Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чармандер
27.02.2014 - 16:35
0
Статус: Offline

Ярила

Что сделает Большой Пу? А возьмёт, и признает Приднестровье. Это и будет большой и решительный шаг. Потом Крым проводит референдум и получает автономию. И Юленька может перебираться в США на ПМЖ.

[^]
HACPATb
27.02.2014 - 16:36
0

Шутник

Россия физически не сможет его присоединить, международные обязательства и все такое, даже референдум не поможет.

Это, а почему раньше-то Крым не хотел в Россию, всякие митинги не устраивал, как сейчас?

[^]
jeff854
0

Приколист

Цитата (Mestnuy @ 27.02.2014 - 15:18)
Бабки не ссыте ))Русские своих не бросают

Спасайте бабуль !!!!! Их первыми будут массово расстреливать как дезинформаторов:):):)

[^]
HACPATb
0

Шутник

Цитата (Чармандер @ 27.02.2014 - 17:35)
Что сделает Большой Пу? А возьмёт, и признает Приднестровье. Это и будет большой и решительный шаг. Потом Крым проводит референдум и получает автономию. И Юленька может перебираться в США на ПМЖ.

Ну признает и че тогда? А Крым и так автономная республика вроде сейчас в составе Украины

[^]
Atlon
27.02.2014 - 16:37
3

деструктивный обструктор

Цитата (mekhaless @ 27.02.2014 - 17:27)

В Багдаде(Киеве) все спокойно? Ну ну

"Титушек" поймали... faceoff.gif
Вот смотрю на это, и честное слово, хочется каждому из этих "бойцов" "отрядов обороны майдана", лично пулю в дурную башку! КАЖДОМУ! Смотрите украинцы, вот такая "европа" ждёт вас. Этого джина не загнать обратно в бутылку, не заплатив цену не меньше той, что заплатили они. Их нужно отстреливать как диких собак. И быть готовыми что они станут отстреливать вас. Впрочем, можно просто смирится... И быть готовым вот к такой расправе на улице... Ну что же, аля Германия 30-х годов... faceoff.gif
Сначала так, а потом гетто, жёлтые, шестиконечные нашивки...

[^]
GeFar
27.02.2014 - 16:37
7

Шутник

Тут, к сожалению, многие очень правы.

Я о том что основная часть здешних "каминтатарав" по общему развитию и промытости/отсутствию мозгов - истинные братья и сестры той стайке неадекватных советских пенсионерок с плакатиком что на заглавном фото.

Не завидуйте Майдану и не комплексуйте что в Вашей стране - Вы ничего не сможете поменять в ближайшем будущем.

Русских которые Граждане Украины - никто не обижал и обижать не собирается.

А безмозглый коммуняцко-бандитский контингент - если он желает России и Вас устраивает в Вашей стране: "Чемодан. Паром. Россия."

P.S.:
Я русскоговорящий Украинец, а Р.Чубаров - большая умница сейчас!
И на сегодняшний день - он дает повод уважать и принимать татар даже тем кто к ним раньше относился с очень большой нелюбовью.

Не стоит стремиться быть похожими на агрессивное быдло не разбирающееся в вопросе...

[^]
Atlon
27.02.2014 - 16:38
-1

деструктивный обструктор

Цитата (jeff854 @ 27.02.2014 - 17:33)
Цитата (Pashkersky @ 27.02.2014 - 10:42)
Крым есть был и будет русским, его нужно вернуть в состав России!

Читаем Конституцию Украины :) Статья 2 :)

Какую из них? Вы так легко ими жонглируете, что я запутался... lol.gif

[^]
jeff854
27.02.2014 - 16:39
2

Приколист

Цитата (Talion @ 27.02.2014 - 15:22)
Цитата (Santcho @ 27.02.2014 - 14:49)
Что есть "военная помощь"? Сам "при необходимости" воевать пойдёшь, или в тылу отсидишься?

Да, блять, сам пойду бендеровцев мочить, если они полезут в Крым против воли большинства Крымского населения. Пусть только правтиельство России разрешит формировать добровольческие бригады. Карабин СКС уже купил. По национальности я украинец и вырос в Мариуполе.

А причем здесь Россия к территории Украины ? Вот как назвать человека, кроме как не предателем родины, который живя на Украине и будучи ВИДиМО гражданином Украины просит какого то разрешения у России

[^]
mekhaless
27.02.2014 - 16:41
2

Хохмач

Четвертое лицо в Украине общается со своими подчиненными

[^]
Запорожець
27.02.2014 - 16:42
1

Шутник

Цитата (sklite @ 27.02.2014 - 12:53)
У нас есть весьма горький опыт совместного проживания русских и мусульман в одной области(Чечня). В случае принятия Крыма к России, лучше было бы проработать татарский вопрос. Может быть переселить крымских татар в Новую землю или Магадан... Не хотелось бы повторения чеченских сценариев.

От имени знакомых крымских татар - медиков говорю: а не пошли бы вы нахуй? Переселятели блять! moderator.gif

[^]
Romaha
27.02.2014 - 16:43
0

Приколист

Цитата (pYpS @ 27.02.2014 - 17:26)
ЭЭЭэ нет товарищи я сам с Крыма - Ялта.

Нахуй всех, не трогайте Крым наш, никакие Россияне тут не нужны, не ебанутые с Запада Украины, с татарами уж ужились.

Только референдум решит, кто за Россию, Кто за Украину. Нехуй отделять нас. Нам и так нормально живется.

Я хоть и родился на Украине, но всю жизнь говорю на русском., но со своим уставом в "наш монастырь" не нужно.

100% Поддерживаю, нахер всех, Пусть Крымчане, если хотят сами митингуют, без помощи, как остальных граждан Украины, и тем более извне.

[^]
Суровов
5

Весельчак

Цитата (oppdiary @ 27.02.2014 - 11:38)
Хотелось бы, чтобы всё было хорошо. Хочется помочь нашим в Крыму.
Хочется приезжать каждый год в прежний, добрый и гостеприимный Крым, а не в гигантскую мечеть за баррикадами.

Давай, вперед! Формируем отряды на ЯПе и медленно выдвигаемся на Крым!
Я уже вооружился.

Поддержим Русский Крым.

[^]
mashkara
1

Шутник

Цитата
А причем здесь Россия к территории Украины ? Вот как назвать человека, кроме как не предателем родины, который живя на Украине и будучи ВИДиМО гражданином Украины просит какого то разрешения у России

А назвать его долбоёбом и выгнать из страны - пусть едет в свою любимую Россию - и там пусть его хачи ебут за его любовь.

[^]
jekasergeev
27.02.2014 - 16:44
0

Весельчак

Цитата (Радигаст @ 27.02.2014 - 17:17)
Цитата (jekasergeev @ 27.02.2014 - 16:57)
а еще, зачем россии крым? некуда деньги девать?? хотите повливать в крым? стоял ваш флот там, никто его не трогал, ездите себе отдыхать туда, зачем еще вообще куому-то может быть нужен крым??? он живет за счет туристов и все, больше там делать нечего...

Странные вопросы. Помнится совсем недавно, Ярошенко, один из ферзей Турчинова во все услышанье говорил о негражданах и статусе русского языка. Сами людей раздиляли - дораздилялись.

чего???

[^]
Запорожець
27.02.2014 - 16:45
2

Шутник

Цитата (Радигаст @ 27.02.2014 - 17:15)
Цитата (Bumchik @ 27.02.2014 - 17:14)
И вот еще Украинцы. У Вас кишка тонка столкнуть Татар с Русскими. Да и к Татарам поехал М. Шаймиев. Этот авторитет у Татар не оспарим, он меджелису все объяснит как нужно вести себя и что делать!

Украинцы не стравливают русских с татарами. Это дело рук самозванцев с Майдана.

Да у нас половина украинцев русскоговорящее. Наследие СССР.
Как вы их от русских отличать будете?
Как, *****, кто мне объяснить может? gigi.gif

[^]
Atlon
0

деструктивный обструктор

Цитата (HACPATb @ 27.02.2014 - 17:36)
Россия физически не сможет его присоединить, международные обязательства и все такое, даже референдум не поможет.

Поясните, какие "международные обязательства" вы имеете ввиду, и главное что такое: "и всё такое"? Кроме того, прецеденты есть. Россия была единственная против деления Югославии, но прецедент был создан. Ок, господа. Тогда получите Абхазию и ЮО. Это уже не прецедент, это "мировая практика", ибо достаточно всего ОДНОГО прецедента. По тому же сценарию легко и просто отделить Крым. В несколько шагов:
1. Референдум, и объявление независимости
2. Признание независимости Россией, Абхазией, ЮО, Зимбабве, Гондурасом...
3. Просьба Крыма о военной помощи у России.
4. Ещё один референдум, о присоединении Крыма к России.
5. Профит.

[^]
Самурайко
1

Ярила

Цитата (TheD @ 27.02.2014 - 16:17)
Цитата (Самурайко @ 27.02.2014 - 14:56)
да я понимаю, что вы хотели как лучше!  А в результате что получается?
Одних коррупционеров из власти выкинули, а других посадили! Что, Яценюк опять премьер-министром станет?
Русский язык не запрещают? И в первый же день отменяют закон о региональных языках!
Не за Европу стояли? А для чего тогда Евро-дипломаты так Майдан поддерживали? Куда они Украину направляют?
Мнение Востока и Юга учтут? Когда? Что-то их никто пока не собирается спрашивать - быстренько места в правительстве сами делят!
Те, кто сейчас пришёл к власти - не с Луны свалились! Их программы и их убеждения давно известны. Ярош будет крепить дружбу с русскими гражданами Украины?  Ну-ну...

Господи Иисусе....

Я попытаюсь сохранить самообладание, и ответить вам спокойно, адекватно, и по существу. Это будет не легко, но я искренне постараюсь..

Цитата
Одних коррупционеров из власти выкинули, а других посадили!

Правительство временное, никто никого никуда не садил. Майдан далеко не в восторге от Яйценюка, боксера и Тягныбока - именно поэтому люди с Майдана и не расходятся. В Мае Президентские выборы, затем будут Парламентские выборы - вот тогда уже можно будет о чем то говорить.

Майдан выступает против старых политиков, люди хотят перезапуск всей политической системы. Никакой Юли, никаких Яйценюков.

Цитата
Русский язык не запрещают? И в первый же день отменяют закон о региональных языках!

Вы закон читали, вообще? Вы о нем хоть что то знаете? А вы знаете, что против этого закона было много протестов, в том числе и со стороны русско-язычного населения? А вы знаете, что сейчас, на смену этому закону (и до принятия нового), действует закон о языках 89-ого года?

Ну теперь знаете. Успокоились?

Цитата
Не за Европу стояли? А для чего тогда Евро-дипломаты так Майдан поддерживали?

Мало ли, кто куда приезжает - что за бред? Если в Москву приехал Обама - Россия теперь будет Американским путем следовать? Если к вам в подъезд зашел наркоман - ваш дом за легализацию наркотиков?

Приехали, ок. Туда много кто приезжал.. вы бы хотели, чтобы их на входе туда не пустили? Их ссаными тряпками от туда гнать нужно было? Их туда никто не звал.

Цитата
Мнение Востока и Юга учтут? Когда? Что-то их никто пока не собирается спрашивать - быстренько места в правительстве сами делят!

Временное правительство. Временное.. блять... правительство. Ну да ладно..

Боже.. как же вам башню то прочистили...

поймите меня правильно - я не враг Украине и искренне хочу видеть её богатой и спокойной.
Но мне кажется, что в пылу революционных преобразований вы совершаете большую ошибку.
Время покажет. Я ОЧЕНЬ хотел бы, чтобы я оказался НЕ прав!

[^]
HACPATb
1

Шутник

Цитата (Суровов @ 27.02.2014 - 17:43)
Цитата (oppdiary @ 27.02.2014 - 11:38)
Хотелось бы, чтобы всё было хорошо. Хочется помочь нашим в Крыму.
Хочется приезжать каждый год в прежний, добрый и гостеприимный Крым, а не в гигантскую мечеть за баррикадами.

Давай, вперед! Формируем отряды на ЯПе и медленно выдвигаемся на Крым!
Я уже вооружился.

Оффтоп: Клавашников? gigi.gif

[^]
madzz
27.02.2014 - 16:46
1

Шутник

Цитата
Они не прячутся, их все в лицо знают... Более того, интернет по швам трешит от их демогогии в отношении Русских!

ммм да ? В последние месяцы я больше вижу сообщений типа: бандеровец, фашист, ублюдок, вас стрелять всех надо, беркут правильно вас ебашит, хорошо что вас там постреляли, так вам и надо.

Не верите ? Пройдитесь по темам на ЯПе что имеют отношение к майдану. Куда бы я не заходил всюду украинцев которые не побоялись высказать свое недоверие властью не только на словах но и делом поливают грязью и оскорбляют.

И вы после этого говорите что это бандеровцы разводят демагогию ?

После нескольких месяцев грязи со стороны русских людей я и сам начинаю к ним ощущать все большую и большую приязнь. И это не смотря на то что я понимаю что не все такие, что есть действительно адекватные люди.

[^]
Запорожець
27.02.2014 - 16:46
0

Шутник

Цитата (mashkara @ 27.02.2014 - 17:43)
Цитата

А назвать его долбоёбом и выгнать из страны - пусть едет в свою любимую Россию - и там пусть его хачи ебут за его любовь.

и опиздюливают родные российские омоновцы.
И давят родные российские чиновники

[^]
mekhaless
27.02.2014 - 16:48
1

Хохмач

Крымских татар в Крыму 11 процентов населения и далеко не все поддерживают новую власть ,скорее наоборот. А поддерживает бендеровцев татарский Хизбут Тахрир , и надо же какое совпадение ,они относятся к ваххабисткому течению

[^]
Гортоп
27.02.2014 - 16:49
-1

похуист

Цитата (GeFar @ 27.02.2014 - 17:37)
Тут, к сожалению, многие очень правы.

Я о том что основная часть здешних "каминтатарав" по общему развитию и промытости/отсутствию мозгов - истинные братья и сестры той стайке неадекватных советских пенсионерок с плакатиком что на заглавном фото.

Не завидуйте Майдану и не комплексуйте что в Вашей стране - Вы ничего не сможете поменять в ближайшем будущем.

Русских которые Граждане Украины - никто не обижал и обижать не собирается.

А безмозглый коммуняцко-бандитский контингент - если он желает России и Вас устраивает в Вашей стране: "Чемодан. Паром. Россия."

P.S.:
Я русскоговорящий Украинец, а Р.Чубаров - большая умница сейчас!
И на сегодняшний день - он дает повод уважать и принимать татар даже тем кто к ним раньше относился с очень большой нелюбовью.

Не стоит стремиться быть похожими на агрессивное быдло не разбирающееся в вопросе...

"Русскоговорящий"- что за мудак придумал это сочетание звуков!? moderator.gif
Смею заверить мало кто стремится быть похожим на агрессивное быдло... а именно на ваших ебанутых бандерлогов. shum_lol.gif

[^]
Excluzivе
27.02.2014 - 16:50
2

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.02.2014 - 14:25)
Excluzivе
заметьте 2 языка в канаде! основных! Так и народ востока знает один из основных в стране. двойные стандарты?

Ну если бы вы были умной дамой, не спрашивали бы почему владение 2 языками, лучше чем владение одним. ихмо. хоть китайским, хоть русским.

вы меня судя по всему не хотите услышать...
У нас в Украине был всего один гос. язык! dont.gif
Он был, есть и будет всегда одним и единственным государственным!

У себя, в восточных областях и регионах, вы можете учится на русском, писать, читать, разговаривать, мечтать... но у вас с первого класса должно быть изучение украинского, как обязательного - для того чтобы выучить грамматику и худо-бедно понимать его, чтобы вы могли заполнять документы ибо все они будут на украинском языке.
Все депутаты, премьеры, судьи и прочие высокопоставленные чиновники обязаны знать его назубок! Ибо живут в украинском государстве!

все. с вами разговор закончен. этот спор бесполезен ибо кто-то в танке.

[^]
graphomaria
27.02.2014 - 16:50
1

Приколист

Цитата (Atlon @ 27.02.2014 - 16:59)
Цитата (all2799 @ 27.02.2014 - 11:58)
Цитата
Тебе непонятно слово Русский? Русские - это такой народ. Они не обязательно граждане России.

т.е., теоретически, они могут быть гражданами другой страны? Допустим Украинец Русского происхождения?

Не теоретически, а практически. Ибо "украинец" принадлежность территориальная, а не этническая. Нет такого этноса "украинец". Это русские. Например как есть сибиряки, так есть и украинцы. И там и там русские (и другие национальности). Поэтому не может быть "украинца русского происхождения". Может быть русский живущий в Сибири, он же сибиряк, или русский живущий на Украине, он же украинец. Или русский живущий в США, он же американец. И так далее.

Харош писать шовинистическую пургу. С таким же успехом можно сказать, что "русский" - принадлежность территориальная, а не этническая. Нет такого этноса "русский". Это украинцы, казаки, татары, чуваши, удмурты, аджарцы, чеченцы, чукчи и еще 200 этносов. Приятно?
Русские и украинцы - 2 разных восточнославянских народа.

Не сри на чужой народ и не будешь получать от него пизды.
А то обгадят, скажут, что и этноса нет, и языка нет, и территория, как оказывается, их, а после думают, шо ж это их так ненавидят да шо ж это все такие вокруг бандеровцы.

[^]
HACPATb
27.02.2014 - 16:51
1

Шутник

Цитата (Atlon @ 27.02.2014 - 17:45)
Цитата (HACPATb @ 27.02.2014 - 17:36)

Поясните, какие "международные обязательства" вы имеете ввиду, и главное что такое: "и всё такое"? Кроме того, прецеденты есть. Россия была единственная против деления Югославии, но прецедент был создан. Ок, господа. Тогда получите Абхазию и ЮО. Это уже не прецедент, это "мировая практика", ибо достаточно всего ОДНОГО прецедента. По тому же сценарию легко и просто отделить Крым. В несколько шагов:
1. Референдум, и объявление независимости
2. Признание независимости Россией, Абхазией, ЮО, Зимбабве, Гондурасом...
3. Просьба Крыма о военной помощи у России.
4. Ещё один референдум, о присоединении Крыма к России.
5. Профит.

Украина - суверенное государство.
А что же тогда, если судить по вашему плану, еще не присоединили Абхазию и Южную Осетию?
1. Референдум, и объявление независимости=война, как в Грузии, нормальное государство, какое бы правительство ни было, НИКОГДА не отдаст свои территории
2. Признание независимости Россией, Абхазией, ЮО, Зимбабве, Гондурасом...=получим частично признанное государство
3. Просьба Крыма о военной помощи у России=если соглашается, Россия втянута в войну с Украиной, в итоге воюют "братские" страны, все воют, воняют и тд
4. Ещё один референдум, о присоединении Крыма к России=ага, в итоге получаем ситуацию, как с Приднестровьем, ни туда, ни сюда
5. Профит=сомнительно

И да, еще не было такого прецедента с присоединением территории одного гос-ва к территории другого, по крайней мере, с момента объединения Германии.
Есть такое понятия аннексия, но это уже агрессия в любом виде, последняя была в 91м Ирака и Кувейта (судя по википедии)

И да, признание гос-ва частично признанными гос-вами ничего не дает

Это сообщение отредактировал HACPATb - 27.02.2014 - 17:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96412
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх