Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жульбан
27.02.2014 - 15:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mays @ 27.02.2014 - 16:06)
Цитата (Dmitry23 @ 27.02.2014 - 15:04)
В киеве и на ЗУ на адм здания вывешивали флаги ЕС. В аерховной раде Украины депутаты сидят с флажками ЕС. это как понимать? Не объясните, незалежные вы наши?

Вы немного опоздали, никаких флагов ЕС уже как 2 месяца нет.

Вот только за эту песню готов ебало крошить майданутым!

[^]
Hatklif
27.02.2014 - 15:10
0

Шутник

Цитата (brealx @ 27.02.2014 - 12:15)
Цитата (scatingvasa @ 27.02.2014 - 12:07)
Каждый день,можно сказать каждый час жду,когда Пу скажет свое слово. Мне кажется он,как тигр перед броском выжидает. Знает,что ставка большая и права на ошибку нет. Удар должен быть резким,четким и внезапным. Я думаю подготовка какая-то уже идет и скоро мы будем свидетелями проявления Российской мощи и величия. непонятно,что произойдет,но произойдет что-то не менее историческое,чем переворот в Киеве. Ставлю ставку на то, что если не до понедельника, но до конца следущей недели точно Россия официально что-то предпримет.

Диваномечтатель? Все вы орете не прольем кровь, нет войне, а сами: "Давай захватим Крым!". Люди, вы фильмов пересмотрелись.

Да и Украина != (не) Грузия.

Нахер такая политика, если в умах граждан России мечты захватывать братские территории военными силами.

Хоть один умный человек есть. Меня всегда поражали такие мысли что: братья, братья, а как какой-то идиот по телевизору сказал что кого-то там обижают (в даной ситуации-росиянв Крыму) сразу надо кого-то или что-то отобрать и не дать в обиду(Крым). Это приведет только в ВОЙНЕ!!! Как вы этого не понимаете. Если сидите дома и делаете выбросы о войне или конфликте который к ней привдет, до ВАС эта война не дойдет?????? Еще как мой милый друг дойтет и до твоей семьи. Если ведмепут положат лапу на Крым, под предлогом того что сильная страна и есть ядерное оружие. Так это оружие есть и у НАТО. Бля да это пиздец что будет!!!!! Кто от этого выиграет??? Никто. Когда все умоються кровью тогда думать будем. Политики которые стравливают народ от этого не пострадают. Деньги рулят. А вот народ простой....Думайте головой

[^]
Mihido
0

Этноботаник

[^]
Reun
0

Ярила

Цитата (sklite @ 27.02.2014 - 12:53)
У нас есть весьма горький опыт совместного проживания русских и мусульман в одной области(Чечня). В случае принятия Крыма к России, лучше было бы проработать татарский вопрос. Может быть переселить крымских татар в Новую землю или Магадан... Не хотелось бы повторения чеченских сценариев.

И есть хороший опыт проживания русских и мусульман еще в 10 областях. Это так для справки

[^]
Wodkass
-7

Приколист

15:24, 27 февраля 2014
Депутаты инициировали референдум о статусе Крыма

http://lenta.ru/news/2014/02/27/referendum/

Поддержим Русский Крым.

[^]
Mays
27.02.2014 - 15:11
-2

Шутник

И вообще, какого чёрта... верьте больше своим СМИ, мы же бандерлоги, фашисты, русофобы, бандеры, бэндеры, майданутые. А вот янукович бедняга, свергли ТАКОГО хорошего президента! Боже как же мы так могли? Что же мы натворили? простите нас =(

[^]
royhog
27.02.2014 - 15:11
-1

Шутник

Цитата (scatingvasa @ 27.02.2014 - 13:07)
Каждый день,можно сказать каждый час жду,когда Пу скажет свое слово. Мне кажется он,как тигр перед броском выжидает. Знает,что ставка большая и права на ошибку нет. Удар должен быть резким,четким и внезапным. Я думаю подготовка какая-то уже идет и скоро мы будем свидетелями проявления Российской мощи и величия. непонятно,что произойдет,но произойдет что-то не менее историческое,чем переворот в Киеве. Ставлю ставку на то, что если не до понедельника, но до конца следущей недели точно Россия официально что-то предпримет.

Только не обосритесь, как всегда) лол

[^]
Kulibin99
27.02.2014 - 15:12
-4

Юморист

Цитата (Wodkass @ 27.02.2014 - 16:17)
Цитата (Neutrino @ 27.02.2014 - 14:44)
Цитата (Wodkass @ 27.02.2014 - 15:34)
Цитата (maaxal @ 27.02.2014 - 14:29)
Цитата (Wodkass @ 27.02.2014 - 15:16)
Цитата (maaxal @ 27.02.2014 - 14:14)
Цитата (КрошкаЕнот @ 27.02.2014 - 15:03)
maaxal, а не думали, что ваше мнение о РФ сложилось из программ, которые вы смотрите? так кому мозг промыли?
всех никто не называет так..да и тема эта про Крым, ну так, если что...

Я это к тому, что я крымчанин и не хочу присоединения к России. а мнение мое складывается из комментов в соц сетях относительно ситуации в Украине.

А кто сказал о присоединение ... речь идет о возврате наших территорий и если ты не согласен ... то гоу

Ваших это чьих, Российских я так понимаю, так верните тогда Калиниград немцам, а Псков литовцам. Есть договор и его нужно соблюдать, я думаю ничего не получтся у ПУ. Крым будет територией Украины.

Для танкистов:
Украина нарушает Договор о дружбе с РФ, собираясь подписать Соглашение с ЕС об ассоциации. "Согласно статье 13 нашего Договора о дружбе с Украиной, мы обязались сближать наше законодательство, стремиться создать ЕЭП. Соглашение об ассоциации закрывает такую возможность. То есть, украинское руководство нарушает базовый Договор о дружбе с Россией, на котором строится весь фундамент наших двухсторонних отношений.

Россия намерена пересмотреть договор о дружбе с Украиной. "Угрозы относительно пересмотра Большого договора – это новое, это фактически прозрачный намек на то, что мы можем и не признать ваши границы, можем и не признать вашу независимость.

Товарисч, Украина официально ничего такого не подписывала. Украина никогда не обещала создавать ЕЭП.
Если Янукович что-то за углом подписал, то это не является официальным договором

ты дебил? 1997 год! Базовый договор 1997 года, который закрепляет украинский статус полуострова.

Ватник, учи мат часть.

Базовый договор 1997 горда, это договор о условия сроках и границах размещения ВМФ РФ на территории Украины.

Блять как за таких земляков неучей обидно.

[^]
trapezund
1

Ярила

думаю в Крыму без срельбы не обойдется

[^]
Bogomol80
1

Юморист

ЯПодозреваю фашисты среди нас раз минусят...

[^]
Mays
-1

Шутник

Цитата (Dmitry23 @ 27.02.2014 - 15:07)
В киеве и на ЗУ на адм здания вывешивали флаги ЕС. В аерховной раде Украины депутаты сидят с флажками ЕС. это как понимать? Не объясните, незалежные вы наши?

Вчера-позавчера смотрел хохло-канал. Личто видел флажок ес.

смотри дальше москяль-каналы

[^]
bonzaize
27.02.2014 - 15:14
-1

Ярила

Цитата
И вообще, какого чёрта... верьте больше своим СМИ, мы же бандерлоги, фашисты, русофобы, бандеры, бэндеры, майданутые. А вот янукович бедняга, свергли ТАКОГО хорошего президента! Боже как же мы так могли? Что же мы натворили? простите нас =(

Бог простит...Он же и подаст.

[^]
Wodkass
-2

Приколист

Цитата (Kulibin99 @ 27.02.2014 - 15:12)
maaxal, а не думали, что ваше мнение о РФ сложилось из программ, которые вы смотрите? так кому мозг промыли?

Я это к тому, что я крымчанин и не хочу присоединения к России. а мнение мое складывается из комментов в соц сетях относительно ситуации в Украине.

А кто сказал о присоединение ... речь идет о возврате наших территорий и если ты не согласен ... то гоу

Ваших это чьих, Российских я так понимаю, так верните тогда Калиниград немцам, а Псков литовцам. Есть договор и его нужно соблюдать, я думаю ничего не получтся у ПУ. Крым будет територией Украины.

Для танкистов:
Украина нарушает Договор о дружбе с РФ, собираясь подписать Соглашение с ЕС об ассоциации. "Согласно статье 13 нашего Договора о дружбе с Украиной, мы обязались сближать наше законодательство, стремиться создать ЕЭП. Соглашение об ассоциации закрывает такую возможность. То есть, украинское руководство нарушает базовый Договор о дружбе с Россией, на котором строится весь фундамент наших двухсторонних отношений.

Россия намерена пересмотреть договор о дружбе с Украиной. "Угрозы относительно пересмотра Большого договора – это новое, это фактически прозрачный намек на то, что мы можем и не признать ваши границы, можем и не признать вашу независимость.

Товарисч, Украина официально ничего такого не подписывала. Украина никогда не обещала создавать ЕЭП.
Если Янукович что-то за углом подписал, то это не является официальным договором

ты дебил? 1997 год! Базовый договор 1997 года, который закрепляет украинский статус полуострова.

Ватник, учи мат часть.

Базовый договор 1997 горда, это договор о условия сроках и границах размещения ВМФ РФ на территории Украины.

полностью с тобой согласен ...
Договор
о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между
Российской Федерацией и Украиной
Киев, 31 мая 1997 г.

Российская Федерация и Украина, далее именуемые "Высокие Договаривающиеся Стороны",
опираясь на исторически сложившиеся тесные связи, отношения дружбы и сотрудничества между народами России и Украины,
отмечая, что Договор между РСФСР и Украинской ССР от 19 ноября 1990 года способствовал развитию добрососедских отношений между обоими государствами,
подтверждая свои обязательства, вытекающие из положений Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о дальнейшем развитии межгосударственных отношений, подписанного в Дагомысе 23 июня 1992 года,
считая, что укрепление дружественных отношений, добрососедства и взаимовыгодного сотрудничества отвечает коренным интересам их народов, служит делу мира и международной безопасности,
стремясь придать новое качество этим отношениям и укрепить их правовую основу,
преисполненные решимости обеспечить необратимость и поступательность демократических процессов в обоих государствах,
учитывая договоренности в рамках Содружества Независимых Государств,
подтверждая свою приверженность нормам международного права, прежде всего целям и принципам Устава Организации Объединенных Наций, и следуя обязательствам, взятым в рамках Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, договорились о нижеследующем:

Соснул хуйца? moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Wodkass - 27.02.2014 - 15:15

[^]
Самурайко
3
Статус: Online

Ярила

я честно говоря не понял причин такой истерики. Что, Российские войска уже оккупировали Симферополь и Ялту? Уже Российские танки в Алупке? Что за крики? Кто сказал, что здание парламента захватили российские военнослужащие? Что, в Крыму больше ни у кого нет оружия? Да, РФ оказывает русским жителям Крыма политическую поддержку. И что? Нуланд тоже печенки на Майдане раздавала. А ту уже подробные сценарии Российско-Украинской войны расписывают, блять, всякие прорицатели!

[^]
kokodjambo
27.02.2014 - 15:16
0

Ярила

Я бы уточнил, что Крым - он для жителей Крыма, подавляющее большинство которых за союз с Россией. И среди них не только русские, но и украинцы не страдающие майдауном, и городские крымские татары, и греки, и армяне и т.д.
Крым будет российским, ибо представить себе, что Украина будет представлять из себя хоть что-то внятное и способное жить без русофобии - невозможно.
Но это не означает ввод войск, эскалацию конфликта или кровь. Потихоньку всё.
Как говорил Отто фон Бисмарк - русские всегда приходят за своими деньгами.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 27.02.2014 - 15:17

[^]
жульбан
27.02.2014 - 15:17
1

Ярила

Kulibin99

Договоры обычно только слабые соблюдают в отношении сильных, но не наоборот!

[^]
Dmitry23
27.02.2014 - 15:19
-1

Юморист

Цитата (Mays @ 27.02.2014 - 16:12)
Цитата (Dmitry23 @ 27.02.2014 - 15:07)

Вчера-позавчера смотрел хохло-канал. Личто видел флажок ес.

смотри дальше москяль-каналы

Вы, бандерлоги, совсем читать не умеете? Я же написал: «хохло-канал». 5 канал это был

[^]
Excluzivе
27.02.2014 - 15:19
3

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 27.02.2014 - 13:30)
Так Крым татарский, и автономный, давайте обязательным еще и татарский язык. Во Львов сходите, да и вообще, весь запад, а то че это они на суржике польском общаются. Только украинский!!!

Проблема в том, что на всей территории страны не общаются на чистом украинском, общаются на суржике: русско-украинском, польско-украинском, венгро-украинском и проч.
Во всем странах, где такое языковое многообразие нормально относятся, и не орут "должны!".

Да даже ту же Чечню возьмите российскую - часть рф, а язык не знают, да их не любят, но это их дело.
Казань - многие общаются на татарском, вывески на татаском, все на татарском.
Башкирия - везде башкирский язык, объявы на перронвх, таблички - все на башкирском. Про жителей Уфы, понятно, что они на обоих языках говорят, но в деревнях рядом кроме башкирского некоторые русского просто не поймут. И НИКТО им не запрещает, они живут в своем "гетто", где общаются на том языке, на котором хотят, пишут и прочее.

В Украине вся страна на такие "гетто" поделена, по суржикам.
Но даааа, у вас в стране все ОБЯЗАНЫ.

И знаете, я б на вашем место гордилась, что у вас есть уникальная возможность владеть 2мя языками с рождения.

вы опять все смешали.... faceoff.gif
общаться, думать, писать, ругаться - вы можете хоть на китайском!

Государственный (официальный) язык — язык, за которым в том или ином государстве или в пределах иной юридически определённой территории законодательно закреплён самый высокий юридический статус в установленных законом случаях по сравнению с остальными языками, которые могут на данной территории использоваться. В нашем случае это украинский, так как мы - Украина!

В моем городе, например, общаются на трех! языках - русский, чистый украинский и какой-то процент на суржике, но его стает все меньше почему-то... стараются все же на украинский переходить (с суржика)
И в то же время, русскоговорящий перестроится на украинский без проблем, и бумажки нужные заполнит.
В Киеве суржика практически нету.Там либо чистый украинский либо русский...
Так же и во Львове

По поводу других стран - очень таки даже орут!
Возьмем к примеру Канаду. Там обязательным являются английский и французский. И им "с высокой калакольни" на то, сколько там % населения общаются на русском и украинском... вы просто обязаны знать их один из обязательных! Иначе вас даже не пустят в эту страну!

А почему я должна гордиться возможностью выучить 2 языка (один мой родной и второй русский), а жители востока и Крыма как-то не очень стремятся гордится... двойные стандарты?

[^]
ARTROR
27.02.2014 - 15:20
1

Ярила

Цитата (all2799 @ 27.02.2014 - 11:40)
Цитата
В 1897 году русских было 53% населения.
В 2001 – 60%.

Для начала хотелось бы понять, кто в данном контексте - Русские? Граждане России? Русскоговорящие?

При проведении переписи населения пишут так "60% населения идентифицировали себя как русские". Узбек скажет что он русский, запишут, что русский. Таким образом, это состояние души =)

[^]
FashistAV
27.02.2014 - 15:23
0

Весельчак

Други, парламент Крыма собирается провести референдум о дальнейшей судьбе полуострова.

[^]
Petrozavr
27.02.2014 - 15:25
0

Ярила

Цитата
Просто потому, что в данном конкретном случае меньшинство не должно решать, как должно жить большинство.

Двойные стандарты уважаемый, грузинов в Абхазии было 65% но Россия поддержала абхазов, признав независмость Абхазии без учета мнения большинства населения Абхазии!

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Excluzivе
заметьте 2 языка в канаде! основных! Так и народ востока знает один из основных в стране. двойные стандарты?

Ну если бы вы были умной дамой, не спрашивали бы почему владение 2 языками, лучше чем владение одним. ихмо. хоть китайским, хоть русским.

[^]
Самурайко
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mays @ 27.02.2014 - 15:11)

да, блять, как вы не понимаете - вы наши БРАТЬЯ!!! да происходило бы это с кем другим - да и хуй с ним! А тут эмоции перехлёстывают.
Я всё понимаю - Янукович мудак и шкура последняя. Но почему всё сделано именно ТАК???!!! Почему сейчас всё решает Майдан? Кто учтёт мнение жителей востока и юга, да просто тех, кто сейчас НЕ на Майдане, кто в этот момент просто работает? Почему все силовые структуры быстро подчиняют радикальным националистам из западных областей? Чтобы всех быстро сделать счастливыми?
Если вся революция совершена ТОЛЬКО в интересах поклонников Бандеры - мы называем Бандеровцами ВСЕХ революционеров.

[^]
mike444p35
27.02.2014 - 15:26
3

Приколист

Крым недоволен властью, т.к.:
- захваченна олигархами береговая линия
- заповедник в горах Янек забрал себе.

Запахло жареным - так ворье стало прикрываться российскими флагами.
Парни, не нужно нам помогать, мы сами разберемся.
Севастополь и Керчь - не весь Крым.

[^]
Kulibin99
27.02.2014 - 15:26
-1

Юморист

Цитата (Wodkass @ 27.02.2014 - 16:44)
Цитата (Kulibin99 @ 27.02.2014 - 15:12)

Для танкистов:

Ватник, учи мат часть.

полностью с тобой согласен ...
Договор
о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между
Российской Федерацией и Украиной
Киев, 31 мая 1997 г.

Российская Федерация и Украина, далее именуемые "Высокие Договаривающиеся Стороны",
опираясь на исторически сложившиеся тесные связи, отношения дружбы и сотрудничества между народами России и Украины,
отмечая, что Договор между РСФСР и Украинской ССР от 19 ноября 1990 года способствовал развитию добрососедских отношений между обоими государствами,
подтверждая свои обязательства, вытекающие из положений Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о дальнейшем развитии межгосударственных отношений, подписанного в Дагомысе 23 июня 1992 года,
считая, что укрепление дружественных отношений, добрососедства и взаимовыгодного сотрудничества отвечает коренным интересам их народов, служит делу мира и международной безопасности,
стремясь придать новое качество этим отношениям и укрепить их правовую основу,
преисполненные решимости обеспечить необратимость и поступательность демократических процессов в обоих государствах,
учитывая договоренности в рамках Содружества Независимых Государств,
подтверждая свою приверженность нормам международного права, прежде всего целям и принципам Устава Организации Объединенных Наций, и следуя обязательствам, взятым в рамках Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, договорились о нижеследующем:

Соснул хуйца? moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Так ты уже определись или Базовый или Договор о дружбе и сотрудничестве.
А то тут играем тут не играем тут рыбу заворачиваем.

А потом определяйся с йуцами бо я не ваших привычек соснуть лизнуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96410
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх