Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Самурайко
27.02.2014 - 15:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TheD @ 27.02.2014 - 15:42)
Цитата (Самурайко @ 27.02.2014 - 14:25)
Цитата (Mays @ 27.02.2014 - 15:11)
И вообще, какого чёрта... верьте больше своим СМИ, мы же бандерлоги, фашисты, русофобы, бандеры, бэндеры, майданутые. А вот янукович бедняга, свергли ТАКОГО хорошего президента! Боже как же мы так могли? Что же мы натворили? простите нас =(

да, блять, как вы не понимаете - вы наши БРАТЬЯ!!! да происходило бы это с кем другим - да и хуй с ним! А тут эмоции перехлёстывают.
Я всё понимаю - Янукович мудак и шкура последняя. Но почему всё сделано именно ТАК???!!! Почему сейчас всё решает Майдан? Кто учтёт мнение жителей востока и юга, да просто тех, кто сейчас НЕ на Майдане, кто в этот момент просто работает? Почему все силовые структуры быстро подчиняют радикальным националистам из западных областей? Чтобы всех быстро сделать счастливыми?
Если вся революция совершена ТОЛЬКО в интересах поклонников Бандеры - мы называем Бандеровцами ВСЕХ революционеров.

Ну вы бы ознакомились с требованиями людей, что ль. Долой коррупцию - это Бендера? Перезагрузка политической системы - это Бендера? Призыв к ответу коррумпированных политиков, которые погрузили свои деньги в мешки (и это не шутка!!) и на личных самолетах улетели заграницу - это Бендера?? Разделение ветвей власти, работающий Конституционный суд, возвращение к Парламентской республике, облегчение ведения бизнеса - это, блять, Бендера??

Нету призывов резать Русских. Нету призывов запретить русский язык. Нету призывов навязать украинизацию. Нету призывов вступить в НАТО. Нету призывов идти на сближение с Европой. Где, блять.. где угнетение Русских?? Где, что, когда кто-либо слышал об этом угнетении??? Где кто прочитал, что Восточные регионы будут угнетаться??

Интересы и Крыма и Восточных регионов будут учтены - без этого никак. Люди стояли и стоят не за Европу или против России - а за Украину, частью которой и являются эти регионы. Возвращение к Парламентской республике - это, блять, шаг в сторону защиты этих самых регионов от любого "потенциального" засилья Западных регионов.

да я понимаю, что вы хотели как лучше! А в результате что получается?
Одних коррупционеров из власти выкинули, а других посадили! Что, Яценюк опять премьер-министром станет?
Русский язык не запрещают? И в первый же день отменяют закон о региональных языках!
Не за Европу стояли? А для чего тогда Евро-дипломаты так Майдан поддерживали? Куда они Украину направляют?
Мнение Востока и Юга учтут? Когда? Что-то их никто пока не собирается спрашивать - быстренько места в правительстве сами делят!
Те, кто сейчас пришёл к власти - не с Луны свалились! Их программы и их убеждения давно известны. Ярош будет крепить дружбу с русскими гражданами Украины? Ну-ну...

[^]
jekasergeev
27.02.2014 - 15:57
3

Весельчак

а еще, зачем россии крым? некуда деньги девать?? хотите повливать в крым? стоял ваш флот там, никто его не трогал, ездите себе отдыхать туда, зачем еще вообще куому-то может быть нужен крым??? он живет за счет туристов и все, больше там делать нечего...

[^]
royhog
27.02.2014 - 15:59
1

Шутник

Цитата (955535 @ 27.02.2014 - 16:46)
Алексей Чалый призвал российских соотечественников оказать помощь сражающемуся Севастополю. Реквизиты счета для перечисления средств http://sevastopol.su/news.php?id=57865

Яповцы, кто неравнодушен к судьбе Крыма и Севастополя - поможем материально!

И сразу какое-то говно пытается срубить капусты) Иди в ЦАХАЛ служить.
СРАЖАЮЩЕМУСЯ с кем и когда? Может Кровь ломануться сдавать заранее?

[^]
leninjah
0

Шутник

Вот именно эту мысль озвучивал я несколько дней назад и меня минусили, а теперь это популярная тема... Не справедливо как то. Надо и мне Майдан собирать!!!!

[^]
Atlon
-2

деструктивный обструктор

Цитата (all2799 @ 27.02.2014 - 11:58)
Цитата
Тебе непонятно слово Русский? Русские - это такой народ. Они не обязательно граждане России.

т.е., теоретически, они могут быть гражданами другой страны? Допустим Украинец Русского происхождения?

Не теоретически, а практически. Ибо "украинец" принадлежность территориальная, а не этническая. Нет такого этноса "украинец". Это русские. Например как есть сибиряки, так есть и украинцы. И там и там русские (и другие национальности). Поэтому не может быть "украинца русского происхождения". Может быть русский живущий в Сибири, он же сибиряк, или русский живущий на Украине, он же украинец. Или русский живущий в США, он же американец. И так далее.

Это сообщение отредактировал Atlon - 27.02.2014 - 16:01

[^]
roma12
27.02.2014 - 16:00
0

Шутник

Цитата (Kerikion @ 27.02.2014 - 16:56)
Крым в свое время был подарен УССР (правопреемник Украина) какие вопросы могут быть???
Русские начните тогда с Аляски!:)

Сами разберемся с чего начинать. А чем закончим додумайте сами. Идет переброска 150 000 контингента.

[^]
Vasyaka
27.02.2014 - 16:00
0

Ярила

крым и рым - наше Фсе!!! alk.gif

[^]
Квазимода
27.02.2014 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Kerikion @ 27.02.2014 - 16:56)
Крым в свое время был подарен УССР (правопреемник Украина) какие вопросы могут быть???
Русские начните тогда с Аляски!:)

на аляске русские тож хотят присоединиться?)
их наверное бандеровские алеуты страшат)

[^]
TarasBulbA
27.02.2014 - 16:02
0

Шутник

Цитата
Ситуация в Крыму напоминает следующее: Украина, из "братской любви", приютила кораблики России с прилагаемыми матросами в теплом Крыму. Они там отъелись на нашем сале, отпились на наших винах, пригрелись на солнышке. Расплодились, подтянули родственников, которым денег заправить трактор хватило только до Украины. Прошло некоторое время. Они начали понимать, что скучают за Путиным, лезгинкой, полицией любимой и старым добрым ватником, забытым в одном из мухосрансков России.
Может пора вернуться всем патриотам в исторический мухосранск? А кораблики поплывут туда где летом холодно в пальто? И там их будет греть Путин, любовь к родине и старый добрый ватник, а за окном покосившейся избушки молодые ребята будут танцевать красивый танец, во дворе под грушей будет стоять новенький Ё-мобиль. В синем экране телевизора, по любимому каналу диктор скажет как все хорошо, как Россия вперде! Как подешевела яга и спайсы.
Скупая патриотическая слеза медленно скатится по недельной щетине, смочив воротник ватника. Вот оно русское, настоящее русское счастье, вот она Россия-матушка.

P.s. Не припомню что бы русский этнос в Крыму кто-то, притеснял или им там хуже жилось чем в других областях.
З.ы.ы. Если в Севастополе патриоту России плохо живется в 3-х комнатной квартире, могу махнуться на аналогичную в Запорожье.

bravo.gif Патриоты то при овоще все ровно на жопе сидели, а тут вдруг вспомнили, что они русские, а раньше все устраивало? или ссали на снайперов выходить?. Теперь зная, что стрелять новая власть не будет - Мы Русские бля, Мы Патриоты сука, бандэровцы душат, памагите кто может. Им дают возможность жить свободно без ворья, коррупции и хамства, но нет как без ошейника? даешь понимаешь сначала войну, потом разруху и голод, от тогда они в своей тарелке. Путину на вас плевать, он своих россиян за людей не считает.

Это сообщение отредактировал TarasBulbA - 27.02.2014 - 16:03

[^]
Bumchik
27.02.2014 - 16:04
2

Ярила

Крымчане! Я Вас поздравляю! Вы получили право на самоопределение!
Воспользуйтесь им правильно.
Я не призываю к чему то! Вы и только Вы знаете, что нужно Вам.
Знаю только что на Крым не должно ступать ноги нацистов.
Россия за Крым!

Хохлы не лезте в Крым. Разбирайтесь у себя дома с дефолтом!

[^]
Romaha
27.02.2014 - 16:04
0

Приколист

Успокаиваемся, есть инфа, что в Раде Крыма, не Россияне, а Укранский "Беркут", империалисты, могут расслабится!!

[^]
jekasergeev
27.02.2014 - 16:05
0

Весельчак

цырк да и токлько, не будет у вас Крыма, ваше руководство это понимает, то что происходит сейчас - не из-за Крыма)

[^]
stas274
1

Ярила

А.Яценюк утвержден премьер-министром Украины.

Ой, майданутых делают, как детей.

В правительствах Украины занимал посты министра экономики (2005—2006) и министра иностранных дел (2007). В 2007—2008 — председатель Верховной рады Украины.

Это сообщение отредактировал stas274 - 27.02.2014 - 16:09

[^]
aradell
0

Шутник

Извечный вопрос: кто виноват и что делать?

http://glavpost.com.ua/?q=node/20772

[^]
royhog
4

Шутник

Цитата (kokodjambo @ 27.02.2014 - 16:43)
Украина сейчас - черная дыра, катящаяся к тотальному пиздецу и нацистской диктатуре через годик-два. Крымчане это видят и хотят соскочить с поезда, едущего в ад.
Выдыхайте.

Ага, Крымчане! "соскакивайте" на баржу в роиссю. И вопрос решен. И незачем тут орать. Не нравится? Снимай розовые плавки, одевай ватник и к таджикам в Ростов. Теперь Вдыхайте.

[^]
Yanash
27.02.2014 - 16:06
0

Ярила

Цитата (madzz @ 27.02.2014 - 13:49)
Цитата (oppdiary @ 27.02.2014 - 11:38)
Двух мнений быть не может – Крым отдавать нельзя. Ни татарам, ни украинцам.

Просто потому, что в данном конкретном случае меньшинство не должно решать, как должно жить большинство. А русских в Крыму всегда было больше 50%.

В 1897 году русских было 53% населения.
В 2001 – 60%.

События накаляются. Горячие крымские татары хотели захватить по примеру украинских майдаунов власть и объявить Крым татарской автономией. Не получилось.

Если сейчас сдать Крым бандитам и убийцам с Майдана, засевшим в Киеве, у русских на Украине останется очень мало шансов выжить. Русские не выгодны нанимателям Майдана.

Сейчас идут разговоры, переговоры, бла бла бла. Призывы договориться и решить. Не нужно никаких круглых столов. Нужен референдум. Тогда толпа крымских татар в количестве 10% от всего населения поймет, что 10% и 60% - это несравнимые цифры.

Идея, выдвигаемая малочисленной крымско-татарской диаспорой, просто будет в таком случае несостоятельной.

Хотелось бы, чтобы всё было хорошо. Хочется помочь нашим в Крыму.
Хочется приезжать каждый год в прежний, добрый и гостеприимный Крым, а не в гигантскую мечеть за баррикадами.

Вброс такой вброс. По вашему что, больше половины населения Крыма будут убивать ? Что за бред.

[^]
laynuk
27.02.2014 - 16:06
0

Приколист

Цитата (scatingvasa @ 27.02.2014 - 12:23)
brealx
Если оставить крым бандеровцем думаете русская кровь не прольется?Диваномечтателем вы кажетесь. И вы думаете, что смодем мы в крым летом отдыхать ездить,елси бандеровцы свой порядок установят?не останется русских на украине имхо.

Я херею, уважаемая редакция. Здесь, рядом с вами, кавказоиды творят беспредел, вы и руки не подаете тем, кого они избивают. Дети чиновников машинами сбивают обычных людей - вам похрен. Зато крымские русские, сомнительно нужные России, которые уже дохрена лет с Украиной вас беспокоят. Слов нет.

Это сообщение отредактировал laynuk - 27.02.2014 - 16:09

[^]
jekasergeev
27.02.2014 - 16:08
1

Весельчак

Цитата (Bumchik @ 27.02.2014 - 17:04)
Россия за Крым!

От блин)) какие искренние поздравления)))

И про хохлов с нацистами не забыл, это блин самые насущные проблемы Крыма))))))))

[^]
Шикаго
27.02.2014 - 16:09
0

Ярила

У некоторых революционеров память херовая.
Очередная революция по плану(может быть внеплановая).

Посмотрите на эти страны, что с ними сейчас стало. Они блять разрушенные и в средневековье попали.

Сейчас будет тоже какая-нить катавасия, типа в Украине будут искать нанотехнологичное оружие и введут войска....

[^]
jekasergeev
27.02.2014 - 16:09
1

Весельчак

Цитата (laynuk @ 27.02.2014 - 17:06)
Цитата (scatingvasa @ 27.02.2014 - 12:23)
brealx
Если оставить крым бандеровцем думаете русская кровь не прольется?Диваномечтателем вы кажетесь. И вы думаете, что смодем мы в крым летом отдыхать ездить,елси бандеровцы свой порядок установят?не останется русских на украине имхо.

Я херею, уважаемая редакция. Здесь, рядом с вами, кавказоиды творят беспредел, вы и руки не подаете тем, кого они избивают. Дети чиновников машинами сбивают обычных людей - вам похрен. Зато крымские русские, сомнительно нужные России, которые дохрена лет под Украиной вас беспокоят. Ебануться.

Верно подметил bravo.gif

[^]
pr0fun
27.02.2014 - 16:11
2

Шутник

Я сам русский, и я очень люблю Крым. Но я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не хочу что бы Крым перешел к России. Потому что тогда он превратится в такую же помойку как русский юг, полную говна и чурок, которые ходят с оружием по вечерам, мочат приезжих, и нагло пристают к русским женщинам.

[^]
Bumchik
27.02.2014 - 16:14
0

Ярила

И вот еще Украинцы. У Вас кишка тонка столкнуть Татар с Русскими. Да и к Татарам поехал М. Шаймиев. Этот авторитет у Татар не оспарим, он меджелису все объяснит как нужно вести себя и что делать!

[^]
jekasergeev
27.02.2014 - 16:14
-1

Весельчак

Цитата (jekasergeev @ 27.02.2014 - 17:08)
Цитата (Bumchik @ 27.02.2014 - 17:04)
Россия за Крым!

От блин)) какие искренние поздравления)))

И про хохлов с нацистами не забыл, это блин самые насущные проблемы Крыма))))))))

Даже если в Украине есть какая-то кучка нацистов-фашистов-бендеровцев ( ну мож прячутся где-то человек 5) то на русских Крыма им на....ть: они где-то далеко в крыму, никого не трогают, ничего не знают, ни на что не влияют. Они просто готовятся к летнему сезону ( который сейчас под угрозой кстати), ну максимум вино делаюит ... или просто пьют его))))) клоунада...

[^]
Радигаст
27.02.2014 - 16:15
0

Хохмач

Цитата (Zasirator @ 27.02.2014 - 11:41)
Хрущев? Ты раскаялся?

В последние дни в гробу переворачивается)

[^]
jekasergeev
27.02.2014 - 16:15
0

Весельчак

Цитата (pr0fun @ 27.02.2014 - 17:11)
Я сам русский, и я очень люблю Крым. Но я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не хочу что бы Крым перешел к России. Потому что тогда он превратится в такую же помойку как русский юг, полную говна и чурок, которые ходят с оружием по вечерам, мочат приезжих, и нагло пристают к русским женщинам.

вот вот)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96410
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх