Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Суровов
27.02.2014 - 16:51
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (HACPATb @ 27.02.2014 - 17:45)
Цитата (Суровов @ 27.02.2014 - 17:43)
Цитата (oppdiary @ 27.02.2014 - 11:38)
Хотелось бы, чтобы всё было хорошо. Хочется помочь нашим в Крыму.
Хочется приезжать каждый год в прежний, добрый и гостеприимный Крым, а не в гигантскую мечеть за баррикадами.

Давай, вперед! Формируем отряды на ЯПе и медленно выдвигаемся на Крым!
Я уже вооружился.

Оффтоп: Клавашников? gigi.gif

Да. Это стандартное оружие диванных войск.

Поддержим Русский Крым.

[^]
wasoua
27.02.2014 - 16:52
2

Весельчак

Даже начинает эта ситуация быть забавной - русские наглухо протроллены СМИшками. Это улыбательно, как они спорят о МОЕЙ стране. Можно добавить адекватного вброса - посоны, а Кубань то говорит на украинском... Ща мы войска подготовим, и адекват введём на защиту этнических украинцев! И в Сибирь тоже, в тайном сговоре в Китаем... А чё, смешно... Не лезьте в мою страну! Сами со свои говном разберемся.

[^]
Atlon
27.02.2014 - 16:52
4

деструктивный обструктор

Цитата (mekhaless @ 27.02.2014 - 17:41)

Четвертое лицо в Украине общается со своими подчиненными

Ах как это по европейски! lol.gif Ну чё, быдло у власти... Вы такого счастья хотели, украинцы?

[^]
Talion
27.02.2014 - 16:53
1

Хохмач

Цитата (TheD @ 27.02.2014 - 14:58)
Цитата (Talion @ 27.02.2014 - 13:47)
Цитата (Neutrino @ 27.02.2014 - 14:42)
Если Крым перейдет России, зуб даю, Украина вступит в НАТО.

Да она, Украина, и так в НАТО вступит, со дня на день. Вот только Юлю президентом выберут, она сразу же и отработает.

У меня для вас плохие новости:

Юлю не выберут президентом.

Дык, а больше выбирать у вас некого. Нет кандидатур!!! Разве, что Кличко, с отбитыми мозгами!

[^]
zinoviy
1

Хохмач

Если Крым перейдет России, зуб даю, Украина вступит в НАТО. Потому что это будет последней каплей. И антироссийские настрои будут уже не у 40%, а у 90%.

Потому что это явное посягательство на территориальную целостность

Более того, интервенция будет означать нарушение Будапештского меморандума, и значит Украина будет вправе возобновить производство ядерного оружия. И каково будет утину, когда в 300 км будет иметь тактический ядерный арсенал на пару с ПРО?

[^]
stas274
2

Ярила

Эй, в намордниках!
Опять на баррикады пора. Вас снова кинули, пока вы здесь Крым обсуждали.

Премьер-министром Украины назначен Арсений Яценюк.

В правительствах Украины занимал посты министра экономики (2005—2006) и министра иностранных дел (2007). В 2007—2008 — председатель Верховной рады Украины.

За что боролись, на то и напоролись.

Здравствуй, обновлённая народная Украина!

Это сообщение отредактировал stas274 - 27.02.2014 - 16:55

[^]
Talion
27.02.2014 - 16:55
-1

Хохмач

Цитата (wasoua @ 27.02.2014 - 16:52)
Можно добавить адекватного вброса - посоны, а Кубань то говорит на украинском... Ща мы войска подготовим, и адекват введём на защиту этнических украинцев! И в Сибирь тоже, в тайном сговоре в Китаем... А чё, смешно... Не лезьте в мою страну! Сами со свои говном разберемся.

Какие нах... войска?!! Мизинцем Россия задавит.

[^]
Vadix77
3

Весельчак

Это провокация!

Разжигание межнациональной розни!

Люди проснитесь! То что происходит в Крыму, - агония умирающей бандитской власти... Живу под Киевом, думаю по русски - говорю и пишу на русском и украинском! В Майдане участия не принимал, но поддерживаю стремление людей сбросить власть воров и убийц!!!

[^]
pumpon
-1

Шутник

НЕТ ФАШЫСТАМ!!!!

[^]
geo231
2

Ярила

Майданутые орут что коммунизм зло. При этом Крым подарили Украине в 54 (если не ошибаюсь) году именно коммунисты. Нахрена вцепляться когтями в этот подарок и при этом орать что даритель сволочь?

ПиСи
Я не писатель чтобы изложить все красиво. Но думаю смысл моих слов понятен.

[^]
Creativexi
27.02.2014 - 16:56
3

Весельчак

Никуда Крым не отсоединиться, хватит разводить срачи . Можно подумать что в составе России будет лучше? Распилить Украину не получиться. Да и вообще вся питьевая вода в крым идет по суше с Украины, это так на заметку

[^]
pumpon
27.02.2014 - 16:57
2

Шутник

Вся украина теперь под влиянием фашыстов, и эта зараза теперь хочет заразить и Крым!
Скажем НЕТ фашысткой украине! И да здКрым в составе России!!!

[^]
jeff854
-1

Приколист

Цитата (Atlon @ 27.02.2014 - 15:26)
Цитата (TarasBulbA @ 27.02.2014 - 17:02)
Цитата
Ситуация в Крыму напоминает следующее: Украина, из "братской любви", приютила кораблики России с прилагаемыми матросами в теплом Крыму. Они там отъелись на нашем сале, отпились на наших винах, пригрелись на солнышке. Расплодились, подтянули родственников, которым денег заправить трактор хватило только до Украины. Прошло некоторое время. Они начали понимать, что скучают за Путиным, лезгинкой, полицией любимой и старым добрым ватником, забытым в одном из мухосрансков России.
Может пора вернуться всем патриотам в исторический мухосранск? А кораблики поплывут туда где летом холодно в пальто? И там их будет греть Путин, любовь к родине и старый добрый ватник, а за окном покосившейся избушки молодые ребята будут танцевать красивый танец, во дворе под грушей будет стоять новенький Ё-мобиль. В синем экране телевизора, по любимому каналу диктор скажет как все хорошо, как Россия вперде! Как подешевела яга и спайсы.
Скупая патриотическая слеза медленно скатится по недельной щетине, смочив воротник ватника. Вот оно русское, настоящее русское счастье, вот она Россия-матушка.

P.s. Не припомню что бы русский этнос в Крыму кто-то, притеснял или им там хуже жилось чем в других областях.
З.ы.ы. Если в Севастополе патриоту России плохо живется в 3-х комнатной квартире, могу махнуться на аналогичную в Запорожье.

bravo.gif Патриоты то при овоще все ровно на жопе сидели, а тут вдруг вспомнили, что они русские, а раньше все устраивало? или ссали на снайперов выходить?. Теперь зная, что стрелять новая власть не будет - Мы Русские бля, Мы Патриоты сука, бандэровцы душат, памагите кто может. Им дают возможность жить свободно без ворья, коррупции и хамства, но нет как без ошейника? даешь понимаешь сначала войну, потом разруху и голод, от тогда они в своей тарелке. Путину на вас плевать, он своих россиян за людей не считает.

Смешные вы...

Про снайперов не надоело? Это ваши же боссы, вас и постреляли, что бы завести, а то бы вы ещё год топтались возле рагульской йолки.

А теперь давайте прикинем, что в профите? После разгрома Киева, после почти сотни убитых... А профит какой то неубедительный... Давайте по пунктам:

1. Янукович сбежал и находится в безопастности, вне зоны досягаемости.
2. Разрушен и засран центр древнего и красивейшего города.
3. Распущены спецподразделения, и практически парализована милиция.
4. Разрушены или не работают должным образом гос.институты.
5. Не принят бюджет страны на 2014 г.
6. Задержка з/п и пенсий уже 2-й месяц.
7. Беззаконие и вахканалия вооружённых людей на улицах городов.
8. Неподчинение восточных и южных областей.
9. Реальная угроза отделения Крыма.
10. Паника в стране.
11. Замороженный кредит России на 15 млрд. долларов.
12. Долги за газ.
13. Пустая казна.
14. Непонимание "лидеров" майдана, дальнейших шагов.
15. Нелегитимная и не признанная мировым сообществом власть.
16. Обрушение национальной валюты.
17. Паралич исполнительной власти на местах.
18. Клоунская Рада голосующая под давлением вооружённых людей.
19. Около сотни погибших, и более 1000 раненых.
20. Коллапс и паралич банковской системы.
21. Перебои со снабжением продовольствием.

Можно и дальше писать, но и этого достаточно. Вот список того, чего добился майдан, заплатив жизнью и здоровьем многих людей.
Теперь вопрос. А зачем это было нужно? Не проще было дождаться выборов, до которых оставалось менее года? Я не оправдываю и не защищаю Януковича. Он трус и тряпка, возможно что и вор, я не знаю. Но при Януковиче люди получали пенсии и зарплаты, в стране был порядок и какая то стабильность. Может з/п и пенсии были маленькие, я не спорю. Но это лучше чем НИЧЕГО! Дождались бы выборов, и выбрали "хорошего" президента себе. Сейчас до выборов ещё 2 месяца. Это время нужно что то жрать. Денег нет... Потом кого то выберут. Не верю что выборы будут честными. Такая себе демократия под дулами автоматов. И не вижу кандидатуры которая устроит всех, ну пожалуй кроме Юли. Если выборы кого то не устроят, снова майдан? А до выборов, что людям есть? А пенсионерам как жить? Но майданутых заботит сейчас другое... Как снести памятники, разрешить ношение оружия, и запретить русский язык... Это, конечно первоочередные задачи сейчас, не правда ли? faceoff.gif

Вот и спрашивается, а на хера было это всё затевать, и приносить в жертву людей, если стало ещё хуже чем было, во сто крат? И что станет делать "человек с ружьём", когда ему захочется банально пожрать?

Ну как же вы вбросчики замахали......
1.Ну пусть бежит, куда он денется. попрыгает и поймают.
2.Его майдановцы само отчистят и отмоют
3.Распущено спецподразделенИЕ одно (Беркут), а что с милицией то? Я живу в Украине, мне виднее.
4. Это какие именно?
5.Кабмин собран, шустро мриймут, да и не вижу повода для паники.
6.Ну хоть не пизди, у меня мама пенсионер, с пенсиями перебоя нет.
7.Промолчу, ну нету на улицах людей с оружием, кроме милиции.
8.Ща с Крымом разберемся, а восток уже сдулся.
9.Конституция Украины. Статья 2
10. Блин, думаю что ж это такое то воняет, а это паника !!!!! ААААА нет, просто собака сдохла и воняет......:)
11.Все без его нам просто не прожить, сушим весла :) Европа поможет.....
12.Так они всегда были, ничего страшного.
13. Думаю последние предложение 11 пункта тебе ответ.
14.По вашим каналам так и говорят, а еще большенство украинцев людоеды. Киселев вещает.
15 смотри пункт 14
16.Мы перешли к плавающему курсу гривны. Сейчас нету смысла вливать кучу денег в стабилизацию курса, так как на этом наварятся барыги. Проще чуть подождать и паника спадет
17 смотри пункт 14
18. Опять пункт 14, Киселев знатный у вас мозготрах
19 И я говорю судить пернатых
20 КИСЕЛЕВ, НУ ХВАТИТ УЖЕ :)
21. КИСЕЛЕВ, НУ ЧЕСТНО ХВАТИТ :)

[^]
GeFar
-2

Шутник

О войне в Крыму.
Скорей всего - ничего серьезного не будет! Если же она будет, большего позора Российская Федерация уже не увидит до своего триумфального распада.
Почему?
И Россия и США подписались под территориальной целостностью нашего государства. И выход из договора одних будет означать автоматический выход и другого игрока.
Но что Россия может противопоставить, скажем, 6 флоту США в Черном море и на полуострове? Автоматы Калашникова и пророссийски настроенных отставников с резервистами? Отлично горящие БТРы? С-300, разворот которых в боевую позицию занимает час? Что конкретно?
Как она собирается справиться с крымскими татарами, имеющими на империю давний зуб?
Зачистить? И тогда на завтра они получат 100-тысячный митинг мусульман в центре Москвы и аналогичный крымскому сепаратизм в Татарии и Башкирии. А в случае успехов этих протестов Кремлю напомнит о себе и Кавказ.
Что же до американцев, то по информации моего источника, спецназ из Германии уже переброшен на базу в Польшу и готов по "просьбе" новой власти "помочь" стране в борьбе за свои территории. А атомный авианосец "Нимиц", стоящий на Босфоре, готов появиться уже в ближайшее время на рейде Балаклавы. И как шутит мой приятель, служивший во французском легионе на Ближнем Востоке и видевший "Нимиц" в работе, мол, достаточно 30 американским истребителям дать круг над Крымом на высоте 500м (что займет какие-то 15-20 минут) и с оккупационными частями РФ в Крыму не о чем будет говорить.
Но шутки шутками, а как говорят хирурги, вскрытие покажет.
Три месяца Майдана научили нас вере в казалось бы несбыточные мечты, а мир в то, что Украина это на все 100% не Россия. Так что, как обычно,
Слава Украине!
Героям слава!

[^]
pumpon
27.02.2014 - 16:58
0

Шутник

Януковича - в повелители Крыма!!!

[^]
000FFF
27.02.2014 - 16:58
-4

Ярила

Ребят! Респост! Вот и пошла ответка от Беркута! Видео, подтверждения, информация! Хунта не успела!

[^]
Excluzivе
27.02.2014 - 16:59
4

Приколист

Цитата (pumpon @ 27.02.2014 - 15:55)
НЕТ ФАШЫСТАМ!!!!

ЖИ ШИ пиши с "И"
садись! Двойка!... lol.gif

[^]
Чармандер
1

Ярила

Цитата (HACPATb @ 27.02.2014 - 16:36)
Цитата (Чармандер @ 27.02.2014 - 17:35)
Что сделает Большой Пу? А возьмёт, и признает Приднестровье. Это и будет большой и решительный шаг. Потом Крым проводит референдум и получает автономию. И Юленька может перебираться в США на ПМЖ.

Ну признает и че тогда? А Крым и так автономная республика вроде сейчас в составе Украины

Что будет? Будет прецедент. Один уже есть - с Абхазией. В Приднестровье уже больше 20 лет назад прошёл референдум о независимости от Молдовы. Вся инфраструктура собственная, уровень жизни на порядок выше чем в Молдове. Даже некоторые умудряются выдерживать двойное налогообложение и зарабатывать, причём неплохо. Всё дело за Россией. Россия признает - натовцы будут курить бамбук вместе с Румынией. Тоже самое может произойти и в Крыму.

[^]
nikitinds
0

Юморист

Цитата (Vadix77 @ 27.02.2014 - 17:55)
Это провокация!

Разжигание межнациональной розни!

Люди проснитесь! То что происходит в Крыму, - агония умирающей бандитской власти... Живу под Киевом, думаю по русски - говорю и пишу на русском и украинском! В Майдане участия не принимал, но поддерживаю стремление людей сбросить власть воров и убийц!!!

Всё правильно,только не допустите приход к власти более жестоких убийц.Еще пока всё в ваших руках.

[^]
Гортоп
27.02.2014 - 17:00
2
Статус: Online

похуист

Цитата (zinoviy @ 27.02.2014 - 17:53)
Если Крым перейдет России, зуб даю, Украина вступит в НАТО. Потому что это будет последней каплей. И антироссийские настрои будут уже не у 40%, а у 90%.

Потому что это явное посягательство на территориальную целостность

Более того, интервенция будет означать нарушение Будапештского меморандума, и значит Украина будет вправе возобновить производство ядерного оружия. И каково будет утину, когда в 300 км будет иметь тактический ядерный арсенал на пару с ПРО?

gigi.gif убилнах! Ядерный заряд будут делать свинопасы из Галиции, которые с черенками в касках по Киеву бегают? shum_lol.gif

[^]
pYpS
27.02.2014 - 17:01
1

Весельчак

Цитата (pumpon @ 27.02.2014 - 17:57)
Вся украина теперь под влиянием фашыстов, и эта зараза теперь хочет заразить и Крым!
Скажем НЕТ фашысткой украине! И да здКрым в составе России!!!

Ты не коренной Россиянин случаем? жи-ши не слышал не??

[^]
Excluzivе
2

Приколист

Цитата (000FFF @ 27.02.2014 - 15:58)
Ребят! Респост! Вот и пошла ответка от Беркута! Видео, подтверждения, информация! Хунта не успела!

скажите пароль lol.gif

[^]
ZRT
1

Юморист

не знаю, писали тут или нет уже.
прошу не путать Казанских Татар с крымскими!
Мы, Казанские татары, испокон веков с русскими в дружбе!
И ига никакого не делали, это выдумки Романовых!
От лица всех Казанских Татар и Татарстана заявляю: Не надо нас смешивать с этими чурками-полутурками с Крыма! Крымские татары - позорище, провокаторы и иждивенцы!

[^]
pumpon
27.02.2014 - 17:02
0

Шутник

Цитата (Excluzivе @ 27.02.2014 - 17:59)
Цитата (pumpon @ 27.02.2014 - 15:55)
НЕТ ФАШЫСТАМ!!!!

ЖИ ШИ пиши с "И"
садись! Двойка!... lol.gif

Спасиб!
Та я ж кошу под титушку!!!
Янукович вперде!!!!!! За Крым!!! Завалим всю эту фашЫсткую мразь!

[^]
Гортоп
27.02.2014 - 17:02
0
Статус: Online

похуист

Цитата (000FFF @ 27.02.2014 - 17:58)

закрытая группа!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96412
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх