Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным, сообщением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
1.03.2014 - 11:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 12:39)
Ахах, чёта ржу...........
США не нашли доказательств российского вторжения в Крым
Госдепартамент США не смог найти доказательств российского вторжения в Крым. Как заявил представитель внешнеполитического ведомства Дженнифер Псаки, у американских властей нет собственных источников информации о ситуации на Украине. Такое заявление она сделала во время пресс-конференции, проходившей 28 февраля. Псаки уточнила, что всю информацию о Крыме Госдепартамент получает из тех же источников, что и журналисты.
ПРУФ http://news.rambler.ru/23857009/
МАЙДАНУТЫЕ! О вас ваши хозяева в Вашингтоне вытерли ноги - НИКТО НЕ БУДЕТ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ!!!

после того как Сноуден приехал к нам, вся информация только у нас lol.gif

[^]
Марусендия
1.03.2014 - 11:42
3

Шутник

Цитата (Kozoder @ 1.03.2014 - 12:40)
ЯПъ стоит на службе ботов ФСБ. Какое величие россии, надо отбивать денежки потраченные на сочи? Так вы там получите похлеще Чечни, а мусульмане встанут на защиту татар и в москве. Ждем продолжения на территории масковии.. pizda.gif

каких татар? какие мусульмане?

не смешите..

чеченцы? нет не вкупятся...

казанские их лютой ненавистьюю ненавидят, узбеки, таджики тоже..

так что вот не ндо ляля...

[^]
Hurra
0

Ярила

Цитата (pogarnik @ 1.03.2014 - 12:33)
В сети появилась петиция русскоязычного населения Украины к президенту России Владимиру Путину -

Цитата
"Мы - этнические русские и русскоязычные граждане Украины - не нуждаемся в защите наших интересов другими государствами. Мы благодарим вас за поддержку, однако, хотим донести до вас информацию о том, что нас никто и никогда не ущемлял на территории Украины. Мы всегда жили свободно и счастливо, разговаривая на привычном нам языке. В школах мы также изучали и государственный язык Украины и владеем им настолько хорошо, что чувствуем себя комфортно в украиноязычной среде. Потому, при всем уважении к вашей заботе, мы просим вас не поднимать на государственном уровне Российской Федерации внутренний вопрос нашей страны, который не является для нас острым. Тем более вводить войска для урегулирования возможно видимого вами, но не видимого нами, конфликта. Благодарим вас за понимание. С УВАЖЕНИЕМ, РУССКИЕ И РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ"

Источник: http://censor.net.ua/n273482

PS. Следует отметить, что на данный момент под петицией подписались уже более 33 тысяч украинцев. Всего планируется собрать 50 тысяч подписей ©

да похую на вашу Украину
никто вас и не защищает вроде

[^]
Марусендия
1

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 1.03.2014 - 12:41)
Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 12:39)
Ахах, чёта ржу...........
США не нашли доказательств российского вторжения в Крым
Госдепартамент США не смог найти доказательств российского вторжения в Крым. Как заявил представитель внешнеполитического ведомства Дженнифер Псаки, у американских властей нет собственных источников информации о ситуации на Украине. Такое заявление она сделала во время пресс-конференции, проходившей 28 февраля. Псаки уточнила, что всю информацию о Крыме Госдепартамент получает из тех же источников, что и журналисты.
ПРУФ http://news.rambler.ru/23857009/
МАЙДАНУТЫЕ! О вас ваши хозяева в Вашингтоне вытерли ноги - НИКТО НЕ БУДЕТ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ!!!

после того как Сноуден приехал к нам, вся информация только у нас lol.gif

тоже рада Сноудену !!

cheer.gif

приходи к нам! почаще!! rulez.gif

[^]
Metall64
1.03.2014 - 11:43
2

Ярила

В сети появилась петиция русскоязычного населения Украины к президенту России Владимиру Путину -

Цитата
"Мы - этнические русские и русскоязычные граждане Украины - не нуждаемся в защите наших интересов другими государствами. Мы благодарим вас за поддержку, однако, хотим донести до вас информацию о том, что нас никто и никогда не ущемлял на территории Украины. Мы всегда жили свободно и счастливо, разговаривая на привычном нам языке. В школах мы также изучали и государственный язык Украины и владеем им настолько хорошо, что чувствуем себя комфортно в украиноязычной среде. Потому, при всем уважении к вашей заботе, мы просим вас не поднимать на государственном уровне Российской Федерации внутренний вопрос нашей страны, который не является для нас острым. Тем более вводить войска для урегулирования возможно видимого вами, но не видимого нами, конфликта. Благодарим вас за понимание. С УВАЖЕНИЕМ, РУССКИЕ И РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ"

PS. Следует отметить, что на данный момент под петицией подписались уже более 33 тысяч украинцев. Всего планируется собрать 50 тысяч подписей ©

Это такое серьезное издания в Украине как Цензора.нет что авторитетные английские ученые просто меркнут.

В Украине есть еще один найваждейший и очень честный и не предвзятый телевизионный канал 5 канал который пренадлежит шоколодному зайцу Порошенко.

[^]
Projector666
-2

Юморист

Цитата (Hurra @ 1.03.2014 - 09:51)
А вот и гражданская война
Поздравляю майданутых

Какая гражданская война? Россия войска ввела... НЕ понимаю чему тут народ радуется. Совсем походу мозги отморозили диванные воины.

[^]
WinterLite
0

Затворник

Цитата (syska @ 1.03.2014 - 12:40)
Скажите мне! Где эти бравые молодчики которые революцию строили, ездили по городам, кидали зажигалки и валили памятники.
Где татары со своим алах-акбаром которые били Русских граждан в первый день противостояний в Крыму? И прочие СБУ

Вооруженный сброд, в революционном угаре считающий себя силой, всегда расползается по норам, когда видит силу настоящую.

[^]
ALOU
0

Хохмач

немного оффтопом, но по смыслу...

От заебали Аншлаги, ЧП по НТВ, всякая хуета по РенТВ... Чото заиянулась уже тема с Украиной, ога... И ведь вроде заглохло всё - нихуя!!! Беркут!!! Снова заглохло - нихуя!!! Снова заглохло - Крым!!! Снова заглохло - Янукович в Ростове!!! Ребят, вы там успокойтесь и метнитесь куда-нить... либо к нам, мы вам денежков дадим, либо к пендосам или еврикам - они дадут... больше дадут, но им отдавать надо будет с прОцентами, один хуй к себе не возьмут... Так что лучше к нам... А пока определяетесь - можете Крым пока отдать... Лето скоро, а с вашими гемороями и мы с отпусками пролетаем, и народ с "домиками" простаивает... В Турцию и Египты же поедем, в Сочах делать нехуй теперь...

[^]
Eustoma
0

Весельчак

Цитата

А подписать её могут даже в Австралии, судя по некоторым флажкам подписантов)) Такая вот фигня) umnik.gif

[^]
ghoststone
2

Ярила

Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 11:35)
Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 12:33)
Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 11:29)
Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 12:26)
Цитата (Skipper20 @ 1.03.2014 - 10:46)
Никогда Крым не был Украинским!
Под Украиной, он да, был, но Украинским - никогда!

Скажи мне, представитель братского народа. Что мне делать? Я родился и вырос в Крыму. И 20 лет мне говорили - что я Украинец. Я вырос Украинцем. Я Украинец. Коренной житель Крыма.
Куда меня? пшел вон - плешивый пес? Или мне в 33 года надо отказаться от всего, что составляло мою жизнь в течении 20 лет? и сказать - да я же РРРРУССКиЙ! ?

Чушь несёте полную, я живу в доме, на моём этаже живут Беларус, Русский, Азербайджанец и Татарин. МЫ БЛЯАТЬ МИРНО ЖИВЁМ! Что мешает так же в Крыму Вам жить на равне со всеми!???

В смысле? я буду Украинец с пропиской в России?

Ну если тебе это не нравится то можешь переехать на Львовщину...

алаверды. желаю тебе - чтобы тебя, когда нибудь поставили перед выбором - покинуть свой дом, или сменить гражданство.

[^]
Troj
1.03.2014 - 11:44
0

Приколист

Цитата (pogarnik @ 1.03.2014 - 11:33)

Цитата

херасе 33 тыс подписей, да впринципе всем насрать на подписи, как нужно будет так и сделают :)

[^]
Квазимода
1.03.2014 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Kozoder @ 1.03.2014 - 12:40)
ЯПъ стоит на службе ботов ФСБ. Какое величие россии, надо отбивать денежки потраченные на сочи? Так вы там получите похлеще Чечни, а мусульмане встанут на защиту татар и в москве. Ждем продолжения на территории масковии.. pizda.gif

разочарую. мусульмане на урале вполне поддерживают сильное государство.
это вам не мародерить по украине.

[^]
VooDooVoo
1.03.2014 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Юджи @ 1.03.2014 - 08:55)
Сами ввели "неопознанные" войска, сами постреляли, а теперь вот какой-то левый чел из той же шайки требует местные войска ему подчиниться. Типичные действия русской власти.

У Вас в голове хоть зачатки мозга имеются?

[^]
syska
1.03.2014 - 11:45
0

Весельчак

Тенюх: У Криму був затриманий морський піхотинець РФ, наразі триває його допит

Сейчас мы пойдем его спасать а вы сидите и смотрите.

[^]
ARISLAN
1.03.2014 - 11:46
1

Ярила

Цитата

На Украине больше 8млн русских, и более 30млн русскоговорящих.
50тыс.человек никак не могут отвечать вопросам большинства.

[^]
FedFed
4

Домосед

с первым днем весны, друзья!

[^]
Ironcity
3

Ярила

Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 11:34)
Цитата (syska @ 1.03.2014 - 11:30)

Скажи мне, представитель братского народа. Что мне делать? Я родился и вырос в Крыму. И 20 лет мне говорили - что я Украинец. Я вырос Украинцем. Я Украинец. Коренной житель Крыма.
Куда меня? пшел вон - плешивый пес? Или мне в 33 года надо отказаться от всего, что составляло мою жизнь в течении 20 лет? и сказать - да я же РРРРУССКиЙ! ?

Да успокоится тебе нужно. Ты будешь просто Украинцем в России ну эмигрантом или гастарбайтером, как тебе больше нравится!?

спасибо русский. ты настоящий брат.

Сейчас тебе браты еще и шпал накидают вдогонку.

Проблема о которой не говорят.
Вопрос к адекватным русским. Как Вы думаете, отношение украинцев к русским будет меняться в свете последних событий? Да и в какую сторону?
Вангую
Мы отдаляемся - этот факт не есть нормальным.

Это сообщение отредактировал Ironcity - 1.03.2014 - 11:47

[^]
Марусендия
1

Шутник

Цитата (WinterLite @ 1.03.2014 - 12:43)
Цитата (syska @ 1.03.2014 - 12:40)
Скажите мне! Где эти бравые молодчики которые революцию строили, ездили по городам, кидали зажигалки и валили памятники.
Где татары со своим алах-акбаром  которые били Русских граждан в первый день противостояний в Крыму? И прочие СБУ

Вооруженный сброд, в революционном угаре считающий себя силой, всегда расползается по норам, когда видит силу настоящую.

вы сейчас просто оскорбили мирных протестующих и местных майданоЯпов)))

[^]
Hurra
1.03.2014 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Projector666 @ 1.03.2014 - 12:43)
Цитата (Hurra @ 1.03.2014 - 09:51)
А вот и гражданская война
Поздравляю майданутых

Какая гражданская война? Россия войска ввела... НЕ понимаю чему тут народ радуется. Совсем походу мозги отморозили диванные воины.

какая Россия, блять?
ты Крым проспал
всё, пиздец, отделяются они

[^]
syska
1

Весельчак

Цитата (FedFed @ 1.03.2014 - 12:46)
с первым днем весны, друзья!

Ацтань у нас Украина срывается ))) а ты про весну

[^]
ДмитрийОдесс
1

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 1.03.2014 - 09:34)
Цитата (Admol @ 1.03.2014 - 11:03)
Цитата (Hellkarr @ 1.03.2014 - 10:55)
Побазарьте пока, а потом мы посмотрим как вы море опреснять будете, без электроэнергии, а татары вас дрюкать будут.

Это кто же позволит уморить народ в Крыму жаждой? Геноцид какой-то. Этого Россия не допустит чисто из гуманных соображений. И мировое демократическое сообщество такое средневековье не одобрит. Лишитесь еще территории вокруг канала. Всего и делов то.

заметте, именно это же делали фашисты при осаде севастополя... да... по французски "де жа вю"

Да никакого геноцида не будет.Крым отделяют от России пророссийские области.Партизанить против России жители Донбасса или Херсонщины,я думаю,не будет.Скорей,если увидят реальную поддержку России,и сами захотят присоединиться.

[^]
poklop
2

Весельчак

Цитата (zloebata @ 1.03.2014 - 12:36)

А ты утрись и привыкай,Россия ГОСУДАРСТВО с большой буквы,которое само себя сделало таковым!!Чего не сксжешь про Окраину!

Запад подарила Польша. Центр,подарил Ленин. Крым подарил Хрущёв.
Меня веселят визги хохлов, об исконно украинских территория. cool.gif

Это сообщение отредактировал poklop - 1.03.2014 - 11:48

[^]
Сноуден
1.03.2014 - 11:48
1

Ярила

Yritskiy
Цитата
после того как Сноуден приехал к нам, вся информация только у нас

Марусендия
Цитата
тоже рада Сноудену !!
приходи к нам! почаще!!

Всегда свежая информация гарантирована!

[^]
Сноуден
1.03.2014 - 11:49
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 12:43)
Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 11:35)
Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 12:33)
Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 11:29)

Чушь несёте полную, я живу в доме, на моём этаже живут Беларус, Русский, Азербайджанец и Татарин. МЫ БЛЯАТЬ МИРНО ЖИВЁМ! Что мешает так же в Крыму Вам жить на равне со всеми!???

В смысле? я буду Украинец с пропиской в России?

Ну если тебе это не нравится то можешь переехать на Львовщину...

алаверды. желаю тебе - чтобы тебя, когда нибудь поставили перед выбором - покинуть свой дом, или сменить гражданство.

И перед выбором ставили, и свой дом покидал, и воевал. Всё было...

[^]
аДобрый
1.03.2014 - 11:49
1

Балагур

Был в Крыму в сентябре месяца прошлого года. Отдыхал с семьёй в Алупке. Очень подкупало то, что местные жители говорят на русском языке. Впрочем и украинский для меня не особая проблема поскольку сам я из Беларуси.

Всё бы хорошо. Дети конечно довольны. Есть одно но. Глядя на дороги, жилой сектор и прочую инфраструктуру вспоминал девяностые годы. Такой же срач но на фоне новых построек.

Странно даже. Столько бабла в Крым ввозится, а банально убрать мусор не в состоянии. Неужели Киев всё забирал?

И да. Крымчанам мира и спокойствия. Надеюсь всё пройдёт мирно.

Это сообщение отредактировал аДобрый - 1.03.2014 - 11:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58591
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх