Михаилу Ефремову согласовали ходатайство об условно-досрочном освобождении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak
5.03.2024 - 00:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 5.03.2024 - 00:19)
причина тяжких последствий данного конкретного ДТП только одна - пьяный водитель, который не справился с управлением.

совести у вас уже совсем нет. Оправдываете явных преступников. Причем убийц
насильников скоро будет также оправдывать (он не виноват, что жертва привлекательна, а он выпил). Тотальное безумие людей

Ответьте на один простой вопрос: если единственная причина тяжких последствий ДТП - это водитель, то зачем в мире автоконцерны тратят миллиарды долларов на пассивную безопасность, а государственные органы принимают всё более строгие требования к машинам?

Это сообщение отредактировал kikunak - 5.03.2024 - 00:26

[^]
Ябадабадун
5.03.2024 - 00:26
-1

Приколист

Хорошая история о том, что Ефремуемый подал на УДО . Жалко, что пиздеж- https://fsin.gov.ru/news/detail.php?ELEMENT...rase_id=2680483

[^]
ivveran04
5.03.2024 - 00:28
0

Юморист

Цитата (sergGorelyi @ 5.03.2024 - 00:23)
все понятно. в принципе было сразу понятно, что ты неадекватный.

угу, ты смотрю эталон адекватности)

[^]
kabas91
5.03.2024 - 00:28
0

Ярила

Не наше дело судить человека. У каждого в жизни может быть страшно. Если мы выбрали суд и закон, то пусть там решают уже без нас.

[^]
Аргунова
5.03.2024 - 00:29
1

симулякр

Ну хорошо, пусть он выйдет. Там сидеть наверняка не сахар, тупеть с одной стороны, зато трезвый.
А что дальше?
Бухать опять или книги писать, положительных героев в театре играть, или может он волонтером станет. Или просто дожить свою просранную жизнь?

[^]
olegvshamin
5.03.2024 - 00:29
2

Весельчак

Нахер он тут нужен?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergGorelyi
5.03.2024 - 00:33
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 5.03.2024 - 00:25)
Цитата (sergGorelyi @ 5.03.2024 - 00:19)
причина тяжких последствий данного конкретного ДТП только одна - пьяный водитель, который не справился с управлением.

совести у вас уже совсем нет. Оправдываете явных преступников. Причем убийц
насильников скоро будет также оправдывать (он не виноват, что жертва привлекательна, а он выпил). Тотальное безумие людей

Ответьте на один простой вопрос: если единственная причина тяжких последствий ДТП - это водитель, то зачем в мире автоконцерны тратят миллиарды долларов на пассивную безопасность, а государственные органы принимают всё более строгие требования к машинам?

я про конкретную ситуацию, а не общую тенденцию к повышению качества автомобилей.
не переводите тему.

Давайте рассудим, зачем тогда природа сделал человека склонным к алкоголизму и неспособным пьяным управлять автотранспортом. во всем виновата природа и всех на свободу

публичная демонстрация что за убийство за рулем в пьяном виде могут смягчит наказание, просто создат у множества пьющих людей чувство безнаказанности ("чего там страшного, 3 года и свободен в худшем случае - садись, поехали!!!")

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 5.03.2024 - 00:42

[^]
RыыBack
5.03.2024 - 00:35
2

Ярила

Помяните моё слово, фонд создаст. Имени Великомученницы Серафимы Клавдиевны Захаровны силами Раба твоего, Господи, Мишки Ефремова, во Спасение Всех Бухих, Убивающих на дорогах Небухих.

Это сообщение отредактировал RыыBack - 5.03.2024 - 00:36

[^]
AllNX
5.03.2024 - 00:39
1

Хохмач

Ну теперь и зэка натурально сыграть сможет

[^]
Tropilexen
5.03.2024 - 00:43
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 4.03.2024 - 23:35)
Помяните моё слово, фонд создаст. Имени Великомученницы Серафимы Клавдиевны Захаровны силами Раба твоего, Господи, Мишки Ефремова, во Спасение Всех Бухих, Убивающих на дорогах Небухих.

Если сподвигнут Святые угодники на благое дело то и Япончик Патриарх благословит! lol.gif

[^]
kikunak
5.03.2024 - 00:45
0

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 5.03.2024 - 00:33)
Ответьте на один простой вопрос: если единственная причина тяжких последствий ДТП - это водитель, то зачем в мире автоконцерны тратят миллиарды долларов на пассивную безопасность, а государственные органы принимают всё более строгие требования к машинам? [/QUOTE]
я про конкретную ситуацию, а не общую тенденцию к повышению качества автомобилей.
не переводите тему.

Давайте рассудим, зачем тогда природа сделал человека склонным к алкоголизму и неспособным пьяным управлять автотранспортом.

Общая мировая тенденция складывается из расследования и разбора инженерами каждого конкретного ДТП, а не тенденции ДТП в целом. В Швеции инженеры Volvo выезжают на каждое ДТП с пострадавшими.
Причина ДТП - это ошибка одного или нескольких водителей, а вот последствия зависят от скорости столкновения, направления столкновения и мер безопасности.

[^]
Tropilexen
5.03.2024 - 00:46
1

Ярила

Цитата (AllNX @ 4.03.2024 - 23:39)
Ну теперь и зэка натурально сыграть сможет

Хрен знает, лучшими комиками всегда были люди сдержанне, так и сидельца может лучше сыграть тот кто никогда не сидел, если конечно судить будет широкая публика а не сами сидельцы.

[^]
ivveran04
-1

Юморист

Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 23:25)
Нокаутировать человека может любой другой человек, причем тут "профессиональный удар в горло"? Такое понятие вообще есть?

Да, такое есть. Если оппонент правша, он бьет тебя в голову правой, ты стоишь к нему левым плечом. Требуется некоторая тренировка и реакция. Пропускашь удар буквально рядом, отводишь левой немного в сторону, правая рука проелетает. И наносишь удар снизу под углом примерно 45 градусов. Лучше одновремерно нанести удар коленом в печень или в нижнюю треть бедра, как получится.
Шяс я уже не джеймс бонд, мне почти 50, реакция не та. Пью водку, покупаю дачу, рыбку ловлю.
А по поводу удара пальцами, я вот старый хрен, но одним ударом пальцев сломаю гортань любому. С чурками я не вяжусь не потому что ссу, ну да когда их многовато ссу, но мне проще купить сметанку и хлеб, чем завалить пару черножопых и поехать в тюрьму. Покоя как то хочется)

[^]
sergGorelyi
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 5.03.2024 - 00:45)

Общая мировая тенденция складывается из расследования и разбора инженерами каждого конкретного ДТП, а не тенденции ДТП в целом. В Швеции инженеры Volvo выезжают на каждое ДТП с пострадавшими.
Причина ДТП - это ошибка одного или нескольких водителей, а вот последствия зависят от скорости столкновения, направления столкновения и мер безопасности.

1. второй водитель за свою ошибку ответил по полной. природа пока не придумала более сурового наказания
2. это никак не смягчает вину пьяного водителя, выехавшего на встречную полосу в результате чего погиб человек. Если бы пьяный водитель не выехал на встречную полосу второй водитель не погиб бы. Прямая причинно-следственная связь.
Если бы он сбил пешехода, вы бы обвинили строителей дорог, так? ведь там вообще не было бы второго автомобиля - производителя не обвинишь.
Также один из автомобилей может быть грузовым и тогда никакая безопасность не поможет.

ваши рассуждения только на алкоголика ivveran04 могут подействовать, т.к. алкоголь сильно снижает когнитивные способности человека, и нарушаются адекватная оценка причинно-следственных связей. со временем необратимо.

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 5.03.2024 - 00:58

[^]
ivveran04
5.03.2024 - 00:54
-1

Юморист

[QUOTE=sergGorelyi,5.03.2024 - 00:23] ет и прозреет. А не сможет, туда ему и дорога [/QUOTE]
все понятно. в принципе было сразу понятно, что ты неадекватный. ты и сейчас выпил, так?
бухай сколько хочешь, кому ты нужен. только дома сиди, а не мешай нормальным людям жить. за руль не садись.

то что ты пропитым мозгом боишься "ММАшников с секретными ударами", не значит, что пьяный водитель не виноват в убийстве человека.
по той конкретной истории, ночью нормальный человек не быкует с ММАшниками по кабакам,а спит дома [/QUOTE]
Бро, ты болен?) я живу своей жизнью, да бородачей побаиваюсь. Пару этих шакалов я порву в куски, но .ти твари ходят стаями. Руля у меня нет, мне с овцеебами по кабакам нечего делать хоть ночью, хоть днем.
Ты на себя проецируешь?
Уж извини, я работаю по ночам, тебя не спросил.
А ты че, с ММАшниками рембо комнатный бьешся ежедневно? Мою жену вроде чурки не ебут)
Не, если ты очконавт и завалить чела не можешь, то я могу. Даже башку отрежу и не проблююсь)

Это сообщение отредактировал ivveran04 - 5.03.2024 - 01:02

[^]
kikunak
5.03.2024 - 00:59
0

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 5.03.2024 - 00:46)
Цитата (kikunak @ 5.03.2024 - 00:45)

1. второй водитель за свою ошибку ответил по полной. природа пока не придумала более сурового наказания
2. это никак не смягчает вину пьяного водителя, выехавшего на встречную полосу в результате чего погиб человек. Если бы пьяный водитель не выехал на встречную полосу водитель не погиб бы. Прямая причинно-следственная связь.

ваши рассуждения только на алкоголика ivveran04 могут подействовать, т.к. алкоголь сильно снижает когнитивные способности человека

Где расследование в отношении бракоделов? Почему эти и аналогичные гробы до сих пор ездят?

Касательно ремня. Приведу карикатуру. Вот если ДТП реально по смыслу как эта карикатура, то неиспользование ремня не должно смягчать вину. И тут я эту причину не ставлю на первое место. Но если человек добровольно отказывается от банальной меры безопасности, то почему это не может быть смягчающим? Я даже не про это ДТП, а вообще. Стоит машина с абсолютно целой клеткой салона и выпуклое разбитое лобовое с характерным отпечатком головы. Я такие ДТП лично видел. Думаю, что прилетевшему пришлось очень несладко, а мог бы гематомами от ремня отделаться.

P.S. вы во главу угла ставите наказательный момент, постоянно повторяя,что если дать послабление, то как начнут пьяными гонять. А я говорю про другое, что снижение смертности в ДТП достигается не только обучением с дрессировкой водителей, а принятием мер безопасности, при которых аналогичная Ефремову ошибка не приведет к смерти. Что, трезвые на встречку не вылетают? Ещё как вылетают. И вы не застрахованы как от прилета трезвого со встречки, так и от вылета на неё.

Это сообщение отредактировал kikunak - 5.03.2024 - 01:04

Михаилу Ефремову согласовали ходатайство об условно-досрочном освобождении

[^]
ivveran04
5.03.2024 - 01:05
0

Юморист

Цитата (kikunak @ 5.03.2024 - 00:59)
такие ДТП лично видел. Думаю, что прилетевшему пришлось очень несладко, а мог бы гематомами от ремня отделаться.

Не усирайся бро. Бухой Ефремов конечно виноват, дали ему норм, с учетом косяков оппонента, но тебя щас заминусят наколосажатели.

[^]
sergGorelyi
5.03.2024 - 01:10
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 5.03.2024 - 00:59)
Где расследование в отношении бракоделов? Почему эти и аналогичные гробы до сих пор ездят?

Касательно ремня. Приведу карикатуру. Вот если ДТП реально по смыслу как эта карикатура, то неиспользование ремня не должно смягчать вину. И тут я эту причину не ставлю на первое место. Но если человек добровольно отказывается от банальной меры безопасности, то почему это не может быть смягчающим? Я даже не про это ДТП, а вообще. Стоит машина с абсолютно целой клеткой салона и выпуклое разбитое лобовое с характерным отпечатком головы. Я такие ДТП лично видел. Думаю, что прилетевшему пришлось очень несладко, а мог бы гематомами от ремня отделаться.

P.S. вы во главу угла ставите наказательный момент, постоянно повторяя,что если дать послабление, то как начнут пьяными гонять. А я говорю про другое, что снижение смертности в ДТП достигается не только обучением с дрессировкой водителей, а принятием мер безопасности, при которых аналогичная Ефремову ошибка не приведет к смерти. Что, трезвые на встречку не вылетают? Ещё как вылетают. И вы не застрахованы как от прилета трезвого со встречки, так и от вылета на неё.

я не против. пусть расследуют производителя. пусть увеличивают безопасность автомобилей. Это дело хорошее, но к теме досрочного освобождения данного водителя никакого отношения не имеет.

просто для примера - при самом надежном автомобилей, водитель просто мог голову повернуть неудачно и сломать шею от неожиданного удара. Пьяный водитель мог сбить пешехода. На карикатуре надо предъявлять претензию к производителю касок?

не пытайтесь перевести "стрелки". Никакого смягчающего обстоятельства в данном конкретном случае нет, а если и были то учтены в приговора. Второй водитель за свои ошибки ответил сполна.
наказательный момент с известным человеком 100% есть. многие услышат это и подумают, что не так уж и страшно в принципе. Известность это не только повышенные гонорары, но и повышенная ответственность.
мы с вами ради собственной безопасности заинтересованы, чтобы люди боялись садиться пьяными за руль, понимая, что это серьезное наказание, а не "3 года и УДО"

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 5.03.2024 - 01:27

[^]
ivveran04
5.03.2024 - 01:12
1

Юморист

Цитата (sergGorelyi @ 5.03.2024 - 01:10)
просто для примера - при самом надежном автомобилей, водитель просто мог голову повернуть чуть в сторону и сломать шею от неожиданного удара.
не пытайтесь перевести "стрелки".  Никакого смягчающего обстоятельства в данном конкретном случае нет.

Ты суд и следствие?
Для тебя мамкиного юриста, в данном ДТП единственное отягчающее лбстоятельство - алкогольное опьянение. Ну может еще превышение скорости.
Ты можешь обдристаться чем угодно, но фактов официального расследования у тебя нет)

Это сообщение отредактировал ivveran04 - 5.03.2024 - 01:15

[^]
Pir0manT
5.03.2024 - 01:16
0

Хохмач

Цитата (Ябадабадун @ 05.03.2024 - 00:26)
Хорошая история о том, что Ефремуемый подал на УДО . Жалко, что пиздеж- https://fsin.gov.ru/news/detail.php?ELEMENT...rase_id=2680483

Вот, самый умный и адекватный человек в теме, догадался перепроверить инфу! Жаль что твой пост прочитают 3,5 человека. Зато остальные на первых страницах уже высрались от души, ядом с клыков покапали, высказали свое "охуенно важное" мнение и разошлись довольные друг другом.

[^]
Baboox
5.03.2024 - 01:17
3

Ярила

Хуева туча актеров падали нравственно в алкоголе, просто Ефремову не повезло - он упал и лишил жизни человека. Мы можем сколько угодно его наказывать, призывать к мнимой справедливости, но человека не вернуть, а раскаяние случилось. Он действительно хороший актер, и он не негодяй, коих несколько тысяч в стране, которые ходят по воле, и злодеяния творят ежедневно.

[^]
sergGorelyi
5.03.2024 - 01:17
-3

Ярила

Цитата (Pir0manT @ 5.03.2024 - 01:16)
Цитата (Ябадабадун @ 05.03.2024 - 00:26)
Хорошая история о том, что Ефремуемый  подал на УДО . Жалко, что пиздеж-  https://fsin.gov.ru/news/detail.php?ELEMENT...rase_id=2680483

Вот, самый умный и адекватный человек в теме, догадался перепроверить инфу! Жаль что твой пост прочитают 3,5 человека. Зато остальные на первых страницах уже высрались от души, ядом с клыков покапали, высказали свое "охуенно важное" мнение и разошлись довольные друг другом.

а нафига сюда ботов натравили, пытающихся создать мнение "честного человека, мотающего лишний срок"?!!!

mash тоже не просто же так написал про УДО

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 5.03.2024 - 01:22

[^]
SergZerg
5.03.2024 - 01:23
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 4.03.2024 - 21:05)
Руководство колонии уже дало положительный ответ и направило бумаги в Алексеевский суд Белгородской области

на воле Миша долго не протянет, если опять квасить начнет. может, еще и жив только потому что ЗОЖ в тюрьме

[^]
perchikkote
5.03.2024 - 01:35
0

Ярила

Сопьется же за год. Будет наверстывать упущенное😖🥂

[^]
жЫлезнодорож
5.03.2024 - 02:34
0
Статус: Online

Ярила

Адвокат актера Михаила Ефремова заявил РИА Новости, что право на подачу заявления об УДО наступит только в конце марта

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39786
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх