«Мы не ведем войну». Песков назвал СВО «очень сложной».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
regular82
11.05.2023 - 13:11
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Romantike @ 11.05.2023 - 12:49)
Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 12:42)
Я не отрицаю что украинцы защищают свою страну а многие россияне против войны (я в их числе).
Я спрашиваю почему зе, один из ВИНОВНИКОВ этой войны, пользуется такой поддержкой. Что тут непонятного?!

Не прикидывайся дурачком. Не понимает он. По той же причине, по которой Россия не захотела отпускать в свободное плавание Ичкерию. Ну ту, с которой Хасавьюртовские соглашения подписала. Только если РФ федерация, то Украина унитарное государство. И если какие из народов имеют право на сомоопределение, живущие в Украине, то это крымские татары.

хасавюртовские соглашения..... в результате которых федеральные войска были выведены с территории ичкерии, а вопрос о статусе республики был отложен до 2001 года.... То есть это признание проигрыша в боевых действиях и фактическая независимость. Как ты выражаешься отпустила в свободное плаванье.

В результате чего укрепившие свою власть в ичкерии вахаббиты через 2 года вторглись в дагестан, после чего началась вторая чеченская....

Какая тут аналогия с украинскими событиями.....?

Про крымских татар тоже не понял, поясни пжлст

[^]
Weneedproof
11.05.2023 - 13:13
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 11.05.2023 - 11:21)
Цитата (Boxer1982 @ 11.05.2023 - 10:19)
Цитата (Noname2023 @ 11.05.2023 - 09:36)
Был бы картонным, ваше любимое НАТО уже маршировало бы в сторону Москвы, в рамках своего собственного СВО. Раз только подкидывает оружие, да и то, далеко не любое, значит там махать ножиком точно также ссут. Ну или намеренно затягивают конфликт, чтобы больше хохлов погибло. Выбирайте, какой вам вариант больше люб.

Зачем НАТО ваша немытая сродина? Если б хотели в 90е вместо окорочков выкупили бы вас у вашей вороватой элиты целиком. Даже сейчас, емли б захотели у натовцев и их союзников получится Москва за три дня, тем более, если судить по параду, вся ваша недоармия в Украине, заходи бери. Может злому Западу вы, дикари, просто не нужны? Не думал об этом товарищ имперец? Жижу из земли за напечатанные бумажки вы сами высосите и привезете на запад вместе с теме же бумажками. А поддержка Украины такая слабая, скорее всего из-за того что Штаты окончательно не определились что с вами делать.

Если предположить, что те, кто представляют власть на Украине и в России, это две перчатки одного персонажа, всё с грохотом падает на свои места. Зовут персонажа Западный Капитал, он же Дядя Сэм. Возможно, он же Мировое Правительство, но не факт. До 2014 года члены НАТО задавались вопросом - зачем НАТО, если СССР уничтожен. У Альянса больше нет цели. К чему привечать американские базы на своих территориях, платить взносы, закупать их оружие, коли угрозы больше нет?
И Дядя Сэм одной перчаткой организовывает Евромайдан, а другой перчаткой забирает Крым. Всё гениально просчитано, русский народ это схавает, так как считает Крым российским, несмотря на Беловежское Предательство, да и саму Украину считает русской.
И вот уже члены НАТО послушно очкуют, покупают оружие, безо всякого базара продолжают тащить взносы. А дядя Сэм ещё в Донбасс пальчиком потыкал, такскть, сделал задел на будущее, создал кровоточащую язву, что будет кровить до нужного момента.
Дальше продолжать? Сейчас дяде Сэму требуется война. И да, русский народ, как конкурент, дяде Сэму совершенно не нужен. Поэтому, завозятся мигранты с чуждой культурой, создаются преференции для них, а для русских создаются великолепные брачные законы, с перекосом в сторону женщины, чтобы размножались поменьше, а разводились побольше. Не говоря уж про деиндустриализацию... Сами посчитайте, что случится с Русским Народом (которого, кстати, НЕТ, по версии текущей повестки), и через сколько лет с ним это случится. Чурками-то рулить легко, они умом не отличаются, религиозны и сделают всё, что им мулла скажет. Опасности для дяди Сэма они не представляют вообще никакой.
Что касается хохлов, то как бы им не желалось быть Великим Народом, отдельным от ненавистных москалей, для хозяина их перчатки они русские. Свои перевербованные "правильные" русские, отличный рабочий инструмент.
К финалу заварухи их не останется, зато они неплохо ослабят собой "неправильных русских", и их теоретически можно будет относительно бескровно добить силами остального НАТО, если вдруг по каким-то причинам перчатка "слетит" с руки.
Не возбуждайтесь так, тащмайор, это не более чем предположение, высказал его не я, а взломавший мой мозг Владимир Ильич Ленин, можете поискать элементы этого поста в его замечательных книгах.

оно падает не на свои места, а на плоскую землю.

[^]
Romantike
11.05.2023 - 13:15
14

Ярила

Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 12:58)
Пжлст поясни что за пункты в минских, которые ставят Украину в полную зависимость от России? Я чот не отдупляю.

А что ты не вдупляешь? Ну ты же не будешь отрицать, что главы банановых республик это марионетки России? Так как считаешь как бы голосовали депутаты новоиспеченных республик? Как вела независимая армия и полиция лднр? Поэтому Россия и хотела впихнуть эти образования Украине. Нафига кормить голодранцев? Пусть они на шее Украины весят, и не дают ей двигаться в сторону НАТО и Европы. Ну и заодно переодически создают волнения на местах, ну если Москву в поведении Украины что то не устраивает.

[^]
Gedai
11.05.2023 - 13:22
12

Ярила

"Свобла очень сложная", поэтому парад победы в 2024-м будет выглядеть так gigi.gif

«Мы не ведем войну». Песков назвал СВО «очень сложной».

[^]
regular82
11.05.2023 - 13:22
-6

Ярила

Цитата (Микр @ 11.05.2023 - 13:10)
Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 12:18)
я и не говорю что зе захватывал власть на Донбассе.

Я говорю о том, что одним из обещаний зе перед выборами было закончить конфликт на Донбассе миром, но именно зе нагнал туда войска (почему-то многие забыли что именно в ответ на концентрацию украинских войск перед Донецком и Луганском Россия туда свои войска подтянула, которые потом и стали ударной группировкой в наступлении), именно зе публично сказал что не будет минск выполнять, то есть зе и его люди в равной степени ответственны за происходящую трагедию.... Но при этом имеют заоблачную поддержку населения, которое погибает вследствие в том числе их действий, а не только из-за России.... Вот это у меня в голове не укладывается.
Россияне, которые столкнулись с войной, хуесосят свою верхушку как могут, а украинцы боготворят.... Почему?!

Попробую ответить, но сомневаюсь что поймете.
Зеля отказался выполнять Минские, потому- что выполнять договор двух сторон единолично нет смысла, на РФ, за НЕ выполнение Минских накладывались, а затем продлевались санкции.

Европейский Совет принял решение продлить ограничительные меры, действующие против отдельных секторов экономики РФ, на шесть месяцев, до 31 июля 2022 года. Решение последовало за оценкой состояния выполнения минских соглашений. Об этом сообщает пресс-служба Евросовета.

Когда на границе стоит многотысячная армия противника, у которой якобы учения, любой здравомыслящий руководитель страны, укрепит тот участок.

спасибо вам большое за ответ.
То есть зе отказался выполнять минские потому что их не выполняли ЛДНР? Если можно в чем именно? Я просто пытаюсь понять где правда.

Касаемо многотысячной группировки противника.... Но ведь по информационным сводкам 2021-2022 четко видно, что именно Украина начала формировать ударную группировку войск на Донбассе, в ответ Россия начала везде кричать о невыполнении минских, но не будучи услышанной тоже стянула войска к границе под видом учений, после чего попыталась решить вопрос переговорами, но была послана после чего попавшийся на провокацию пу начал сво...

Касаемо того что я не пойму.... Я признаю что многого не понимаю, поэтому и прошу объяснить. Спасибо что пытаетесь.

[^]
tuolka
11.05.2023 - 13:24
1

Приколист

Цитата (Boxer1982 @ 11.05.2023 - 12:46)

Это то же, как называл себя настоящим либералом.

Чей националист?

Шаломов никогда не называет себя русским, тем более русским националистом.

Но в вашей бошке это не уложится.

[^]
Daemonis
11.05.2023 - 13:29
2

Ярила

Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 13:22)
Но ведь по информационным сводкам 2021-2022 четко видно, что именно Украина начала формировать ударную группировку войск на Донбассе

Покажите сводки. Я читал только те, где Украина рассказывала о наращивании российской группировки весной 2021, а в ответ было "да ничо такого" и никаких встречных обвинений.

[^]
tuolka
11.05.2023 - 13:30
-2

Приколист

Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 13:11)
[QUOTE=regular82,11.05.2023 - 12:42] Я не отрицаю что украинцы защищают свою страну а многие россияне против войны (я в их числе).
Я спрашиваю почему зе, один из ВИНОВНИКОВ этой войны, пользуется такой поддержкой. Что тут непонятного?! [/QUOTE]
Не прикидывайся дурачком. Не понимает он. По той же причине, по которой Россия не захотела отпускать в свободное плавание Ичкерию. Ну ту, с которой Хасавьюртовские соглашения подписала. Только если РФ федерация, то Украина унитарное государство. И если какие из народов имеют право на сомоопределение, живущие в Украине, то это крымские татары. [/QUOTE]

А чем крымские татары, веками державшие предков украинцев в рабстве и насильно трахавшие украинских пра....прабабушек лучше крымских евреев, делавших это только в раннем Совке, и крымских русских, этого не делавших?

[^]
Bengerz
11.05.2023 - 13:35
1

Ярила

Цитата
Попробую ответить, но сомневаюсь что поймете.
Зеля отказался выполнять Минские, потому- что выполнять договор двух сторон единолично нет смысла, на РФ, за НЕ выполнение Минских накладывались, а затем продлевались санкции.

Европейский Совет принял решение продлить ограничительные меры, действующие против отдельных секторов экономики РФ, на шесть месяцев, до 31 июля 2022 года. Решение последовало за оценкой состояния выполнения минских соглашений. Об этом сообщает пресс-служба Евросовета.

Когда на границе стоит многотысячная армия противника, у которой якобы учения, любой здравомыслящий руководитель страны, укрепит тот участок.

спасибо вам большое за ответ.
То есть зе отказался выполнять минские потому что их не выполняли ЛДНР? Если можно в чем именно? Я просто пытаюсь понять где правда.

Касаемо многотысячной группировки противника.... Но ведь по информационным сводкам 2021-2022 четко видно, что именно Украина начала формировать ударную группировку войск на Донбассе, в ответ Россия начала везде кричать о невыполнении минских, но не будучи услышанной тоже стянула войска к границе под видом учений, после чего попыталась решить вопрос переговорами, но была послана после чего попавшийся на провокацию пу начал сво...

Касаемо того что я не пойму.... Я признаю что многого не понимаю, поэтому и прошу объяснить. Спасибо что пытаетесь.

Для того чтобы понять где правда, нужно определиться- являлась ли Россия посредником, а не стороной боевых действий( минские соглашения)

[^]
Boxer1982
11.05.2023 - 13:35
3

Ярила

Цитата (Kordinat @ 11.05.2023 - 13:06)
Romantike
Цитата

Цитата (tuolka @ 11.05.2023 - 12:53)
Цитата (External @ 11.05.2023 - 12:16)
Уже даже Гиркин все сам рассказал как там все начиналось

А он рассказал, как брал деньги и оружие у украинских олигархов, а потом кинул их?
Украинские олигархи хотели же просто устроить передел Украины, а чекист их ожидаемо кинул.
И если бы вы знали, кто и как на это подстрекал чекиста Гиркина и его подчиненных, то вы сначала бы долго ржали, а потом бы зарыдали. Именно потому высокопоставленные чекисты уху ели от происходящего и выдернули его с Донбасса. Но было поздно.

Нет, нам не рассказывал. Тебе одному доверился? Так поведай и нас, с пруфами естественно.

А еще эти Украинские олигархи притащили кучу техники из РФ и ихтамнетов с оружием.

Морда лица чистокровного украинца) Точнее россиянина после ассимиляции миллионов тожероссиян из Средней Азии)

[^]
regular82
11.05.2023 - 13:36
-8

Ярила

Цитата (Romantike @ 11.05.2023 - 13:15)
Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 12:58)
Пжлст поясни что за пункты в минских, которые ставят Украину в полную зависимость от России? Я чот не отдупляю.

А что ты не вдупляешь? Ну ты же не будешь отрицать, что главы банановых республик это марионетки России? Так как считаешь как бы голосовали депутаты новоиспеченных республик? Как вела независимая армия и полиция лднр? Поэтому Россия и хотела впихнуть эти образования Украине. Нафига кормить голодранцев? Пусть они на шее Украины весят, и не дают ей двигаться в сторону НАТО и Европы. Ну и заодно переодически создают волнения на местах, ну если Москву в поведении Украины что то не устраивает.

Я конечно не отрицаю, что главы республик ставленники Москвы, это ежу понятно.
Но ведь жители Донбасса на территориях ЛДНР до 2022 были гражданами Украины, разве нет? Почему они голодранцы и почему их не нужно кормить, они же украинцы?!

Главное в Минских - остановить войну и кровь. Почему нельзя было вернуть ЛДНР себе, провозгласив на них особый статус, но с трактовкой в свою (украинскую) пользу? Имею ввиду лишение статуса государственного русского языка - там оставить, на территории остальной Украины лишить. Движение в сторону НАТО и ЕС... Про нато не будем говорить (в текущих реалиях это бессмысленно) , а про ЕС...Тот же прием. Объявить Донбасс особой экономической зоной, где нормы ЕС не действуют и тд. Через паруц тройку лет население ЛДНР само бы побежало к киеву, как когда то население ГДР бежало в ФРГ.

При умном и чутком поведении Укоаины по отношению к ЛДНР Москва за несколько лет потеряла бы там свое влияние.

[^]
SURGIK88
11.05.2023 - 13:37
8

Ярила

Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 13:22)
Но ведь по информационным сводкам 2021-2022 четко видно, что именно Украина начала формировать ударную группировку войск на Донбассе, в ответ Россия начала везде кричать о невыполнении минских, но не будучи услышанной тоже стянула войска к границе под видом учений, после чего попыталась решить вопрос переговорами, но была послана после чего попавшийся на провокацию пу начал сво...

По сводкам Украину обеспечили оборонительным вооружением, это как раз то что нужно для нападения.
Украина собрала ударную группировку и для этого строила эшелонированную оборону. Ну да, логично нападать окопами.

А переговоры какие были? Россия выставила всем заведо невыполнимый ультиматум, вугнать из НАТО новых членов, Украине взять ДНР в состав на условиях политической автономности с руководством из Москвы, отказ Украины от всего что не угодно.

Пу начал войну а не СВО, понимаю что вам ссыкотно запрещенные слова говорить.
Давно было понятно что все идет совсем не туда, жопа будет на очень долго.
Но ради рейтингов и имиджа "молодого и перспективного политика" можно твердить что все идет строго по плану, вместо того что бы все закончить можно экономику загнать в жопу, положить 100-200к жизней своих солдать, не говоря уже про кучу мирных.

[^]
Bengerz
11.05.2023 - 13:39
3

Ярила

Цитата

Цитата (Kordinat @ 11.05.2023 - 13:06)
Romantike
Цитата

Цитата (tuolka @ 11.05.2023 - 12:53)
Цитата (External @ 11.05.2023 - 12:16)
Уже даже Гиркин все сам рассказал как там все начиналось

А он рассказал, как брал деньги и оружие у украинских олигархов, а потом кинул их?
Украинские олигархи хотели же просто устроить передел Украины, а чекист их ожидаемо кинул.
И если бы вы знали, кто и как на это подстрекал чекиста Гиркина и его подчиненных, то вы сначала бы долго ржали, а потом бы зарыдали. Именно потому высокопоставленные чекисты уху ели от происходящего и выдернули его с Донбасса. Но было поздно.

Нет, нам не рассказывал. Тебе одному доверился? Так поведай и нас, с пруфами естественно.

А еще эти Украинские олигархи притащили кучу техники из РФ и ихтамнетов с оружием.

Морда лица чистокровного украинца) Точнее россиянина после ассимиляции миллионов тожероссиян из Средней Азии)

Донбасские шахтёры верхом на проходческом комбайне.

[^]
Werwolf33
11.05.2023 - 13:40
1

Ярила

Придворный скоморох.

[^]
Boxer1982
11.05.2023 - 13:46
17

Ярила

Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 13:36)
Я конечно не отрицаю, что главы республик ставленники Москвы, это ежу понятно.
Но ведь жители Донбасса на территориях ЛДНР до 2022 были гражданами Украины, разве нет? Почему они голодранцы и почему их не нужно кормить, они же украинцы?!

Чувак, честно говоря я не читаю уже весть тот бред который ты несешь, а просто вижу твой ник и тупо ставлю минус, что ты пытаешься нам украинцам донести? Свалите своей недоармией с нашей земли до границ 91 года, за поребрик, отстройте все что разрушено, оплатите рекультивацию загаженной земли, заплатите убытки и недополученную прибыли, траты на оружие, выплаты погибшим и инвалидам и их семьям, пожизненные пенсии от РФ нашим ветеранам + программы реабилитации, покайтесь и тогда может быть, через 40 лет мой внук сочтет нужным прочесть твой бред и что-то тебе рассказать либо объяснить. А пока что ты обычный провокатор, который разводит на 911 проукраинских учасников форума. Поэтому плыви, товарищ рашист, курсом русского корабля!

Это сообщение отредактировал Boxer1982 - 11.05.2023 - 13:47

[^]
moozzz
11.05.2023 - 13:49
2

Приколист

Цитата
Значит стоит отбросить весь этот гуманизм, если всё равно не цените, и действовать как США в Югославии? Так устроит?

я смотрю эти "думающие патриоты" всегда кивают на Большого брата, типа ААА ЧЧЁЁЁ!!!! США можно, а нам нет!! Единственная отмазка, блять!

[^]
Альварес
11.05.2023 - 13:56
1

Augie Morosco

Цитата
«в тот момент трудно было себе представить, что члены НАТО, Соединенные Штаты Америки, европейские страны сначала косвенно, а потом прямо будут вмешиваться»

Ага, вообще

[^]
Danov
11.05.2023 - 13:57
2

Хохмач

Цитата (Bengerz @ 11.05.2023 - 12:35)
Для того чтобы понять где правда, нужно определиться- являлась ли Россия посредником, а не стороной боевых действий( минские соглашения)

Минский протокол подписала Трехсторонняя контактная группа в составе представителей Украины, Российской Федерации и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.
Давайте вместе подумаем, кто-же из них яляется посредником, а кто сторонами боевых действий?

[^]
Taliban
11.05.2023 - 13:58
4

Ярила

Цитата (moozzz @ 11.05.2023 - 12:49)
Цитата
Значит стоит отбросить весь этот гуманизм, если всё равно не цените, и действовать как США в Югославии? Так устроит?

я смотрю эти "думающие патриоты" всегда кивают на Большого брата, типа ААА ЧЧЁЁЁ!!!! США можно, а нам нет!! Единственная отмазка, блять!

Судебное заседание
- Путриот, вы зачем спиздили бутылку водки и палку колбасы?
- А чё бля внатуре, вон губернатор лярд спиздил и ничего. Ему можно, а мне нельзя, что-ли? Гойда!
- Спасибо, присядьте на 5 лет общего режима.

Это сообщение отредактировал Taliban - 11.05.2023 - 13:58

[^]
Danov
11.05.2023 - 14:03
2

Хохмач

Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 12:36)
При умном и чутком поведении Укоаины по отношению к ЛДНР Москва за несколько лет потеряла бы там свое влияние.

ЛДНР - это фактически российская автономия в составе Украины. При вхождении ЛДНР в состав Украины о каком-либо движении Украины в сторону ЕС и НАТО можно было навсегда забыть.

[^]
vlad178
11.05.2023 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (jekann @ 11.05.2023 - 02:42)
з.ы.глянь на физическую форму Зели,много нариков и алкашей имеют такую раму? cool.gif

Это сраказм, что ли?
Зеля весит 63 кг при росте 170, если интернет не врёт.

[^]
JONH777
11.05.2023 - 14:07
-2

Ярила

Цитата (Gedai @ 11.05.2023 - 13:22)
"Свобла очень сложная", поэтому парад победы в 2024-м будет выглядеть так gigi.gif

С вашим пво дырявым ): вообще надо переживать наступит ли завтра ) а вы в 2024 смотрите gigi.gif

[^]
frod
11.05.2023 - 14:08
4

Ярила

Цитата (Taliban @ 11.05.2023 - 12:58)
Цитата (moozzz @ 11.05.2023 - 12:49)
Цитата

Судебное заседание
- Путриот, вы зачем спиздили бутылку водки и палку колбасы?
- А чё бля внатуре, вон губернатор лярд спиздил и ничего. Ему можно, а мне нельзя, что-ли? Гойда!
- Спасибо, присядьте на 5 лет общего режима.

они опять про Югославию. я не одобрял этого тогда, не одобряю этого и сейчас, хотя ловлю себя на мысли, что некоторые бараны понимают только язык силы.
недобратушки сербы вели себя по отношению к остальным в Югославии с позиции старшего брата(как и Россия собсна к остальному бывшему СССР),а против албанцев вообще проводили геноцид( там и те тоже "отметились") недавно разговаривал на работе с немцем, он был в миротворческом контингенте, он сказал самоё тяжёлое что ему пришлось пережить, когда им пришлось убирать трупы албанцев, где то 50ти женщин и детей , закрытых в небольшом помещении куда кинули гранаты.
так что не надо там никого обелять.

[^]
Gedai
11.05.2023 - 14:10
3

Ярила

Цитата (JONH777 @ 11.05.2023 - 14:07)
Цитата (Gedai @ 11.05.2023 - 13:22)
"Свобла очень сложная", поэтому парад победы в 2024-м будет выглядеть так  gigi.gif

С вашим пво дырявым ): вообще надо переживать наступит ли завтра ) а вы в 2024 смотрите gigi.gif

Из Сибири за Украину переживаешь? lol.gif

[^]
Dimedrall
11.05.2023 - 14:12
1

Ярила

Цитата (pavelkam68 @ 11.05.2023 - 02:22)
Цитата
«Мы не ведем войну»

Цитата
По словам Пескова, сложности на фронте связаны

как можно в одной речи совместить отсутствие войны и наличие фронта? может я что-то не так понимаю? или все-таки наверху совсем отупели?

Всё по Оруэллу с щепоткой Кафки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33126
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх