Другая Москва: Курбан-байрам 2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramkinolog
15.10.2013 - 18:53
0
Статус: Offline

плюсомёт

Цитата (pi100n @ 15.10.2013 - 18:39)
Цитата (ramkinolog @ 15.10.2013 - 18:36)
Как от них избавиться?
Просто не брать их на работу, не пользоваться их услугами, ничего у них не покупать. Этого достаточно что бы их стало на 70-80% меньше в вашем городе.[/b]

да что вы как маленькие... "не брать на работу"
они уже сами друг друга берут на работу, друг у друга покупают и друг друга защищают в правоохранительных органах

Потому и происходит, что позволяете...,

Ну предложите решение "как большой"...

[^]
magrateya22
15.10.2013 - 18:54
0

РУКОЖОП

идея следующая.

1. Выиграть тендер на ремонт дорог вокруг мечетей.
2. Заложить при асфальтировании динамит, напалм и другой взрывчатки
3. Уехать за границу
4. Сменить внешность
5. Ждать

[^]
дедмаззай
15.10.2013 - 18:55
5

Юморист

Какие, бля, милые, добрые лица! "Близкие по духу и культуре России!", как говорит ваш мистер Пу. Ебать, я не завидую вам, россияне с такими гостями... И думаю, худшее ещё впереди...

[^]
verwolff
15.10.2013 - 18:57
1

Ярила

Цитата (magrateya22 @ 15.10.2013 - 19:54)
идея следующая.

3. Уехать за границу
4. Сменить внешность
5. Ждать

ты хоть приблизительное представляешь, сколько это будет баблища - каждый из этих пунктов, кроме последнего? lol.gif

Это сообщение отредактировал verwolff - 15.10.2013 - 18:58

[^]
Trop
15.10.2013 - 18:58
0

Ярила

Чего не отнять, так это их реальное, а не виртуальное единство и возможно потому, что они не пользуются интернетом практически ) Пусть даже большая часть - это стадность, но все равно, собираясь вот так они чувствуют свою силу, кто ходил строем и пел строевые песни, поймут )
Цитата

Уже анрил )

Это сообщение отредактировал Trop - 15.10.2013 - 18:59

[^]
Aglow
15.10.2013 - 18:59
1

Ярила

Что когда православные в Москве праздники отмечают, то дороги не перекрывают :)) А вообще муслимы жрут свинину и водку пьют будь здоров :)) Узбеки то это вообще пиз-ц, а баб блядей у них будь здоров :))

[^]
Сидороff
15.10.2013 - 18:59
3

Бухарь-собеседник

идея следующая.

3. Уехать за границу
4. Сменить внешность
5. Ждать

Хули ждём? Подавай заявку в тендерный комитет.

[^]
elyn
15.10.2013 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Normund @ 15.10.2013 - 15:14)
За старания ТС - плюсану. Он всего лишь тему раскрыл.
По сабжу - заебали эти овцеебы! На фотках отвратительные обезьяньи рожи, не обезображенные интеллектом. behead.gif

Вот-вот. За старание рlus, но тема гадкая - просто добила в конце тяжелого дня. Хотя, прятать голову в песок и делать вид, что этого нет, тоже неправильно...

[^]
post09
0

Весельчак

Правильно Зюганов сегодня говорил,надо предприятиям которые приглашают работников квоты выделять на гастарбайтеров,а не бесконтрольно разрешать въезд в страну кому попало.А после завершения работ обратно на родину отправлять.

Это сообщение отредактировал post09 - 15.10.2013 - 19:03

[^]
Kalaysin
-2

Шутник

Сколько негативных эмоций в одной теме. Так нельзя. Они тоже люди. Вместе с вами же и строят вашу Россию. Большая часть конечно и работает на стройках, дворниками, на рынках и т.п. Но у некоторых также есть свой бизнес, который обеспечивает рабочими местами ваш русский народ. Честно признаюсь, читаю ваши комментарии, и кровь кипит. Вы пишите что надо туда бомб хуеву тучу накидать, или как раннее кто-то писал сколько глоток он перережет пока они на коленях стоят. Напалм, гранаты, пулемёты... Разве это комментарии нормального образованного человека? Сомневаюсь... Сделайте выводы господа, а сами то вы лучше них? С моей точки зрения, они даже лучше вас. У них нет столько негатива. Вы с вашими сетевыми играми (CS, L4D2 и т.д.) содержащих много крови, жестокости и насилия и так далее, совсем потеряли способность адекватно мыслить в таких ситуациях, когда всего один день надо уделить мусульманам на праздник. Даже если среди них есть некультурные, необразованные люди, то так бывает! У любых народов есть такие личности, которые целыми днями просиживают задницы перед мониторами, телевизорами, на скамейках в парках, на остановках, или ещё где либо. Это не повод считать что эта нация деградирует. У всех свои минусы и плюсы. У вас так же хватает своих минусов. Взять к примеру ветеранов ВОВ, которые живут на маленькую пенсию, тогда как депутаты, чиновники и т.п. шикуют по жизни, толком ничего не сделав для народа. А ведь знав что у них будет такое будущее, стали бы они воевать за него? Сложный вопрос.. (Но это уже совсем другая история...) В общем лайкайте или пинайте, мне побоку.. Все раннее написанные другими людьми комментарии дали мне понять насколько жесток ваш народ. Пусть даже и не на деле. На этом всё, я кончил..

[^]
Сидороff
15.10.2013 - 19:04
0

Бухарь-собеседник

Цитата
А после завершения работ обратно на родину отправлять.

gigi.gif Есть чёткий критерий "завершения работ"..?

[^]
verwolff
15.10.2013 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Сидороff @ 15.10.2013 - 19:59)
идея следующая.

3. Уехать за границу
4. Сменить внешность
5. Ждать

Чтобы заяву подать, надо фирмочку сперва зарегистрировать, с подходящим уставом... не думаю, что она у него уже есть...

Это сообщение отредактировал verwolff - 15.10.2013 - 19:07

[^]
vistrell
0

Балагур

Цитата (ДедушкаЛеший @ 15.10.2013 - 18:34)
Ну вы и стадо. Жертвы НЛП. Вам навешивают якоря, а вы и рады зомбироваться.
Для вас Мусульманин и любой небритый необразованный гастрарбайтер - синонимы. Потому что так вас учат. Изо дня в день промывают остатки ваших мозгов этим фашистским дерьмом.

Татары, башкиры и все, для кого этот день - праздник. От всей души поздравления вам от православных соседей.

Не ведитесь на провокацию. Лучше кинуть пару строк в прокуратуру чтоб закрыть этот фашистский домен нахуй.

ну давай поговрим про "закидывание якорей"... хотя нет, начнем с хвоста...
пункт 1 - пусть празднуют татары в татарии, башкиры в башкирии даги в дагестане, чехи в чечне и т.д. и т.п.

второе, ты словами то не бросайся, на подмену понятий тянет (не в смысле понятий, а в смысле игры слов длят ех кто не в курсе)... открой ук рф, комментарии и прочитай про фашизм с точки зрения уголовного законодательства, далее почитай про фашизм с точки зрения истории ибо ты а) несведущ б) жесткий провокатор...

третье, да для меня любой небритый гастер и мусульманин - однокоренные словами, потому что читай пункт 1....

и последнее и самое главное.... а теперь с того с чего я начал....
а) выхожу я в город в котором я коренной и охуеваю, что город сегодня сборище "читай пункт 1", хотите праздновать - гоу ту на родину, гастеры...
б) выхожу я вечером в город и охуеваю еще больше - на окраине отмороженные гастеры...
в) центре гастеры, только еще более отмороженные, потому что ни у каждого богатого такая машина как у этих гастеров в центре...
г) гастеры, по причине того что они гастеры (и заметьте мусульмане!) грабят, насилуют и убивают по статистике в разы больше, потому что сели и уехали кто в пределы, а кто и за пределы РФ...

К чему то я? К тому, что это все я вижу своими глазами... и думаю при чем тут НЛП?

Это сообщение отредактировал vistrell - 15.10.2013 - 19:10

[^]
Сидороff
2

Бухарь-собеседник

Цитата
Вы пишите что надо туда бомб хуеву тучу накидать, или как раннее кто-то писал сколько глоток он перережет пока они на коленях стоят. Напалм, гранаты, пулемёты...

Это у школоты сперма бьёт в голову, в то самое место, где, по идее, должен быть моСк.

[^]
sergeygas
0

Гость

масквичи !
праздравляю вас !

[^]
magrateya22
15.10.2013 - 19:07
0

РУКОЖОП

Цитата (Сидороff @ 15.10.2013 - 18:59)
идея следующая.

3. Уехать за границу
4. Сменить внешность
5. Ждать

главное подать идею. Может тут присутствует человек с возможностью ее воплатить

[^]
vlss
15.10.2013 - 19:08
0

Совкодрочер

Какие сплошь одухотворённые лица!

[^]
Perepepec
3

Шутник

Цитата (Kalaysin @ 15.10.2013 - 20:02)
Сколько негативных эмоций в одной теме. Так нельзя. Они тоже люди. Вместе с вами же и строят вашу Россию. Большая часть конечно и работает на стройках, дворниками, на рынках и т.п. Но у некоторых также есть свой бизнес, который обеспечивает рабочими местами ваш русский народ. Честно признаюсь, читаю ваши комментарии, и кровь кипит. Вы пишите что надо туда бомб хуеву тучу накидать, или как раннее кто-то писал сколько глоток он перережет пока они на коленях стоят. Напалм, гранаты, пулемёты... Разве это комментарии нормального образованного человека? Сомневаюсь... Сделайте выводы господа, а сами то вы лучше них? С моей точки зрения, они даже лучше вас. У них нет столько негатива. Вы с вашими сетевыми играми (CS, L4D2 и т.д.) содержащих много крови, жестокости и насилия и так далее, совсем потеряли способность адекватно мыслить в таких ситуациях, когда всего один день надо уделить мусульманам на праздник. Даже если среди них есть некультурные, необразованные люди, то так бывает! У любых народов есть такие личности, которые целыми днями просиживают задницы перед мониторами, телевизорами, на скамейках в парках, на остановках, или ещё где либо. Это не повод считать что эта нация деградирует. У всех свои минусы и плюсы. У вас так же хватает своих минусов. Взять к примеру ветеранов ВОВ, которые живут на маленькую пенсию, тогда как депутаты, чиновники и т.п. шикуют по жизни, толком ничего не сделав для народа. А ведь знав что у них будет такое будущее, стали бы они воевать за него? Сложный вопрос.. (Но это уже совсем другая история...) В общем лайкайте или пинайте, мне побоку.. Все раннее написанные другими людьми комментарии дали мне понять насколько жесток ваш народ. Пусть даже и не на деле. На этом всё, я кончил..

Реальный хуеплет gigi.gif

Когда твоих детей как баранов резать и ебать чурки будут ехидно улыбаясь.
Посмотрю я на твои гуманные рассказы про ветеранов ВОВ.
Даже минусить дурачка не стал.

[^]
Fullgore
1

Шутник

Утром, собираясь на работу, всегда включаю фоном телек...первый,второй канал, неважно..., вас сегодня утром не удивило, что вместо новостей, мультиков и т.д. была прямая трансляция данного адского события....нафуя,нам это с утра!?!?у нас что ,центр мусульманства, что бы транслировать это по многим каналам?вот плевок, так плевок, хорошо бабок отстегнули. всех moderator.gif

[^]
LelikSol
0

Хохмач

посмотрите, как у нас это происходит. Всё гораздо спокойнее, хотя и немного не по себе, что они у нас есть... http://news.tut.by/society/370452.html

[^]
Sem2110
0

Балагур

Цитата (ssn1988 @ 15.10.2013 - 15:12)
вот почему я смотрю на них и почему одни чурки?! как обезьяны облепили подъёмный кран, как бараны через турникеты прыгают. гопота, сидящая на корточках в своих шапках. ну что за позор?! faceoff.gif faceoff.gif где нормальные мусульмане?!

Полностью с тобой согласен. Если честно я не увидел не одного мусульманина. Так просто шоу и типа вера. Они ж в москве были и сделали фото на память.

[^]
vistrell
3

Балагур

Цитата (Kalaysin @ 15.10.2013 - 19:02)
Сколько негативных эмоций в одной теме. Так нельзя. Они тоже люди. Вместе с вами же и строят вашу Россию. Большая часть конечно и работает на стройках, дворниками, на рынках и т.п. Но у некоторых также есть свой бизнес, который обеспечивает рабочими местами ваш русский народ. Честно признаюсь, читаю ваши комментарии, и кровь кипит. Вы пишите что надо туда бомб хуеву тучу накидать, или как раннее кто-то писал сколько глоток он перережет пока они на коленях стоят. Напалм, гранаты, пулемёты... Разве это комментарии нормального образованного человека? Сомневаюсь... Сделайте выводы господа, а сами то вы лучше них? С моей точки зрения, они даже лучше вас. У них нет столько негатива.

знаешь в чем разница?
мы у себя дома.
они в гостях.
они ведут себя хуже хозяев.
если бы у тебя дома за столом срали, ты бы цветы срущему дарил?
и еще, они люди когда у себя дома. пусть либо сидят по домам, либо ведут себя по человечьи.
или ты думаешь люди просто так озлоблены?
они строят и что-то здесь делают потому что тот кто строит и что-то делает платит меньше гастеру, чем россиянину.
вот вся их польза.
от них есть и непольза: воруют, грабят, насилуют, продают наркоту.
или ты думаешь люди просто так озлоблены?

Это сообщение отредактировал vistrell - 15.10.2013 - 19:12

[^]
pi100n
15.10.2013 - 19:09
0

рокотко с модромов

Цитата (ramkinolog @ 15.10.2013 - 18:53)
Цитата (pi100n @ 15.10.2013 - 18:39)
Цитата (ramkinolog @ 15.10.2013 - 18:36)
Как от них избавиться?
Просто не брать их на работу, не пользоваться их услугами, ничего у них не покупать. Этого достаточно что бы их стало на 70-80% меньше в вашем городе.[/b]

да что вы как маленькие... "не брать на работу"
они уже сами друг друга берут на работу, друг у друга покупают и друг друга защищают в правоохранительных органах

Потому и происходит, что позволяете...,

Ну предложите решение "как большой"...

а решений, на мой взгляд, УЖЕ могут быть только два
- либо "сверху" жесткими санкциями в отношении приезжих (мне, лично, слабо верится)
- либо "снизу" с вилами и топорами
потому что они уже настолько проникли и ассимилировались в нашем обществе, что все эти наши "полумеры" типа небрать-непокупать просто скоро перестанут даже замечать

[^]
Сидороff
0

Бухарь-собеседник

Цитата (magrateya22 @ 15.10.2013 - 20:07)
Цитата (Сидороff @ 15.10.2013 - 18:59)
идея следующая.

3. Уехать за границу
4. Сменить внешность
5. Ждать

главное подать идею. Может тут присутствует человек с возможностью ее воплатить

Хули мелочиться? Я подаю идею о начале работ по смене полюсов у Земли. А чего? Масштаб и креатив - наше фсё. Даёшь!

Это сообщение отредактировал Сидороff - 15.10.2013 - 19:12

[^]
SEREGA770
0
Статус: Online

Ярила

А еще эти верующие друг у друга там обувь воруют! И это факт!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115582
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх