Вступил в силу полный запрет на курение, в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whiteknight
2.06.2014 - 07:07
0
Статус: Offline

Приколист

Мой коллега по работе на заявления о вреде курения предлагал провести эксперимент - закрыться в гаражах на полчаса, он это время будет курить без перерыва, а оппонент будет в гараже рядом с машиной со включенным мотором. Я к чему, вред от выхлопов транспорта намного больше чем от курильщиков. Хотите здоровые легкие - переезжайте в деревню.

[^]
Alasmus
2.06.2014 - 07:11
1

Весельчак

Цитата (lastic1122 @ 2.06.2014 - 14:57)
Цитата
После 5ой страницы многие теряют нить логического рассуждения. Курить - вредно. Не курить - здорово. Курить рядом с некурящими - вредно для всех. О чем рассуждаемс? Я вот перенес 2 операции на легких и мягко говоря я не люблю когда рядом со мной курят. Ущемление прав курильщиков это несомненно(без сарказма) плохо, но тут как бы разговор о здоровье. Хотите травиться, так делайте пожалуйста это у себя дома. Я уважаю мнение курящих, но если выбирать, то я выберу себя. Что касается остального...ограничить в еде я и сам себя могу (Кстати, ограничивать в еде себя значит надо, а покурить так не надо), расслабиться лучше в Тайланде возле моря, а экология и больные...с ними тоже борьба идет, или раз уж так, то давайте всем все разрешим? Ну раз уж все равно помрем. Ограничивать надо в некоторых вещах и себя в первую очередь, и других, иначе это общество не выживет.

Травиться? А что вреднее выйти в коридор где курили или пройтись вдоль дороги где едут автомобили?Курение вредно, кто вообще это придумал.Я бы сказал неконтролируемое курение вредно.При чем контролируемое не законами.

Опять 25. Еще раз повторюсь, что курение вредно, можно с этим сколько угодно спорить, искать оправдания но факт останется фактом. И машины тоже вредны, так вот приходится вдыхать выхлопной газ, так какого лешего приходя в ресторан еще и сигаретный дым нюхать?

Добавлено в 07:13
Цитата (whiteknight @ 2.06.2014 - 15:07)
Мой коллега по работе на заявления о вреде курения предлагал провести эксперимент - закрыться в гаражах на полчаса, он это время будет курить без перерыва, а оппонент будет в гараже рядом с машиной со включенным мотором. Я к чему, вред от выхлопов транспорта намного больше чем от курильщиков. Хотите здоровые легкие - переезжайте в деревню.

А Ваш коллега согласен ходить пешком? Не путайте теплое с мягким.

[^]
SlegSpirt
2.06.2014 - 07:15
0

Ярила

Цитата (sergonik @ 1.06.2014 - 08:10)
Больше всего поражают потуги нашего правительства и думы, как они блять борються с курильщиками и автомобилистами, взялись бы так за мздоимцев и казнокрадов, цены б им не было...

законодательно запрещено и то и другое, толкьо вот выполняться ни то ни другое не выполняется... Как курили так и курят, как взятки давали так и дают...

[^]
DeadMiracle
2.06.2014 - 07:19
-1

Юморист

то есть теперь нельзя курить в кафешках даже где есть залы для курящих? или я что то не понял?

[^]
Alasmus
2.06.2014 - 07:21
-1

Весельчак

Цитата (DeadMiracle @ 2.06.2014 - 15:19)
то есть теперь нельзя курить в кафешках даже где есть залы для курящих? или я что то не понял?

Ну это вроде как "специально отведенное место", так шо не должны :)

Это сообщение отредактировал Alasmus - 2.06.2014 - 07:24

[^]
UdaFF5
2.06.2014 - 07:25
6

Ярила

Бросил курить с 12 ночи! лет 16 курю.
НАДОЕЛО!!!
Пожелайте удачи! smile.gif

[^]
OceanSilence
2.06.2014 - 07:31
1

Ярила

Борьба с курильщиками, а не с курением.

[^]
PLITA
2.06.2014 - 07:31
0

ехай на ху..."

Цитата (brodyagavik @ 1.06.2014 - 13:25)
Уже писал человек на ЯПе.еду в своей машине.на улице дождина.автобусов нет.стоит не курящий человек.останавливаюсь подвезти.во рту сигарета.что вы сделаете на месте этого человека? Обматерите за то что он курит и останетесь стоять под дождем без зонта и на утра с воспалением? Забьете хрен.доедите и скажите спасибо?поедите с кислой мордой и выйдете с авто даже не поблагдарив?
на предложение выбросить сигарету вас пошлют лесом и оставят стоять.
ответ покажет кто вы.ханжа.адекватный человек.или замбированный законник

Лично я еще и сигаретку стрельну и покурю на пару, т.к. под дождем не айс курить !

[^]
whiteknight
2.06.2014 - 07:42
1

Приколист

Цитата

А Ваш коллега согласен ходить пешком? Не путайте теплое с мягким.

Не вижу особой проблемы, мне лично на метро добираться до работы намного быстрее, чем на машине. Но есть люди, которым спуститься в метро западло, надо обязательно поехать на своей машинке и два-три часа стоять в пробках. Кто больше вреда здоровью причинит себе и окружающим? Я, выкурив сигарету у метро, или они своими выхлопами? Если уж начинать борьбу за чистый воздух - так надо начинать с автомобилистов, например ввести запретительные налоги на машины с двигателями, не проходящими хотя бы стандарт Евро-3.

[^]
Буяныч
2.06.2014 - 07:44
1

Ярила

А может давайте все бросим курить? Вот так все вместе купили по 4 блока, и месяц не покупаем.(можно же пофантазировать). А через месяц пачки с надписью - Минздрав предупреждает, курение полезно для вашего организма!

[^]
Рогопоп
2.06.2014 - 07:46
0

Ярила

Цитата (Alasmus @ 2.06.2014 - 14:36)
После 5ой страницы многие теряют нить логического рассуждения. Курить - вредно. Не курить - здорово. Курить рядом с некурящими - вредно для всех. О чем рассуждаемс? Я вот перенес 2 операции на легких и мягко говоря я не люблю когда рядом со мной курят. Ущемление прав курильщиков это несомненно(без сарказма) плохо, но тут как бы разговор о здоровье. Хотите травиться, так делайте пожалуйста это у себя дома.

Тут ключевое слово - не курильщик, а воспитание:
любой, нормальный, воспитанный человек понимает, что курить (а так же пердеть, не прикрывать рта при кашле, чихе, плевать и прочее прочее) в окружении людей, как минимум бескультурно....
Курение - лишь частность в данном случае... Но переносить все в дом - глупо как-то... да и безтолку - ибо начнет курильщик курить только дома - полюбому у него в соседях окажется астматик (аллергик или еще кто)...

[^]
CrazyStudent
2.06.2014 - 07:48
0

Шутник

Цитата (avtoto73 @ 1.06.2014 - 07:32)
как заебла эта комсомольщина на высшем уровне , опять борьба . вместо реальной помощи кулаком в ипло . может я и хочу бросить курить да тока сам не смогу и что теперь меня гнобить нужно. нариков значит мы лечить будим ,а курильщиков как скотин гонять. тьфу на вас козлы комсомольские

Азь есемь...а ничего, что курение(сигареты) то же признали , и замечу довольно давно , наркотиком, пусть и легализованным , как и алкоголь. Только этот наркотик бросить куда легче. И на вопрос почему вам не помогают бросить или почему вас не лечат? Да потому что , что бы бросить нужно этого хотеть. Для вас придумали столько обманок начиная от жвачки заканчивая электронными сигаретами. Почему бы не воспользоваться этими приблудами? Да дорого, да никто не гарантирует положительного результата, но почему бы не попробовать. Мне повезло, электронка мне помогла. Я бросил курить. С затратой в 1500р + раз в неделю покупка заправки 100р. За месяц спокойно отучаешься от никотина и табака. Дерзайте.

[^]
Vit1982
2.06.2014 - 07:59
0

Шутник

Цитата (bodler71 @ 1.06.2014 - 07:26)
Цитата (ПохренКурт @ 1.06.2014 - 10:09)
Цитата (ruslan1892 @ 1.06.2014 - 07:08)
smoka.gif И че бля теперь бросать курить чтоли.............. пошол за платырями.

Могу одно сказать, что здоровья это точно прибавляет. Бросил три года назад.

Подтверждаю. Бросил год назад, только лучше стало.
P.S. Пластыри и жвачки-ерунда, не выход. Захотеть надо

тоже полгода не курю, и заметно легче. Хотя конечно это личное дело каждого

[^]
Эндрю29
2.06.2014 - 08:05
1

Ярила

Я не хочу бросать и мешать никому не хочу. На остановках и до этого закона не курил, меня он трогает только в части повышения цен на сигареты. И по-моему не проблема огородить места в кафе, а также на вокзалах, и сделать так, чтобы всем было минимум неудобств. А чтобы детей не вовлекать, надо развивать госпрограммы по их занятости - кружки, секции, спорт, пропаганда, чтоб времени не хватало на всё это.
Но самый простой и тупой способ, на который только и способна эта госДура - это запретить. Повысить акцизы. Тут ума никакого не надо.

[^]
13fred13
2.06.2014 - 08:30
0

Приколист

не, это прикольно, однако все как было , так и осталось. Езжу постоянно на электричках и все на секунду показалось, что с 1 числа на перронах будут менты стоять, ловить, ведь день же сбора штрафов, не все знаю , что закон вступил... Выхожу из электрички, стоят дымят менты. Ладно, думаю бывает. Начал идти на метро, смотрю около метро тоже менты курят, хотя в 15 метрах нельзя. Я практически каждый день езжу и частенько такую картину наблюдаю. Кто хочет увидеть сие чудо, вэлком ст м. Киевская вход с вокзала на кольцевую.

[^]
TPOTuJI
2.06.2014 - 08:31
1

Юморист

Пожалуйста, Сделайте бары "только для курильщиков".
Нехрена дискриминацией заниматься. Я хочу выпить, вашу мать, и покурить тогда и там, где я этого хочу.
Мозга чтобы не курить на остановке и рядом с детьми у меня и без дибильных законов хватает

[^]
bad777mad
2.06.2014 - 08:35
-2

Хохмач

Цитата (deniska83 @ 1.06.2014 - 12:06)
Наркоманов лечим .А с курильщиками боремся.

По наркоманам Я поддерживаю политику Китая: на площадь вывести тысячи и расстрелять. А не бабки выделять, нянчиться с ними, уговаривать и убеждать, что надо лечиться dont.gif
А про курильщиков. Лично меня радует этот закон, лишь бы работал. Стоишь утром на остановке, пытаешься и без того грязным воздухом наслаждаться, а рядом в него ещё и какой-то уебок папиросит портянки негра. С какого перепугу он за меня должен решать, что Я этой хуетой вонючей, ничего общего с табаком не имеющей, должен дышать? pizda.gif
У меня дома соседи про "покурить на площадке" забыли сразу, уже и на балконы лишний раз очкуют выходить... съемщики съезжают... ибо нехуй rupor.gif

[^]
HellDog
2.06.2014 - 08:40
0

Приколист

Я один жду появления платных комнат для курения?

П.С. А обойти, скажем ресторану, этот запрет, как два пальца...
Объявить себя частной территорией, куда можно попасть только по приглашению хозяина, а раз доступ не свободный, то и общественным местом это уже не является. Или я не прав?

Это сообщение отредактировал HellDog - 2.06.2014 - 08:43

[^]
LgreeN
2.06.2014 - 08:41
-2

Шутник

Цитата (bad777mad @ 2.06.2014 - 09:35)
Цитата (deniska83 @ 1.06.2014 - 12:06)
Наркоманов лечим .А с курильщиками боремся.

По наркоманам Я поддерживаю политику Китая: на площадь вывести тысячи и расстрелять. А не бабки выделять, нянчиться с ними, уговаривать и убеждать, что надо лечиться dont.gif
А про курильщиков. Лично меня радует этот закон, лишь бы работал. Стоишь утром на остановке, пытаешься и без того грязным воздухом наслаждаться, а рядом в него ещё и какой-то уебок папиросит портянки негра. С какого перепугу он за меня должен решать, что Я этой хуетой вонючей, ничего общего с табаком не имеющей, должен дышать? pizda.gif
У меня дома соседи про "покурить на площадке" забыли сразу, уже и на балконы лишний раз очкуют выходить... съемщики съезжают... ибо нехуй rupor.gif

Хоть один здравомыслящий. И хоть усритесь, минусёры, - я не один такой (против куряг на улице)

Это сообщение отредактировал LgreeN - 2.06.2014 - 08:41

[^]
rar
2.06.2014 - 08:44
0

Ярила

Интересно,как это будут контролировать?Неработающий закон-большее зло,чем его отстутствие

[^]
Evelyne
2.06.2014 - 08:56
1

баба с сиськами

Цитата
Хоть один здравомыслящий. И хоть усритесь, минусёры, - я не один такой (против куряг на улице)

Улица, как таковая - это не общественное место, читайте "закон" повнимательнее gigi.gif

Вступил в силу полный запрет на курение

[^]
patrik011400
2.06.2014 - 09:01
0

Ярила

электронная сига - там табака нет. можно еб****ть в детсаде)

[^]
Evelyne
2.06.2014 - 09:06
0

баба с сиськами

patrik011400
Дома такое добро есть)) Подумываю взять с собой в поезд, дабы добры люди-ЗОЖники не писдели disgust.gif gigi.gif

[^]
гариваду
2.06.2014 - 09:11
2

Американская жена

хз..чего все носятся с курением. А я б вот жирных ( кстати они редко курят) на улицах бы запретила бы. Имхо тоже наркомания в 90% случаях от жратвы... Дымок хоть ветер унесет, а жирдяя не унесет ничего( А мне противно на него смотреть вот. Почему об этом никто не подумает, например.

[^]
Sumnitelniy
2.06.2014 - 09:14
0

Дверь мне запили!!!

Цитата (DarkBerc @ 1.06.2014 - 09:26)
Чё разнылись-то, господа курильщики, а? Если вы все такие правильные - в толпе не курите на остановке, а отходите подальше, и впопыхах последнюю затяжку не выдыхаете в автобус, где дети малые в школу/садик едут, не бросаете бычки/окурки везде где только ни приспичит, если вы не курите в подъездах и коридорах, а только у себя дома на кухне в форточку - вам то что с этого закона? Вас он не коснется никоим образом. Коснется он только лишь тупых долбоебов, проделывающих вышеописанные фокусы А вони то развели, как-будто вам дышать запретили..
Я только за. Всеми руками и ногами. Вы кроме себя ни о ком не думаете - лишь затянуться, а похуй, что у кого-то, рядом стоящего аллергия на табачный дым - я, к примеру, от запаха табака задыхаться начинаю (да и табака вам в сигары ваши никто не положил - трава/бумага+масла) - вы будете отвечать потом, если я сдохну на этой остановке? Семью мою кормить, а? И я не единственная такая, если что..

А у меня аллергия на такие тупые рассуждения, как у тебя. Но это ж не повод запрешать глупых людей?

А по делу, частично закон поддерживаю, но с оговоркой на оборудование специальных мест для курения в поездах, общепитах и тд....
Всё надо делать по уму... с вытяжками, ароматизаторами и тд. и тп.

Сам курю 15 лет уже как... В автобусы с сигаретами не вбегал, курю в основном в машине в пробках и на работе в курилке. Принятый закон на это не влияет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57761
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх