Другая Москва: Курбан-байрам 2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
verwolff
15.10.2013 - 19:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vistrell @ 15.10.2013 - 20:05)
в) центре гастеры, только еще более отмороженные, потому что ни у каждого богатого такая машина как у этих гастеров в центре...

а ты, случаем, не путаешь гастеров с россиянами-кавказцами?

сомневаюсь я, чтобы приезжий узбек или таджик в Россмм тачку могли купить, даже шаху

[^]
Сидороff
15.10.2013 - 19:11
1

Бухарь-собеседник

Цитата
Так просто шоу и типа вера...

Точно такая же хуйня и в православных храмах: зайдут, перекрестятся левой рукой и пойдут воровать, бухать и материться дальше. Не так, нЭ?

[^]
WildWind
15.10.2013 - 19:13
-2

Ярила

открой ук рф, комментарии и прочитай про фашизм с точки зрения уголовного законодательства

и последнее и самое главное.... а теперь с того с чего я начал....
а) выхожу я в город в котором я коренной и охуеваю, что город сегодня сборище "читай пункт 1", хотите праздновать - гоу ту на родину, гастеры...
б) выхожу я вечером в город и охуеваю еще больше - на окраине отмороженные гастеры...
в) центре гастеры, только еще более отмороженные, потому что ни у каждого богатого такая машина как у этих гастеров в центре...
г) гастеры, по причине того что они гастеры (и заметьте мусульмане!) грабят, насилуют и убивают по статистике в разы больше, потому что сели и уехали кто в пределы, а кто и за пределы РФ...

Открой ук рф и найди там понятие коренной .
Закрой ук, закрой браузер. Не пиши сюда больше :)

[^]
Сидороff
15.10.2013 - 19:14
3

Бухарь-собеседник

Цитата

Когда нечем гордиться, начинают гордиться местом рождения, типа, личная заслуга и достижение...! gigi.gif

[^]
mrnik61
15.10.2013 - 19:15
1

Шутник

Цитата
Даже минусить дурачка не стал.

Хотел чё то ляпнуть,но передумал.Согласен

[^]
post09
0

Весельчак

Цитата (Сидороff @ 15.10.2013 - 20:04)
Цитата
А после завершения работ обратно на родину отправлять.

gigi.gif Есть чёткий критерий "завершения работ"..?

После завершения контракта.

[^]
Pacan197
0

Шутник

На 19 фотке Лепс??

[^]
vistrell
15.10.2013 - 19:16
0

Балагур

Цитата (verwolff @ 15.10.2013 - 19:11)

а ты, случаем, не путаешь гастеров с россиянами-кавказцами?

сомневаюсь я, чтобы приезжий узбек или таджик в Россмм тачку могли купить, даже шаху

нет, не путаю... потому что сам знаком с обитателями центра... да, вы правы есть кавказ... а есть СНГ, которое живет ничем не лучше, а то и хуже... более того не задумываясь могу назвать десяток адресов в центре, которыми владеют люди и кавказ и снг, причем каждый не по одной квартире.... и нормально живут хозяева жизни))))

[^]
TibiDok
5

Анунах

Говорят, фильм хороший.

Другая Москва: Курбан-байрам 2013

[^]
verwolff
0

Ярила

Цитата (magrateya22 @ 15.10.2013 - 20:07)
Цитата (Сидороff @ 15.10.2013 - 18:59)
Цитата (magrateya22 @ 15.10.2013 - 19:54)
идея следующая.

1. Выиграть тендер на ремонт дорог вокруг мечетей.
2. Заложить при асфальтировании динамит, напалм и другой взрывчатки
3. Уехать за границу
4. Сменить внешность
5. Ждать

Хули ждём? Подавай заявку в тендерный комитет.

главное подать идею. Может тут присутствует человек с возможностью ее воплатить

то есть ты считаешь, что человек, достатоно обспеченный, чтобы
1) иметь свою компанию, достаточно солидную, чтобы участвовать в тендере
2) имеющий "левые" бабки помимо компании для закупки нелегальной взрывчатки
3) имеющий достаточные средства, чтобы не просто уехать за границу, а жить там много много лет, да еще не просто жить, а жить скрываясь и нелегально, и для этого:
4) имеющий достаточно денег, чтобы сделать пластическу операцию и обзавстись пакетом новых документов

так вот - ты считаешь, что ради твоей "гениальной" идеи он вот так-вот возмет и ПЕРЕЧЕРКНЕТ ВСЮ СВОЮ УСПЕШНУЮ ЖИЗНЬ?

да с таким баблищем, если его действительно все заипло, ему проще взять и уехать легально, еще и сэкономив на пластиичекой операции и затрат на криминал gigi.gif

[^]
Сидороff
15.10.2013 - 19:17
0

Бухарь-собеседник

Цитата (post09 @ 15.10.2013 - 20:15)
Цитата (Сидороff @ 15.10.2013 - 20:04)
Цитата
А после завершения работ обратно на родину отправлять.

gigi.gif Есть чёткий критерий "завершения работ"..?

После завершения контракта.

Ремонт (строительство) невозможно закончить, можно только отложить. Не знал? Бумаг, что подтверждают, будет миллион и тележка.

[^]
Mostovik
4

Ярила

Цитата (Kalaysin @ 15.10.2013 - 20:02)
...Вместе с вами же и строят вашу Россию...

Строят и метут они херово. Ничего делать толком не умеют даже ямы копать и то криво получается. И никогда они спецами небыли. Их удел СХ хлопок конопля и скот пасти.
А рожи на фото действительно страшные.

[^]
vistrell
1

Балагур

Цитата (Сидороff @ 15.10.2013 - 19:14)
Цитата

Когда нечем гордиться, начинают гордиться местом рождения, типа, личная заслуга и достижение...! gigi.gif

причем здесь место рождения как заслуга и достижение?
вы диалог (к чему это было написано) читали?
думаю нет.
написано это к тому, что в Москве росли все мои предки и я вырос, и видел как год за годом этот город медленно, но верно становился провинцией Чуркистана....

Это сообщение отредактировал vistrell - 15.10.2013 - 19:19

[^]
Сидороff
15.10.2013 - 19:19
1

Бухарь-собеседник

Цитата
в Москве росли все мои предки и я вырос

И, что? Это даёт какие-то преимущества?

[^]
WildWind
15.10.2013 - 19:19
2

Ярила

Цитата (Fullgore @ 15.10.2013 - 20:08)
Утром, собираясь на работу, всегда включаю фоном телек...первый,второй канал, неважно..., вас сегодня утром не удивило, что вместо новостей, мультиков и т.д. была прямая трансляция данного адского события....нафуя,нам это с утра!?!?у нас что ,центр мусульманства, что бы транслировать это по многим каналам?вот плевок, так плевок, хорошо бабок отстегнули. всех  moderator.gif

Ты будешь удивлен, но православные адские события тоже транслируются напрямую. А у нас, все-таки, светское госудрарство. И твой коментарий, про что транслировать и что не транслировать, не стоит даже потраченного на него электричества.

[^]
ПодрывУстоев
15.10.2013 - 19:20
1

Приколист

еще лет 10 и город будет полностью их

[^]
vistrell
1

Балагур

Цитата (Сидороff @ 15.10.2013 - 19:19)
Цитата
в Москве росли все мои предки и я вырос

И, что? Это даёт какие-то преимущества?

да, преимущество рассуждать на тему "как Москву засрали хачи" "что раньше этого не было" "какие охуевшие эти гастеры"....
а знаете почему? я могу рассказать о динамике происходящих в этом городе событий.

[^]
Сидороff
1

Бухарь-собеседник

Цитата
Строят и метут они херово. Ничего делать толком не умеют даже ямы копать и то криво получается.

Дык, пойди и, так сказать, личным примером, обучи непонятливых чурок. Родина скажет только спасибо.

[^]
Shushara
15.10.2013 - 19:22
0

Ярила

Цитата (SEREGA770 @ 15.10.2013 - 19:09)
А еще эти верующие друг у друга там обувь воруют! И это факт!!!

Красные мокасины нонче в цене))))

[^]
CHIPPER3D
1

Ярила

и это Москва ((( О каких инвестициях тут можно говорить, если менты такое позволяют в православном то городе

Это сообщение отредактировал Chipperyxa - 15.10.2013 - 19:23

[^]
Kalaysin
-1

Шутник

Цитата (Perepepec @ 15.10.2013 - 20:08)
Сколько негативных эмоций в одной теме. Так нельзя. Они тоже люди. Вместе с вами же и строят вашу Россию. Большая часть конечно и работает на стройках, дворниками, на рынках и т.п. Но у некоторых также есть свой бизнес, который обеспечивает рабочими местами ваш русский народ. Честно признаюсь, читаю ваши комментарии, и кровь кипит. Вы пишите что надо туда бомб хуеву тучу накидать, или как раннее кто-то писал сколько глоток он перережет пока они на коленях стоят. Напалм, гранаты, пулемёты... Разве это комментарии нормального образованного человека? Сомневаюсь... Сделайте выводы господа, а сами то вы лучше них? С моей точки зрения, они даже лучше вас. У них нет столько негатива. Вы с вашими сетевыми играми (CS, L4D2 и т.д.) содержащих много крови, жестокости и насилия и так далее, совсем потеряли способность адекватно мыслить в таких ситуациях, когда всего один день надо уделить мусульманам на праздник. Даже если среди них есть некультурные, необразованные люди, то так бывает! У любых народов есть такие личности, которые целыми днями просиживают задницы перед мониторами, телевизорами, на скамейках в парках, на остановках, или ещё где либо. Это не повод считать что эта нация деградирует. У всех свои минусы и плюсы. У вас так же хватает своих минусов. Взять к примеру ветеранов ВОВ, которые живут на маленькую пенсию, тогда как депутаты, чиновники и т.п. шикуют по жизни, толком ничего не сделав для народа. А ведь знав что у них будет такое будущее, стали бы они воевать за него? Сложный вопрос.. (Но это уже совсем другая история...) В общем лайкайте или пинайте, мне побоку.. Все раннее написанные другими людьми комментарии дали мне понять насколько жесток ваш народ. Пусть даже и не на деле. На этом всё, я кончил..

Реальный хуеплет gigi.gif

Когда твоих детей как баранов резать и ебать чурки будут ехидно улыбаясь.
Посмотрю я на твои гуманные рассказы про ветеранов ВОВ.

А ваших детей ебали? Предоставьте доказательства.

[^]
дедмаззай
2

Юморист

Цитата
Сколько негативных эмоций в одной теме. Так нельзя. Они тоже люди. Вместе с вами же и строят вашу Россию. Большая часть конечно и работает на стройках, дворниками, на рынках и т.п. Но у некоторых также есть свой бизнес, который обеспечивает рабочими местами ваш русский народ. Честно признаюсь, читаю ваши комментарии, и кровь кипит. Вы пишите что надо туда бомб хуеву тучу накидать, или как раннее кто-то писал сколько глоток он перережет пока они на коленях стоят. Напалм, гранаты, пулемёты... Разве это комментарии нормального образованного человека? Сомневаюсь... Сделайте выводы господа, а сами то вы лучше них? С моей точки зрения, они даже лучше вас. У них нет столько негатива. Вы с вашими сетевыми играми (CS, L4D2 и т.д.) содержащих много крови, жестокости и насилия и так далее, совсем потеряли способность адекватно мыслить в таких ситуациях, когда всего один день надо уделить мусульманам на праздник.

Они люди, когда они у себя дома, на Родине. Там они-заботливые отцы, братья, племянники, такие, как все. Но в Россию они приехали не для окультуривания самого себя, не для того, чтоб пустить корни и стать россиянами. они приехали сюда, чтоб любой ценой урвать побольше бабла и отправить его себе на родину, своим семьям. Россия им нахер не нужна! Они её презирают и ненавидят! Хотел бы почитать твои комменты, если бы в твою страну, в твои города хлынули миллионы россиян в поисках достатка. начали грабить, насиловать, жрать свинину, пить водку, танцевать "Барыню", строить церкви, петь псалмы и т.д. Ты бы своим братьям тоже сказал, что, мол, это тоже люди, их надо уважать? Насчёт внимания-так мигрантам сейчас власти уделяют куда больше внимания, чем самим россиянам. Особенно Путин. Не обижайся, бро. Я смотрю на всё это объективно, со стороны, не предвзято. Я сам живу не в России, не русский. Как всё вижу-так и говорю.

[^]
T0nad0s
15.10.2013 - 19:23
-2

Весельчак

Ой не там применяли зорин, эффективно было бы, он как раз стелиться к земле...

Скрытый текст
Конечно применить грамотно, без лишних жертв

[^]
superm0zg
15.10.2013 - 19:24
0

Весельчак

Рессурсия! Эх страна моя безграничных возможностей и свободы вероисповедания hz.gif

[^]
дедмаззай
15.10.2013 - 19:24
1

Юморист

Цитата

Цитата (Perepepec @ 15.10.2013 - 20:08)
Сколько негативных эмоций в одной теме. Так нельзя. Они тоже люди. Вместе с вами же и строят вашу Россию. Большая часть конечно и работает на стройках, дворниками, на рынках и т.п. Но у некоторых также есть свой бизнес, который обеспечивает рабочими местами ваш русский народ. Честно признаюсь, читаю ваши комментарии, и кровь кипит. Вы пишите что надо туда бомб хуеву тучу накидать, или как раннее кто-то писал сколько глоток он перережет пока они на коленях стоят. Напалм, гранаты, пулемёты... Разве это комментарии нормального образованного человека? Сомневаюсь... Сделайте выводы господа, а сами то вы лучше них? С моей точки зрения, они даже лучше вас. У них нет столько негатива. Вы с вашими сетевыми играми (CS, L4D2 и т.д.) содержащих много крови, жестокости и насилия и так далее, совсем потеряли способность адекватно мыслить в таких ситуациях, когда всего один день надо уделить мусульманам на праздник. Даже если среди них есть некультурные, необразованные люди, то так бывает! У любых народов есть такие личности, которые целыми днями просиживают задницы перед мониторами, телевизорами, на скамейках в парках, на остановках, или ещё где либо. Это не повод считать что эта нация деградирует. У всех свои минусы и плюсы. У вас так же хватает своих минусов. Взять к примеру ветеранов ВОВ, которые живут на маленькую пенсию, тогда как депутаты, чиновники и т.п. шикуют по жизни, толком ничего не сделав для народа. А ведь знав что у них будет такое будущее, стали бы они воевать за него? Сложный вопрос.. (Но это уже совсем другая история...) В общем лайкайте или пинайте, мне побоку.. Все раннее написанные другими людьми комментарии дали мне понять насколько жесток ваш народ. Пусть даже и не на деле. На этом всё, я кончил..

Реальный хуеплет

Когда твоих детей как баранов резать и ебать чурки будут ехидно улыбаясь.
Посмотрю я на твои гуманные рассказы про ветеранов ВОВ.

А ваших детей ебали? Предоставьте доказательства.

Вот так всегда. Чуть что-а где доказательства?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115594
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх