Что происходит в Бельбеке на аэродроме, Происшествие навоенномаэродроме в Бельбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUV93
4.03.2014 - 20:34
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (iluha2 @ 4.03.2014 - 21:21)
Цитата (SUV93 @ 4.03.2014 - 21:11)
Ай да Путин... молодца!
Срочно организовал учения у западной границы, подогнал технику, передал под шумок часть "вежливым военным", затем быстро закончил учения. =))
Все думают, что Россия напала на Украину - саммит отменяют, западные шлюшки на сироп исходят, а Путен - а я что, я не при чем, российских военных в Украине НЕТ. Вот когда прилюдно это все вскроется, посмотрим, как ЕвроПиндосовские шлюшки в просак попадут... =)

Это надеюсь сарказм? Если нет, то это первый случай человека с отрицательным IQ! gigi.gif

Хорошо, вот с чего вы взяли, что это российские военные?
Вам уже несколько раз пруфы приводят, что это не так.
Соглашусь только с одним, что за этим всем частично стоит Россия, НО это не российские военные. Так яснее?

[^]
Rotor
4.03.2014 - 20:35
0

Балагур

Цитата (SaraBarabu @ 4.03.2014 - 20:33)
Цитата (teufelchen @ 4.03.2014 - 21:30)
с каких пор Знамя полка таскают как херню, как повседневную атрибутику?
и главный вопрос. Знамя полка - хранится в полку, но в полк якобы их не пустили? что это и откуда оно*?

таскают те, кто не знает, что это за атрибут.
А про остальное я выше писала уже...))

Почему состав части не находится на территории базы, раз вокруг оккупанты с оружием, ультиматумы, штурмы и кровь-кишки.... Согласно Вашим же СМИ? Ну допустим, это нормально на Украине - ходить военным на работу строем, с песнями и плясками, с флагом полка СССР и в сопровождении англоговорящих корреспондентов с камерами. Допустим, это нормально - не носить по уставу положенные знаки различия. Допустим, нормально кричать Америка с нами.
Но, блин, объясните мне, ПОЧЕМУ вч стоит пустая, пока эти с флагами маршируют? Они без оружия, значит оружие в части. Итого: пустая часть с оружием, обмурдированием, погонами и ядерными головками?? и всем прочим? Тогда я вижу это видео так: какие-то люди с оружием в руках защищают военную часть (которую я не вижу, впрочем, на видео вообще, но верю автору)) и защищают ее от неизвестной группы лиц без опознавательных знаков, но любящих США.... lol.gif lol.gif

В каком блин Изенгарде вас выкапывают, а?? faceoff.gif

отвечал уже - аэродром захвачен вежливыми несколько дней назад, лётное оборудование выведено из строя, личный состав вытеснен из зданий в казармы. Теперь они попытались занят аэродром обратно. Знамя безоружным в атаке под автоматные очереди - в самый раз. Помогло справится с окупантами. Даже арсенал назад вернули как я читал. Думаю теперь не безоружные они

[^]
SaraBarabu
4.03.2014 - 20:36
0

похуй, пляшем!

Rotor
А знаки отличия вежливые отобрали?

прочитала, новый вопрос вот))

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 4.03.2014 - 20:37

[^]
Rotor
4.03.2014 - 20:37
-1

Балагур

Цитата (SUV93 @ 4.03.2014 - 20:34)
Ай да Путин... молодца!
Срочно организовал учения у западной границы, подогнал технику, передал под шумок часть "вежливым военным", затем быстро закончил учения. =))
Все думают, что Россия напала на Украину - саммит отменяют, западные шлюшки на сироп исходят, а Путен - а я что, я не при чем, российских военных в Украине НЕТ. Вот когда прилюдно это все вскроется, посмотрим, как ЕвроПиндосовские шлюшки в просак попадут... =)

Это надеюсь сарказм? Если нет, то это первый случай человека с отрицательным IQ! gigi.gif

Соглашусь только с одним, что за этим всем частично стоит Россия, НО это не российские военные. Так яснее?

15 тысячь невоенных с полным вооружением? Куча тигров, их что у России украли? Или это Крым с двухтысячным резервом обеспечил?

[^]
iluha2
4.03.2014 - 20:38
-1

Шутник

и главный вопрос. Знамя полка - хранится в полку, но в полк якобы их не пустили? что это и откуда оно*?

Бля они отступили не здав знамя врагу, потом пришли и без оружия отбили свою часть. dont.gif

[^]
Полотенчик
1

Балагур

"Америка с нами!" Ах вы подстилки продажные! Европезировались твари.

[^]
Rotor
-1

Балагур

Цитата (SaraBarabu @ 4.03.2014 - 20:36)
Rotor

это местный гарнизон вытесненый вежливыми в казармы с аэродрома и зданий части в том числе и арсенала несколько дней назад

[^]
Broflovski
2

Ярила

Цитата (Tisen @ 4.03.2014 - 14:31)
Какого хуя украинские военные ходят на работу со знаменем полка и журналистами???

Чтобы Daily Mail могла поддерживать градус истерики, да и в копилку русофобии прибавится.

[^]
Rotor
4.03.2014 - 20:39
0

Балагур

Цитата (SaraBarabu @ 4.03.2014 - 20:36)
Rotor

а где кадры украинских военных без знаков отличия?

[^]
Стоматолог
0

Ярила

Запуганную колонну ведёт не офицер, а майдановец.
Он же орёт "вы здесь хозяева", "прямая трансляция".

Наши сплоховали.
Майдановцу прикладом, и оттащить в тыл для "подробного интервью", кто такой и откуда.
Поблагодарить офицера, за то что принесли нам в подарок своё знамя.
Заверить, что базу как раз от американцев охраняют.
Кру-гом! Шаго марш! Унылую песню из реанимации (ще не вмерла) запевай!

[^]
evil213
1

Ярила

Цитата (Starling79 @ 4.03.2014 - 20:23)
to zaz1981
Обращаюсь к вам. Ваша позиция мне понятна. Более того, если бы мне украинцу предложили забрать, например, Ростовскую область, я бы согласился. Но если бы цена этой области была бы жизнь хотя бы одного русского, я бы на это не пошел. И вот я уверен, что большинство моего окружения думает точно также. За всю страну говорить не буду. Вот почему меня лично коробит от всей это антиукраинской истерии, потому что очень много желающих в России изнасиловать Украину под предлогом братской любви. Лучше честно ненавидеть, чем так любить. Это хотя бы было честно.

И если говорить об интересах России - вы проиграли Украину и скорее всего проиграли Крым и Севастополь. А причина в том, что Путин так сильно насаждал веру в то, что украинцы это не народ, что сам в это поверил. Как оказывается народ, я сам охерел от того сколько настоящих ЧЕЛОВЕКОВ есть в моей стране.
Вот вы подумайте, чтобы было если:
1. Российские каналы не ведут многолетнюю пропаганду против украинского народа.
2. Россия возвращает Яныка в Украину.
3. Россия признает новую власть.
4. Россия прекращает торговую войну с Украиной.
5. Россия предоставляет новой власти обещанные кредиты.
6. Россия осуждает Яныка и его диктатору.
В замен Россия требует не вступление в НАТО. Были российские интересы в России соблюдены по полной программе.

Уже не знаю кто сказал "Разве я не убиваю своих врагов, превращая их в своих друзей". Вы же из друзей сделали врагов.

А сейчас сделали ставку на силу. И ваша ставка проиграла.

З.Ы.: Ладно всем добра! И русским тоже.

извините что влезаю
но если бы Темнейший захотел задушить Украину,то вы бы давно сидели с голой жопой - без машиностроения и химической промышленности,

и еще раз повторюсь, когда на Украине будет гуляй поле вкупе с семибоярщиной, властью олигархов, а в АРК тишь и благодать - вы наглядно увидите европейский вариант демократии для развивающихся стран.
еще раз извините

Это сообщение отредактировал evil213 - 4.03.2014 - 20:40

[^]
эххвалера
2

Как ты мог!!?

Цитата (green917 @ 4.03.2014 - 15:40)
Есть видео...

да они, эти - с флажками, бухие чуть не в сопли! alik.gif

[^]
Antibzdun
4.03.2014 - 20:40
3

Ярила

Цитата (iluha2 @ 4.03.2014 - 21:38)

Бля они отступили не здав знамя врагу, потом пришли и без оружия отбили свою часть. dont.gif

Съебались пару дней назад из части, пробухали выходные,
а потом на камеру делают отмазку для начальства.
Нахрена знамя из музея стырили - не понятно.

[^]
ЗлойПрапор
5
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Angidrid @ 4.03.2014 - 21:29)
Фу... бля.....нищезброды понаехали в Крым.... Еще не успели прибыть на украинскую землю, а уже мородерствуют во всю, выносят с украинских в/ч всякую куйню (какие то тенты)... Наверное потом, у себя на родине, выменяют это барахло у бомжей на бухло... ПОЗОР!!!
(То что это происходит в Крыму, можно понять по рекламному щиту... там номер начинается с украинской мобсвязи ... +380...)

PS. Скоро будут эти срусские шлюшки с калашами, стоять вдоль симферопольской трассы и отсасывать за 300 руб... Вся московская тусня уже в Крым ломанулась)))

Да уш. Полный майдан головной коробки! gigi.gif

Что происходит в Бельбеке на аэродроме

[^]
spyshredder
0

Весельчак

Пендоссия с ними, как кто-то кричал на видио.

[^]
Eugene666
0

Шутник

Цитата (erictosh @ 4.03.2014 - 19:16)

Странные журналисты, очень стремятся поправить познания жителя Керчи о бендере и гы-гыкают в самом конце, что само по себе странно. Ну а тувинец туповат конечно, за что получит свое от командира.

Да хрен с ними, с познаниями (точнее с отсутствием вообще каких-либо познаний) "жителя Керчи о бендере", хер с ними, с журналистами. Лучше объясни, какого ляда делает этот "туповатый тувинец" в Крыму, весь такой из себя засекреченный. Я его сюда не звал, не просил защищать меня от кого бы то ни было, нужно будет - сам справлюсь. На всякий случай дам подсказку, защищает он только интересы вашего "умнички Путина".

[^]
Rotor
4.03.2014 - 20:41
-1

Балагур

Цитата (Полотенчик @ 4.03.2014 - 20:38)

а вы думали без вас мы одни одинёшеньки и когда вы к нам вторгнетесь мы тут будем об вашу превосходящую мощь головой бится или тупо пощады запросим? Кроме политики силы есть ещё международное право и международные договора. И есть кому в эти договора Россию тыкнуть носом.

Думаю сейчас будет рекорд по минусам ))

[^]
SUV93
4.03.2014 - 20:42
0

Шутник

Цитата (Rotor @ 4.03.2014 - 21:37)
Ай да Путин... молодца!

15 тысячь невоенных с полным вооружением? Куча тигров, их что у России украли? Или это Крым с двухтысячным резервом обеспечил?

Тебе же сказали - подарили. Ну или дали попользоваться... временно. =)
Ну сам подумай, я же писал выше... зачем ПУ учения срочно провел около западной границы. Чтобы под шумок техника подошла... =)
Схема то проста. Еще раз военнослужащих РФ в Украине нет.
Есть люди у которых есть оружие.

Это сообщение отредактировал SUV93 - 4.03.2014 - 20:42

[^]
SaraBarabu
4.03.2014 - 20:42
3

похуй, пляшем!

Rotor
И еще кстати, ряд вопросов назрел:
1. Т.е. несколько дней назад, эти люди, при вооружении и знаках отличия несли боевое дежурство на вверенном им объекте. тут пришли вежливые люди, и военные без вопросов сдали молча им охраняемый объект и оружие? Тогда они предатели, нет?
2. Если АРК не признало киевскую "власть", то Аксенов прямым приказом переподчинил себе всю армию, а несогласных попросил оставить службу. Так вот если эти военные, находящиеся в территориальном подчинении ВС Крыма, то они должны подчиняться приказам Аксенова, так? Если Аксенов приказал им сдать оружие вежливым, то зачем они по8шли забирать все обратно? А если они НЕ подчинились приказам Аксенова, то почему опять же они сдались без боя "проклятым оккупантам"?

Вот реально не понимаю....

[^]
iluha2
4.03.2014 - 20:43
-2

Шутник

Цитата (ferzoff @ 4.03.2014 - 21:24)
То что ребята без оружия на вооруженых пошли-уважуха,но сук про америку нах орать было? ща с россией помиримся и америку напх пошлем! Я за дружбу со славянами!!! rulez.gif

Охуенные друзья с оружием в гости пришли и стрелять начали! А про америку он сказал потому что знает кого боятся россияне.

[^]
teufelchen
4.03.2014 - 20:43
0

Ярила

Цитата (green917 @ 4.03.2014 - 15:40)
Есть видео...

судя по видео, там из пневматики чтоль стрельба идет? :D
звук не АКМовский ну никак.
еще поражает как крайний левый держит автомат. вообщем хуйня постановочная не более.

[^]
iluha2
4.03.2014 - 20:44
-3

Шутник

Цитата (Antibzdun @ 4.03.2014 - 21:40)
Съебались пару дней назад из части, пробухали выходные,
а потом на камеру делают отмазку для начальства.
Нахрена знамя из музея стырили - не понятно.

Та хоть бы и так, но они вернулись и без оружия отбили часть у врага, и это факт.

[^]
evil213
4.03.2014 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Rotor @ 4.03.2014 - 20:41)
Цитата (Полотенчик @ 4.03.2014 - 20:38)

а вы думали без вас мы одни одинёшеньки и когда вы к нам вторгнетесь мы тут будем об вашу превосходящую мощь головой бится или тупо пощады запросим? Кроме политики силы есть ещё международное право и международные договора. И есть кому в эти договора Россию тыкнуть носом.

Думаю сейчас будет рекорд по минусам ))

международные договора работают пока есть гаранты этих договоров, а если гарантов нет то ими подтираются все кому ни лень

Это сообщение отредактировал evil213 - 4.03.2014 - 20:45

[^]
Rotor
4.03.2014 - 20:45
-1

Балагур

Цитата (SUV93 @ 4.03.2014 - 20:42)
Цитата (Rotor @ 4.03.2014 - 21:37)
Ай да Путин... молодца!

Тебе же сказали - подарили. Ну или дали попользоваться... временно. =)
Ну сам подумай, я же писал выше... зачем ПУ учения срочно провел около западной границы. Чтобы под шумок техника подошла... =)
Схема то проста. Еще раз военнослужащих РФ в Украине нет.
Есть люди у которых есть оружие.

по международным законам этих людей можно судить всех поголовно и если путин за них впишется, то ещё и путина.

[^]
iluha2
4.03.2014 - 20:45
0

Шутник

Цитата (teufelchen @ 4.03.2014 - 21:43)
судя по видео, там из пневматики чтоль стрельба идет? :D
звук не АКМовский ну никак.
еще поражает как крайний левый держит автомат. вообщем хуйня постановочная не более.

Так звучит современный АК100, под патрон 5ку. Ваш кэп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83616
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх