Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным, сообщением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сулла
1.03.2014 - 12:01
6
Статус: Offline

Балагур

Украина це Европа!
Крым це Россия!
Все справедливо.

Это сообщение отредактировал Сулла - 1.03.2014 - 12:02

[^]
Марусендия
1.03.2014 - 12:02
0

Шутник

Цитата (baks145 @ 1.03.2014 - 12:58)
HEKTA
Вот и вся ваша сущность. И не брат ты мне,гнида черножопая.

что вы так нервничатете = ВАМ никто не брат ..

[^]
Slon2000
2

Ярила

Цитата (bolbon @ 1.03.2014 - 09:12)
Хотите объективности? Набирайте в Гугле - "Сергей Аксенов", читайте биографию, заслуги. Он кстати заявил, что признает легитимным президентом - Януковича, этого Овоща вчера весь мир слышал.

Смешно,но Овощевич РЕАЛЬНО легитимный президент на данный момент.Те п...сы в Киеве являются узурпаторами по-закону.И беспорядков и п...ца от них гораздо больше чем от него,кто бы что не говорил.Это раз.Второе.Ну не нравится он.Он и мне не нравится.И чего?Выборов не подождать?Не решить всем миром,кто править будет?А получается,что кучка гондонов сейчас орет из Киева,что они власть,а большая часть Украины посылает их накуй.Это власть?Это говно.Еще большее говно,чем Овощевич.

[^]
DIKIJ
1

похуист

baks145
ты даже своего языка не знаешь, о чем с тобой можно говорить

Это сообщение отредактировал DIKIJ - 1.03.2014 - 12:02

[^]
ARISLAN
2

Ярила

Цитата (Projector666 @ 1.03.2014 - 13:00)
Цитата (LRodomir @ 1.03.2014 - 12:59)
Цитата (Projector666 @ 1.03.2014 - 12:56)
Цитата (poklop @ 1.03.2014 - 12:47)
Запад подарила Польша. Центр,подарил Ленин. Крым подарил Хрущёв.
Меня веселят визги хохлов, об исконно  украинских территория. cool.gif

После ядерного разоружения Украины Россия обязалась соблюдать суверенитет и целостность Украинских территорий. Территорий которые были определены 24 августа 1991 года при провозглашении независимости Украины. На этой неделе Россия нарушила этот договор.
А если говорить о "исконно Русских" либо "исконно Украинских землях", то как думаешь много ли останется земель исконно русскому населению России?
Можете спокойно минусить, моя совесть чиста, я говорю тут о фактах а не о домыслах или мыслях про...
З.Ы. Я не участвовал в майдане, поскольку заранее понимал чем это все закончится.

Ну так Россия хозяин своего слова, захотела дала его, захотела забрала. На то и держава.

Тогда вы ничем не отличаетесь от СШП. Одного поля ягодки.

Ну как бы да, мы 2 самые мощные державы в мире.

[^]
Wellsiggod
1

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 1.03.2014 - 11:54)
Цитата (Kozoder @ 1.03.2014 - 12:40)
ЯПъ стоит на службе ботов ФСБ. Какое величие россии, надо отбивать денежки потраченные на сочи? Так вы там получите похлеще Чечни, а мусульмане встанут на защиту татар и в москве. Ждем продолжения на территории масковии.. pizda.gif

Я тебе как казанский татарин говорю, никто из татар и башкир Поволжья даже жопу не поднимет ради поддержки крымских татар, да и чеченцы тоже.
А вот пизды дать, за ущемление русских, запросто

Ну вообще-то в случаи провозглашение независимости, крымские татары уж точно ничего не потеряют.
1.Их язык на ровне с украинским и русским на 100% станет государственным.
2.В Крым пойдут инвестиции и уровень жизни полуострова станет выше.
3.Ну и в конце концов сбудутся их мечта, Крым станет независимым. ибо присоединят Крым к кому-либо никто не рискнет.

[^]
Cortess
1.03.2014 - 12:03
-4

животное

Цитата (DevDM @ 1.03.2014 - 13:01)
Неправильно все это, неправильно.
Захват админ зданий, аэропортов, повреждение связи, блокпосты. Как еще это можно назвать? Явно не защита русскоговорящих в Крыму.

Вот и возникает вопрос "Хотят ли ватники войны?".

[^]
чупапупс
0

Шутник

Цитата (syska @ 1.03.2014 - 12:55)
Глава Минобороны Украины в субботу заявил, что Россия перебросила в Крым шесть тысяч военнослужащих, передает Reuters. В связи с этим украинские войска в автономной республике приведены в состояние повышенной боеготовности.

Заряжай Катапульту!!!

Ога-ога, у них в Киеве еще не вся брусчатка разобрана)))

[^]
zloebata
0

Приколист

Цитата (Марусендия @ 1.03.2014 - 12:57)
Жду сообщений, когда Львов выйдет мыть памятники и ставить Кутузова на место и КРИЧАТЬ от этом всему миру!!!!

bravo.gif

[^]
Sapsan15
1

Приколист

Вот все забыли про СЛужбу безопасности Украины я нигде не вижу на официальных канал что в РФ что на Украине даже слабого упоминания о них. А ведь это реальная скрытая сила. Больше чем уверена что на Несчастной Украине сейчас запредельное количество всяких разных агентов иностранных разведок. Немного зная этот контингент могу сказать, что люди весьма серьезные и по жизни и вообще, своих никогда не сдают. Поэтому поведение нынешней фуфуфельной власти по отношению к тому же беркуту, это только очередной булыжник в обозлении этих товарисчей. Так вот там наверняка сейчас такой компромат что на этих марионеточных майдановских правителей кем и сколько раз они куплены, что на то количество спец служб. Что для некоторых это не только политическая смерть а реальный многолетний в лучшем случае срок. Так как им давно понятно что идет планомерный развал страны. И не думаю что они просто так сдадутся.

[^]
Divus
0

我永遠

Цитата (DevDM @ 1.03.2014 - 13:01)
Неправильно все это, неправильно.
Захват админ зданий, аэропортов, повреждение связи, блокпосты. Как еще это можно назвать? Явно не защита русскоговорящих в Крыму.

Именно защита. Я не знаю чьи это бойцы делают. Но тоже самое должен был делать Янукович что бы не допустить подобной ситуации. Дороги перекрыты и взят под контроль аэропорт с одной цель, не допустить в Крыму появление майданутых. И благодаря этому в Крыму спокойно.

[^]
baks145
-4

Шутник

Цитата (baks145 @ 1.03.2014 - 12:51)
Марусендия
Svem691
zloebata
Wellsiggod

Что задело?  А это только начало которое положила ваша страна. Продолжайте в том же духе.Янык сделал одну хорошую вещь- против него обьеденилась вся Украина.. Продолжайте в том же духе. И после первых выстрелов в крыму вас будет ненавидеть вся Украина. И Крым в том числе.

Задело? Что вы , ни в коем разе..

задевало в числах с 18.02 по 23.02 - когда вы славили убйство БЕРКУТцев и ВВшников.

А теперь ваши высеры майданоЯПов меня умиляют.

Жду сообщений, когда Львов выйдет мыть памятники и ставить Кутузова на место и КРИЧАТЬ от этом всему миру!!!!

И потом , я понимаю, это сложное заболевание или отравление - АНТИДОТ не найден МАЙДАНУТИЕ головного мозга.. Не примите на свой счет.

Эт как вы любите все перевернуть. Вот не оправдывал ни кто убийство беркута. Ложь это. Но никто не будет терпеть как их убивают. Беркут начал убивать первый,ичегоони ждали? Что их будут упрашивать? Их так же начали убивать. Извни но Украинцы не терпилы пдставлять левую щеку когда бьют правой.

[^]
LRodomir
0

Ярила

После ядерного разоружения Украины Россия обязалась соблюдать суверенитет и целостность Украинских территорий. Территорий которые были определены 24 августа 1991 года при провозглашении независимости Украины. На этой неделе Россия нарушила этот договор.
А если говорить о "исконно Русских" либо "исконно Украинских землях", то как думаешь много ли останется земель исконно русскому населению России?
Можете спокойно минусить, моя совесть чиста, я говорю тут о фактах а не о домыслах или мыслях про...
З.Ы. Я не участвовал в майдане, поскольку заранее понимал чем это все закончится.

Ну так Россия хозяин своего слова, захотела дала его, захотела забрала. На то и держава.

Все правильно , наивный друг, с волками жить по волчьи выть. Или ты думаешь ради непонятной честности Россия поступится своими геополитическими интересами?

[^]
Марусендия
1.03.2014 - 12:04
0

Шутник

Цитата (Sinkey @ 1.03.2014 - 12:56)
ЯП окна на всякий случай уже начал крестами заклеивать.... Страшно блин, за людей, говорящих с тобой на одном языке... С другой стороны уверен, что если перед украинцем одновременно возникнут русский и американский солдат, то лопатой промеж глаз достанется представителю пендостана... И если это так, то еще не все у нас потеряно...

думаешь, думаешь второй не объединится с пиндосов?

[^]
Zwieback
1.03.2014 - 12:04
2

Рождённый в СССР

Марусендия
Svem691
zloebata
Wellsiggod

Что задело?  А это только начало которое положила ваша страна. Продолжайте в том же духе.Янык сделал одну хорошую вещь- против него обьеденилась вся Украина.. Продолжайте в том же духе. И после первых выстрелов в крыму вас будет ненавидеть вся Украина. И Крым в том числе.

Ты о чём? lol.gif Какие, нахрен, выстрелы, какая кровь? Если выключить истерики
пендосячьих СМИ, а бендеров - провокаторов не подпускать близко, ты даже и
не заметишь ничего, всё будет сделано чётко, быстро, чисто, по-взрослому и без
соплей. cool.gif Очень быстро станет тихо, мирно и спокойно. Потечёт по трубам
дешёвый газ, кредиты возобновятся, товары в РФ караванами пойдут.
А если говном кидаться продолжать, то его же и жрать придётся. Ибо больше
ничего не останется. Запад-то отказался помогать - какая жалость, не правда-ли?
Заварили вам кашу, печеньками на майдане покормили, а сейчас показали кукиш
и сказали, что денег нет и желания связываться с майданутыми тоже. Заебись
киданули, да?

Это сообщение отредактировал Zwieback - 1.03.2014 - 12:09

[^]
Mufasa72
1.03.2014 - 12:05
1

Хохмач

Цитата (zloebata @ 1.03.2014 - 12:36)

А ты утрись и привыкай,Россия ГОСУДАРСТВО с большой буквы,которое само себя сделало таковым!!Чего не сксжешь про Окраину!

Меня веселят визги хохлов, об исконно украинских территория. cool.gif

да страны никогда такой не было - Украина dont.gif

[^]
ALOU
1.03.2014 - 12:05
1

Хохмач

Цитата
вот я ненавижу бандеровцев - я не иду к ним на сайты кошечек обсуждать..

а ты отделяй кошечек от бандеровцев, ога... от довелось работать в проекте с пидоргом... Проект сдали, нажрались и тогда с удовольствием ему морду и расквасил...

[^]
DevDM
1.03.2014 - 12:06
0

Шутник

Цитата (Divus @ 1.03.2014 - 11:03)
Именно защита. Я не знаю чьи это бойцы делают. Но тоже самое должен был делать Янукович что бы не допустить подобной ситуации. Дороги перекрыты и взят под контроль аэропорт с одной цель, не допустить в Крыму появление майданутых. И благодаря этому в Крыму спокойно.

Защита от кого? Кто угрожал Крыму и его жителям? Абсолютно никто!

[^]
Челдон60
1.03.2014 - 12:06
1

Шутник

Цитата (Eminem @ 1.03.2014 - 09:48)
Председатель Совета министров АРК С. Аксенов просит помощи у России для оказания содействия в обеспечении мира на территории Крыма

Об этом сообщает КИА со ссылкой на пресс-службу ВС АРК.

В обращении говорится:

Несмотря на договоренности, достигнутые с центральной властью, о недопустимости назначения руководителей силовых структур без согласования с Верховным Советом АРК, нарушением норм Конституции АРК, утвержденные Законом Украины и Закона Украины «О милиции», вчера, 28 февраля 2014 года, начальником Главка крымской милиции был назначен Авруцкий Игорь Яковлевич. Данное назначение, а также наличие на территории автономии неопознанной вооруженной группы, боевой техники и неспособность силовых структур, расположенных в АРК, эффективно контролировать ситуацию на территории республики, возникли беспорядки и стрельба с применением огнестрельного оружия.
Учитывая вышеизложенное, я как Председатель Совета министров АРК, реализуя полномочия, возложенные на меня ВС АРК, принимаю решение о временном переподчинении соединений, частей, силовых структур МВД, МВО, ВС, МЧС, флота, налоговой, пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу.
Учитывая вышеизложенное, понимая свою ответственность за жизнь и безопасность граждан, я обращаюсь к Президенту РФ Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым.
пруф, пруф

Правильно. Давно пора навести порядок России в Крыму. +100500

[^]
Metall64
1.03.2014 - 12:07
2

Ярила

Я так хочу спросить у сторонников Майдана Ваш поп ну тот что назначил себя и.о. Президента он курит грибы и ацетоном занюхивает.
Это же надо такое учудить это ноу хау международной политики. Такое может быть только в Сомали. Верховная Рада приняла постановление об отмене закона по языках поп и там тоже главный Голова Верховной Рады утвердили, а сейчас он же но как и.о. Президента наложил вето. Вот объясните мне серому в таких делах как это понимать. Походу в попа полномочия как у ДИКТАТОРА. И Вы хотите что бы Юго-Восток и Крым подчинялись вот такому цирку. Я под stol.gif

Это сообщение отредактировал Metall64 - 1.03.2014 - 12:08

[^]
Projector666
0

Юморист

Цитата (LRodomir @ 1.03.2014 - 13:03)

Все правильно , наивный друг, с волками жить по волчьи выть. Или ты думаешь ради непонятной честности Россия поступится своими геополитическими интересами?

Только тогда не надо больше писать тут про "братские народы", если вы с этими "братскими народами" готовы воевать под любыми предлогами. Воевать-то будут люди а не политики.

Это сообщение отредактировал Projector666 - 1.03.2014 - 12:07

[^]
0DrkoJloH
8

Шутник

Как же бандеры боятся референдума в Крыму. Все посты про референдум игнорируют. РЕФЕРЕНДУМ прямое изъявление воли народа.
В Киеве 10тыс. решало за всю страну на майдане твари, нас не спрашивали. А теперь визжат как крысы.
Мы проведем референдум в Крыму, и свою волю изъявить сможет КАЖДЫЙ крымчанин, а не только кого пустили на сцену майдановцы.
Утритесь бандерлоги.

[^]
Марусендия
-1

Шутник

Цитата (baks145 @ 1.03.2014 - 13:03)
Марусендия
Svem691
zloebata
Wellsiggod

Задело? Что вы , ни в коем разе..

задевало в числах с 18.02 по 23.02 - когда вы славили убйство БЕРКУТцев и ВВшников.

А теперь ваши высеры майданоЯПов меня умиляют.

И потом , я понимаю, это сложное заболевание или отравление - АНТИДОТ не найден МАЙДАНУТИЕ головного мозга.. Не примите на свой счет.

Эт как вы любите все перевернуть. Вот не оправдывал ни кто убийство беркута. Ложь это. Но никто не будет терпеть как их убивают. Беркут начал убивать первый,ичегоони ждали? Что их будут упрашивать? Их так же начали убивать. Извни но Украинцы не терпилы пдставлять левую щеку когда бьют правой.

я на вас не в обиде.. вас просто нет..

столько грязи было вилито...вас за грязью не видно..
идите отмойтесь..

Оправдывали так аж скрип зубной стоял!!!

[^]
baks145
1.03.2014 - 12:07 [ показать ]
-10
Марусендия
2

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 1.03.2014 - 13:07)
Как же бандеры боятся референдума в Крыму. Все посты про референдум игнорируют. РЕФЕРЕНДУМ прямое изъявление воли народа.
В Киеве 10тыс. решало за всю страну на майдане твари, нас не спрашивали. А теперь визжат как крысы.
Мы проведем референдум в Крыму, и свою волю изъявить сможет КАЖДЫЙ крымчанин, а не только кого пустили на сцену майдановцы.
Утритесь бандерлоги.

от и ладненько!!!!

видно вирус майдание не распространился сильно в КРЫМУ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58609
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх