Умер Cтив Джобс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВечныйЖид
6.10.2011 - 13:42
2
Статус: Offline

Принципиальный засранчег

Кто-то сегодня правильно заметил, что Стив не презентовал 5-й айфон только потому, что знал - новость о его смерти затмит маркетинговую составляющую презентации! Он даже перед смертью подумал об этом - ГЕНИЙ!!!
А 5-й "афоня" появится через недельку, вот увидите!
И - земля ему пухом!

[^]
Spl
6.10.2011 - 13:42
-7

Шутник

Цитата (tanya777777 @ 6.10.2011 - 14:39)
Цитата (krisenish @ 6.10.2011 - 14:26)
Хотя у меня ничего нет из продукции Apple..Но мне безумно жаль Стива Джобса талантливый был человек..рак беспощаден ко всем..

Вообще-то вы все пользуетесь компом, который сделал Apple, только, оказывается, не все об этом знают. И не только айфоны-айподы-макбуки-аймаки сделал Джобос, он глобально повлиял на мир технологий вообще.

И люди, имейте совесть, хоть здесь не устраивайте срача на тему того, какую хуйню для малолетних позёров сделал Джобс. Идите во вчерашнюю тему про презентацию 4s, а хоть здесь-то не гадьте.

ну все!апл все в нашей жизни сделал!спасибо великому аплу!

[^]
denislen
6.10.2011 - 13:43
0

Юморист

Цитата (denislen @ 6.10.2011 - 14:21)
только яОсьХ... вещь классная лучше виндов точна..

Ябловоды! защитете меня МИНУСУЮТ же !!!!

[^]
Dimonstr
6.10.2011 - 13:43
1

Хохмач

Rest in peace Steven... Великий человек был...

[^]
tanya777777
6.10.2011 - 13:45
1

Юморист

Ремонтничег
Ты один из немногих, кто понимает то, о чём говорит) Подписываюсь под твоими словами.

[^]
Коклюш
6.10.2011 - 13:46
0

Человеконенавистник

Цитата (ВечныйЖид @ 6.10.2011 - 14:42)
Кто-то сегодня правильно заметил, что Стив не презентовал 5-й айфон только потому, что знал - новость о его смерти затмит маркетинговую составляющую презентации! Он даже перед смертью подумал об этом - ГЕНИЙ!!!
И - земля ему пухом!

И приз за самый бредовый коммент в теме получает ВечныйЖИд!!!
Думаю, что круче коммента уже не будет.
За Сим удаляюсь

[^]
Spl
6.10.2011 - 13:47 [ показать ]
-15
Штирлиц
6.10.2011 - 13:52
2
Статус: Online

сетевой разведчик

rip.gif

Умер Cтив Джобс

[^]
ilea
6.10.2011 - 13:59
0

Приколист

Советую посмотреть всем фильм "Пираты силиконовой долины" , про то как оно начиналось....

http://video.mail.ru/mail/yan4444/215/71.html

ссылка на видео онлаин

[^]
Sevift
6.10.2011 - 13:59
0

Ярила

tanya777777 ну мой то комп не Apple сделал. И все запчасти приведенных вами устройств сделал не Apple. Apple не занимается производством и сборкой своей продукции. Все, что делают в офисах компании, – разрабатывают дизайн, программное обеспечение и занимаются продвижением продукции на рынок. В том же iphone 17 ключевых элементов, поставкой которых занимаются более десятка производителей во всем мире. То что начиная с Apple 2 ввели термин персональный компьютер, не значит, что компьютеры придумали в Apple. Вы рассуждаете как обычный хомячок, помешанный на каком либо бренде и возводящий главу успешной компании в ранг сверхчеловека. Тот же Билл (которому тут особо тупоголовые последыши желают смерти, при этом горюя о смерти Джобса), не меньше сделал для развития и популяризации персоналок, его то доля OS на рынке в разы больше.

Продукцию Apple уважаю, Стив был действительно талантливым человеком.
Над шизофреничными сектантами смеюсь и жалею.

[^]
Spl
6.10.2011 - 14:00 [ показать ]
-16
eshkalyminot
6.10.2011 - 14:04
2

Весельчак

позеленить хочу, да оценок не хватает. Вечная память ему.

[^]
anonimous469
6.10.2011 - 14:04
5

R.I.P.
Сам никогда поклонником Яблока не был, но Стива как человека и бизнесмена всегда уважал, не каждому суждено такую компанию отгрохать.
Обидно, что уже нашлась куча троллейидиотов, которые радуются его смерти, нехорошо это как то...
-----
Гугл:

Это сообщение отредактировал anonimous469 - 6.10.2011 - 14:04

Умер Cтив Джобс

[^]
anonimous469
6.10.2011 - 14:07
0

Microsft тоже соболезнует:
Машинный перевод:
"Редмонд, штат Вашингтон - 5 октября 2011 - Заявление генерального директора Microsoft Стива Баллмера.
Я хочу выразить мои глубокие соболезнования в связи с кончиной Стив Джобс, один из основателей нашей промышленности и истинным провидцем. Мое сердце выходит к своей семье, все в Apple, и все, кто был тронут его работы"

Умер Cтив Джобс

[^]
Ремонтничег
6.10.2011 - 14:08
3

Ярила

Цитата (Sevift @ 6.10.2011 - 14:59)
tanya777777 ну мой то комп не Apple сделал. И все запчасти приведенных вами устройств сделал не Apple. Apple не занимается производством и сборкой своей продукции. Все, что делают в офисах компании, – разрабатывают дизайн, программное обеспечение и занимаются продвижением продукции на рынок. В том же iphone 17 ключевых элементов, поставкой которых занимаются более десятка производителей во всем мире. То что начиная с Apple 2 ввели термин персональный компьютер, не значит, что компьютеры придумали в Apple. Вы рассуждаете как обычный хомячок, помешанный на каком либо бренде и возводящий главу успешной компании в ранг сверхчеловека. Тот же Билл (которому тут особо тупоголовые последыши желают смерти, при этом горюя о смерти Джобса), не меньше сделал для развития и популяризации персоналок, его то доля OS на рынке в разы больше.

Продукцию Apple уважаю, Стив был действительно талантливым человеком.
Над шизофреничными сектантами смеюсь и жалею.

На бренде никто не помешан. Вот смотри дружище, есть например фирма TISSOT, которую я очень уважаю, так вот, эта фирма сто лет делает часы, которые всего лишь качественно показывают время. И я не буду знать о том, что умур (тьху-тьху) руководитель тиссота, потому что это всего лишь часы, украшение.
Возьмем пресловутый APPLE. Я на 100% уверен, что кроме кучи гаджетов, мак-оси и мышек и наушников они ОЧЕНЬ многое сделали для мировой IT-индустрии, ничуть не меньше той же CISCO, IBM и иже с ними. И мы не хомячки и не возводим главу Эппла в ранг сверхчеловека. Но он Глава с большой буквы. Он не только менеджер, я повторюсь, он сам делал Эппл.

Чем дальше заходит этот флуд тем больше мои слова выглядят как фетиш по Стивену Джобсу. А это не так.

ИМХО

Добавлено в 14:09
Поверь, о БГ будем также сожалеть, с разницей лишь той, что СДж умер по болезни, не вовремя, тк сказать.

[^]
Scorzeny
6.10.2011 - 14:10
0

Приколист

Жаль мужика, мало таких...
Все там будем.

[^]
virusoft
6.10.2011 - 14:13
5

Шутник

И не один наш олигарх со всеми своими награбленными деньгами даже маленькую толику не будет похож на Человека!

Джобс в душе всегда был ребенком в душе, поэтому делал все так, как этого хотели другие! И только поэтому всем его гениальные продукты были по душе!

Таких Людей очень мало!

Земля пухом...

Это сообщение отредактировал virusoft - 6.10.2011 - 14:15

[^]
Sevift
6.10.2011 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Ремонтничег @ 6.10.2011 - 15:08)
На бренде никто не помешан. Вот смотри дружище, есть например фирма TISSOT, которую я очень уважаю, так вот, эта фирма сто лет делает часы, которые всего лишь качественно показывают время. И я не буду знать о том, что умур (тьху-тьху) руководитель тиссота, потому что это всего лишь часы, украшение.
Возьмем пресловутый APPLE. Я на 100% уверен, что кроме кучи гаджетов, мак-оси и мышек и наушников они ОЧЕНЬ многое сделали для мировой IT-индустрии, ничуть не меньше той же CISCO, IBM и иже с ними. И мы не хомячки и не возводим главу Эппла в ранг сверхчеловека. Но он Глава с большой буквы. Он не только менеджер, я повторюсь, он сам делал Эппл.

Чем дальше заходит этот флуд тем больше мои слова выглядят как фетиш по Стивену Джобсу. А это не так.

ИМХО

Добавлено в 14:09
Поверь, о БГ будем также сожалеть, с разницей лишь той, что СДж умер по болезни, не вовремя, тк сказать.

Ну так вы к ним (сектантам) значит и не относитесь. Я же не про всех любителей Apple написал, а о буйно помешанных.
п.с. сам пишу с Mac OS.

[^]
anonimous469
6.10.2011 - 14:17
1

Цитата (virusoft @ 6.10.2011 - 15:13)
И не один наш олигарх со всеми своими награбленными деньгами даже маленькую толику не будет похож на Человека!

Таких людей надо приглашать "Историю жизненного успеха" в школах вести, а не наших миллиардеров.

[^]
pikachu
6.10.2011 - 14:19
1

Весельчак

Он как то сам сказал..

"Память о том, что я скоро умру – самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное – чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала – все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти – лучший способ избежать мыслей о том, что у вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца."

© Стив Джобс.

R.I.P.

[^]
вСкафандре
6.10.2011 - 14:19
4

Шутник

Лично мне известна личность Стива Джобса еще со времен СССР, а не с айфона! Благодаря отличному переводу отличной книги. Я тогда учился еще в 3 классе, 1989 год. Подобные книги я просто проглатывал.

user posted image

Честно говоря, никогда продуктами эпла не пользовался, т.к. практично подхожу к жизни и не люблю потребительский образ жизни.

Но я преклоняюсь перед его талантом, и... судьбой чтоли... Это была зарождающаяся индустрия персональных компьютеров, и этим парням (да они тогда были моложе чем я сейчас) выпал редкий шанс! Эти книги предопределили мою профессию и работу. Я об этом не жалею. И, наверное, за это спасибо, Стив!

Приведу сканы. До сих пор умиляет советский стиль перевода - ни одного термина латиницей: ЭПЛ, ИБМ, Хьюлетт-Паккард smile.gif

Это сообщение отредактировал вСкафандре - 6.10.2011 - 14:19

[^]
вСкафандре
6.10.2011 - 14:20
1

Шутник

user posted image

[^]
МинусуюТемы
6.10.2011 - 14:20
1

Шутник

Цитата (ВечныйЖид @ 6.10.2011 - 14:42)
И - земля ему пухом!

он его не презентовал, потому что не мог встать с кровати из-за болезни. Или ты думаешь что раковые больные полны сил, бегают, прыгают, а потом бац и за секунды умирают? Это тяжкая смерть, когда ты не можешь поднять даже руку от бессилия.

[^]
LeVoNDeM
6.10.2011 - 14:21
0

Блаженно Бредущий За Пивом

Жаль, великий был человек....
rip.gif

[^]
вСкафандре
6.10.2011 - 14:21
1

Шутник

user posted image

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76787
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх