Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным, сообщением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Figler
1.03.2014 - 12:14
7
Статус: Offline

Ярила

Крымчане! Категорически приветствую и по-хорошему завидую Вам. Вы еще не полностью просекаете весь "жыр" так называемого "военного вторжения".
Хотите стать основными Транзитерами Газа? - При прокладке Южного Потока через Керченский и Крым минимальная экономия для России порядка 20 зелёных
арбузов..Плюс время-деньги,плюс вечный минет от бандеровцев,что само по себе
доставляет..Да 5 млрд. за ЧФ..Плюс плюшки Центра,плюс туризм!
Давайте меняться квартирами-я сам к вам в "оккупацию" хочу!!!

[^]
teerz
1.03.2014 - 12:15
1

Шутник

Цитата (Svem691 @ 1.03.2014 - 08:56)
Ща набегут майдауны  и будут верещать про законы , сепаратизм , международное право...и т.д.

Но почему то  , недели две назад , плевали они  сами на законы и право  с высокой колокольни...Это называется лицемерие .. lol.gif

даже если бы было плевать, это наше дело внутреннее, хотя слова президента "я не хочу признавать отставку" так себе оправдание.
А так Россия не лучше какого сша, которого постоянно осуждала, пользуясь моментом пытается создать проблемы продвигая сепаратизм. Да вам может достаться Крым, но надо понимать что Крым без Украины не сможет существовать это раз, во вторых отношения испортится на всегда, это будет концом братских отношений, а я знаю что там и там у людей есть куча родственников, друзей и близких, и не украинцам не россиянам такого не надо, увы балом правит не народ.

Это сообщение отредактировал teerz - 1.03.2014 - 12:15

[^]
Metall64
5

Ярила

Яценюк подозревает Россию в желании сорвать курортный сезон в Крыму, сторонникам майдана вы там больше Яценюку не наливайте он походу не понимает что несет. Он или дыма покрышек перенюхал, или сильно переживал когда был в первых рядах на баррикадах отражая натиск супостата что бы не схлопотать кулювлоб что немного ну это сошел с ума.

[^]
Марусендия
0

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 1.03.2014 - 13:12)
Цитата (григорыч @ 1.03.2014 - 12:10)
Цитата
, я как Председатель Совета министров АРК,

Назначенный в помещении,захваченном автоматчиками неизвестного
протсхождения , при отсутствии кворума и тд

Ему самому не смешно называть себя Председателем Совета министров АРК ???

гхм..а чего вы такие же вопросы не задаете шайке засевшей в Киеве? faceoff.gif

не то ВЕЕ.. а то тут русские в КРЫМУ..

а там на майдане людины...

[^]
Yanukevi4
-2

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 1.03.2014 - 13:08)
Цитата (DevDM @ 1.03.2014 - 11:06)

Защита от кого? Кто угрожал Крыму и его жителям? Абсолютно никто!

ВЫ! Майданцы нам угрожали и не раз! Спасибо вооруженным силам России вас сюда не пустили тварей.

ебать устали прямо отбиваться вы товарищ по моему неадекватны, угрозы мерещатся кругом фашисты-бандеровцы... походу пора бросать бухать с утра в таких количествах))) Самые злобные посты и вони больше всех... иди проспись дебилушка...

[^]
WoF
2

Вредная панда!

Цитата (Yanukevi4 @ 1.03.2014 - 12:09)
Цитата (WoF @ 1.03.2014 - 13:01)
Да ну какая армия, какое завоевание Украины, что вы несете. Вот смотрите:  http://newsland.com/news/detail/id/455874/.
Эстонская армия для проведения учений одолжила у соседней Латвии танк, поскольку собственных она просто-напросто не имеет. Причем танк оказался еще и российского производства - Т-55. gigi.gif
Вот и нас Крымчане попросили сдать им в аренду, несколько танков для учений и для охраны военных объектов, это теперь общественные отряды самообороны Крыма, Россия то тут при чем? Вот в аренду было сдано около 150 тысяч военнослужащих различных видов и родов войск. Также до 90 самолетов, свыше 120 вертолетов, около 880 танков, свыше 1200 единиц военной техники. Не ну может многовато, ну что поделать, Россия - щедрая душа xDDD

Нихуя себе т 55 российского производства )) это его при царе склепали ешё?)

Таки у гордых латышей, при слове СССР и Советский начинается кататонический ступор, потом пена из рта, и они начинают тихо что там выть, про оккупацию, большевиков ну и т.д. Это я вам как бывшая жительница Латвии рассказываю, поэтому у них все Российское, зачем же у половины страны приступы паники вызывать xDDD gigi.gif

[^]
0DrkoJloH
1

Шутник

Цитата (DevDM @ 1.03.2014 - 11:11)

Мы? Я на майдане не стоял, его не поддерживал в целом и живу в Днепропетровске. Всех под одну гребенку?

Тогда зачем тупые вопросы "Кто вам угрожал". Отвечаю тебе - фашисты угрожали, и не раз.

[^]
CUJIA
2

Ярила

Цитата (Kulibin99 @ 1.03.2014 - 13:13)
Днем на ЯП хоть не заходи, школота на пару с диванными войсками, ждет зрелищ и крови, яростно плюсуя темы о возможной войне.

Афган, Чечня для них пустой звук так как родились они горазда позже этого. И что такое война им не понять.

Грустно братцы.

А кто с кем воевать будет? Украина с Россией чтоли? Так с Россией воевать - это не против безоружного беркута драться в пятикратном количественном превосходстве. Погафкаете за отделенный Крым, и молча в конуру спрячетесь, расхлёбывать последствия майдана и хорошей жизни с Европой

[^]
DevDM
1

Шутник

Цитата (Квазимода @ 1.03.2014 - 11:11)
по всей украине невежливые бомжи в масках захватили здания администрации, разворовали арсеналы и т.д. это как назвать?

Согласен что были перегибы. И я это не поддерживаю. Но вполне возможно и не существовало другого способа скинуть зажравшегося клоуна с трона.

[^]
StarOver
0

Хохмач

Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 15:57)
Цитата (StarOver @ 1.03.2014 - 11:50)

т.е. ты признаешь, что Украинец - это не национальность, а географическая принадлежность? У меня сосед татарин и при этом гражданин РФ. А ты с российским паспортом своей "национальности" лишишься?

Ты готов оставаясь русским - присягнуть на верность какому нибудь другому государству? КОторое, имеет право тебя мобилизировать и отправить воевать против России?

я живу в России, а вы заложник территории, которую разыграли, и учитывая мнение большинства Крыма - это либо автономия, либо часть России, и если вы патриот не своей земли, в частности крыма, а патриот голубого паспорта с трезубцем, то это ваше право. Лучше спросите тех ваших соседей, которые в 90-х годах считали себя россиянами, а им насильно по чьему то недоразумению выдали паспорта украины. И кстати, крымчан никто не мобилизует воевать с украиной, там единственное разногласие будет, на которое стоит обратить внимание, это стать автономией или частью РФ.

[^]
kotpes2
1.03.2014 - 12:16
-1

Шутник

Я смотрю, тут дохуя кому Украину по Днепру захотелось разделить) Что ж вам мешает? Оружие в руки и вперед!
Те, кто громче всех на ЯПе воинствует, в реале воевать не пойдет!

[^]
Kyiv
-1

Шутник

Цитата (Юджи @ 1.03.2014 - 09:55)
Сами ввели "неопознанные" войска, сами постреляли, а теперь вот какой-то левый чел из той же шайки требует местные войска ему подчиниться. Типичные действия русской власти.

ох, правду не любят тут!

[^]
CUJIA
0

Ярила

Цитата (teerz @ 1.03.2014 - 13:15)
Цитата (Svem691 @ 1.03.2014 - 08:56)
Ща набегут майдауны  и будут верещать про законы , сепаратизм , международное право...и т.д.

Но почему то  , недели две назад , плевали они  сами на законы и право  с высокой колокольни...Это называется лицемерие .. lol.gif

даже если бы было плевать, это наше дело внутреннее, хотя слова президента "я не хочу признавать отставку" так себе оправдание.
А так Россия не лучше какого сша, которого постоянно осуждала, пользуясь моментом пытается создать проблемы продвигая сепаратизм. Да вам может достаться Крым, но надо понимать что Крым без Украины не сможет существовать это раз, во вторых отношения испортится на всегда, это будет концом братских отношений, а я знаю что там и там у людей есть куча родственников, друзей и близких, и не украинцам не россиянам такого не надо, увы балом правит не народ.

Лол что? Крым без Украины не сможет существовать? Простите, а что такого незаменимого Украина даёт Крыму? :D

[^]
seablack
1.03.2014 - 12:17
3

Шутник

Когда я написал, что нафиг нам в России в гражданство не нужны украинские вояки, чтобы не платить им российскую пенсию по 25-30 тыр., так сразу заминусили. biggrin.gif Я так понял здесь украинские офицеры и контрактники тему про российскую пенсию щупают, а я их напугал? biggrin.gif Не ссыте, Россия своих не бросает. У вас там на Украине наших российских пенсионеров немеряно. Моих знакомых только человек десять. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Марусендия
0

Шутник

Цитата (Bumchik @ 1.03.2014 - 13:08)
Эй, нацоналисты (фашисты)...
Ваш тупой говномет дает осечки постоянно. Вы уже сами все в том дерьме которым пытаетесь полить Россию. Я думаю нормальные люди банально Вас начнут вешать на фанарях. С начало Крым, потом Восток, потом Киев стряхнет с себя тупую сыкливость и страх, что русские люди хотят поработить Украину.

Мы когда в СССР жили вместе, ни кто не считал себя рабом. Спросите дедов.

Украинцы Вам самим не надоело выдумывать ересь? Крымчан Вы задолбали, там люди не хотят что бы пришли пидорасы со свастикой.

Из нормальной нации Вы превратились в балаган, шапито.

да я вон одному уже преложила от изрыгаемой грязи отмыться.. так свалил сразу ..
и да в догонку - постирай аву.. негоже это флаг марать.

[^]
Сноуден
3

Ярила

Yanukevi4
Цитата
ебать устали прямо отбиваться вы товарищ по моему неадекватны, угрозы мерещатся кругом фашисты-бандеровцы... походу пора бросать бухать с утра в таких количествах))) Самые злобные посты и вони больше всех... иди проспись дебилушка...

Дата регистрации 28.02.14
Специально зарегался, бандерлог???

[^]
warner
0

Шутник

Цитата (paraloid @ 1.03.2014 - 13:14)
Цитата
ВЫ! Майданцы нам угрожали и не раз! Спасибо вооруженным силам России вас сюда не пустили тварей.

Тссс, не пали , бро. Россия не вводила свои войска в Крым, это местные дружинники

Интересно откуда у дружиников военные авто с замазаными номерами ?

Это сообщение отредактировал warner - 1.03.2014 - 12:18

[^]
Reun
3

Ярила

Цитата (Projector666 @ 1.03.2014 - 13:07)
Цитата (LRodomir @ 1.03.2014 - 13:03)
Цитата (Projector666 @ 1.03.2014 - 13:00)
Цитата (LRodomir @ 1.03.2014 - 12:59)
Цитата (Projector666 @ 1.03.2014 - 12:56)
Цитата (poklop @ 1.03.2014 - 12:47)
Запад подарила Польша. Центр,подарил Ленин. Крым подарил Хрущёв.
Меня веселят визги хохлов, об исконно  украинских территория. cool.gif

После ядерного разоружения Украины Россия обязалась соблюдать суверенитет и целостность Украинских территорий. Территорий которые были определены 24 августа 1991 года при провозглашении независимости Украины. На этой неделе Россия нарушила этот договор.
А если говорить о "исконно Русских" либо "исконно Украинских землях", то как думаешь много ли останется земель исконно русскому населению России?
Можете спокойно минусить, моя совесть чиста, я говорю тут о фактах а не о домыслах или мыслях про...
З.Ы. Я не участвовал в майдане, поскольку заранее понимал чем это все закончится.

Ну так Россия хозяин своего слова, захотела дала его, захотела забрала. На то и держава.

Тогда вы ничем не отличаетесь от СШП. Одного поля ягодки.

Все правильно , наивный друг, с волками жить по волчьи выть. Или ты думаешь ради непонятной честности Россия поступится своими геополитическими интересами?

Только тогда не надо больше писать тут про "братские народы", если вы с этими "братскими народами" готовы воевать под любыми предлогами. Воевать-то будут люди а не политики.

Да никто не будет воевать. Успокойтесь. Сейчас Россия по факту отстаивает интересы майдана, правда локально, но если вы попросите мы можем и дальше пойти. Вы на майдане за что стояли? За свободу и демократию.
Теперь Россия создает все условия, что бы народ крыма в спокойных условиях САМ при помощи своего демократического волеизъявления определи как ему жить. Быть ли с украиной, быть ли автономией, быть ли с россией. Все будет происходить путем референдума.
По этому Вы должны быть благодарны России. Мы помогаем майдану. Мы за свободу и демократию! Сейчас в Крыму, завтра в остальных регионах Украины.
Российский и Украинские народы братья. Мы Россияне это понимаем. Мы Вас любим, и готовы защищать Украинцев и украинскую демократию до конца.
Мы несем только свободу и демократию.

Это сообщение отредактировал Reun - 1.03.2014 - 12:20

[^]
0DrkoJloH
1.03.2014 - 12:18
1

Шутник

Цитата (Yanukevi4 @ 1.03.2014 - 11:15)

Дебилушка ты. Отбиваться не пришлось пока, но может и придется. Посты адекватны постам и угрозам майданутых. Проспаться топай сам, а я на митинг в поддержку юго-востока против фашизма.

[^]
CUJIA
0

Ярила

Цитата (warner @ 1.03.2014 - 13:17)
Цитата (paraloid @ 1.03.2014 - 13:14)
Цитата

Тссс, не пали , бро. Россия не вводила свои войска в Крым, это местные дружинники

Интересно откуда у ружиников военные авто с замазаными номерами ?

Я вообще думаю, что это США. А вы нет?

[^]
allpofig72
0

Балагур

Цитата (krA2Ash @ 1.03.2014 - 12:37)
Цитата (pogarnik @ 1.03.2014 - 11:33)
В сети появилась петиция русскоязычного населения Украины к президенту России Владимиру Путину -

PS. Следует отметить, что на данный момент под петицией подписались уже более 33 тысяч украинцев. Всего планируется собрать 50 тысяч подписей ©

Извини, но это может быть вбросом!

А официальное заявление, есть официальное!

Да пусть даже и написали, что теперь референдум 25 мая отменять ? Петиции - петициями, а прямое волеизъявление - это уже серьёзно.

Напомню для потерявших разум и отъявленных революционеров из словаря:
"Референдум - это форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного..."

[^]
Марусендия
1.03.2014 - 12:19
0

Шутник

Цитата (kotpes2 @ 1.03.2014 - 13:16)
Я смотрю, тут дохуя кому Украину по Днепру захотелось разделить) Что ж вам мешает? Оружие в руки и вперед!
Те, кто громче всех на ЯПе воинствует, в реале воевать не пойдет!

почем решили что все с автоматом решается?

ах да - опыт есть майдания..

а так то можно и мирно все делать..

[^]
Metall64
1.03.2014 - 12:19
0

Ярила

Я что то не вижу заявлений в мордокниге диванного Министра МВД Авакова по сложившейся ситуации. Он еще спит, так разбудите его. Мне очень интересно его авторитетное мнение, милиция Крыма надеюсь у него под контролем, приказов в мордокниге не будет на увольнение.

[^]
DevDM
1.03.2014 - 12:20
0

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 1.03.2014 - 11:15)
Тогда зачем тупые вопросы "Кто вам угрожал". Отвечаю тебе - фашисты угрожали, и не раз.

Постоянно мониторю новости и несколько форумов, так как вся ситуация не оставляет равнодушных. Но нигде не видел угроз или даже намека на них.

[^]
Сноуден
1.03.2014 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Yanukevi4 @ 1.03.2014 - 13:15)
Цитата (0DrkoJloH @ 1.03.2014 - 13:08)
Цитата (DevDM @ 1.03.2014 - 11:06)

Защита от кого? Кто угрожал Крыму и его жителям? Абсолютно никто!

gigi.gif

Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58606
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх