Что происходит в Бельбеке на аэродроме, Происшествие навоенномаэродроме в Бельбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mydaoway
4.03.2014 - 19:35
2
Статус: Offline

Ярила

смотрим на лого телеканала (слева вверху) - это ATR - их девиз - ложь любыми средствами.
смотрим на вооружение трех бойцов у бронемашины, на видео особенно хорошо видно голый автомат у человека слева, без всяких примочек и особенно хорошо заметно, как профессионально он его держит - как ниггер в дешевом боевике.
ну а дальше и так все ясно, с ними америка и прочее.
тупая постановочная провокация на камеру.

[^]
xxduxxx
4.03.2014 - 19:35
0

Приколист

Цитата (AnLiA @ 4.03.2014 - 20:29)
Никогда ничего не писала на ЯПе и, наверное, не написала бы, если б не прочитала комменты к этой теме. От возмущения дрожат руки и колотится сердце. Это не провокация! Знаю лично людей, которые служат в этой части. Дала ссылку на ЯП и попросила рассказать, что там было. ждите комментарии очевидцев.

хм, они всегда так строем и в сопровождении западных СМИ на службу ходят?

так, может опыт переймем, а че и в бухгалтерию докладываться не надо и отчеты писать, все по ящику покажут gigi.gif

[^]
nemoforum
4.03.2014 - 19:36
0

Шутник

Цитата (MeXVoD @ 4.03.2014 - 20:33)
Цитата (nemoforum @ 4.03.2014 - 20:27)
Цитата (MeXVoD @ 4.03.2014 - 20:24)
Цитата (Rotor @ 4.03.2014 - 20:17)
"Америка с нами" - звоночек, который должен бы заставить задуматься русских, что что-то с братьями не так.

Вот на этом тебе надо было закончить писать бесполезный текст. С хуя ты взял, что мы должны с тобой восстанавливать отношения?? Заебешься лизать у Американцев и покупать "дешовый" газ у Немцев сам приползешь.

Это говорит представитель братского народа, ога.
Смотри, как бы скоро не кончился газ у вас и не появился у кого другого. Сразу "друзей" не станет.

Ты бы покурил тему для начала))) Ты в своем уме?? Ваш офицер орет: С нами Америка! Но Ваш хитровымудренный Коклятский Ум, переворачивает все так, что Россиия в этом виновата. Это просто пздц товарищи, у Вас каша в голове, наведите порядок.

Кто там что орет не видно.
Но Америка действительно не поддерживает Россию. Или это ложь?

[^]
MeXVoD
4.03.2014 - 19:38
1

This is Sparta

Цитата (nemoforum @ 4.03.2014 - 20:36)
Цитата (MeXVoD @ 4.03.2014 - 20:33)
Цитата (nemoforum @ 4.03.2014 - 20:27)
Цитата (MeXVoD @ 4.03.2014 - 20:24)
Цитата (Rotor @ 4.03.2014 - 20:17)
"Америка с нами" - звоночек, который должен бы заставить задуматься русских, что что-то с братьями не так.

Вот на этом тебе надо было закончить писать бесполезный текст. С хуя ты взял, что мы должны с тобой восстанавливать отношения?? Заебешься лизать у Американцев и покупать "дешовый" газ у Немцев сам приползешь.

Это говорит представитель братского народа, ога.
Смотри, как бы скоро не кончился газ у вас и не появился у кого другого. Сразу "друзей" не станет.

Ты бы покурил тему для начала))) Ты в своем уме?? Ваш офицер орет: С нами Америка! Но Ваш хитровымудренный Коклятский Ум, переворачивает все так, что Россиия в этом виновата. Это просто пздц товарищи, у Вас каша в голове, наведите порядок.

Кто там что орет не видно.
Но Америка действительно не поддерживает Россию. Или это ложь?

О боже faceoff.gif

[^]
ПолКоровы
4.03.2014 - 19:39
1

Шутник

Никогда ничего не писала на ЯПе и, наверное, не написала бы, если б не прочитала комменты к этой теме. От возмущения дрожат руки и колотится сердце. Это не провокация! Знаю лично людей, которые служат в этой части. Дала ссылку на ЯП и попросила рассказать, что там было. ждите комментарии очевидцев.

Сама то себе веришь? Знать людей которые служат и клоунов орущих про америку (ни один солдат русский или украинец бы не крикнул про америку, что она с ним) разные вещи. Операторы, которые разговаривают на английском тоже служат в военной части? А тогда кокого они в строю делают - пусть снимают издалека. А у Вас в армии есть устав?

[^]
s7588
1

Весельчак

Цитата (Rotor @ 4.03.2014 - 04:17)
который должен бы заставить задуматься русских, что что-то с братьями они не так делают. Но руские продолжают гнуть линию, что им пофиг, что есть только их интересы, и что украинцы - бендеровци и провокаторы на собственной земле...

Если бы не стояли люди в непонятной форме у воинских частей , было бы как в 92 - году . Там , недалеко. Склады бы разграбили и сами с дури перестреляли бы друг друга. Было же , проходили. В столкновения не входят , оружие не применяют. Постоят и уйдут. Уйдут по-любому. Разберутся щирые с местными русскими по хорошему, уйдут вояки.

[^]
земазема
1

Ярила

Цитата (1Gornostay @ 4.03.2014 - 20:25)
Что ты, тупое быдло, можешь знать о западенцах? Ты знаком хоть с одним? Закрой свое хайло, если не знаешь о чем 3,14здиш!

Теперь даже я знаю, какой ты есть, загадочный западенец))))

[^]
1Gornostay
1

Шутник

ЯП из развлекательного сайта превратился в гавносрач на политические темы! Фу-фу-фу!

[^]
SaraBarabu
3

похуй, пляшем!

А чувак, который испортил всю съемку криками "Америка с нами", понес заслуженное наказание, а? Такую постановку испортил.....

И да, интересно отсутствие знаков отличия у украинских военных, наличие флага и вообще, почему они ходят на работу с флагом, но без оружия и формы положенной по уставу? и почему они вообще на работу ходят? казарм в Украине нет чтоль? Могу ошибаться, но я думала, военные базируются в части постоянно... особенно, когда уже неделю в оккупации находятся tongue.gif

[^]
nikitinds
4.03.2014 - 19:40
1

Юморист

Цитата (Rotor @ 4.03.2014 - 20:32)
Цитата (AnCh @ 4.03.2014 - 19:26)
Вот так вот.....
Львовские неофашисты избили бабушку, которая несла цветы к памятнику Ленину!
Подробности тут

сейчас никто из русских не пойдёт по ссылке, зато ругать бандеровцев начнут с пеной у рта.

А ведь так просто включить мозг и проверить информацию до конца, особенно если она столь провокационна...

Что перепроверять,люди на фото ржут как лошади,уже все тут посмеялись по поводу этого вброса!

[^]
dezic
4.03.2014 - 19:41
1

Шутник

Цитата (Starling79 @ 4.03.2014 - 20:19)
Вот русские, я не понимаю, что вас так веселит.
Еще 3 месяца назад, при условии, что вы скидываете вашего медвепута и перестаете смотреть на украинцев сверху вниз, я променял бы любое соглашение с ЕС и США на сближение с вами. Но теперь - НЕТ.
Пройдет не так много времени и вам будет очень стыдно, за всю ту грязь, которую вы вылили на мой народ.
Это видео не фейк, такое сейчас настроение у большинства. Сейчас пендосы нам реально ближе, чем ваша власть. Потому, что тот способ, которым вы нас принуждаете к любви и дружбе, очень напоминает объятья палача.
Зная много из вас по совместному отдыху, работе, имея родственников в России, всегда относился к вам как к братскому народу и желал только добра.
Я бы очень хотел верить, что дело только в Путине, а вы все такие же близкие и родные. Но читая ваши коменты, я понимаю что насильно мил не будешь. Так что не обижайтесь, когда лет через 5 у вас начнется пиздрорез, и у вас откроются глаза, не все украинцы смогут вас простить. А пиздорез у вас начнется. Россия проиграла Украину потому что нет у вас управленцев нормальных, все вопросы решаются только деньгами и силой. Как показывает фото и видео с этими мужиками, не в деньгах правда. А при таком подходе вы обречены на революцию. Только у вас будет куда хуже, чем у нас.

Надеюсь, что моя дочка сможет называть русских братским народом.
А я очень постараюсь перестать думать о вас как о врагах, которые ненавидят меня только потому, что я не хочу быть малороссом, а хочу оставаться УКРАИНЦЕМ.

мучают меня смутные сомненья, что данный текст, за 3 месяца майдауна я уж читал раз 10 (кстати тыв про цену на газ не написал), да и дата регистрации, БОТЫ-СПАТЬ, ждите когда ваша америка проплатит троллинг... задрали уж, смените пластинку

[^]
1Gornostay
4.03.2014 - 19:41
0

Шутник

Кстати к западенцам я имею такое же отношение, как ты к удмуртам(тоже ведь россия).Просто нехер рассуждать о том, чего ты абсолютно не осмысливаеш.

[^]
VeTeR163
4.03.2014 - 19:42
0

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата
Это не провокация!

конечно! ведь Ваши знакомые которые служат в этой части каждый день ходят на работу под знаменами,строем и с песнями.А самое главное с выкриками "Америка с нами" rulez.gif

[^]
Baloun
1

Приколист

Цитата (Rotor @ 4.03.2014 - 19:25)
Не поменяете пластинку и не одумаетесь - потеряете не только Украину, но и Беларусь.

Просьба говорить только за Украину.
Беларусь руками не трогай, чмо.
Мы ещё не забыли, кто сжёг Хатынь.

Это сообщение отредактировал Baloun - 4.03.2014 - 19:43

[^]
Aquamode
1

Весельчак

Цитата (AnCh @ 4.03.2014 - 19:02)
Подскажите, а это провокация или воля Украинского народа? Никакого сарказма, просто вопрос.

Провокация майдауновских укросми
"КО-КО-КО посматрити на этих тюпых рузке провокаторов, вешающих на укроини флаг!1!!! Они ни только сняли всё это на видео, но и вылажили это в интернет!1!! специально, что бы показать какии они тюпые!1!! КО-КО-КО!!1!!
Вот кому надо было оскар дать)
Да и выложил это видео в интернет человек с явными антироссийскими взглядами, откуда оно у него? Скорее всего сами же его и сняли, что бы скомпрометировать антимайдановскую оппозицию

[^]
Smerg
0

Весельчак

Чет как то странно. Эккипировка какая то странна. И вобще без обвесов.... Чую подстанова. А хотя хрен знает что сейчас там происходит. Снять можно всякое. Сказать тоже... кому верить. Приходится верить только своим....

[^]
Ruclan4ik
-2

Шутник

Цитата (1TooZ @ 4.03.2014 - 13:59)
Вы ебанулись, мои РОССИЙСКИЕ братья? А чужие, ЧУЖИЕ блеать, военные вооруженные до зубов на территори, это не провокация? Ебать вы сильные! Нищую и разворованую (с вашей помощью же) Украину пришли захватывать! Респект и уважуха! Настоящие стальные мужики! Шакалы блять! Минусите, потому что я террорист-майданутый-бандеровец.......

Поддерживаю. Ебаште и меня шпалами..
Мужики из стали...

[^]
1Gornostay
4.03.2014 - 19:43
0

Шутник

Цитата (земазема @ 4.03.2014 - 18:39)
Цитата (1Gornostay @ 4.03.2014 - 20:25)
Что ты, тупое быдло, можешь знать о западенцах? Ты знаком хоть с одним? Закрой свое хайло, если не знаешь о чем 3,14здиш!

Теперь даже я знаю, какой ты есть, загадочный западенец))))

Кстати к западенцам я имею такое же отношение, как ты к удмуртам(тоже ведь россия).Просто нехер рассуждать о том, чего ты абсолютно не осмысливаеш

[^]
Mylystryx
8

Ярила

Очень хочется увидеть встречу наших автоматчиков вот с этим уебаном..

Что происходит в Бельбеке на аэродроме

[^]
pawklo
0

Приколист

Цитата (evergreen @ 4.03.2014 - 15:47)
Ну так ясно - работа на камеру, для новостей, провокация явная. " - Америка с нами"

Плюсану тему - пусть видят все, как делаются новости и как провоцируют вояк на действия.

ты тронутой? это служащие этого аэродрома. пришли на свою работу. Тебе напомнить какая работа военно служащих?

[^]
Rotor
4.03.2014 - 19:44
0

Балагур

Цитата (Aquamode @ 4.03.2014 - 19:42)
Цитата (AnCh @ 4.03.2014 - 19:02)
Подскажите, а это провокация или воля Украинского народа? Никакого сарказма, просто вопрос.

Провокация майдауновских укросми
"КО-КО-КО посматрити на этих тюпых рузке провокаторов, вешающих на укроини флаг!1!!! Они ни только сняли всё это на видео, но и вылажили это в интернет!1!! специально, что бы показать какии они тюпые!1!! КО-КО-КО!!1!!
Вот кому надо было оскар дать)
Да и выложил это видео в интернет человек с явными антироссийскими взглядами, откуда оно у него? Скорее всего сами же его и сняли, что бы скомпрометировать антимайдановскую оппозицию

ну то что ребятки залезли на крышу с флагом не означает, что они так же просто ушли. И телефон у них вполне могли изъять ))

[^]
Sinkey
4.03.2014 - 19:45
2

Юморист

Цитата (irina393 @ 4.03.2014 - 15:25)
Кто в курсе из крымчан , что произошло или сегодня или вчера на военном аэродроме Бельбек? Западные сми пишут( а я им, разумеется, не верю ни разу), что человек 300 военных украинских хотели пройти на аэродром на свое место работы, а их якобы не пустили российские военные и даже произвели выстрелы в воздух. Что это было- провокация или что еще, учитывая оперативность, с которой фото оказались у Daily Mail. Я писала раньше и повторю еще раз, в последние лет 10 в Крым отправляли служить много военных западенцев и от них можно ожидать любых провокаций.

Тоесть как обычно... вчера ушли по окончанию рабочего дня, форточки на всем "военном эродроме" зачинили, свет везде выключили, толчок смыли, на сигналку поставили... седня сутра пришли и... опаньки :)))...

Что за говноимитация?

[^]
Rotor
4.03.2014 - 19:46
0

Балагур

Русские пропагандисты - пишите больше гадости про наших солдат и про нас, жителей Украины. Это мощнее любой нашей пропаганды, которая у нас так широко как у вас не поставлена. Думаю к счастью )))

[^]
Baloun
4.03.2014 - 19:46
2

Приколист

Цитата (pawklo @ 4.03.2014 - 19:43)

это служащие этого аэродрома. пришли на свою работу. Тебе напомнить какая работа военно служащих?

И шо, они так каждый день с флагом на работу? gigi.gif

[^]
moomitrol
4.03.2014 - 19:47
-3

Ярила

Если прислушаться в полной тишине......То слышно как шурша падает рубль...А вы тут друг в друга какашками кидаете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83616
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх