nals
16.07.2016 - 19:13
2

Ярила

За ночь погибли 265 человек, 1440 ранены. Жертвами мятежа стали в том числе люди, которые вышли на улицы после призыва Реджепа Эрдогана защитить власть. Безоружные гражданские вышли на площади Стамбула и Анкары в ночь на 16 июля. Они окружали солдат-мятежников, забирались на танки, размахивая государственными флагами страны. 19 полицейских погибли после авиаудара с вертолета мятежников по Анкаре, 12 человек погибли во время взрыва в здании парламента.

В Турции задержаны тысячи людей. По последним данным, в причастности к мятежу подозревают более 2800 служащих в различных воинских частях, в том числе в ВВС Турции.

От работы отстранены 2745 судей. Помимо этого, десять членов Высший совета судей и прокуроров Турции взяли под стражу. The Guardian сообщила, что выданы ордеры на арест 48 судей административного суда и 140 судей апелляционного суда.

Несколько военных бежали из страны. Ночью в городе Александруполис (север Греции) приземлился турецкий военный вертолет. На подлете его сопровождали два греческих истребителя F-16. Всех пассажиров — восемь человек в военной форме без знаков отличия — задержали. Они попросили политического убежища.

Отсюда

Это сообщение отредактировал nals - 16.07.2016 - 19:14

[^]
TashaKhv
16.07.2016 - 19:14
4

Балагур

erert
Цитата
Ну будем надеяться что ещё окажемся в одной стране.А то что у нас уголь,а в Запорожской области что-то около 70% мировых запасов марганца например,то это не главное конечно,но приятное дополнение.

Я очень ХОЧУ в это верить)))). И очень! надеюсь, что мы будем в одной стране!!!! у нас 2 часа ночи. Ушла я)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153998
0 Пользователей:
Страницы: (214) « Первая ... 196 197 [198] 199 200 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх