«Мы не ведем войну». Песков назвал СВО «очень сложной».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
External
11.05.2023 - 12:16
12
Статус: Offline

Шутник

Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 12:04)
Цитата (Gedai @ 11.05.2023 - 12:00)
Вот честно - иди нахуй gigi.gif вата в голове не даст тебе ничего понять dont.gif

вот оно, укропство головного мозга.... Пытаешься задавать конкретные вопросы с целью понимания происходящего с другой стороны, но ответить нечего и как итог иди на хуй вата)))

ПыСы Адекватные украинцы, буду благодарен если все таки кто нить пояснит мне что я хочу понять.

Всем мира.

Не ясно что тебе еще не понятно. Уже даже Гиркин все сам рассказал как там все начиналось, а тебе все еще не понятно что-то.
Как назвать человека, который получая ответ на свой вопрос продолжает задавать тот же самый вопрос? Вот ответь на это и поймешь почему тебе вместо ответа хохлы просто советуют идти нахуй)

[^]
regular82
11.05.2023 - 12:18 [ показать ]
-17
External
11.05.2023 - 12:18
9

Шутник

Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 11:52)
[QUOTE=Gedai,11.05.2023 - 11:40] Вот я реально не могу понять почему...
Украинцы, я не троллю мне правда интересно, поясните пжлст, почему такая поддержка у зе?
Я не отрицаю, что он борется и бьется и тд....
Но ведь именно он и спровоцировал то, что сейчас происходит... Вы помните, как он ржал над минскими в прямом эфире? А ведь минские кровью были писаны...
Еще раз прошу объективного мнения украинцев, без злости и шаблонной пропаганды... [/QUOTE]
Ну да, это же Зеля в 2014-м с ихтамнетами пришёл на Донбасс dont.gif значит и виноват... У вас патриотов совсем мозг от водки высох??? [/QUOTE]
я спрашивал адекватных украинцев о том, чего не понимаю, а твои высеры в очко себе засунь [/QUOTE]
Адекватные украинцы это кто по вашему мнению? Те кто просит хуярить по городам? [/QUOTE]
адекватные украинцы это те, кто всесторонне оценивает происходящее

касаемо событий на Донбассе в 2014, я был их очевидцем и точно знаю, что началось там все силами самих украинцев, жителей Донецка и Луганска, которые не признали переворот в киеве. А Гиркин и ихтамнеты появились немного после, в ответ на то, что киев вместо парламентеров послал туда войска.

я не отрицаю вины России в происходящем, она очевидна. Я не понимаю почему отрицают вину украины, которая также очевидна. И вопрос мой состоит в том, что в происходящей трагедии виновны и Россия и в равной степени украина, руководство которой (в лице пороха, зе и тд) имело кучу возможностей обойтись без крови, сохранить сотни тысяч жизней простых украинцев, но выбрало кровь..... и несмотря на это имеет заоблачную поддержку......Я не понимаю этого и пытаюсь понять через мнения жителей украины.

Выбрало кровь? Это как зеля сказал нападите на нас или что?) Или ты реально думаешь что этот аутический бред кто-то на полном серьезе будет комментировать?

[^]
Witas
11.05.2023 - 12:19
2

Ярила

Цитата (crystal76 @ 11.05.2023 - 06:02)
Цитата (dlrex @ 11.05.2023 - 05:51)
Цитата (lukaM @ 11.05.2023 - 06:47)
dlrex,
> Нет, предлагаю нанести удары по Киеву и западенским областям.

А что тебя останавливает? Подписывай контракт и наноси. Или ты предпочитаешь
других на смерть посылать?

О! Опять в эфире штатный ЦИПСОшник! Давно не видились.
Я теперь негоден к строевой. Недавно инфаркт был.

Поверь, это можно было и не писать. Все самые агрессивные персонажи ЯПа, с которыми доводилось общаться, оказывались в итоге с геммороем плоскостопия.
Это у вас общая черта.

Странная логика. Абсолютно здоровым можно ехать и умирать. С инфарктом противопоказано...

[^]
Daemonis
11.05.2023 - 12:19
0

Ярила

Цитата (tuolka @ 11.05.2023 - 12:16)
А с 1996 года запрещен антисемитизм.

РФ правят евреи, как и Украиной.
еврейский карлик-диктатор

Как видно, запрет не особо помогает

[^]
adder38
11.05.2023 - 12:20
5

Ярила

Цитата (pavelkam68 @ 11.05.2023 - 02:22)
Цитата
«Мы не ведем войну»

Цитата
По словам Пескова, сложности на фронте связаны

как можно в одной речи совместить отсутствие войны и наличие фронта?

Типичное двоемыслие. Можно подумать, вы Оруэлла не читали.

[^]
ленидид
11.05.2023 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Сидорок @ 11.05.2023 - 03:37)
Цитата (Slavkot @ 11.05.2023 - 03:31)
Письков, ты что ли? Опять пургу несёшь?..  gigi.gif

Да больше на Медведева похоже upset.gif

Какая хйня - усы только отклеить. И Навку рядом прислонить.

[^]
zaq1234
11.05.2023 - 12:21
-6

Ярила

Цитата (Boxer1982 @ 11.05.2023 - 10:19)
Цитата (Noname2023 @ 11.05.2023 - 09:36)
Был бы картонным, ваше любимое НАТО уже маршировало бы в сторону Москвы, в рамках своего собственного СВО. Раз только подкидывает оружие, да и то, далеко не любое, значит там махать ножиком точно также ссут. Ну или намеренно затягивают конфликт, чтобы больше хохлов погибло. Выбирайте, какой вам вариант больше люб.

Зачем НАТО ваша немытая сродина? Если б хотели в 90е вместо окорочков выкупили бы вас у вашей вороватой элиты целиком. Даже сейчас, емли б захотели у натовцев и их союзников получится Москва за три дня, тем более, если судить по параду, вся ваша недоармия в Украине, заходи бери. Может злому Западу вы, дикари, просто не нужны? Не думал об этом товарищ имперец? Жижу из земли за напечатанные бумажки вы сами высосите и привезете на запад вместе с теме же бумажками. А поддержка Украины такая слабая, скорее всего из-за того что Штаты окончательно не определились что с вами делать.

Если предположить, что те, кто представляют власть на Украине и в России, это две перчатки одного персонажа, всё с грохотом падает на свои места. Зовут персонажа Западный Капитал, он же Дядя Сэм. Возможно, он же Мировое Правительство, но не факт. До 2014 года члены НАТО задавались вопросом - зачем НАТО, если СССР уничтожен. У Альянса больше нет цели. К чему привечать американские базы на своих территориях, платить взносы, закупать их оружие, коли угрозы больше нет?
И Дядя Сэм одной перчаткой организовывает Евромайдан, а другой перчаткой забирает Крым. Всё гениально просчитано, русский народ это схавает, так как считает Крым российским, несмотря на Беловежское Предательство, да и саму Украину считает русской.
И вот уже члены НАТО послушно очкуют, покупают оружие, безо всякого базара продолжают тащить взносы. А дядя Сэм ещё в Донбасс пальчиком потыкал, такскть, сделал задел на будущее, создал кровоточащую язву, что будет кровить до нужного момента.
Дальше продолжать? Сейчас дяде Сэму требуется война. И да, русский народ, как конкурент, дяде Сэму совершенно не нужен. Поэтому, завозятся мигранты с чуждой культурой, создаются преференции для них, а для русских создаются великолепные брачные законы, с перекосом в сторону женщины, чтобы размножались поменьше, а разводились побольше. Не говоря уж про деиндустриализацию... Сами посчитайте, что случится с Русским Народом (которого, кстати, НЕТ, по версии текущей повестки), и через сколько лет с ним это случится. Чурками-то рулить легко, они умом не отличаются, религиозны и сделают всё, что им мулла скажет. Опасности для дяди Сэма они не представляют вообще никакой.
Что касается хохлов, то как бы им не желалось быть Великим Народом, отдельным от ненавистных москалей, для хозяина их перчатки они русские. Свои перевербованные "правильные" русские, отличный рабочий инструмент.
К финалу заварухи их не останется, зато они неплохо ослабят собой "неправильных русских", и их теоретически можно будет относительно бескровно добить силами остального НАТО, если вдруг по каким-то причинам перчатка "слетит" с руки.
Не возбуждайтесь так, тащмайор, это не более чем предположение, высказал его не я, а взломавший мой мозг Владимир Ильич Ленин, можете поискать элементы этого поста в его замечательных книгах.

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 11.05.2023 - 12:26

[^]
ЯLisa
11.05.2023 - 12:22
11

Дочь офицера

Цитата (Noname2023 @ 11.05.2023 - 11:40)
Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 11:26)
Вот я реально не могу понять почему...
Украинцы, я не троллю мне правда интересно, поясните пжлст, почему такая поддержка у зе?
Но ведь именно он и спровоцировал то, что сейчас происходит... Вы помните, как он ржал над минскими в прямом эфире? А ведь минские кровью были писаны...
Еще раз прошу объективного мнения украинцев, без злости и шаблонной пропаганды...

Видимо, оттуда же, откуда у нас поддержка Пэ. Посреди военных действий, еще и переворот в стране устраивать никому не надо. Особенно, если не особо понятно на кого Зеленского/Путина менять. Вот и поддерживают.

В смысле на кого менять? Вы придуриваетесь и якобы не в курсе, что на Украине честные выборы?
Я одно время почитывала украинский форум, где участники были ярыми майдановцами. Многие принимали участие. Так вот именно они были против Зеленского и надеялись на победу Порошенко. Говорили, что выборы пророссийского Зеленского это огромная ошибка украинцев. Но никто никогда ни разу не усомнился в честности выборов.

[^]
Daemonis
11.05.2023 - 12:22
2

Ярила

Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 12:18)
в ответ на концентрацию украинских войск перед Донецком и Луганском Россия туда свои войска подтянула

Да ладно?! А говорили - на учения. А туда - это куда? В Крым и Беларусь?

[^]
Daemonis
11.05.2023 - 12:26
3

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 11.05.2023 - 12:21)
И Дядя Сэм одной перчаткой организовывает Евромайдан, а другой перчаткой забирает Крым. Всё гениально просчитано, русский народ это схавает, так как считает Крым российским, несмотря на Беловежское Предательство, да и саму Украину считает русской.
И вот уже члены НАТО послушно очкуют, покупают оружие, безо всякого базара продолжают тащить взносы. А дядя Сэм ещё в Донбасс пальчиком потыкал, такскть, сделал задел на будущее, создал кровоточащую язву, что будет кровить до нужного момента.
Дальше продолжать? Сейчас дяде Сэму требуется война.

Не возбуждайтесь так, тащмайор, это не более чем предположение, высказал его не я, а взломавший мой мозг Владимир Ильич Ленин, можете поискать элементы этого поста в его замечательных книгах.

То есть, Путин - марионетка дяди Сэма, но вы продолжаете его поддерживать? Кто, если не он?

Прочитал всего Ленина, но не угадал ни одной буквы? Когда он писал, что капитал всем рулит, он не имел в виду один капитал. Таки да, сейчас на Украине столкнулись интересы западного капитала и местного российского, ради интересов которого дедушка войну и развязал.

[^]
УЧК
11.05.2023 - 12:28
11

Ярила

Сегодня Бастрыкин всё по полкам разложил (привожу по памяти, но очень близко к тексту):
1. Украина планировала СВО (именно так и сказал!) против Донбасса.
2. Россия успела начать свою СВО раньше.
3. Вывод: украинская военщина совершила преступление, и преступники обязательно будут наказаны.
Занавес faceoff.gif

[^]
arariel
11.05.2023 - 12:29
-1

Ярила

я и не говорю что зе захватывал власть на Донбассе.

Я говорю о том, что одним из обещаний зе перед выборами было закончить конфликт на Донбассе миром, но именно зе нагнал туда войска (почему-то многие забыли что именно в ответ на концентрацию украинских войск перед Донецком и Луганском Россия туда свои войска подтянула, которые потом и стали ударной группировкой в наступлении), именно зе публично сказал что не будет минск выполнять, то есть зе и его люди в равной степени ответственны за происходящую трагедию.... Но при этом имеют заоблачную поддержку населения, которое погибает вследствие в том числе их действий, а не только из-за России.... Вот это у меня в голове не укладывается.
Россияне, которые столкнулись с войной, хуесосят свою верхушку как могут, а украинцы боготворят.... Почему?!

Ты б..дь пишеш тут ПРОСТО ПИЗДЁЖ ВАШИХ ПРОПАГАНДОНОВ!

«Я уже не помню, кто подписал Минские соглашения. Но я точно знаю, кто должен их выполнять. Мы ответственны и несем ответственность за любые бумаги, документы или законы. Мы ответственно относимся к договоренностям», — заявил Зеленский.

1 февраля секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что выполнение Минских соглашений «означает разрушение страны».

Позже в Офисе президента заявили, что Украине не следует отказываться от Минских соглашений, поскольку это единственные договоренности, которые признает Россия.

Спикер МИД Украины Олег Николенко сказал, что во время заседания Совбеза ООН 17 февраля Украина представит факты невыполнения Россией Минских соглашений.

Согласно Минским соглашениям, возвращение контроля над границей с РФ возможно только после проведения выборов на оккупированных территориях Донбасса. Во время саммита лидеров «Нормандской четверки» в декабре 2019 года президент Владимир Зеленский заявил, что соглашения нужно пересмотреть в части вопроса контроля над границей.

https://nv.ua/ukraine/politics/zelenskiy-za...y-50213200.html

Вот и всё. Единственный пункт который был спорный - контроль над границей, который нужно было урегулировать.
И вот 9ть лет ваши пропагандоны выдают постоянно один пиз..ж.

[^]
Vanvovan
11.05.2023 - 12:29
-4

Ярила

Цитата (tuolka @ 11.05.2023 - 02:43)
Цитата (Каиейко @ 11.05.2023 - 02:37)
Но дедушка настаивал.

Дедушка еще в 2003 сказал, что Россия не для русских. Таков план.

"Россия для русских" - вы зигашвыр, что-ли?) Эту херню раньше кричали бритые дебилы.

[^]
Pадиотехник
11.05.2023 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Witas @ 11.05.2023 - 14:19)
Цитата (crystal76 @ 11.05.2023 - 06:02)
Цитата (dlrex @ 11.05.2023 - 05:51)
Цитата (lukaM @ 11.05.2023 - 06:47)
dlrex,
> Нет, предлагаю нанести удары по Киеву и западенским областям.

А что тебя останавливает? Подписывай контракт и наноси. Или ты предпочитаешь
других на смерть посылать?

О! Опять в эфире штатный ЦИПСОшник! Давно не видились.
Я теперь негоден к строевой. Недавно инфаркт был.

Поверь, это можно было и не писать. Все самые агрессивные персонажи ЯПа, с которыми доводилось общаться, оказывались в итоге с геммороем плоскостопия.
Это у вас общая черта.

Странная логика. Абсолютно здоровым можно ехать и умирать. С инфарктом противопоказано...

Лучше терять убитыми больных, чем здоровых gigi.gif

[^]
Pадиотехник
11.05.2023 - 12:33
3

Ярила

Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 14:18)
Цитата (Pадиотехник @ 11.05.2023 - 12:05)
Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 13:26)
Цитата (jekann @ 11.05.2023 - 03:34)
иди с Богом.
я понимаю,выпил,на душе классно,9 мая,скрепы набухли.но зачем ты мне,украинцу рассказываешь про Зелю свою пропаганду из телевизора?
у него такой уровень поддержки,которого у вашего дедули не было даже в 2000 году.
иди с Богом

Еще раз прошу объективного мнения украинцев, без злости и шаблонной пропаганды...

Не Зеля захватывал власть на Донбассе. в 2014 году его вообще в политике не было.

Я говорю о том, что одним из обещаний зе перед выборами было закончить конфликт на Донбассе миром, но именно зе нагнал туда войска (почему-то многие забыли что именно в ответ на концентрацию украинских войск перед Донецком и Луганском Россия туда свои войска подтянула, которые потом и стали ударной группировкой в наступлении), именно зе публично сказал что не будет минск выполнять, то есть зе и его люди в равной степени ответственны за происходящую трагедию.... Но при этом имеют заоблачную поддержку населения, которое погибает вследствие в том числе их действий, а не только из-за России.... Вот это у меня в голове не укладывается.
Россияне, которые столкнулись с войной, хуесосят свою верхушку как могут, а украинцы боготворят.... Почему?!

Потому, что украинцы защищают свою страну. А россиянам не нужна чужая. Разницу понимаешь?

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 11.05.2023 - 12:33

[^]
zaq1234
11.05.2023 - 12:33
-2

Ярила

Цитата (Daemonis @ 11.05.2023 - 12:26)
Прочитал всего Ленина, но не угадал ни одной буквы? Когда он писал, что капитал всем рулит, он не имел в виду один капитал. Таки да, сейчас на Украине столкнулись интересы западного капитала и местного российского, ради интересов которого дедушка войну и развязал.

Дай-то бог, чтобы это было так. Что они действительно столкнулись, а не исполняют кровавый спектакль.

[^]
tuolka
11.05.2023 - 12:35
1

Приколист

Цитата (frod @ 11.05.2023 - 11:42)
у нынешней ебанутой России только пресловутый "русский мир", убогий, лживый ,коррумпированный с сословным делением. какому адекватному человеку, которому не выпилило мозги ублюдскими русс СМИ он интересен?

"Русский мир" - изобретение Асланбека Дудаева под псевдонимом Сурков для госпропоганды. "Русский мир" вообще не про русский народ. Но ты же не осилил. И ты не знаешь зачем и почему его выдумали.
До 2014 в РФ в СМИ слово "русский" и все производные были запрещены в РФ.
При этом в 2014 году был полностью уничтожен и запрещён русский национализм. Впрочем, у деда Россия не для русских еще с 2003 года.
Что же случилось в 2010-2013 годах, что в 2014 году Дудаеву пришлось создавать "русский мир" в изёвку над русским народом?
В РФ нет русс СМИ.

[^]
Romantike
11.05.2023 - 12:35
8

Ярила

Цитата (tuolka @ 11.05.2023 - 12:16)
Цитата (jekann @ 11.05.2023 - 04:29)
остальная европейская часть СССР.
и все мы знаем что было с немцами потом.верно?

В школе плохо учился? Европа заканчивается на Урале.
При чем тут немцы? У немцев всё было из-за национал-социализма, который опирается, в том числе на национализм и антисемитизм.
В РФ русский национализм уничтожен и запрещён в 2014 году. А с 1996 года запрещен антисемитизм. У деда-русофоба Россия не для русских с 2003 года.
РФ правят евреи, как и Украиной.
Но ты продолжай верить в выдуманный пропагандой зеленского рашизм.
Впрочем, бессмысленно пытаться что-то объяснить зелеботу, который только плодит ненависть между украинцами и русскими, чтобы еврейский карлик-диктатор не ответил перед украинским народом за все преступления.

Да ты охуел. Это не путин с оружием в руках штурмует Бахмут и другие города, не он лично запускает ракеты по жилым многоэтажкам - это делаюь сотни тысяч обычных россиян.Поэтому не надо тут про " плодить ненависть". Вы сами ее плодите ежечасно, обстреливая русскоязычные и не только, города Украины. А по поводу русофобства - то кто ж вас, немощей, боится? Ну разве , что НАТОвские генералы опасаются, чтоб от смеха не помереть после очередной перегруппировки второй армии мира. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Romantike - 11.05.2023 - 12:37

[^]
tuolka
11.05.2023 - 12:37
1

Приколист

Цитата (Daemonis @ 11.05.2023 - 12:19)
Как видно, запрет не особо помогает

Сейчас тебе еврей Соловьев объяснит, что русские и вообще славяне живут в РФ в гостях у евреев.

[^]
УЧК
11.05.2023 - 12:40
2

Ярила

Цитата (tuolka @ 11.05.2023 - 12:35)
Цитата (frod @ 11.05.2023 - 11:42)
у нынешней ебанутой России только пресловутый "русский мир",  убогий, лживый ,коррумпированный с сословным делением. какому адекватному человеку, которому не выпилило мозги ублюдскими русс СМИ он интересен?

"Русский мир" - изобретение Асланбека Дудаева под псевдонимом Сурков для госпропоганды. "Русский мир" вообще не про русский народ. Но ты же не осилил. И ты не знаешь зачем и почему его выдумали.
До 2014 в РФ в СМИ слово "русский" и все производные были запрещены в РФ.
При этом в 2014 году был полностью уничтожен и запрещён русский национализм. Впрочем, у деда Россия не для русских еще с 2003 года.
Что же случилось в 2010-2013 годах, что в 2014 году Дудаеву пришлось создавать "русский мир" в изёвку над русским народом?
В РФ нет русс СМИ.

и любимый "современный философ" Путина черносотенец Дугин тут совсем ни при чём, это злой чеченец прикинувшийся русским всё придумал pray.gif

[^]
regular82
11.05.2023 - 12:42
-7

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 11.05.2023 - 12:33)
Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 14:18)
Цитата (Pадиотехник @ 11.05.2023 - 12:05)
Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 13:26)
Цитата (jekann @ 11.05.2023 - 03:34)
иди с Богом.
я понимаю,выпил,на душе классно,9 мая,скрепы набухли.но зачем ты мне,украинцу рассказываешь про Зелю свою пропаганду из телевизора?
у него такой уровень поддержки,которого у вашего дедули не было даже в 2000 году.
иди с Богом

Не Зеля захватывал власть на Донбассе. в 2014 году его вообще в политике не было.

Потому, что украинцы защищают свою страну. А россиянам не нужна чужая. Разницу понимаешь?

Бля ты мне про Фому я тебе про Ерему....
Ты реально не можешь прочитать что именно я спрашиваю?

Я не отрицаю что украинцы защищают свою страну а многие россияне против войны (я в их числе).
Я спрашиваю почему зе, один из ВИНОВНИКОВ этой войны, пользуется такой поддержкой. Что тут непонятного?!

[^]
BabaKapa
0

Юморист

del

Это сообщение отредактировал BabaKapa - 11.05.2023 - 12:44

[^]
PhantomX
0

Приколист

Скажите как его зовут? ©

Это сообщение отредактировал PhantomX - 11.05.2023 - 12:43

«Мы не ведем войну». Песков назвал СВО «очень сложной».

[^]
fromstix
11.05.2023 - 12:43
3

Ярила

Приколись, а у нас другой телевизор... На Зе все ругались, что уменьшает расходы на армию, отдает приказы о прекращении огня и отвода войск. А бабло на мирняк направляет. Говорили, что мож импичмент обьявить надо, т.к., клоун, слишком мягонький для войны...
В минских есть пару пунктиков, которые ставят Украину в полную политическую и экономическую зависимость от России - токо дебил бы их принял как есть.
С началом полноценной войны - превратился в свирепого арлекина с тесаком из фильмов ужасов - отрабатывает на все 100... поэтому и поддержка.
https://www.youtube.com/watch?v=16ollnruM2c

Это сообщение отредактировал fromstix - 11.05.2023 - 12:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33127
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх