Продавцы маркетплейсов бунтуют из-за расцвета потребительского терроризма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yandy
30.11.2024 - 14:24
1
Статус: Offline

Весельчак

Михайло80 я ни в коем случае не обесцениваю ваш интеллектуальный труд и вклад в ваш товар, что вы продвигаете, отнюдь. Но... Возвращаясь к тем же кепкам. Зимним, утепленным, с убирающтмися ушами. Я же не выбрал подешевле и абы что. Мне пришлось идти на компромисс. Получилось, что я взял самую дорогую, и не совсем то, что хотел изначально, более похожую на утепленную бейсболку, но она хорошо седа и подошла. Остальеые, заметьте, с теми же параметрами и размерами превращали меня либо в нквдшника (фуражка) либо в генацвали... Зная и предвидя это, я заказал несколько разных фасонов. Да, я выбираю и имею на это право. Еще раз, я оплатил возврат, то есть выполнил все условия продавцов из уважения. Но не более того. Если бы были другие условия продавцов, я бы и на них согласился ибо для меня это приемлимо.

[^]
zankl
30.11.2024 - 14:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gringo84 @ 30.11.2024 - 14:22)
Вот хоть стреляйте в меня, но я не понимаю как можно заказывать одежду в маркетплейсах. Куча магазинов возле дома, вышел и купил. Также пойдешь до пвз и ещё ждать будешь неделю.

Уже к сожалению совсем нет кучи магазинов. Вот у меня в районе нет ни одного. Нужно добираться до ближайшего ТЦ, а это далековато. Но померять конечно можно.

[^]
Yandy
30.11.2024 - 14:29
0

Весельчак

Цитата (zankl @ 30.11.2024 - 14:00)
Цитата (Yandy @ 30.11.2024 - 13:57)
Цитата (Михайло80 @ 30.11.2024 - 13:52)
Yandy
Ну напишите хардкорные. А я оплачу одну из 15. Или не оплачу. Или оплачу, но потом откажусь, а вы мне деньги вернёте. Тем более, что всем известно, что программисты - это очковтиратели. Там же всё просто у вас - сиди по клавишам цокай.

Если что - это я зеркалю вашу логику про "барыг" и "это рынок".
Должно быть взаимное уважение к труду и заработку людей. Хотя бы локально.

Я вас понял. Вы про продажу интеллектуальной собственности, я вам про шмотки. Это перепродажа с целью заработка. Редко производитель выходит на рынок. В осномном это спекулятивные ИП.

Yandy вы как раз говорите с производителем, Михайло80 производит и сам продает свой продукт, в котором доля интеллектуальной составляющей весьма велика.
Хотя для кого, то это просто игральные карты.

Хорошо, но если мне из трех видов его товара подойдет и понравится только один чисто по визуальным параметрам, а не параметрам на карточке товара в маркете, например, отличие в полиграфии и качестве бумаги по сравнению с образцом и прочее, я верну остальной товар на УСЛОВИЯХ ПРОДАВЦА, чтобы остаться в нормальных, я бы сказал, партнерских отношениях без негативного осадочка.

[^]
instinkt12
30.11.2024 - 14:32
0

Ярила

Видал такое не раз чаще у петушинных ягодок. Последний раз 8 часов вечера, очередь, еще очередь в примерочную, в одной сидят две престарелые пропитухи одевают какую то жирную свинью, устроили конвейер - одна открывает, другая сует в примерочную, жируха там примеривает. На сидушке валялось тряпок 30, в итоге ничего свиноматке не понравилось, отказ, я там стоял в очереди 20 минут, мерял еще 5, когда уходил, то работники еще проверяли шмотки чтоб подмены не было. Не знаю чем кончилось.

А так барыг не жалко, те еще пидарасы. Изображение шмоток все отретушированы, зафотожоплены, в описании к примеру хлопок, а приходит вонючая параша от которой воняет китайской химией. Носки тут заказывал "Белорусский трикотаж", пришли такие что кожу видно под ними, батька бы таким трикотажникам целую жопу картошки насовал. Бады - 90% фуфломцин, разбодяженый малафьей Зелимхана. Иногда читаешь отзывы и думаешь - ебаные уши, в какой стране я живу.

[^]
videomaker1
30.11.2024 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 30.11.2024 - 17:23)
Ну значит вам комфортно жить в такой среде, как у нас.
Мне - нет. Каждый может внести посильный вклад в улучшение этого мира.
Я не ради выебонов (хотя чего уж там - и ради выебонов тоже) скажу:
жители моей парадной мною перевоспитаны в вопросах:

- оставления мусора рядом с парадной
- курения на лестничной клетке
- громкой музыки в позднее время

Методы разные. Видеонаблюдение, разговоры, менты и 1 лещ.
Но результат есть, и он мне нравится. И окружающим он тоже, уверен, нравится.

Заебал ли я кого-то этим? Конечно заебал. Но заебал во благо.
Вы же мыслите как? Вокруг говно, значит я тоже буду это говно генерировать. И так мыслит бОльшая часть людей. И это в корне не верно и очень плохо. Так мы не придём ни к чему хорошему. Виноваты будут всегда мифические люди, хотя эти люди - мы сами и есть

Если на чистоту, то специальная воспитательная операция в границах парадной отвечала в первую очередь ТВОИМ интересам. Это было нужно ТЕБЕ и ты всеми правдами и неправдами продавил для себя комфортную среду обитания, продрессировав курящих на лестничной клетке быдланов. Это похвально и в моей системе координат достойно уважения)) Я б так же сделал, так как это в МОИХ интересах, но живу в ЖК, где, хоть и разношёрстная и специфическая публика, но имущественный ценз сыграл свою роль и таких проблем, как курильщики или сосед с музыкой, не было. Наш акустический энтузиаст просто вложился в шумку, которая, как-будто, даже гасит вибрацию.
Единственное, всем ЖК остояли своё право НЕ сортировать мусор, а то завелись у нас воинственнык экошизики, стирающие полиэтиленовые пакеты и навязывающие свои нормы другим. Но это было не сложно)

Так что мы даже в чём-то похожи) Просто у меня тормозов поменьше, степень наглости выше и я это даже не отрицаю и, тем более, не выдумаваю какой-то оправдательный кодекс или псевдомораль, как например, любят это делать борцы с копирайтом или борцы с капитализмом в лице продавцов из маркетплейсов))

[^]
zankl
30.11.2024 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Yandy @ 30.11.2024 - 14:29)
Yandy
Ну напишите хардкорные. А я оплачу одну из 15. Или не оплачу. Или оплачу, но потом откажусь, а вы мне деньги вернёте. Тем более, что всем известно, что программисты - это очковтиратели. Там же всё просто у вас - сиди по клавишам цокай.

Я вас понял. Вы про продажу интеллектуальной собственности, я вам про шмотки. Это перепродажа с целью заработка. Редко производитель выходит на рынок. В осномном это спекулятивные ИП.

Yandy вы как раз говорите с производителем, Михайло80 производит и сам продает свой продукт, в котором доля интеллектуальной составляющей весьма велика.

Хорошо, но если мне из трех видов его товара подойдет и понравится только один чисто по визуальным параметрам, а не параметрам на карточке товара в маркете, например, отличие в полиграфии и качестве бумаги по сравнению с образцом и прочее, я верну остальной товар на УСЛОВИЯХ ПРОДАВЦА, чтобы остаться в нормальных, я бы сказал, партнерских отношениях без негативного осадочка.

Yandy у меня лично к вам вопросов нет. Я к тому, чтобы с уважением относились к любому труду. Производителя, продавца и тех же сотрудников маркетплейсов.
Михайло80 тоже об этом говорит.

[^]
Lacrima
30.11.2024 - 14:42
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (videomaker1 @ 30.11.2024 - 13:17)
Цитата (Михайло80 @ 30.11.2024 - 16:06)
Цитата (videomaker1 @ 30.11.2024 - 13:01)
И, кстати, не вижу ничего плохого, понабрать кучу хрюканины со шведского стола и просто попробовать всё что можно и не можно.
Просто потому что:

1. Мне надо.
2. Таки уплочено.

Если кто-то это считает некультурным - живите с этим, мне то какое дело? cool.gif

Всё правильно. Похуй, правда?
Я тут тему недавно на ЯПе завёл - глобальное наебательство
Поздравляю вас с посильным вкладом в систему похуизма!

Ага, и я даже в той теме отметился.

Но, объективно, ничего общего здесь нет.
Представление о культуре потребления одного конкретно взятого человека - всего лишь представление о культуре потребления одного конкретно взятого человека.

На степень массового похуизма эта субъективная переменная не влияет. Это вопрос воспитания и умения видеть свои интересы за мороком манипулятивно-навязанных норм, которые ограничивают одних и, при этом, дают карт-бланш другим.

Данная тема - наглядная калька. Один человек, поддавшись на эту блажь, возьмёт товар в помятой упаковке, откажется от возможности выбора только ради того чтоб остаться в глазах продавца хорошим и удобным культурным покупателем.
Другой воспользуется своим правом и интересами, выберет наиболее подходящий вариант, попутно скинув издержки на продавца (а нахрена самому за это платить? Продавец для МЕНЯ, а не я для продавца, это база здорового и прогрессивного общества).

Один среднестатистический наёмный работник будет думать о том, как он полезен фирме или предприятию. Вся эта шиза про одну команду, одну лодку и т.п.
Другому же насрать на эту фирму и, если он дружит с головой и имеет амбиции, он будет сдирать максимум со своего текущего рабочего места и положения: опыт, связи, заказчики-клиенты и т.п. просто потому-что он знает что любой труд в найме - что-то временное и нужно брать максимум пользы.

Да дохрена примеров можно привести.

Согласно вашей точке зрения, и работодатель тогда имеет полное право сдирать со своего работника по полной, и брать максимум пользы с минимальными затратами на этого работника, не думая о своем работнике в принципе. Его не должны волновать ваши кредиты, дети, на что вам кушать, что вам нужен отгул сейчас потому что вам или вашим родственникам надо куда то срочно и т.д.

Но только почему-то вам это не нравится )) А почему? Это логично, согласно вашей модели поведения, что его принципе не должны волновать ваши проблемы, как и вас не волнуют его.

Цитата
Продавец для МЕНЯ, а не я для продавца, это база здорового и прогрессивного общества).
Это не здоровое общество. Здоровое общество зиждется на взаимном уважении людей друг к другу.

Хорошая была раньше пословица, которую сейчас стали забывать - "что посеешь, то и пожнешь"

[^]
Михайло80
30.11.2024 - 14:44
-1

Ярила

Yandy

На Озоне и ЯМе все расходы на логистику (в случае возврата тоже) ложатся на продавца.
+ никто мой товар, который я упаковываю в 5 слоёв (колода в прозрачный зип-пакет, слой пупырки, коробка, пупырка, непрозрачный зип-пакет), после извлечения вами его из этой упаковки так упаковывать на ПВЗ не будет и с огромной долей вероятности он придёт убитым, потому как возят МП товары в отвратительных условиях.
Заказав у меня 3 колоды, а взяв одну, вы позволите мне сработать в ноль и, опять же с большой долей вероятности, поиметь 2 моих товара, повреждённых при транспортировке из-за нарушенной и невосстановленной упаковки.
Таким образом при наилучшем исходе я получу 0 на выходе, а при наихудшем я потеряю около 200 рублей за логистику двух колод, от которых вы отказались, и ещё 600 рублей за убитые 2 колоды (себестоимость двух колод)
Вот такая математика)

[^]
Yandy
30.11.2024 - 14:44
1

Весельчак

Цитата (zankl @ 30.11.2024 - 14:36)
Yandy

Yandy у меня лично к вам вопросов нет. Я к тому, чтобы с уважением относились к любому труду. Производителя, продавца и тех же сотрудников маркетплейсов.
Михайло80 тоже об этом говорит.

Убедили👍. Буду более уважительно относиться к продавцам.

[^]
Михайло80
30.11.2024 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (zankl @ 30.11.2024 - 14:36)
Я к тому, чтобы с уважением относились к любому труду. Производителя, продавца и тех же сотрудников маркетплейсов.

Вот! В этом и суть!

[^]
zankl
30.11.2024 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 30.11.2024 - 14:44)
Yandy

На Озоне и ЯМе все расходы на логистику (в случае возврата тоже) ложатся на продавца.
+ никто мой товар, который я упаковываю в 5 слоёв (колода в прозрачный зип-пакет, слой пупырки, коробка, пупырка, непрозрачный зип-пакет), после извлечения вами его из этой упаковки так упаковывать на ПВЗ не будет и с огромной долей вероятности он придёт убитым, потому как возят МП товары в отвратительных условиях.
Заказав у меня 3 колоды, а взяв одну, вы позволите мне сработать в ноль и, опять же с большой долей вероятности, поиметь 2 моих товара, повреждённых при транспортировке из-за нарушенной и невосстановленной упаковки.
Таким образом при наилучшем исходе я получу 0 на выходе, а при наихудшем я потеряю около 200 рублей за логистику двух колод, от которых вы отказались, и ещё 600 рублей за убитые 2 колоды (себестоимость двух колод)
Вот такая математика)

Михайло80 ну так тогда повышайте цену на товар, чтобы окупить эти расходы. И может стоить попробовать на авито?

[^]
Михайло80
30.11.2024 - 14:48
0

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 30.11.2024 - 14:36)
Цитата (Михайло80 @ 30.11.2024 - 17:23)
Ну значит вам комфортно жить в такой среде, как у нас.
Мне - нет. Каждый может внести посильный вклад в улучшение этого мира.
Я не ради выебонов (хотя чего уж там - и ради выебонов тоже) скажу:
жители моей парадной мною перевоспитаны в вопросах:

- оставления мусора рядом с парадной
- курения на лестничной клетке
- громкой музыки в позднее время

Методы разные. Видеонаблюдение, разговоры, менты и 1 лещ.
Но результат есть, и он мне нравится. И окружающим он тоже, уверен, нравится.

Заебал ли я кого-то этим? Конечно заебал. Но заебал во благо.
Вы же мыслите как? Вокруг говно, значит я тоже буду это говно генерировать. И так мыслит бОльшая часть людей. И это в корне не верно и очень плохо. Так мы не придём ни к чему хорошему. Виноваты будут всегда мифические люди, хотя эти люди - мы сами и есть

Если на чистоту, то специальная воспитательная операция в границах парадной отвечала в первую очередь ТВОИМ интересам. Это было нужно ТЕБЕ и ты всеми правдами и неправдами продавил для себя комфортную среду обитания, продрессировав курящих на лестничной клетке быдланов. Это похвально и в моей системе координат достойно уважения)) Я б так же сделал, так как это в МОИХ интересах, но живу в ЖК, где, хоть и разношёрстная и специфическая публика, но имущественный ценз сыграл свою роль и таких проблем, как курильщики или сосед с музыкой, не было. Наш акустический энтузиаст просто вложился в шумку, которая, как-будто, даже гасит вибрацию.
Единственное, всем ЖК остояли своё право НЕ сортировать мусор, а то завелись у нас воинственнык экошизики, стирающие полиэтиленовые пакеты и навязывающие свои нормы другим. Но это было не сложно)

Так что мы даже в чём-то похожи) Просто у меня тормозов поменьше, степень наглости выше и я это даже не отрицаю и, тем более, не выдумаваю какой-то оправдательный кодекс или псевдомораль, как например, любят это делать борцы с копирайтом или борцы с капитализмом в лице продавцов из маркетплейсов))

Это были интересы бОльшей части жителей парадной, но все предпочитали смириться и разводить руками "ну, а что тут поделаешь?.."
Поделаешь. Много где и что можно поделать.

[^]
videomaker1
30.11.2024 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 30.11.2024 - 17:42)
Согласно вашей точке зрения, и работодатель тогда имеет полное право сдирать со своего работника по полной, и брать максимум пользы с минимальными затратами на этого работника, не думая о своем работнике в принципе. Его не должны волновать ваши кредиты, дети, на что вам кушать, что вам нужен отгул сейчас потому что вам или вашим родственникам надо куда то срочно и т.д.

Но только почему-то вам это не нравится )) А почему? Это логично, согласно вашей модели поведения, что его принципе не должны волновать ваши проблемы, как и вас не волнуют его.

Цитата
Продавец для МЕНЯ, а не я для продавца, это база здорового и прогрессивного общества).
Это не здоровое общество. Здоровое общество зиждется на взаимном уважении людей друг к другу.

Хорошая была раньше пословица, которую сейчас стали забывать - "что посеешь, то и пожнешь"

А я где-то спорил, что это не работает в обе стороны?))
В случае с работодателем, он набирает в найм персонал для: делегирования части работ, для своего последующего масштабирования и т.д. В общем, для решения сложившихся вопросов и проблем СВОЕГО дела.
Наёмный сотрудник, в свою очередь, решает свои локальные задачи, которые уже зависят от степени его заинтересованности и общего развития. Кому-то достаточно и черпак-нормы в виде зарплаты, а у кого-то планы поинтереснее и этот работодатель - потенциальный трамплин, по пути которого нужно содрать максимум.
Нет никаких общий интересов и общих целей, нет никаких единых команд и коллективов. Есть цели и иннтересы. В какой-то момент времени они могут совпасть, но не более того.
И это нормально) Плохо, что есть люди, не дошедшие до этого. Ещё хуже, есть люди, до сих пор тешащие себя иллюзиями)

По сабжу. Заранее закладывание цены возврата на конечного потребителя - это взаимное уважение или попытка стравить послушных и плюшевых заказчиков с теми, кто готов пользоваться своими правами в своих интересах? shum_lol.gif

[^]
Михайло80
30.11.2024 - 14:51
1

Ярила

Цитата (zankl @ 30.11.2024 - 14:47)
Yandy

Вот такая математика)

Михайло80 ну так тогда повышайте цену на товар, чтобы окупить эти расходы. И может стоить попробовать на авито?

Я же не жалуюсь)
Я выше уже писал, что меня сия чаша миновала. У меня очень низкий % невыкупов и всего 1(!) возврат убитого товара.
Тем более, что Озон и ЯМ для меня - это лишь одни из источников сбыта. А так и на Авито, и в вк, и на выставках, и магазины некоторые берут мелким оптом.
Меня поведение моих покупателей удовлетворяет, за что я им благодарен очень.
При этом я знаю истории моих друзей, торгующих сейчас. Как барыг богомерзких, так и производителей. С одеждой так это мазохизм. Я не понимаю как там можно что-то заработать.
Каждая вторая покупка - как у Yandy. Это чистейшей воды терроризм.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 30.11.2024 - 14:53

[^]
Lark123sib
30.11.2024 - 14:52
0

Ярила

Много покупаю всего на ОЗОНе, мне удобно. Я всё забираю, за исключением книг, которые продавец никак не удосужился упаковать. Один раз у одного и того же продавца только на четвертый раз дошла нормально - даже в пакет не положил. Мне для коллекции нужны книги без малейших дефектов, читаю я всё равно с экрана.

[^]
videomaker1
30.11.2024 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 30.11.2024 - 17:48)
Это были интересы бОльшей части жителей парадной, но все предпочитали смириться и разводить руками "ну, а что тут поделаешь?.."

Режим циника включён

Это были именно твои интересы, раз другие не шевелились с решением вопроса и героически терпели неудобства). Если бы это мешало ВСЕМ - шевелился бы не один человек. Ну логично же.

Режим циника выключен.

[^]
zankl
30.11.2024 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 30.11.2024 - 14:51)
Цитата (zankl @ 30.11.2024 - 14:47)
Yandy

Вот такая математика)

Я же не жалуюсь)
Я выше уже писал, что меня сия чаша миновала. У меня очень низкий % невыкупов и всего 1(!) возврат убитого товара.
Меня поведение моих покупателей удовлетворяет, за что я им благодарен очень.
При этом я знаю истории моих друзей, торгующих сейчас. Как барыг богомерзких, так и производителей. С одеждой так это мазохизм. Я не понимаю как там можно что-то заработать.
Каждая вторая покупка - как у Yandy. Это чистейшей воды терроризм.

А у вас кстати на Авито очень хорошие отзывы-это говорит о честном, добропорядочном продавце.
Yandy по своему прав, вы поймите его, он честно заплатил за отказ, сколько ему выставил МП. Вы оба правы.

[^]
лютыйзверь
30.11.2024 - 14:54
0

лютый

Видел вчера, как мужик в Озоне сдавал тормозные диски. Явный шопоголик)))

[^]
znatok78
30.11.2024 - 15:11
0

Ярила

Вот тут прямо напрашивается феминитив - шопоголиня или потребительша...Потому что в массе своей это женщины (хотя, скорее, даже бабы).

Постоянно баб таких наблюдаю в ПВЗ. Я заказываю только то, что мне нужно, не беру, если только брак или откровенно не то прислали, в большинстве случаев это мне нужная вещь, раз я её заказал. Ходить по ПВЗ и тратить кучу времени на примерки, обдумывания и прочее просто нет ни времени, ни желания.

Многие приходят с детьми (видимо, дома совсем скучно, пока муж на работе зарабатывает для баланса в ВБ). Так там дети уже вешаются и не знают, куда себя девать...

[^]
Михайло80
30.11.2024 - 15:14
1

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 30.11.2024 - 14:52)
Цитата (Михайло80 @ 30.11.2024 - 17:48)

Режим циника включён

Это были именно твои интересы, раз другие не шевелились с решением вопроса и героически терпели неудобства). Если бы это мешало ВСЕМ - шевелился бы не один человек. Ну логично же.

Режим циника выключен.

К сожалению нет. Люди инертные в общей массе. К реальным действиям готовы очень немногие.
Хотя в отместку за леща (подозреваю), зеркало на машине то мне отодрали)))
Но это мелочи. Очень низкая плата за комфорт

[^]
Михайло80
30.11.2024 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Lark123sib @ 30.11.2024 - 14:52)
Много покупаю всего на ОЗОНе, мне удобно. Я всё забираю, за исключением книг, которые продавец никак не удосужился упаковать. Один раз у одного и того же продавца только на четвертый раз дошла нормально - даже в пакет не положил. Мне для коллекции нужны книги без малейших дефектов, читаю я всё равно с экрана.

продавец всё упаковал, поверьте) Я выше описывал почему вам приходят неупакованные или плохо-упакованные (и, как следствие, убитые вещи)

[^]
Михайло80
30.11.2024 - 15:18
0

Ярила

Цитата (zankl @ 30.11.2024 - 14:54)
Yandy по своему прав, вы поймите его, он честно заплатил за отказ, сколько ему выставил МП. Вы оба правы.

на Вб я не торгую, но по-моему и они убрали платный отказ.
На Озоне и ЯМе за отказ вы ничего не платите.
Yandy лукавит.

[^]
igsuk
30.11.2024 - 15:33
1

Приколист

Цитата (АлексПЭ @ 30.11.2024 - 13:44)
Цитата (DenAlien @ 30.11.2024 - 13:03)
Хотел за 3 копейки купить конфетку? Так не бывает.

Беспроводные мониторные наушники за 954 рубля будут хламом.

С учетом всего пути: наценка продавца, наценка продавца китайца, логистика, границы, у них себер рублей 300-400. И как они должны играть?

Ну вот е разбираюсь я в наушниках, бе@ть!!! Вот взят такие же, джибиэль, но за триписот. Они охуенны. А этот пидор должен был забрать своё говно обратно и вернуть мне эти несчастные 954 рубля.
Теперь я его заебу возвратами.

ты конченый?ты реально дума получить охрененные наушники за 900 рублей?а когда сам понял что дурак решил свою тупость на продавце выместить заказывая у него товары и делая возврат?
умные люди все таки мониторят вообще цены на нормальные наушники и понимают предел цены за которые уже можно получить нормальный звук
джи би эль ты за 3 косаря взял?так просто посмотри на официальном сайте стоимость этих же оригинальных наушников...и цена тебя в уныние приведет
опять потом свою тупость будешь на продавцах вымещать?

[^]
Mazut
30.11.2024 - 15:34
1

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 29.11.2024 - 18:02)
Только один способ защиты от потреблядей - предоплата и возврат денег через 2 недели. Из-за этих блядей дискредитируются сама идея интернет-торговли.

Так предоплата - оно и сейчас существует.
Более того - я НЕ припомню маркетплейсов без предоплаты.
Вроде бы оно всегда так было = «Утром деньги, вечером стулья» ©

Иное дело, что на фото - показывают стулья, а в пункте выдачи - тебе выдают "табурет" из полена. И ты, если терпила, соглашаешься это недоразумение забрать.

[^]
НеТа
30.11.2024 - 15:45
4

Юморист

я заказываю несколько пар кроссовок и все сдаю обратно, потому что врут с размерами.
в карточке товара указан мой размер и в маркировке и в см по длине стопы, присылают, а обувь на 2 см меньше.
вот, просто достаешь рулетку и стельку и оно на 2 см меньше заявленного, мне куда это девать? на 5-7 пар обуви попадается 1, которая не врет.
такая же фигня с одеждой. короткие рукава и штаны, сутулая посадка, ростовка на 1,5 метра, а указано на 1,70м.
ну, если продавцам так нравится врать и возить возвраты, пожалуйста, это их выбор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45624
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх