Свидетели Иеговы дороже мне, чем мой папа..., Люди, учитесь критично мыслить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kornel
7.12.2012 - 14:33
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Apoo @ 7.12.2012 - 14:03)
Цитата (ДмитрийТолич @ 7.12.2012 - 12:46)
Цитата
Раз уж пошла такая "пляска" господа Демагоги – Теософы к вам вопрос:

Допустим что СИ единственно верная и правильная Религия на всея Земле как утверждается сами СИ
– суть вопроса такова, – Что все кто до 29 июля 1931 года родился, жил, умер все попали по вашему мнению в АД ? Ведь тогда не существовало СИ и никто не мог им донести "истину" ?(Не верил не крестился, я хотел сказать не СИ = в ад )

И прямо сейчас все те кто умирают не узнав библию , ой я хотел сказать учение СИ, попадают в ад, господь так глуп и непредусмотрителен ?

Ада не существует. smile.gif Бог просто не создавал такого места вечных пыток - я ответил на ваш вопрос? Но вопрос действительно хорош!!! Дело все в том, что согласно Библии "будет воскрешение мертвых: праведных и не праведных". Но те "христианские" религии, за которые так ратует Romulus001, как раз и ставятся в тупик вашим вопросом! ПРОВЕРЬТЕ: НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! gentel.gif

Ладно ладно - забыл ада у вас несуществует простите lol.gif тогда вопрос задам подругому и лично вам
Не кажется ли вам неразумным тот факт что в Армагедоне господь уничтожит всех кто неявляется СИ ?

которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его...» (2 Фес. 1:9)

По сути опять же все кто не СИ погибнут ?
И даже бедные папуасы в устье Амазонки, и Древние Австралийские бушмены ( там же небыло СИ по крайней мере до 19лохматого года )
Или всетаки были ?

Понятие Армагедона или Конца света - очень смешная штука, если рассматривать с позиции современных знаний.

Даже если закатать всю землю в блин, то люди останутся на МКС, а в вскором времени ина Луне... Неувязочка получается. А идея что тазом накроется вся вселенная ещё блее смешна, ибо вселенной нету дела до того, что там о ней думают на микроскопической пылинке.

[^]
Apoo
7.12.2012 - 14:44
2

Гость

Деструктивное влияние на психику

Ряд исследователей указывают на то, что пребывание в организации свидетелей Иеговы существенно увеличивает риск развития психических заболеваний и расстройств, в том числе тяжелых. Согласно исследованиям американского ученого, доктора Джерри Бергмана, частота психических заболеваний среди свидетелей Иеговы во много раз превышает средние показатели, поскольку «учение Сторожевой Башни и его субкультура существенно негативно влияет на психическое здоровье вовлеченных». Согласно данному исследованию, хотя люди, испытывающие психологические проблемы, более восприимчивы к пропаганде свидетелей Иеговы, вступление в организацию не только не решает эти проблемы, но способствует их усугублению, развитию неврозов и психозов.

Прокомментируйте пожалуйста !!!

Согласно исследованию австралийского психиатра Спенсера, доля свидетелей Иеговы с диагнозом «параноидальная шизофрения» — вчетверо выше, чем у остального населения.
В диссертации английского ученого Роберта Поттера показана большая положительная корреляция между принадлежностью к организации свидетелей Иеговы и заболеваемостью клинической шизофренией.

Вы шизофреников коллекционируете или выращиваете ?

И в догоночку ...

«Перевод нового мира» получил множество критических замечаний как от представителей большинства традиционных христианских церквей и библейских обществ, так и от специалистов в области древнегреческого языка и иврита.
Перевод не признан богословами большинства других конфессий из-за обвинений в искажениях, неточности перевода, а также подменах смысла и содержания. По мнению критиков, «Перевод нового мира» является результатом стремления изложить текст Библии таким образом, чтобы он не противоречил учению свидетелей Иеговы. По мнению критиков перевода, несмотря на поставленные цели относительно точности и последовательности, предлагаемые прочтения не только необъективны, но и представляют собой изменения и дополнения к библейскому тексту, выделенные в английском издании квадратными скобками, и текст имеет существенные отличия в содержании от смысла исходного текста Библии.

П.С. Так ответьте "стражи веры" религия/вероучение разрушающее семью это нормально ?

Зачем СИ разрушают семьи ?

Добавлено в 14:52
Оппоненты свидетелей Иеговы утверждают, что в религиозной организации Свидетелей де-факто разрешено обманывать и утаивать правду, если этого требуют интересы организации (в частности, поддержание её имиджа) или если это необходимо для соблюдения её внутрикорпоративных правил. Они ссылаются на упоминаемый в изданиях Общества принцип «стратегии теократической войны» (англ. theocratic warfare strategy), заключающийся в следующем: «враги» организации считаются слугами Сатаны и от них следует скрывать информацию, могущую быть использованной во вред Организации или другим свидетелям Иеговы.

Прокоментируйте пожалуйста ...

Хотя для "слуг сатаны" вы возможно этого делать небудете, а так хотелось

idea.gif

Интересно, а как вы слуг сатаны принимаете на работу ?
Ну там за повышенный гонорар, печеньки в конце концов ?
Или только "спасение" и то "авансом" ?

[^]
РМишка
7.12.2012 - 15:04
1

Шутник

Браво, это мизер того что происходит там, вчера был на собрании СИ , о сколько ненависти за публикацию статьи на TUT.BY , вы же себя называете последователями бога, что он так же ненавидит , а как же подставь щеку, или у вас глаз за глаз

[^]
Romulus001
7.12.2012 - 15:08
0

хлебну медку

Я конечно понимаю ,что далеко не все верят в Бога ,ад ,рай и прочее . Но с исторической точки зрения ,достаточно интересное событие произошло в 325 году .
А именно собрание Первого Вселенского Собора где и был утвержден Никейский символ веры .
На этом соборе и был определен главный догмат Христианской Церкви
Цитата
Нике́йский си́мвол ве́ры (лат. Symbolum Nicaeum) — христианский символ веры, формула вероисповедания, принятая на Первом Никейском соборе (325 год), согласно которой Бог Сын «единосущий (ομοούσιος, consubstantialis) Отцу».

А как иначе отличить последователей Христиан от других конфессий и вероисповеданий ?! Да и ереси к тому времени распространилось достаточно ,так что дело первостепенной важности было прописать что Иисус Христос есть Бог .
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%...%B5%D1%80%D1%8B

[^]
Apoo
7.12.2012 - 15:17
0

Гость

РМишка

Вы бы засняли на видео, было бы интересно глянуть....

Вы понимаете что такими действиями только отдаляете от себя семью ?

Хотя к сожалению выбор у вас невелик...

И возможно вам уже порекомндовали, носите всегда с собой диктофон, на людях и на едине "элита" ведет себя по разному ...

[^]
РМишка
7.12.2012 - 15:32
1

Шутник

Цитата (psihoologrex @ 6.12.2012 - 11:07)
[QUOTE=Kornel,6.12.2012 - 08:29] Полагаю что несильно ошибусь, если скажу, что текущая дискуссия не имеет уже к Мише никакого отношения. Белый пиар от ТС, чёрный от ИС. Как это всё предсказуемо и банально.....

А как там насчёт "Не суди, да не судим будешь?"

Вот кстати у того же Миши имеется чудная ссылочка на сюжет НТВ о СИ
http://video.mail.ru/mail/m_rakovich/_myvideo/1.html

Если не брешут, то судом их деятельность и литература признана незаконной и экстремистской в Московской и Ростовской области. Есть реальный случай со смертью младенца из за отказа родителей переливать кровь...

И кстати о молодых девицах. Самой молодушке из компании - тридцатчик уже.

Добавлено в 08:36
[QUOTE=psihoologrex,6.12.2012 - 05:11] [/QUOTE]
Знатный троль)))
У каждого свидетеля есть подписанный документ о крови.
Документ носится с собой - подписанный и имеющий законное основание.
Попав в больницу - у СИ документ находят.
И не нужно говорить - а если документ не найдут, а если кровопотеря большая, а если....
Отвечу сразу - если бы петух яйца нес - был бы он курицей.
[/QUOTE]

Действительно, проще шаблонами начинать клеймить чем отвечать на неудобные вопросы.

Я приводил две абсолютно жизненные ситуации. Без двойных и тройных если. (Купались на пляже, один, проходящая лодка винтом превратила руку в фарш, люди вытащили на берег, вызвали скорую) Вот ситуация. Как вы поступите. Вторую, с вариантом операции смотрю вообще заигнорили...

Думаю многим, не только мне, интересно. [/QUOTE]
При чем тут твои случаи? А
Там как хочет человек - пусть так и решит. Я откажусь (лично я ) от переливания в любом случае.
Ты с меня спроси.

В законодательстве РБ есть статья доведение до самоубийства, если от адептов секты сторожевая башня требует отказаться от переливания крови, что в последствии может привести к смерти, по моему это и есть доведение до самоубийства... moderator.gif

Добавлено в 15:34
Меня интересует только дочь!!!

[^]
ДмитрийТолич
7.12.2012 - 15:41
-1

Шутник

Извините, господа, не всем успею ответить.

Итак:

Цитата
Ладно ладно - забыл ада у вас несуществует простите lol.gif тогда вопрос задам подругому и лично вам
Не кажется ли вам неразумным тот факт что в Армагедоне господь уничтожит всех кто неявляется СИ ?

Кстати, и это даже не факт. Мы не знаем как и что будет. Бог сам себе хозяин, и он вправе поступать, как решит сам.

Цитата
По сути опять же все кто не СИ погибнут ?
И даже бедные папуасы в устье Амазонки, и Древние Австралийские бушмены ( там же небыло СИ по крайней мере до 19лохматого года )
Или всетаки были ?

Вы говорите про тех кто жил когда-то? Я же написал уже, что они будут воскрешены. А вот по вере других религий, они все в аду. Так-то gentel.gif

Цитата
Чем же именно дискредитирует, покажите конкретно ...

Это пишет человек которому разрушили семью в угоду своих меркантильных интересов,

Это пишет отец который незнает что делать в такой ситуации

В конце концов он человек

А как бы поступили вы если бы у вас отобрали семью, просто нагло взяли и забрали, и ненадо это прикрывать фантиками вроде - обрели спасение, нашли господа, нашли счастье, Вы разрушили семью, Этому учит вас ваш бог, это правильно с точки зрения вашей церкви, с точки зрения вашего учения ?

Только что в магазине встретил еще одного Дмитрия с дочкой - у него жена СИ, а он нет. Живут прекрасно. На собрания он не ходит, но и жене ничего не запрещает. С СИ всегда общается, ходят в гости и они к ним, дружат семьями...
Таких фраз как "пришли забрали семью" я не понимаю. Это называется пропаганда - хитрый приемчик информационной войны smile.gif
Цитата
24 ноября 1982 г. в газете «Watertown Daily Times», на с. 21, было опубликовано сообщение о том, как член организации «Свидетели Иеговы» Холмс, заподозрив, что страдает болезнью крови, застрелил свою спящую жену и шестилетнего сына, а затем покончил с собой.

За последние несколько лет в российских СМИ очень часто такие случаи приписывали Свидетелям Иеговы. Но как только выяснялось, что к СИ они не имеют отношения, СМИ быстренько прыгали в кусты, и как будто ничего и не было. Правду говорить не выгодно с материальной точки зрения: сенсация - вот что правит миром СМИ. Да что я вам говорю? Взрослые люди gentel.gif

Цитата
уровень самоубийств в секте СИ гораздо вышше чем среди нечленов секты по темже данным в США ?

Просто вздор. Лучшим ответом для вас будет прийти на собрание и вы все поймете smile.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
7.12.2012 - 15:54
4

МегоГруть

Цитата (psihoologrex @ 5.12.2012 - 15:28)

И если вы не верите Библии - то разговор наш и не может найти точек соприкосновения. СИ основываются только на Библии , а не как не на том что говорят со сцены или печатается в журналах. Я полностью доверяю Библии - иначе для меня лично и быть не может. Если Библия для вас не авторитет, следовательно и веры какой либо нет - то к чему ваши вопросы?

Ну, тогда я позволю себе дать вам в лоб именно по точкам соприкосновения, ибо я верую, и Библия для меня, как для верующего - Священная Книга.

Покажите пальцем, где в Библии сказано, что молитвенный дом - ваш дом, или дом собрания, или дом кого либо из вас, свидетелей?
Почему вы берете на себя смелость решать, кому можно туда входить, а кому нет? На каком основании вы отказываете в утешении и душевном спокойствии тем, кто согрешил?
Получается, это не Дом Бога, а дом неких хренпойми кого, и они держат ключ от дверей, решая кого пригласить, а кого и за порог?

Далее.
Кто из вас менее грешен настолько, чтобы выносить суждения о грехах другого? Да, человек развелся, ушел из семьи, мало ли что... Кто наделил вас этим Правом - судить?

Далее.
Человек создан по Образу и Подобию Отца, не так ли? Не любя и не уважая себя, позволяя мужу пьянице или неадеквату избивать и унижать себя, он грешит, так как позволяет унижать и бить Образ И Подобие Бога в себе, не? И. если вдруг жена решает уйти от сумасшедшего мужа, вы опять же - подвергаете ее всеобщему остракизму, хотя она не сделала ничего плохого, и поступила как любой здоровый на голову человек - защитила себя, своих детей, свою жизнь, из любви к ним.

И, самый интересный вопрос.
Почему я и все, кто одной со мной веры, православные, не стучим в ваши двери и не мешаем вам жить, а вы позволяете себе врываться к нам всем, и пытаетесь навязать всю вашу ересь?
Ибо все, что я перечислила выше - лишь немалая толика нарушений, о которых сказано в Священной Книге, которой вы тут так рьяно пытаетесь оперировать.

В общем. Садись. Два.

[^]
Apoo
7.12.2012 - 16:07
2

Гость

Цитата (ДмитрийТолич @ 7.12.2012 - 14:41)
Только что в магазине встретил еще одного Дмитрия с дочкой - у него жена СИ, а он нет. Живут прекрасно. На собрания он не ходит, но и жене ничего не запрещает. С СИ всегда общается, ходят в гости и они к ним, дружат семьями...

Мы разве о вашем Дмитрие говорим в этом посте ?
Перевод темы, Бездоказательное утвеждение ( излюбленный приём демагогов)

Цитата
Таких фраз как "пришли забрали семью" я не понимаю. Это называется пропаганда - хитрый приемчик информационной войны

Надёргать фразы из контекста, чей приём напомните lol.gif
Вернемся к теме , по вашему разрушение семьи это нормально, да ?

Цитата
Просто вздор. Лучшим ответом для вас будет прийти на собрание и вы все поймете

Что я пойму ?, вы по сути сказать можете ?

Цитата
За последние несколько лет в российских СМИ очень часто такие случаи приписывали Свидетелям Иеговы. Но как только выяснялось, что к СИ они не имеют отношения, СМИ быстренько прыгали в кусты, и как будто ничего и не было. Правду говорить не выгодно с материальной точки зрения: сенсация - вот что правит миром СМИ. Да что я вам говорю? Взрослые люди

Тоесть по вашему всё это ложь и кроме как журнальчику "Сторожевая Башня" никому верить нельзя ? pray.gif

Кстати месье - "колличественно - качественные подмены!", "обобщения"

и

Цитата
сенсация - вот что правит миром СМИ

Выдача следствия за причину

также внесем

Прямое игнорирование
Увод дискуссии
Концентрация на частностях
Дискредитация аргументации
Дискредитация оппонента

Да вы батенька в чужом глазу соринку видите , а в своём бревно незамечаете ?

Это сообщение отредактировал Apoo - 7.12.2012 - 16:27

[^]
Romulus001
7.12.2012 - 16:13
1

хлебну медку

Цитата
Вы говорите про тех кто жил когда-то? Я же написал уже, что они будут воскрешены. А вот по вере других религий, они все в аду. Так-то gentel.gif

Действительно два .Видимо знать Библию вам не нужно ,за вас там и так растолкуют ....
Рим 2:12-16
Цитата
12. Ибо те, кто без Закона согрешили, без Закона и погибнут; а те, кто под Законом согрешили, по Закону будут осуждены.
13. Ибо не слушатели Закона праведны у Бога, но исполнители Закона оправданы будут —
14. ибо, когда язычники, не имеющие Закона, делают по природе то, что предписывает Закон, они, не имея Закона, сами себе закон:
15. они показывают, что дело Закона написано в сердцах их: о том же свидетельствуют их совесть и мысли, друг друга обвиняя, а то и защищая, —
16. в тот день, когда будет судить Бог сокровенное людей по Евангелию моему чрез Иисуса Христа.

Это сообщение отредактировал Romulus001 - 7.12.2012 - 16:13

[^]
МарфаВасильнаЯ
7.12.2012 - 16:29
3

МегоГруть

Чето притихли дружбаны smile.gif
Либо задумались, либо, как всегда - когда нет аргументов, уходят от разговора.

[^]
ДмитрийТолич
7.12.2012 - 16:35
-4

Шутник

А на что тут еще не получили ответы? Вроде все уже. Ваш вопрос, почему православные не стучат в двери незнакомых людей? Потому что не христиане. Все просто. Православные - это удобная форма языческо-русского национал-патриотического поп-мировоззрения, чтобы власть и КГБ могла держать людей в узде. Они же не следуют по стопам Христа и апостолов, которые ходили по домам и стучали в двери незнакомцам? Не следуют. Вот вам и ответ gentel.gif

[^]
Romulus001
7.12.2012 - 16:39
2

хлебну медку

Цитата (ДмитрийТолич @ 7.12.2012 - 17:35)
А на что тут еще не получили ответы? Вроде все уже. Ваш вопрос, почему православные не стучат в двери незнакомых людей? Потому что не христиане. Все просто. Православные - это удобная форма языческо-русского национал-патриотического поп-мировоззрения, чтобы власть и КГБ могла держать людей в узде. Они же не следуют по стопам Христа и апостолов, которые ходили по домам и стучали в двери незнакомцам? Не следуют. Вот вам и ответ gentel.gif

Христиане которые в 325 году утвердили Никейский символ веры тоже "удобная форма языческо-русского национал-патриотического поп-мировоззрения" которая к тому же еще и в КГБ служила ?!

[^]
ДмитрийТолич
7.12.2012 - 16:51
-3

Шутник

Нет, они не были русскими. Но вы попали в точку: римская власть воспользовалась ими как хорошеньким инструментом в своих руках. Созвал этот собор язычник, поклоняющийся солнцу император Константин. Равно как и верховодил этим собором, и добился своих целей smile.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
7.12.2012 - 17:00
4

МегоГруть

ДмитрийТолич

Любезный, вы бредите. Причем у вас жесточайшая форма бреда smile.gif

ЗЫ. Из всех вопросов вы выбрали всего лишь один, на который вам было удобно ответить. Но ответили так, что уж лучше бы в лужу пукнули, толку было бы больше, это уж точно smile.gif

Покажите пальцем, если можно, где именно сказано, что Христос и апостолы ходили от двери к двери, стучали в них и убеждали в чем-либо людей?
Где именно Сам Христос стучал в двери?

[^]
Romulus001
7.12.2012 - 17:01
1

хлебну медку

Цитата (ДмитрийТолич @ 7.12.2012 - 17:51)
Нет, они не были русскими. Но вы попали в точку: римская власть воспользовалась ими как хорошеньким инструментом в своих руках. Созвал этот собор язычник, поклоняющийся солнцу император Константин. Равно как и верховодил этим собором, и добился своих целей smile.gif

А Иисуса Христа вербовали римские власти , для усмирения иудействующих евреев ,да и дороги строили ,что бы Евангелие быстрее по империи разносилось . А Иисус в свою очередь подкупил Апостола Иоанна ,что бы тот , в Евангелии написал что Он (Иисус) есть Бог Истинный .
Вы прям как те ребята,что верят в ZOG , и не знаешь ,смеяться над вами или плакать . faceoff.gif

[^]
ДмитрийТолич
7.12.2012 - 17:06
-2

Шутник

Цитата
Покажите пальцем, если можно, где именно сказано, что Христос и апостолы ходили от двери к двери, стучали в них и убеждали в чем-либо людей?
Где именно Сам Христос стучал в двери?

А! Вот вы о чем.. Да, здесь я поспешил: Иисус посылал своих учеников ходить по домам. Сам же он проповедовал везде и всегда - согласны?
Про его учеников здесь:

Луки 10:1—5: ...После этого Господь назначил ещё семьдесят учеников и послал их по двое перед собой в каждый город и в каждое место, куда собирался прийти сам. 2 Он сказал им: «Урожай поистине велик, а работников мало. Поэтому просите Хозяина урожая выслать работников на жатву. 3 Идите. Я посылаю вас как ягнят среди волков. 4 Не берите с собой ни кошелька, ни мешка с едой, ни сандалий. По дороге никого не приветствуйте объятиями. 5 Когда будете входить в дом, сначала говорите: „Мир этому дому“...

Луки 9:4: ...Где бы вы ни вошли в дом, оставайтесь там и оттуда отправляйтесь в путь.

Я ответил вам?

Добавлено в 17:07
Цитата
А Иисуса Христа вербовали римские власти , для усмирения иудействующих евреев ,да и дороги строили ,что бы Евангелие быстрее по империи разносилось . А Иисус в свою очередь подкупил Апостола Иоанна ,что бы тот , в Евангелии написал что Он (Иисус) есть Бог Истинный .
Вы прям как те ребята,что верят в ZOG , и не знаешь ,смеяться над вами или плакать . faceoff.gif

Однако, это именно вы сейчас над Христом смеялись, не заметили? )))
Я сказал правду про Константина и про тот собор. И вы это знаете gentel.gif

Это сообщение отредактировал ДмитрийТолич - 7.12.2012 - 17:16

[^]
Ymnik
7.12.2012 - 17:21
0

Шутник

Цитата (Advokat79 @ 3.12.2012 - 13:06)
Ко мне не ходят уже smile.gif) Первый раз пришли, как обычно, в субботу, в 8 часов утра, для меня это глубокая ночь ... Вежливо попросил, чтобы больше не ходили, потоому как меня их темы не интересуют ... Не дошло с первого раза ... Недели через две ситация повторилась, несколькоэтажными словами с мудренными карнизами обьяснил где я видел их и их Иегову, сказав, что в третий их приход, им будет бесплатно выдан билет на аттракцион "вниз по лестнице с песней" ( живу на 10 этаже) ... Прошло уже месяца 4 после этого, пока тишина ... Жду рецедива от них smile.gif)

а ник то, такой правовой... Адвокат)

[^]
Romulus001
7.12.2012 - 17:23
0

хлебну медку

Цитата

Однако, это именно вы сейчас над Христом смеялись, не заметили? )))

Нет ,я вам предложил новую форму религии , которая все объясняет ! Называется - атеизм .Может все-таки она для вас лучше подойдет ....
Цитата

Я сказал правду про Константина и про тот собор. И вы это знаете gentel.gif

что я действительно знаю ,это то , что именно благодаря римской оккупации Христианство смогло так быстро распространиться по всей империи ,и именно благодаря лояльности Константина Христиане смогли провести тот собор . На котором как я сказал , они посчитали делом первостепенной важности утвердить Христианский Символ Веры ,на котором построено все Богословие современной Христианской Церкви (именно с большой буквы) и церкви времен возрождения Европы .

Это сообщение отредактировал Romulus001 - 7.12.2012 - 17:24

[^]
Klonov
7.12.2012 - 17:53
1

Ярила

кто ищет Бога, пускай ищет его у себя в душе, а проявляет в поступках. а всех этих христиан-иеговистов и иже с ними давным-давно запретить нужно к такой-то матери, чтобы людям мозг не засоряли. ибо преследуют они только две цели: деньги и власть. все остальное вторично. Бога там нет и не было.

[^]
Apoo
7.12.2012 - 18:22
1

Гость

Цитата
5 Когда будете входить в дом, сначала говорите: „Мир этому дому“...

О как, я в таком случае хочу заявить, что ко мне приходят какие-то шарлатаны, выдающие себя за непогрешимых Свидетелей Иеговы, так часто приходят, а заветную фразу ниразу не сказали.

Буду гнать в зашей, это 100% свингеры баптисты под СИ маскируются

О боже, какая гадость gigi.gif пойду собаку с цепи спущу...

[^]
VampiressDi
7.12.2012 - 19:07
-1

Шутник

Цитата (ДмитрийТолич @ 6.12.2012 - 03:42)
Из других интернет форумов получил больше информации:

" Михаил, не хочешь рассказать народу как ты НЕОДНОКРАТНО избивал свою жену и дочку? А про то, что ушел потом жить к другой женщине, не хочешь рассказать? А ты не думал что из-за этого распалась твоя семья? "

" Просто Миша не белый и пушистый как он всем выставляется, а такой "нормальный" парень - трижды судимый, который пускает в ход кулаки по счету раз... "

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5434639&start=40

Кулаки, кстати, действительно имеются:

Добавлено в 03:48
Михаил, оказывается, растрезвонил эту ситуацию (свою версию) по всему интернету, и по всем СМИ, до которых смог добраться. 

Вот даже очевидцы нашлись:

"Так вот этот Михаил, видать, и тряс её изо всех сил. Как-то лично видел как он свою жену своими огромными ручищами (а мужик он не слабый) в шею из места собрания выталкивал. Не удивительно, что она от такого ушла. Даже ребенок от него отказался. Думаю, что не в психике ребенка и жены дело. В действиях Михаила прослеживается параноидальное желание навредить этой организации. А желание это подогревается слухами и подобными статьями."

http://news.tut.by/society/320868.html

Я где-то так и представляла себе Михаила из вышеописанной истории.
И все не стыковки с разводом, кражей денег и дочки,которая отказалась от отца из-за религии, очень даже подтверждает такая информация.

Тяжело признать перед другими, а еще тяжелее перед собой, что ты оказался неспособным сохранить семью.
Без этой религиозной истории, никто бы не пенял ушедшую женщину.
Я бы сама поддержала,что от мужчины,который хоть раз поднял руку нужно уходить и не оглядываться.

Зато если примешать немного религии в такую безнадежную ситуацию-это всегда вызовет отклик у народа. И ты вроде уже не муж,который тайком поколачивает жену и изменяет, а уже прямо таки борец за справедливость, закон, веру, и тому подобные праведные вещи.

Я понимаю,что моя точка зрения в этом треде точно не самая популярная, но я с самого начала знала,что в этой истории что-то не чисто.

[^]
МарфаВасильнаЯ
7.12.2012 - 19:41
4

МегоГруть

VampiressDi

Правды не знает никто.
Но, если уж этот Михаил такой вот урод с кулачищами, трижды судимый, ушедший к другой женщине, зачем он так рьяно борется за первую семью? smile.gif
Наоборот, ему должно быть сугубо фиолетово, что с ними творится, он же строит уже другую семью и ячейку общества, нет?

И потом, ребенок написал не "ненавижу папу, потому что он бьет маму".

И не вяжется образ бывшего зэка блядуна с мужчиной, который пытается отбить семью из секты.

Вы бы присмотрелись к комментариям - пишут то их не соседи-родственники-обыватели. А те, на чьи собрания ходит жена с дочкой.

Уж извините, а у меня лично к ним доверия мало. Если они Святую книгу умудряются извратить, то о чем еще можно говорить?

ДмитрийТолич

Нет, не ответили.
Где там написано - стучитесь в двери, мешайте людям жить, навязывайтесь им до тошноты, и тд и тп?
Насколько мне известно, они не ломились в дома внаглую, так как это делаете вы, а заходили туда исключительно по приглашению. Не? Я ошибаюсь?
Или вы считаете приглашением стояние за дверью, вламывание в чью-то частную жизнь, трезвон звонком до одурения, пока вам не откроют?

И, хрен с ним, постучались один раз, вам дали от ворот поворот. Примите этот ответ смиренно.
Зачем стучать второй-третий-четвертый-пятый итд разы? Почему нельзя понять вежливое "нет" с одного раза? Зачем доводить людей до греха - открытой агрессии и тому подобное?
Даже умственно отсталые понимают "нет" сразу. Вы еще более отсталые?

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 7.12.2012 - 19:46

[^]
РМишка
7.12.2012 - 19:54
0

Шутник

Цитата (VampiressDi @ 7.12.2012 - 20:07)
Цитата (ДмитрийТолич @ 6.12.2012 - 03:42)
Из других интернет форумов получил больше информации:

" Михаил, не хочешь рассказать народу как ты НЕОДНОКРАТНО избивал свою жену и дочку? А про то, что ушел потом жить к другой женщине, не хочешь рассказать? А ты не думал что из-за этого распалась твоя семья? "

" Просто Миша не белый и пушистый как он всем выставляется, а такой "нормальный" парень - трижды судимый, который пускает в ход кулаки по счету раз... "

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5434639&start=40

Кулаки, кстати, действительно имеются:

Добавлено в 03:48
Михаил, оказывается, растрезвонил эту ситуацию (свою версию) по всему интернету, и по всем СМИ, до которых смог добраться. 

Вот даже очевидцы нашлись:

"Так вот этот Михаил, видать, и тряс её изо всех сил. Как-то лично видел как он свою жену своими огромными ручищами (а мужик он не слабый) в шею из места собрания выталкивал. Не удивительно, что она от такого ушла. Даже ребенок от него отказался. Думаю, что не в психике ребенка и жены дело. В действиях Михаила прослеживается параноидальное желание навредить этой организации. А желание это подогревается слухами и подобными статьями."

http://news.tut.by/society/320868.html

Я где-то так и представляла себе Михаила из вышеописанной истории.
И все не стыковки с разводом, кражей денег и дочки,которая отказалась от отца из-за религии, очень даже подтверждает такая информация.

Тяжело признать перед другими, а еще тяжелее перед собой, что ты оказался неспособным сохранить семью.
Без этой религиозной истории, никто бы не пенял ушедшую женщину.
Я бы сама поддержала,что от мужчины,который хоть раз поднял руку нужно уходить и не оглядываться.

Зато если примешать немного религии в такую безнадежную ситуацию-это всегда вызовет отклик у народа. И ты вроде уже не муж,который тайком поколачивает жену и изменяет, а уже прямо таки борец за справедливость, закон, веру, и тому подобные праведные вещи.

Я понимаю,что моя точка зрения в этом треде точно не самая популярная, но я с самого начала знала,что в этой истории что-то не чисто.

К сожалению вы ошиблись, я не пью, не курю, достаточно вежлив, но хамам и наглецам могу указать место, а вообще каждый вправе толковать ситуацию так как ему удобно, и о статье люди на tut.by неглупые они получили от меня аудио и видео материалы, опросили людей И НАПИСАЛИ СТАТЬЮ.... Естественно СИ ТЕРЯЮТ ПАСТВУ, _________ ТЕРЯЮТ ДЕНЬГИ
Я БОРЮСЬ ЗА ЛЮБИМУЮ ДОЧЬ ЕЛИЗАВЕТУ!!!

[^]
Зориле
7.12.2012 - 20:08
0

Слава Україні!

Цитата
А на что тут еще не получили ответы? Вроде все уже. Ваш вопрос, почему православные не стучат в двери незнакомых людей? Потому что не христиане.

от вашей сраной якобы "религии" нормальных людей тошнит даже потому, что любой рай покажется адом, если будет заполнен шайкой шизофреников, навязывающих свой бред окружающим. поэтому засуньте себе свое "царство избранных" поглубже в задницу, куда до этого засунули свои мозги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74566
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх