Михаилу Ефремову согласовали ходатайство об условно-досрочном освобождении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den3605
6.03.2024 - 06:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А ничего что погибший водитель не был пристегнут ремнем безопасности , в замке ремня была вставлена заглушка. Подушка безопасности сработала, водитель погиб от травм головы и грудной клетки

Было у меня ДТП.
По моей вине, отвлёкся буквально на секунду и не уступил дорогу.
Ничего серьезного, но я тогда морально считай поседел.
Другая машина была груженная кегами с водой для кулера, и там же, в багажнике сидел ребёнок.
Чудо что он не пострадал. Если честно, до сих пор трясёт когда вспоминаю, хоть и больше десяти лет прошло.
Так то просто гнутое железо за которое заплатила страховка, но могло бы всё закончиться гораздо хуже.
Пристёгивайтесь братцы, от этого ваши жизни зависят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rishat
6.03.2024 - 06:27
0

Ярила

А почему он не на фронте?

[^]
Rishat
6.03.2024 - 07:02
0

Ярила

Цитата (Пропускающий @ 4.03.2024 - 15:19)
Хороший актёр и что-то человеческое в нём ощущалось.. Играл искренне, правдиво и не чувствовалось в нём этого подловатого кривляния, ни душой, ни "лицом".. Может поэтому и запил и свалился в пропасть. Как ему теперь из этого штопора обречённости выруливать - невинного человека загубил.. Посмотрим.. или в Донецк с концертом поедет или..

Это было преднамеренное убийство, поэтому и сидеть по совести должен не меньше 15.

[^]
xx22xx
13.03.2024 - 20:02
0

Ярила

А за что его посадили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39783
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх