Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным, сообщением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марусендия
1.03.2014 - 12:20
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CUJIA @ 1.03.2014 - 13:18)
Цитата (warner @ 1.03.2014 - 13:17)
Цитата (paraloid @ 1.03.2014 - 13:14)
Цитата
ВЫ! Майданцы нам угрожали и не раз! Спасибо вооруженным силам России вас сюда не пустили тварей.

Тссс, не пали , бро. Россия не вводила свои войска в Крым, это местные дружинники

Интересно откуда у ружиников военные авто с замазаными номерами ?

Я вообще думаю, что это США. А вы нет?

побуду еврейкой - а вы скажите откуда у майдановцев оружее ?

шумовые гранаты? снайперские винтовки? все охотники?

ох ты ж е мае..

[^]
Svem691
1

Романтик-отморозок

Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 13:17)
Yanukevi4
Цитата
ебать устали прямо отбиваться вы товарищ по моему неадекватны, угрозы мерещатся кругом фашисты-бандеровцы... походу пора бросать бухать с утра в таких количествах))) Самые злобные посты и вони больше всех... иди проспись дебилушка...

Дата регистрации 28.02.14
Специально зарегался, бандерлог???

Бля , тут таких бандерлогов ...как мух на дерьме в жаркий денек. Они что на ЯПе спорами размножаются ?

[^]
Chimgan
0

Ярила

Цитата (Yanukevi4 @ 1.03.2014 - 12:57)
Цитата (Chimgan @ 1.03.2014 - 12:34)
Yanukevi4
Будь добр пруф на статью Конституции где регламентируется назначение ио Президента и заодно поясни как мог голосовать "ЗА" Аваков будучи уже "министром"

Это была экстренная мера , а что надо было ждать пока витя выйдет из бегов на связь?) Голосовать ЗА что? Я хз как он там что мог, а что не мог. Факт в том что В.Р. легитимна, кворум есть, законы принимаются в основном конституционным большинством. И все жители Украины их обязаны выполнять.

Понимаешь ли ,ответы на все вопросы государственного устройства прописаны в основном законе.
А на майданах только атаманов выбирали,но никак не министров и президентов.
Витя ваш был в стране (по биллингу докажет :) а какие то балбесы произвели переворот и начали назначать друг друга министрами.
Самозванцы сейчас сами себе копают яму,с каждым своим указом все глубже. А кто то стоит в сторонке и внимательно все записывает.
Что бы потом продемонстрировать заинтересованным сторонам и аргументированно доказать кто дурак :)

ЗЫ Янык конечно феерический дебил :)

[^]
ghoststone
1.03.2014 - 12:21
-3

Ярила

Цитата (StarOver @ 1.03.2014 - 12:15)
Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 15:57)
Цитата (StarOver @ 1.03.2014 - 11:50)

т.е. ты признаешь, что Украинец - это не национальность, а географическая принадлежность? У меня сосед татарин и при этом гражданин РФ. А ты с российским паспортом своей "национальности" лишишься?

Ты готов оставаясь русским - присягнуть на верность какому нибудь другому государству? КОторое, имеет право тебя мобилизировать и отправить воевать против России?

я живу в России, а вы заложник территории, которую разыграли, и учитывая мнение большинства Крыма - это либо автономия, либо часть России, и если вы патриот не своей земли, в частности крыма, а патриот голубого паспорта с трезубцем, то это ваше право. Лучше спросите тех ваших соседей, которые в 90-х годах считали себя россиянами, а им насильно по чьему то недоразумению выдали паспорта украины. И кстати, крымчан никто не мобилизует воевать с украиной, там единственное разногласие будет, на которое стоит обратить внимание, это стать автономией или частью РФ.

я не вижу тут никого - кто хочет отсоединения от Украины.
Разве что в Севастополе - семьи русских военных.
И на вопрос желательно все же ответить - а не юлить. как мы плавно перешли - от национальности и гражданства, к другим вопросам.
Кроме того - когда вы говорите про 90е и несчастных русских - вы говорите обо мне.
у меня в свидетельстве о рождении - написано русский. Я родился в СССР.
и тогда страну разделили и я стал Украинцем. 20 лет я был украинцем. и теперь вы хотите сделать со мной это еще раз.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 1.03.2014 - 12:30

[^]
Марусендия
0

Шутник

Цитата (teerz @ 1.03.2014 - 13:15)
Цитата (Svem691 @ 1.03.2014 - 08:56)
Ща набегут майдауны  и будут верещать про законы , сепаратизм , международное право...и т.д.

Но почему то  , недели две назад , плевали они  сами на законы и право  с высокой колокольни...Это называется лицемерие .. lol.gif

даже если бы было плевать, это наше дело внутреннее, хотя слова президента "я не хочу признавать отставку" так себе оправдание.
А так Россия не лучше какого сша, которого постоянно осуждала, пользуясь моментом пытается создать проблемы продвигая сепаратизм. Да вам может достаться Крым, но надо понимать что Крым без Украины не сможет существовать это раз, во вторых отношения испортится на всегда, это будет концом братских отношений, а я знаю что там и там у людей есть куча родственников, друзей и близких, и не украинцам не россиянам такого не надо, увы балом правит не народ.

мы слышали - решили реку перекрыть) ну да на большее не способны)))

[^]
Wellsiggod
0

Ярила

Цитата (DevDM @ 1.03.2014 - 12:15)
Цитата (Квазимода @ 1.03.2014 - 11:11)
по всей украине невежливые бомжи в масках захватили здания администрации, разворовали арсеналы и т.д. это как назвать?

Согласен что были перегибы. И я это не поддерживаю. Но вполне возможно и не существовало другого способа скинуть зажравшегося клоуна с трона.

ну вообще-то есть выборы,есть процедура импичмента.
до выборов оставалось не так и много времени тем более вроде как янык уже согласился на перевыборы. Так что никто не мешал снять яныка ЗАКОННЫМ способом без пролития крови.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 1.03.2014 - 12:22

[^]
Kerstin
1.03.2014 - 12:23
2

Юморист

Цитата (Projector666 @ 1.03.2014 - 13:13)
Это ваши сми вам так мозги закомпостировали? Радикальных идиотов на Украине 0.01 процента. Остальные - обычные люди, которые ходят на работу, держут страну на плаву. Но ваш батюшка Путэн решил ввести войска. А это кардинально меняет вопрос И те кто думает, что В Украине нет армии и нечем воевать - сильно заблуждаются. Люди у нас такие же как и у вас- когда припечет, вражине мало не покажется.

Так почему тогда ваши 99,99 % не пошли и не дали пизды тем ,кто живьем палил беркут, кто сносил памятники по всей Украине?
А насчет войск...Как бы сами крымчане сказали что это отряды самообороны Крыма, какие есть основания им не верить ? Даже американцы признались, что у них нет фактов незаконного нахождения ВС России в АР Крым

[^]
Сноуден
2

Ярила

Цитата (Svem691 @ 1.03.2014 - 13:20)
Yanukevi4
Цитата
ебать устали прямо отбиваться вы товарищ по моему неадекватны, угрозы мерещатся кругом фашисты-бандеровцы... походу пора бросать бухать с утра в таких количествах))) Самые злобные посты и вони больше всех... иди проспись дебилушка...

Бля , тут таких бандерлогов ...как мух на дерьме в жаркий денек. Они что на ЯПе спорами размножаются ?

Они как микробы - методом деления.... Ну или почкования gigi.gif

[^]
Artol
0

unzip.zip

Техничное отжатие Крыма героями-миротворцами началось. Учитесь, господин Обама, - нахрена ехать в какой-то зачуханный Ирак, когда можно Канаду под боком заграбастать.

[^]
CUJIA
0

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 1.03.2014 - 13:21)
Цитата (DevDM @ 1.03.2014 - 12:15)
по всей украине невежливые бомжи в масках захватили здания администрации, разворовали арсеналы и т.д. это как назвать?

Согласен что были перегибы. И я это не поддерживаю. Но вполне возможно и не существовало другого способа скинуть зажравшегося клоуна с трона.

ну вообще-то есть выборы,есть процедура импичмента.
до выборов оставалось не так и много времени тем более вроде как янык уже согласился на перевыборы. Так что никто не мешал снять яныка ЗАКОННЫМ способом без пролития крови.

Да. Но только Европы не готова была ждать :)

[^]
poklop
2

Весельчак

Цитата (DevDM @ 1.03.2014 - 13:11)

Мы? Я на майдане не стоял, его не поддерживал в целом и живу в Днепропетровске. Всех под одну гребенку?

Ну так живи дальше в Днепропетровске, сопи в две дырочки. Когда бандеровцы , здания власти на Западе захватывали, ты где был? А как народ Крыма, не допустил майданутых в здания своей власти так ты и проснулся.

[^]
Slon2000
5

Ярила

Цитата (Wolia @ 1.03.2014 - 09:25)
Цитата (Smolikrv @ 1.03.2014 - 10:05)
Мне лично на Крым глубоко... Да забирайте, я уже говорил об этом. Вот только не пойму эту гниду ботоксную, назначили же референдум, или ссыт, что не проголосуют? Люди то тут причем? Главное, чтобы дальше не полез. А полезет, вот тут война и начнется, а 45 лямов народу не проглотишь. Я очень этого не хочу, но если эта тварь полезет дальше Крыма, пойду вместе с бандеровцами. Мужики, без обид, но свою территорию я защищать буду.

Подпишусь. Крым это территория Украины. Поверьте - если дело дойдет до мобилизации, восточная Украина не останется в стороне, будем отстаивать каждый метр своей страны. Украинцы будут воевать за свою родину, а за кого будут воевать российские солдаты? За имперские стратегии Путина ? А стрелять мы тоже умеем. Кто готов умереть за Путина ? И кто теперь по вашему будет фашистом-оккупантом? Население независимой Украины или солдаты вторгшиеся на чужую землю? Надеюсь до войны не дойдет, и кто нибудь разьяснит новому российскому Наполеону о последствиях?

1.Крым не территория Украины-вам её подарили.
2.Восточная часть Украины конечно обьединится и станет под ружье,будет отстаивать каждый метр своей земли,но не для того,чтобы воевать против Русских Солдат,но против пидоров с майдана.Не обольщайтесь.
3.Имперские амбиции Путина?Да,несомненно они есть,а как иначе?А вот что у таких как ВЫ за амбиции позвольте спросить?На чем основаны?
4.Народ и всё остальное мировое сообщество прекрасно умеет отличать кто фашист-оккупант,а кто миротворец и результат будет не в пользу таких как вы.
5.На вашем месте я бы пересмотрел свои политические взгляды и взгляды на Россию в принципе.Зла-то мы вам точно не хотим,как и порабощения.

[^]
Projector666
1.03.2014 - 12:24
-4

Юморист

Цитата (CUJIA @ 1.03.2014 - 13:15)
Цитата (Kulibin99 @ 1.03.2014 - 13:13)
Днем на ЯП хоть не заходи, школота на пару с диванными войсками, ждет зрелищ и крови, яростно плюсуя темы о возможной войне.

Афган, Чечня для них пустой звук так как родились они горазда позже этого. И что такое война им не понять.

Грустно братцы.

А кто с кем воевать будет? Украина с Россией чтоли? Так с Россией воевать - это не против безоружного беркута драться в пятикратном количественном превосходстве. Погафкаете за отделенный Крым, и молча в конуру спрячетесь, расхлёбывать последствия майдана и хорошей жизни с Европой

А причем тут беркут и майданутые? В Украине вообще-то есть регулярная армия. И не смотря на то, что процентов 70 вооружения было давно распилено, запас оставленный совковым прошлым дает возможность довольно эффективно воевать и сейчас. Понятно, что смешно надеяться на победу в полномасштабной войне с такой державой как Россия, но кровавую баню в Крыму устроить могут вполне. Только вот кому это нужно? З.Ы. Хотя, некоторые диванные воены с Япа, повторюсь, похоже просто жаждут этого. Кровожадные уб*юдки.

Это сообщение отредактировал Projector666 - 1.03.2014 - 12:25

[^]
Wellsiggod
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 12:21)
И на вопрос желательно все же ответить - а не юлить. как мы плавно перешли - от национальности и гражданства, к другим вопросам.

ну так надо провести референдум страсти и улягутся. в чем проблема-то?

[^]
DonDracon
0

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 1.03.2014 - 08:59)
если не фейк, то минимум "осетией пахнет". Дай бог мозгов.

не фейк! ага, сценарий тот же, но вот тока в этом сценарии Россию умней и уверенней ... с выжиданием того самого момента, когда пиндосы ошибку совершат

[^]
DevDM
0

Шутник

Цитата (CUJIA @ 1.03.2014 - 11:16)
Лол что? Крым без Украины не сможет существовать? Простите, а что такого незаменимого Украина даёт Крыму? :D

Со слов депутатов и министров автономии - бюджет Крыма дотируется из бюджета Украины на 70-80%. Может это и не так, говорю что слышал. Но если так - где Крыму взять денег в бюджет без поддержки?

[^]
Reun
1.03.2014 - 12:25
2

Ярила

Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 13:21)
Цитата (StarOver @ 1.03.2014 - 12:15)
Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 15:57)
Цитата (StarOver @ 1.03.2014 - 11:50)

т.е. ты признаешь, что Украинец - это не национальность, а географическая принадлежность? У меня сосед татарин и при этом гражданин РФ. А ты с российским паспортом своей "национальности" лишишься?

Ты готов оставаясь русским - присягнуть на верность какому нибудь другому государству? КОторое, имеет право тебя мобилизировать и отправить воевать против России?

я живу в России, а вы заложник территории, которую разыграли, и учитывая мнение большинства Крыма - это либо автономия, либо часть России, и если вы патриот не своей земли, в частности крыма, а патриот голубого паспорта с трезубцем, то это ваше право. Лучше спросите тех ваших соседей, которые в 90-х годах считали себя россиянами, а им насильно по чьему то недоразумению выдали паспорта украины. И кстати, крымчан никто не мобилизует воевать с украиной, там единственное разногласие будет, на которое стоит обратить внимание, это стать автономией или частью РФ.

Ну и что же вы паникуете. Придете на референдум, проголосуете за то, что бы Крым был в составе Украины и все будет ок. Россия в данной ситуации является всего лишь гарантом демокритии

[^]
Квазимода
1.03.2014 - 12:25
0

Ярила

Цитата (DevDM @ 1.03.2014 - 13:15)

клоун с трона согласился провести выборы? или по типо эгоистичного ребенка. надо прям сейчас плющки.

Глава Совмина Крыма Аксенов выступил с экстренным

[^]
docvikt
1.03.2014 - 12:26
2

Ярила

По сообщениям пресс-центра Небесной Канцелярии Богородица поддерживает Путина!

Послания бандеровцев в Небесную Канцелярию с декабря 2013 отправляются в спам. rolleyes.gif

[^]
Сноуден
1

Ярила

Цитата (DonDracon @ 1.03.2014 - 13:24)
Цитата (AminaZZZin @ 1.03.2014 - 08:59)
если не фейк, то минимум "осетией пахнет". Дай бог мозгов.

не фейк! ага, сценарий тот же, но вот тока в этом сценарии Россию умней и уверенней ... с выжиданием того самого момента, когда пиндосы ошибку совершат

Они её уже совершили когда не на тех поставили...

[^]
Metall64
2

Ярила

Я думаю что сложившуюся ситуацию способны разрулить только 2 авторитетных мировых политических гиганта Квасневский с Коксом. Надо попросить их помочь.

[^]
тэтэ
0

Весельчак

Цитата (DevDM @ 1.03.2014 - 09:36)
Уже несколько лет являюсь просто читателем Япа, но в последнее время так и хочется что-то написать. Обидно что просто стравили два соседских народа между собой. Такого количества негатива со стороны Российских СМИ не видел еще никогда. И самое обидное и неприятное - что правда от силы всего 20%. Зачем все это? Для травли?
Живу в Днепропетровске и могу сказать что у нас все спокойно и спокойно было во время силового противостояния (если не считать каких-то уродов, которым мешают памятники). Был на этой неделе в Киеве по работе. Жив, здоров и все еще говорю по-русски. Что касательно самого майдана - не скажу что полностью его поддерживаю, но и отчасти он был необходим. Необходим очень, но не такой ценой :( Сами прекрасно видели нашего бывшего президента Януковоща и его острый ум... Он и его "команда проФФессионалив" довели страну до такого состояния и людям это просто надоело.
О Крыме тоже хотелось бы сказать несколько слов. Люди напуганы, ждут отряды бендеровцев и собираются защищаться. Но дело в том, что к ним никто не едет и не собирался. Слухи о запрете русского языка, бендеровцах, уголовной ответственности русских и тд. расспускаются походу только локально. В Днепре не слышал подобного вообще. Дезинформация - великая сила. Вся эта ситуация выгодна только кучке бандитов при власти в Крыму и соседнему государству, а обычные люди снова пострадают.

В Германии,в 1933 было все спокойно,пили пиво,мирно бесседовали о погоде...

[^]
Марусендия
1

Шутник

Цитата (Сноуден @ 1.03.2014 - 13:23)
Цитата (Svem691 @ 1.03.2014 - 13:20)
Yanukevi4
Цитата

Они как микробы - методом деления.... Ну или почкования gigi.gif

это новая форма заболевания майданояпие головного мозга - имеет возможно одновариантное развитие событий - создание себеподобных со скростью мух и тараканов..

кто еще - а КРЫСЫ хорошо плодятся и выживают в условиях любой войны - ну вот они все тут..

[^]
Космостар
2

Ярила

Цитата (warner @ 1.03.2014 - 13:17)
Цитата (paraloid @ 1.03.2014 - 13:14)
Цитата
ВЫ! Майданцы нам угрожали и не раз! Спасибо вооруженным силам России вас сюда не пустили тварей.

Тссс, не пали , бро. Россия не вводила свои войска в Крым, это местные дружинники

Интересно откуда у дружиников военные авто с замазаными номерами ?

ну ты понял

[^]
stas274
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 1.03.2014 - 12:26)
Цитата (Skipper20 @ 1.03.2014 - 10:46)
Никогда Крым не был Украинским!
Под Украиной, он да, был, но Украинским - никогда!

Скажи мне, представитель братского народа. Что мне делать? Я родился и вырос в Крыму. И 20 лет мне говорили - что я Украинец. Я вырос Украинцем. Я Украинец. Коренной житель Крыма.
Куда меня? пшел вон - плешивый пес? Или мне в 33 года надо отказаться от всего, что составляло мою жизнь в течении 20 лет? и сказать - да я же РРРРУССКиЙ! ?

Ну, ты сейчас почувстваовал то , что весь Крым, когда Хрущёв всех сделал в один миг украинцами. А в чём прболема? Хочешь считать себя украинцем - пожалуйста.

Да и к 33 твоим годам пора уже разбираться , что такое Крым, Россия, Украина, история и пр.

И что-то подозрительны мне твои жалобы. Коренной (!) житель Крыма вдруг стал таким серьёзным украинцем. В Крыму украинизация на нулевом уровне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58612
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх