Вступил в силу полный запрет на курение, в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
2.06.2014 - 15:02
1
Статус: Offline

alikant

Цитата (panFasolka @ 2.06.2014 - 15:51)
Цитата (Les1920 @ 2.06.2014 - 15:35)

Если вам кто то мешает с сигаретой, не надо на всех это распространять.

Мне вот мешает мой руководитель. Он курит в общественном туалете на работе. Просьбы действия не возымели. Может потому что руководителя просят подчиненные, а может потому что просто человеку наплевать. В остальном человек прекрасный, но тут просто непробиваем. Говорит " да-да", и снова и снова там курит.
Мешают курильщики на остановках, у метро и в толпе. К каждому незнакомцу трудновато обратиться, не находите?

Мешают курильщики в подъездах - туда и милиция никогда ведь не доберется. Просишь вежливо их не курить в подъезде - они кивают, и на следующий день снова там стоят. А ведь вроде и соседи, отношения нормальные. Сами же потом по этому дыму идут по лестнице вместе с собственными детьми.

И ни один курильщик во всех этих ситуациях пока не признал, что его дым может причинять кому-то дискомфорт. Практически все считают недовольство дымом просто блажью!

Отчего так, скажите мне? Какими словами сформулировать свою просьбу не курить там, где регулярно бывают некурящие, чтобы эти люди ответили, так сказать, взаимностью?

Мешают начальники,мешает полиция,
Мешают соседи в подъезде и ...дикция.
Мешают все люди, все звери мешают.
Но завтра отпустит. Раз в месяц...бывает.

[^]
MisterMaster
2.06.2014 - 15:04
-2

Приколист

Цитата (Julija21 @ 2.06.2014 - 15:56)
А, у меня астма. Один вдох табачного дыма может спровоцировать
жесточайший приступ. Хочешь травиться, травись сам, а, мне и
моим детям воздух не порть. Мой муж курит, но, дымить на других
людей себе не позволяет. Если ты, Дорогой мой курильщик, не
можешь справиться со своей зависимостью, то это только твоя
проблема.

У меня, курильщика, проблем нет, а вот у вас они имеются.
С хуя ли я должен себе отказывать в чем то, из-за вас? Лепите себе на лоб наклейку "Я астматик!", телепатов и экстрасенсов нет.

[^]
averse
2.06.2014 - 15:04
0

Хохмач

Цитата (Les1920 @ 2.06.2014 - 15:53)
Посмотрите на рисунок на моей аватарке и хорошо подумайте. что он значит.
Цитата
в большинстве случаев курильщики далеки от всего этого. Вы же не будете это отрицать?

Мне плевать на на большую часть людей, курят они или нет. Мешают они друг другу или нет. Честно. Приняли кривой закон, допиливайте его до рабочего состояния. Уже сегодня знакомые менты сказали что на гую они вертели этот закон

Вот и я не крещусь,когда мне кажется. Так что не надо тут,ага. Ну а раз вам плевать,а вы весь в белом,то по логике вас все это вообще не должно волновать?

[^]
Les1920
2.06.2014 - 15:06
-2

Демон в коре

Цитата
Мне вот мешает мой руководитель.

Увольняйтесь епта, вас никто не держит.
Цитата
Мешают курильщики в подъездах - туда и милиция никогда ведь не доберется.

Хуйню несете, фоткаете их за процессом и вызываете участкового.
Цитата
Мешают курильщики на остановках, у метро и в толпе.

Пардон меня там нет. А толпу вообще не люблю.

[^]
averse
2.06.2014 - 15:06
-1

Хохмач

Цитата (MisterMaster @ 2.06.2014 - 16:04)
проблема.

С хуя ли я должен себе отказывать в чем то, из-за вас? Лепите себе на лоб наклейку "Я астматик!", телепатов и экстрасенсов нет.

Вот оно!Вот истинное лицо курильщика,каким видит его большинство некурящих людей. Эгоизм в чистом виде и упущения в воспитании!

[^]
Dikoy
2.06.2014 - 15:11
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Заставь дурака Богу молиться он и весь лоб расшибет. Закон именно для тех кто любит травли устраивать и срачи. Вот тут на прошлой неделе как-то зашла гражданка к нам в офис, и начала вымораживать весь этаж с офисами, у нас курилка сделана на балконе, где лестничная клетка, вымораживала долго, обошла все кабинеты, вначале в одной фирме потом у нас, живет она этажом ниже в офисном здании и каким-то образом ей идет против всех законов физики с балкона верхнего этажа, через форточку нижнего балкона. Орала и всех оскорбляла, сказала что у нас тут притон и вертеп.
П.С. директором соседней фирмы было подано заявление в полицию о непристойном поведении и оскорблении сотрудников фирм (т.к. наш директор вечно в разъездах) +бумагу в администрацию здания, согласно законам РФ проживание на территории административно-офисных зданий и учреждений/предприятий - незаконно, здание должно быть жилым.

[^]
MisterMaster
0

Приколист

Цитата (averse @ 2.06.2014 - 16:06)
проблема.

Вот оно!Вот истинное лицо курильщика,каким видит его большинство некурящих людей. Эгоизм в чистом виде и упущения в воспитании!

А с чего это ты меня должна волновать? От тебя то эгоизма не исходит, как же lol.gif Ты, наверное, думаешь обо всех на свете - и на машине не ездишь, фантики не бросаешь, мусор сортируешь, не пользуешься дезодорантами, духами и спреями? Вот подойду я в тебе и скажу "Смывай нахуй свои духи, они воняют!" - побежишь смывать?

[^]
Les1920
0

Демон в коре

Цитата
Ну а раз вам плевать,а вы весь в белом,то по логике вас все это вообще не должно волновать?

Не надо коверкать слова.
Меня волнует что наши бабуины на наши деньги нам что то запрещают.
Причем делают это криво и не в тему.
А срачь курящий не курящий сродни срачу дизель или бензин, РПЦ vs..... и многим многим другим.
Вот не было закона вы все молчали, закон приняли, и вы не читая его начали тяфкать на всех и все.
Один тут уже чуть штаны не обмочил, своими детскими фантазиями на тему буду давать в морду всем курящим.
Я же не стою у церквей с требованиями убраться с исконно языческих земель.

[^]
yurgen077
2.06.2014 - 15:14
0

alikant

Цитата (averse @ 2.06.2014 - 16:06)
проблема.

Может проблема в терпимости друг к другу. Если астматичка уживается с курильщиком, то обычные люди тоже смогут)).
С радикальным подходом пойдут нахуй все...шумящие, пахнущие, многодетные, разгружающие, загружающие, любители животных, любители рассад и т.д. lol.gif

[^]
panFasolka
2.06.2014 - 15:16
-1

Шутник

проблема.

Ооо, сколько понеслось добра от курильщика. А ведь многие удверждают, что сигареты успокаивают.
Сами доказывали что никому не мешаете, а потом признаете, что на всех насрать. Вежливый, воспитанный, добрейшей души курильщик, вот он какой, оказывается.

Вот и приходится пробовать ограничивать курение законодательно, потому что договориться с курильщиками нереально. Вот и вы перешли к агрессии и брызганью слюной.

Идите покурите, успокойте нервишки. А то вдруг сигареты вообще запретят, не успеете.

[^]
Les1920
2.06.2014 - 15:19
0

Демон в коре

Цитата
Вот и приходится пробовать ограничивать курение законодательно, потому что договориться с курильщиками нереально. Вот и вы перешли к агрессии и брызганью слюной.

Ну ограничили они места и че ?
Народ меньше курить будет, я не думаю.

[^]
timoteo
2.06.2014 - 15:19
1

Шутник

Задолбали эти "против курильщиков" ваш ребенок стоя на остановке получает 100 кратную дозу от проезжающего мимо транспорта.

Меня тоже задолбали орущие дети в парке, мать сосущая пиво, свиньи с коляской грызущие семечки, рвущие сирень и еще много уродов.

И ЧЁ?? не куришь, твои проблемы!

[^]
zam17
2.06.2014 - 15:22
0

грустный клоун

Цитата
Вот оно!Вот истинное лицо курильщика,каким видит его большинство некурящих людей. Эгоизм в чистом виде и упущения в воспитании

Вот оно! Истинное лицо эгоиста и упущение в воспитании. Друг друга будем пальцами тыкать. А вот проплатили бы нашим выборным ослам табачные монополии. И где вы бы вы все были. Некурящие стоят за 15 метров от остановок. В подъезд не выходить. Дыши кислородом ( ха-ха) дома. В кафе сиди на улице. Ибо люди желают покурить. Не сметь им мешать. А что- не нравится? Штраф тебе - молчи и плати.
Нас курильщиков 50% в стране. Мы тоже люди и не фуя не последние. И чмыренкам скажу одно: " Пионэры, идите в жопу" ( Тетя Фая Раневская). Впрочем вы и не знаете , кто это.

[^]
Gumbert
2.06.2014 - 15:29
-1

Шутник

Цитата (Skrejet @ 2.06.2014 - 15:41)
надо вводить запрет на выпивку , до 15:00 дня, как минимум А то сутра идёшь на работу, в рюмочных уже толпы Мурзиков с налитыми глазами...

Зависть - плохое чувство.

[^]
Штепсель
2.06.2014 - 15:30
0

Приколист

В пятницу официально зашел попрощаться со своим любимым баром. Оставлял там примерно 20тр ежемесячно... Таких как я, постоянных, там было человек 50... На улицу, для покурить, выбегать никто не будет. Добра вам, некурящие вы наши. Начинайте осваивать макдональдсы. Тк нормальные заведения будут закрываться.

Это сообщение отредактировал Штепсель - 2.06.2014 - 15:32

[^]
Dikoy
2.06.2014 - 15:30
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Les1920 @ 2.06.2014 - 16:19)
Цитата

Ну ограничили они места и че ?
Народ меньше курить будет, я не думаю.

Я стал меньше курить, курю одни и те же сигареты, курить стал меньше не из-за закона, а из-за того что после ввода повышений на акцизу, сигареты заметно потеряли себя в качестве, стали дороже и противней, иной раз даже рвотные спазмы вызыват, а так я курю там, где можно и где явно никого своим дымом напрягать не буду. Сейчас закон еще про улицу дополнили, найдутся инициаторы, которые и с пеной у рта будут вымораживать меня проходящего с сигаретой о знании своих любимых дибильных законов. А вот как я им мешаю или нет это уже мало кого волновать будет, это как тот вечно недовольный и орущий сосед, которому то музыка мешает. то свет, то еще что-то, лишь бы поскандалить и поконфликтовать - образ жизни такой.
З.Ы. да и вообще уже давно появилось движение деблоидов типа стопхамов, только те еще дело двигают а эти вымораживают...

[^]
Gumbert
2.06.2014 - 15:31
1

Шутник

Цитата (timoteo @ 2.06.2014 - 16:19)
Задолбали эти "против курильщиков" ваш ребенок стоя на остановке получает 100 кратную дозу от проезжающего мимо транспорта.

Меня тоже задолбали орущие дети в парке, мать сосущая пиво, свиньи с коляской грызущие семечки, рвущие сирень и еще много уродов.

И ЧЁ?? не куришь, твои проблемы!

Рвущие сирень... в чём наш грех, не понял?

Добавлено в 15:33
Цитата (Штепсель @ 2.06.2014 - 16:30)
В пятницу официально зашел попрощаться со своим любимым баром. Оставлял там примерно 20тр ежемесячно... Таких как я, постоянных, там было человек 50... На улицу, для покурить,  выбегать никто не будет. Добра вам, некурящие вы наши. Начинайте осваивать макдональдсы. Тк нормальные заведения будут закрываться.

И где же вы теперь будете бухать? По моему вы слегка пиздите, ибо ходили в бар не покурить, а бухнуть и покушать в первую очередь.

Это сообщение отредактировал Gumbert - 2.06.2014 - 15:33

[^]
ford1813
2.06.2014 - 15:36
0

Хохмач

Gumbert .
Не факт , когда можно было курить и были залы для курящих и не курящих = в курящий зал всегда была очередь.
Посмотрим что будет через 2-3-4 месяца.
Мне просто интересно поднимут цены теперь в кафе , или наоборот снизят.

[^]
Les1920
2.06.2014 - 15:37
0

Демон в коре

Цитата
Сейчас закон еще про улицу дополнили

Нет там улицы.
Цитата
Я стал меньше курить, курю одни и те же сигареты, курить стал меньше не из-за закона, а из-за того что после ввода повышений на акцизу, сигареты заметно потеряли себя в качестве, стали дороже и противней, иной раз даже рвотные спазмы вызыват

В начале купил одноразовую эл сигарету. Понравилось купил нормальную.
Расход на месяц примерно 300 рублей, это жидкость.
Выбирал специально без табачного вкуса и запаха.
Пока полет нормальный

[^]
Штепсель
2.06.2014 - 15:39
0

Приколист

Цитата (Gumbert @ 2.06.2014 - 16:31)
И где же вы теперь будете бухать? По моему вы слегка пиздите, ибо ходили в бар не покурить, а бухнуть и покушать в первую очередь.

Для тех кто в танке... ходить я буду только туда где мне комфортно. И нех мне слегка рассказывать куда и в какую очередь я хожу.

Добавлено в 15:43
Цитата (ford1813 @ 2.06.2014 - 16:36)

Заоблачные цены на аренду, на рекламу, на персонал, на продукты, на коммуналку и на взятки никто не отменял. С чего им снижаться? Или поток некурящих попрет?

[^]
Les1920
2.06.2014 - 15:47
0

Демон в коре

Цитата
Или поток некурящих попрет?

Судя по тяфкам в форумах, они ждали этого. Значит попруть)))

[^]
ford1813
2.06.2014 - 15:48
0

Хохмач

Цитата (Штепсель @ 2.06.2014 - 16:39)

Для тех кто в танке... ходить я буду только туда где мне комфортно. И нех мне слегка рассказывать куда и в какую очередь я хожу.

Заоблачные цены на аренду, на рекламу, на персонал, на продукты, на коммуналку и на взятки никто не отменял. С чего им снижаться? Или поток некурящих попрет?

Ну я к примеру больше не буду ходить в бар вечером где нельзя выпить и покурить.
Буду ли я такой один? Думаю нет.
Через 2-3-4 месяца увидим.
Поползут цены вверх = значит поток снизился .
Зашел сегодня в Шоколадницу на Цветном бульваре.

Для 11 часов 5 человек , это очень мало в сравнении с тем наплывом, когда там было разрешено курить.

[^]
averse
2.06.2014 - 16:04
2

Хохмач

Цитата (ford1813 @ 2.06.2014 - 16:48)

Ну я к примеру больше не буду ходить в бар вечером где нельзя выпить и покурить.

Для 11 часов 5 человек , это очень мало в сравнении с тем наплывом, когда там было разрешено курить.

Сначала может и не будут ходить.Но если везде не будет курящих залов,не уже ли курильшики так и не будут ходить по кафе и ресторанам? Ну бред же. Все равно пойдут.

[^]
Les1920
2.06.2014 - 16:09
0

Демон в коре

Цитата
Ну бред же. Все равно пойдут.

Те кто привык кофе с сигаретой уже не пойдут в кафе утром.
Про пиво и более крепкие я молчу

[^]
ford1813
2.06.2014 - 16:10
0

Хохмач

Цитата (averse @ 2.06.2014 - 17:04)
Цитата (ford1813 @ 2.06.2014 - 16:48)

Сначала может и не будут ходить.Но если везде не будет курящих залов,не уже ли курильшики так и не будут ходить по кафе и ресторанам? Ну бред же. Все равно пойдут.

Лично я нет , обед обедом . А пойти вечером расслабиться , не покурив для некоторых не вариант. Время покажет.

Добавлено в 16:11
Пойдут / не пойдут , это уже другое дело.
Прибыль то все равно кафешки считать будут , вот и посмотрим что изменилось.

Добавлено в 16:13
Да Россия чего мы вообще тут еще удивляемся ?
Цены на бензин растут , а дорги как были херовые так и будут.
Просто государство нас доит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57758
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх