Что происходит в Бельбеке на аэродроме, Происшествие навоенномаэродроме в Бельбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Либкнехт
4.03.2014 - 20:16
3
Статус: Offline

Карл Вильгельмович

Пиздец.

Я, вот тут в России, (совсем близко от Вас, Курская) сидя на диване, поджаривая сало для закуси, толкаю войска в\на Украину. Вы ебанулись?

Нахуя мне это надо, братья хохлы? Мне на Барабашово не сгонять теперь, ибо боюсь, что машину с Российскими номерами могут побить патриоты Украины. Случаи такие были. Мне тепреь не очень комфортно, тута домишко возводить, так как люди в масках с коктейлями молотова всего в трёхстах километров отсюда.
И, что, больше не будет "хохляцких поездов с блек-джеком и шлюхами" (в прямом смысле), чтобы из Курска до Питера доехать?

Вы ебанулись?

Вечерами, особенно люблю зайти на ЯП, и протолкнуть ещё немного Российских войск куда-нибудь в Крым, например, например )))))

Я уже, хоть и из Питера, недавно в Курскую перебрался, начинаю на суржике мовить. Шо вы хоните тама? Поохуевали, либо?

Пиздец.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 4.03.2014 - 20:43

[^]
Zootehnik
1

Юморист

Цитата (green917 @ 4.03.2014 - 15:40)
Есть видео...

блядь ка мне это напоминает Чечню, Аргун.

Так-же боевики прикрываясь журналистами или мирными жителями, шли прямо к блокпостам и захватывали их.
Твари.
Какое то чмо кричит там "с нами америка".
--------------
Так стабильность долго не протянет

[^]
erictosh
1

Юморист

Цитата (Eugene666 @ 4.03.2014 - 20:59)
Комментировать не буду, пусть каждый сделает выводы, в соответствии со своим уровнем интеллекта

Странные журналисты, очень стремятся поправить познания жителя Керчи о бендере и гы-гыкают в самом конце, что само по себе странно. Ну а тувинец туповат конечно, за что получит свое от командира.

[^]
Graу
4.03.2014 - 20:18
2

Кот

Работать они идут блять...а хули раньше не работали ? пидорасы двуличные

[^]
dvoynik
4.03.2014 - 20:18
0

Ярила

Тут писали про провокации, провокации действительно ожидаются, вот это что в теме еще цветочки.
Скоро думаю перестрелки устраивать будут, ну если совсем без тормозов решат америкосы сыграть.

[^]
iluha2
4.03.2014 - 20:21
-4

Шутник

Цитата (SUV93 @ 4.03.2014 - 21:11)
Ай да Путин... молодца!
Срочно организовал учения у западной границы, подогнал технику, передал под шумок часть "вежливым военным", затем быстро закончил учения. =))
Все думают, что Россия напала на Украину - саммит отменяют, западные шлюшки на сироп исходят, а Путен - а я что, я не при чем, российских военных в Украине НЕТ. Вот когда прилюдно это все вскроется, посмотрим, как ЕвроПиндосовские шлюшки в просак попадут... =)

Это надеюсь сарказм? Если нет, то это первый случай человека с отрицательным IQ! gigi.gif

[^]
evil213
4.03.2014 - 20:22
5

Ярила

Цитата (erictosh @ 4.03.2014 - 20:16)
Странные журналисты, очень стремятся поправить познания жителя Керчи о бендере и гы-гыкают в самом конце, что само по себе странно. Ну а тувинец туповат конечно, за что получит свое от командира.

на якута больше похож, но это не отменяет его длинного языка пиздюлей от коммандира

[^]
Starling79
4.03.2014 - 20:23
3

Шутник

to zaz1981
Обращаюсь к вам. Ваша позиция мне понятна. Более того, если бы мне украинцу предложили забрать, например, Ростовскую область, я бы согласился. Но если бы цена этой области была бы жизнь хотя бы одного русского, я бы на это не пошел. И вот я уверен, что большинство моего окружения думает точно также. За всю страну говорить не буду. Вот почему меня лично коробит от всей это антиукраинской истерии, потому что очень много желающих в России изнасиловать Украину под предлогом братской любви. Лучше честно ненавидеть, чем так любить. Это хотя бы было честно.

И если говорить об интересах России - вы проиграли Украину и скорее всего проиграли Крым и Севастополь. А причина в том, что Путин так сильно насаждал веру в то, что украинцы это не народ, что сам в это поверил. Как оказывается народ, я сам охерел от того сколько настоящих ЧЕЛОВЕКОВ есть в моей стране.
Вот вы подумайте, чтобы было если:
1. Российские каналы не ведут многолетнюю пропаганду против украинского народа.
2. Россия возвращает Яныка в Украину.
3. Россия признает новую власть.
4. Россия прекращает торговую войну с Украиной.
5. Россия предоставляет новой власти обещанные кредиты.
6. Россия осуждает Яныка и его диктатору.
В замен Россия требует не вступление в НАТО. Были российские интересы в России соблюдены по полной программе.

Уже не знаю кто сказал "Разве я не убиваю своих врагов, превращая их в своих друзей". Вы же из друзей сделали врагов.

А сейчас сделали ставку на силу. И ваша ставка проиграла.

З.Ы.: Ладно всем добра! И русским тоже.

[^]
Graу
4.03.2014 - 20:24
1

Кот

Цитата (rus33 @ 4.03.2014 - 15:54)
Напомнило похожую ситуацию в осетии, тамашние вояки тоже всегда с журналистами ходят

да эти то понятно прехлебатели тока песни петь умеют да понты кидать крысы их уже все в мире так считают, про Осетию ВСЕ УЗНАЛИ так что весь мир может идти накуй и подождать пока МЫ СВОЁ ПРАВОЕ дело делаем и ниебёт!

[^]
ferzoff
0

Приколист

Цитата (Ales1232345 @ 4.03.2014 - 13:43)
америка с ними faceoff.gif 1:28 если чо

То что ребята без оружия на вооруженых пошли-уважуха,но сук про америку нах орать было? ща с россией помиримся и америку напх пошлем! Я за дружбу со славянами!!! rulez.gif

[^]
vladruss
1

Ярила

Цитата (BadSTyLe @ 5.03.2014 - 00:12)
мда, яп превратился в рассадник путинского маразма...
сначала кричали - то не русские солдаты по Крыму блокпосты расставляют, потом кричали, что военные части в Крыму не блокируются, теперь что блокирование военной части и стрельба в воздух - это нормально. Скоро расстреливать начнете неугодных, под каким нибудь предлогом...
Короче пиздаболы вы еще...

Ты уверен, что оккупация войсками США для вас будет лучше?
Читай: The US opens a military base in Romania http://english.irib.ir/analysis/commentari...base-in-romania
Думаешь, что у янкесов духу не хватит на Украину вторгнуться через Крым? Запросто и в любой момент. Поэтому лучше будет, в том числе и для вас тоже, чтобы в Крыму стояли российские войска.
Кстати, для справки: американцы переговоров таких, как по сабжу на видео, не проводят. Они сразу стреляют на поражение.

[^]
Lyaomba
4.03.2014 - 20:25
0

Приколист

Тяжко на это смотреть, но людей присяга. Сам через это прошёл в 93-ем. Я уехал из Украины на Крайний Север, служил там, и ни разу не пожалел. Просто 93-ий год теперь у них, а в душе определиться ой как не просто.

[^]
Rotor
4.03.2014 - 20:25
-1

Балагур

Цитата (Aquamode @ 4.03.2014 - 20:00)
Цитата (Rotor @ 4.03.2014 - 19:44)
ну то что ребятки залезли на крышу с флагом не означает, что они так же просто ушли. И телефон у них вполне могли изъять ))

Это никак не доказывает обратного
И вообще, изъять телефон?? тогда чем это укробыдло лучше того, что на видео?

Ребята налазили по админзданию на статью, так что милиция их и приняла. На телефоне присутствовало видеодоказательство - как вариант. Как оно было - хз конечно )

[^]
nikitinds
4.03.2014 - 20:26
0

Юморист

Цитата (Eugene666 @ 4.03.2014 - 20:59)
Комментировать не буду, пусть каждый сделает выводы, в соответствии со своим уровнем интеллекта

Журналисты ёпта,ржу!
По деревня бы пошли,где бабки без телевизора живут,там бы мозги селянам попудрили.

[^]
etobalodya
4.03.2014 - 20:27
1

Циничный романтик

Очевидная провокация!Советское знамя,прямая трансляция,агрессивно настроенные пришельцы,выкрики "Америка с нами!" И всё это возле военного аэродрома-охраняемого объекта.

[^]
raleks
4.03.2014 - 20:28
1

Ярила

Офицер наш красава, как он демонстративно к ним спиной повернулся, в глазах ни грамма страха.. некоторая усталость только

[^]
Graу
4.03.2014 - 20:28
1

Кот

Цитата (1TooZ @ 4.03.2014 - 15:59)
Вы ебанулись, мои РОССИЙСКИЕ братья? А чужие, ЧУЖИЕ блеать, военные вооруженные до зубов на территори, это не провокация? Ебать вы сильные! Нищую и разворованую (с вашей помощью же) Украину пришли захватывать! Респект и уважуха! Настоящие стальные мужики! Шакалы блять! Минусите, потому что я террорист-майданутый-бандеровец.......

не вопрос бро, так мы и поступим ибо положа руку на сердце сейчас в данной ситуации ТЫ НЕ ПРАВ

[^]
Angidrid
4.03.2014 - 20:29 [ показать ]
-19
teufelchen
4.03.2014 - 20:30
4

Ярила

с каких пор Знамя полка таскают как херню, как повседневную атрибутику?
и главный вопрос. Знамя полка - хранится в полку, но в полк якобы их не пустили? что это и откуда оно*?

Это сообщение отредактировал teufelchen - 4.03.2014 - 20:31

[^]
servor
4.03.2014 - 20:30
-3

Шутник

Слава Украине! Не перевелись еше мужики с яйцами moderator.gif

[^]
rameel
4.03.2014 - 20:31
0

Ярила

Цитата (nikitinds @ 4.03.2014 - 21:26)
По деревня бы пошли,где бабки без телевизора живут,там бы мозги селянам попудрили.

Нужно Минобороне ввести боевую единицу "Штатный тролль". Для общения с журналистами.

[^]
SaraBarabu
4.03.2014 - 20:33
4

похуй, пляшем!

Цитата (teufelchen @ 4.03.2014 - 21:30)
и главный вопрос. Знамя полка - хранится в полку, но в полк якобы их не пустили? что это и откуда оно*?

таскают те, кто не знает, что это за атрибут.
А про остальное я выше писала уже...))

Почему состав части не находится на территории базы, раз вокруг оккупанты с оружием, ультиматумы, штурмы и кровь-кишки.... Согласно Вашим же СМИ? Ну допустим, это нормально на Украине - ходить военным на работу строем, с песнями и плясками, с флагом полка СССР и в сопровождении англоговорящих корреспондентов с камерами. Допустим, это нормально - не носить по уставу положенные знаки различия. Допустим, нормально кричать Америка с нами.
Но, блин, объясните мне, ПОЧЕМУ вч стоит пустая, пока эти с флагами маршируют? Они без оружия, значит оружие в части. Итого: пустая часть с оружием, обмурдированием, погонами и ядерными головками?? и всем прочим? Тогда я вижу это видео так: какие-то люди с оружием в руках защищают военную часть (которую я не вижу, впрочем, на видео вообще, но верю автору)) и защищают ее от неизвестной группы лиц без опознавательных знаков, но любящих США.... lol.gif lol.gif

В каком блин Изенгарде вас выкапывают, а?? faceoff.gif

И я все еще жду ответов...

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 4.03.2014 - 20:34

[^]
Rotor
-2

Балагур

Цитата (teufelchen @ 4.03.2014 - 20:30)

ребята безоружными под автоматные очереди шли - это у вас повседневность. Вы там в России герои весе сплошь я гляжу

[^]
Graу
0

Кот

Цитата (seablack @ 4.03.2014 - 16:15)
Советское знамя полка. Советские фуражки на офицерах. ЛТО тоже советскго образца. Что за чушь?
Шиза делала дешевую фальшивку.

ну на камеру то нужно припомнить что мы братский народ а как журналюг отправят домой так опять убивай русских...

[^]
iluha2
4.03.2014 - 20:34
0

Шутник

Цитата (dvoynik @ 4.03.2014 - 21:18)
Тут писали про провокации, провокации действительно ожидаются, вот это что в теме еще цветочки.
Скоро думаю перестрелки устраивать будут, ну если совсем без тормозов решат америкосы сыграть.

Ага, военные голыми руками отбивают у врага свою часть. Охереть провокация...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83616
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх