Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным, сообщением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seablack
1.03.2014 - 11:56
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (seablack @ 1.03.2014 - 12:52)
А мне вот интересно, Военные Украинского Флота и Армии с базированием в Крыму, уже подали заявы на Российский паспорт? Наверное уже и пенсию по российски посчитали себе...

Я к чему, обыдно будет для наших работяг, ихним майорам-подполам по 30 тыр. российских пенсии платить. Пошли они нафиг! Пусть незалежными будут! Не надо их в Россию! cool.gif

[^]
Projector666
-2

Юморист

Цитата (poklop @ 1.03.2014 - 12:47)
Запад подарила Польша. Центр,подарил Ленин. Крым подарил Хрущёв.
Меня веселят визги хохлов, об исконно  украинских территория. cool.gif

После ядерного разоружения Украины Россия обязалась соблюдать суверенитет и целостность Украинских территорий. Территорий которые были определены 24 августа 1991 года при провозглашении независимости Украины. На этой неделе Россия нарушила этот договор.
А если говорить о "исконно Русских" либо "исконно Украинских землях", то как думаешь много ли останется земель исконно русскому населению России?
Можете спокойно минусить, моя совесть чиста, я говорю тут о фактах а не о домыслах или мыслях про...
З.Ы. Я не участвовал в майдане, поскольку заранее понимал чем это все закончится.
З.Ы. Судя по комментариям тут многия просто жаждут экшна, что бы запастить пивком и с дивана наблюдать как воюют братские народы. Скажу я вам - вы моральные уроды.

Это сообщение отредактировал Projector666 - 1.03.2014 - 11:58

[^]
Sinkey
0

Юморист

ЯП окна на всякий случай уже начал крестами заклеивать.... Страшно блин, за людей, говорящих с тобой на одном языке... С другой стороны уверен, что если перед украинцем одновременно возникнут русский и американский солдат, то лопатой промеж глаз достанется представителю пендостана... И если это так, то еще не все у нас потеряно...

[^]
poklop
0

Весельчак

Цитата (syska @ 1.03.2014 - 12:53)
RT @euromaidan Тенюх: В Крыму был задержан морской пехотинец РФ, сейчас идет его допрос

Суббота же ,пацану в уволнение сходить нельзя blink.gif

[^]
HEKTA
0

олдовый

Цитата (baks145 @ 1.03.2014 - 12:51)
Марусендия
Svem691
zloebata
Wellsiggod

Что задело? А это только начало которое положила ваша страна. Продолжайте в том же духе.Янык сделал одну хорошую вещь- против него обьеденилась вся Украина.. Продолжайте в том же духе. И после первых выстрелов в крыму вас будет ненавидеть вся Украина. И Крым в том числе.

Братиш, пох, кого и как неистово вы там будете ненавидеть. Днем у вас попа и рот европой будут заняты, ночью - поисками еды.

Шабли нагло, нэнька самостийна!

[^]
Vic1996
5

Ярила

какой хороший был ЯП совсем недавно: умилялись кисам и собакам, ржали над прикольными историями, фото и видео, немножко срались на политические темы и дружно объединялись забыв о политике и стараясь помочь или просто поддержать людей с проблемами. Но возник ОН. Майдан.
Тут же зарегилась куча уродов, старающаяся, на ненавистном многим русском языке, доказать - какие они хорошие, какой классный дядька был Бандера и какие чудесные, совсем не ёбнуто-фашиствующие, его последователи. Когда это не прокатило- дружно заверищали о рабстве русских, о том, как мы лижем Путину зад, как ненавидим истинно свободных украинцев и как одурманены ТВ. Причём этим существам плевать, что их постоянно ловят на вранье, давят фактами при помощи фото и видео материалов, - хуле. Работа такая.
Но, блядь, как жаль ЯП прошлого лета!!!!

[^]
Yanukevi4
1.03.2014 - 11:57
-3

Шутник

Цитата (Chimgan @ 1.03.2014 - 12:34)
Yanukevi4
Будь добр пруф на статью Конституции где регламентируется назначение ио Президента и заодно поясни как мог голосовать "ЗА" Аваков будучи уже "министром"

Это была экстренная мера , а что надо было ждать пока витя выйдет из бегов на связь?) Голосовать ЗА что? Я хз как он там что мог, а что не мог. Факт в том что В.Р. легитимна, кворум есть, законы принимаются в основном конституционным большинством. И все жители Украины их обязаны выполнять.

[^]
ghoststone
0

Ярила

Цитата (StarOver @ 1.03.2014 - 11:50)

т.е. ты признаешь, что Украинец - это не национальность, а географическая принадлежность? У меня сосед татарин и при этом гражданин РФ. А ты с российским паспортом своей "национальности" лишишься?

Ты готов оставаясь русским - присягнуть на верность какому нибудь другому государству? КОторое, имеет право тебя мобилизировать и отправить воевать против России?

[^]
pogarnik
0

Юморист

Цитата (krA2Ash @ 1.03.2014 - 12:37)
Цитата (pogarnik @ 1.03.2014 - 11:33)
В сети появилась петиция русскоязычного населения Украины к президенту России Владимиру Путину -

PS. Следует отметить, что на данный момент под петицией подписались уже более 33 тысяч украинцев. Всего планируется собрать 50 тысяч подписей ©

Извини, но это может быть вбросом!

А официальное заявление, есть официальное!

Как оно может быть официальным, если сбор подписей идет от народа, а не организован правительствеными (государствеными и т.п.) органами? Другое дело, что возможно фейк, но если на других ресурсах появится, то.....-)
Хотя понятно, что хоть миллион подписей соберут - ВВП будет пох.

[^]
Марусендия
4

Шутник

Марусендия
Svem691
zloebata
Wellsiggod

Что задело? А это только начало которое положила ваша страна. Продолжайте в том же духе.Янык сделал одну хорошую вещь- против него обьеденилась вся Украина.. Продолжайте в том же духе. И после первых выстрелов в крыму вас будет ненавидеть вся Украина. И Крым в том числе.

Задело? Что вы , ни в коем разе..

задевало в числах с 18.02 по 23.02 - когда вы славили убйство БЕРКУТцев и ВВшников.

А теперь ваши высеры майданоЯПов меня умиляют.

Жду сообщений, когда Львов выйдет мыть памятники и ставить Кутузова на место и КРИЧАТЬ от этом всему миру!!!!

И потом , я понимаю, это сложное заболевание или отравление - АНТИДОТ не найден МАЙДАНУТИЕ головного мозга.. Не примите на свой счет.

[^]
Ironcity
-2

Ярила

Цитата (Divus @ 1.03.2014 - 11:51)
А можно подумать до этого украинцы любили русских и цветами прям обкидывали. Отношение к русским мы увидели неоднократно за последние 3 месяца. И лично мне русскому уже все равно как в Украине к нам будут относиться.

У меня масса знакомых и родственников из РФ.
Отношения всегда были так: "Ну что у Вас там.
Да все ок.
А у Вас да тоже норм.
Политики все нас пытаются поссорить.
Вот уроды.
Да есть такое.
Не выйдет."
До вчерашних "мирных" передвижений войск РФ я оценивал спокойно и всех призывал.
А вчера был просто взрыв эмоций.
У меня меняется.
ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!!

Это сообщение отредактировал Ironcity - 1.03.2014 - 11:59

[^]
baks145
1.03.2014 - 11:58
-5

Шутник

HEKTA
Вот и вся ваша сущность. И не брат ты мне,гнида черножопая.

[^]
LRodomir
1.03.2014 - 11:59
3

Ярила

Цитата (Projector666 @ 1.03.2014 - 12:56)

После ядерного разоружения Украины Россия обязалась соблюдать суверенитет и целостность Украинских территорий. Территорий которые были определены 24 августа 1991 года при провозглашении независимости Украины. На этой неделе Россия нарушила этот договор.
А если говорить о "исконно Русских" либо "исконно Украинских землях", то как думаешь много ли останется земель исконно русскому населению России?
Можете спокойно минусить, моя совесть чиста, я говорю тут о фактах а не о домыслах или мыслях про...
З.Ы. Я не участвовал в майдане, поскольку заранее понимал чем это все закончится.

Ну так Россия хозяин своего слова, захотела дала его, захотела забрала. На то и держава.

[^]
Велесович
0

Ярила

Марусендия
Svem691
zloebata
Wellsiggod

Дорогой друг, настоятельно советую вам осмотреться внимательно. ЕС вам денег не дает. МВФ тоже. США тоже. Россия не только ничего не даст, но и вернет цены на газ в размере 400 долларов, если Украина каким-то чудом не родит 1.5 миллиарда долларов. У вас там голод скоро начнется, а вы всё про Яныка и Крым думаете. Я бы уже бежал скупать тушенку, гречку, соль и спички. И думал как быстро семью вывезти в случае чего.

[^]
ARISLAN
2

Ярила

Цитата (baks145 @ 1.03.2014 - 12:54)
Цитата (alligator74 @ 1.03.2014 - 12:51)
Цитата

Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 12:29)
Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 12:26)
Цитата (Skipper20 @ 1.03.2014 - 10:46)
Никогда Крым не был Украинским!
Под Украиной, он да, был, но Украинским - никогда!

Скажи мне, представитель братского народа. Что мне делать? Я родился и вырос в Крыму. И 20 лет мне говорили - что я Украинец. Я вырос Украинцем. Я Украинец. Коренной житель Крыма.
Куда меня? пшел вон - плешивый пес? Или мне в 33 года надо отказаться от всего, что составляло мою жизнь в течении 20 лет? и сказать - да я же РРРРУССКиЙ! ?

Чушь несёте полную, я живу в доме, на моём этаже живут Беларус, Русский, Азербайджанец и Татарин. МЫ БЛЯАТЬ МИРНО ЖИВЁМ! Что мешает так же в Крыму Вам жить на равне со всеми!???

Цитата
Ничего-кроме того что рашке захотелось получить крым. А цель оправдывает средства.
За "рашку" бы тебе еблище разбить, что бы базар фильтровал.

Приезжай херой. Или в своей рашке тв только на диване. Херой?

Так мы уже gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
syska
1.03.2014 - 12:00
0

Весельчак

Цитата (Vic1996 @ 1.03.2014 - 12:56)
какой хороший был ЯП совсем недавно: умилялись кисам и собакам, ржали над прикольными историями, фото и видео, немножко срались на политические темы и дружно объединялись забыв о политике и стараясь помочь или просто поддержать людей с проблемами. Но возник ОН. Майдан.
Тут же зарегилась куча уродов, старающаяся, на ненавистном многим русском языке, доказать - какие они хорошие, какой классный дядька был Бандера и какие чудесные, совсем не ёбнуто-фашиствующие, его последователи. Когда это не прокатило- дружно заверищали о рабстве русских, о том, как мы лижем Путину зад, как ненавидим истинно свободных украинцев и как одурманены ТВ. Причём этим существам плевать, что их постоянно ловят на вранье, давят фактами при помощи фото и видео материалов, - хуле. Работа такая.

Да все нормально. Поймите просто для людей на ЯПе - любой шухер праздник, а тут такая тема как возможная война, не цветочки же обсуждать теперь

[^]
Марусендия
0

Шутник

Цитата (Vic1996 @ 1.03.2014 - 12:56)

да все вернется...

и эти , о ком вы упомянули будт также мило о кошечках гутарить - лицемеры ...

Писаться с людьми которых ненавдишь - какими же надо быть уродами -

вот я ненавижу бандеровцев - я не иду к ним на сайты кошечек обсуждать..

[^]
Projector666
0

Юморист

Цитата (LRodomir @ 1.03.2014 - 12:59)
Цитата (Projector666 @ 1.03.2014 - 12:56)

Ну так Россия хозяин своего слова, захотела дала его, захотела забрала. На то и держава.

Тогда вы ничем не отличаетесь от СШП. Одного поля ягодки.

[^]
ALOU
0

Хохмач

Цитата
а Россия это держава, так что не уподобляйся моське, не теряй последнее самоуважение.

+ 100500

[^]
Logik777
1.03.2014 - 12:01
-6

Весельчак

Цитата (Zootehnik @ 1.03.2014 - 07:11)

Всё таки вам нужна прививка от головного мозга. Вот они первые добровольцы фашисты.

как не крути, но сейчас в роли фашистов-захватчиков выступает россия...

[^]
Сноуден
2

Ярила

Цитата (baks145 @ 1.03.2014 - 12:58)
HEKTA
Вот и вся ваша сущность. И не брат ты мне,гнида черножопая.

Ты за базаром то следи выблядок бандеровский!

[^]
DevDM
-2

Шутник

Неправильно все это, неправильно.
Захват админ зданий, аэропортов, повреждение связи, блокпосты. Как еще это можно назвать? Явно не защита русскоговорящих в Крыму.

[^]
levochkin
5

Шутник

Цитата (baks145 @ 1.03.2014 - 12:54)
Цитата (alligator74 @ 1.03.2014 - 12:51)
Цитата

Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 12:29)
Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 12:26)
Цитата (Skipper20 @ 1.03.2014 - 10:46)
Никогда Крым не был Украинским!
Под Украиной, он да, был, но Украинским - никогда!

Скажи мне, представитель братского народа. Что мне делать? Я родился и вырос в Крыму. И 20 лет мне говорили - что я Украинец. Я вырос Украинцем. Я Украинец. Коренной житель Крыма.
Куда меня? пшел вон - плешивый пес? Или мне в 33 года надо отказаться от всего, что составляло мою жизнь в течении 20 лет? и сказать - да я же РРРРУССКиЙ! ?

Чушь несёте полную, я живу в доме, на моём этаже живут Беларус, Русский, Азербайджанец и Татарин. МЫ БЛЯАТЬ МИРНО ЖИВЁМ! Что мешает так же в Крыму Вам жить на равне со всеми!???

Цитата
Ничего-кроме того что рашке захотелось получить крым. А цель оправдывает средства.
За "рашку" бы тебе еблище разбить, что бы базар фильтровал.

Приезжай херой. Или в своей рашке тв только на диване. Херой?

Приезжай свинья ко мне в Севастополь искупаем тебя в море!

[^]
WoF
5

Вредная панда!

Да ну какая армия, какое завоевание Украины, что вы несете. Вот смотрите: http://newsland.com/news/detail/id/455874/.
Эстонская армия для проведения учений одолжила у соседней Латвии танк, поскольку собственных она просто-напросто не имеет. Причем танк оказался еще и российского производства - Т-55. gigi.gif
Вот и нас Крымчане попросили сдать им в аренду, несколько танков для учений и для охраны военных объектов, это теперь общественные отряды самообороны Крыма, Россия то тут при чем? Вот в аренду было сдано около 150 тысяч военнослужащих различных видов и родов войск. Также до 90 самолетов, свыше 120 вертолетов, около 880 танков, свыше 1200 единиц военной техники. Не ну может многовато, ну что поделать, Россия - щедрая душа xDDD

[^]
stas274
0

Ярила

Цитата (Smolikrv @ 1.03.2014 - 10:05)
Мне лично на Крым глубоко... Да забирайте, я уже говорил об этом. Вот только не пойму эту гниду ботоксную, назначили же референдум, или ссыт, что не проголосуют? Люди то тут причем? Главное, чтобы дальше не полез. А полезет, вот тут война и начнется, а 45 лямов народу не проглотишь. Я очень этого не хочу, но если эта тварь полезет дальше Крыма, пойду вместе с бандеровцами. Мужики, без обид, но свою территорию я защищать буду.

А твоя территория - это которая? Крым не твоя, это я понял. Какая ещё не входит в круг твоих интересов? Харьков, например.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58592
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх