Вступил в силу полный запрет на курение, в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Les1920
2.06.2014 - 14:12
0
Статус: Offline

Демон в коре

Цитата
то есть, посещая недорогое кафе, человек должен терпеть дым?

Недорогие кафе чаще всего делают залы ради фикции. Ни вытяжки, ни сплошной стены отделяющей залы.

Цитата
А может и на автобусах лохи ездят, не привыкшие к дорогим ресторанам и личным авто? пусть тогда и подышат на остановках дымком, что уж.

А это уже воспитание курильщиков на остановках...

За что платите то и получаете.
Цитата
Еще некорректно сравнивать курение и автомобили.

Только один авто выбрасывает много больше вредных веществ в воздух чем один курильщик

[^]
panFasolka
2.06.2014 - 14:22
1

Шутник

Цитата (Les1920 @ 2.06.2014 - 15:12)
Цитата

Недорогие кафе чаще всего делают залы ради фикции. Ни вытяжки, ни сплошной стены отделяющей залы.

Цитата
А может и на автобусах лохи ездят, не привыкшие к дорогим ресторанам и личным авто? пусть тогда и подышат на остановках дымком, что уж.

Цитата

Только один авто выбрасывает много больше вредных веществ в воздух чем один курильщик

Вы можете продолжать выдергивать фразы из контекста, конечно, но, попробуйте вчитаться повнимательнее.

Еще раз повоторю про сигареты и авто. Автоперевозки стали необходимостью, а сигареты так и остались исключительно прихотью!

Про недорогие кафе и автобусные остановки - " за что платите, то и получаете", - то есть, все таки люди с доходом ниже посетителей шикарных ресторанов должны терпеть??? А почему бы не потерпеть курильщику, а? До своего дома.

[^]
ford1813
2.06.2014 - 14:22
0

Хохмач

Цитата (Les1920 @ 2.06.2014 - 15:12)
Цитата

Цитата

Цитата

Ох зря ты тут про автомобили напомнил . Сейчас тебе докажут что твоя сигарета вреднее 10-ти авто.

[^]
panFasolka
2.06.2014 - 14:24
1

Шутник

Цитата (ford1813 @ 2.06.2014 - 15:22)

Ох зря ты тут про автомобили напомнил . Сейчас тебе докажут что твоя сигарета вреднее 10-ти авто.

Так авто кроме вреда еще и пользу приносят. Значительную!
А сигареты? Жду аргументов.

[^]
Les1920
2.06.2014 - 14:27
0

Демон в коре

Цитата
Про недорогие кафе и автобусные остановки - " за что платите, то и получаете", - то есть, все таки люди с доходом ниже посетителей шикарных ресторанов должны терпеть??? А почему бы не потерпеть курильщику, а? До своего дома.

А теперь сами подумайте что написали, про недорогие кафе я написал, что и как у них. И почему там идут запахи в некурящий зал.
Но сейчас это уже в прошлом. С одной стороны я рад, что мне курящему не придется ждать места в некурящем зале(странно звучит да ?).
Но с другой стороны те же спор бары и пабы теперь пострадают.

Цитата

Милости прошу, могу дать подышать выхлопом своего дизеля)
А там подумаем как оклемаются.

Добавлено в 14:28
Цитата

Какую пользу же они приносят ?))))
Перемещение с комфортом своей жопы из точки а в точку б ?))))

panFasolka
Ну не курите и гордитесь этим, или вам то же закон вступил в голову ?

[^]
PaulX
2.06.2014 - 14:30
0

Ярила

Фашисты!!!

ЗЫ: Сам бросил курить год назад, но эти законотворцы- Фашисты!

[^]
ford1813
2.06.2014 - 14:31
0

Хохмач

Цитата (panFasolka @ 2.06.2014 - 15:24)
Цитата (ford1813 @ 2.06.2014 - 15:22)

А сигареты? Жду аргументов.

У меня есть авто, польза с него только одна = экономия . Потому что проезд у нас стоит необоснованно дорого.
Доказывать пользу сигарет я не собираюсь , так как этого не утверждал.

[^]
averse
2.06.2014 - 14:31
0

Хохмач

Цитата (Les1920 @ 2.06.2014 - 15:27)
Какую пользу же они приносят ?))))
Перемещение с комфортом своей жопы из точки а в точку б ?))))

Про автомобили вам ранее написали,если не прочитали,то хотя бы пораскиньте мозгами и включите уже свою мужскую логику! А вот вы про пользу курения никаких аргументов не написали! Мы все еще ждем.

[^]
Les1920
2.06.2014 - 14:35
0

Демон в коре

Цитата
У меня есть авто, польза с него только одна = экономия . Потому что проезд у нас стоит необоснованно дорого.

Вопрос а какая экономия или у вас малолитражка ?
Цитата
А вот вы про пользу курения никаких аргументов не написали! Мы все еще ждем.

Пользы нет и вред не доказан полностью.
Так что как то так .
Если вам кто то мешает с сигаретой, не надо на всех это распространять.

[^]
Thief
2.06.2014 - 14:39
0

Ярила

я думаю реальное поднятие цен на сигареты заставит задуматься бросить курить. к европе уже минимум 5 евро пачка стоит

[^]
averse
2.06.2014 - 14:39
0

Хохмач

Цитата (Les1920 @ 2.06.2014 - 15:35)
Цитата

Цитата

Так что как то так .

Мне кажется,что каждый курильщик хоть раз да мешал кому-нибудь. Вы уверены,что никому не мешаете? Есть же элементарные правила приличия,воспитание в конце концов. Многие про это забывают или вообще не знают о таком.

[^]
ford1813
2.06.2014 - 14:40
0

Хохмач

Цитата

Цитата

Так что как то так .

хонда 1.6 125 лошадок , расход 6-7 литров по трассе. А езжу я за город после 23 00 , то есть без пробок.

[^]
idk
2.06.2014 - 14:41
0

Ярила

Цитата
Цитата (Чарута @ 1.06.2014 - 07:20)
Можно подумать, что раньше в общественных местах только и делали, что курили. Странный закон, ни о чём какой-то. Да и потом, кто будет следить за его соблюдением?)))))

Как "КТО"? Вечно бедные,обделённые судьбой обиженные- МЕНТЫ!!!! Очередной легальный повод бабла на карман срубить. Узаконеный побор!

к каждой остановке и подъезду мента не поставишь.
закон мертворожденный. все забьют на него, и довольно скоро.

[^]
Skrejet
2.06.2014 - 14:41
0

Ярила

надо вводить запрет на выпивку , до 15:00 дня, как минимум А то сутра идёшь на работу, в рюмочных уже толпы Мурзиков с налитыми глазами...

[^]
Les1920
2.06.2014 - 14:45
0

Демон в коре

Цитата
хонда 1.6 125 лошадок , расход 6-7 литров по трассе. А езжу я за город после 23 00 , то есть без пробок.

Тогда да есть экономия.
но не с моим V8.
Цитата
Мне кажется

Когда кажется сами знаете что делать, православная небось.
Цитата
Вы уверены,что никому не мешаете? Есть же элементарные правила приличия,воспитание в конце концов.

Уверен. Курю только там где нет скопления людей и детей.
Чаще это моя квартира и машина, а еще чаще эл. сигарета.
Улица, да курил особенно зимой у машины пока ее разгребал.
Но вот пардон детям с мамашами на парковке не место для прогулок.
Пикники и прочие мероприятия, мы курящие всегда отходили от основной компании, дабы не мешать людям

[^]
ford1813
2.06.2014 - 14:46
0

Хохмач

Посмотрим что из этого получится месяца через 2-3.
Но я лично в вечерние бары больше ходить не буду, лучше дома пивка попью с друзьями , и покурю нормально.

Это сообщение отредактировал ford1813 - 2.06.2014 - 14:46

[^]
Les1920
2.06.2014 - 14:46
0

Демон в коре

Skrejet
Они тебе там мешают ? Если да нехуй там ошиваться.
На улице согласен, достали уже олкаши. И то их как то мало стало

[^]
averse
2.06.2014 - 14:49
0

Хохмач

Цитата (Les1920 @ 2.06.2014 - 15:45)
Цитата
Вы уверены,что никому не мешаете? Есть же элементарные правила приличия,воспитание в конце концов.

Пикники и прочие мероприятия, мы курящие всегда отходили от основной компании, дабы не мешать людям

Интересно на вас посмотреть,когда вам что-то кажется :))) Каждый раз креститесь небось? Ну если все как вы написали,то честь вам и хвала,но в большинстве случаев курильщики далеки от всего этого. Вы же не будете это отрицать?

[^]
panFasolka
2.06.2014 - 14:51
0

Шутник

Мне вот мешает мой руководитель. Он курит в общественном туалете на работе. Просьбы действия не возымели. Может потому что руководителя просят подчиненные, а может потому что просто человеку наплевать. В остальном человек прекрасный, но тут просто непробиваем. Говорит " да-да", и снова и снова там курит.
Мешают курильщики на остановках, у метро и в толпе. К каждому незнакомцу трудновато обратиться, не находите?

Мешают курильщики в подъездах - туда и милиция никогда ведь не доберется. Просишь вежливо их не курить в подъезде - они кивают, и на следующий день снова там стоят. А ведь вроде и соседи, отношения нормальные. Сами же потом по этому дыму идут по лестнице вместе с собственными детьми.

И ни один курильщик во всех этих ситуациях пока не признал, что его дым может причинять кому-то дискомфорт. Практически все считают недовольство дымом просто блажью!

Отчего так, скажите мне? Какими словами сформулировать свою просьбу не курить там, где регулярно бывают некурящие, чтобы эти люди ответили, так сказать, взаимностью?

[^]
ASpeed32
2.06.2014 - 14:52
0

Шутник

По моему скромному мнению закон принят что бы столкнуть лбами курящих и некурящих. Ещё лет 5 назад я даже не слышал о том, что одни хотят удавить других из-за курения, и наоборот. Да и сейчас оба лагеря только в интернете воюют, на улице таких боёв не встречал. ИМХО.

[^]
ford1813
2.06.2014 - 14:53
0

Хохмач

Цитата (averse @ 2.06.2014 - 15:49)
Цитата (Les1920 @ 2.06.2014 - 15:45)
Цитата

Интересно на вас посмотреть,когда вам что-то кажется :))) Каждый раз креститесь небось? Ну если все как вы написали,то честь вам и хвала,но в большинстве случаев курильщики далеки от всего этого. Вы же не будете это отрицать?

Большинству да , тут и спорить нечего.
Первый раз мне штраф выписал полицейский , который курил рядом со мной около метро. Я честно чуть не ахуел от такой наглости.
Дурной пример неисполнения закона представителями власти. Если представителя власти плюют на закон , то и некоторые курильщики тоже.
Так что не с того конца начали бороться с курением , и не теми методами.

[^]
Les1920
2.06.2014 - 14:53
0

Демон в коре

Цитата
Интересно на вас посмотреть,когда вам что-то кажется :))) Каждый раз креститесь небось?

Посмотрите на рисунок на моей аватарке и хорошо подумайте. что он значит.
Цитата
в большинстве случаев курильщики далеки от всего этого. Вы же не будете это отрицать?

Мне плевать на на большую часть людей, курят они или нет. Мешают они друг другу или нет. Честно. Приняли кривой закон, допиливайте его до рабочего состояния. Уже сегодня знакомые менты сказали что на гую они вертели этот закон

Добавлено в 14:54
Цитата
Первый раз мне штраф выписал полицейский , который курил рядом со мной около метро. Я честно чуть не ахуел от такой наглости.

Ловля на живца блядь )))))

[^]
ford1813
2.06.2014 - 14:55
0

Хохмач

Цитата (Les1920 @ 2.06.2014 - 15:53)
Цитата
Интересно на вас посмотреть,когда вам что-то кажется :))) Каждый раз креститесь небось?

Посмотрите на рисунок на моей аватарке и хорошо подумайте. что он значит.
Цитата
в большинстве случаев курильщики далеки от всего этого. Вы же не будете это отрицать?

Мне плевать на на большую часть людей, курят они или нет. Мешают они друг другу или нет. Честно. Приняли кривой закон, допиливайте его до рабочего состояния. Уже сегодня знакомые менты сказали что на гую они вертели этот закон

Добавлено в 14:54
Цитата

Ловля на живца блядь )))))

Да голодный видимо был. ) Дал бедолаге немного.

[^]
Julija21
2.06.2014 - 14:56
-2

Приколист

А, у меня астма. Один вдох табачного дыма может спровоцировать
жесточайший приступ. Хочешь травиться, травись сам, а, мне и
моим детям воздух не порть. Мой муж курит, но, дымить на других
людей себе не позволяет. Если ты, Дорогой мой курильщик, не
можешь справиться со своей зависимостью, то это только твоя
проблема.

[^]
Les1920
2.06.2014 - 14:58
0

Демон в коре

Цитата
А, у меня астма. Один вдох табачного дыма может спровоцировать
жесточайший приступ. Хочешь травиться, травись сам, а, мне и
моим детям воздух не порть. Мой муж курит, но, дымить на других
людей себе не позволяет. Если ты, Дорогой мой курильщик, не
можешь справиться со своей зависимостью, то это только твоя
проблема.

И причем тут это ?
Допустим у меня жена не курит, и долго пыталась со мной воевать по курению в машине. Сошлись на середине, если она в машине я не курю при ней и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57757
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх