Умер Cтив Джобс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postoronniy
6.10.2011 - 13:16
0
Статус: Offline

Приколист

мне вот интересно такое количество "+" у топика означает, что?

ИМХО: умер человек, но возникшей по этому поводу вакханалии я понять не могу!

Умер Cтив Джобс

[^]
Ремонтничег
6.10.2011 - 13:16
9

Ярила

Цитата (Spl @ 6.10.2011 - 14:03)

а что тогда твой джобс путного придумал?
мне вообще не понятна эта вселенская скорбь

Во-первых прочти книгу Джефа Раскина «Интерфейс». Это один из первых сотрудников APPLE, который придумал однокнопочную мышь, макинтош и многое другое.
Во-вторых Мак-Ось является одной из лучших и стабильных систем, а главное удобных, о ее интерфейсе и пишется в вышеуказанной книге.
В-третьих, как говорит нам Википедия "

"Джобс указан как первичный изобретатель или как соавтор в более чем 230 присуждённых патентах или патентных заявках, связанных со спектром технологий от реальных компьютеров и портативных устройств до пользовательских интерфейсов (в том числе сенсорных), звуковых колонок, клавиатур, адаптеров питания, лестниц, застёжек, рукавов, ремней и пакетов."

..."первичный изобретатель" тебе о чем-нибудь говорит"
В четвертых продукция APPLE является одной из самой качественной в мире (я говорю о качестве изготовления, а не о ПО, которое глючит даже на пресловутых юникс-продуктах)

В пятых - кричать о том, что эппл гавно ни разу не пользуясь им - это глупо и дурнО! 90% издательских и дизайн-контор МИРА (цивилизованного, не нашего) используют продукцию эппл для верстки и дизайна. Пиар ты скажешь? Дизайнеру или верстальщику нахуй не нужны пропиаренные вещи, им нужны быстродействие, качество, и, повторюсь - удобство! Люди выбирают продукт, а не продукт людей, тем более при таком разнообразии рынка.

[^]
Kasmanafftar
6.10.2011 - 13:17
0

Шутник

Цитата (Postoronniy @ 6.10.2011 - 14:16)
мне вот интересно такое количество "+" у топика означает, что?

для некоторых он мессия

[^]
tsavey
6.10.2011 - 13:18
0

Приколист

мне он нравился. хороший дядька был.
что же делать, мы тут все не навсегда. может, он уже в другом мире чего-нибудь придумывает...

[^]
tanya777777
6.10.2011 - 13:19
0

Юморист

Очень жалко, я думала, это фейк. Я, наверно, некорректно подберу слово и получится слишком восторженно, но он гениальный человек, я сужу по тому, какой вклад он внёс в технологии и по тому, насколько глубоко и дальновидно он судил о многих вещах ещё в мохнатые годы, пока у большинства ни компов, ни инета не было. И первый ПК выпустили именно благодаря ему... И уж тем более что говорить о современной продукции Эппл.
Очень жаль человека.

[^]
StigMan
3

Приколист

Цитата (Saladine @ 6.10.2011 - 14:08)
Цитата (Konopator @ 6.10.2011 - 14:05)
Египет, Индию, Китай держи ты под пятой
Владыкой мира будь
Удел печальный твой от моего ничем не будет отличаться
Два локтя савана и пядь земли сырой.
Омар Хайям

Никто не вечен. Ни богач, ни бедняк.
Но только его помнить будут очень долго. Этот человек, хотите вы этого или нет, изменил наш мир.

Изменил Ваш мир? Печально, если Вы живете в таком мире =(

Если бы не он, не факт, что ты бы сейчас на ЯПе сидел. Мир информационных технологий зависит от каждого человека, кто работал в этой индустрии в прошлом. Не будь Гейтса - не было бы майкрософт. Не будь Стива - многого тоже не было бы, Эпл всегда давала толчок миру АйТи, это помогало ему развиватьсЯ, в правильном направлении развиваться. Ускорялся процесс развития. Это не только айфоны, макбуки и так далее, это еще и интернет и ОС и многое с этим связанное. Индустрия одна, развивали её многие, и очень большой вклад внесла именно компания Стива.
Это как в замечательном коротком рассказе Брэдбери "И грянул гром". Советую прочитать его, займет мало времени, а думать будете долго.

[^]
denislen
-5

Юморист

что же будет когда билл гейтс подохнет?

топик по плюсам перешкалит за милиард?

стив!!! мы с тобой, я самый секстанский яблочник, задавим мелкомягких!

Добавлено в 13:20
правда ни яФона ни Ябука никогда небыло...

[^]
Saladine
6.10.2011 - 13:20
-3

Ярила

Аналогично, жаль человека, умер от болезни, а писки то здесь от чего? Ладно яблофаги сокрушаются, Iизделиям писец настал, так мир от этого не изменился - небо голубое, вода мокрая и чего вопить то?

[^]
denislen
6.10.2011 - 13:21
-1

Юморист

только яОсьХ... вещь классная лучше виндов точна..

[^]
Ремонтничег
6.10.2011 - 13:21
4

Ярила

Я не считаю этого человека мессией или божеством. Я считаю его человеком, который очень многое сделал именно сам, а не управляя командой, для человечества. Поэтому то мне искренне жаль. Я не пытаюсь убедить вас в том что эппл гавно или супер-пупер, тем более не пытаюсь доказать что самсунг или htc гавно. Это вещи, которые мы выбираем, т.е. мнение каждого, которое я уважаю. Здесь мы высказываем каждый СВОЕ мнение, так вот МОЕ мнение я описал в постах выше. Соглашаться или не соглашаться с ним - ваше право. Хамить, высказывать непонимание "вселенской скорби" по Стивену Джобсу - считаю некрасивым занятием.

[^]
denislen
6.10.2011 - 13:23
-3

Юморист

Яблойды я с вами!!!!!

в горе и печали мак ось всегда со мной, хоть я ПИСЮКОведомый

[^]
Saladine
6.10.2011 - 13:25
-6

Ярила

Цитата (StigMan @ 6.10.2011 - 14:19)
Владыкой мира будь
Омар Хайям

Но только его помнить будут очень долго. Этот человек, хотите вы этого или нет, изменил наш мир.

Если бы не он, не факт, что ты бы сейчас на ЯПе сидел. Мир информационных технологий зависит от каждого человека, кто работал в этой индустрии в прошлом. Не будь Гейтса - не было бы майкрософт. Не будь Стива - многого тоже не было бы, Эпл всегда давала толчок миру АйТи, это помогало ему развиватьсЯ, в правильном направлении развиваться. Ускорялся процесс развития. Это не только айфоны, макбуки и так далее, это еще и интернет и ОС и многое с этим связанное. Индустрия одна, развивали её многие, и очень большой вклад внесла именно компания Стива.
Это как в замечательном коротком рассказе Брэдбери "И грянул гром". Советую прочитать его, займет мало времени, а думать будете долго.

Читал ранее, и что? Вы бы лучше купили билеты на самолет и поучаствовали в похоронах, раз уж так стенаете, а потом бы нам рассказали с фото, а то не о чем плач =)

[^]
krisenish
6.10.2011 - 13:26
2
Статус: Online

Ярила

Хотя у меня ничего нет из продукции Apple..Но мне безумно жаль Стива Джобса талантливый был человек..рак беспощаден ко всем..

[^]
Spl
6.10.2011 - 13:27
-5

Шутник

Цитата (StigMan @ 6.10.2011 - 14:19)
Владыкой мира будь
Омар Хайям

заебали уже!если бы не он не было бы этого и того,может и нас бы не было?О великий стив!
бараны блять!

возведите его в статус святых и поклоняйтесь!

Это сообщение отредактировал Spl - 6.10.2011 - 13:28

[^]
Коклюш
6.10.2011 - 13:28
-4

Человеконенавистник

Ну а хули еще делать? Кошаки заебали, политика заебала, видеорегистраторы заебали, рожи заебали. Умер бы человек никто бы не заметил. А тут ДЖОБС ласты склеил!!! Такой случай редко бывает.
Кстати, я не поленился и посчитал. В этом топике 94 раза написали R.I.P.
Ой Уже 95 раз.
А сколько таких rip.gif смайликов поставили я не считал)

Это сообщение отредактировал Коклюш - 6.10.2011 - 13:30

[^]
Psyhodron
6.10.2011 - 13:29
0

Шутник

Ща заминусують

Умер Cтив Джобс

[^]
Водолей
6.10.2011 - 13:30
0

Весельчак

Цитата
Логотип не мой...
В общем - RIP. Жалко. Человечище был. (
PS: И может реально анонс iPhone 4s - 4s=for Steve?

Cooliver есть ссылка на эту картинку в хорошем качестве? Если нет перезалей пиз без логотипа япа. Зы соболезную все родственникам. Пишу с айфона....(

[^]
Spl
6.10.2011 - 13:31
1

Шутник

Цитата (Коклюш @ 6.10.2011 - 14:28)

Ну а хули еще делать? Кошаки заебали, политика заебала, видеорегистраторы заебали, рожи заебали. Умер бы человек никто бы не заметил. А тут ДЖОБС ласты склеил!!! Такой случай редко бывает.
Кстати, я не поленился и посчитал. В этом топике 94 раза написали R.I.P.
Ой Уже 95 раз

CamRIP
по-русски написать не можете уже ябловоды?только и знаете РИП РИП писать,нет бы написать вечная память.

[^]
redrose
6.10.2011 - 13:34
2

Шутник

rip

Умер Cтив Джобс

[^]
AlexDoc
6.10.2011 - 13:34
0

Ярила

Искренние соболезнование.
Надеюсь, ему хорошо на Небесах..

[^]
Неравнодушная
6.10.2011 - 13:35
-1

на само деле - мне все по*уй

жаль. вот уж действительно, здоровье не купишь ни за какие деньги. rip.gif

[^]
Spl
6.10.2011 - 13:36
-3

Шутник

Цитата (AlexDoc @ 6.10.2011 - 14:34)
Искренние соболезнование.
Надеюсь, ему хорошо на Небесах..

ага ,там впаривать айфоны будет

[^]
Zik86
6.10.2011 - 13:37
0

Шутник

Жаль rip.gif

[^]
tanya777777
6.10.2011 - 13:39
-1

Юморист

Цитата (krisenish @ 6.10.2011 - 14:26)
Хотя у меня ничего нет из продукции Apple..Но мне безумно жаль Стива Джобса талантливый был человек..рак беспощаден ко всем..

Вообще-то вы все пользуетесь компом, который сделал Apple, только, оказывается, не все об этом знают. И не только айфоны-айподы-макбуки-аймаки сделал Джобос, он глобально повлиял на мир технологий вообще.

И люди, имейте совесть, хоть здесь не устраивайте срача на тему того, какую хуйню для малолетних позёров сделал Джобс. Идите во вчерашнюю тему про презентацию 4s, а хоть здесь-то не гадьте.

[^]
Коклюш
6.10.2011 - 13:41
-4

Человеконенавистник

Поднатужимся товарищи!!! Еще 150 плюсиков и смерть Джобса станет более значимой, чем Массовая драка на Манежке, Теракта в метро и Теракта в Домодедово!

Умер Cтив Джобс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76786
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх