Другая Москва: Курбан-байрам 2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stresor
15.10.2013 - 18:26
4
Статус: Offline

Ярила

Как же выбешивают эти заросшие, чёрные, бессмысленные рожи! Биомусор, в пустые головы которых можно вложить абсолютно любую идеологическую чушь, тупые животные, неспособные ни к чему, кроме самой простейшей работы и даже чтобы отстроить свои собственные недогосударства, но которые могут пырнуть ножом за любой косой взгляд в их сторону! Но ещё больше я ненавижу ублюдочных мусоров и чинуш, из-за попустительства и прогнивших душонок которых это стадо прёт к нам в страну миллионами!

[^]
ДедушкаЛеший
15.10.2013 - 18:34
-7

Приколист

Ну вы и стадо. Жертвы НЛП. Вам навешивают якоря, а вы и рады зомбироваться.
Для вас Мусульманин и любой небритый необразованный гастрарбайтер - синонимы. Потому что так вас учат. Изо дня в день промывают остатки ваших мозгов этим фашистским дерьмом.

Татары, башкиры и все, для кого этот день - праздник. От всей души поздравления вам от православных соседей.

Не ведитесь на провокацию. Лучше кинуть пару строк в прокуратуру чтоб закрыть этот фашистский домен нахуй.

[^]
Сидороff
15.10.2013 - 18:35
2

Бухарь-собеседник

Цитата
Биомусор, в пустые головы которых можно вложить абсолютно любую идеологическую чушь

Какое точное определение современной школоты.

[^]
pincky
0

Весельчак

Морды,так и блещут интеллектом, звери, хули.

[^]
frostbite
1

Ярила

глядя на фото мне страшно бля становиться, а если они все ваххабиты скрытые?

[^]
ramkinolog
15.10.2013 - 18:36
2

плюсомёт

Цитата (WildWind @ 15.10.2013 - 17:41)
Цитата (ramkinolog @ 15.10.2013 - 18:21)

Разверну ответ на второй вопрос и станет не нужно отвечать на первый. Итак: Как от них избавиться?
Просто не брать их на работу, не пользоваться их услугами, ничего у них не покупать. Этого достаточно что бы их стало на 70-80% меньше в вашем городе.

1 - Детская, наивная логика.
Те, кто берет приезжих на работу клали на твои призывы.
Они живут в охраняемых котеджных поселках и с приезжимим не пересекаются. Остается 10%-15% приезжих занятых в сфере обслуживания у которых можно не покупать. Только вот мало кто последуют твоему совету.
2 -Можно сколько угодно плакаться о понаехавших, но, когда вопрос будет касаться лично твоего кармана весь ура патриотизм пойдет побоку ;)

Для удобства ответа разбил твой пост и свои ответы на 2 части.
1 -
Ну давай поговорим о детской и наивной логике...
Брать на работу это не только на предприятия, это еще и котлован на даче вырыть, забор поставить и тому подобное.
Чурки делятся сейчас на несколько больших пластов:
1 - торгаши (рынки, кафе, арбузы на углах и так далее. Сюда же отнесем для удобства автосервисы и прочее, хоть они там и работают своими кривыми руками)
2 - строители (эти ходят по дачам, предлагая работу или размещают объявления о себе в инете и на столбах)
3 - работают на больших стройках и фирмах.
4 - работают в ЖКХ и тому подобное.

1 - достаточно ничего не покупать у них. Да, не экономно будет. Но другого пути нет.
2 - нанимать славян на работу. Тоже немного дороже...
3 - не покупать ничего у фирм использующих в качестве рабочей силы чурок. Ну конечно же не экономно...
4 - тут тяжелее, но тоже можно найти точки давления на власть.

Вывод: Действительно отказ от черножопых услуг бьет по карману, но лично я готов к этому, понимая что другого выхода просто нет.

2 -
Очень давно ничего у них не покупаю. Так же не дрессирую им собак и не вожу их в такси, где немного подрабатываю. Чувствую себя прекрасно.
А вот карманов наших они касаются и без активной деятельности... одна дань чучне и дрыгостану чего только стоит((( но это уже должно решаться на федеральном уровне...

Ребят, начните с себя... война в инете ничего не даст... попиздели и пошли покупать у чурок. смешно мне с вас, ей-богу...

[^]
london1945
15.10.2013 - 18:36
0

Шутник

А где женщины и дети мусульман?!

[^]
pi100n
15.10.2013 - 18:37
1

рокотко с модромов

эх, туда б с десяток "Брэйвиков"...
я против насилия, но такой момент был

[^]
WildWind
-1

Ярила

Цитата (ДедушкаЛеший @ 15.10.2013 - 19:19)
я -православный русский, читаю ваши коментарии и ох..удивляюсь вобщем.

Сегодня с утра поздравил всех знакомых друзей - мусульман с этим праздником, знаю что они его ждут, знаю что этот день важен для них.

Все призывы резать и жечь людей по религиозному признаку - ЛЮДИ(!!!) вы что, озверели? Ну не 99% процентов же народу здесь школота со спермотоксикозом и невостребованной гиперактивностью которую некуда девать кроме как на агрессию???....

Как  бы выглядели призывы резать православных в пасху за то что они красят яйца например? ЧЕ ЗА БРЕД?

зы. не трудитесь минусить..мне похер на "оценки" сайта который я с этого дня буду считать фашистским

Серость, необразованность, отсутсвие культуры, усколобость очень хорошая почва для зарождения наицонализма переходящего в фашизм. Очень легко обвинять понаехавших в неустроиности свое жизни. "Вот как только выгоним их уничтожим - вот тогда наступит счастье " - очень простая идиология. Почти готовая национальная идея.

Кол-во коментариев с призывами убивать - очень хорошо характеризует моральное здоровье нации.

[^]
Shushara
0

Ярила

Цитата (fin1999 @ 15.10.2013 - 18:24)
Цитата (Shushara @ 15.10.2013 - 19:14)
Цитата (fin1999 @ 15.10.2013 - 17:39)
Петраградка сегодня

ПетрАградка, надеюсь ты не из Санкт-Петербурга? faceoff.gif

Петра Град, был Петр, а не Петро gigi.gif

Викимапия к вашим услугам.

"Петроградской стороной называют часть города, расположенную на четырех островах: Петроградском, Аптекарском, Заячьем и Петровском. Самый значительный по площади - Петроградский. Он омывается Невой, Кронверкским проливом, Малой Невой, Ждановкой, Малой Невкой, Карповкой и Большой Невкой.

Петроградский остров был заселен задолго до основания города.
По-фински Петроградский остров назывался Койвисаари, то есть Березовый остров. В писцовых книгах Новгородской земли остров назван иначе: Фомин остров. Относительно происхождения этого древнего русского названия высказывались различные мнения. Одни возводили его к финскому слову "тамми" (дуб), другие - к шведскому "том" (пустой), третьи усматривали здесь связь с личным именем (Фомин - от Фомы, как Васильевский - от Василия).

В начале XVIII века остров стали называть Городским. На нем, у стен Петропавловской крепости, начал расти город. В этот же период употреблялось и другое название - Троицкий остров (по названию первой в Петербурге площади - Троицкой).

С 30-х годов XVIII века Городской остров получает наименование Петербургского, так как некоторое время он был центром Петербурга. В 1737 году "Комиссия о С.-Петербургском строении" приняла решение о разделении города на пять административных частей. В Петербургскую часть входила Петербургская сторона (Петербургский, Аптекарский и другие острова) и Выборгская сторона. В 1739 году Выборгская сторона обрела право самостоятельной административной части города.

Современные названия "Петроградский остров" и "Петроградская сторона" появились после переименования Петербурга в Петроград в 1914 году."

Ошиблись - признайте. И не надо псевдофилологических вывертов.

[^]
Сидороff
15.10.2013 - 18:38
5

Бухарь-собеседник

Цитата (frostbite @ 15.10.2013 - 19:35)
глядя на фото мне страшно бля становиться, а если они все ваххабиты скрытые?

У одного холостяка сломался утюг. Он идет к соседу за утюгом. Сосед говорит, что утюг у него есть, но будет лучше, если холостяк спустится на два этажа ниже, там живет одинокая приятная дама. Пусть попросит у ней, заодно, может быть, и познакомятся. Холостяк спускается по лестнице и думает :
- Да, хорошо бы с женщиной познакомиться. Но с другой стороны... Пьяный домой не приходи... Друзей не приводи... Подруг... На рыбалку не сходи... На футбол...
Подходит к двери, нажимает кнопку звонка. Открывает очень приятная женщина.
- Да пошла ты нахуй со своим утюгом!!

[^]
Perepepec
15.10.2013 - 18:38
3

Шутник

Извините за мой нецензурный русский.
НО У ВАС ТАМ АХУЕТЬ ЧЕ ТВОРИТСЯ!!! ПИЗДЕЦ ЖЕСТЬ!!! А ПРОСТО В АХУЕ СКОЛЬКО ТАМ ЧУРБАНЬЯ ЕБАНОГО!!! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!!??? ПИЗДЕЕЕЕЦЦЦЦ!!!!!! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Perepepec - 15.10.2013 - 18:39

[^]
pi100n
15.10.2013 - 18:39
2

рокотко с модромов

Цитата (ramkinolog @ 15.10.2013 - 18:36)
Как от них избавиться?
Просто не брать их на работу, не пользоваться их услугами, ничего у них не покупать. Этого достаточно что бы их стало на 70-80% меньше в вашем городе.[/b]

да что вы как маленькие... "не брать на работу"
они уже сами друг друга берут на работу, друг у друга покупают и друг друга защищают в правоохранительных органах

[^]
Сидороff
15.10.2013 - 18:40
3

Бухарь-собеседник

Цитата (Perepepec @ 15.10.2013 - 19:38)
НО У ВАС ТАМ АХУЕТЬ ЧЕ ТВОРИТСЯ!!! ПИЗДЕЦ ЖЕСТЬ!!! А ПРОСТО В АХУЕ СКОЛЬКО ТАМ ЧУРБАНЬЯ ЕБАНОГО!!! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!!??? ПИЗДЕЕЕЕЦЦЦЦ!!!!!! faceoff.gif

Один интернет-воЕн предлагал "Калаш" откапывать, правда, забыл, что он его туда нихуя не закапывал...

[^]
verwolff
15.10.2013 - 18:40
3

Ярила

Цитата (pi100n @ 15.10.2013 - 19:37)

все тебе кто-то со стороны должен прийти и решать твои проблемы...

а насчет момента - это тебе не по детям и подросткам стрелять на острове, рассчитывая впоследствии на комфортную трехкомнатную камеру... тут хоть десяток брейвиков, хоть сотню - втоптали бы в асфальт и растерли...

[^]
Shushara
15.10.2013 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Perepepec @ 15.10.2013 - 18:38)

Что что.. Дома сидеть, детей в школу-из школы встречать и провожать. У чурбанья то, вроде как, не один день длится святой праздник? Вот и будем отсиживаться в норках. Города то уже не наши, по ходу. moderator.gif

[^]
Aglow
15.10.2013 - 18:46
0

Ярила

Сегодня ехал в 7 утра по пр. Мира, справа где мечеть, стояли ОМОНовские Камазы вдоль бордюра, чтобы бараны на дорогу не вываливались, при лужке это было постоянно. А сверху над баранами неподвижно кружил вертолет.

[^]
verwolff
15.10.2013 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Aidaia @ 15.10.2013 - 18:07)
Если представить себе такую картину - подтягиваются с утра "правоверные" к Олимпийскому, а там плюнуть некуда - все москвичами заполнено, улицы и переулки битком - народ гуляние (точнее стояние) устроил... Если им право предоставлено посреди улицы раком стоять, значит, и нам тут в более пристойных позах находиться не возбраняется. Только место пораньше надо занять...

ну ты как в следующий раз пойдешь - расскажи потом тут, как прошло

Это сообщение отредактировал verwolff - 15.10.2013 - 18:50

[^]
post09
2

Весельчак

Когда наконец уже запретят все эти религиозные празднования как хотят в Берлине.Неважно,православные крестные ходы или мусульманские моления посреди проезжей части.21 век на дворе,....и тут такое средневековье.В школах детей наукам учат,в институтах тоже...а здесь дичь и мракобесие.

[^]
WildWind
2

Ярила

Брейвик по своим стрелял, не?
Не особо много норвежских понаехвших тогда пострадало...
Как бы не выкристаллизовалась бы твоя мысль в пули в телах твоих детей.
Плюсующим отдельный привет.

[^]
pi100n
0

рокотко с модромов

Цитата (verwolff @ 15.10.2013 - 18:40)

все тебе кто-то со стороны должен прийти и решать твои проблемы...

а насчет момента - это тебе не по детям и подросткам стрелять на острове, рассчитывая впоследствии на комфортную трехкомнатную камеру... тут хоть десяток брейвиков, хоть сотню - втоптали бы в асфальт и растерли...

уважаемый, если Вы не заметили, слово "брэйвмков" я взял в кавычки, подразумевая не имя собственное, а в целом идею
согласен. что кроме нас эту проблему никто решать не будет
повторюсь еще раз - Я ПРОТИВ НАСИЛИЯ, но
неужели у меня одного, глядя на эти фото со здоровыми, взрослыми самцами (людьми не поворачивается назвать) подспудно где-то внутри всплывал страх и желание кинуть в эту толпу пару-тройку осколочных?
и, как правильно заметили выше, - там практически нет ни детей, ни женщин, ни стариков. только молодое племя, незнающее куда дать выход своей необузданной и неконтролируемой энергии

[^]
Perepepec
15.10.2013 - 18:49
0

Шутник

Цитата (Сидороff @ 15.10.2013 - 19:40)
[/QUOTE]
Один интернет-воЕн предлагал "Калаш" откапывать, правда, забыл, что он его туда нихуя не закапывал...

Да тут уже и тысяча калашей не поможет! Тут я уже даже вообще и предположить че делать не знаю. Это походу все, ПИЗДА! Столицу уже просрали. Неужели и у нас в провинции скоро так же все улицы в говне этом будут? Господи что же делать то с засильем тараканов этих! Сука мне страшно за родину.

Путин сука решай вопрос с сраками этими, посреди улиц наших. Иначе реально нахуя ты нужен?

[^]
himikzlo
15.10.2013 - 18:53
0

Шутник

Алматинцы отметили праздник - найдите 10 отличи

[^]
vistrell
6

Балагур

вот вам суки!

[^]
himikzlo
3

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115578
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх