Умер Cтив Джобс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saladine
6.10.2011 - 11:42 [ показать ]
-12
Sepio
6.10.2011 - 11:43
0
Статус: Offline

Ярила

RIP.
Жаль очень человека. Рак- такая болезнь, которая не спрашивает ни о благосостоянии, ни о положении. Еще раз доказано то, что здоровье не купишь.
Покойся с миром, Стив.
P.S. Всеобщую истерию правда тоже не разделяю. Для всех это- как личная трагедия. У меня в говноконтакте каждый второй отметился этой новостью и поделился своей скорбью.Я все понимаю, но это перегиб, имхо.

[^]
Dima04
6.10.2011 - 11:44
0

Приколист

R.I.P

[^]
Робозавр
6.10.2011 - 11:46
0

Шутник

Очень печальная новость!((

[^]
Clizma
0

Вектор движения.

Не просто талант, а человек с Большой буквы.

[^]
Seint
0

Юморист

Талантливые люди редко живут долго, т.к. слишком много отдают сил окружающему их миру-(

[^]
Коклюш
6.10.2011 - 11:47
-1

Человеконенавистник

Цитата (SvyatLee @ 6.10.2011 - 12:32)
Есть такие люди. Из себя они мало что представляют, но любят от души потоптаться на чьей-нибудь крышке гроба. Поплевать в могилу. Поёрничать, поглумиться и тем самым приподнять в собственных глазах свою самооценку. Жалкие, в общем-то, существа. Их пожалеть надо бы...

Я глумлюсь не над Джобсом. Мое отношение к нему очень даже уважительное, как к менеджеру. Я глумлюсь над хомячками) Которые искренне верят, что без Джобса не было бы компьютеров, смартфонов и планшетов)

[^]
nukedream
7

Шутник

Ничего против Стива Джобса я не имею, и не злорадствую по поводу его смерти, но то что развели хомячки в соцсетях по поводу его смерти вызывает только faceoff.gif

Умер Cтив Джобс

[^]
катлетический
0

Кобзон - лысый.

Это всего лишь человек, и это тоже люди, но о их смерти никто истерику не устраивает.

Умер Cтив Джобс

[^]
nakidsnake
6.10.2011 - 11:48
1

Пироманьяк

а это аморальные идиоты! Больше мне сказать нечего! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал nakidsnake - 6.10.2011 - 11:48

[^]
ГенацидчеГ
0

Приколист

Ну пиздец....

[^]
Saladine
-4

Ярила

Цитата (Коклюш @ 6.10.2011 - 12:47)
Цитата (SvyatLee @ 6.10.2011 - 12:32)
Есть такие люди. Из себя они мало что представляют, но любят от души потоптаться на чьей-нибудь крышке гроба. Поплевать в могилу. Поёрничать, поглумиться и тем самым приподнять в собственных глазах свою самооценку. Жалкие, в общем-то, существа. Их пожалеть надо бы...

Я глумлюсь не над Джобсом. Мое отношение к нему очень даже уважительное, как к менеджеру. Я глумлюсь над хомячками) Которые искренне верят, что без Джобса не было бы компьютеров, смартфонов и планшетов)

Поддерживаю! И принимать участие в том, что бы западные ценности у нас были основополагающими, также не желаю!

Добавлено в 11:50
Цитата (PNA @ 6.10.2011 - 12:40)
Вы или совсем узки или мысль не понимаете, изобретения Леонардо в каком веке оценили , а? Он был психом в лице его же соплеменников со своими мыслями и чертежами, зрите шире.

Я широк, но Вашу мысль понять не могу. При чем тут Джобс, Да Винчи, психи и в каком веке изобретения последнего оценили.

[^]
мозгоеб
6.10.2011 - 11:51
0

Шутник

все, iPADов и iPODов больше не будет! скупайте люди последние!!!!

[^]
Kurd
6.10.2011 - 11:52
5

Шутник

Для тех кто считает, что Джобс ни чего не сделал для нашей страны...

Вы ошибаетесь, ведь кто знает чем бы обернулось короткое правление Дмитрия Анатольевича, какими бы грехами и разбазариванием государства он мог заниматься, если бы не увлекся продукцией Эпл?
ну это к слову...

а вообще, стыдно за наше общество, что в нем так много таких злых людей...
может потому мы так плохо живем, что извергаем сплошной негатив?

Умер замечательный человек и великий менеджер, о нем говорит и скорбит весь мир...

а кто будет скорбить по вам (не дай бог, конечно), кроме небольшого количества родственников и друзей, если они у вас есть?
а может другие тролли напишут про вас, мол умер очередной задрот, что неумело и с оромной желчью троллил всех и вся, чтобы только обратили на него внимание...

задумайтесь об этом...
именно сострадание и наличие нравственности отличает культурного человека от варвара!

[^]
redrose
6.10.2011 - 11:52
5

Шутник

То что Джобсу удалось сотворить за десять лет, у многих не получается сделать за несколько жизней.

Покойся с миром Стив!

[^]
Saladine
6.10.2011 - 11:53 [ показать ]
-15
kremen
6.10.2011 - 11:53
0

..........

Земля пухом......

[^]
Spl
6.10.2011 - 11:54
0

Шутник

Цитата (nakidsnake @ 6.10.2011 - 12:48)
а это аморальные идиоты! Больше мне сказать нечего! faceoff.gif

это ты про что?

[^]
Saladine
6.10.2011 - 11:55
-8

Ярила

Цитата (Kurd @ 6.10.2011 - 12:52)

Вы ошибаетесь, ведь кто знает чем бы обернулось короткое правление Дмитрия Анатольевича, какими бы грехами и разбазариванием государства он мог заниматься, если бы не увлекся продукцией Эпл?
ну это к слову...

Умер замечательный человек и великий менеджер, о нем говорит и скорбит весь мир...

а кто будет скорбить по вам (не дай бог, конечно), кроме небольшого количества родственников и друзей, если они у вас есть?
а может другие тролли напишут про вас, мол умер очередной задрот, что неумело и с оромной желчью троллил всех и вся, чтобы только обратили на него внимание...

задумайтесь об этом...
именно сострадание и наличие нравственности отличает культурного человека от варвара!

Вы нисколько не преувеличиваете заслуги Джобса! Если бы не он, то человечество не стало прямоходящим, не вышло бы в космос, не сняло бы фэйк про высадку американцев на Луну и вообще пребывало бы сейчас в плачевном состоянии!

[^]
SvyatLee
6.10.2011 - 11:58
4

!

Saladine ты завалил всю тему своими комментами. Не пора уняться? Только тебя и слышно с твоими рассуждениями. На скока ты уже в минусе?

[^]
Spl
6.10.2011 - 11:58
1

Шутник

Цитата (Kurd @ 6.10.2011 - 12:52)

ну это к слову...

задумайтесь об этом...

да ладно чушь городить!
ты думаешь после этих слов те пямятник поставят чтоль?раздули хз как.Срать мне на все это.А общество злое потому что жить и так тяжело в нашей стране а еще тут про всяких джобсов пиздят цельный день и сопливые реки текут.Я думаю как мне завтра прожить а не о хуйне всякой

[^]
PNA
6.10.2011 - 11:59
0

Весельчак

Цитата (Saladine @ 6.10.2011 - 12:48)
Я широк, но Вашу мысль понять не могу. При чем тут Джобс, Да Винчи, психи и в каком веке изобретения последнего оценили.

ну тогда напрямую скажу, идеи и изобретения великих людей зачастую не признаются во время их жизни - Стив придумал iphone и прочее и всё, для Вас они лично ничего не сделал и не придумал и не как не помог в нынешней Вашей жизни, как в своё время Да Винчи никак не помог своим современникам,он только изучал и чертил - оценка его труда произошла после его смерти, так вот, Джобс указан как первичный изобретатель или как соавтор в более чем 230 присуждённых патентах или патентных заявках, связанных со спектром технологий от реальных компьютеров и портативных устройств до пользовательских интерфейсов (в том числе сенсорных), звуковых колонок, клавиатур, адаптеров питания, лестниц, застёжек, рукавов, ремней и пакетов и возможно, так что когда Ваши внуки возможно, будут пользоваться изобретениями Джобса, Вы и поменяете свою точку зрения.Удачи!

[^]
Saladine
6.10.2011 - 11:59
-5

Ярила

Цитата (SvyatLee @ 6.10.2011 - 12:58)
Saladine ты завалил всю тему своими комментами. Не пора уняться? Только тебя и слышно с твоими рассуждениями. На скока ты уже в минусе?

Не парься =) Пацана на твоей аватарке жалко, а то бы я сказанул =) Жму лапу, оппонент =)

[^]
nonamez
6.10.2011 - 12:01
2

Шутник

очень жаль. выдающийся и гениальный человек...RIP

*картинка не моя, найдена на просторах интернета.

Умер Cтив Джобс

[^]
Volangott
6.10.2011 - 12:01
2

Хохмач

благодаря ему у нас всех есть компы ... это он продвинул идею персональных компов в массы ... Спасибо тебе Стив ...

rip.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76786
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх