В Анкаре стрельба и попытка военного переворота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (214) « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
erert
16.07.2016 - 18:42
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Asavar @ 16.07.2016 - 18:36)
Цитата (erert @ 16.07.2016 - 18:25)
Цитата (cactusKGB @ 16.07.2016 - 18:17)
Цитата (TashaKhv @ 16.07.2016 - 18:12)
Цитата
А что изменится если на них пожаловаться?Пенсии скаклы кстати платят.Вставляют нашим пенсионерам палки в колёса,карточки банковские блокируют под разными нелепыми предлогами например,но платят.И я не скулю.Просто говорю то что есть.Но по-вашему надо молчать и делать вид что всё хорошо.Кстати ваши сурковские кураторы не дают национализировать многие крупные предприятия,защищая тем самым хохляцких хозяев оных.И эти предприятия платят куёву налоги.Не в бюджет ЛНР,заметьте.Вот вы нас,лнр-цев попрекаете куском хлеба,что де Путин нас здесь облаготетельствовал пенсиями 1500-2000 рублей и гуманитаркой которую особо никто в глаза не видел кстати и мы поэтому должны сидеть молча и любить его,а как спросить у вашего Путина что же это он спонсирует хунту из ваших же карманов скидкой на газ,приёмом у себя всяких гастарбайтеров из Западной и Центральной Украины,оставлением предприятий Донбасса украинским олигархам так это вам не надо.

Создай тему. Это будет интересно. Мнений накидается...у нас глаза откроются? Я не шучу. Создавай.

Да все все знают. И хотя я не переношу хохлов, но здесь они правы: донбассцы ж сами орали "Путин введи". Не все так просто там.

И еще: пиздит он, не платят уже хохлы пенсию на неподконтрольных Украине.

Пиздите вы.Потому что моей матери пенсия украинская пришла за июнь.Но,ещё раз повторяю палки в колёса вставляют конечно.Сами то вы откуда будете что вам виднее чем мне платят здесь пенсии или нет?

Если честно, я не понимаю почему люди надеятся на пенсии? Поиойму это абсурд, и -нет, это не сарказм. Зарабатывайте на жизнь и планируйте - никто вам ничего не должен, за что вы платите налоги? - А за то чтоб вас первый встречный уёбок не порешил на цлице и не ограбил труп, всё блять! остальное в ваших руках!

Такое государство не очень то и нужно.Государство существует для того,чтобы обеспечивать благополучное существование своих граждан.А вот это вас не убивают и на том спасибо-вы это серьёзно?

[^]
Gauner
16.07.2016 - 18:43
17

Ярила

Нашли золотую пахлаву у Эрдогана

[^]
DrGera
3

Ярила

Раз проиграли, значит мятеж, победили бы, революция.

[^]
elegaz
3

Гексафторид серы

Цитата (wave111 @ 16.07.2016 - 18:38)
Цитата (juzepe @ 16.07.2016 - 18:20)
Цитата (fishmish @ 16.07.2016 - 17:18)
Цитата (wave111 @ 16.07.2016 - 17:26)
неспроста и подозрительно молчат евреи

так им сегодня работать нельзя lol.gif

со вчерашнего захода солнца!
Шабат dont.gif

Это как раз доказывает, что у евреев всегда есть алиби по любому вопросу

это как судились два еврея - прокурор получил 10 лет

Не исключено. Когда Либермана назначи министром обороны, уже стало понятно, что шоу начинается. Вполне возможно, что он таким незатейливым способом решил порешать вопросы с ХАМАСом why.gif

[^]
Своячок69
16.07.2016 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Sameman @ 16.07.2016 - 18:37)
Цитата (Ижак @ 16.07.2016 - 18:28)
Согласный я! Поехать в страну, вокруг которой-война, внутри-тоже зреет нарыв-верх дебилизма! С детьми-вообще уроды! А потом орать-вывези, д.Вова! Только за деньгу! Они там находятся по собственной воле и отсутствии мозга, их страна туда не посылала. За деньгу и по затратам.

Ещё раз. Для альтернативно-одарённых. Мериканка вон за кота в микроволновке. Претензии к кому? Не к исполнительной ли власти - в денном случае?

Вообще-то там еще все не очень понятно. Все факты крутятся вокруг Анкары,Босфора,Самбула. Но это только доля Турции в стране. Есть проармянские районы,есть курдские области. Там недовольных дохрена. А нам показывают сытые районы и реакцию их населения.

Не зря Путн поручил рассмотреть вопрос помощи гражданам и проработать эвакуацию. Сражение путчистами проиграно,как с войной-посмотрим.

[^]
Sameman
16.07.2016 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (ptc1974 @ 16.07.2016 - 18:39)
Цитата (Касатка @ 16.07.2016 - 18:19)
Цитата (Велесович @ 16.07.2016 - 18:07)
Цитата (Sameman @ 16.07.2016 - 17:56)
Ути-пути. Он, между прочим, откармливал этого летуна и тех эмчсников. Прямо крестьянку с грядки взяли и спасть там кого-то, где-то - за три девять земель? Хотя, по истерикам - юбки бы этим военам.

Вечер субботы) Воены накатили очередной стакан и теперь бьют себя в грудь у монитора, гневно потрясают лапками над клавой, грозят карами небесными и даже смерти желают) Выглядит потрясающе на самом деле. Судя по накалу квасного безумия в топике, утренний опохмел после пятничного алко-треша плавно перешёл во вторую пьянку. Но в юбки их нарядить было бы забавно. Для полноты картины, так сказать

Смотри не заплачь gigi.gif
А то тебе так весело, что уже срываешься на истерику.
И по теме, наших вывозить надо, а потом каждому спасенному предъявить счет.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, как то так cool.gif

Кстати, вполне здравая идея! bravo.gif agree.gif
Тоже так считаю - если было предупреждение от МИДа о том, что небезопасно в такой-то стране, а чел все равно поперся туда отдыхать, то в случае необходимости экстренного вывоза граждан России возлагать на спасаемых расходы по транспортировке их драгоценных тушек. А также иные расходы (которые дай Бог не понадобятся) - типа, стоимости лайнера (если вдруг его собьют), стоимости возмещения морального ущерба родственникам погибшего экипажа и т.д.

А если не было предупреждения? Тогда кто отвечать? "Просто так" не бывает?)))))))))) Кто-то должен!

[^]
Gauner
16.07.2016 - 18:46
10

Ярила

Ха )))

[^]
cactusKGB
16.07.2016 - 18:46
5

Хохмач

Цитата (stakand @ 16.07.2016 - 18:33)
Нет , не смешно. Иногда очень грамотно провоцируют. И когда видишь сколько народу жрет это.. не смешно.

Да ладно вам, не преувеличивайте важность. Мы (русские) можем как угодно обзывать своих чиновников, мажоров, врагов народа и путина (в голове у хохлов не укладывается, что он не бог нам lol.gif ), но жечь покрышки и свергать кого-то не пойдем, так как все-таки понимаем, что хуже может быть. Очень даже может быть.

Так что пусть себе стараются. Хохловоены сетевые rulez.gif

[^]
Tttd1sh
16.07.2016 - 18:48
1

Тыдыщь

Цитата (Sameman @ 16.07.2016 - 18:45)
Цитата (ptc1974 @ 16.07.2016 - 18:39)
Цитата (Касатка @ 16.07.2016 - 18:19)
Цитата (Велесович @ 16.07.2016 - 18:07)
Цитата (Sameman @ 16.07.2016 - 17:56)
Ути-пути. Он, между прочим, откармливал этого летуна и тех эмчсников. Прямо крестьянку с грядки взяли и спасть там кого-то, где-то - за три девять земель? Хотя, по истерикам - юбки бы этим военам.

Вечер субботы) Воены накатили очередной стакан и теперь бьют себя в грудь у монитора, гневно потрясают лапками над клавой, грозят карами небесными и даже смерти желают) Выглядит потрясающе на самом деле. Судя по накалу квасного безумия в топике, утренний опохмел после пятничного алко-треша плавно перешёл во вторую пьянку. Но в юбки их нарядить было бы забавно. Для полноты картины, так сказать

Смотри не заплачь gigi.gif
А то тебе так весело, что уже срываешься на истерику.
И по теме, наших вывозить надо, а потом каждому спасенному предъявить счет.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, как то так cool.gif

Кстати, вполне здравая идея! bravo.gif agree.gif
Тоже так считаю - если было предупреждение от МИДа о том, что небезопасно в такой-то стране, а чел все равно поперся туда отдыхать, то в случае необходимости экстренного вывоза граждан России возлагать на спасаемых расходы по транспортировке их драгоценных тушек. А также иные расходы (которые дай Бог не понадобятся) - типа, стоимости лайнера (если вдруг его собьют), стоимости возмещения морального ущерба родственникам погибшего экипажа и т.д.

А если не было предупреждения? Тогда кто отвечать? "Просто так" не бывает?)))))))))) Кто-то должен!

мужик, как ты до 50 лет дожил?
такое чувство, что за тобой жена или дети ходят, и хуярят тебя палкой за долбаебизм

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 16.07.2016 - 18:49

[^]
Sameman
16.07.2016 - 18:48
-7

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 16.07.2016 - 18:44)
Цитата (Sameman @ 16.07.2016 - 18:37)
Цитата (Ижак @ 16.07.2016 - 18:28)
Согласный я! Поехать в страну, вокруг которой-война, внутри-тоже зреет нарыв-верх дебилизма! С детьми-вообще уроды! А потом орать-вывези, д.Вова! Только за деньгу! Они там находятся по собственной воле и отсутствии мозга, их страна туда не посылала. За деньгу и по затратам.

Ещё раз. Для альтернативно-одарённых. Мериканка вон за кота в микроволновке. Претензии к кому? Не к исполнительной ли власти - в денном случае?

Вообще-то там еще все не очень понятно. Все факты крутятся вокруг Анкары,Босфора,Самбула. Но это только доля Турции в стране. Есть проармянские районы,есть курдские области. Там недовольных дохрена. А нам показывают сытые районы и реакцию их населения.

Не зря Путн поручил рассмотреть вопрос помощи гражданам и проработать эвакуацию. Сражение путчистами проиграно,как с войной-посмотрим.

Это блять, многоходовочка такая? На госденьги после уже похороны надежд тагильских, блять?)))))))))))

[^]
Asavar
16.07.2016 - 18:49
1

Шутник

Цитата (erert @ 16.07.2016 - 18:42)
Цитата (Asavar @ 16.07.2016 - 18:36)
Цитата (erert @ 16.07.2016 - 18:25)
Цитата
А что изменится если на них пожаловаться?Пенсии скаклы кстати платят.Вставляют нашим пенсионерам палки в колёса,карточки банковские блокируют под разными нелепыми предлогами например,но платят.И я не скулю.Просто говорю то что есть.Но по-вашему надо молчать и делать вид что всё хорошо.Кстати ваши сурковские кураторы не дают национализировать многие крупные предприятия,защищая тем самым хохляцких хозяев оных.И эти предприятия платят куёву налоги.Не в бюджет ЛНР,заметьте.Вот вы нас,лнр-цев попрекаете куском хлеба,что де Путин нас здесь облаготетельствовал пенсиями 1500-2000 рублей и гуманитаркой которую особо никто в глаза не видел кстати и мы поэтому должны сидеть молча и любить его,а как спросить у вашего Путина что же это он спонсирует хунту из ваших же карманов скидкой на газ,приёмом у себя всяких гастарбайтеров из Западной и Центральной Украины,оставлением предприятий Донбасса украинским олигархам так это вам не надо.

Создай тему. Это будет интересно. Мнений накидается...у нас глаза откроются? Я не шучу. Создавай.

Да все все знают. И хотя я не переношу хохлов, но здесь они правы: донбассцы ж сами орали "Путин введи". Не все так просто там.

Пиздите вы.Потому что моей матери пенсия украинская пришла за июнь.Но,ещё раз повторяю палки в колёса вставляют конечно.Сами то вы откуда будете что вам виднее чем мне платят здесь пенсии или нет?

Если честно, я не понимаю почему люди надеятся на пенсии? Поиойму это абсурд, и -нет, это не сарказм. Зарабатывайте на жизнь и планируйте - никто вам ничего не должен, за что вы платите налоги? - А за то чтоб вас первый встречный уёбок не порешил на цлице и не ограбил труп, всё блять! остальное в ваших руках!

Такое государство не очень то и нужно.Государство существует для того,чтобы обеспечивать благополучное существование своих граждан.А вот это вас не убивают и на том спасибо-вы это серьёзно?

Вас кто-то обманул насчет государства, срочно переосмыслите ваши взоры на действительность, заблуждения грозят жизни вам и вашим потомкам!

[^]
Sameman
16.07.2016 - 18:51 [ показать ]
-10
Кривда
16.07.2016 - 18:51
2

Ярила

А как вам такая версия того, что Эрдоган уже знал, что готовится переворот, или нет, не так, Эрдоган понимал, что переворот неизбежен и потому извинился перед Россией за сбитый самолёт и погибшего лётчика.

Мы же много чего не знаем
Многие осуждали ВВП за то, что он принял извинения Эрдогана.
А может это был именно тот повод, чтобы заручиться поддержкой России?
Под креслом Эрдогана уже тлел костерок?
Но это моё , сугубо обывательское мнение. Многое непонятного во всём этом...

[^]
ПУнет
16.07.2016 - 18:52
2

Ярила

Почти 200 страниц о стране с совершенно другим менталитетом..На мой взгляд -продажные люди с пелёнок вкушающие,что обмануть и заработать на этом -правильно...

[^]
ftpman
16.07.2016 - 18:53
8

Ярила

мысль чет сейчас в голову пришла:
факт 1. Эрдоган попросил своих сторонников не расходиться и потусить на улицах еще денек, включая сегодняшнюю ночь, мол покажите всем как вы за меня
факт 2. Когда военные через три часа стали массово сдаваться, то сдавались они не только полиции, но и простым гражданам которых Эрдоган вывел на улицы. Соответственно оружие, амуниция, часть техники и прочее прочее, досталось этим самым гражданам. По некоторым видео видно, как эти бармалеи уже с трофейным оружием по головам солдатиков пленных скачут

Отсюда мысль, если вдруг во время их тусни в ночи за Эрдогана будут провокации, или скажем ИГ теракт замутит, или курды под шумок что нить для себя сворганить захотят, представляете какая мясорубка адская начнется? сегодняшняя ночь просто утренником в детском садике покажется
особенно с учетом того, что почти все высшее руководство армии или сидит уже или по съебам ударило

хз, может и не прав, но что то как то печально пока все смотрится

[^]
Gauner
16.07.2016 - 18:53
3

Ярила

Цитата (Кривда @ 16.07.2016 - 19:51)
А как вам такая версия того, что Эрдоган уже знал, что готовится переворот, или нет, не так, Эрдоган понимал, что переворот неизбежен и потому извинился перед Россией за сбитый самолёт и погибшего лётчика.

Эрдоган инсценировал попытку переворота, что бы зачистить проамериканскую элиту.

[^]
m4rker
16.07.2016 - 18:53 [ показать ]
-16
Феличе
16.07.2016 - 18:54
0

Ярила

Цитата (erert @ 16.07.2016 - 18:38)
Цитата

И ещё насчёт хохлы правы.Как это вы смеете говорить что они правы когда:
1.Считают ЛНР и ДНР своими территориями(дайте нам независимость и не парьтесь с соцвыплатами).А то по-хитрому выходит-люди на украину горбатились всю жизнь,а теперь им пенсия за это не положена.
2.Завод ОР,Алчевский меткомбинат(он огромный,градообразующий)и ещё неко торые платят налоги в куёв.Плюс кое-какой средний бизнес тоже туда платит налоги.И ВОЕННЫЙ налог туда платят,заметьте.
3.Госпереворот организовали не мы и не мы ответчики за гражданскую войну.Вот кто её развязывал,тот сам себе пусть и не платит пенсии.

Не совсем понятно по 3 пункту. Какая-то странная дискуссия:
- Киев нам (ДНР и ЛНР) пенсию платит. Это какие-то условные "коммерческие банки" ставят палки колёса (как я понял, это было объяснение, почему старики с Донбасса не получают денег, которые "Киев платит"?).
- Это неправда. Никакие пенсии старикам Донбасса Киев не платит.
- (цитата) "Госпереворот организовали не мы и не мы ответчики за гражданскую войну.Вот кто её развязывал,тот сам себе пусть и не платит пенсии".

Я ничего не понял why.gif
К слову, Турчинову только 52 года. На пенсию выйдет только через 8 лет (ну или через 13 лет, учитывая требования МВФ к Украине в обмен на кредиты).

Это сообщение отредактировал Феличе - 16.07.2016 - 18:55

[^]
TashaKhv
16.07.2016 - 18:54
0

Балагур

Sameman
Цитата
В том числе и за пропаганду, среди особо одарённой части.

За пропаганду ЧЕГО? и "одаренной" ЧЕМ? что то ты мутишь...ты не выпил, случайно? (обидеть не хочу...просто спрашиваю). Поясни свои слова, для НЕ особо одаренных. За. ЧТО должна отвечать власть?

[^]
DilanMcKey
16.07.2016 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (Sameman @ 16.07.2016 - 17:32)
Цитата (Велесович @ 16.07.2016 - 17:26)
Что же должно произойти, чтоб их диванные величества таки сменили гнев на милость и позволили людям в Турции отдыхать cool.gif

А чтобы не. Патом. Вот как это теперь быть? А между прочим, одна американка отсудила. За кота в своей микроволновке. Как нашему тагилу теперь с вовы получить?

http://www.ng.ru/news/548871.html

Россияне, желающие вернуться из Турции домой, столкнулись с проблемами в аэропорту Стамбула, сообщили в генконстульстве РФ. Работа аэропорта пока налажена не в полном объеме, поясняют дипломаты.

Консульство занимается решением вопроса о размещении и обеспечении российских граждан необходимой помощью, заявил генеральный консул РФ в Стамбуле Андрей Подъелышев. Число "застрявших" в аэропорту россиян не уточняется.

"Работа аэропорта не налажена в полном объеме, - сказал он. - Насколько нам известно, рейсы "Аэрофлота" на сегодня- завтра отменены. Что касается турецких авиалиний, то пока точной информации у нас нет. Два дипломата генконсульства дежурят в аэропорту, пытаются по мере возможности успокоить граждан, связать их с руководством авиакомпаний".

По словам дипломата, пока ни один рейс не вылетел ни в одном из российских направлений.

"Необходимая помощь и поддержка россиянам со стороны дипломатов, естественно, будет обеспечена, - продолжил Подъелышев. - Что касается авиакомпании "Аэрофлот", то всем пассажирам, кто должен был вылететь и не смог этого сделать, предоставлено проживание в гостинице и питание. Что касается тех, кто должен был лететь турецкими авиалиниями, то мы сейчас выходим на связь с руководством авиакомпаний и решить этот вопрос".

Попытка военного переворота была совершена в Турции группой мятежников минувшей ночью. Работа аэропорта была прервана. По последним данным, погибли 90 человек, 1154 пострадали.

Это оффтопом,не минусите сильно. Я застревал в Стамбуле на сутки из-за опоздания самолета турецких авиалиний, бесплатный трансфер в оба конца, гостишка 5 звезд на море и трехразовое ресторанное питание. Мы не пожалели и с пользой провели день. А вот у аэрофлота в Шереметьево тогда люди на полу спали на надувных матрасах из-за грозы,у них гостишек на всех не хватило) Так что возврат к пресловутому сервису))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tttd1sh
16.07.2016 - 18:56
4

Тыдыщь

Цитата (m4rker @ 16.07.2016 - 18:53)
Поцреоты клеймят хохлов, что у тех во всем виноват Путин, тут же через комментарий "помидорами не отделаетесь", Путин же говорил и тд. Что называется бревна (бревнища) в своем глазу не видят братья хохлов по разуму.. хаха

еще один талантливый овощ появился lol.gif

[^]
Кирюха071
16.07.2016 - 18:56
2

Приколист

Ебать мой мпх. 197 страниц про Турцию!

[^]
Tttd1sh
16.07.2016 - 18:58
1

Тыдыщь

Цитата (TashaKhv @ 16.07.2016 - 18:54)
Sameman
Цитата
В том числе и за пропаганду, среди особо одарённой части.

За пропаганду ЧЕГО? и "одаренной" ЧЕМ? что то ты мутишь...ты не выпил, случайно? (обидеть не хочу...просто спрашиваю). Поясни свои слова, для НЕ особо одаренных. За. ЧТО должна отвечать власть?

его палкой по хребту хуярить надо - туда не ходи, то не делай, тут не стой
без мозгов просто

[^]
Тентакль
-1

Ярила

Цитата (Кривда @ 16.07.2016 - 18:51)

Они такие вещи обсуждают посмеиваясь под Time, веселые в общем ребята, а теперь все читаем историю и сопостовляем мощь госов и народа, народ соответственно в проигрыше. я к тому, что нех тут в нете пиндеть, готовтесь к пиндецу , но индивидуально.

Это сообщение отредактировал Тентакль - 16.07.2016 - 18:59

[^]
Gongofer
3

Ярила

Кстати очень жаль войска, хоть кто-то попытался остановить хаос в регионе, понятно что не просто так, но вот беда справиться с тем что натворило НАТО в Турции, Сирии, Ираке, Египте, Иране. Это не лечится локально. Это конец мироустройству, и наше вмешательство в Сирийский конфликт, это как мертвому припарка. США построила четвертую силу, которые не смогли сломить военные в своей стране. КИТАЙ-США-ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО-РОССИЯ. Кто и кого нагнет не важно, это будет армагедон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153992
0 Пользователей:
Страницы: (214) « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх