Умер Cтив Джобс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Персонаж
6.10.2011 - 12:20
3
Статус: Offline

ЯПерсонаж :-)

Цитата (Saladine @ 6.10.2011 - 13:19)
Цитата (SvyatLee @ 6.10.2011 - 13:15)
Saladine - "об умерших людях говорят только хорошее, либо ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ!"
Вот это тебе втолковать пытаются, в общем-то. Не нравится тебе его деятельность, это твое личное право. Но, у русских принято не поливать помоями умерших. Тем более ничего плохого лично тебе Стив Джобс не сделал, чтобы так сильно психовать.
Написал свое мнение один раз, да и пошел дальше. Нет, ты торчишь тут весь день и все, что ты делаешь, это пытаешься навязать свое мнение тем, кто хоть на чуть-чуть несогласен. Несогласных с тобой, в мире столько, что твоей жизни не хватит. Успокойся.  Умер человек. Не плюйся в сторону покойника, это тебя не красит.

А если меня тупо бесит эта тема на "Развлекательном сообществе и коллективном блоге, который наполняют новостями сами пользователи.
"?

Ну если тебя бесит эта тема, так чего ты здесь сидишь и срач разводишь?

[^]
Spl
6.10.2011 - 12:20
-4

Шутник

Цитата (Volangott @ 6.10.2011 - 13:16)
Цитата (Spl @ 6.10.2011 - 13:12)
Цитата (Volangott @ 6.10.2011 - 13:08)
Цитата (Spl @ 6.10.2011 - 13:05)
Цитата (Volangott @ 6.10.2011 - 13:01)
благодаря ему у нас всех есть компы ... это он продвинул идею персональных компов в массы ... Спасибо тебе Стив ...

rip.gif

я не понимаю таких высказываний!!!
он подарил нам безвозмездно эти компы???
ты работал что бы купить себе комп,он изобретал комп что бы ты его купил
ты получаешь комп,джобс получает деньги
ТАК ЗА ЧТО БЛАГОДАРИТЬ?

за то что он продвинул идею о том что они нужны простым людям типа нас ...

и благодаря этому большие корпорации стали выпускать их массово ...

что бы что то покупали надо это пропиарить,вот и была продвижена идея ПК в массы,это маркетинг)))
почему же айфон не 5тысяч стоит а 30?потому что и хорошим людям бабки нужны)))
так что останавливайте сопливые реки

почитайте историю ...

я читаю только историю своего государства,а на эту "историю" я клал

[^]
matell
6.10.2011 - 12:21
0

Приколист

rip.gif
узнал вот только сейчас на ЯПе, вечная память
но по каким то обстоятельствам, мне вчера в голову постоянно лезло его имя

[^]
Kasmanafftar
6.10.2011 - 12:21
-1

Шутник

Цитата (Коклюш @ 6.10.2011 - 13:17)
Цитата (PNA @ 6.10.2011 - 12:59)
ну тогда напрямую скажу, идеи и изобретения великих людей зачастую не признаются во время их жизни - Стив придумал iphone и прочее и всё, для Вас они лично ничего не сделал и не придумал и не как не помог в нынешней Вашей жизни, как в своё время Да Винчи никак не помог своим современникам,он только изучал и чертил - оценка его труда произошла после его смерти, так вот, Джобс указан как первичный изобретатель или как соавтор в более чем 230 присуждённых патентах или патентных заявках, связанных со спектром технологий от реальных компьютеров и портативных устройств до пользовательских интерфейсов (в том числе сенсорных), звуковых колонок, клавиатур, адаптеров питания, лестниц, застёжек, рукавов, ремней и пакетов и возможно, так что когда Ваши внуки возможно, будут пользоваться изобретениями Джобса, Вы и поменяете свою точку зрения.Удачи!

Что он там в айфоне придумал то? Что? Вот объясните мне тупому троллю! Мультитач? Он его штоль придумал? В сарае на коленке ваял? Или акселерометр? Или датчик освещенности? Или многозадачность?
Что конкретно придумал Джобс или Apple?

Он придумал как это все впарить за приличные деньги. Вот в этом он точно гений.

Это сообщение отредактировал Kasmanafftar - 6.10.2011 - 12:25

[^]
Saladine
6.10.2011 - 12:23 [ показать ]
-10
ssscan
6.10.2011 - 12:23
7

Юморист

Да Господи, что ж вы и здесь срач устроили??!
Ведь человек умер, что он сделал для каждого лично - это проблема конкретного человека.
Но умер умный человек, талантливый - это факт. И поливать своим говном другого - это самое последнее дело. Те кто этим занимается - посмотрите на себя - вы что-то сделали, чтобы вас запомнили? Или вы считаете, что когда вы ласты склеите вас запомнят по этим унылым постам и по этому срачу?

Да, он зарабатывал деньги, а что он должен был делать? Придумывать гениальные вещи и сидеть в дерьме, как наши инженеры? Это вы считаете правильно?

[^]
Коклюш
6.10.2011 - 12:27
-3

Человеконенавистник

Saladine - "об умерших людях говорят только хорошее, либо ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ!"

Один мудрец, размышлявший о жизни и смерти, как-то написал:
"De mortuis aut bene, aut nihil" (О мертвых или хорошо, или ничего).

Потом подумал и дописал ниже:
"De mortuis aut bene, aut male" (О мертвых или хорошо, или плохо).

Затем понял, что был неправ, и вынес окончательный вердикт :
"De mortuis - veritas!" (О мертвых - правду!).
Жаль, что потомки помнят только первое изречение из трех.

Граждане, продолжаем плюсовать тему!

Умер Cтив Джобс

[^]
Персонаж
6.10.2011 - 12:28
0

ЯПерсонаж :-)

Цитата (Saladine @ 6.10.2011 - 13:23)
Цитата (Персонаж @ 6.10.2011 - 13:20)
Вот это тебе втолковать пытаются, в общем-то. Не нравится тебе его деятельность, это твое личное право. Но, у русских принято не поливать помоями умерших. Тем более ничего плохого лично тебе Стив Джобс не сделал, чтобы так сильно психовать.
Написал свое мнение один раз, да и пошел дальше. Нет, ты торчишь тут весь день и все, что ты делаешь, это пытаешься навязать свое мнение тем, кто хоть на чуть-чуть несогласен. Несогласных с тобой, в мире столько, что твоей жизни не хватит. Успокойся.  Умер человек. Не плюйся в сторону покойника, это тебя не красит.

А если меня тупо бесит эта тема на "Развлекательном сообществе и коллективном блоге, который наполняют новостями сами пользователи.
"?

Пытаюсь глаза расскрыть, типа =)

Смысл? На что раскрыть глаза?
Ведь сам признай, что он был талантливым человеком..
Я не поклонник его продукта.. У меня из эппла ничего нету, но не признавать, что он талант - просто глупо..

[^]
Spl
6.10.2011 - 12:28
-2

Шутник

Цитата (ssscan @ 6.10.2011 - 13:23)
Ведь человек умер, что он сделал для каждого лично - это проблема конкретного человека.
Но умер умный человек, талантливый - это факт. И поливать своим говном другого - это самое последнее дело. Те кто этим занимается - посмотрите на себя - вы что-то сделали, чтобы вас запомнили? Или вы считаете, что когда вы ласты склеите вас запомнят по этим унылым постам и по этому срачу?

Да, он зарабатывал деньги, а что он должен был делать? Придумывать гениальные вещи и сидеть в дерьме, как наши инженеры? Это вы считаете правильно?

Ты по нашим инженерам так скорбишь?а они на гражданах своей страны бабло не делают,а за 9тысяч в месяц изобретают не менее гениальные вещи

[^]
Saladine
6.10.2011 - 12:30
-5

Ярила

Во время утренних торгов во Франкфурте акции потеряли 1,9% и достигли стоимости 364,82 доллара за акцию. Быстрее покупайте яблофон 4S, бо 5-го уже не будет 0_0

[^]
SvyatLee
6.10.2011 - 12:31
2

!

Цитата (Spl @ 6.10.2011 - 13:17)

как стадо,на вас бешенные бабки делают а вы все мычите и продолжаете вкидывать деньги в пустоту,не переживайте скоро новый джобс появится,будет вам куда деньги впулить))

Типа ты-то свой комп по случаю отжал на улице? Денег не платил и сидишь в халявных инетах?
А может на тебе не делают бабки производители бензина? Или колбасы? Или хлеба?
Ты-то умный в отличие от остальных и не выкидываешь деньги в пустоту, ага. Поучает он )))

[^]
Saladine
6.10.2011 - 12:31
-3

Ярила

Цитата (Персонаж @ 6.10.2011 - 13:28)
Цитата (Saladine @ 6.10.2011 - 13:23)
Цитата (Персонаж @ 6.10.2011 - 13:20)

"?

Пытаюсь глаза расскрыть, типа =)

Смысл? На что раскрыть глаза?
Ведь сам признай, что он был талантливым человеком..
Я не поклонник его продукта.. У меня из эппла ничего нету, но не признавать, что он талант - просто глупо..

Для меня талант из "америкосов" - это Генри Форд, а все остальное - это шелуха

[^]
ssscan
6.10.2011 - 12:32
1

Юморист

Цитата (Spl @ 6.10.2011 - 13:28)

Ты по нашим инженерам так скорбишь?а они на гражданах своей страны бабло не делают,а за 9тысяч в месяц изобретают не менее гениальные вещи

Нет не скорблю - я их не знаю. Ты знаешь?
Я не знаю как их зовут, не знаю что они изобретают, не знаю когда умирают.
Я не вижу результата изобретений.
Черт подери, надоел уже этот миф про генильных ученых из России –
они есть, только давно уже не в России живут. Чем дальше, тем больше будет неполноценных идиотов и меньше умных людей у нас. У нас 80% - менеджеры, ничего знать и уметь не надо, сиди продавай что другие сделали и придумали.

в общем это не для этой темы.
здесь больше отвечать не буду.

плз, не устраивайте здесь срач пожалуйста

[^]
xypc
6.10.2011 - 12:33
2

Весельчак

жаль конечно мужика

но я не соглашусь сотнями комментариев, что он был гениальным изобретателем,.. ничего принципиально нового он не изобрел.

а так, жаль, да.

[^]
SvyatLee
6.10.2011 - 12:37
2

!

А если меня тупо бесит эта тема на "Развлекательном сообществе и коллективном блоге, который наполняют новостями сами пользователи"?

Ну не ты же наполняешь ))
Пришел, не увидел интересного, да пошел в другое место себе. Яп давно уже не только для рож, приколов, фотожаб и анекдотов, он стал куда глубже и шире. Это место общения, обмена мнениями, место, куда приходят поговорить о важном для жителей ЯПа. И важное - не всегда смешное и развлекательное. Недавно была тема про смерть Татьяны Лиозновой. Ты там тоже вопил, что в развлекательном блоге этой новости не место? Нет, наверное. Так чего тут беситься и кивать на правила.

[^]
Spl
6.10.2011 - 12:38
-5

Шутник

Цитата (SvyatLee @ 6.10.2011 - 13:31)
Цитата (Spl @ 6.10.2011 - 13:17)

как стадо,на вас бешенные бабки делают а вы все мычите и продолжаете вкидывать деньги в пустоту,не переживайте скоро новый джобс появится,будет вам куда деньги впулить))

Типа ты-то свой комп по случаю отжал на улице? Денег не платил и сидишь в халявных инетах?
А может на тебе не делают бабки производители бензина? Или колбасы? Или хлеба?
Ты-то умный в отличие от остальных и не выкидываешь деньги в пустоту, ага. Поучает он )))

я покупаю вещи стоящие своих денег,а не побрекушки всякие стоящие в 2-3 раза дороже аналогов
за интернет я плачу осознанно т.к нахожу там много нужной информации,экономия налицо по сравнению с книгами,журналами

[^]
Spl
6.10.2011 - 12:40
-4

Шутник

Цитата (ssscan @ 6.10.2011 - 13:32)
Цитата (Spl @ 6.10.2011 - 13:28)

Нет не скорблю - я их не знаю. Ты знаешь?
Я не знаю как их зовут, не знаю что они изобретают, не знаю когда умирают.
Я не вижу результата изобретений.
Черт подери, надоел уже этот миф про генильных ученых из России –
они есть, только давно уже не в России живут. Чем дальше, тем больше будет неполноценных идиотов и меньше умных людей у нас. У нас 80% - менеджеры, ничего знать и уметь не надо, сиди продавай что другие сделали и придумали.

в общем это не для этой темы.
здесь больше отвечать не буду.

плз, не устраивайте здесь срач пожалуйста

а ты сам к 80% относишься или как?))))))))

[^]
SvyatLee
6.10.2011 - 12:42
2

!

Цитата (Spl @ 6.10.2011 - 13:38)

я покупаю вещи стоящие своих денег,а не побрекушки всякие стоящие в 2-3 раза дороже аналогов
за интернет я плачу осознанно т.к нахожу там много нужной информации,экономия налицо по сравнению с книгами,журналами

За интернет, допустим, ты сильно переплачиваешь. Кто-то богатеет на том, что ты купил не такой комп, а другой.
Вот "нахожу там много нужной информации" тут да. Это ты на халяву получаешь. Тут ты тем, кто Рунет строит и совершенствует, ничего не платишь.
Однако, всегда везде ты платишь не столько денег, сколько реально стоит продукт или вещь, а в разы больше. А крайним Стив Джобс оказался.

[^]
Saladine
6.10.2011 - 12:42
-4

Ярила

Цитата (SvyatLee @ 6.10.2011 - 13:37)

А если меня тупо бесит эта тема на "Развлекательном сообществе и коллективном блоге, который наполняют новостями сами пользователи"?

Ну не ты же наполняешь ))
Пришел, не увидел интересного, да пошел в другое место себе. Яп давно уже не только для рож, приколов, фотожаб и анекдотов, он стал куда глубже и шире. Это место общения, обмена мнениями, место, куда приходят поговорить о важном для жителей ЯПа. И важное - не всегда смешное и развлекательное. Недавно была тема про смерть Татьяны Лиозновой. Ты там тоже вопил, что в развлекательном блоге этой новости не место? Нет, наверное. Так чего тут беситься и кивать на правила.

Гм, правила на то и правила, чтобы их исполнять, не так ли?

[^]
GlazNaroda
6.10.2011 - 12:43
5

Приколист

Да не кормите вы тролля Saladine. Только топик засерает.

[^]
Saladine
6.10.2011 - 12:44
-5

Ярила

Цитата (GlazNaroda @ 6.10.2011 - 13:43)
Да не кормите вы тролля Saladine. Только топик засерает.

А о чем топик то, а то я уже запутался =)?

[^]
Spl
6.10.2011 - 12:46
-3

Шутник

Цитата (SvyatLee @ 6.10.2011 - 13:42)
Цитата (Spl @ 6.10.2011 - 13:38)

За интернет, допустим, ты сильно переплачиваешь. Кто-то богатеет на том, что ты купил не такой комп, а другой.
Вот "нахожу там много нужной информации" тут да. Это ты на халяву получаешь. Тут ты тем, кто Рунет строит и совершенствует, ничего не платишь.
Однако, всегда везде ты платишь не столько денег, сколько реально стоит продукт или вещь, а в разы больше. А крайним Стив Джобс оказался.

при чем тут джобс крайеий?вы здесь из него святого сделали уже,он такой же бизнесмен как и другие ему подобные и бесплатно ничего не сделал и никому не помог

[^]
ОБХСС
6.10.2011 - 12:46
0

Грабь награбленное...

Вечная память. Человек был гением который умел грамотно перевести теорию в практику. Очень жаль.

[^]
SvyatLee
6.10.2011 - 12:47
2

!

Цитата (Saladine @ 6.10.2011 - 13:42)

Гм, правила на то и правила, чтобы их исполнять, не так ли?

Так. Вот только ты неоднократно эти правила в этом топике нарушил. Иди, перечитай правила, а в особенности подраздел: "- бессмысленное каскадное цитирование (оверквотинг); "

Это сообщение отредактировал SvyatLee - 6.10.2011 - 12:47

[^]
Al1n0k123
6.10.2011 - 12:47
2

Шутник

на самом деле, не обращайте на этого троля Saladine внимание

Это сообщение отредактировал Al1n0k123 - 6.10.2011 - 12:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76786
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх