Поддержим Русский Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jeff854
27.02.2014 - 17:02
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Atlon @ 27.02.2014 - 15:38)
Цитата (jeff854 @ 27.02.2014 - 17:33)
Цитата (Pashkersky @ 27.02.2014 - 10:42)
Крым есть был и будет русским, его нужно вернуть в состав России!

Читаем Конституцию Украины :) Статья 2 :)

Какую из них? Вы так легко ими жонглируете, что я запутался... lol.gif

А ты две перечитай, чтобы найти 2 статью тебе понадобится ровно 3 минуты:)

[^]
rompes1
0

Шутник

Крым - часть Украины, все остальное от лукавого.

[^]
Excluzivе
1

Приколист

Цитата (pYpS @ 27.02.2014 - 16:01)
Цитата (pumpon @ 27.02.2014 - 17:57)
Вся украина теперь под влиянием фашыстов, и эта зараза теперь хочет заразить и Крым!
Скажем НЕТ фашысткой украине! И да здКрым в составе России!!!

Ты не коренной Россиянин случаем? жи-ши не слышал не??

он коренной, но вырос в Крыму. с татарами по ходу... lol lol.gif

[^]
TheD
0

Юморист

Цитата (Talion @ 27.02.2014 - 15:53)
Цитата (TheD @ 27.02.2014 - 14:58)
Цитата (Talion @ 27.02.2014 - 13:47)
Цитата (Neutrino @ 27.02.2014 - 14:42)
Если Крым перейдет России, зуб даю, Украина вступит в НАТО.

Да она, Украина, и так в НАТО вступит, со дня на день. Вот только Юлю президентом выберут, она сразу же и отработает.

У меня для вас плохие новости:

Юлю не выберут президентом.

Дык, а больше выбирать у вас некого. Нет кандидатур!!! Разве, что Кличко, с отбитыми мозгами!

Кличко может победить только в том случае, если будет молча хмурить брови.. с его ораторскими способностями он уничтожит даже тот низкий рейтинг, который имеет. Юля не пройдет железно.

Есть, например, отличный человек, бывший министр Гриценко. Есть и другие, не очень пока известные, но потенциально адекватные люди. На самом деле голосовать, скорее всего, будут даже не за кого-то, а против Удара, Яйценюка и Свободы.

Добавлено в 17:03
Цитата (Самурайко @ 27.02.2014 - 15:45)
поймите меня правильно - я не враг Украине и искренне хочу видеть её богатой и спокойной.
Но мне кажется, что в пылу революционных преобразований вы совершаете большую ошибку.
Время покажет. Я ОЧЕНЬ хотел бы, чтобы я оказался НЕ прав!

Вот это другое дело! Будем посмотреть, как это все завершится.

[^]
pumpon
27.02.2014 - 17:03
0

Шутник

Цитата (pYpS @ 27.02.2014 - 18:01)
Цитата (pumpon @ 27.02.2014 - 17:57)
Вся украина теперь под влиянием фашыстов, и эта зараза теперь хочет заразить и Крым!
Скажем НЕТ фашысткой украине! И да здКрым в составе России!!!

Ты не коренной Россиянин случаем? жи-ши не слышал не??

Да ты не на ашыбки смотри! А в корень проблеммы!

[^]
Excluzivе
27.02.2014 - 17:04
2

Приколист

Цитата (pumpon @ 27.02.2014 - 15:58)
Януковича - в повелители Крыма!!!

ты редиска ...lol lol.gif

[^]
HACPATb
0

Шутник

Цитата (Чармандер @ 27.02.2014 - 17:59)
Цитата (HACPATb @ 27.02.2014 - 16:36)
Цитата (Чармандер @ 27.02.2014 - 17:35)
Что сделает Большой Пу? А возьмёт, и признает Приднестровье. Это и будет большой и решительный шаг. Потом Крым проводит референдум и получает автономию. И Юленька может перебираться в США на ПМЖ.

Ну признает и че тогда? А Крым и так автономная республика вроде сейчас в составе Украины

Что будет? Будет прецедент. Один уже есть - с Абхазией. В Приднестровье уже больше 20 лет назад прошёл референдум о независимости от Молдовы. Вся инфраструктура собственная, уровень жизни на порядок выше чем в Молдове. Даже некоторые умудряются выдерживать двойное налогообложение и зарабатывать, причём неплохо. Всё дело за Россией. Россия признает - натовцы будут курить бамбук вместе с Румынией. Тоже самое может произойти и в Крыму.

Есть такие частично признанные государства, всем на них, мягко сказать, срать.
Ну признают, ну и? Дальше-то что? Украина считает Крым своей территорий, Россия - признанным государство. Дальше? Тупик.
Россия - это еще не показатель в таких вопросах

[^]
stas274
0

Ярила

Вон,сейчас по новостям показывают представителя ЦБ Евросоюза, или, как там он называется.

- В каком размере ЕС готов предоставить кредит Украине?
- Ну, ситуация очень непростая, нам необходимо всё тщательно взвесить, у ЕС так же непростая финансовая ситуация, вопрос с Востоком Европы, Грецией, так же нельзя забывать. Мы выражаем глубокую озабоченность процессам на Украине...

Кранты.

[^]
pYpS
27.02.2014 - 17:05
-2

Весельчак

Цитата (ZRT @ 27.02.2014 - 18:01)
не знаю, писали тут или нет уже.
прошу не путать Казанских Татар с крымскими!
Мы, Казанские татары, испокон веков с русскими в дружбе!
И ига никакого не делали, это выдумки Романовых!
От лица всех Казанских Татар и Татарстана заявляю: Не надо нас смешивать с этими чурками-полутурками с Крыма! Крымские татары - позорище, провокаторы и иждивенцы!

Пиздишь ты брат, Крымские татары и приезжие татары разные люди. Одни других не любят.
Крымские татары адекватные люди, а те кто приехал такое же быдло как ты. Которое приедит и начинает свои правила диктовать. Именно вы с татарстана земли и захватываете, пиздуйте к себе в Татарстан Казанский епта

Это сообщение отредактировал pYpS - 27.02.2014 - 17:06

[^]
k1ngst0n
-1

Шутник

россия идите на йух. Читайте историю.

[^]
wasoua
0

Весельчак

Цитата (GeFar @ 27.02.2014 - 17:57)
О войне в Крыму.
Скорей всего - ничего серьезного не будет! Если же она будет, большего позора Российская Федерация уже не увидит до своего триумфального распада.
Почему?
И Россия и США подписались под территориальной целостностью нашего государства. И выход из договора одних будет означать автоматический выход и другого игрока.
Но что Россия может противопоставить, скажем, 6 флоту США в Черном море и на полуострове? Автоматы Калашникова и пророссийски настроенных отставников с резервистами? Отлично горящие БТРы? С-300, разворот которых в боевую позицию занимает час? Что конкретно?
Как она собирается справиться с крымскими татарами, имеющими на империю давний зуб?
Зачистить? И тогда на завтра они получат 100-тысячный митинг мусульман в центре Москвы и аналогичный крымскому сепаратизм в Татарии и Башкирии. А в случае успехов этих протестов Кремлю напомнит о себе и Кавказ.
Что же до американцев, то по информации моего источника, спецназ из Германии уже переброшен на базу в Польшу и готов по "просьбе" новой власти "помочь" стране в борьбе за свои территории. А атомный авианосец "Нимиц", стоящий на Босфоре, готов появиться уже в ближайшее время на рейде Балаклавы. И как шутит мой приятель, служивший во французском легионе на Ближнем Востоке и видевший "Нимиц" в работе, мол, достаточно 30 американским истребителям дать круг над Крымом на высоте 500м (что займет какие-то 15-20 минут) и с оккупационными частями РФ в Крыму не о чем будет говорить.
Но шутки шутками, а как говорят хирурги, вскрытие покажет.
Три месяца Майдана научили нас вере в казалось бы несбыточные мечты, а мир в то, что Украина это на все 100% не Россия. Так что, как обычно,
Слава Украине!
Героям слава!

просто браво... но - не понимают они. Пока Кадыров им залупу не обрежет, не поймут, кто враг, а кто друг.

[^]
capjack
0

Ярила

Цитата (wasoua @ 27.02.2014 - 16:52)
Даже начинает эта ситуация быть забавной - русские наглухо протроллены СМИшками. Это улыбательно, как они спорят о МОЕЙ стране. Можно добавить адекватного вброса - посоны, а Кубань то говорит на украинском... Ща мы войска подготовим, и адекват введём на защиту этнических украинцев! И в Сибирь тоже, в тайном сговоре в Китаем... А чё, смешно... Не лезьте в мою страну! Сами со свои говном разберемся.

Имперские амбиции.
Готовится почва для оправдания любых деяний.

[^]
AratKiev
27.02.2014 - 17:06
4

Весельчак

Тут пишут, что в Крыму началась выдача российских паспортов «по облегченной процедуре».
Ой, стыдобища.
Потому что русские переселенцы из Казахстана и Центральной Азии, из Молдовы и из той же Украины годами – да, годами! – унижаются у порога ФМС, не могут получить российский паспорт, чтобы законно работать, лечиться, учить детей на своей любимой родине.

А и то – кому они сдались?
Вот за конфетку под названием «Крым» можно и постараться.

Впрочем, борьба-то идет не за Крым.
Кому он сдался?

Борьба идет за избирателя с промытыми мозгами.
Который «за наш исконный Крым» простит всё – крах медицины и образования, дороговизну, рост тарифов, чиновничий произвол. «Зато Крым – наш!!!».

Кстати говоря, вопрос: как бы отреагировала Россия, если Германия стала «по облегченной процедуре» раздавать немецкие (они же ЕС-овские) паспорта в Калининградской области?
А Эстония и Латвия – в Псковской области? Япония – на Сахалине, Финляндия – в Карелии, а Штаты – на Чукотке.

Вот просто – что бы Россия в этом гипотетическом случае стала делать?

Реально, так сказать, физически?

Посылать ноты протеста?
Выдворять раздавальщиков?

Что?

И еще один вопрос.

Как бы отреагировала Германия, если бы в Калининграде собрался митинг и вынес резолюцию: «Хотим назад в Фатерлянд!».

Интересно, какие политические силы ФРГ стали бы разыгрывать эту карту.

Мне написали:
«Не нужно упрощать. Вопрос про Крым не просто в раздаче паспортов. А в том, что живущие в Крыму в контексте происходящего хотят быть с Россией».

Замечательно.

Но ведь многие, живущие в Москве, в контексте происходящего в стране хотят быть, например, со Швецией.

И что теперь?

Да ничего.
Этот вопрос решается в индивидуальном порядке. Путем смены страны пребывания. Хочешь быть со Швецией – езжай туда и живи там на здоровье, если пустят.

Но вряд ли стоит переводить улицу Шведский тупик (есть такая в Москве) под юрисдикцию шведской короны.

То же самое – и про Крым.

facebook.com/denis.dragunsky

[^]
krona28
27.02.2014 - 17:07
0

Шутник

Цитата (Alltel @ 27.02.2014 - 11:44)
Цитата (oppdiary @ 27.02.2014 - 11:38)

Хочется приезжать каждый год в прежний, добрый и гостеприимный Крым, а не в гигантскую мечеть за баррикадами.

То есть мечети там у вас не мешают вам жить, а вот в крыму уже помешали?

ну конечно, им мечети посреди русских городов не мешают, и вообще, это же так естесственно, когда даги лезгинку танцуют, а в Москве на Таганской не пройти из-за чурок gigi.gif зато, сидя вдома на диване, дают советы охуительной важности, как жить чужой им стране
одно слово - ДИВАННЫЕ ВОЙСКА

[^]
jeff854
27.02.2014 - 17:07
0

Приколист

Цитата (mashkara @ 27.02.2014 - 15:43)
Цитата
А причем здесь Россия к территории Украины ? Вот как назвать человека, кроме как не предателем родины, который живя на Украине и будучи ВИДиМО гражданином Украины просит какого то разрешения у России

А назвать его долбоёбом и выгнать из страны - пусть едет в свою любимую Россию - и там пусть его хачи ебут за его любовь.

Да тут кремлеботов пруд пруди, и думаю этот в том числе. Единственное что радует, сколько б кремль в ботов денег не вваливал, это то ничего не изменит, диванные войска, от их толку ровно 0

[^]
pYpS
27.02.2014 - 17:09
-1

Весельчак

Хорошее предложение! Выдавайте Российские паспорта - на Западе Украины, татарам с Татарстана (выше есть уже один) и т.п. грузите в вагоны как селедку и к себе забирайте. Я только за!
Крымских татар не трогайте, да они и сами Вас пошлют с паспортом.

Это сообщение отредактировал pYpS - 27.02.2014 - 17:09

[^]
pantafive
27.02.2014 - 17:10
0

Юморист

Цитата (GeFar @ 27.02.2014 - 17:57)
О войне в Крыму.
Скорей всего - ничего серьезного не будет! Если же она будет, большего позора Российская Федерация уже не увидит до своего триумфального распада.
Почему?
И Россия и США подписались под территориальной целостностью нашего государства. И выход из договора одних будет означать автоматический выход и другого игрока.
Но что Россия может противопоставить, скажем, 6 флоту США в Черном море и на полуострове? Автоматы Калашникова и пророссийски настроенных отставников с резервистами? Отлично горящие БТРы? С-300, разворот которых в боевую позицию занимает час? Что конкретно?
Как она собирается справиться с крымскими татарами, имеющими на империю давний зуб?
Зачистить? И тогда на завтра они получат 100-тысячный митинг мусульман в центре Москвы и аналогичный крымскому сепаратизм в Татарии и Башкирии. А в случае успехов этих протестов Кремлю напомнит о себе и Кавказ.
Что же до американцев, то по информации моего источника, спецназ из Германии уже переброшен на базу в Польшу и готов по "просьбе" новой власти "помочь" стране в борьбе за свои территории. А атомный авианосец "Нимиц", стоящий на Босфоре, готов появиться уже в ближайшее время на рейде Балаклавы. И как шутит мой приятель, служивший во французском легионе на Ближнем Востоке и видевший "Нимиц" в работе, мол, достаточно 30 американским истребителям дать круг над Крымом на высоте 500м (что займет какие-то 15-20 минут) и с оккупационными частями РФ в Крыму не о чем будет говорить.
Но шутки шутками, а как говорят хирурги, вскрытие покажет.
Три месяца Майдана научили нас вере в казалось бы несбыточные мечты, а мир в то, что Украина это на все 100% не Россия. Так что, как обычно,
Слава Украине!
Героям слава!

размах Вашей тактической мысли в оценке соотношения сил Россия vs НАТО- это настоящий фурор!
Не думали о кресле в мин.обороны? Зря!
Вы были бы полезным кадром в министерстве, с источником в спецназе Германии и корешем из Légion étrangère.

P.S. Сало Упало!
Героям Сала!

Это сообщение отредактировал pantafive - 27.02.2014 - 17:11

[^]
Pashkin746
1

Шутник

Цитата (pYpS @ 27.02.2014 - 18:05)
Цитата (ZRT @ 27.02.2014 - 18:01)
не знаю, писали тут или нет уже.
прошу не путать Казанских Татар с крымскими!
Мы, Казанские татары, испокон веков с русскими в дружбе!
И ига никакого не делали, это выдумки Романовых!
От лица всех Казанских Татар и Татарстана заявляю: Не надо нас смешивать с этими чурками-полутурками с Крыма! Крымские татары - позорище, провокаторы и иждивенцы!

Пиздишь ты брат, Крымские татары и приезжие татары разные люди. Одни других не любят.
Крымские татары адекватные люди, а те кто приехал такое же быдло как ты. Которое приедит и начинает свои правила диктовать. Именно вы с татарстана земли и захватываете, пиздуйте к себе в Татарстан Казанский епта

Да ё-мое оставьте татар в покое, я русский и со ВСЕМИ татарами у нас нормальные отношения. А уродов моральных везде хватает.

[^]
Excluzivе
3

Приколист

Цитата (AratKiev @ 27.02.2014 - 16:06)
Тут пишут, что в Крыму началась выдача российских паспортов «по облегченной процедуре».
Ой, стыдобища.
Потому что русские переселенцы из Казахстана и Центральной Азии, из Молдовы и из той же Украины годами – да, годами! – унижаются у порога ФМС, не могут получить российский паспорт, чтобы законно работать, лечиться, учить детей на своей любимой родине.

А и то – кому они сдались?
Вот за конфетку под названием «Крым» можно и постараться.

Впрочем, борьба-то идет не за Крым.
Кому он сдался?

Борьба идет за избирателя с промытыми мозгами.
Который «за наш исконный Крым» простит всё – крах медицины и образования, дороговизну, рост тарифов, чиновничий произвол. «Зато Крым – наш!!!».

Кстати говоря, вопрос: как бы отреагировала Россия, если Германия стала «по облегченной процедуре» раздавать немецкие (они же ЕС-овские) паспорта в Калининградской области?
А Эстония и Латвия – в Псковской области? Япония – на Сахалине, Финляндия – в Карелии, а Штаты – на Чукотке.

Вот просто – что бы Россия в этом гипотетическом случае стала делать?

Реально, так сказать, физически?

Посылать ноты протеста?
Выдворять раздавальщиков?

Что?

И еще один вопрос.

Как бы отреагировала Германия, если бы в Калининграде собрался митинг и вынес резолюцию: «Хотим назад в Фатерлянд!».

Интересно, какие политические силы ФРГ стали бы разыгрывать эту карту.

Мне написали:
«Не нужно упрощать. Вопрос про Крым не просто в раздаче паспортов. А в том, что живущие в Крыму в контексте происходящего хотят быть с Россией».

Замечательно.

Но ведь многие, живущие в Москве, в контексте происходящего в стране хотят быть, например, со Швецией.

И что теперь?

Да ничего.
Этот вопрос решается в индивидуальном порядке. Путем смены страны пребывания. Хочешь быть со Швецией – езжай туда и живи там на здоровье, если пустят.

Но вряд ли стоит переводить улицу Шведский тупик (есть такая в Москве) под юрисдикцию шведской короны.

То же самое – и про Крым.

facebook.com/denis.dragunsky

блин!
отплюсовать не могу - можно хоть расцелую!? wub.gif biggrin.gif

очень все грамотно и доступно. Но! Только для тех, кто умеет читать и тем более думать! dont.gif

[^]
maaxal
1

Шутник

Цитата (Kulibin99 @ 27.02.2014 - 16:26)
Цитата (Wodkass @ 27.02.2014 - 16:44)
Цитата (Kulibin99 @ 27.02.2014 - 15:12)
Цитата (Wodkass @ 27.02.2014 - 16:17)
Цитата (Neutrino @ 27.02.2014 - 14:44)
Цитата (Wodkass @ 27.02.2014 - 15:34)
Цитата (maaxal @ 27.02.2014 - 14:29)
Цитата (Wodkass @ 27.02.2014 - 15:16)
Цитата (maaxal @ 27.02.2014 - 14:14)
Цитата (КрошкаЕнот @ 27.02.2014 - 15:03)
maaxal, а не думали, что ваше мнение о РФ сложилось из программ, которые вы смотрите? так кому мозг промыли?
всех никто не называет так..да и тема эта про Крым, ну так, если что...

Я это к тому, что я крымчанин и не хочу присоединения к России. а мнение мое складывается из комментов в соц сетях относительно ситуации в Украине.

А кто сказал о присоединение ... речь идет о возврате наших территорий и если ты не согласен ... то гоу

Ваших это чьих, Российских я так понимаю, так верните тогда Калиниград немцам, а Псков литовцам. Есть договор и его нужно соблюдать, я думаю ничего не получтся у ПУ. Крым будет територией Украины.

Для танкистов:
Украина нарушает Договор о дружбе с РФ, собираясь подписать Соглашение с ЕС об ассоциации. "Согласно статье 13 нашего Договора о дружбе с Украиной, мы обязались сближать наше законодательство, стремиться создать ЕЭП. Соглашение об ассоциации закрывает такую возможность. То есть, украинское руководство нарушает базовый Договор о дружбе с Россией, на котором строится весь фундамент наших двухсторонних отношений.

Россия намерена пересмотреть договор о дружбе с Украиной. "Угрозы относительно пересмотра Большого договора – это новое, это фактически прозрачный намек на то, что мы можем и не признать ваши границы, можем и не признать вашу независимость.

Товарисч, Украина официально ничего такого не подписывала. Украина никогда не обещала создавать ЕЭП.
Если Янукович что-то за углом подписал, то это не является официальным договором

ты дебил? 1997 год! Базовый договор 1997 года, который закрепляет украинский статус полуострова.

Ватник, учи мат часть.

Базовый договор 1997 горда, это договор о условия сроках и границах размещения ВМФ РФ на территории Украины.

Блять как за таких земляков неучей обидно.

полностью с тобой согласен ...
Договор
о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между
Российской Федерацией и Украиной
Киев, 31 мая 1997 г.

Российская Федерация и Украина, далее именуемые "Высокие Договаривающиеся Стороны",
опираясь на исторически сложившиеся тесные связи, отношения дружбы и сотрудничества между народами России и Украины,
отмечая, что Договор между РСФСР и Украинской ССР от 19 ноября 1990 года способствовал развитию добрососедских отношений между обоими государствами,
подтверждая свои обязательства, вытекающие из положений Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о дальнейшем развитии межгосударственных отношений, подписанного в Дагомысе 23 июня 1992 года,
считая, что укрепление дружественных отношений, добрососедства и взаимовыгодного сотрудничества отвечает коренным интересам их народов, служит делу мира и международной безопасности,
стремясь придать новое качество этим отношениям и укрепить их правовую основу,
преисполненные решимости обеспечить необратимость и поступательность демократических процессов в обоих государствах,
учитывая договоренности в рамках Содружества Независимых Государств,
подтверждая свою приверженность нормам международного права, прежде всего целям и принципам Устава Организации Объединенных Наций, и следуя обязательствам, взятым в рамках Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, договорились о нижеследующем:

Соснул хуйца? moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Так ты уже определись или Базовый или Договор о дружбе и сотрудничестве.
А то тут играем тут не играем тут рыбу заворачиваем.

А потом определяйся с йуцами бо я не ваших привычек соснуть лизнуть.

Из Крыма...."гражданской войны у нас еще пока нет. Но брожение в массах есть. Хохлов меньшинство и устраивать майданы они здесь ссут, потому что выхватят даже не от властей, а от населения. В знак протеста, решил выкинуть с балкона шматок сала, что завалялся в холодильнике. Открыл окно, и надо же было откусить напоследок кусочек i всi забарвилося жовтi i синiй. я вiдправився зноситы пам,ятник Ленiну i размахувати прапором. Не отдатися крим росiйским загарбникам!

[^]
ros1976
0

Шутник

Ну как то, так!

Поддержим Русский Крым.

[^]
qnoize
27.02.2014 - 17:11
2

Ярила

Вы чё ёбнули захватывать Крым... ?! Это территория другого государства! Это блять уже пиздец! Если они хотят отделяться, то пусть это будет на законных!!!! основаниях!
ЗЫ: мне блять интересно, почему америкосам можно присылать своих ублюдков разжигать войны в государствах и захватывать здания и власть, а как только местные жители воспротивелись этому и просят помощи Россию, то это уже блять вооружённо вторжение!?
Чё за хуйня в этом мире творится?!

Это сообщение отредактировал qnoize - 27.02.2014 - 17:11

[^]
mmmonah
0

Ярила

это там казахский флаг виднеется голубенький ?)

[^]
jeff854
-1

Приколист

Цитата (Atlon @ 27.02.2014 - 15:45)
Цитата (HACPATb @ 27.02.2014 - 17:36)
Россия физически не сможет его присоединить, международные обязательства и все такое, даже референдум не поможет.

Поясните, какие "международные обязательства" вы имеете ввиду, и главное что такое: "и всё такое"? Кроме того, прецеденты есть. Россия была единственная против деления Югославии, но прецедент был создан. Ок, господа. Тогда получите Абхазию и ЮО. Это уже не прецедент, это "мировая практика", ибо достаточно всего ОДНОГО прецедента. По тому же сценарию легко и просто отделить Крым. В несколько шагов:
1. Референдум, и объявление независимости
2. Признание независимости Россией, Абхазией, ЮО, Зимбабве, Гондурасом...
3. Просьба Крыма о военной помощи у России.
4. Ещё один референдум, о присоединении Крыма к России.
5. Профит.

Опять таки, обломаю весь твой список 2 статьей конституции.:):):)

[^]
jeff854
27.02.2014 - 17:12
0

Приколист

Цитата (Самурайко @ 27.02.2014 - 15:45)
Цитата (TheD @ 27.02.2014 - 16:17)
Цитата (Самурайко @ 27.02.2014 - 14:56)
да я понимаю, что вы хотели как лучше!  А в результате что получается?
Одних коррупционеров из власти выкинули, а других посадили! Что, Яценюк опять премьер-министром станет?
Русский язык не запрещают? И в первый же день отменяют закон о региональных языках!
Не за Европу стояли? А для чего тогда Евро-дипломаты так Майдан поддерживали? Куда они Украину направляют?
Мнение Востока и Юга учтут? Когда? Что-то их никто пока не собирается спрашивать - быстренько места в правительстве сами делят!
Те, кто сейчас пришёл к власти - не с Луны свалились! Их программы и их убеждения давно известны. Ярош будет крепить дружбу с русскими гражданами Украины?  Ну-ну...

Господи Иисусе....

Я попытаюсь сохранить самообладание, и ответить вам спокойно, адекватно, и по существу. Это будет не легко, но я искренне постараюсь..

Цитата
Одних коррупционеров из власти выкинули, а других посадили!

Правительство временное, никто никого никуда не садил. Майдан далеко не в восторге от Яйценюка, боксера и Тягныбока - именно поэтому люди с Майдана и не расходятся. В Мае Президентские выборы, затем будут Парламентские выборы - вот тогда уже можно будет о чем то говорить.

Майдан выступает против старых политиков, люди хотят перезапуск всей политической системы. Никакой Юли, никаких Яйценюков.

Цитата
Русский язык не запрещают? И в первый же день отменяют закон о региональных языках!

Вы закон читали, вообще? Вы о нем хоть что то знаете? А вы знаете, что против этого закона было много протестов, в том числе и со стороны русско-язычного населения? А вы знаете, что сейчас, на смену этому закону (и до принятия нового), действует закон о языках 89-ого года?

Ну теперь знаете. Успокоились?

Цитата
Не за Европу стояли? А для чего тогда Евро-дипломаты так Майдан поддерживали?

Мало ли, кто куда приезжает - что за бред? Если в Москву приехал Обама - Россия теперь будет Американским путем следовать? Если к вам в подъезд зашел наркоман - ваш дом за легализацию наркотиков?

Приехали, ок. Туда много кто приезжал.. вы бы хотели, чтобы их на входе туда не пустили? Их ссаными тряпками от туда гнать нужно было? Их туда никто не звал.

Цитата
Мнение Востока и Юга учтут? Когда? Что-то их никто пока не собирается спрашивать - быстренько места в правительстве сами делят!

Временное правительство. Временное.. блять... правительство. Ну да ладно..

Боже.. как же вам башню то прочистили...

поймите меня правильно - я не враг Украине и искренне хочу видеть её богатой и спокойной.
Но мне кажется, что в пылу революционных преобразований вы совершаете большую ошибку.
Время покажет. Я ОЧЕНЬ хотел бы, чтобы я оказался НЕ прав!

Ну хоть кто то с России может нормально ответить не плюясь слюнями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96412
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх