Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным, сообщением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pogarnik
1.03.2014 - 11:33
-3
Статус: Offline

Юморист

В сети появилась петиция русскоязычного населения Украины к президенту России Владимиру Путину -

Цитата
"Мы - этнические русские и русскоязычные граждане Украины - не нуждаемся в защите наших интересов другими государствами. Мы благодарим вас за поддержку, однако, хотим донести до вас информацию о том, что нас никто и никогда не ущемлял на территории Украины. Мы всегда жили свободно и счастливо, разговаривая на привычном нам языке. В школах мы также изучали и государственный язык Украины и владеем им настолько хорошо, что чувствуем себя комфортно в украиноязычной среде. Потому, при всем уважении к вашей заботе, мы просим вас не поднимать на государственном уровне Российской Федерации внутренний вопрос нашей страны, который не является для нас острым. Тем более вводить войска для урегулирования возможно видимого вами, но не видимого нами, конфликта. Благодарим вас за понимание. С УВАЖЕНИЕМ, РУССКИЕ И РУССКОЯЗЫЧНЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ"

Источник: http://censor.net.ua/n273482

PS. Следует отметить, что на данный момент под петицией подписались уже более 33 тысяч украинцев. Всего планируется собрать 50 тысяч подписей ©

[^]
Omnites
4

Ярила

Цитата (baks145 @ 1.03.2014 - 11:30)
Ну,ну. Недолго осталось ждать. Но клоуны уже приехали. И зрители зацпняли свои места. А арена цырка крым. А вот артисты заезжие,ток масовка местная.DIKIJ
Не тебе клоун указывать на каком языке мне писать. И до рашкиного вторжен я в крым к русским я да и во всей Украине относились отлично. А теперь..... вы враги. Так же как фашики были захватчиками ,так и вы. Никакой разницы. Фашизм национальности не имеет. Там был немецкий фашизм,теперь руский. И не надо тут пиздеть про майдан. Это наше внутренее дело как поступать с ворами. А вот вторжение в соседнее государство сцелью ""защиты русских" тебенапомнить кто сделал это первым в австрии? Так что..... окзываеться нетам вы фашистов искали.

да ты просто упоротый.
дружище иди проспись уже lol.gif

[^]
Марусендия
-1

Шутник

Цитата (baks145 @ 1.03.2014 - 12:30)
Ну,ну. Недолго осталось ждать. Но клоуны уже приехали. И зрители зацпняли свои места. А арена цырка крым. А вот артисты заезжие,ток масовка местная.DIKIJ
Не тебе клоун указывать на каком языке мне писать. И до рашкиного вторжен я в крым к русским я да и во всей Украине относились отлично. А теперь..... вы враги. Так же как фашики были захватчиками ,так и вы. Никакой разницы. Фашизм национальности не имеет. Там был немецкий фашизм,теперь руский. И не надо тут пиздеть про майдан. Это наше внутренее дело как поступать с ворами. А вот вторжение в соседнее государство сцелью ""защиты русских" тебенапомнить кто сделал это первым в австрии? Так что..... окзываеться нетам вы фашистов искали.

как просто отзеркаливать да?

[^]
olmo
1.03.2014 - 11:34
8

Весельчак

Цитата (baks145 @ 1.03.2014 - 12:04)
Цитата (Geemini @ 1.03.2014 - 11:50)
Новое правительство пытается выиграть время до референдума, сейчас будет столько гавна на Россию и Крымское руководство литься, приготовьтесь фильтровать каждое слово, каждое видео... Это пипец! Держитесь!

Не будет никакого референдума 25 мая, как и прежнего крыма. Если так будет и дальше продолжаться то буде територия сильно удобренная кровушкой и с нищим населением как в абхазии

Что вы все треплете языком про Абхазию?????? Вы там были?
Я там и в 2009 был и в 2011, а не по "путенскому ящику" сужу. За 2 года страна разительно изменилась. Восстановлены дороги, которые со времен СССР никто не латал, люди восстановили свои дома. Ни один местный житель ни чего плохого не сказал ни про Россию, ни про россиян, люди кругом улыбаются - радостные. Ездил на машине и объехал большую часть Абхазии.
Поэтому не надо пиздеть про то что не знаете.

Это сообщение отредактировал olmo - 1.03.2014 - 11:34

[^]
krA2Ash
0

капитан

Цитата (Ironcity @ 1.03.2014 - 11:03)
Цитата (Andreasz @ 1.03.2014 - 10:48)
Я как коренной Харьковчанин и все адекватные люди востока Украины обеими руками за  РАСПАД СТРАНЫ на запад и восток с последующим входом востока в РФ , а киев оставьте себе ....

faceoff.gif

Я живу в Днепропетровской области.
г. Кривой Рог.
Мои предки здесь живуть с начала 19 века.
За свою Родину буду воевать с любой иностраннй армией!!!
Всех кто желает распада моей Родине считаю неадекватами.

Крым
Нужно уважать мнение крымчан. Лучший способ - это договоренности.
Военные действия крымчанам не нужны.
Ситуацию нагнетают сепаратисты, бандиты, приспособленцы.
Комментировать действия ВС РФ не хочу. Для этого есть соответсв. органы.
Всем мира!

смотря кого вы считаете "иностранной армией"? Есть ведь дружественные армии "Союзники"!

[^]
Chimgan
2

Ярила

Yanukevi4
Будь добр пруф на статью Конституции где регламентируется назначение ио Президента и заодно поясни как мог голосовать "ЗА" Аваков будучи уже "министром"

[^]
fiesko
4

Ярила

Жириновский застрял на Украине, Янукович застрял в России. Рокировка клоунами вышла)

[^]
ghoststone
0

Ярила

Цитата (syska @ 1.03.2014 - 11:30)
Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 12:26)
Цитата (Skipper20 @ 1.03.2014 - 10:46)
Никогда Крым не был Украинским!
Под Украиной, он да, был, но Украинским - никогда!

Скажи мне, представитель братского народа. Что мне делать? Я родился и вырос в Крыму. И 20 лет мне говорили - что я Украинец. Я вырос Украинцем. Я Украинец. Коренной житель Крыма.
Куда меня? пшел вон - плешивый пес? Или мне в 33 года надо отказаться от всего, что составляло мою жизнь в течении 20 лет? и сказать - да я же РРРРУССКиЙ! ?

Да успокоится тебе нужно. Ты будешь просто Украинцем в России ну эмигрантом или гастарбайтером, как тебе больше нравится!?

спасибо русский. ты настоящий брат.

[^]
Сноуден
1.03.2014 - 11:35
2

Ярила

Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 12:33)
Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 11:29)
Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 12:26)
Цитата (Skipper20 @ 1.03.2014 - 10:46)
Никогда Крым не был Украинским!
Под Украиной, он да, был, но Украинским - никогда!

Скажи мне, представитель братского народа. Что мне делать? Я родился и вырос в Крыму. И 20 лет мне говорили - что я Украинец. Я вырос Украинцем. Я Украинец. Коренной житель Крыма.
Куда меня? пшел вон - плешивый пес? Или мне в 33 года надо отказаться от всего, что составляло мою жизнь в течении 20 лет? и сказать - да я же РРРРУССКиЙ! ?

Чушь несёте полную, я живу в доме, на моём этаже живут Беларус, Русский, Азербайджанец и Татарин. МЫ БЛЯАТЬ МИРНО ЖИВЁМ! Что мешает так же в Крыму Вам жить на равне со всеми!???

В смысле? я буду Украинец с пропиской в России?

Ну если тебе это не нравится то можешь переехать на Львовщину...

[^]
Svem691
1.03.2014 - 11:35
3

Романтик-отморозок

Вы себя нормально чувствуете ?

А разве " русские фашисткие" танки уже на улицах украинских городов?
Че вторжение российской армии состоялось ? подскажите , куда?

[^]
zloebata
1.03.2014 - 11:36
4

Приколист

А ты утрись и привыкай,Россия ГОСУДАРСТВО с большой буквы,которое само себя сделало таковым!!Чего не сксжешь про Окраину!

[^]
Sapsan15
1

Приколист

Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 12:30)
Цитата (seablack @ 1.03.2014 - 12:28)
Цитата (Romka097 @ 1.03.2014 - 12:24)
http://www.novayagazeta.ru/news/1678789.html Вопрос к жителям Крыма. Этих также встретите, как переговорщика из Киева?

Вот вам и попытка Сирийского-Ливийского сценария. Опять пиндосы хотя быть посредниками между непокорными странами и самими собой. Очень удобно.

Да пошли они на ЙУХ со своим посредничеством. Да и кстати опоздали уже...

Пиндосы не полезут в Крым, и на Украину. Они будут раздувать щеки, и что-то говорить дабы сохранить лицо и прикрыть свое вмешательство в суверенное государство. Их операция на Украине провалилась, они это поняли. Ибо как радикальные силы в лице Наци сейчас неподконтрольны никому.

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (Yanukevi4 @ 1.03.2014 - 10:19)
Цитата (Zootehnik @ 1.03.2014 - 10:11)
Цитата (Smolikrv @ 1.03.2014 - 10:05)
Мне лично на Крым глубоко... Да забирайте, я уже говорил об этом. Вот только не пойму эту гниду ботоксную, назначили же референдум, или ссыт, что не проголосуют? Люди то тут причем? Главное, чтобы дальше не полез. А полезет, вот тут война и начнется, а 45 лямов народу не проглотишь. Я очень этого не хочу, но если эта тварь полезет дальше Крыма, пойду вместе с бандеровцами. Мужики, без обид, но свою территорию я защищать буду.

Куда пойдешь вместе с бандеровцами.? Бежать до польских болот?

Всё таки вам нужна прививка от головного мозга. Вот они первые добровольцы фашисты.

Ну с такими "братьями" мы все скоро такими станем.

С какими братьями? Про которых только недавно "на ножи" кричали?

[^]
Wellsiggod
4

Ярила

Не тебе клоун указывать на каком языке мне писать. И до рашкиного вторжен я в крым к русским я да и во всей Украине относились отлично.

да не уж то? lol.gif Ты с момента регистрации кидаешься какашками во все русское lol.gif Иди в схрон прячься клоун 5 гривенный))
ну или нового твинка зарегай, скажи что из Харькова и раньше был фанатом путина, но после вторжения(кого и куда правда не понятно) стал мохровым бандеровцем))

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 1.03.2014 - 11:39

[^]
krA2Ash
1.03.2014 - 11:37
0

капитан

Цитата (pogarnik @ 1.03.2014 - 11:33)
В сети появилась петиция русскоязычного населения Украины к президенту России Владимиру Путину -

PS. Следует отметить, что на данный момент под петицией подписались уже более 33 тысяч украинцев. Всего планируется собрать 50 тысяч подписей ©

Извини, но это может быть вбросом!

А официальное заявление, есть официальное!

[^]
Марусендия
0

Шутник

Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 12:32)

Долго думал что бы написать такой фееричный высер???

этот майданоЯп тут этих высеров написал тьму..

пусть пишет , где еще изольет свою желчь- своих ресурсов нима походу)))

[^]
0DrkoJloH
6

Шутник

Цитата (baks145 @ 1.03.2014 - 10:30)

Фашисты - вы. Фашистские флаги и лозунги у вас. Мы к нам в Крым вас не пустим. Спасибо России что ввели войска и защищают нас от вашей коричневой нечисти. Мы проведем референдум и решим судьбу Крыма сами. Сунете фашистское сурло в Крым - огребете твари майданутые.

[^]
Марусендия
1.03.2014 - 11:38
1

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 1.03.2014 - 12:36)
Не тебе клоун указывать на каком языке мне писать. И до рашкиного вторжен я в крым к русским я да и во всей Украине относились отлично.

да не уж то? lol.gif Ты с момента регистрации кидаешься какашками во все русское lol.gif Иди в схрон прячься клоун 5 гривенный))

он несчастен...

Это сообщение отредактировал Марусендия - 1.03.2014 - 11:40

[^]
тэтэ
1.03.2014 - 11:39
4

Весельчак

Читаешь некоторые комменты бандерлогов и диву даешься,они еще верят в незалэжну и самостийну. АУ,ПРОСНИТЕСЬ!Независимость свою просрали 20 с лишним лет назад,чего добились-возможности стоять с голой жопой и флагом на площади?Россия будет смотреть,что новая власть собирается денонсировать харьковское соглашение,что фашисты уже имеют прав и возможностей больше,чем любая силовая структура этой власти,да вот уж хрен вам.

[^]
WinterLite
0

Затворник

Чувак ты упорот... У тебя истерика. "Оккупация","фашисты","вы враги". Будь это так по киеву бы танки уже ездили, вашу рамию и МВД вы сами раздербанили, это будет не сложно. Но нет. Россия за мирный референдум и мирное же отделение Крыма, коли он сам того захочет.

[^]
Сноуден
6

Ярила

Ахах, чёта ржу...........
США не нашли доказательств российского вторжения в Крым
Госдепартамент США не смог найти доказательств российского вторжения в Крым. Как заявил представитель внешнеполитического ведомства Дженнифер Псаки, у американских властей нет собственных источников информации о ситуации на Украине. Такое заявление она сделала во время пресс-конференции, проходившей 28 февраля. Псаки уточнила, что всю информацию о Крыме Госдепартамент получает из тех же источников, что и журналисты.
ПРУФ http://news.rambler.ru/23857009/
МАЙДАНУТЫЕ! О вас ваши хозяева в Вашингтоне вытерли ноги - НИКТО НЕ БУДЕТ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ!!!

Это сообщение отредактировал Сноуден - 1.03.2014 - 11:41

[^]
Азовец
1.03.2014 - 11:40
3

Хохмач

От так рассуждал чувак в прошлом. Актуально?

Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным

[^]
Kozoder
1.03.2014 - 11:40 [ показать ]
-10
syska
1.03.2014 - 11:40
3

Весельчак

Скажите мне! Где эти бравые молодчики которые революцию строили, ездили по городам, кидали зажигалки и валили памятники.
Где татары со своим алах-акбаром которые били Русских граждан в первый день противостояний в Крыму? И прочие СБУ

[^]
TrueLyaLya
1.03.2014 - 11:41
0

Принцесса

Цитата (PaiNt666 @ 1.03.2014 - 09:56)
С яйцами мужик, как бы то не было..

Посмотрим что на это Президент РФ ответит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58591
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх