В Иркутске на остановке убили школьника – после вопроса «с какого ты района, чушпан?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arte80
3.12.2023 - 22:55
3
Статус: Offline

Приколист

Вопрос к дебилам конченым которые тут орут что фильм виноват насмотрелись и тд и тп простой вопрос гандоны! Месяц назад никто и не слышал про этот сериал или фильм а ублюдок который убил парня жил и творил всякую дичь точно!!! Нахуя притягивать эту ситуацию к фильму !!!

[^]
Kryosplace
3.12.2023 - 22:57
1

Балагур

Цитата (Eurick @ 3.12.2023 - 12:50)
Дебилы ебаные, сейчас будут на малолетке у "старушки" погремуху спрашивать. И если гитару не настроят, будут маслобойниками.

bravo.gif
наверное гордишься собой? Ну а как же - ведь петушиный язык выучил.

[^]
bblack
3.12.2023 - 23:07
1

Ярила

StopThis
Скорее всего минкульт.

Там уже давно враги народа и страны сидят.

[^]
cobakalist
3.12.2023 - 23:13
2

Не стоит искать причины не выпить

Эххх, пятую досмотрел

Это сообщение отредактировал cobakalist - 3.12.2023 - 23:14

[^]
CarabineR
3.12.2023 - 23:19
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Слово пацана насмотрелись?

ну всё в планах партии - сокращение нормального населения любыми методами: кого на кладбище, кого в тюрьму

Цитата
Нахуя притягивать эту ситуацию к фильму !!!

потому как тенденция к лояльности к "социально близким" видна прям невооружённым глазом. убийцы и насильники должны гнить в казематах, а из них героев лепят. И ауешную тематику муссируют как рекламу- именно с той же целью - оболванивания молодёжи
А баранами легче управлять - весь секрет и есть!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 3.12.2023 - 23:25

[^]
CtrlX
3.12.2023 - 23:21
6

Ярила

Цитата (miuuim @ 03.12.2023 - 21:55)
Брат и Брат 2 смотрел еще школьником. Мы и без этого фильма, часто рубились район на район. Бились на кулаках и не дай бог если у тебя увидят кастет или браслет из свинцовых пластин. Про ножик вообще молчу. Хоть он и был практически у каждого. От своих опиздюлишься на раз. Во вражеский район ходил на дискач, с девушкой встречался. На одного не нападали. Прикалывались и глумились, это да. Пытались провоцировать. Если и были терки, то выходили один на один. Но не толпой на одного. Х. З что у современной молодежи на уме, но они пздц какие то дикие.

У современной молодёжи все нормально, а вот ты просто малолетний пиздобол. Нашел, бля, рыцарей на улице. Не было их никогда. И нигде. И то, что ты пиздоболишь про то, что кто-то там одни на один дрался, это только потому, что был ты маменькин сынок, который про улицу только с чужих слов слышал, а сейчас пытаешься тут пиздеть, строя из себя охуенного старого знатока. В "наше время".. Какое, в пизде, твоё время, пиздюк малосольный? Когда Брат и прочая поебота вышла, уже всё заканчиваться начало. А так, пиздили на улице без всяких правил. И толпой одного пиздили, и с девками тоже. И ночью пиздили, и днём. И убивали регулярно. Ни одного рыцаря среди гопарей я не видел, а видел я их дохуя, потому что сам такая же гопота и есть (специально не пишу что был, потому что горбатого могила исправит). Но вот только мне хватает смелости признаться, что мы вели себя как дерьмо, а кто-то ссыкливо начинает рассказывать про уличную честь. Не было никогда той чести и быть не могло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ghouly
3.12.2023 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 03.12.2023 - 12:54)
Не дичь.
Я такое помню в своей молодости, в конце 80-х, начале 90-х.
В Курске, могли убить, или сильно покалечить такие же молодые отморозки.
Зашёл "не в тот район" вечером, да ненароком попался на глаза местным, а если они ещё и в плохом настроении, то вообще пиздец.
На остановке общественного транспорта, тоже можно было отхватить пиздюлей, стоишь на виду, машин мало, автобусов - трамваев, нету а тут мимо идёт пьяная толпа... Я попадал пару раз.

Всем кто приплетает это к девяностым скажу что такое было и в восьмидесятых, и даже в семидесятых, у меня старшие братья есть, ничего не менялось на протяжении десятилетий.

В начале нулевых тоже было, как и всегда. У нас кучка шпаны промышляла у ларьков. Ситуация была. Ночью пошёл на ларёк за сигаретами. Из-за ларька один шкет подходит, начинает крыть матом и за ларёк назад. Сначала собрался догнать, потом передумал. Отошёл, издалека заглянул, а за ларьком человек 10-15 с битами. Потом узнал от друга, что детишки алкашей прессуют по ночам. Вот так.

[^]
Vizionmaker
3.12.2023 - 23:33
-2

Хохмач

Цитата (VsoniQ @ 3.12.2023 - 15:33)
Цитата (Slavih @ 03.12.2023 - 15:31)
А нехуя снимать поганые фильмы.
Неокрепший юный мозг воспринимает как призыв к действию

Получается теперь надо снимать только все розовое и пушистое? Фильмы по реальным событиям про маньяков например нельзя смотреть? Про итальянскую мафию например тоже. Про войну как фашитсы сжигали в лагерях. Вдруг насмотрятся и пойдут лагеря строить? Такая логика чтоли?

Я посмотрел все фильмы "Криминальной России". Но преступником не стал. Прочитал и(или) посмотрел все доступные истории серийных убийц СССР и РФ. Но не стал серийным убийцей. Потому что я всегда отделял чужое от своего. Знать чужое - нормально. Подражать чужому и преступному - нет.

Но у меня и интеллект 150. И по способностям был вундеркинд, способный сдать экзамены 11-го класса в 9-м или даже 8-м.

У меня всегда были другие интересы.

А вот отец(который сам не дурак - интеллект 130) с гордостью рассказывал, как принимал участие в таких драках. И я его спросил: "А в групповых изначилованиях тоже принимал участие?". Дело в том, что часть моих одноклассников в таком участвовала. Напаивали девчонку, а потом трахали её по кругу. По УК это считается групповым изнасилованием. А они считали это ГОРДОСТЬЮ.

Да, женщины, знайте. Если вашему мужу как мне, около 37-40, то, скорее всего, он тоже в таком отметился. Просто в 90-х ТАКОЕ считалось нормальным.

Таким образом напоили мою двоюродную сестру и изнасиловали. А ещё напоили и изнасиловали то ли четырёх, то ли пятерых одноклассниц. Причём они даже не могли вспомнить всех. Кто спаивал - помнили. А дальше нет. Таблетки подкидывали в стакан.
Про пятерых - может и больше.

Причём сейчас эти одноклассники "уважаемые люди". А напомнишь им о том, что их не посадили лишь затем, чтобы жизнь мальчику не ломать - багровеют и кулаки собирают.

Да, меня за это не любили. Преступники не любили. Да, мои одноклассники были преступниками. И наркоманами, на траве сидели. Прикрывались тем, что курят обычные сигареты.

Вот это реальные пацаны того времени. Догадайтесь, кого девчонки считали достойным? Их. Они ведь чёткие пацаны.

А мне нахуй не нужны были такие бляди и шлюхи. Лучше уж одному. Да, я брезгливый. Самый надёжный способ для людей вызвать презрение и брезгливость с моей стороны - рассказать о своих "подвигах".
Просто у меня дядя - мент, двоюродный брат - мент, тётя в суде работала. Один из родственников - прокурорский. И слышал я многое от них о том, какие "крутые" на самом деле это уголовники.

Причём все как один считают, что закон недля них, что они выше него, что все вокруг - просто жертвы. А когда менты им накидывают на срок свыше 20 лет - плакать начинают. Подкинули им, фальсифицировали доказательства. Ага, знаю я.

Посмотришь на одного такого "невинного": с 12 лет в ИДН, неоднократные кражи, грабежи, ходят с ножом, пьют, курят, угрожают убийством учителям.

Как по мне, таких проще сразу грохнуть. Ничего годного из них не получится. Работать они даже в тюрьме не будут. А грохнешь сразу - и больше такой упырь точно не будет никому и никогда угрожать.

А теперь я напишу для всех, кто считает, что "район на район" - это норма. Нет, это не норма. Потому что район - это место жительства. Два двоюродных брата запросто могли жить в соседних районах. Или троюродных. И только мудак будет бить и убивать соседа. Вы, мудаки городские, так и не можете понять очень важную вещь. С СОСЕДЯМИ ДРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ. С СОСЕДЯМИ НАДО ДРУЖИТЬ, ТАК КАК В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ ПОДЧАС НУЖНА ПОМОЩЬ МУЖИКОВ/ПАЦАНОВ. И ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ НАПАДАТЬ НА СОСЕДЕЙ, ТО ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ.
Понятно объяснил? Соседи ваши - это самые близкие вам люди. Да, соседний район - это то самое. Куда вы пойдёте за продуктами, которых нет в магазине в вашем районе? В соседний. Вы хотите безопасно ходить в соседний район? Тогда не смейте нападать на тех, кто приходит с МИРНЫМИ целями в ваш район.
А то я помню случай, когда на одного парня напали, когда он шёл ставить винду знакомым в соседний район. А после нападения отказался туда ходить. Тогда кто-то решил ему на дом комп принести.
Вы ведь понимаете, что в отместку не самого владельца компа избили, а просто комп забрали? Ну так не стоило нападать на мирного.

Никак вы, бляди, не научитесь. Будь мирным и требуй то же самое от других. Не хочешь быть мирным - получай сломанные зубы. По справедливости. Обратите внимание: у мирных людей и зубы, и кости чаще всего целые. А вот драчуны всегда поломанные. Причём зубы реально поломанные. Причём резцы. Это видно. Стоит это того?

Нет ничего хорошего в таких войнах. Родители тоже мрази. Именно родаки и учат такой бойне район на район. И если я сумел поставить отца на место, указав ему, что он - дурак. То другие просто делали, "как батя сказал". Некоторые перестарались - и отъехали на малолетку. Зато у бати "его пиздюк растёт".

PS Старшие, взрослые могут остановить это на корню, если пригрозят сломать рёбра сынку, который посмеет так себя вести. Я помню, как одного такими переломами отец отправил в больницу на пару месяцев. За дело: тот нападал на парней на 4-5 лет младше.

Это сообщение отредактировал Vizionmaker - 3.12.2023 - 23:39

[^]
kpk31gru
3.12.2023 - 23:41
1

Ярила

А че все про какой-то сериал говорят. Все смотрели а я нет 🤷

[^]
homhom
3.12.2023 - 23:45
1

Ярила

Цитата (kpk31gru @ 3.12.2023 - 23:41)
А че все про какой-то сериал говорят. Все смотрели а я нет 🤷

Не смотри, а то после просмотра кого нибудь захочешь убить

[^]
Slavalg
3.12.2023 - 23:49
0

Ярила

государство и власть настолько опоскудилось, что давно перестало давать какую-то идею или смысл кроме демонстрации на своём примере принципа - воруй больше, тупей дальше тупого. Поэтому 90е возвращаются...

[^]
Vizionmaker
3.12.2023 - 23:57
-3

Хохмач

Цитата (Hopkroft @ 3.12.2023 - 19:16)
Как-бы в детстве смотрел Криминальная Россия и Документальный детектив.
Все серии без хэппи-энда для героев, да ещё и небольшое назидание от журналистов в конце, что так делать не надо.

Надо было парням лучше эти сериалы смотреть для начала. А потом уже с окрепшим умом браться за Сериалы где Пацанам Фартануло.

А они не хотят видеть, все герои фильмов "Криминальная Россия" в итоге оказывались или в могиле, или по кускам в земле, или в бетоне закатанными, или в тюрьме на 15-20 лет.
Серия фильмов честная. И поучительная. Не делайте так: не получилось у них - не получится и у вас.

[^]
Airae
3.12.2023 - 23:58
0

Ярила

Ебанутые. Почему люди не могут жить нормально, ну как так

[^]
VulpesRus
4.12.2023 - 00:15
0

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 3.12.2023 - 12:51)
Это компьютерные игры во всем виноваты или уже сериал?
Что запрещать-то будут?

То, что часть общества внезапно оказалось готова, мало кого ебет, главное же запретить триггер...

Ножи нужно запрещать. Столько человек пострадало от них.

[^]
VulpesRus
4.12.2023 - 00:22
0

Ярила

А точно дети? Может припугнули пацанов?

[^]
CutPaste
4.12.2023 - 00:57
0

Ярила

Цитата (humans123445 @ 3.12.2023 - 12:49)
90 просыпаются, слово пацана нынче в тренде... Да и ауе романтика была всегда популярна у шпаны... Но блять мы так не чудили...

Что характрно в сериале как раз показывают что уголовные понятия и уголовные авторитеты говно.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 4.12.2023 - 00:57

[^]
Otero
4.12.2023 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 03.12.2023 - 12:54)
Не дичь.
Я такое помню в своей молодости, в конце 80-х, начале 90-х.
В Курске, могли убить, или сильно покалечить такие же молодые отморозки.
Зашёл "не в тот район" вечером, да ненароком попался на глаза местным, а если они ещё и в плохом настроении, то вообще пиздец.
На остановке общественного транспорта, тоже можно было отхватить пиздюлей, стоишь на виду, машин мало, автобусов - трамваев, нету а тут мимо идёт пьяная толпа... Я попадал пару раз.

Всем кто приплетает это к девяностым скажу что такое было и в восьмидесятых, и даже в семидесятых, у меня старшие братья есть, ничего не менялось на протяжении десятилетий.

У моего отца ножевое ранение в спину - получил в 70-е, шел вечером за билетами в кино, спросили курить, в него не было, у свекра было ножевое в 70-е, у подруги молодого дядьку убили ножом в 70-е.

[^]
AnotherFM
4.12.2023 - 01:31
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Vizionmaker @ 3.12.2023 - 23:33)
Цитата (VsoniQ @ 3.12.2023 - 15:33)
Цитата (Slavih @ 03.12.2023 - 15:31)
А нехуя снимать поганые фильмы.
Неокрепший юный мозг воспринимает как призыв к действию

Получается теперь надо снимать только все розовое и пушистое? Фильмы по реальным событиям про маньяков например нельзя смотреть? Про итальянскую мафию например тоже. Про войну как фашитсы сжигали в лагерях. Вдруг насмотрятся и пойдут лагеря строить? Такая логика чтоли?

Я посмотрел все фильмы "Криминальной России". Но преступником не стал. Прочитал и(или) посмотрел все доступные истории серийных убийц СССР и РФ. Но не стал серийным убийцей. Потому что я всегда отделял чужое от своего. Знать чужое - нормально. Подражать чужому и преступному - нет.

Но у меня и интеллект 150. И по способностям был вундеркинд, способный сдать экзамены 11-го класса в 9-м или даже 8-м.

У меня всегда были другие интересы.

А вот отец(который сам не дурак - интеллект 130) с гордостью рассказывал, как принимал участие в таких драках. И я его спросил: "А в групповых изначилованиях тоже принимал участие?". Дело в том, что часть моих одноклассников в таком участвовала. Напаивали девчонку, а потом трахали её по кругу. По УК это считается групповым изнасилованием. А они считали это ГОРДОСТЬЮ.

Да, женщины, знайте. Если вашему мужу как мне, около 37-40, то, скорее всего, он тоже в таком отметился. Просто в 90-х ТАКОЕ считалось нормальным.

Таким образом напоили мою двоюродную сестру и изнасиловали. А ещё напоили и изнасиловали то ли четырёх, то ли пятерых одноклассниц. Причём они даже не могли вспомнить всех. Кто спаивал - помнили. А дальше нет. Таблетки подкидывали в стакан.
Про пятерых - может и больше.

Причём сейчас эти одноклассники "уважаемые люди". А напомнишь им о том, что их не посадили лишь затем, чтобы жизнь мальчику не ломать - багровеют и кулаки собирают.

Да, меня за это не любили. Преступники не любили. Да, мои одноклассники были преступниками. И наркоманами, на траве сидели. Прикрывались тем, что курят обычные сигареты.

Вот это реальные пацаны того времени. Догадайтесь, кого девчонки считали достойным? Их. Они ведь чёткие пацаны.

А мне нахуй не нужны были такие бляди и шлюхи. Лучше уж одному. Да, я брезгливый. Самый надёжный способ для людей вызвать презрение и брезгливость с моей стороны - рассказать о своих "подвигах".
Просто у меня дядя - мент, двоюродный брат - мент, тётя в суде работала. Один из родственников - прокурорский. И слышал я многое от них о том, какие "крутые" на самом деле это уголовники.

Причём все как один считают, что закон недля них, что они выше него, что все вокруг - просто жертвы. А когда менты им накидывают на срок свыше 20 лет - плакать начинают. Подкинули им, фальсифицировали доказательства. Ага, знаю я.

Посмотришь на одного такого "невинного": с 12 лет в ИДН, неоднократные кражи, грабежи, ходят с ножом, пьют, курят, угрожают убийством учителям.

Как по мне, таких проще сразу грохнуть. Ничего годного из них не получится. Работать они даже в тюрьме не будут. А грохнешь сразу - и больше такой упырь точно не будет никому и никогда угрожать.

А теперь я напишу для всех, кто считает, что "район на район" - это норма. Нет, это не норма. Потому что район - это место жительства. Два двоюродных брата запросто могли жить в соседних районах. Или троюродных. И только мудак будет бить и убивать соседа. Вы, мудаки городские, так и не можете понять очень важную вещь. С СОСЕДЯМИ ДРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ. С СОСЕДЯМИ НАДО ДРУЖИТЬ, ТАК КАК В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ ПОДЧАС НУЖНА ПОМОЩЬ МУЖИКОВ/ПАЦАНОВ. И ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ НАПАДАТЬ НА СОСЕДЕЙ, ТО ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ.
Понятно объяснил? Соседи ваши - это самые близкие вам люди. Да, соседний район - это то самое. Куда вы пойдёте за продуктами, которых нет в магазине в вашем районе? В соседний. Вы хотите безопасно ходить в соседний район? Тогда не смейте нападать на тех, кто приходит с МИРНЫМИ целями в ваш район.
А то я помню случай, когда на одного парня напали, когда он шёл ставить винду знакомым в соседний район. А после нападения отказался туда ходить. Тогда кто-то решил ему на дом комп принести.
Вы ведь понимаете, что в отместку не самого владельца компа избили, а просто комп забрали? Ну так не стоило нападать на мирного.

Никак вы, бляди, не научитесь. Будь мирным и требуй то же самое от других. Не хочешь быть мирным - получай сломанные зубы. По справедливости. Обратите внимание: у мирных людей и зубы, и кости чаще всего целые. А вот драчуны всегда поломанные. Причём зубы реально поломанные. Причём резцы. Это видно. Стоит это того?

Нет ничего хорошего в таких войнах. Родители тоже мрази. Именно родаки и учат такой бойне район на район. И если я сумел поставить отца на место, указав ему, что он - дурак. То другие просто делали, "как батя сказал". Некоторые перестарались - и отъехали на малолетку. Зато у бати "его пиздюк растёт".

PS Старшие, взрослые могут остановить это на корню, если пригрозят сломать рёбра сынку, который посмеет так себя вести. Я помню, как одного такими переломами отец отправил в больницу на пару месяцев. За дело: тот нападал на парней на 4-5 лет младше.

Жаль, что не могу поставить больше одного плюса. agree.gif

Норма - дружба, взаимопомощь, поддержка. Мирная жизнь.

Бойня это не норма. Начиная с межличностных отношений и заканчивая отношениями между государствами.

Разнообразие интересов, противоречия и конфликты - это естественно, они являются двигателями прогресса, но ровно до того момента, когда достигается черта, отделяющая мирную жизнь от бойни.

Аналогично тому, как в малых дозах вещество является лекарством, а в больших - ядом. Вплоть до смертельного.

Ну а все эти стычки территория на территорию - вообще признак агрессивного примитивизма. Ничего крутого в этом нет. Долбоебизм, мерзость и взятие всего худшего, что есть у животных. Дифференциирование "свой-чужой", доведенное до абсурдной крайности.

[^]
AnotherFM
4.12.2023 - 01:32
0

Цитата (Airae @ 3.12.2023 - 23:58)
Ебанутые. Почему люди не могут жить нормально, ну как так

Примитивные, агрессивные дегенераты, самоутверждающиеся методами грубой силы.

[^]
sanaras
4.12.2023 - 01:43
-1

Ярила

Цитата (Rider82 @ 3.12.2023 - 12:57)
Ну вот, один труп на совести создателей сериала уже есть, и это только начало

жора крыжовников это. Родина должна знать своих пидарасов от культуры. А он один из них. И бабёнка у него подстать, хабалок только играть, жопастых.

[^]
Rutorg
4.12.2023 - 01:46
0

Студент

Сука малолетние ублюдки. Впрочем неудивительно, моральные ценности в стране ниже плинтуса. Как бы не старались всякие япончики в рясах взывать к нравственностям и так далее. Какие еще могут быть ценности, когда убийц отпускают на войну, потом милуют и они снова начинают творить бесчинства

[^]
NonAttractor
4.12.2023 - 01:51
0

Юморист

если сериалы так влияют на люд, может снимать научно-фантастические сериалы? чтобы не убивать ходили, а техно прогресс был?

[^]
AnotherFM
4.12.2023 - 01:54
1

Цитата (varvar600 @ 3.12.2023 - 19:20)
Цитата (setY @ 03.12.2023 - 18:54)
ну пиздец, такую сову на глобус натянул, давай теперь компьютеры запретим

Сам ты Сова. Читай внимательно что пишут. Я сказал, что подростки не живут реальным миром, а виртуальным, там где сохраниться можно и башкой не думают, за них родители думают.

Все это дерьмо идет из самых древних времен. Сто лет назад, тысячу лет назад, две тысячи лет назад и так далее, агрессивные дегенераты дрались и убивали друг друга даже не за ресурсы, а на основании банальной идентификации "свой-чужой", приправленной стремлением самоутвердиться методом грубой силы, крутость свою показать.

Я вот с детства играю в компьютерные игры, смотрю, помимо всего прочего, боевики и ужастики. Но благодаря грамотному воспитанию родителей, которые сами были далеки от этой хероты "стенка на стенку", тому что мне повезло расти в относительно благополучном районе Москвы, а также тому, что по своей сути не тупой - желания идти и кого-то пиздить просто так по территориальному признаку у меня нет.

И вообще, я считаю, что никогда не нужно начинать драку. Нормой является именно мирная жизнь, дружба и взаимопомощь.

Можно и нужно лишь защищать свою мирную норму от агрессии. Не начинать драку, но доводить ее до конца, если тебя в нее втянули.

[^]
AnotherFM
4.12.2023 - 02:09
5

Цитата (NonAttractor @ 4.12.2023 - 01:51)
если сериалы так влияют на люд, может снимать научно-фантастические сериалы? чтобы не убивать ходили, а техно прогресс был?

Фактор сериалов здесь незначителен.

Большинство моделей поведения идет из семьи и других коллективов, в которые втянут ребенок. Идет трансляция хероты из поколения в поколение и по горизонтальным коллективным связям. К сожалению, это весьма устойчивая сетевая структура и бороться с ней нужно комплексно.

Подъем уровня жизни населения, создание широких возможностей для самореализации в позитивной, созидательной сфере, грамотная пропаганда, всесторонняя поддержка семей, чтобы было, в частности, легче, проще и доступнее устраивать детей в разные кружки и секции, снижение уровня социального неравенства и так далее, уменьшат накал проблемы, но для того, чтобы полностью ее решить, потребуется очень много сил и еще больше времени.

Жизнь не одного поколения. Человеческая природа весьма инерционна.

Кое-кто вообще считает, что это агрессивное дерьмо с нами навсегда и можно только снизить его до некоего ненулевого уровня.

[^]
Irweed
4.12.2023 - 02:23
1

Ярила

Потому надо евгенику вводить, чтоб не плодить брак всякий, и это в стране, где давно идёт отрицательная селекция. Левачье нам навязало идею, что две ноги , две руки и первичные половые органы, то перед нами человек априори, не взирая на его жизненный путь. Но мне всегда говорили в детстве, что человеком ещё стать надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72192
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх