Михаилу Ефремову согласовали ходатайство об условно-досрочном освобождении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
4.03.2024 - 22:30
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ekkart59 @ 4.03.2024 - 19:54)
Думаю, что он при первой возможности уедет из России. Но грязь на нее лить не будет. Человек он нормальный.

Что он куда будет лить -это другой вопрос, к делу не относящийся. Хотя и будет.
Он убил человека. И должен за это ответить по закону, это честно.

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 22:30
0

Юморист

Цитата (z1305 @ 4.03.2024 - 22:26)
ехал с работы, слушал радио
новость назвали фейком и срок возможной подачи на УДО-конец марта 2024

Ну так в новости и написано, 20 дней на рассмотрение

[^]
YunYun
4.03.2024 - 22:42
-2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 4.03.2024 - 22:23)
Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 22:18)
Цитата (BlackChaos @ 4.03.2024 - 22:15)
Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 21:50)
Нет, это не другое. Такой же подкуп правосудия.

Хорошо. Раз такая уверенность в подкупе, при этом не раз в теме утверждаешь это - сколько?
В какую сумму обошлось подкупить?

Ответ в стиле "не знаю" или "дорого" не воспринимается! Так как утверждение о подкупе, еще раз повторю, неоднократно прозвучавшее в твоем исполнении, должно подтверждаться суммой или другим доказательством.

Я что, в суде и у меня иск к кому-то?)

Вы что-то перепутали) Что вами там воспринимается или нет - меня не сильно интересует.

То есть все утверждения - пустое разглагольствование и неуёмная фантазия. Что и требовалось доказать! bravo.gif

Но забавно! Требовать соблюдения закона, но свои фантазии и хотелки ставить превыше этого закона.

Ок, по какому закону вы обвиняете ВЦИОМ, процитирую, в "пиздеже"? shum_lol.gif

нероссиянина еще можно понять, ему пофиг

Это сообщение отредактировал YunYun - 4.03.2024 - 22:42

Михаилу Ефремову согласовали ходатайство об условно-досрочном освобождении

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 22:48
-1

Юморист

Цитата (sergGorelyi @ 4.03.2024 - 22:13)
и не понимаешь из за возраста, что вот такие "ваши парни" выпившие и севшие за руль - это большая зараза, чем пьяные ММАщики с секретными ударами из за ощущения безнаказанности повально пьющего населения

Я тебе поучительную историю расскажу. Писал, 80-85, рукопашка, самбо, железо. Столкнулся как то с чуваком, полутяж-боксер. Я даже перднуть не успел, серия и я лег. Мелкий быстрый говнюк. А когда против тебя 3-5 чурок, будь ты хоть Джеки Чан, эти поганцы стаей загасят. Шакалы не ходят в одиночку.
Ты герой асфальта выйдешь против 5 чурок малолеток, герой херов. Или встанешь на колени и будешь орать аллах акбар? Рембо

[^]
sergGorelyi
4.03.2024 - 22:50
1

Ярила

Цитата

Ты герой асфальта выйдешь против 5 чурок малолеток, герой херов. Или встанешь на колени и будешь орать аллах акбар? Рембо

блин, только прочитал про "ММАшника"
т.е. они по пьяни подрались в кафе и победил ММАшник
и вы сравниваете со случаем, когда Ефремов пьяный за рулем убил человека, который ехал на работу?

совсем народ с ума сошел уже

я не буду пьяным по кабакам искать проблем себе на голову прежде всего.
А уже ММАщики там бухают или нет это уже второй вопрос.

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 4.03.2024 - 22:55

[^]
Led
3

−•− −−− −••• •− ••••

Вроде и актер хороший и срок по сравнению с подобными преступлениями больше, чем у других. Но как вспомню, как он выкручивался, то не пьян, то не он был за рулем, так думаю пусть досиживает.
Самого главного, искреннего раскаяния то и не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skipper20
1

Отошел от дел

Цитата (IVAN0V @ 4.03.2024 - 15:10)
хороший санаторий, почистился, режим сна и отдыха
и наговорить не успел лишнего во время событий 22-23

Во-во, язык враг мой...
А то выйдет и в израиль уже ехать надо...

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 22:53
-1

Юморист

Ефремов, не самый поганый чел, зарвался, охуел, отсидел, 4 года это немало. Не образумится уедет на 20, пожизняк, но думаю образумится. А на кол надо такиъ как вы сажать. Иначе вы на кострах всех жечь начнете, в угоду своей упоротости.

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 22:54
1

Юморист

Цитата (sergGorelyi @ 4.03.2024 - 22:50)
Цитата

и вы сравниваете со случаем, когда Ефремов пьяный за рулем убил человека, который ехал на работу?

я не буду пьяным искать проблем себе на голову прежде всего. А уже ММАщики или нет это уже второй вопрос

Он если ты внимательно читал нанес удар пользуясь умениями в горло) Или ты читаешь то что хочешь?
Ты реально тупой, удар тренированного бойца в кадык/горло это минимум потеря сознания и ли смерть. Ио есть он его не ударил кулаком в лицо, не в торс, не оттолкнул. Он бил изначально на поражение.

Это сообщение отредактировал ivveran04 - 4.03.2024 - 22:57

[^]
YunYun
4.03.2024 - 22:56
-3

Ярила

Цитата

я не буду пьяным по кабакам искать проблем себе на голову прежде всего.
А уже ММАщики там бухают или нет это уже второй вопрос.

Тут сошлись две стороны. Одна не любит солдат СВО, вторая - хачей, поэтому срач такой, слабенький.

[^]
sergGorelyi
4.03.2024 - 22:56
1

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 4.03.2024 - 22:54)
Он если ты внимательно читал нанес удар пользуясь умениями в горло) Или ты читаешь то что хочешь?

какие супер умения и годы тренировок нужны, чтобы по пьяни ударить по шее?

тебе уже ответили - причиной смерти стал перелом черепа при ударе о землю при падении, а не "смертельный удар в горло". Если он был пьяный, то мог и упасть просто от похлопывания по плечу. Сейчас еще окажется, что вообще упал через полчаса после драки

нет такой дисциплины, где учать "профессионально" быть в горло. Хватит тут свои пенсионерские бредни распространять и страхи распространять
несравнимо более вероятно, чтобы тебя убъет не ММАщик с секретным ударом, а вот такой "честный" по пьяни за рулем

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 4.03.2024 - 23:04

[^]
SvenSeventh
4.03.2024 - 22:57
2

~

Цитата (VasekIzhevsk @ 4.03.2024 - 15:07)
убитый им человек во сне не будет приходить?

Они во снах не приходят. dont.gif
Подтвердит любой участник массовой бойни - СВО.

[^]
YunYun
4.03.2024 - 22:58
0

Ярила

Цитата

я не буду пьяным искать проблем себе на голову прежде всего. А уже ММАщики или нет это уже второй вопрос

Это вы читаете, что вам нравится, умер-то парень не от удара в горло. А от того, что упал и череп сломался, от удара об асфальт. Так это и подножка и толчок в спину могут к такому результату привести. Вы сами выдумали этот "профессиональный удар в горло". Любой боец вам скажет, что в челюсть бить эффективнее, чтобы человек потерял сознание.

Это сообщение отредактировал YunYun - 4.03.2024 - 23:00

[^]
ZloyTrololo
4.03.2024 - 23:02
2

Ярила

Ефремову за убийство по не осторожности под алкашкой и наркотой ст.164 это как? Только 105, без права на удо. Или опять все хомячки?

[^]
sergGorelyi
4.03.2024 - 23:03
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 22:58)
Цитата

Это вы читаете, что вам нравится, умер-то парень не от удара в горло. А от того, что упал и череп сломался, от удара об асфальт. Так это и подножка и толчок в спину могут к такому результату привести. Вы сами выдумали этот "профессиональный удар в горло". Любой боец вам скажет, что в челюсть бить эффективнее, чтобы человек потерял сознание.

конечно. в челюсть или нос.
в челюсть - по инерции ударяет в основание черепа и отражается на мозжечке - потеря равновести

в нос - просто очень больно, но сознание не теряешь

[^]
kikunak
4.03.2024 - 23:04
1

Ярила

Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 22:11)
А вот с пьяными наркоманами за рулем мне общаться не приходилось. Это совершенно то же самое. "я поеду и может будет нормально" = "я ударю и может будет все нормально"

p.s. почитав тут тему, я вижу, что человек умер не от "смертельного удара в кадык", а от перелома черепа при падении об асфальт. Зачем вы эту фигню задвигаете? Даже толчок в грудь или подножка может быть причиной такой смерти

При этом я его не оправдываю, а провожу аналогию с "ну поехал пьяный, ну и что". А то, что каждый за свои действия должен отвечать по всей строгости. Поехал пьяный, убил человека - убийца. Ударил человека, убил его - убийца

Это абсолютно разные вещи.
"Ударю" - заведомая цель причинить боль, повреждения, подавить и унизить человека.
"Поеду пьяный" - цель просто доехать.
Вот лично на мой взгляд - совершенно не эквивалентные вещи.

"Ударю" - это эквивалент "подрежу", "проучу", "покажу кто здесь папа". Когда целенаправленная агрессия заканчивается ДТП, вот тогда совершенно неважно, трезв водитель или пьян, за это надо сажать на максимум и никакого УДО.

[^]
bezimeniya
4.03.2024 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Старичелло @ 4.03.2024 - 15:07)
Думается, осознал.

Данихуя. Первые деньки на цырлах походит....а потом опять ...за старое возьмётся.

[^]
YunYun
4.03.2024 - 23:08
0

Ярила

Цитата
"Ударю" - заведомая цель причинить боль, повреждения, подавить и унизить человека.

Ну, мне ваш взгляд пофигу.

Пьяный под наркотой за рулем - собирается совершить убийство. И все.

Он прекрасно осознает, что так управлять автомобилем нельзя, это очень опасно для всех. но садится и едет, намеренно, а не случайно. Он задумал совершить преступление заранее, а не по дороге. Опьянение - не смягчающее, а отягчающее.

[^]
sergGorelyi
4.03.2024 - 23:15
2

Ярила

Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 23:08)
Цитата

Он прекрасно осознает, что так управлять автомобилем нельзя, это очень опасно для всех. но садится и едет, намеренно, а не случайно. Он задумал совершить преступление заранее, а не по дороге. Опьянение - не смягчающее, а отягчающее.

интересно, они правда не понимают, или
- делают вид, но отлично понимают, потому что сами такие и ездят выпимшые
- за бабки пытаются общественное мнение сдвинуть.

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 4.03.2024 - 23:15

[^]
kikunak
4.03.2024 - 23:17
0

Ярила

Цитата

Ваши измышления - бред. Даже пьяный он задумал только доехать. Да, это незаконно, но никакого преступления с целью причинения вреда, демонстрации своего превосходства он не задумывал. Пьянка не смягчающее обстоятельство, но не всегда должно являться отягчающим.

А вот когда водитель хочет на дороге повыебываться, показать какой он крутой, вот тогда это действительно отягчающее, потому что он агрессивный мудак, которому в обществе делать нечего.

Вот если вас раскатать, то переломы у вас будут болеть совершенно одинаково, пьяный был водитель или нет, агрессивно он вёл машину или нет, а ему просто солнце неудачно посветило и он контроль потерял.

Это сообщение отредактировал kikunak - 4.03.2024 - 23:29

[^]
BlackChaos
4.03.2024 - 23:19
5

Ярила

Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 22:42)

То есть все утверждения - пустое разглагольствование и неуёмная фантазия. Что и требовалось доказать! bravo.gif

Но забавно! Требовать соблюдения закона, но свои фантазии и хотелки ставить превыше этого закона.

О! Да тут всё ещё хуже чем я думал!
Я всего лишь "восхитился" подборкой слова, а ты уже за меня решила что именно я думаю по поводу опроса.
Как бы подтверждает моё предыдущее утверждение! bravo.gif

[^]
mamiya
4.03.2024 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (VasekIzhevsk @ 4.03.2024 - 15:07)
на свободу с чистой совестью?
убитый им человек во сне не будет приходить?
или Ефремов алкоголем будет его заливать
и за руль - за новыми подвигами? mad.gif

Вы его предлагаете расстрелять?

[^]
BlackChaos
4.03.2024 - 23:22
4

Ярила

Цитата (kikunak @ 4.03.2024 - 23:17)
Цитата

Ваши измышления - бред. Даже пьяный он задумал только доехать. Да, это незаконно, но никакого преступления с целью причинения вреда, демонстрации своего превосходства он не задумывал.

Тут всё плохо! Собственные фантазии, собственные прочтения закона, додумывания за оппонента. В результате такой вот бред и пишет.

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 23:22
-2

Юморист

Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 22:58)
Цитата

Точно, это вы сошли с ума, если я боец единоборств, нокаутирую обычного человека и он убъется об асфальт я не виноват)

[^]
YunYun
4.03.2024 - 23:23
-3

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 4.03.2024 - 23:19)
Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 22:42)

О! Да тут всё ещё хуже чем я думал!
Я всего лишь "восхитился" подборкой слова, а ты уже за меня решила что именно я думаю по поводу опроса.
Как бы подтверждает моё предыдущее утверждение! bravo.gif

на суде объясните)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39788
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх