«Мы не ведем войну». Песков назвал СВО «очень сложной».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noname2023
11.05.2023 - 11:40
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 11:26)
Вот я реально не могу понять почему...
Украинцы, я не троллю мне правда интересно, поясните пжлст, почему такая поддержка у зе?
Я не отрицаю, что он борется и бьется и тд....
Но ведь именно он и спровоцировал то, что сейчас происходит... Вы помните, как он ржал над минскими в прямом эфире? А ведь минские кровью были писаны...
Еще раз прошу объективного мнения украинцев, без злости и шаблонной пропаганды...

Видимо, оттуда же, откуда у нас поддержка Пэ. Посреди военных действий, еще и переворот в стране устраивать никому не надо. Особенно, если не особо понятно на кого Зеленского/Путина менять. Вот и поддерживают.

[^]
frod
11.05.2023 - 11:42
30

Ярила

Цитата (SURGIK88 @ 11.05.2023 - 10:30)
Цитата (tuolka @ 11.05.2023 - 03:06)
Цитата (jekann @ 11.05.2023 - 02:53)
Цитата (tuolka @ 11.05.2023 - 01:50)
Какую раму? Оконную? Типичный еврейский карлик с кучей комплексов и жаждой власти, переплюнувший в разжигании ненависти всех учавствующих. Он даже другого карлика переплюнул во всём плохом.

жаждой власти gigi.gif
Киевский режим:
Кучма,Ющенко,Янукович,Порошенко,Зеленский
Кремлевский не режим:
Путин,Путин,Медведев(Путин),Путин,Путин

Зеле нужна была эта СВО. Потому на Украине при нём градус русофобии зашкаливал, как никогда.
Бандеровец Ющенко просто русофил на фоне еврея Зели.
А всё потому, что рейтинги Зели за все его преступления на начало 2022 года были ниже нуля, а в ЕС его звали главным коррупционером и наркобароном Европы.
Без СВО Зели грозил импичмент, позорное поражение на выборах или неучастие в выборах. Но самое страшное для Зели, что за все преступления его ждал длинный срок на зоне на Украине. В Израиль он мог бы и не успеть сбежать. А СВО спасла его от всего и даровала такую власть, которой не было ни у одного президента Украины.
В украинской эмиграции шутили, что Зеля праздновал начало СВО: что он был обдолбаным не от страха, а от радости, что дед решил все его проблемы.

Так это всесильный и могущественный Зеля дал команду Путину начать СВО?
Что бы удержаться у власти оказывается.
А как же сбежавший в польшу Зеленский в в феврале 22 года?

логики у ватных тупых имперцев нет вообще.
там в башке вата вперемешку с пластилином, поэтому они на полном серьёзе верят и жрут ту дичь, что им скармливают. и поэтому жить страна будет плохо, раз населена такими примитивными тупыми уёбками, жаждущими "уважухи" везде. любой адекватный политик не сможет противостоять этой ораве тупой имперской падали, которой неважно их экономическое будущее, а важно лишь "чтоб уважали". при этом они даже сука не понимают, что чтобы распространять своё влияние на соседей или мир, нужны какие то смыслы глобальные,интересные другим. У США такие смыслы есть, в виде пресловутой "свободы", намеренно беру в кавычки. у СССР было "равенство", "справедливость". у нынешней ебанутой России только пресловутый "русский мир", убогий, лживый ,коррумпированный с сословным делением. какому адекватному человеку, которому не выпилило мозги ублюдскими русс СМИ он интересен?
даже сами тупые уебаны неоднократно замечали, что картинка с ТВ не совпадает с реальностью в стране, но эти же бараны не в состоянии сделать след логичный шаг и наконец ПОНЯТЬ, что инфа ИЗВНЕ так же подаётся в нужном ключе и искажает реальность. но нет, тут вступает в дело внутренняя гнида имперская, и им просто хочется, чтобы и остальные были в говне, как они.

[^]
Astraweb
11.05.2023 - 11:46
21

Все буде Україна!

Цитата (Dextus @ 11.05.2023 - 02:15)
Вести войну — это совсем другое дело, это полное уничтожение инфраструктуры, это полное уничтожение городов. Мы этого не делаем. Мы пытаемся сохранять инфраструктуру и мы пытаемся сохранять человеческие жизни

То-то сегодня ночью Малоекатериновку Запорожской области обстреляли зажигательными, а я-то думал. 5 домов сгорело полностью, 8 наполовину, 50 повреждено. Сборище нацистов было, а не село.

[^]
CarabineR
11.05.2023 - 11:46
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
чем СВО отличается от войны

Пусть лучше даст развернутое объяснение отличий пиздабола от Пескова.
А то мы тут уже запутались!

[^]
Boxer1982
11.05.2023 - 11:47
10

Ярила

Цитата (frod @ 11.05.2023 - 11:42)
логики  у ватных тупых имперцев нет вообще.
там в башке вата вперемешку с пластилином, поэтому они  на полном серьёзе верят и жрут ту дичь, что им скармливают. и поэтому  жить страна будет плохо, раз населена такими примитивными тупыми уёбками, жаждущими "уважухи" везде. любой адекватный политик не сможет противостоять этой ораве тупой имперской падали, которой неважно их  экономическое будущее, а важно лишь "чтоб уважали". при этом они даже сука не понимают, что чтобы распространять своё влияние на соседей или мир, нужны какие то смыслы глобальные,интересные другим. У США такие смыслы есть, в виде пресловутой "свободы", намеренно беру в кавычки. у СССР было "равенство", "справедливость". у нынешней ебанутой России только пресловутый "русский мир",  убогий, лживый ,коррумпированный с сословным делением. какому адекватному человеку, которому не выпилило мозги ублюдскими русс СМИ он интересен?
даже сами тупые уебаны неоднократно замечали, что картинка с ТВ не совпадает с реальностью в стране, но эти же бараны не в состоянии сделать след логичный шаг и наконец ПОНЯТЬ, что инфа ИЗВНЕ так же подаётся в нужном ключе и искажает реальность. но нет, тут вступает в дело внутренняя гнида имперская, и им просто хочется, чтобы и остальные были в говне, как они.

Красиво написал, прям как про местных путриотов! Noname2023 четко под описание подходит.

Это сообщение отредактировал Boxer1982 - 11.05.2023 - 11:47

[^]
Pooldead
11.05.2023 - 11:48
6

Приколист

Цитата (top2000 @ 11.05.2023 - 11:12)
Ясно. Залупоголовых надо привлекать, а то они всё на диванах трутся, в обнимку с портретами дедов и сиськой пива. Набить им татушек на лбу - " "могу повторить", "на киев", "за фюрера", обмотать лентой зет-на-зет и вперёд! А то лежат, попёрдывают без дела, такая героическая прослойка пропадает зря, от диванного рыгания побед не будет)))

Они же тут пишут, что давно бы пошли воевать, но или после инсультов или артритов с артрозами - слишком много нервничают, когда лежат на диванах в неудобных позах. lol.gif

[^]
VASISDAS1
11.05.2023 - 11:51
3

Приколист

Цитата
Украинцы, я не троллю мне правда интересно, поясните пжлст, почему такая поддержка у зе?
Но ведь именно он и спровоцировал то, что сейчас происходит... Вы помните, как он ржал над минскими в прямом эфире? А ведь минские кровью были писаны...
Еще раз прошу объективного мнения украинцев, без злости и шаблонной пропаганды...

[^]
Тазадолбали
11.05.2023 - 11:51
10

Балагур

Цитата (jekann @ 11.05.2023 - 03:34)
иди с Богом.
я понимаю,выпил,на душе классно,9 мая,скрепы набухли.но зачем ты мне,украинцу рассказываешь про Зелю свою пропаганду из телевизора?
у него такой уровень поддержки,которого у вашего дедули не было даже в 2000 году.
иди с Богом

Потому, что на нас напали и бомбят
Пожил бы ты больше года под бомбежками и не задавал бы глупых вопросов

Никакими нашими действиями или бездействием нельзя оправдать войну и отжатие территорий
Вот результаты ваших действий в виде графиков свежего опроса
Полный анализ тут
Посмотри на колонку «Схід» (восток по вашему)
До 2022 я б не дал и 15%
https://dif.org.ua/article/simvoli-podii-ta...u#_Toc134379500

Это сообщение отредактировал Тазадолбали - 11.05.2023 - 11:55

[^]
regular82
11.05.2023 - 11:52 [ показать ]
-16
sauron01
11.05.2023 - 11:55
10

Цивилизатор

Цитата (lozovvv @ 11.05.2023 - 03:33)
Бля, Зеленский проделал титаническую работу, а зетники до сих пор по старой методичке шпарят - наркоман, кокс, бла бла бла

Если отбросить с глаз и ушей фекалии пропаганды, про наркомана, попрошайку, нациста и вот это вот всё, можно увидеть что западные политики, во всем поддерживающие Зеленского,принимающие его в любой стране,аплодирующие ему стоя, приезжающие к нему в столицу под обстрелом,инвестирующие в него тонны денег, когда то ровно также относились к мистеру Путину, который летал в гости к фрау канцлерин как к себе домой, катался на лошадях с Джорджем, добрым президентом, а солдаты НАТО девятого мая две тысячи одиннадцатого года шли строем по Красной площади, отдавая честь павшим в войне против нацизма. Интересно, что же произошло позднее?..

[^]
Gedai
11.05.2023 - 12:00
8

Ярила

Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 11:52)
[QUOTE=Gedai,11.05.2023 - 11:40] Вот я реально не могу понять почему...
Еще раз прошу объективного мнения украинцев, без злости и шаблонной пропаганды... [/QUOTE]
Ну да, это же Зеля в 2014-м с ихтамнетами пришёл на Донбасс dont.gif значит и виноват... У вас патриотов совсем мозг от водки высох??? [/QUOTE]
я спрашивал адекватных украинцев о том, чего не понимаю, а твои высеры в очко себе засунь [/QUOTE]
Адекватные украинцы это кто по вашему мнению? Те кто просит хуярить по городам? [/QUOTE]
адекватные украинцы это те, кто всесторонне оценивает происходящее

касаемо событий на Донбассе в 2014, я был их очевидцем и точно знаю, что началось там все силами самих украинцев, жителей Донецка и Луганска, которые не признали переворот в киеве. А Гиркин и ихтамнеты появились немного после, в ответ на то, что киев вместо парламентеров послал туда войска.

я не отрицаю вины России в происходящем, она очевидна. Я не понимаю почему отрицают вину украины, которая также очевидна. И вопрос мой состоит в том, что в происходящей трагедии виновны и Россия и в равной степени украина, руководство которой (в лице пороха, зе и тд) имело кучу возможностей обойтись без крови, сохранить сотни тысяч жизней простых украинцев, но выбрало кровь..... и несмотря на это имеет заоблачную поддержку......Я не понимаю этого и пытаюсь понять через мнения жителей украины.

Вот честно - иди нахуй gigi.gif вата в голове не даст тебе ничего понять dont.gif

[^]
Boxer1982
11.05.2023 - 12:00
8

Ярила

Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 11:52)
адекватные украинцы это те, кто всесторонне оценивает происходящее

касаемо событий на Донбассе в 2014, я был их очевидцем и точно знаю, что началось там все силами самих украинцев, жителей Донецка и Луганска, которые не признали переворот в киеве. А Гиркин и ихтамнеты появились немного после, в ответ на то, что киев вместо парламентеров послал туда войска.

я не отрицаю вины России в происходящем, она очевидна. Я не понимаю почему отрицают вину украины, которая также очевидна. И вопрос мой состоит в том, что в происходящей трагедии виновны и Россия и в равной степени украина, руководство которой (в лице пороха, зе и тд) имело кучу возможностей обойтись без крови, сохранить сотни тысяч жизней простых украинцев, но выбрало кровь..... и несмотря на это имеет заоблачную поддержку......Я не понимаю этого и пытаюсь понять через мнения жителей украины.

А я думаю что ты пиздабол. Скажи паляныця)

[^]
Soulis
11.05.2023 - 12:01
11

Ярила

иди с Богом.
я понимаю,выпил,на душе классно,9 мая,скрепы набухли.но зачем ты мне,украинцу рассказываешь про Зелю свою пропаганду из телевизора?
у него такой уровень поддержки,которого у вашего дедули не было даже в 2000 году.
иди с Богом

И я с таким чмошником в одной стране живу...А ведь вас не единицы и даже не сотни тысяч - вас десятки миллионов, которые ум и совесть решили заменить на пропаганду, но, т.к. базово/когда-то были вы неплохими людьми, то приходится вот такие выверты сознания устраивать.
Мы напали на Украину и бомбим, украинцы защищают свои дома - вот и всё.

Это сообщение отредактировал Soulis - 11.05.2023 - 12:13

[^]
EVM
11.05.2023 - 12:01
11

Ярила

Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 11:34)
Цитата (Gedai @ 11.05.2023 - 11:29)
Ну да, это же Зеля в 2014-м с ихтамнетами пришёл на Донбасс  dont.gif  значит и виноват... У вас патриотов совсем мозг от водки высох???

я спрашивал адекватных украинцев о том, чего не понимаю, а твои высеры в очко себе засунь

А адекватные украинцы это кто в вашем понимании?
Янукович?
Медведчук?
Пушилин?

Может быть, сбежавший в Россию командир киевского "Беркута" Кусюк?
Или тоже нашедший приют в России исполняющий обязанности начальника Главного управления МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи?

Видимо, адекватные украинцы это те украинцы, которые любят Путина и хотят жить в России или как в России.

Это сообщение отредактировал EVM - 11.05.2023 - 12:03

[^]
regular82
11.05.2023 - 12:04 [ показать ]
-14
Pадиотехник
11.05.2023 - 12:05
7

Ярила

Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 13:26)
иди с Богом.
иди с Богом

Не Зеля захватывал власть на Донбассе. в 2014 году его вообще в политике не было.

[^]
Noname2023
11.05.2023 - 12:06
-7

Ярила

Цитата (Тазадолбали @ 11.05.2023 - 11:51)

И всего за год до того как вас начали бомбить, Зеля чего-то там намутил с финансированием армии. Вопрос, напомню, был о поддержке Зели, а не о поддержке военных действий.

[^]
bebendum
11.05.2023 - 12:07
4

Хохмач

Цитата
Россия достигла «определенных целей»

Каких нахуй целей, расскажите?
Цитата
«в тот момент трудно было себе представить, что члены НАТО, Соединенные Штаты Америки, европейские страны сначала косвенно, а потом прямо будут вмешиваться»

Зачем в руководстве страны люди, которым это было )трудно представить", сука лучше бы молчал.
Цитата
мы пытаемся сохранять человеческие жизни

Семьям погибших и ставших инвалидами надо такое рассказывать, только лично и без охраны.

[^]
Daemonis
11.05.2023 - 12:09
11

Ярила

«в тот момент трудно было себе представить, что члены НАТО, Соединенные Штаты Америки, европейские страны сначала косвенно, а потом прямо будут вмешиваться».

Кому трудно? Они ж открытым текстом говорили вам, долбоебам, не нападайте, хуже будет.

[^]
pub
11.05.2023 - 12:10
4

Ярила

это полное уничтожение инфраструктуры, это полное уничтожение городов

так разве стрельба по гражданской инфраструктуре зимой и пример того как берут города - это не это? cool.gif

[^]
Тазадолбали
4

Балагур

Цитата (Noname2023 @ 11.05.2023 - 12:06)
Цитата (Тазадолбали @ 11.05.2023 - 11:51)

И всего за год до того как вас начали бомбить, Зеля чего-то там намутил с финансированием армии. Вопрос, напомню, был о поддержке Зели, а не о поддержке военных действий.

Если у нас к нему останутся вопросы, мы их зададим
Но после победы
Сейчас абсолютно нет никаких ощущений, что власть делает глобально что-то не так
А мелкие терки будут всегда

[^]
Gedai
15

Ярила

Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 12:04)
Цитата (Gedai @ 11.05.2023 - 12:00)
Вот честно - иди нахуй gigi.gif вата в голове не даст тебе ничего понять dont.gif

вот оно, укропство головного мозга.... Пытаешься задавать конкретные вопросы с целью понимания происходящего с другой стороны, но ответить нечего и как итог иди на хуй вата)))

ПыСы Адекватные украинцы, буду благодарен если все таки кто нить пояснит мне что я хочу понять.

Всем мира.

Вам что-то объяснять бесполезно. Пропаганда сделала своё дело, и превратило 76% населения России в овощей.

[^]
External
11.05.2023 - 12:12
4

Шутник

Цитата (Каиейко @ 11.05.2023 - 02:24)
Ну зачем так пространно и долго рассказывать о том, что руководство просчиталось, и подставило армию, поставив перед ней непосильную задачу. И даже спустя более года выводы так и не сделали. Украинцы все время на шаг два впереди нас идут. А наши только своих собственных граждан терроризировать могут, чтоб не дай бох не дискредитировали гениалиссимусов и дедушку.

Точно, непосильную задачу захватить хотя бы что-то) Хотя нападать на соседа изначально было идиотизмом, выстрелом себе в ногу.

[^]
ЯLisa
11.05.2023 - 12:15
8

Дочь офицера

Цитата (Gedai @ 11.05.2023 - 11:40)
Цитата (regular82 @ 11.05.2023 - 11:34)
Цитата (Gedai @ 11.05.2023 - 11:29)
иди с Богом.
иди с Богом

Ну да, это же Зеля в 2014-м с ихтамнетами пришёл на Донбасс dont.gif значит и виноват... У вас патриотов совсем мозг от водки высох???

я спрашивал адекватных украинцев о том, чего не понимаю, а твои высеры в очко себе засунь

Адекватные украинцы это кто по вашему мнению? Те кто просит хуярить по городам?

А неадекватные видимо те, кому не нравится, что их бомбят. Надо же было с цветами и караваями встречать и рвать украинские паспорта faceoff.gif

[^]
tuolka
11.05.2023 - 12:16
-7

Приколист

Цитата (jekann @ 11.05.2023 - 04:29)
остальная европейская часть СССР.
и все мы знаем что было с немцами потом.верно?

В школе плохо учился? Европа заканчивается на Урале.
При чем тут немцы? У немцев всё было из-за национал-социализма, который опирается, в том числе на национализм и антисемитизм.
В РФ русский национализм уничтожен и запрещён в 2014 году. А с 1996 года запрещен антисемитизм. У деда-русофоба Россия не для русских с 2003 года.
РФ правят евреи, как и Украиной.
Но ты продолжай верить в выдуманный пропагандой зеленского рашизм.
Впрочем, бессмысленно пытаться что-то объяснить зелеботу, который только плодит ненависть между украинцами и русскими, чтобы еврейский карлик-диктатор не ответил перед украинским народом за все преступления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33127
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх