В Иркутске на остановке убили школьника – после вопроса «с какого ты района, чушпан?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CtrlX
3.12.2023 - 21:20
3
Статус: Offline

Ярила

У меня другу нож в горло воткнули году в 96-97, сейчас не вспомню уже. Точно так же, ни за хуй. Жив остался, правда. Других резали тоже регулярно, да и мы в долгу не оставались.
Местные долбоёбы, которые на сериал гонят, не подскажите, каких сериалов в наше время народ насмотрелся? До Бригад, Бумеров и Слов пацана было ещё ой как далеко.
А когда в конце восьмидесятых мы, пиздюки, дворами и районами пиздились друг с другом, каких мы сериалов насмотрелись? Рабыню Изауру или Тегеран-43?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renegat47
3.12.2023 - 21:21
0

Ярила

Цитата (varvar600 @ 3.12.2023 - 20:26)
Цитата
А что, в Бригаде показывали как толпой на голове прыгали? Как девчонок в салоны машин по беспределу затаскивали, как камнями стекла автобусов били, шапки с голов прохожих скрывали, комиссионки на гоп-стоп брали или видики из хат крали?
Напомните мне серию, где все это показывалось,  пересмотрю.
В Бригаде романтизировалось опг, такого уровня, до которого уличной гопотое семь вёрст говном плыть.
Ни одного Саши белого не видывал на улицах после сериала. Хватит пиздеть про то чего небыло. И тем более уж про Брата и Брата-2

Как вы достали товарищи Бригаду в углу угла ставить как икону... Гавносериал это. Если хотите увидеть реальность, посмотрите Бандитский Петербург. Вот где реальность. Жёсткая и жестокая и правдивая. А не эта слощавая Бригадная.

Смотрю на ЯПе куча эксперДов родившихся в конце восьмидесятых и рассуждающих о правдивости сериалов про бандитов времен когда еще сами в подгузниках были lol.gif
Вижу по шпалам, что малолетним эксперДам очень сильно хочется выглядеть авторитетными знатоками тех времен и не нравится когда им за возраст их в то время говорят shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 3.12.2023 - 21:33

[^]
GADJUGA
3.12.2023 - 21:22
2

Ярила

Идиоты малолетние. Мы такой хуйней не страдали а если и был вопрос за район то максимум один на один выходили , но и это не есть хорошо. Бля а создателям сериала нужно ебучку набить . Я не смотрел но говорят про него на каждом углу.

[^]
DUnlim
3.12.2023 - 21:25
-2

Командир самоходного дивана

Цитата (GADJUGA @ 3.12.2023 - 21:22)
Идиоты малолетние. Мы такой хуйней не страдали а если и был вопрос за район то максимум один на один выходили , но и это не есть хорошо. Бля а создателям сериала нужно ебучку набить . Я не смотрел но говорят про него на каждом углу.

Да щас
в 00-х хорошо помню, как пизды от толпы огребали за "несвой" район как наши гопари, так и залетные
Чет подзабыли, похоже
Участвовал частично в этих говнотемах, в первой половине 00-х во всю практиковались там, где я жил. Да и во второй тоже, в хабзе уже был:друзья ко мне приехали, навалились все дружно, а потом они решили пошататься по району сами и огребли, бабки заодно у них отжали. в 2 лица огребали от 8-х, разборки были знатные после.
Но вот чет в упор не помню "выйти 1 на 1". Такого точно на моей памяти не было

Это сообщение отредактировал DUnlim - 3.12.2023 - 21:30

[^]
Стяпаныч
3.12.2023 - 21:27
0

Самогонщик Маркел

Не ну было раньше "Тысоткудова?" Но чтобы ножом...
Пиздулей могли насовать до первой крови.
С тёлкой на чужом районе не трогали, а вот на обратном пути могли и отловить.
Но так... ХЗ
Чертятник малолетний

[^]
Silver867
3.12.2023 - 21:28
4

Ярила

Цитата (CtrlX @ 3.12.2023 - 21:20)
У меня другу нож в горло воткнули году в 96-97, сейчас не вспомню уже. Точно так же, ни за хуй. Жив остался, правда. Других резали тоже регулярно, да и мы в долгу не оставались.
Местные долбоёбы, которые на сериал гонят, не подскажите, каких сериалов в наше время народ насмотрелся? До Бригад, Бумеров и Слов пацана было ещё ой как далеко.
А когда в конце восьмидесятых мы, пиздюки, дворами и районами пиздились друг с другом, каких мы сериалов насмотрелись? Рабыню Изауру или Тегеран-43?

Известно, каких - «Гостья из будущего». Насмотрелись, понимаешь, на космических пиратов Крыса и Весельчака У dont.gif

Срочно запретить сериал про пиратов!

Это сообщение отредактировал Silver867 - 3.12.2023 - 21:30

[^]
Renegat47
3.12.2023 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 3.12.2023 - 20:47)
Цитата (Draga665 @ 3.12.2023 - 12:49)
Дебилы пересмотрели модного сериала???

Тут же усирались "настоящие поЦаны" (с уголовного - маленький ху..й, те шестерка), что "охуенное кино сняли", "правдивое" и прочее г..но. Вот и результат.
Дебилам в уши вкладывают АУЕ - дебилы довольны и "детям свои показал правду жизни".

Нужно больше быдла - быдлом проще управлять

Да ты видимо даже словарик древнего воровского жаргона не поленился почитать. Только ты верхушек нахватался и к тому же абсолютно неверных shum_lol.gif

Многие деятели науки и представители российской интеллигенции двадцатого века искренне верили, что «поц» произошло от слова «поцан». И именно от него пошло более современное - «пацан». Дмитрий Ушаков, составляя свой толковый словарь, даже не захотел включать слово «пацан» в свой список, так как искренне считал, что произошло оно, как получается, от названия мужского полового органа. На самом же деле никакого отношения одно слово к другому не имеет. Только спустя добрых два десятка лет в толковый словарь русского языка были внесены изменения. И тут сразу пошли от народа гневные письма и послания: «Что вы наделали! Как могли включить бранное слово в лексикон русского человека?! Ожегов бы этого никогда не одобрил!». Очень много еврейских слов и выражений пошли в народ - в русские концлагеря, а затем уже и в советский зековский жаргон. И тут-то и видна ощутимая разница между «поцом» и «пацаном». Человек, говорящий «на фене», не будет злоупотреблять спорным словом, позаимствованным из идиша. По оттенку речи оно, конечно, намного мягче, чем русское «идиот». Кто знает, что значит «поц», всегда подумает перед его употреблением. Да и пишутся, если уж углубляться, эти два слова абсолютно по-разному. «Поц» пишется через букву «о», а вот грамотно написанное слово «пАцан» будет совершенно с другой буквой.

[^]
Alchmist
3.12.2023 - 21:31
-3

Почетный морковевед.

Цитата (cobakalist @ 3.12.2023 - 16:50)
Цитата (Псевдоподий @ 3.12.2023 - 13:49)
Цитата (PapaBol @ 3.12.2023 - 13:31)
Цитата (WooDoo78RUS @ 03.12.2023 - 12:51)
Это компьютерные игры во всем виноваты или уже сериал?
Что запрещать-то будут?

То, что часть общества внезапно оказалось готова, мало кого ебет, главное же запретить триггер...

Ну как-бе запретить сериалы романтизирующие "пацанскую" жизнь не помешало-бы.. Пусть это не 100процентное лекарство, но профилактика былаб

Депутаты и чиновники считают, что запрещать в первую очередь надо радугу без голубого цвета. А блатные понятия запретить - электорат не поймет.

Что, так тяжело переносишь гонения?

а тебе как живется без запрещенной радуги?
поди в низ смотришь после дождя чтоб ненароком геем не стать gigi.gif

[^]
лютыйзверь
3.12.2023 - 21:32
-1

лютый

Те кто жил в90е по понятиям и не поднялся, тот стукач или ещё хуже. Те кто поднялся, с ментами и прокурорами вообще близкие)))

[^]
OldS
3.12.2023 - 21:52
2

Ярила

Реально страшно за детей уже, а говорят еще рожайте.

[^]
miuuim
3.12.2023 - 21:55
4

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 3.12.2023 - 12:53)
Ну чо, зашёл сериальчик. После Брата и Брата-2 такая же хуйня была по всей стране.

Брат и Брат 2 смотрел еще школьником. Мы и без этого фильма, часто рубились район на район. Бились на кулаках и не дай бог если у тебя увидят кастет или браслет из свинцовых пластин. Про ножик вообще молчу. Хоть он и был практически у каждого. От своих опиздюлишься на раз. Во вражеский район ходил на дискач, с девушкой встречался. На одного не нападали. Прикалывались и глумились, это да. Пытались провоцировать. Если и были терки, то выходили один на один. Но не толпой на одного. Х. З что у современной молодежи на уме, но они пздц какие то дикие.

[^]
varvar600
3.12.2023 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 03.12.2023 - 21:32)
Те кто жил в90е по понятиям и не поднялся, тот стукач или ещё хуже. Те кто поднялся, с ментами и прокурорами вообще близкие)))

Пиздострадания неудачника.

[^]
cobakalist
3.12.2023 - 22:11
2

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (akaDiesel @ 3.12.2023 - 19:48)
Цитата (komodov @ 3.12.2023 - 19:45)
Я в Москве раз ночью за остановку зашёл пососать мне Макара к башке приставили.

Чего ты сделать зашёл?

Ну там долгая история была, короч lol.gif

[^]
IR145
3.12.2023 - 22:16
2

Ярила

Бля. Это не 90-е. Если что. Это середина-конец 80-х. В 90-е такой гоп-стоп прекратился - можно было на бандоса (пусть и "шаху") нарваться.

Я это помню, как сейчас. Страшно было.

Государство совсем охуело, если допускает такое. Ладно бы, не было уроков прошлого. Они - есть - почитайте "Костёр", "Пионер" конца 80-х.

Я сам влип пару раз в такие истории. Еле спасся. Мои друзья влипали. Одному руку порезали, одному поленом по спине вломили.

Если такое возвращается - государство - ПОЛНОЕ ГОВНО!

Это сообщение отредактировал IR145 - 3.12.2023 - 22:17

[^]
paradox77
3.12.2023 - 22:18
0

Хохмач

Слава, Царю уже было? А фильм мне зашел...

[^]
Vizionmaker
3.12.2023 - 22:21
-2

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 3.12.2023 - 12:58)
У меня такая же х-ня была в детстве - ходили "штат на штат", у отца и у деда тоже враждовали районами, пиздились. У прадеда только не до этого было, там революции перевороты, гражданская.

Я надеюсь, что ВЫ оказались умней отца и деда вместе взятых, верно? Сами-то они что говорили?

Мозги надо включать. Помните фразу "а если они нас"? Вот поэтому нельзя нападать на парней с "другого района". Убить могут. Жить хочешь - не лезь к соседям. И баб, баб их не трогай вообще. Совсем. СОВСЕМ!!!

[^]
Разрывной
3.12.2023 - 22:21
0

Ярила

Цитата (GADJUGA @ 3.12.2023 - 21:22)

Сериал «Слово хуйсосанА».

[^]
busdriver
3.12.2023 - 22:22
4

Ярила

А вот чебуреки не спрашивают своих соплеменников "с какого района" и не режут друг друга ножом, а стоят горой за своих, плюс плодятся как кролики. Поэтому славянское население РФ обречено на вымирание, увы.

[^]
CherLVZ
3.12.2023 - 22:25
4

Весельчак

А помните времена когда во всей жестокости игры были виноваты? Теперь вот сериалы, потом ещё придумают что будет виновато.

[^]
Craig
3.12.2023 - 22:28
3

Ярила

ну, если дело в сериале, то странно, что маньяков не развелось из-за "Молчания ягнят"
А те, кто трындят, что "раньше такого не было" - было все, не было только инета, из которого вы могли это узнать

В Иркутске на остановке убили школьника – после вопроса «с какого ты района, чушпан?»

[^]
Vizionmaker
3.12.2023 - 22:31
-3

Хохмач

Цитата (иСережатоже @ 3.12.2023 - 13:03)
Повторюсь:
И сейчас это зерно ложится в удобрённую почву.
Осталось подрастить,выплеснуть на улицы,потом добавить в коктейль межнациональный ингредиент и разгребать НАШИМ детям это говно лет 30.
Кому это выгодно,включите думалку.
ИМХО.

Это не выгодно никому. Жопа с маргинально-криминальными уебанами не выгодна ни одной стране. Тот же Асашай страдает от этой хуйни с неграми. Причём полицейские уже устали каждый день наглухо мочить чёрных. А они все лезут и лезут, всё совершают преступления.

Если не поняли: убивать негров за вооружённые нападения. Коп имеет право застрелить того, кто держит ствол и направляет его на других людей.

[^]
cobakalist
3.12.2023 - 22:32
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (WlSH @ 3.12.2023 - 19:50)
Долбаебы. Реально долбаебы пересмотревшие кино. У нас в Иркутске "чушпан" никогда не говорили.

А там разве не про Казань?

[^]
StopThis
3.12.2023 - 22:33
-2

Юморист

Сериал Слово пацана вообще кто пропустил на экран? Бригады мало было? Гопота и местные банды размножаются со скоростью бактерий на таких фильмах.

[^]
Бенджамин001
3.12.2023 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 03.12.2023 - 12:54)
Не дичь.
Я такое помню в своей молодости, в конце 80-х, начале 90-х.
В Курске, могли убить, или сильно покалечить такие же молодые отморозки.
Зашёл "не в тот район" вечером, да ненароком попался на глаза местным, а если они ещё и в плохом настроении, то вообще пиздец.
На остановке общественного транспорта, тоже можно было отхватить пиздюлей, стоишь на виду, машин мало, автобусов - трамваев, нету а тут мимо идёт пьяная толпа... Я попадал пару раз.

Всем кто приплетает это к девяностым скажу что такое было и в восьмидесятых, и даже в семидесятых, у меня старшие братья есть, ничего не менялось на протяжении десятилетий.

Такое было не только в Курске, а во многих городах, тогда еще СССР. Сам попадал в разные ситуации.

[^]
Vizionmaker
3.12.2023 - 22:47
-3

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 3.12.2023 - 14:00)
Цитата (Troff1727 @ 3.12.2023 - 13:57)
Бурунову передайте привет, мальчишку жалко. Нельзя подобные сериалы снимать.

Давайте снимать сериалы про сталеваров - и все гопники дружно начнут свинец на кострах плавить?

Не станут. СССР проверил. Фильмы про людей труда не превратили унтерменш в советских людей. Унтерменш так и остались уркаганами. Да, урка - унтерменш. Напоминаю: в Третьем Рейхе уголовные преступники подвергались расстрелу или отправке на передовую, или на опыты. То есть уголовников даже нацисты не жаловали.

К сожалению, они приравняли к унтерменш и тех, кто не был преступником. Кстати, выжившие цыгане как раз и не были преступниками. А вот конокрадов и мошенников вырезали поголовно - вместе с детьми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72191
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх