Михаилу Ефремову согласовали ходатайство об условно-досрочном освобождении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YunYun
4.03.2024 - 23:25
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 4.03.2024 - 23:22)
Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 22:58)
Цитата (ivveran04 @ 4.03.2024 - 22:54)
Цитата (sergGorelyi @ 4.03.2024 - 22:50)
Цитата

Ты герой асфальта выйдешь против 5 чурок малолеток, герой херов. Или встанешь на колени и будешь орать аллах акбар? Рембо

блин, только прочитал про "ММАшника"
т.е. они по пьяни подрались в кафе и победил ММАшник
и вы сравниваете со случаем, когда Ефремов пьяный за рулем убил человека, который ехал на работу?

совсем народ с ума сошел уже

я не буду пьяным искать проблем себе на голову прежде всего. А уже ММАщики или нет это уже второй вопрос

Он если ты внимательно читал нанес удар пользуясь умениями в горло) Или ты читаешь то что хочешь?

Это вы читаете, что вам нравится, умер-то парень не от удара в горло. А от того, что упал и череп сломался, от удара об асфальт. Так это и подножка и толчок в спину могут к такому результату привести. Вы сами выдумали этот "профессиональный удар в горло". Любой боец вам скажет, что в челюсть бить эффективнее, чтобы человек потерял сознание.

Точно, это вы сошли с ума, если я боец единоборств, нокаутирую обычного человека и он убъется об асфальт я не виноват)

Нокаутировать человека может любой другой человек, причем тут "профессиональный удар в горло"? Такое понятие вообще есть?

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 23:26
2

Юморист

Цитата (sergGorelyi @ 4.03.2024 - 23:15)
Пьяный под наркотой за рулем - собирается совершить убийство. И все.

Он прекрасно осознает, что так управлять автомобилем нельзя, это очень опасно для всех. но садится и едет, намеренно, а не случайно. Он задумал совершить преступление заранее, а не по дороге. Опьянение - не смягчающее, а отягчающее. [/QUOTE]
интересно, они правда не понимают, или
- делают вид, но отлично понимают, потому что сами такие и ездят выпимшые
- за бабки пытаются общественное мнение сдвинуть.

То есть Ефремов, садясь пьяный за руль заранее решил, я убью вот этого конкретного курьера? Он имел умысел на убийство? Он гнал уделанный по дороге и смотрел, а где же именно этот курьер, я хочу его убить? Офигеть, юристы собрались)

[^]
YunYun
4.03.2024 - 23:26
0

Ярила

Цитата
Пьянка не смягчающее обстоятельство, но не всегда должно являться отягчающим.

Можно хоть один законодательный акт, когда пьянка не является отягчающим в тяжком преступлении?

Это сообщение отредактировал YunYun - 4.03.2024 - 23:26

[^]
kikunak
4.03.2024 - 23:27
0

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 4.03.2024 - 23:15)
- за бабки пытаются общественное мнение сдвинуть.

Не знаю, кто такие "они", скажу лично про себя.
1. Езжу трезвым.
2. Ни за какие бабки ничего не пишу. Можешь мои темы в профиле посмотреть, для понимания.

Поясню свою позицию.
Это обычное ДТП на обычной городской скорости между двумя легковыми машинами. Не самосвалом легковушку раскатали, не пешехода или велосипедиста сбили, виновный не гнал 120+, удар не в борт.
Почему у обычного ДТП между двумя новыми машинами такие тяжкие последствия?
1. Самоделка ВИС, где очень важен прочный ящик для товара и похер на водителя в жестянке. И эти недомашины почему-то продолжают эксплуатироваться.
2. Водитель не пользовался ремнем, вставил заглушку, обманул электронику, в результате чего получил для начала подушкой.

Ефремов виновен в ДТП единолично, но в смерти водителя ВИС есть и другие виновные, которые почему внимания не получили. В первую очередь - это производитель капсулы смерти, а также Деликатеска, которая продолжает эксплуатировать эти гробы,тоже! Не далее как пару месяцев назад видел их машинку у себя во дворе.

Это сообщение отредактировал kikunak - 4.03.2024 - 23:32

[^]
BlackChaos
4.03.2024 - 23:27
4

Ярила

Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 23:23)
Цитата (BlackChaos @ 4.03.2024 - 23:19)
Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 22:42)
Цитата (BlackChaos @ 4.03.2024 - 22:23)

То есть все утверждения - пустое разглагольствование и неуёмная фантазия. Что и требовалось доказать! bravo.gif

Но забавно! Требовать соблюдения закона, но свои фантазии и хотелки ставить превыше этого закона.

Ок, по какому закону вы обвиняете ВЦИОМ, процитирую, в "пиздеже"? shum_lol.gif

нероссиянина еще можно понять, ему пофиг

О! Да тут всё ещё хуже чем я думал!
Я всего лишь "восхитился" подборкой слова, а ты уже за меня решила что именно я думаю по поводу опроса.
Как бы подтверждает моё предыдущее утверждение! bravo.gif

на суде объясните)

А вот и мечты пошли. Хорошо хоть не влажные! gigi.gif

[^]
YunYun
4.03.2024 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 4.03.2024 - 23:26)
[QUOTE=sergGorelyi,4.03.2024 - 23:15] Пьяный под наркотой за рулем - собирается совершить убийство. И все.

Он прекрасно осознает, что так управлять автомобилем нельзя, это очень опасно для всех. но садится и едет, намеренно, а не случайно. Он задумал совершить преступление заранее, а не по дороге. Опьянение - не смягчающее, а отягчающее. [/QUOTE]
- за бабки пытаются общественное мнение сдвинуть. [/QUOTE]
То есть Ефремов, садясь пьяный за руль заранее решил, я убью вот этого конкретного курьера? Он имел умысел на убийство? Он гнал уделанный по дороге и смотрел, а где же именно этот курьер, я хочу его убить? Офигеть, юристы собрались)

Тут точно так же, как человек, который бьет другого человека, не собираясь его убить, только с отягчающими.

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 23:28
2

Юморист

Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 23:25)
Нокаутировать человека может любой другой человек, причем тут "профессиональный удар в горло"? Такое понятие вообще есть?

Пардоньте, не знаю как сейчас, но рагьше это было отягчающим. Если человек в драке применял спортивные навыки или боевые уменя это приравнивалось к использованию оружия. По этому вопросу последнее время кодекс не отслеживал.

[^]
YunYun
4.03.2024 - 23:29
-1

Ярила

Цитата
Это обычное ДТП на обычной городской скорости между двумя легковыми машинами. Не самосвалом легковушку раскатали, не пешехода или велосипедиста сбили, виновный не гнал 120+, удар не в борт.

точно. все же пьяные под наркотой гоняют по встречной. обычное ДТП.

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 23:31
-1

Юморист

Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 23:28)
[QUOTE=ivveran04,4.03.2024 - 23:26] [QUOTE=sergGorelyi,4.03.2024 - 23:15] Пьяный под наркотой за рулем - собирается совершить убийство. И все.

- за бабки пытаются общественное мнение сдвинуть. [/QUOTE]
То есть Ефремов, садясь пьяный за руль заранее решил, я убью вот этого конкретного курьера? Он имел умысел на убийство? Он гнал уделанный по дороге и смотрел, а где же именно этот курьер, я хочу его убить? Офигеть, юристы собрались) [/QUOTE]
Тут точно так же, как человек, который бьет другого человека, не собираясь его убить, только с отягчающими.

Именно так, если он его просто бьет, но не нанес тяжкие повреждения, то это побои или хулиганка, если увлеся и нанес то уже тяжелая статья УК, если в связи с побоями оппонент умер, то дают до 15 дет. То есть есди он его ударил пару раз и ушел, то меньше. А если после того как тот упал без сознания тот его добивал ногами и тут умер, лови до 15 лет.

[^]
YunYun
4.03.2024 - 23:32
-2

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 4.03.2024 - 23:28)
Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 23:25)

Пардоньте, не знаю как сейчас, но рагьше это было отягчающим. Если человек в драке применял спортивные навыки или боевые уменя это приравнивалось к использованию оружия. По этому вопросу последнее время кодекс не отслеживал.

А вот хреново, что не знаете, потому что главной будет судмедэкспертиза, которая будет заключение делать, от чего умер человек. В данном случае - от удара головой об асфальт, а не "профессионального удара в горло". А это все равно, что подножка или толчок или удар по лицу.

Это сообщение отредактировал YunYun - 4.03.2024 - 23:35

[^]
YunYun
4.03.2024 - 23:33
-3

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 4.03.2024 - 23:31)
Именно так, если он его просто бьет, но не нанес тяжкие повреждения, то это побои или хулиганка, если увлеся и нанес то уже тяжелая статья УК, если в связи с побоями оппонент умер, то дают до 15 дет. То есть есди он его ударил пару раз и ушел, то меньше. А если после того как тот упал без сознания тот его добивал ногами и тут умер, лови до 15 лет.

А если ударил один раз и тот упал и ударился головой, то будет та статья, которую ему вменили. И это не первый, не второй и не десятый случай.

Это сообщение отредактировал YunYun - 4.03.2024 - 23:34

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 23:33
0

Юморист

Я удивляюсь, вроде зарегились на сайте, пишете что-то. А понять элементиарные вещи не можете. Умысел и отсутсвтие умысла это же так просто)

[^]
YunYun
4.03.2024 - 23:35
-3

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 4.03.2024 - 23:33)
Я удивляюсь, вроде зарегились на сайте, пишете что-то. А понять элементиарные вещи не можете. Умысел и отсутсвтие умысла это же так просто)

Если нужно видеть умысел у мамаки, то я у Ефремова тоже вижу умысел. Он не случайно сел за руль угашенный. А специально - значит умысел

Это сообщение отредактировал YunYun - 4.03.2024 - 23:35

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 23:37
1

Юморист

Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 23:33)
Цитата (ivveran04 @ 4.03.2024 - 23:31)

А если ударил один раз и тот упал и ударился головой, то будет та статья, которую ему вменили. И это не первый, не второй и не десятый случай.

К сожалению сейчас это так, но на мой взгляд надо оценивать какой удар был нанесен. Насколько он был обоснован. И насколько причина смерти была зависима от этого удара. Почему бы черножопой обезьяне не наносить настолько сильный удар, не адекватный угрозе. То есть нанося столь сильный удар он например превысил меры самозащиты. Ну а кто будт разбираться.

[^]
Свояк
4.03.2024 - 23:37
2

Ярила

Цитата (ZloyTrololo @ 4.03.2024 - 23:02)
Ефремову за убийство по не осторожности под алкашкой и наркотой ст.164 это как?  Только 105, без права на удо. Или опять все хомячки?

А вы наивно полагаете, что по 105 не бывает УДО?

Народ в этой теме постоянно пытается перевести всё в какие-то человеческие ценности и отношения.
А в судах всё делается не так.

Это сообщение отредактировал Свояк - 4.03.2024 - 23:43

[^]
kikunak
4.03.2024 - 23:39
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 23:29)
Цитата

Вы решили возразить только на те аргументы, на которые вам показалось проще?

Нет, не все гоняют пьяные и под наркотой, но в России за 2023 год 8% ДТП с пострадавшими и погибшими совершены пьяными. Остальные 92% ДТП с пострадавшими и погибшими совершены трезвыми.

Обычное ДТП оно тем, что произошло на вполне нормальной скорости, почти лоб в лоб и с хорошим процентом перекрытия.

Необычны повреждения кабины, потому что это самоделка. И вы этот факт намеренно игнорируете. Будь на месте ВИС тот же VW Caddy заводского изготовления, а не распиленный на коленке, при этом с пристёгнутым водителем, то водитель поехал бы в больницу, а не в морг, откуда вышел бы своими ногами.

P.S. речь вообще не о наказании Ефремову, если вы внимательно прочитаете мои сообщения , я эту тему даже не затрагиваю. Речь про адекватную оценку причин тяжких последствий данного конкретного ДТП.

Это сообщение отредактировал kikunak - 4.03.2024 - 23:48

[^]
noa3
4.03.2024 - 23:41
1

Ярила

Очередной маячок - делай как я и тебе за это почти ничего не будет. Посидишь немного и опять к пузырькам и хорошей жизни.

P.S а убитого им не воскресить и не вернуть семье.

Это сообщение отредактировал noa3 - 4.03.2024 - 23:42

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 23:46
2

Юморист

Цитата (Свояк @ 4.03.2024 - 23:37)
Цитата (ZloyTrololo @ 4.03.2024 - 23:02)
Ефремову за убийство по не осторожности под алкашкой и наркотой ст.164 это как?  Только 105, без права на удо. Или опять все хомячки?

А вы наивно полагаете, что по 105 не бывает УДО?

Они не в себе, во первых не понимают раздичия между умыслом, во вторых не понимают что ему дали очень подходящий срок. Я по 105 видел восемь лет, а уж 9 это стандарт первоходу. По 105 не знаю уж сейчас как полсрока, но 2/3 удо дают только в путь. Но это же интернет на кол сажальщики. Им и законы пофиг, те кто про эти законы пишут, нелюди и быдло)

Это сообщение отредактировал ivveran04 - 4.03.2024 - 23:48

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 23:53
0

Юморист

Цитата (noa3 @ 4.03.2024 - 23:41)
Очередной маячок - делай как я и тебе за это почти ничего не будет. Посидишь немного и опять к пузырькам и хорошей жизни.

P.S а убитого им не воскресить и не вернуть семье.

Он не был убит. Его никто не хотел убивать. Он погиб в результате непредумышленного трагического случая. То есть ефремов упоровшись не несся убить именно его, у погибшего еще и машина была говно. Заебали вы уже про убийцу, трагическая случайность. За которую виновник получил адекватную кару.
Пдатит по закону, сидит, не отмазывается

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 23:59
1

Юморист

И все кто пиздит, что он не раскаивается, все эти годы он сидел и не привлекал к себе внимания. Сидел как обычный зек. Где нибудь в прессе вы видели про него?
Я после этого еще больше его зауважал. Не выебывался, не просил, не поднимал волну. И мне насрать на всех на кол сажальщиков. Чувак совершил преступление, ответил как честный человек, жажут ему УДО или нет, но он не клянчит и не трясет заслугами. И неедет как пидор Филя в Донбасс..
Ефремов ведет себя достойно

[^]
ivveran04
5.03.2024 - 00:17
0

Юморист

Кокаин, бухло, на суде он гнал дичь. Да, было, он еще упоротый был в говно. Щас вроде человек. Не сможет, ну что тогда, каждому по делам. Но не был он мерзавцем и сволочью, поднял свой крест и понес. Святоши сраные, я его понимаю, такие твари как вы меня пинали, убивали, драли как крысы поганые. Когда я был конченым наркоманом, потом запойным алкашом. Из меня текли кровавые слезы, когда такие поганцы как вы раздирали меня на куски и хотели на кол и растерзать.
Такие как юн-юн, меня бы разделали. Лицемерный гады, прячущие свои комплексы по шкафам, кричащие, всех на костер и на кол. Ваша любимая присказка "бывших наркоманов и алкашей не бывает" По себе судите? 15 долбанных лет. Люди меняются, только у вас в головах, обиженных, злоба, агрессия и ярость. Если бы повидали смерти столько сколько я, вы бы ужаснулись своим словам. Зарубите себе на носу, бывают и бывшие наркоманы и бывшие алкаши. Без кодировок. Это вопрос воли и желания жить. Так что не вам про Ефремова рассуждать, может и прозреет. А не сможет, туда ему и дорога

[^]
sergGorelyi
5.03.2024 - 00:19
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 4.03.2024 - 23:39)
Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 23:29)
Цитата

Вы решили возразить только на те аргументы, на которые вам показалось проще?

Нет, не все гоняют пьяные и под наркотой, но в России за 2023 год 8% ДТП с пострадавшими и погибшими совершены пьяными. Остальные 92% ДТП с пострадавшими и погибшими совершены трезвыми.

Обычное ДТП оно тем, что произошло на вполне нормальной скорости, почти лоб в лоб и с хорошим процентом перекрытия.

Необычны повреждения кабины, потому что это самоделка. И вы этот факт намеренно игнорируете. Будь на месте ВИС тот же VW Caddy заводского изготовления, а не распиленный на коленке, при этом с пристёгнутым водителем, то водитель поехал бы в больницу, а не в морг, откуда вышел бы своими ногами.

P.S. речь вообще не о наказании Ефремову, если вы внимательно прочитаете мои сообщения , я эту тему даже не затрагиваю. Речь про адекватную оценку причин тяжких последствий данного конкретного ДТП.

не пытайтесь переложить вину на кого то, кроме убийцы

вы еще природу обвините, что она сделала людей таких слабых, что они удара встречного не выдерживают.
если бы пьяный Ефремов не выехал на встречку, этот человек был бы живой.

причина тяжких последствий данного конкретного ДТП только одна - пьяный водитель, который не справился с управлением.

совести у вас уже совсем нет. Оправдываете явных преступников. Причем убийц
насильников скоро будет также оправдывать (он не виноват, что жертва привлекательна, а он выпил). Тотальное безумие людей
они же завтра поедут пьяные по тем же улица, где вы с детьми ходят!! вы думаете, вас минует что ли?

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 5.03.2024 - 00:25

[^]
arte80
5.03.2024 - 00:21
0

Приколист

Да не выйдет он до выборов точно! Уже опровергают где только можно, видимо команда сверху пришла! Навальный, теперь этот утырок при всем уважении к династии Ефремовых!!!Не нужен такой герой пока, а там и выйдет по тихой!

[^]
kikunak
5.03.2024 - 00:22
-2

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 4.03.2024 - 23:53)
Он не был убит. Его никто не хотел убивать. Он погиб в результате непредумышленного трагического случая. То есть ефремов упоровшись не несся убить именно его, у погибшего еще и машина была говно. Заебали вы уже про убийцу, трагическая случайность.

Конечно я сейчас утрирую, но приведу аналогию.
Можно взять голыми руками без перчаток здоровенное тяжёлое стекло с острыми кромками и попереться с ним в общественный транспорт. Когда кто-то заденет, лишиться пальцев. Обвинить толкнувшего в причинении тяжкого вреда здоровью.

Машины для чего-то сертифицируют, зачем-то оборудуют ремнями безопасности. Наверное для того, чтобы при некоем усредненном расчетном ДТП сохранить водителю жизнь и более или менее здоровье. Здесь же на этот аспект был забит болт, начиная от производителя, заканчивая погибшим, вставившем заглушку вместо ремня.

[^]
sergGorelyi
5.03.2024 - 00:23
0

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 5.03.2024 - 00:17)
Кокаин, бухло, на суде он гнал дичь. Да, было, он еще упоротый был в говно. Щас вроде человек. Не сможет, ну что тогда, каждому по делам. Но не был он мерзавцем и сволочью, поднял свой крест и понес. Святоши сраные, я его понимаю, такие твари как вы меня пинали, убивали, драли как крысы поганые. Когда я был конченым наркоманом, потом запойным алкашом. Из меня текли кровавые слезы, когда такие поганцы как вы раздирали меня на куски и хотели на кол и растерзать.
Такие как юн-юн, меня бы разделали. Лицемерный гады, прячущие свои комплексы по шкафам, кричащие, всех на костер и на кол. Ваша любимая присказка "бывших наркоманов и алкашей не бывает" По себе судите? 15 долбанных лет. Люди меняются, только у вас в головах, обиженных, злоба, агрессия и ярость. Если бы повидали смерти столько сколько я, вы бы ужаснулись своим словам. Зарубите себе на носу, бывают и бывшие наркоманы и бывшие алкаши. Без кодировок. Это вопрос воли и желания жить. Так что не вам про Ефремова рассуждать, может и прозреет. А не сможет, туда ему и дорога

все понятно. в принципе было сразу понятно, что ты неадекватный. ты и сейчас выпил, так?
бухай сколько хочешь, кому ты нужен. только дома сиди, а не мешай нормальным людям жить. за руль не садись.

то что ты пропитым мозгом боишься "ММАшников с секретными ударами", не значит, что пьяный водитель не виноват в убийстве человека.
по той конкретной истории, ночью нормальный человек не быкует с ММАшниками по кабакам,а спит дома

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 5.03.2024 - 00:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39789
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх