Умер Cтив Джобс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spl
6.10.2011 - 15:04
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LeksaSun @ 6.10.2011 - 15:59)
Так что я запомню этот день навсегда. Как никак 5-го у меня был День рождения.. upset.gif

у тебя походу горя в жизни небыло,раз такую незначимую вещь запомнишь

[^]
malex78
6.10.2011 - 15:07
0

Мастер

Жаль жаль. пусть земля ему будет пухом. Человек действительно великий, как бы яблоко и не обсирали.

[^]
P2v
6.10.2011 - 15:08
5

Шутник

Жаль, прочитал новость на iPad.

[^]
LeksaSun
6.10.2011 - 15:08
0

Приколист

Цитата

Походу не было. И это меня радует! А на счет стада - так обычно говорят андроидники или любители ноклы. А если тебе срать на эту тему то смысл писать? Значит задело. poke.gif

Это сообщение отредактировал LeksaSun - 6.10.2011 - 15:09

[^]
Ремонтничег
6.10.2011 - 15:09
4

Ярила

Господа, не надо пожалуйста устраивать срач на тему Самсунг ВС Эппл. Каждое из этих устройств хорошо для разных людей по-разному. Я тоже раньше считал что Нокиа это наше все, и жена считала, называя айфон "понтофоном", но когда сначала у нее развалился хваленый сапфир за 50к, потом у меня сначала Е52 начал чудить на железном уровне, потом 6700 2 раза менял по гарантии, мы просто пошли в магазин и купили 2 айфона. Потратили еще каждый по 100$ на весь необходимый софт и все, все работает, ничего не скрипит не покрывается пылью внутри стекла. Это я считаю плюсом. НО не рекламирую. Каждому свое, абсолютно каждому свое, по средствам, иногда и не очень (вспомним истории с продажей органов для покупки яблогаджетов). Друзья, покупайте то, что вам нравится, и пожалуйста, не нужно поливать грязью продукцию, которая вам по каким-то причинам не понравилась/не подошла/дорогопиздецкак. Она не так плоха, как вам кажется. Если такими принципами руководствоваться в критике, можно обосрать все марки и бренды, которыми мы не пользуемся или никогда не купим. Давайте сейчас все писать о том, как мы с женами каждый день пользуемся продукцией Fly или Digma. Не нужно, бредовая идея.

Это сообщение отредактировал Ремонтничег - 6.10.2011 - 15:15

[^]
ZloY909
6.10.2011 - 15:12
1

Весельчак

Этот Дядя, не просто менеджер или продажник, благодаря ему персональный компьютер популяризировался и стал доступен всем и вся, именно благодаря ему началась гонка технологий в 2004(в секторе мобильных устройств), и именно благодаря ему мы можем использовать устройства которые хорошо работают, и красиво выглядят. Этот человек вдохновлял дух соперничества в IT индустрии, что в свою очередь давало только стремительное развитие всем компаниям...
Жаль, очень жаль Его. Земля ему пухом!

[^]
Jeriko
6.10.2011 - 15:14
0

Приколист

Цитата (LeksaSun @ 6.10.2011 - 16:08)
Цитата

Походу не было. И это меня радует! А на счет стада - так обычно говорят андроидники или любители ноклы. А если тебе срать на эту тему то смысл писать? Значит задело. poke.gif

При чем тут адродофилы и нокиалюбы то?или те у кого нет айфона не люди что ли, а жалеть что из жизни ушел великий человек могут только обладатели яблока?Я сам не фанат всей его продукции но мужика жаль он двигал прогресс все остальные на него ровнялись грустно что такие люди уходят тем более он не был старым и тд.

[^]
tanya777777
6.10.2011 - 15:16
0

Юморист

Он кроме этого Пиксар поднял. А Пиксар - это ныне тоже огого компания, благодаря Джобсу.
Да и Создать что-то с нуля - это могут единицы. Стать опытным и очень опытным пользователем может стать каждый. Научиться управлять машиной, налаживать её, очень круто разбираться во всём, устанавливать людям программы на айфон. А придумать это всё с нуля?...

[^]
ZloY909
6.10.2011 - 15:17
1

Весельчак

Цитата (Jeriko @ 6.10.2011 - 16:14)
Цитата

При чем тут адродофилы и нокиалюбы то?или те у кого нет айфона не люди что ли, а жалеть что из жизни ушел великий человек могут только обладатели яблока?Я сам не фанат всей его продукции но мужика жаль он двигал прогресс все остальные на него ровнялись грустно что такие люди уходят тем более он не был старым и тд.

Какой Apple??? Какой Android??? Вы бл;ть что совсем сума посходили???
Умер Человек!!! Человек который зделал очень много для Всех, и вас в том числе! Прекратите свой срач!!

[^]
Spl
6.10.2011 - 15:17
-6

Шутник

Цитата

у меня обычный телефон,не смартфон.Тк мне он нужен для звонков
хотел бы купить айфон купил бы,но нет таких потребностей
а задело меня то что у нас в России великие люди умирают и всем срать,а тут какой то джобс распиаренный скончался и такая суматоха.Это всего лишь бизнесмем ничего не сделавший во благо человечества.Он что то построил (больницы,школы и т.п) кому-то помог?даже майкрософт в свое время поставляла компьютеры в бедные школы безвозмездно.Про апл такой информации не видел

[^]
ImpulseStorm
6.10.2011 - 15:18
3

Шутник

Странно, такое ощущение, что биографию Джобса никто не читал. Возняк и Джобс создали эппл, Возняк изобретал и создавал, Джобс ТОЛЬКО продавал. Ушел Возняк, и ПОТОМ ушел Джобс, потому что ничего серьезного создать не мог и продавать было нечего. Так закончилась история создания PC. А потом пошли детские игрушки Айфоны и прочая белиберда для распальцовки, ничего достойного мира науки. У меня нет и никогда не было ничего из эппла, и что? А ничего, никаких проблем. Джобс гениальный менеджер и торговец, не более, но создал паству своему бизнесу похлеще, чем иная секта.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 6.10.2011 - 15:19

[^]
Spl
-4

Шутник

Цитата (tanya777777 @ 6.10.2011 - 16:16)
Он кроме этого Пиксар поднял. А Пиксар - это ныне тоже огого компания, благодаря Джобсу.
Да и Создать что-то с нуля - это могут единицы. Стать опытным и очень опытным пользователем может стать каждый. Научиться управлять машиной, налаживать её, очень круто разбираться во всём, устанавливать людям программы на айфон. А придумать это всё с нуля?...

ну поднял пиксар,тебе то с этого лучше жить стало?

[^]
karakar
-1

Шутник

Я очень надеюсь, что Стива буду провожать в последний путь как артистов - под аплодисменты.

[^]
Damir
6.10.2011 - 15:21
3

Шутник

Цитата (Spl @ 6.10.2011 - 16:04)
Цитата (LeksaSun @ 6.10.2011 - 15:59)
Так что я запомню этот день навсегда. Как никак 5-го у меня был День рождения..  upset.gif

а ты по ходу все больной на голову раз такую чушь пишешь? Что конкретно Ты имеешь против apple? Не ужели Они виноваты что ты такой (Извините) ИДИОТ в прямом смысле этого слова "Глубоко умственно отсталый человек, страдающий идиотией (мед.) самая глубокая степень умственной отсталости, характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления" Первый признак это У одних преобладают вспышки немотивированного гнева" Конкретно у тебя гнев против apple а чем она выражена ты сказать не можешь тебя уже об этом спрашивали.
Заключение: Значит У тебя начинает проявятся некая болезнь "ИДИОТИЯ".
некоторые люди считают слово Идиот Оскорбительным словом но это чисто мед термин. Можешь прочитать про нее в википедии и обратится в ближайший
ГУ ОБЛОСТНОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР. но у тебя идиотия поэтому для тебя по проще написано.
ПРОСЬБА ОБРАТИТСЯ НА 32 КВАРТАЛ!!! ОНИ ВАС ВЫЛЯЧАТ БЫСТРО, БЕСПЛАТНО И НАВСЕГДА!!!.
Либо у тебя психическое расстройство либо это осень. но вроде Идиотия!
С уважением Ваш Психолог.

[^]
Spl
6.10.2011 - 15:21 [ показать ]
-43
ZloY909
6.10.2011 - 15:21
0

Весельчак

О покойниках говорят либо хорошо, либо молчат. Надеюсь вам хоть совести хватит чтобы не разглагольствовать.

[^]
Spl
6.10.2011 - 15:26 [ показать ]
-40
Анонимнус
6.10.2011 - 15:27
2

Хохмач

Не люблю маки, айфоны и прочую лабуду, но Джобс - однозначно талантливый мужик был...

[^]
SSGolgo
6.10.2011 - 15:28
0

Шутник

Светлая память! Как бы я не любил продукты его компании, этот человек принёс в наш мир очень много хорошего и полезного.

[^]
karakar
6.10.2011 - 15:28
0

Шутник

Цитата (Spl @ 6.10.2011 - 16:21)
Цитата (karakar @ 6.10.2011 - 16:18)
Я очень надеюсь, что Стива буду провожать в последний путь как артистов - под аплодисменты.

бля вы или дибилы ,или придуриваетесь?
вам хуев в уши накрутили вы и рады стараться писать тут какой невебенный чел был)))как медведев бля,ему айфон подарили он как ребенок рад

Почитайте на досуге книжку iКона, найдете много нового и, главное, каково было влияние Стива на развитие рынка компьютеров.

[^]
Spl
6.10.2011 - 15:29
-7

Шутник

Цитата (ZloY909 @ 6.10.2011 - 16:21)
О покойниках говорят либо хорошо, либо молчат. Надеюсь вам хоть совести хватит чтобы не разглагольствовать.

нет у меня совести
заебало на ваши сопливые реки смотреть
кумира блять потеряли,большинство на этой ветке и не знает эго биографию

[^]
Ремонтничег
6.10.2011 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Spl @ 6.10.2011 - 16:26)

ты понял что написал придурок?хоть бы научился копировать-вставить
распустили нюни тут пендоса какого то
сними розовые очки,посмотри сколько вокруг тебя людей страдает от болезней,умирает от голода на улице

Дружище, поумерь пыл. Ты все ропщешь о том, что тысячи людей умирают и бла-бла-бла. Подумай просто - о людях судят по их делам. Если человек умер на улице - да, плохо, жаль, но что он сделал такого, чтобы о нем разводили 22 страницы "срача"? Мы говорим о том, кто сделал то - что заставляет людей говорить об этом!

А про больницы построить - погугли, миллиарды долларов тратила Эппл на благотворительность, в частности на медицинские исследования в области раковых заболеваний!

Просто уймись.

[^]
Spl
6.10.2011 - 15:31 [ показать ]
-12
3xploit
6.10.2011 - 15:37
9

Приколист

Цитата (Spl @ 6.10.2011 - 16:31)

да не буду я всякое пропиаренное говно читать
мне срать на его заслуги в области ИТ,он за это бабло срубал,не бесплатно ведь

какой же ты урод. ухххх, вот это уродищее.
p.s. я тебе четыре минуса поставил

Это сообщение отредактировал 3xploit - 6.10.2011 - 15:38

[^]
вСкафандре
6.10.2011 - 15:37
9

Шутник

Ребята, читаем тут: YapFiles

Цитата
Многие люди были искренне убеждены, что "Два Стива", основатели фирмы Стефен Возняк и Стивен Джобс, были также основателями всей отрасли - производства персональных компьютеров

Имхо, Джобс совершил революцию дважды - в 1976 году он заставил всех поверить что именно ЭПЛ автор идеи ПК, и в 2004 году - что ЭПЛ автор современного смартфона.

Хорошо это или нет - сложно судить. В 1976 году наверно тоже было множество мнений по поводу - какой должен быть ПК. Но платформа ПК с подачи Джобса пошла в рост. Сейчас смартфоны а-ля iPhone тоже прут в рост, не утихают холивары, но эволюция выберет лучших, и лет через 35, году в 2045 мы будем с ностальгией вспоминать Андроид и iOs.

Самая большая заслуга Стивена Джобса - новаторство, он буквально пинками продвигал вперёд индустрию. Наверно понимал, ЧТО ЕМУ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МАЛО ОСТАЛОСЬ БЫТЬ НА ЭТОЙ Земле! Преклонитесь перед силой духа или хотябы пожалейте об ушедшем, но не опошляйте имя человека!

Это сообщение отредактировал вСкафандре - 6.10.2011 - 15:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76787
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх