Михаилу Ефремову согласовали ходатайство об условно-досрочном освобождении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iptit
4.03.2024 - 21:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 23:45)
Цитата
Придурок бухарик ефремов семь.
Выборочность? Нет.
Практика.

Ефремова не защищаю.
Требую справедливости.

Почему 7, когда 3.5?

Ему поди и изначально сказали "мы тебе 7 дадим, отсидишь половину" Меньше пяти по его статье никак дать не могли, а пять уж слишком глупо, когда наркота и алкоголь в деле

Приговор семь с половиной.

[^]
YunYun
4.03.2024 - 21:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 4.03.2024 - 21:48)
Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 21:43)
Вы со своим ММАшником достали. Зачем вы лезете в другую тему?) Там мало срача, да?

Кто здесь хоть один ММАшника оправдывает?

Он же убийца, причем не как Ефремов случайно. А он пьяный целенаправленно пьяный, пользуясь умениями ударил в кадык, намереваясь убить или покалечить. Или это другое?

Нет, это не другое. Такой же подкуп правосудия.

[^]
lexey4685
1

Ярила

Цитата
Как бы там ни было.
«Боец мма» убивший свошника сломав кадык - полтора года.
Скальпировавшие!!! русского парня азиаты три года.

Выборочность? Нет.
Практика.

Ефремова не защищаю.
Требую справедливости.

Тут пару дней назад была тема как бухой утырок угробил людей и получил условку, народ вопил что надо как за убийство судить, а тут рассказывают, что погибший не пристёгнут и машина у него говно. Так где же справедливость?
Та же фигня и с вами перечисленными.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivveran04
-2

Юморист

Цитата (sergGorelyi @ 4.03.2024 - 21:48)
Цитата (ivveran04 @ 4.03.2024 - 21:41)
Цитата (sergGorelyi @ 4.03.2024 - 21:38)
т.е. ты бесплатный д..б?
значит вдвойне д..б
но все таки думаю ты одинарный, т.е. обычный платный

Ну ладно, тебе тоже 911 зафигачу)
Ты бы мои сообщения почитал. Ефремов по пьяни попал в аварию, погубил чела, получил срок обычный, отсидел, попросил УДО.
Все по закону. Я об этом вам неучам талдычу уже 15 страниц почти.
Мне он не нравится, я его не защищаю, просто констатирую закон и факты

да фигач

ты открыто лжешь чтобы создать обманчивое мнение
- сначала ты пишешь дословно "Отмотал все по закону"
- я поймал тебя на лжи. Ты пытаешься выкрутиться "Полсрока он как раз и отсидел"

ну когда "отмотает все" тогда и освобождать надо.

Он осидел полсрока честно по закону и по закону имеет права на УДО. Если дадут выйдет, если нет дальше сидет. Все в рамках, где я лгу?
Если суд даст УДО, значит отмотал все

Это сообщение отредактировал ivveran04 - 4.03.2024 - 21:50

[^]
Ekkart59
4.03.2024 - 21:54
0

Ярила

Думаю, что он при первой возможности уедет из России. Но грязь на нее лить не будет. Человек он нормальный.

[^]
YunYun
-1

Ярила

Цитата (Iptit @ 4.03.2024 - 21:49)
Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 23:45)
Цитата
Выборочность? Нет.
Практика.

Ефремова не защищаю.
Требую справедливости.

Почему 7, когда 3.5?

Ему поди и изначально сказали "мы тебе 7 дадим, отсидишь половину" Меньше пяти по его статье никак дать не могли, а пять уж слишком глупо, когда наркота и алкоголь в деле

Приговор семь с половиной.

ну и от СИЗО как раз полгода "бонуса", то на то и выходит

[^]
sergGorelyi
0

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 4.03.2024 - 21:50)
Цитата (sergGorelyi @ 4.03.2024 - 21:48)
Цитата (ivveran04 @ 4.03.2024 - 21:41)
Цитата (sergGorelyi @ 4.03.2024 - 21:38)
т.е. ты бесплатный д..б?
значит вдвойне д..б
но все таки думаю ты одинарный, т.е. обычный платный

Ну ладно, тебе тоже 911 зафигачу)
Ты бы мои сообщения почитал. Ефремов по пьяни попал в аварию, погубил чела, получил срок обычный, отсидел, попросил УДО.
Все по закону. Я об этом вам неучам талдычу уже 15 страниц почти.
Мне он не нравится, я его не защищаю, просто констатирую закон и факты

да фигач

ты открыто лжешь чтобы создать обманчивое мнение
- сначала ты пишешь дословно "Отмотал все по закону"
- я поймал тебя на лжи. Ты пытаешься выкрутиться "Полсрока он как раз и отсидел"

ну когда "отмотает все" тогда и освобождать надо.

Он осидел полсрока честно по закону и по закону имеет права на УДО. Если дадут выйдет, если нет дальше сидет. Все в рамках, где я лгу?
Если суд даст УДО, значит отмотал все

ну могу тебе только пожелать, чтобы ты и твоя семья побольше таких , кто "оТсидел полсрока честно по закону" в жизни встречала и тех "кто имеет право на УДО и получает". Соседей таких желаю тебе и твоим близких.
и тогда у тебя будет прямо праздник справедливости и законности. Ты потом так и говори "но он же по закону вышел"

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 4.03.2024 - 22:04

[^]
lexey4685
4.03.2024 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Ekkart59 @ 04.03.2024 - 21:54)
Думаю, что он при первой возможности уедет из России. Но грязь на нее лить не будет. Человек он нормальный.

Даже заскриню) сколько таких "нормальных" Уже было ууу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
4.03.2024 - 21:57
-1

Ярила

Цитата
Он же убийца, причем не как Ефремов случайно.

Хм, а вот тут интересно вы задвинули. Хотел ли он его убивать? Следствие вот говорит что нет, не хотел, один раз ударил просто, думал все нормально будет.

А Ефремов хотел убивать? Следствие тоже говорит что нет. Ну пьяный поехал и вмазался еще, тоже думал все нормально будет.

Так они по вашей логике оба вообще невиновные. Убивать никого не собирались, просто совершили ошибочные действия, которые привели к двум смертям.

Это сообщение отредактировал YunYun - 4.03.2024 - 21:58

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 22:01
-2

Юморист

Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 21:57)
Цитата

Хм, а вот тут интересно вы задвинули. Хотел ли он его убивать? Следствие вот говорит что нет, не хотел, один раз ударил просто, думал все нормально будет.

А Ефремов хотел убивать? Следствие тоже говорит что нет. Ну пьяный поехал и вмазался еще, тоже думал все нормально будет.

Так они по вашей логике оба вообще невиновные. Убивать никого не собирались, просто совершили ошибочные действия, которые привели к двум смертям.

Ефремов пьяный и угашенный ехал на авто и никак не хотел въехать и убить курьера. То есть у него не было мысли такой.
А пьяный хач, боец единоборств бьющий в кадык поставленным ударом это невинный агнец, он не предполагал, что нанося заведомо смертельный удар приведет к гибели?

[^]
YunYun
4.03.2024 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 4.03.2024 - 22:01)
Цитата

Ефремов пьяный и угашенный ехал на авто и никак не хотел въехать и убить курьера. То есть у него не было мысли такой.
А пьяный хач, боец единоборств бьющий в кадык поставленным ударом это невинный агнец, он не предполагал, что нанося заведомо смертельный удар приведет к гибели?

Нет, нанося лишь один удар человеку, весьма сложно предполагать, что он будет смертельным. Бьют людей единожды, чтобы нанести несерьезные травмы, обычно. Редко кто предполагает, что человек после этого ударится об асфальт и через два дня умрет.

Вот вы же мужчина, вы никогда никого не били по лицу?

Это сообщение отредактировал YunYun - 4.03.2024 - 22:06

[^]
sergGorelyi
0

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 4.03.2024 - 22:01)
Цитата

клоун. поищи статистику сколько убивают пьяные ММАщики и сколько пьяные водители и оцени опасность содеянного этих двух дел

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 4.03.2024 - 22:10

[^]
ivveran04
-3

Юморист

Цитата

Милочка, я занимался в юности рукопашным боем, ну и многим еще. Ефремов пьяный не справился с управлением авто. А хач, нанося именно такой удар прекрасно осознавал его последствия. Когда нанести 2 удара в кадык или переносицу, обладая умениями, любой знакомый с единоборствами знает что это либо тяжелая травма либо смерть
В СССР в период популярности карате, я в силу возраста помню это, применение таких умений считалось отягчающим.

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 22:08
-3

Юморист

Цитата (sergGorelyi @ 4.03.2024 - 22:06)
клоун. поищи статистику сколько убивают пьяные ММАщники и сколько пьяные водители и оцени опасность содеяного

Ты сам клоун, если тупой то лучше помолчи, бойцы используют умения, против которых у обычных людей нет защиты.
А водители в большинстве своем губят людей неумышленно, из-за ошибок.

[^]
YunYun
4.03.2024 - 22:11
0

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 4.03.2024 - 22:06)
Цитата

Милочка, я занимался в юности рукопашным боем, ну и многим еще. Ефремов пьяный не справился с управлением авто. А хач, нанося именно такой удар прекрасно осознавал его последствия. Когда нанести 2 удара в кадык или переносицу, обладая умениями, любой знакомый с единоборствами знает что это либо тяжелая травма либо смерть
В СССР в период популярности карате, я в силу возраста помню это, применение таких умений считалось отягчающим.

В вас говорят лишь ваша неприязнь и ненависть к хачам (которых лично я тоже не люблю). Я много раз видела, как мужчины бьют друг друга и по лицу и по другим частям тела. Любой из них мог стать убийцей, даже если защищался.

А вот с пьяными наркоманами за рулем мне общаться не приходилось. Это совершенно то же самое. "я поеду и может будет нормально" = "я ударю и может будет все нормально"

p.s. почитав тут тему, я вижу, что человек умер не от "смертельного удара в кадык", а от перелома черепа при падении об асфальт. Зачем вы эту фигню задвигаете? Даже толчок в грудь или подножка может быть причиной такой смерти

При этом я его не оправдываю, а провожу аналогию с "ну поехал пьяный, ну и что". А то, что каждый за свои действия должен отвечать по всей строгости. Поехал пьяный, убил человека - убийца. Ударил человека, убил его - убийца

Это сообщение отредактировал YunYun - 4.03.2024 - 22:13

[^]
sergGorelyi
4.03.2024 - 22:13
0

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 4.03.2024 - 22:08)
Цитата (sergGorelyi @ 4.03.2024 - 22:06)
клоун. поищи статистику сколько убивают пьяные ММАщники и сколько пьяные водители и оцени опасность содеяного

Ты сам клоун, если тупой то лучше помолчи, бойцы используют умения, против которых у обычных людей нет защиты.
А водители в большинстве своем губят людей неумышленно, из-за ошибок.

блин, чего то я переоценил тебя. Извиняюсь за обвинение "в платности". Это там вначале боты были

ты просто, похоже, уже под старость лет
1. боишься пьяных "ММАщиков", т.к. слаб уже и боишься приемов "против которых у обычных людей нет защиты". (если честно это смешно - секретный прием "удар в кадык". в ММА вроде такого нет biggrin.gif. Сказал бы "бросок сделал заблокировав руки, чтобы нельзя было страховку сделать", я еще бы может согласился - это суровая штука, если борьбу не знаешь).
2. ну и сам уже за себя не отвечаешь, раз считаешь, что пьяный водитель убийца - нормальный член общества. как бы себя таким образом оправдываешь.

и не понимаешь из за возраста, что вот такие "ваши парни" выпившие и севшие за руль - это большая зараза, чем пьяные ММАщики с секретными ударами из за ощущения безнаказанности повально пьющего населения

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 4.03.2024 - 22:25

[^]
BlackChaos
4.03.2024 - 22:15
4

Ярила

Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 21:50)

Хорошо. Раз такая уверенность в подкупе, при этом не раз в теме утверждаешь это - сколько?
В какую сумму обошлось подкупить?

Ответ в стиле "не знаю" или "дорого" не воспринимается! Так как утверждение о подкупе, еще раз повторю, неоднократно прозвучавшее в твоем исполнении, должно подтверждаться суммой или другим доказательством.

[^]
YunYun
4.03.2024 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 4.03.2024 - 22:15)

Хорошо. Раз такая уверенность в подкупе, при этом не раз в теме утверждаешь это - сколько?

Ответ в стиле "не знаю" или "дорого" не воспринимается! Так как утверждение о подкупе, еще раз повторю, неоднократно прозвучавшее в твоем исполнении, должно подтверждаться суммой или другим доказательством.

Я что, в суде и у меня иск к кому-то?)

Вы что-то перепутали) Что вами там воспринимается или нет - меня не сильно интересует.

Это сообщение отредактировал YunYun - 4.03.2024 - 22:18

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 22:19
-1

Юморист

Цитата (sergGorelyi @ 4.03.2024 - 22:13)
блин, чего то я переоценил тебя. Извиняюсь за обвинение "в платности". Это там вначале боты были

ты просто, похоже, уже под старость лет
1. боишься пьяных "ММАщиков", т.к. слаб уже и боишься приемов "против которых у обычных людей нет защиты". (если честно это смешно - секретный тайный прием "удар в кадык". в ММА вроде такого нет biggrin.gif ).
2. ну и сам уже за себя не отвечаешь. за считаешь что пьяный водитель убийца нормальный член общества

Да я боюсь пьяных ММАшников, у меня за плечами лет 10 тягания железа, несколько лет самбо и рукопашки, но молодого и резкого моноброва я могу и не вытянуть, тем более что эти шакалы в один не бьются.
Я не считаю что пьяный водитель убийца нормальный член общества. Но если он по честному все искупил и раскаялся, то по крайней мере, превентивно его не стоит чморить

[^]
ivveran04
4.03.2024 - 22:22
-1

Юморист

Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 22:11)
А вот с пьяными наркоманами за рулем мне общаться не приходилось. Это совершенно то же самое. "я поеду и может будет нормально" = "я ударю и может будет все нормально"

p.s. почитав тут тему, я вижу, что человек умер не от "смертельного удара в кадык", а от перелома черепа при падении об асфальт. Зачем вы эту фигню задвигаете? Даже толчок в грудь или подножка может быть причиной такой смерти

При этом я его не оправдываю, а провожу аналогию с "ну поехал пьяный, ну и что". А то, что каждый за свои действия должен отвечать по всей строгости. Поехал пьяный, убил человека - убийца. Ударил человека, убил его - убийца

Нет, у меня нет ненависти к хачам, у меня есть хорошие знакомые узбеки. Ну те, которые ассимилированы.
Но я думаю у вас хватит сообразительности провести логическую цепочку между ударом в кадык, переносицу, висок и падению на асфальт)

[^]
BlackChaos
4.03.2024 - 22:23
3

Ярила

Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 22:18)
Цитата (BlackChaos @ 4.03.2024 - 22:15)

Я что, в суде и у меня иск к кому-то?)

Вы что-то перепутали) Что вами там воспринимается или нет - меня не сильно интересует.

То есть все утверждения - пустое разглагольствование и неуёмная фантазия. Что и требовалось доказать! bravo.gif

Но забавно! Требовать соблюдения закона, но свои фантазии и хотелки ставить превыше этого закона.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4.03.2024 - 22:25

[^]
eXabito
4.03.2024 - 22:23
2

Хохмач

Цитата (mattock @ 4.03.2024 - 15:11)
Цитата (VasekIzhevsk @ 4.03.2024 - 15:07)
на свободу с чистой совестью?
убитый им человек во сне не будет приходить?
или Ефремов алкоголем будет его заливать
и за руль - за новыми подвигами?  mad.gif

ой млять, не зарекайся dont.gif

он не уркаган, а синебол, сотворивший гнусный поступок на синей почве. не надо из него делать антихриста. если осознал и исправился- второй шанс нужно давать.
как актер он- вполне неплох, по сравнению с новыми "талантами".

упд. как много в людях ненависти...
как вы думаете- одинаково ли сравнивать людей, которые осознанно за 100 рублей убивают человека и синебола, осознанно севшего за руль и убившего человека по неосторожности?
первый- зверь в человеческом обличьи, второй- опустившийся от безнаказанности человек, но не желающий другим зла.
а по закону и тот и другой могут по УДО выйти. чем этот старый пьянице лучше душегуба?
пусть выходит и отрабатывает на постановках для детишек, больше пользы будет.

На счет "заикнуться".. То как этот мудило пытался свою жопу отмыть наглядно показало его истинное нутро. Как легко многие принимают на веру и готовы забыть самую скверную гнусность. Так глядишь через год-два и Пугачеву с Галкиным реабилитируете.

[^]
sergGorelyi
4.03.2024 - 22:26
0

Ярила

Цитата (eXabito @ 4.03.2024 - 22:23)
Так глядишь через год-два и Пугачеву с Галкиным реабилитируете.

а эти кого успели убить?

[^]
z1305
4.03.2024 - 22:26
1

Ярила

ехал с работы, слушал радио
новость назвали фейком и срок возможной подачи на УДО-конец марта 2024

[^]
sergGorelyi
4.03.2024 - 22:27
0

Ярила

Цитата (z1305 @ 4.03.2024 - 22:26)
ехал с работы, слушал радио
новость назвали фейком и срок возможной подачи на УДО-конец марта 2024

значит вопрос решеный )
готовятся заранее
к лету уже будет по садовому ехать

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 4.03.2024 - 22:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39791
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх