Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Радигаст
27.02.2014 - 16:15
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Bumchik @ 27.02.2014 - 17:14)
И вот еще Украинцы. У Вас кишка тонка столкнуть Татар с Русскими. Да и к Татарам поехал М. Шаймиев. Этот авторитет у Татар не оспарим, он меджелису все объяснит как нужно вести себя и что делать!

Украинцы не стравливают русских с татарами. Это дело рук самозванцев с Майдана.

[^]
TheD
27.02.2014 - 16:17
8

Юморист

Цитата (Самурайко @ 27.02.2014 - 14:56)
да я понимаю, что вы хотели как лучше!  А в результате что получается?
Одних коррупционеров из власти выкинули, а других посадили! Что, Яценюк опять премьер-министром станет?
Русский язык не запрещают? И в первый же день отменяют закон о региональных языках!
Не за Европу стояли? А для чего тогда Евро-дипломаты так Майдан поддерживали? Куда они Украину направляют?
Мнение Востока и Юга учтут? Когда? Что-то их никто пока не собирается спрашивать - быстренько места в правительстве сами делят!
Те, кто сейчас пришёл к власти - не с Луны свалились! Их программы и их убеждения давно известны. Ярош будет крепить дружбу с русскими гражданами Украины?  Ну-ну...

Господи Иисусе....

Я попытаюсь сохранить самообладание, и ответить вам спокойно, адекватно, и по существу. Это будет не легко, но я искренне постараюсь..

Цитата
Одних коррупционеров из власти выкинули, а других посадили!

Правительство временное, никто никого никуда не садил. Майдан далеко не в восторге от Яйценюка, боксера и Тягныбока - именно поэтому люди с Майдана и не расходятся. В Мае Президентские выборы, затем будут Парламентские выборы - вот тогда уже можно будет о чем то говорить.

Майдан выступает против старых политиков, люди хотят перезапуск всей политической системы. Никакой Юли, никаких Яйценюков.

Цитата
Русский язык не запрещают? И в первый же день отменяют закон о региональных языках!

Вы закон читали, вообще? Вы о нем хоть что то знаете? А вы знаете, что против этого закона было много протестов, в том числе и со стороны русско-язычного населения? А вы знаете, что сейчас, на смену этому закону (и до принятия нового), действует закон о языках 89-ого года?

Ну теперь знаете. Успокоились?

Цитата
Не за Европу стояли? А для чего тогда Евро-дипломаты так Майдан поддерживали?

Мало ли, кто куда приезжает - что за бред? Если в Москву приехал Обама - Россия теперь будет Американским путем следовать? Если к вам в подъезд зашел наркоман - ваш дом за легализацию наркотиков?

Приехали, ок. Туда много кто приезжал.. вы бы хотели, чтобы их на входе туда не пустили? Их ссаными тряпками от туда гнать нужно было? Их туда никто не звал.

Цитата
Мнение Востока и Юга учтут? Когда? Что-то их никто пока не собирается спрашивать - быстренько места в правительстве сами делят!

Временное правительство. Временное.. блять... правительство. Ну да ладно..

Боже.. как же вам башню то прочистили...

Это сообщение отредактировал TheD - 27.02.2014 - 16:22

[^]
Радигаст
27.02.2014 - 16:17
0

Хохмач

Цитата (jekasergeev @ 27.02.2014 - 16:57)
а еще, зачем россии крым? некуда деньги девать?? хотите повливать в крым? стоял ваш флот там, никто его не трогал, ездите себе отдыхать туда, зачем еще вообще куому-то может быть нужен крым??? он живет за счет туристов и все, больше там делать нечего...

Странные вопросы. Помнится совсем недавно, Ярошенко, один из ферзей Турчинова во все услышанье говорил о негражданах и статусе русского языка. Сами людей раздиляли - дораздилялись.

[^]
Mestnuy
27.02.2014 - 16:18
0

Приколист

Бабки не ссыте ))Русские своих не бросают

[^]
Kentana
27.02.2014 - 16:20
-2

Шутник

давайте ВОЙНУ уже!

[^]
Pashkin746
27.02.2014 - 16:21
1

Шутник

Ну вот, татарский национализм попёр... Крым русский, и это правда не прикрытая политической ширмой (типа это территория независимой Украины), и правда эта - это люди живущие там, люди говорящие почти везде по-русски, называющие гривны рублями и любящие Россию. Что до крымских татар, то у меня дед крымский татарин. Репрессированный на Урал, работавший всю сознательную жизнь водителем, запатентовавший несколько рац. предложений, живший в бараке и в хрущёвке, воспитывавщий двоих детей, на пенсии вернувшийся жить в Крым и построивший своими руками дом. Чем же он плох? Тем что татарин? Да им на мой взгляд всё равно, в составе Украины быть или в составе России, просто при украинском бардаке люди жить устали...

[^]
Volozar
27.02.2014 - 16:22
5

Шутник

Братья, соседи, помогите белорусам, дайте Крым нам, может тогда из кризиса вылезем. Нашего бацьку все уважают, он там порядок наведет, дороги хорошие проложит. biggrin.gif

[^]
Talion
27.02.2014 - 16:22
0

Хохмач

Цитата (Santcho @ 27.02.2014 - 14:49)
Что есть "военная помощь"? Сам "при необходимости" воевать пойдёшь, или в тылу отсидишься?

Да, блять, сам пойду бендеровцев мочить, если они полезут в Крым против воли большинства Крымского населения. Пусть только правтиельство России разрешит формировать добровольческие бригады. Карабин СКС уже купил. По национальности я украинец и вырос в Мариуполе.

[^]
Brainless
27.02.2014 - 16:25
0

ХУЙ ВОЙНЕ!

Все "дети" на фотографии от 60 лет и страше, вот где будущее страны!

[^]
nikitinds
27.02.2014 - 16:25
0

Юморист

Цитата (Pashkin746 @ 27.02.2014 - 17:21)
Ну вот, татарский национализм попёр... Крым русский, и это правда не прикрытая политической ширмой (типа это территория независимой Украины), и правда эта - это люди живущие там, люди говорящие почти везде по-русски, называющие гривны рублями и любящие Россию. Что до крымских татар, то у меня дед крымский татарин. Репрессированный на Урал, работавший всю сознательную жизнь водителем, запатентовавший несколько рац. предложений, живший в бараке и в хрущёвке, воспитывавщий двоих детей, на пенсии вернувшийся жить в Крым и построивший своими руками дом. Чем же он плох? Тем что татарин? Да им на мой взгляд всё равно, в составе Украины быть или в составе России, просто при украинском бардаке люди жить устали...

Всё правильно. Не хочет Крым чтобы его насильно присоединяли,что к России,что к Украине,которая сейчас без внятной власти.

Это сообщение отредактировал nikitinds - 27.02.2014 - 16:27

Поддержим Русский Крым.

[^]
pYpS
27.02.2014 - 16:26
7

Весельчак

ЭЭЭэ нет товарищи я сам с Крыма - Ялта.

Нахуй всех, не трогайте Крым наш, никакие Россияне тут не нужны, не ебанутые с Запада Украины, с татарами уж ужились.

Только референдум решит, кто за Россию, Кто за Украину. Нехуй отделять нас. Нам и так нормально живется.

Я хоть и родился на Украине, но всю жизнь говорю на русском., но со своим уставом в "наш монастырь" не нужно.

Это сообщение отредактировал pYpS - 27.02.2014 - 16:27

[^]
Atlon
27.02.2014 - 16:26
0

деструктивный обструктор

Цитата (TarasBulbA @ 27.02.2014 - 17:02)
Цитата
Ситуация в Крыму напоминает следующее: Украина, из "братской любви", приютила кораблики России с прилагаемыми матросами в теплом Крыму. Они там отъелись на нашем сале, отпились на наших винах, пригрелись на солнышке. Расплодились, подтянули родственников, которым денег заправить трактор хватило только до Украины. Прошло некоторое время. Они начали понимать, что скучают за Путиным, лезгинкой, полицией любимой и старым добрым ватником, забытым в одном из мухосрансков России.
Может пора вернуться всем патриотам в исторический мухосранск? А кораблики поплывут туда где летом холодно в пальто? И там их будет греть Путин, любовь к родине и старый добрый ватник, а за окном покосившейся избушки молодые ребята будут танцевать красивый танец, во дворе под грушей будет стоять новенький Ё-мобиль. В синем экране телевизора, по любимому каналу диктор скажет как все хорошо, как Россия вперде! Как подешевела яга и спайсы.
Скупая патриотическая слеза медленно скатится по недельной щетине, смочив воротник ватника. Вот оно русское, настоящее русское счастье, вот она Россия-матушка.

P.s. Не припомню что бы русский этнос в Крыму кто-то, притеснял или им там хуже жилось чем в других областях.
З.ы.ы. Если в Севастополе патриоту России плохо живется в 3-х комнатной квартире, могу махнуться на аналогичную в Запорожье.

bravo.gif Патриоты то при овоще все ровно на жопе сидели, а тут вдруг вспомнили, что они русские, а раньше все устраивало? или ссали на снайперов выходить?. Теперь зная, что стрелять новая власть не будет - Мы Русские бля, Мы Патриоты сука, бандэровцы душат, памагите кто может. Им дают возможность жить свободно без ворья, коррупции и хамства, но нет как без ошейника? даешь понимаешь сначала войну, потом разруху и голод, от тогда они в своей тарелке. Путину на вас плевать, он своих россиян за людей не считает.

Смешные вы...

Про снайперов не надоело? Это ваши же боссы, вас и постреляли, что бы завести, а то бы вы ещё год топтались возле рагульской йолки.

А теперь давайте прикинем, что в профите? После разгрома Киева, после почти сотни убитых... А профит какой то неубедительный... Давайте по пунктам:

1. Янукович сбежал и находится в безопастности, вне зоны досягаемости.
2. Разрушен и засран центр древнего и красивейшего города.
3. Распущены спецподразделения, и практически парализована милиция.
4. Разрушены или не работают должным образом гос.институты.
5. Не принят бюджет страны на 2014 г.
6. Задержка з/п и пенсий уже 2-й месяц.
7. Беззаконие и вахканалия вооружённых людей на улицах городов.
8. Неподчинение восточных и южных областей.
9. Реальная угроза отделения Крыма.
10. Паника в стране.
11. Замороженный кредит России на 15 млрд. долларов.
12. Долги за газ.
13. Пустая казна.
14. Непонимание "лидеров" майдана, дальнейших шагов.
15. Нелегитимная и не признанная мировым сообществом власть.
16. Обрушение национальной валюты.
17. Паралич исполнительной власти на местах.
18. Клоунская Рада голосующая под давлением вооружённых людей.
19. Около сотни погибших, и более 1000 раненых.
20. Коллапс и паралич банковской системы.
21. Перебои со снабжением продовольствием.

Можно и дальше писать, но и этого достаточно. Вот список того, чего добился майдан, заплатив жизнью и здоровьем многих людей.
Теперь вопрос. А зачем это было нужно? Не проще было дождаться выборов, до которых оставалось менее года? Я не оправдываю и не защищаю Януковича. Он трус и тряпка, возможно что и вор, я не знаю. Но при Януковиче люди получали пенсии и зарплаты, в стране был порядок и какая то стабильность. Может з/п и пенсии были маленькие, я не спорю. Но это лучше чем НИЧЕГО! Дождались бы выборов, и выбрали "хорошего" президента себе. Сейчас до выборов ещё 2 месяца. Это время нужно что то жрать. Денег нет... Потом кого то выберут. Не верю что выборы будут честными. Такая себе демократия под дулами автоматов. И не вижу кандидатуры которая устроит всех, ну пожалуй кроме Юли. Если выборы кого то не устроят, снова майдан? А до выборов, что людям есть? А пенсионерам как жить? Но майданутых заботит сейчас другое... Как снести памятники, разрешить ношение оружия, и запретить русский язык... Это, конечно первоочередные задачи сейчас, не правда ли? faceoff.gif

Вот и спрашивается, а на хера было это всё затевать, и приносить в жертву людей, если стало ещё хуже чем было, во сто крат? И что станет делать "человек с ружьём", когда ему захочется банально пожрать?

Это сообщение отредактировал Atlon - 27.02.2014 - 16:28

[^]
NoNKain
27.02.2014 - 16:27
-3

Шутник

Предлагаю чеченам провести референдум по отделению чечни из состава москвы и перейти... ну хз, например к саудовской аравии, и в москве им провести референдум и отсоединить ее к себе... а дальнему востоку с его китайцами провести референдум и отделится к китаю - ну раз пошла такая пьянка чего останавливатся на полпути - пусть сами все решают кто где должен жить

[^]
mekhaless
1

Хохмач

В Багдаде(Киеве) все спокойно? Ну ну

[^]
irishkaiv
0

Ярила

Нет уж отделились - развлекайтесь и разбирайтесь в своих проблемах сами. Мы вас из страны не выгоняли, к отколу не принуждали.

[^]
Bumchik
27.02.2014 - 16:28
0

Ярила

Цитата (jekasergeev @ 27.02.2014 - 16:14)
Цитата (jekasergeev @ 27.02.2014 - 17:08)
Цитата (Bumchik @ 27.02.2014 - 17:04)
Крымчане! Я Вас поздравляю! Вы получили право на самоопределение!
Воспользуйтесь им правильно.
Я не призываю к чему то! Вы и только Вы знаете, что нужно Вам.
Знаю только что на Крым не должно ступать ноги нацистов.
Россия за Крым!

Хохлы не лезте в Крым. Разбирайтесь у себя дома с дефолтом!

От блин)) какие искренние поздравления)))

И про хохлов с нацистами не забыл, это блин самые насущные проблемы Крыма))))))))

Даже если в Украине есть какая-то кучка нацистов-фашистов-бендеровцев ( ну мож прячутся где-то человек 5) то на русских Крыма им на....ть: они где-то далеко в крыму, никого не трогают, ничего не знают, ни на что не влияют. Они просто готовятся к летнему сезону ( который сейчас под угрозой кстати), ну максимум вино делаюит ... или просто пьют его))))) клоунада...

Они не прячутся, их все в лицо знают... Более того, интернет по швам трешит от их демогогии в отношении Русских!

[^]
Mestnuy
27.02.2014 - 16:29
0

Приколист

На войну с братским народом НЕ СОГЛАСЕН

[^]
pYpS
27.02.2014 - 16:29
1

Весельчак

Цитата (irishkaiv @ 27.02.2014 - 17:27)
Нет уж отделились - развлекайтесь и разбирайтесь в своих проблемах сами. Мы вас из страны не выгоняли, к отколу не принуждали.

кто куда отделился?!?!?

[^]
wasoua
27.02.2014 - 16:30
1

Весельчак

Господа обиженные россияне. Вы задумайтесь хоть на чуток, кто, КТО притесняет русских или русско-говорящих в Крыму. Ответ прост. Никто. Я, прожив 42 года, родившись в Украине, имея качественное высшее образование, говорю на русском языке. За всё это время, я ни разу не был ущемлён в своём праве говорить на том языке, который мне удобен. В данном случае - русский. Но я - украинец! И псевдо-российские вбросы вроде "Крым-русским", я (и многие) не воспринимают. Имейте голову, а не качан на плечах. Крым - изначально греческий (Мисхор, Ялта, Гурзуф, ...) названия ЯВНО НЕ РУССКИЕ. Потом Крым был турецким. Потом - русским. Но в это же время мы (украинцы) были союзниками. Так что... Проще отдать Крым коренным владельцам? Грекам? Извините, но русскими в Крыму не пахнет. Думайте. Остальное - от лукавого, или проще "говновброс".

[^]
pYpS
27.02.2014 - 16:32
-1

Весельчак

Цитата (wasoua @ 27.02.2014 - 17:30)
Господа обиженные россияне. Вы задумайтесь хоть на чуток, кто, КТО притесняет русских или русско-говорящих в Крыму. Ответ прост. Никто. Я, прожив 42 года, родившись в Украине, имея качественное высшее образование, говорю на русском языке. За всё это время, я ни разу не был ущемлён в своём праве говорить на том языке, который мне удобен. В данном случае - русский. Но я - украинец! И псевдо-российские вбросы вроде "Крым-русским", я (и многие) не воспринимают. Имейте голову, а не качан на плечах. Крым - изначально греческий (Мисхор, Ялта, Гурзуф, ...) названия ЯВНО НЕ РУССКИЕ. Потом Крым был турецким. Потом - русским. Но в это же время мы (украинцы) были союзниками. Так что... Проще отдать Крым коренным владельцам? Грекам? Извините, но русскими в Крыму не пахнет. Думайте. Остальное - от лукавого, или проще "говновброс".

Поддерживаю на все 100 %. Именно так и есть. ТАк что господа товарищи закатайте губу назад, и только референдум пусть решает.

[^]
jeff854
27.02.2014 - 16:33
0

Приколист

Цитата (Pashkersky @ 27.02.2014 - 10:42)
Крым есть был и будет русским, его нужно вернуть в состав России!

Читаем Конституцию Украины :) Статья 2 :)

[^]
Pashkin746
2

Шутник

Цитата (pYpS @ 27.02.2014 - 17:26)
ЭЭЭэ нет товарищи я сам с Крыма - Ялта.

Нахуй всех, не трогайте Крым наш, никакие Россияне тут не нужны, не ебанутые с Запада Украины, с татарами уж ужились.

Только референдум решит, кто за Россию, Кто за Украину. Нехуй отделять нас. Нам и так нормально живется.

Я хоть и родился на Украине, но всю жизнь говорю на русском., но со своим уставом в "наш монастырь" не нужно.

Да и не очень-то хочется россиянам к Вам в Крым, дорого у Вас всё и работать толком негде... Соотечественников своих поддержать хотим...

[^]
Talion
0

Хохмач

Цитата (diplomat66 @ 27.02.2014 - 15:07)
А на следующей неделе такой референдум замутят дагестанцы, а потом татарстан...

Дык, хтож им дасть rulez.gif

[^]
Gadky
27.02.2014 - 16:34
0

Балагур

Такое впечатление, что 60% там недееспособных инвалидов, дайте всем пиздюлей в крыму и фашистам и татарам.

[^]
Gons4eg
27.02.2014 - 16:34
0

Ярила

Цитата (candyman85 @ 27.02.2014 - 13:27)
Цитата (Pashkersky @ 27.02.2014 - 10:42)
Крым есть был и будет русским, его нужно вернуть в состав России!

Зачем?
Ход мыслей хочу понять.

Существование черной дыры состоит в том, чтобы засасывать всю окружающую материю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96412
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх