«Мы не ведем войну». Песков назвал СВО «очень сложной».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
11.05.2023 - 12:44
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 14:42)
Цитата (Pадиотехник @ 11.05.2023 - 12:33)
Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 14:18)
Цитата (Pадиотехник @ 11.05.2023 - 12:05)
Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 13:26)
Цитата (jekann @ 11.05.2023 - 03:34)
иди с Богом.
я понимаю,выпил,на душе классно,9 мая,скрепы набухли.но зачем ты мне,украинцу рассказываешь про Зелю свою пропаганду из телевизора?
у него такой уровень поддержки,которого у вашего дедули не было даже в 2000 году.
иди с Богом

Вот я реально не могу понять почему...
Украинцы, я не троллю мне правда интересно, поясните пжлст, почему такая поддержка у зе?
Я не отрицаю, что он борется и бьется и тд....
Но ведь именно он и спровоцировал то, что сейчас происходит... Вы помните, как он ржал над минскими в прямом эфире? А ведь минские кровью были писаны...
Еще раз прошу объективного мнения украинцев, без злости и шаблонной пропаганды...

Не Зеля захватывал власть на Донбассе. в 2014 году его вообще в политике не было.

я и не говорю что зе захватывал власть на Донбассе.

Я говорю о том, что одним из обещаний зе перед выборами было закончить конфликт на Донбассе миром, но именно зе нагнал туда войска (почему-то многие забыли что именно в ответ на концентрацию украинских войск перед Донецком и Луганском Россия туда свои войска подтянула, которые потом и стали ударной группировкой в наступлении), именно зе публично сказал что не будет минск выполнять, то есть зе и его люди в равной степени ответственны за происходящую трагедию.... Но при этом имеют заоблачную поддержку населения, которое погибает вследствие в том числе их действий, а не только из-за России.... Вот это у меня в голове не укладывается.
Россияне, которые столкнулись с войной, хуесосят свою верхушку как могут, а украинцы боготворят.... Почему?!

Потому, что украинцы защищают свою страну. А россиянам не нужна чужая. Разницу понимаешь?

Бля ты мне про Фому я тебе про Ерему....
Ты реально не можешь прочитать что именно я спрашиваю?

Я не отрицаю что украинцы защищают свою страну а многие россияне против войны (я в их числе).
Я спрашиваю почему зе, один из ВИНОВНИКОВ этой войны, пользуется такой поддержкой. Что тут непонятного?!

Войну начал ТОЛЬКО ОДИН, и это был не Зеленский. Немцы в 1942 году тоже считали, что в войне виноват Сталин. Потому что никак не хочет сдаваться и прекратить войну, которую начал не он gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 11.05.2023 - 12:46

[^]
tuolka
-4

Приколист

Цитата (Romantike @ 11.05.2023 - 12:35)
сотни тысяч обычных россиян.

Обвинять порабощенных глупо.
Это, как те же россияне будут обвинять украинцев, которых диктатура Зели отлавливает на улице.
Глупо.

[^]
Taliban
9

Ярила

Цитата (sauron01 @ 11.05.2023 - 10:55)
Цитата (lozovvv @ 11.05.2023 - 03:33)
Бля, Зеленский проделал титаническую работу, а зетники до сих пор по старой методичке шпарят - наркоман, кокс, бла бла бла

Если отбросить с глаз и ушей фекалии пропаганды, про наркомана, попрошайку, нациста и вот это вот всё, можно увидеть что западные политики, во всем поддерживающие Зеленского,принимающие его в любой стране,аплодирующие ему стоя, приезжающие к нему в столицу под обстрелом,инвестирующие в него тонны денег, когда то ровно также относились к мистеру Путину, который летал в гости к фрау канцлерин как к себе домой, катался на лошадях с Джорджем, добрым президентом, а солдаты НАТО девятого мая две тысячи одиннадцатого года шли строем по Красной площади, отдавая честь павшим в войне против нацизма. Интересно, что же произошло позднее?..

...

«Мы не ведем войну». Песков назвал СВО «очень сложной».

[^]
Daemonis
11.05.2023 - 12:45
15

Ярила

Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 12:42)
Я не отрицаю что украинцы защищают свою страну а многие россияне против войны (я в их числе).
Я спрашиваю почему зе, один из ВИНОВНИКОВ этой войны, пользуется такой поддержкой. Что тут непонятного?!

Это очень дешевый демагогический прием :)

Вот почему ты, ПЕДОФИЛ и НАРКОМАН, против этой войны? :)

[^]
tuolka
11.05.2023 - 12:45
-6

Приколист

Цитата (Pадиотехник @ 11.05.2023 - 12:44)
начал ТОЛЬКО ОДИН

Как удобно вы сняли ответственность с его хозяев.

[^]
Boxer1982
11.05.2023 - 12:46
6

Ярила

Цитата (tuolka @ 11.05.2023 - 12:16)
В школе плохо учился? Европа заканчивается на Урале.
При чем тут немцы? У немцев всё было из-за национал-социализма, который опирается, в том числе на национализм и антисемитизм.
В РФ русский национализм уничтожен и запрещён в 2014 году. А с 1996 года запрещен антисемитизм. У деда-русофоба Россия не для русских с 2003 года.
РФ правят евреи, как и Украиной.
Но ты продолжай верить в выдуманный пропагандой зеленского рашизм.
Впрочем, бессмысленно пытаться что-то объяснить зелеботу, который только плодит ненависть между украинцами и русскими, чтобы еврейский карлик-диктатор не ответил перед украинским народом за все преступления.

То есть вся вата которая в три горла даже тут на ЯПе орет "мочи хахлов" одни лишь евреи? Дорогой рашист в твоем спиче виднеются нотки антисемитизма, который таки да, присущ национал-социализму, тобишь нацизму, также антисемитизмом заражен ваш глубинный народ, представителем которого есть ты, у которого виновником его нищеты являются "жиды", а не его паталогическая лень, глупость, чванство и пьянство. И опять же рашизм унаследовал от нацизма много признаков, в частности:
Диктатуру;
Этатизм;
Запрет, преследование и террор инакомыслящих, борьбу с несогласными; Агрессивный национализм — признание одной нации или этноса доминирующим, обладающим превосходством (лишней хромосомой) над остальными;
Агрессивный империализм. Стремление к территориальному расширению, захвату территорий других государств, расширение границ и «возврат исконных земель». Объявление соседних стран — ошибкой истории, недружественными, угрозой национальной безопасности, врагами, не имеющими прав на независимость и суверенитет и предъявление им территориальных претензий;
Культ силы и насилия, героев и военщины и как следствие развязываний агрессивных войн;
Фашизм обращен в прошлое. Переписывание и мифологизация «славной истории предков», культ традиций и героев прошлого и «исторических побед». И как результат — реваншизм, так как подлые враги и предатели отобрали все завоевания отцов и дедов и стараются опорочить их славу;
Государственное управление и вмешательство в экономику и корпоративизм при признании частной собственности. Но частная собственность должна находиться под тотальным контролем государства. При необходимости быть национализирована или подчинена планам вождя и его соратников.
Национализм у вас уничтожен говоришь?

Так что дружочек, что то мне подсказывает что ты типичный рашист, пытающейся оправдать агрессивную войну которую развязала твоя недоимперия против мирной Украины.

[^]
Soulis
11.05.2023 - 12:47
13

Ярила

иди с Богом.
я понимаю,выпил,на душе классно,9 мая,скрепы набухли.но зачем ты мне,украинцу рассказываешь про Зелю свою пропаганду из телевизора?
у него такой уровень поддержки,которого у вашего дедули не было даже в 2000 году.
иди с Богом

Украинцы, я не троллю мне правда интересно, поясните пжлст, почему такая поддержка у зе?
Но ведь именно он и спровоцировал то, что сейчас происходит... Вы помните, как он ржал над минскими в прямом эфире? А ведь минские кровью были писаны...
Еще раз прошу объективного мнения украинцев, без злости и шаблонной пропаганды...

Не Зеля захватывал власть на Донбассе. в 2014 году его вообще в политике не было.

Я говорю о том, что одним из обещаний зе перед выборами было закончить конфликт на Донбассе миром, но именно зе нагнал туда войска (почему-то многие забыли что именно в ответ на концентрацию украинских войск перед Донецком и Луганском Россия туда свои войска подтянула, которые потом и стали ударной группировкой в наступлении), именно зе публично сказал что не будет минск выполнять, то есть зе и его люди в равной степени ответственны за происходящую трагедию.... Но при этом имеют заоблачную поддержку населения, которое погибает вследствие в том числе их действий, а не только из-за России.... Вот это у меня в голове не укладывается.
Россияне, которые столкнулись с войной, хуесосят свою верхушку как могут, а украинцы боготворят.... Почему?!

Потому, что украинцы защищают свою страну. А россиянам не нужна чужая. Разницу понимаешь?

Додик, ты жертву пытаешься выставить виновником. Справедливо тебя украинцы нах посылают - ты просто хочешь как можно больше вину размазать, чтобы потом пытаться увильнуть от ответственности.
То, что ты лепишь про то какой ты противник войны - во-первых это не даёт тебе право писать любую хуету типа "объективно", а во-вторых ты попросту пиздишь. В самом лучшем случае ты противник не войны, а её последствий, но скорее всего ты просто используешь заезженный приём из разряда "сам я против Путина, но оппозиция такая плохая, что пусть он остаётся.

[^]
Romantike
11.05.2023 - 12:49
5

Ярила

Не прикидывайся дурачком. Не понимает он. По той же причине, по которой Россия не захотела отпускать в свободное плавание Ичкерию. Ну ту, с которой Хасавьюртовские соглашения подписала. Только если РФ федерация, то Украина унитарное государство. И если какие из народов имеют право на сомоопределение, живущие в Украине, то это крымские татары.

[^]
ЯLisa
11.05.2023 - 12:49
13

Дочь офицера

Потому что Зеленский НЕ ВИНОВНИК этой войны. Что тут непонятного?

[^]
Kordinat
11.05.2023 - 12:51
7

Ярила

УЧК
Цитата
Сегодня Бастрыкин всё по полкам разложил (привожу по памяти, но очень близко к тексту):
1. Украина планировала СВО (именно так и сказал!) против Донбасса.
2. Россия успела начать свою СВО раньше.
3. Вывод: украинская военщина совершила преступление, и преступники обязательно будут наказаны.
Занавес

А у них по другому не выходит виновных искать , где-то я это видел ,щас найду.

Скоро начнется "охота на ведьм" в РФ , будет забавно наблюдать как они друг друга жрать начнут.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 11.05.2023 - 12:53

[^]
tuolka
11.05.2023 - 12:53
-1

Приколист

Цитата (External @ 11.05.2023 - 12:16)
Уже даже Гиркин все сам рассказал как там все начиналось

А он рассказал, как брал деньги и оружие у украинских олигархов, а потом кинул их?
Украинские олигархи хотели же просто устроить передел Украины, а чекист их ожидаемо кинул.
И если бы вы знали, кто и как на это подстрекал чекиста Гиркина и его подчиненных, то вы сначала бы долго ржали, а потом бы зарыдали. Именно потому высокопоставленные чекисты уху ели от происходящего и выдернули его с Донбасса. Но было поздно.

[^]
External
11.05.2023 - 12:54
15

Шутник

иди с Богом.
иди с Богом

А с чего Зеля виновник этой войны, он попросил на свою страну напасть? Тебе не надоело еще бред нести? Тебя с твоей чушью уже хохлы вон откровенно нахуй шлют, а ты все не успокаиваешься, ты считаешь упрямство в своей тупости лучшим вариантом что-то объяснить?

[^]
Daemonis
11.05.2023 - 12:54
3

Ярила

Цитата (tuolka @ 11.05.2023 - 12:53)
И если бы вы знали, кто и как на это подстрекал чекиста Гиркина и его подчиненных, то вы сначала бы долго ржали, а потом бы зарыдали.

Я так понимаю, вы знаете, но не расскажете? :)

[^]
УЧК
11.05.2023 - 12:55
13

Ярила

regular82
Цитата
адекватные украинцы это те, кто всесторонне оценивает происходящее

касаемо событий на Донбассе в 2014, я был их очевидцем и точно знаю, что началось там все силами самих украинцев, жителей Донецка и Луганска, которые не признали переворот в киеве. А Гиркин и ихтамнеты появились немного после, в ответ на то, что киев вместо парламентеров послал туда войска.

я не отрицаю вины России в происходящем, она очевидна. Я не понимаю почему отрицают вину украины, которая также очевидна. И вопрос мой состоит в том, что в происходящей трагедии виновны и Россия и в равной степени украина, руководство которой (в лице пороха, зе и тд) имело кучу возможностей обойтись без крови, сохранить сотни тысяч жизней простых украинцев, но выбрало кровь..... и несмотря на это имеет заоблачную поддержку......Я не понимаю этого и пытаюсь понять через мнения жителей украины.
...

это цитата из двух твоих постов.
А почему ты постоянно (т.е. это не описка) пишешь "Россия, Донецк, Луганск, Донбасс" с большой буквы, а "украина" и "киев" - с маленькой? С таким неадекватным подходом все твои "вопросы к адекватным, оценивающим всесторонне" выглядят странно, а по-русски говоря - весьма уёбищно, будь я адекватным украинцем, ЯП тебя просто послал на три буквы.
А поскольку я россиянин, то просто смайлик подарю cheer.gif

[^]
Kordinat
11.05.2023 - 12:55
6

Ярила

tuolka
Цитата
А он рассказал, как брал деньги и оружие у украинских олигархов, а потом кинул их?

Украинские олигархи типа Медведчука , которого на Азовцев поменяли ?

[^]
External
11.05.2023 - 12:57
4

Шутник

Украинские олигархи хотели же просто устроить передел Украины, а чекист их ожидаемо кинул.
И если бы вы знали, кто и как на это подстрекал чекиста Гиркина и его подчиненных, то вы сначала бы долго ржали, а потом бы зарыдали. Именно потому высокопоставленные чекисты уху ели от происходящего и выдернули его с Донбасса. Но было поздно.

У украинских олигархов брал деньги чекист из москвы?) Не ну я конечно знал что у нас распространены синтетические наркотики, но чтобы настолько, жесть.
Гиркин сам говорил откуда он деньги брал, он всю тему затеял за деньги Малофеева. Ты лучше конечно же осведомлен откуда у него деньги?)

[^]
regular82
11.05.2023 - 12:58 [ показать ]
-10
External
11.05.2023 - 12:59
3

Шутник

Цитата (Taliban @ 11.05.2023 - 12:44)
Цитата (sauron01 @ 11.05.2023 - 10:55)
Цитата (lozovvv @ 11.05.2023 - 03:33)
Бля, Зеленский проделал титаническую работу, а зетники до сих пор по старой методичке шпарят - наркоман, кокс, бла бла бла

Если отбросить с глаз и ушей фекалии пропаганды, про наркомана, попрошайку, нациста и вот это вот всё, можно увидеть что западные политики, во всем поддерживающие Зеленского,принимающие его в любой стране,аплодирующие ему стоя, приезжающие к нему в столицу под обстрелом,инвестирующие в него тонны денег, когда то ровно также относились к мистеру Путину, который летал в гости к фрау канцлерин как к себе домой, катался на лошадях с Джорджем, добрым президентом, а солдаты НАТО девятого мая две тысячи одиннадцатого года шли строем по Красной площади, отдавая честь павшим в войне против нацизма. Интересно, что же произошло позднее?..

...

Правильно сказал "с ума можно сойти", что он и сделал.

[^]
adder38
11.05.2023 - 13:02
5

Ярила

Цитата (Boxer1982 @ 11.05.2023 - 12:46)
То есть вся вата которая в три горла даже тут на ЯПе орет "мочи хахлов" одни лишь евреи?

Иногда заглядываю на израильский форум. ЧСХ, практически все поддерживают Украину.

[^]
Romantike
11.05.2023 - 13:03
4

Ярила

Нет, нам не рассказывал. Тебе одному доверился? Так поведай и нас, с пруфами естественно.

Это сообщение отредактировал Romantike - 11.05.2023 - 13:04

[^]
Daemonis
11.05.2023 - 13:05
3

Ярила

Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 12:58)
Пжлст поясни что за пункты в минских, которые ставят Украину в полную зависимость от России? Я чот не отдупляю. В нато нельзя вступать? Так и не вступит туда украина при текущих реалиях. Русский язык нельзя запрещать?

Я правильно понимаю, вы Минские соглашения не читали? :)

[^]
Kordinat
11.05.2023 - 13:06
12

Ярила

Romantike
Цитата

Нет, нам не рассказывал. Тебе одному доверился? Так поведай и нас, с пруфами естественно.

А еще эти Украинские олигархи притащили кучу техники из РФ и ихтамнетов с оружием.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 11.05.2023 - 13:08

[^]
Bengerz
11.05.2023 - 13:09
6

Ярила

Цитата

Войну начал ТОЛЬКО ОДИН, и это был не Зеленский. Немцы в 1942 году тоже считали, что в войне виноват Сталин. Потому что никак не хочет сдаваться и прекратить войну, которую начал не он

Но он хотел напасть на Россию!

Бля буду!
И информация эта 100%!
Это тебе могут подтвердить: Артем Шейнин,Владимир Соловьев,Андрей Норкин, Дмитрий Киселев,Ольга Скабеева и Евгений Попов,Алексей Пушков и даже страшно подумать сам Песков.

[^]
tuolka
11.05.2023 - 13:09
0

Приколист

Цитата (Boxer1982 @ 11.05.2023 - 12:46)
Цитата (tuolka @ 11.05.2023 - 12:16)
В школе плохо учился? Европа заканчивается на Урале.
При чем тут немцы? У немцев всё было из-за национал-социализма, который опирается, в том числе на национализм и антисемитизм.
В РФ русский национализм уничтожен и запрещён в 2014 году. А с 1996 года запрещен антисемитизм. У деда-русофоба Россия не для русских с 2003 года.
РФ правят евреи, как и Украиной.
Но ты продолжай верить в выдуманный пропагандой зеленского рашизм.
Впрочем, бессмысленно пытаться что-то объяснить зелеботу, который только плодит ненависть между украинцами и русскими, чтобы еврейский карлик-диктатор не ответил перед украинским народом за все преступления.

То есть вся вата которая в три горла даже тут на ЯПе орет "мочи хахлов" одни лишь евреи? Дорогой рашист в твоем спиче виднеются нотки антисемитизма, который таки да, присущ национал-социализму, тобишь нацизму, также антисемитизмом заражен ваш глубинный народ, представителем которого есть ты, у которого виновником его нищеты являются "жиды", а не его паталогическая лень, глупость, чванство и пьянство. И опять же рашизм унаследовал от нацизма много признаков, в частности:
Диктатуру;
Этатизм;
Запрет, преследование и террор инакомыслящих, борьбу с несогласными; Агрессивный национализм — признание одной нации или этноса доминирующим, обладающим превосходством (лишней хромосомой) над остальными;
Агрессивный империализм. Стремление к территориальному расширению, захвату территорий других государств, расширение границ и «возврат исконных земель». Объявление соседних стран — ошибкой истории, недружественными, угрозой национальной безопасности, врагами, не имеющими прав на независимость и суверенитет и предъявление им территориальных претензий;
Культ силы и насилия, героев и военщины и как следствие развязываний агрессивных войн;
Фашизм обращен в прошлое. Переписывание и мифологизация «славной истории предков», культ традиций и героев прошлого и «исторических побед». И как результат — реваншизм, так как подлые враги и предатели отобрали все завоевания отцов и дедов и стараются опорочить их славу;
Государственное управление и вмешательство в экономику и корпоративизм при признании частной собственности. Но частная собственность должна находиться под тотальным контролем государства. При необходимости быть национализирована или подчинена планам вождя и его соратников.
Национализм у вас уничтожен говоришь?

В данном случае, ты - вообще путинист. Такой русофобский бред о русском народе по 2013 год в СМИ РФ вещали.
По федеральным каналам по 2021.

Ты же вообще не знаешь причин происходящего. А они связаны и с тотальный уничтожением и запретом русского национализма в РФ. И с созданием русской статьи, которая аналог 58 в СССР. И с миграционной политикой. И с событиями 2010-2013 годов.

А если говорить, что в РФ и на Украине правят евреи - антисемитизм...

Русские мужчины едут в зелёном, а на их место завозят миллионы мигрантов в год. Таков план.
А вы дальше верьте в бред пропаганд обеих сторон.

[^]
Микр
11.05.2023 - 13:10
9

Весельчак

Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 12:18)

Попробую ответить, но сомневаюсь что поймете.
Зеля отказался выполнять Минские, потому- что выполнять договор двух сторон единолично нет смысла, на РФ, за НЕ выполнение Минских накладывались, а затем продлевались санкции.

Европейский Совет принял решение продлить ограничительные меры, действующие против отдельных секторов экономики РФ, на шесть месяцев, до 31 июля 2022 года. Решение последовало за оценкой состояния выполнения минских соглашений. Об этом сообщает пресс-служба Евросовета.

Когда на границе стоит многотысячная армия противника, у которой якобы учения, любой здравомыслящий руководитель страны, укрепит тот участок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33126
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх