Вступил в силу полный запрет на курение, в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koba
2.06.2014 - 09:21
1
Статус: Offline

Злобный Ёж

Цитата (patrik011400 @ 2.06.2014 - 10:01)
электронная сига - там табака нет. можно еб****ть в детсаде)

Дело вовсе не в табаке, а в том, что сам процесс является скрытой пропагандой.

Я думаю что сделать пабы и кабаки не точкой общепита , а клубом любителей табака это хорошая идея. Дело не во вреде или не вреде курения ... вопрос с том что некоторые родители сами себя ведут как дебилы. Но вот скажите мне , зачем идти в паб с ребенком вечером ? Вы знаете что в пабе пьют, курят , ругаются матом, орут, в общем веселятся, кто как умеет и кому как нравиться. Зачем тащить туда ребенка и еще и качать права ? Идите в кафе-мороженное или на детские аттракционы, таких игровых зон сейчас много. НЕТ, папе с мамой же бухнуть хочется , покурить , отдохнуть , а то что их ребенок на все это смотрит и что самое главное МЕШАЕТ отдыхать окружающим, самое малое что ему там скучно и не интересно, он плачет, капризничает, пристает к посетителям, мешает официантам, лезет везде где можно и нельзя и родители рады тому что их чадо стоит в стороне и пытается достать с полки красивую коробку или отковыривая кусок интерьера, главное от не мешает папе и маме отдыхать. А на замечания можно сказать, это не закрытое место , а общественное , с кем хотим с тем и приходим, клиент же всегда прав.

Так что все зависит от людей и их воспитания ... Не надо навешивать ярлыки, таких ярлыков можно навесить практически на всех много. Тут и курильщики и некурящие и любители семечек и пива, мотоциклисты , автомобилисты, велосипедисты и еще многие многие другие ...

[^]
Vurun
2.06.2014 - 09:22
2

ПандЪ

Курю с 2001 года. Вчера был в двух расторанах с верандами, ни в одной не разрешили курить. Доволен как слон smile.gif

[^]
koba
2.06.2014 - 09:26
0

Злобный Ёж

Цитата (Vurun @ 2.06.2014 - 10:22)
Курю с 2001 года. Вчера был в двух расторанах с верандами, ни в одной не разрешили курить. Доволен как слон smile.gif

Ресторан выкупил кусок улицы , что бы поставить веранду ?

[^]
Vurun
2.06.2014 - 09:27
1

ПандЪ

Цитата (koba @ 2.06.2014 - 09:26)
Цитата (Vurun @ 2.06.2014 - 10:22)

Ресторан выкупил кусок улицы , что бы поставить веранду ?

Рестораны редко покупают землю, как правило она в аренде вместе с помещением.

[^]
Les1920
2.06.2014 - 09:31
0

Демон в коре

LgreeN
Ты реально тупой. Причем тут то что мне плевать на всех и твои проклятья в мою сторону ?
Просто жизнь научила так относится к толпе.
Цитата
А у других нихрена не изменилось - как были выёбистыми самовлюбленными дегенератами, так и остались

Как раз ты и есть дегенерат батенька. 20 лет а выебонов выше крыши.
Кто тут орал что в рожу пойдет бить ?
Цитата
"Нихуя се, он курит- ебать он крут" - таких же возгласов вы желали.

А закурил я в армии, аходясь в одной из республик на букву ч.

Цитата
А с чего ты взял что не может быть на оборот?

А с того что я не ору все что вот прям завтра пойду рожи бить.

[^]
chigsrOck
2.06.2014 - 09:45
3

Ярила

Цитата (sergonik @ 1.06.2014 - 06:10)
Больше всего поражают потуги нашего правительства и думы, как они блять борються с курильщиками и автомобилистами, взялись бы так за мздоимцев и казнокрадов, цены б им не было...

Когда-то Медведев говорил с умным лицом, что согласно статистике процент курильщиков растет обратно-пропорционально благополучию жителей страны. Говорил о статистике потребления сигарет в Европе(где он сильно ниже) и России...

В России процент курильщиков высокий, следовательно, сделал вывод Великий мыслитель Недимон Нанотолич, нам осталось снизить этот процент законодательно, запретив курение и....Россия превращается...превращается Россия...по уровню жизни в благополучную Европу gigi.gif

Я, как курильщик, готов пожертвовать неудобствами ради такого дела, но боюсь хитрожопая схема все-таки не сработает cool.gif

[^]
Les1920
2.06.2014 - 10:02
0

Демон в коре

Сейчас производители эл. сигарет навар соберут.
Ибо курильщики начнут искать замену

[^]
LgreeN
2.06.2014 - 10:04
-1

Шутник

Цитата (Les1920 @ 2.06.2014 - 10:31)

Бил бы с удовольствием, бо заебали, но жаль что это запрещено законодательно. (Если уж быть точным и цитировать весь смысл а не отрывки)

"А закурил я в армии, аходясь в одной из республик на букву ч." - это тебя никаким образом не оправдывает. Умнее от этого ты уж точно не стал.

С таким похуистическим "отношением к толпе" шансов выхватить у тебя будет не меньше.
Перезаряжай шпаломет, если у тебя еще остались вменяемые аргументы.
И уж кто б говорил про выебоны, в свои 32 года.

Это сообщение отредактировал LgreeN - 2.06.2014 - 10:05

[^]
Zeddicus
2.06.2014 - 10:09
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 1.06.2014 - 14:13)
Цитата (cvetochnik @ 1.06.2014 - 14:08)
Надеюсь со временем поменяется в головах у людей

Вот вот!...
Можно конечно запретить еще ссать в подъездах и лифтах... А чо? Сразу немедленно на следующий день после опубликования закона - в подъезде образуется свежий воздух...
Я сам курильщик..Если на остановке много людей - стараюсь отойти по ветренной стороне и там уж додолбить цибарку.. Ну или потерпеть до дома. На самолёте летал Хабаровск-Москва - нормально, вполне терпимо без курева.

так в чем проблема?
вас этот закон и не коснется если вы и так в общественных местах не курите.
а те которые не такие сознательные как вы пускай раскошеливаются или меняют свои превычки. Курят не там где захотелось а там где не запрещено

Добавлено в 10:11
Цитата (Evill @ 1.06.2014 - 14:09)
Цитата (cvetochnik @ 1.06.2014 - 07:08)
Жаль только, что этот закон не для всех. С утра сегодня ни на остановках, ни на улицах ничего не поменялось.Надеюсь со временем поменяется в головах у людей, и всетаки перестанут курить хотя бы р-ядом с ребятишками.

а куда деваться то?в бункер что ли людям,сам не курю

куда угодно только подальше от легких других людей

[^]
Les1920
2.06.2014 - 10:14
0

Демон в коре

Цитата
Бил бы с удовольствием, бо заебали, но жаль что это запрещено законодательно. (Если уж быть точным и цитировать весь смысл а не отрывки)

А билка то выросла ? Выебонилка то выросла, а вот мозг отстает.
Перечитай закон чудило. Про улицу и остановки там не слова.
А вот про твои выкрики что буду бить ибо есть закон, есть статья ук рф.
Бегать заебешься потом, чтоб забрали заявление.
А мне вот жаль что запрещен отстрел долбаебов. И не дают разрешение на свободное ношение огнестрела.

Цитата
С таким похуистическим "отношением к толпе" шансов выхватить у тебя будет не меньше.

Чувак не поверишь, когда на все похуй к тебе никто и не лезет.
Да и толпа эта вся где то там, в транспорте с бомжами ездит.
А как раз на это мне похуй. На общественном транспорте последний раз ездил лет 5 назад.

Цитата
"А закурил я в армии, аходясь в одной из республик на букву ч." - это тебя никаким образом не оправдывает. Умнее от этого ты уж точно не стал.

Вангую студент ПТУ, накрайняк технаря. На стройке он практиковался, много раз послан то был работягами ?

[^]
brodyagavik
2.06.2014 - 10:17
0

Ярила

Боюсь представить тока.если така же шняга случиться как в окраине.начнем или нет вспоминать закон о курильщиках.или тока в инете все блять такие крутые пока не вышли наулицу.или лица не узнали.
При том что у каждого свой скелет есть.торенты.крякнутые проги.в инет за счет работодателя.подружку в тихушку от жены.да дахуя можно собрать.
просто люди такие твари что если их это не касается то хоть суки сдохните хрен подвинусь.
есть исключения.но их все меньше и меньше.

[^]
Les1920
2.06.2014 - 10:18
1

Демон в коре

Цитата
Жаль только, что этот закон не для всех. С утра сегодня ни на остановках, ни на улицах ничего не поменялось.Надеюсь со временем поменяется в головах у людей, и всетаки перестанут курить хотя бы р-ядом с ребятишками.

Про остановки в законе не слова.
Все зависит от воспитания человека.
Один отойдет на 5-6 метров и спокойно покурит. Другой будет стоят на остановке курить до последнего и выкинет сигарету прям перед входом в транспорт, попутно выдохнув туда дым.

И законами это не решить. Так же как и харканья и прочие радости жизни.
Как была деревня так ей и останется

[^]
LgreeN
2.06.2014 - 10:27
-1

Шутник

Короче ясно, самое обычное зазвездившееся быдло. Продолжай придерживаться стороны похуизма. И в случае чего всем так же будет насрать на тебя. Это же проще и проблем нет.

Работяги, которые что-то из себя представляют, просто выходили на балкон после первой просьбы. Отнеслись с пониманием. А открывающего рот быдлана уволили (чем-то тебя напоминает).

С отстрелом долбаёбов согласен. Такой как ты быстро б рот завалил при попытке хамить на просьбу не дымить.

[^]
Les1920
2.06.2014 - 10:37
0

Демон в коре

Цитата
Короче ясно, самое обычное зазвездившееся быдло. Продолжай придерживаться стороны похуизма.

Знаешь пацан, ты в начале заработай себе на что либо конкретное сам(телефоны и прочие приблуды не в счет) , а там и поговорим о теории здорового похуизма.
В том числе почему начинаешь класть на окружающих тебя незнакомых людей.

Цитата
А открывающего рот быдлана уволили (чем-то тебя напоминает).

А я вот допустим пачками не принимаю на работу мальчиков после вузов, ибо у них в мозгу 0 знаний, а требований дохуя.
Цитата
Такой как ты быстро б рот завалил при попытке хамить на просьбу не дымить.

В начале ты бы долго вынимал свою пукалку из места не столь светлого, я же уже писал мушку то спили.
Диванные войска хомячков в атаке блин.

[^]
LgreeN
2.06.2014 - 10:49
-1

Шутник

Цитата (Les1920 @ 2.06.2014 - 11:37)
А я вот допустим пачками не принимаю на работу мальчиков после вузов, ибо у них в мозгу 0 знаний, а требований дохуя.

Как-нибудь заработаю. Не волнуйся. С отбитыми людьми я стараюсь вообще дел не иметь.

Ты пишешь то с ошибками. О каком "я вот допустим пачками не принимаю на работу" вообще может идти речь. Кто-то затрепался совсем. И под одну гребенку всех не надо. Наглых людей хватало всегда и везде. Как среди студентов, так и в других сферах деятельности.

" В начале ты бы долго вынимал свою пукалку из места не столь светлого, я же уже писал мушку то спили " как для человека воевавшего (якобы) ты, походу, и понятия не имеешь как поведет себя вооруженный человек, которого только что послали. Сдается мне что ты обычный офисный трепло. Стоп-хам ловил похожих персонажей.

[^]
Dragana
2.06.2014 - 10:54
0

Хохмач

Да ну, бредовый и нелогичный закон. То есть купить можно, а употреблять - нельзя. Фигня какая-то.

[^]
Les1920
2.06.2014 - 11:01
0

Демон в коре

Цитата
и понятия не имеешь как поведет себя вооруженный человек, которого только что послали.

Нормальный, не идиот, ничего не будет предпринимать. ЗНАЯ то что он потом будет нести ответственность за свои поступки. А долбаеб сгниет в зоне.
Как и с травматическим оружием кстати. Принцип действия не отличается от огнестрела.

Цитата
Сдается мне что ты обычный офисный трепло. Стоп-хам ловил похожих персонажей.

А причем тут стоп-хам ? Я этих ребят как раз таки поддерживаю во многом.
И как раз таки ни разу не попадался на неправильной парковке. Все штрафы это небольшие превышения скорости.
А вот ты как раз похож на диванные войска
Да я, да тебе, да вот у меня.

[^]
Katabuktor
2.06.2014 - 11:03
0

Хохмач

СПб. Езжу на электричке из ЛО в город - это нормально. Сам курящий и скажу, что естественно обратил внимание на поведение людей. Курящих перед электричкой было ровно 2 человека, а остальные не курили. Как бы не смешно звучало, но у самой платформы еще пару человек курили.

Балтийский вокзал.
Покидая территорию вокзала я не увидел курящих, но народ прошедший турникеты кучковался и курил в сторонке.

Ситуация двоякая. Реальных наказаний пока не поступало. Сотрудники полиции тоже курили, а это повод курить рядом с ними biggrin.gif Раз тут курят, значит можно.

Если уж вводят такие запреты, то как-то можно организовать места для курения, а не так вот с плеча. Мне неудобств не доставляет сие ограничение. Я просто начну курить меньше, что опять же плюс для меня и окружающих.
Может действительно как-то подействует и просто в силу таких ограничений решу прекратить курить вообще. smile.gif

[^]
Les1920
2.06.2014 - 11:07
0

Демон в коре

Цитата
СПб. Езжу на электричке из ЛО в город - это нормально. Сам курящий и скажу, что естественно обратил внимание на поведение людей. Курящих перед электричкой было ровно 2 человека, а остальные не курили. Как бы не смешно звучало, но у самой платформы еще пару человек курили.

Кстати реально бесило в свое время, ехать до полутора часов, так нет же в тамбуре не продохнуть.
Хоть и курящий но очень не приятно.

[^]
LgreeN
2.06.2014 - 11:11
-1

Шутник

Цитата (Les1920 @ 2.06.2014 - 12:01)
Цитата
и понятия не имеешь как поведет себя вооруженный человек, которого только что послали.

Нормальный, не идиот, ничего не будет предпринимать. ЗНАЯ то что он потом будет нести ответственность за свои поступки. А долбаеб сгниет в зоне.
Как и с травматическим оружием кстати. Принцип действия не отличается от огнестрела.

Цитата
Сдается мне что ты обычный офисный трепло. Стоп-хам ловил похожих персонажей.

А причем тут стоп-хам ? Я этих ребят как раз таки поддерживаю во многом.
И как раз таки ни разу не попадался на неправильной парковке. Все штрафы это небольшие превышения скорости.
А вот ты как раз похож на диванные войска
Да я, да тебе, да вот у меня.

С темы то не съезжай, офисный боец. Стоп-хам тут к тому, что там таких ловят. Возомнил себя хрен знает кем, а на самом деле обычная офисная крыса с важным фейсом. Слишком много "пиздежа" (вранья) просматривается в твоем тексте. Вояка - предприниматель.

Такой человек просто тебе б в ботинок бы выстрелил, а своим по роже заехал. И спокойно ушел бы. А следуя твоей логике - на улице НИКТО б из прохожих даже не дернулся бы не то что догонять стрелка, но и тебе помогать. Всем же похер.

[^]
Les1920
2.06.2014 - 11:22
1

Демон в коре

Цитата
Такой человек просто тебе б в ботинок бы выстрелил, а своим по роже заехал. И спокойно ушел бы.

воу воу полегче со своими влажными фантазиями.Смотри штанишки не намочи.
Цитата
Вояка - предприниматель.

Ну воевал и че ? Работаю, но не на себя. И че дальше ?
А ты все сидишь на шее у родителей, и тут тявкаешь на всех о том какой ты крутой.
Цитата
Возомнил себя хрен знает кем, а на самом деле обычная офисная крыса с важным фейсом.

Мда мальчик ты уже запиздился вкруг. В начале что нить добейся в этой жизни.

[^]
Sumnitelniy
2.06.2014 - 11:23
1
Статус: Online

Дверь мне запили!!!

Цитата (LgreeN @ 2.06.2014 - 10:04)
Цитата (Les1920 @ 2.06.2014 - 10:31)

Перезаряжай шпаломет, если у тебя еще остались вменяемые аргументы.
И уж кто б говорил про выебоны, в свои 32 года.

Приезжай бить, адрес скину. Напишу расписку, что никого не виню. Интернет-войны, ёмана...

[^]
Les1920
2.06.2014 - 11:29
1

Демон в коре

Sumnitelniy
А может это LgreeN надо написать расписку ?
Что мол в своих переломал никого не виню ?

[^]
IngBar
2.06.2014 - 11:36
0

Шутник

Цитата (SlegSpirt @ 2.06.2014 - 08:15)
Цитата (sergonik @ 1.06.2014 - 08:10)
Больше всего поражают потуги нашего правительства и думы, как они блять борються с курильщиками и автомобилистами, взялись бы так за мздоимцев и казнокрадов, цены б им не было...

законодательно запрещено и то и другое, толкьо вот выполняться ни то ни другое не выполняется... Как курили так и курят, как взятки давали так и дают...

Не кури и не давай взятки - сломай систему.

[^]
nushadir
2.06.2014 - 11:37
1

Шутник

Цитата
Sumnitelniy А может это LgreeNнадо написать расписку ? Что мол в своих переломал никого не виню ?

Да не трогайте вы ментальное меньшинство, запачкаетесь - не отмоетесь. Если он в интернете так на дерьмо исходит, то в реальном мире-то тем более!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57760
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх