Плохие новости для ваксеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nursaltan
18.08.2021 - 06:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 17.08.2021 - 22:22)
Цитата (Русский1977 @ 18.08.2021 - 00:11)
Цитата (Limitrof @ 17.08.2021 - 21:54)
Цитата (ebamarama @ 17.08.2021 - 20:59)
Тут не надо даже недюжинными познаниями в медицине обладать, достаточно логику включить.

Вы не можете включить то, что у вас отсутствует по определению. А отсутствие элементарных знаний, это только органично дополняет. Поэтому все ваши комменты только фэйки и эмоционально заряженный порожняк про "шмурдяк", без логики, без реального фактического обоснования. И хоть обшпальтесь до усрачки. Антиваксеры такое же тупое сборище дегенератов как плоскоземельщики, или религиозные фанатики.

Заметь, самые рьяные пропагандоны это как раз вакцинаторы, плоскоземельщики, всякие ПГМ-нутые и муслимы шизанутые, и прочие веганы и пидарасы. Они люто, бешено, навязывают свой бред. А нормальные люди просто хотят чтобы эти уёбки заткнулись нахуй и и им мозги не ебали wub.gif

Просто посчитай сколько на ЯП создано тем от антипрививочников и сколько от сторонников прививок.
Сам убедишься кто люто, бешено, навязывают свой бред.

Просто включи радио, просто зайди в торговый центр - везде, с каждого утюга насаждается пропаганда уколоться шмурдяком, нам ещё и по электронке в рабочую почту всем разослали: уколись, уколись, УКОЛИСЬ!

[^]
subb26
18.08.2021 - 06:46
2

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 18.08.2021 - 06:19)
Цитата (Nursaltan @ 17.08.2021 - 20:52)

Ну что тут сказать. Очередное подтверждение дебильности ваксеров - попытка ставить в один ряд вакцины, НАЗНАЧЕНИЕ КОТОРЫХ - ИСКЛЮЧИТЬ ЗАРАЖЕНИЕ, и пропагандируемый дебилами шмурдяк, действие которого неизучено, известно только то, что он ни коим образом НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ЗАРАЖЕНИЯ!

не существует и не существовало вакцин, исключающих заражение. заражение происходит в любом случае, просто с эффективной вакциной специфический имунный ответ включается обычно до появления симптомов заболевания, в инкубационном периоде.

попробуй подучиться, а то в голове твоей пустота и тупость. ты вот дурак непроходимый, и все тут дичь втираешь.

они свято верят в то,что прививки от...скажем дефтирии,оспы или кори ИСКЛЮЧАЮТ заражение этими болезнями.просто с прививкой человек даже заметить не успевает,что заразился этим и "переболел" до начала клинических проявлений.как с бешенством-вакцина не лекарство,а выработка антител до начала развития болезни.

[^]
Елжбета
18.08.2021 - 06:53
0

Королева выёжиков

Цитата (Limitrof @ 18.08.2021 - 01:03)
Особенно ваши особи палятся на том, что пиздят только про российские вакцины и российские меры. Забывая о том что точно также действуют все. Китай, европа, сша и т.д. и действуют точно так же, а во многом на много жестче. И только до папуасов в африке ни кому нет дела.

Вот папуасы и выживут, причем, с более сильной аутоимунной защитой.
А в цивилизованных странах с вакцинами против перманентно мутирующего вируса в е пойдет по ...сами знаете, чему

[^]
geoMaster
18.08.2021 - 06:58
2

Ярила

Цитата (vovster73 @ 15.08.2021 - 02:34)
Я не удивлюсь если скоро внезапно всплывет информация, что основная масса сейчас умирающих от ковида была привита.

А ее не станут публиковать - это же звездец

[^]
GeocCreepy
18.08.2021 - 07:00
0

Ярила

Цитата (gekom @ 18.08.2021 - 06:25)

А у переболевших естественным путем, как с иммунным ответом?

Зачем навязывают вакцинацию тем кто уже переболел?

все нормально у них с ответом, в течении нескольких месяцев, так же как и после вакцины (иммунитет увы не особо длительный), конечно, при соответствии штаммов.

1- не вижу навязывания переболевшим, даже в бюджетных организациях, кто задокументировано болел, вакцины не ставят.
2- штаммы разные, не вижу проблемы привиться тем, кто переболел. хуже точно не будет.

[^]
GeocCreepy
18.08.2021 - 07:03
0

Ярила

Цитата (geoMaster @ 18.08.2021 - 06:58)
Я не удивлюсь если скоро внезапно всплывет информация, что основная масса сейчас умирающих от ковида была привита.

скрыть подобную информацию не получилось бы, будь такое в реальности. т.к. все знакомые друг о друге знают, кто привит, кто не привит...
пока не знаю ни одного привитого, кто пострадал или тем более погиб. непривитых уже за десяток смертей пошло, лично мне знакомых.

[^]
Partizanchik
18.08.2021 - 08:54
1

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 18.08.2021 - 07:03)
Цитата (geoMaster @ 18.08.2021 - 06:58)

скрыть подобную информацию не получилось бы, будь такое в реальности. т.к. все знакомые друг о друге знают, кто привит, кто не привит...
пока не знаю ни одного привитого, кто пострадал или тем более погиб. непривитых уже за десяток смертей пошло, лично мне знакомых.

блять! да где вы живёте, что уже за десяток знакомых смертей пошло?!!! я вот живу в Москве. Родители в Башкирии (74 папе и 70 маме). К ним ездил несколько раз с начала ковида этого. вот ни одного знакомого не умерло! прямо вот ни одного!!! у друга папа диабетик, немного полежал в больнице в прошлом году. всё! больше никого! то ли у меня Москва на какой-то другой планете..

[^]
GeocCreepy
18.08.2021 - 08:59
1

Ярила

Цитата (Partizanchik @ 18.08.2021 - 08:54)

блять! да где вы живёте, что уже за десяток знакомых смертей пошло?!!! я вот живу в Москве. Родители в Башкирии (74 папе и 70 маме). К ним ездил несколько раз с начала ковида этого. вот ни одного знакомого не умерло! прямо вот ни одного!!! у друга папа диабетик, немного полежал в больнице в прошлом году. всё! больше никого! то ли у меня Москва на какой-то другой планете..

что удивительно, в глубокой провинции. т.е. плотность населения куда ниже. и более того, у нас с задержкой вся эта катавасия пришла. когда в Москве о смертях отчитывались, у нас никто еще и не чихал даже.

[^]
gekom
18.08.2021 - 09:49
3

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 18.08.2021 - 07:00)
Цитата (gekom @ 18.08.2021 - 06:25)

А у переболевших естественным путем, как с иммунным ответом?

Зачем навязывают вакцинацию тем кто уже переболел?

все нормально у них с ответом, в течении нескольких месяцев, так же как и после вакцины (иммунитет увы не особо длительный), конечно, при соответствии штаммов.

1- не вижу навязывания переболевшим, даже в бюджетных организациях, кто задокументировано болел, вакцины не ставят.
2- штаммы разные, не вижу проблемы привиться тем, кто переболел. хуже точно не будет.

Половина переболела без симптомов либо в легкой форме и соответственно без документирования.

Зачем вообще какие либо обязательные меры (кроме медиков) по вакцинации?
Почему нельзя это делать добровольно, без "стимулирующих" методов?
Какая разница тем кто поставил вакцину до тех кто её не поставил?

Это сообщение отредактировал gekom - 18.08.2021 - 09:51

[^]
SoloVS
18.08.2021 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 16.08.2021 - 16:00)
нет никаких других цифр
и получить их сейчас просто невозможно
любые доводы об это будут разбиваться
скажешь что умерло "мало" - ты за власть. скажешь что "много" - антипрививочник. имхо это один из вариантов сезонного гриппа. а "злой" он или "добрый" - я хз. люди умирают. но опять же - они и от "простого" гриппа умирали...
зы
шанс заразиться и умереть ровно такой-же как и встретить динозавра.
50/50
либо встретишь. либо нет

Я тебе больше скажу - с каждым днём БУДЕТ увеличиваться количество смертей и тяжёлых течений болезни именно в группе привитых.
Исключительно потому, что изначально была низкая база по привитым, а группа привитых будет стремительно увеличиваться. Но сравнивать нужно процентное соотношение а не количество. и даже из существующих скудных данных для разумного - ситуация очевидна. Но есть масса упоротых со средневековыми взглядами на медицину - "нас хотят чипировать, обесплодить, всех убить".. дремучий лес, 21 век.

[^]
SoloVS
18.08.2021 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (gekom @ 18.08.2021 - 10:49)

Половина переболела без симптомов либо в легкой форме и соответственно без документирования.

Какая, блин, "половина" ?
Total Coronavirus Cases in Russia: 6 642 559. официально. Допустим занижено в двое. В России 25 миллионов человек ?

Может затем, что бы в принципе никогда не заразить и не дать умереть тем тысячам людей, которые не перенесут этой болезни ? Совсем думать разучились ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 18.08.2021 - 13:48

[^]
samhuawey
18.08.2021 - 13:48
-1

Ярила

Непривитые это единственная причина почему не отменяют ограничения. Привитые болеют легко и в больничку не ложатся, не отнимая койки у тех кому они нужнее. Условно говоря для привитого Ковид превращается в грипп, который проходит сам собой за 7 дней и мы могли бы с этим спокойно жить. Но нет, правдорубы предпочитают ставить всех раком потому что "государство врёт".

В итоге я, привитый, который может быть распространителем с вероятностью 10-20 процентов (то есть в 5-10 раз менее вероятно чем непривитый) должен соблюдать ограничения и не подпускать к себе людей без масок ближе чем на 2 метра чтобы они не дай бог в ящик не сыграли. Не бред ли?

[^]
samhuawey
18.08.2021 - 13:51
-2

Ярила

Цитата
Я тебе больше скажу - с каждым днём БУДЕТ увеличиваться количество смертей и тяжёлых течений болезни именно в группе привитых.

Так как среди стариков и групп риска привитых намного больше, вполне объяснимо почему даже привитые могут умереть - они старые и Ковид накладывается на их возрастные болячки.

А непривитые всё больше попадают в больницу в юном возрасте. Условный вирус не находит себе жертв среди привитых и мутирует чтобы заразить непривитых.

[^]
SoloVS
18.08.2021 - 13:52
0

Ярила

Цитата (geoMaster @ 18.08.2021 - 07:58)

Да-да, "власти скрывают!!" Я чёт думал общество поумнело за последние 20 лет и уже никто не верит в теории заговора и НТВ шные бредни.. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что тупость будет всегда.

[^]
samhuawey
18.08.2021 - 13:54
-1

Ярила

Цитата

Разница в том что плановые операции задвинуты на будущее потому что больницы перепрофилированы под непривитых ковидников. Кто-то не привился и из-за него не сделали пересадку сердца и человек, который мог бы пожить, умрёт.

[^]
SoloVS
18.08.2021 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 18.08.2021 - 14:51)

Так как среди стариков и групп риска привитых намного больше, вполне объяснимо почему даже привитые могут умереть - они старые и Ковид накладывается на их возрастные болячки.

Абсолютно верно.
Цитата (samhuawey @ 18.08.2021 - 14:51)

А непривитые всё больше попадают в больницу в юном возрасте. Условный вирус не находит себе жертв среди привитых и мутирует чтобы заразить непривитых.

Только вот привитый человек не становится инкубатором - т.к. иммунитет быстро давит патоген, не давая ему развиваться и мутировать. А не привитые как раз и будут теми инкубаторами, в которых вирус может спокойно долго размножаться, совершая ошибки копирования и выводя свои новые штаммы.

[^]
gekom
18.08.2021 - 14:29
1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 18.08.2021 - 13:47)

Может затем, что бы в принципе никогда не заразить и не дать умереть тем тысячам людей, которые не перенесут этой болезни ? Совсем думать разучились ?

Вы о чем?
Уже обсудили выше, что существующие вакцины от ковида НИКАК не исключает заражения.

Боишься - ставь вакцину, кто мешает?
Не видел ни одного, кто бы пытался помещать поставить вакцину, а вот желающих вколоть ее другим принудительно - полно и некоторые заинтересованны в этом материально.

Это сообщение отредактировал gekom - 18.08.2021 - 14:31

[^]
gekom
18.08.2021 - 14:39
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 18.08.2021 - 13:48)
Непривитые это единственная причина почему не отменяют ограничения.

Единственная причина любых ограничений это желание людей во власти.
Ну и эффективность конкретных мер ограничений, под большим вопросом.

Например в Монголии долгое время число заболевших было минимальным, около 300 человек. Просто потому что они закрыли границу в еще январе 2020 года, вспомните когда первые меры приняли наши руководители страны.

Это сообщение отредактировал gekom - 18.08.2021 - 14:39

[^]
sedovdima
18.08.2021 - 14:56
0

Хохмач

Цитата (Partizanchik @ 18.08.2021 - 08:54)

Вот на сегодняшний день у меня такая-же ситуация с отсутствием умерших от ковида, скажу вам более у меня нет даже знакомых кто болел этим заболеванием. И вы просто не те новости читаете gigi.gif

Вот был забавный случай месяцев 6 назад, у супруги поднялась температура, так естественно сделали тест, естественно сказали что всеми так любимый ковид, я всё это время жил вместе с ней, всем на работе сообщил про эту ситуацию, всем похуй было, от меня никто не заразился...чувствуете какая интересная комедия вырисовывается...далее через 3-4 дня супруга с руганью и скандалом заставила что-бы у неё тест взяли повторно, этот тесть почему-то показал отсутствие вируса, но сидеть все равно надо было положенный срок.

Так что нехуй тут пургу гнать про заболевания и летальные исходы от ковида, от гриппа-пневмонии умирают-в это верю.

А всяких патриотов-вирусологов-политологов я от всей души посылаю НА ХУЙ, вы как были долбоёбами, так ими и останетесь.

Ну а минусаторов я приглашаю традиционно накидать мне минусов gigi.gif

Это сообщение отредактировал sedovdima - 18.08.2021 - 14:57

[^]
samhuawey
18.08.2021 - 16:35
-1

Ярила

Цитата
Вот на сегодняшний день у меня такая-же ситуация с отсутствием умерших от ковида, скажу вам более у меня нет даже знакомых кто болел этим заболеванием.

Значит мало знакомых. У меня и смерти были и больнички.

Цитата
Вот был забавный случай месяцев 6 назад, у супруги поднялась температура, так естественно сделали тест, естественно сказали что всеми так любимый ковид, я всё это время жил вместе с ней, всем на работе сообщил про эту ситуацию, всем похуй было, от меня никто не заразился..

Аналогично. Супруга заболела, положительный тест. Я болел часа три - температура +39 и всё на этом. Просто оказался сильный иммунитет. Но мы честно отсидели положенные 2 недели на дому, не бегали по городу и не заражали народ. Всё же не хочется становиться убийцей, даже непреднамеренно.

[^]
Limitrof
18.08.2021 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 18.08.2021 - 06:44)
везде, с каждого утюга насаждается пропаганда уколоться шмурдяком, нам ещё и по электронке в рабочую почту всем разослали: уколись, уколись, УКОЛИСЬ!

Тебе с каждого утюга орут, не кури, не бухай, не употребляй наркотики, это вредно. Ты им тоже не веришь и считаешь, что это наоборот полезно, поэтому на зло пропаганде синячишь, куришь и упарываешья героином?
Хороший пастух всетаки заботится о стаде, что бы оно было сытым и здоровым, что бы с него можно было чего настричь и надоить. А не тупо его режет.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 18.08.2021 - 22:33

[^]
Векш
18.08.2021 - 23:05
0

Шутник

Вмазался спутником, сверху водкой и сигарету. Правда до этого тридцать лет по перегонам СевЖД пробегал, в Архангельской области. Кста, у нас ни один алконавт от ковида не помер, всё зожники загибаются, а пьяницы, только от палёнки и порчи

Это сообщение отредактировал Векш - 18.08.2021 - 23:08

[^]
Masana
19.08.2021 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Limitrof @ 18.08.2021 - 22:27)
Цитата (Nursaltan @ 18.08.2021 - 06:44)
везде, с каждого утюга насаждается пропаганда уколоться шмурдяком, нам ещё и по электронке в рабочую почту всем разослали: уколись, уколись, УКОЛИСЬ!

Тебе с каждого утюга орут, не кури, не бухай, не употребляй наркотики, это вредно. Ты им тоже не веришь и считаешь, что это наоборот полезно, поэтому на зло пропаганде синячишь, куришь и упарываешья героином?
Хороший пастух всетаки заботится о стаде, что бы оно было сытым и здоровым, что бы с него можно было чего настричь и надоить. А не тупо его режет.

Ахаха. Посмотри ежегодную убыль населения в России, долбоеб.
Но в 2021 году вдруг внезапно решили озаботиться здоровьем.

Это сообщение отредактировал Masana - 19.08.2021 - 01:15

[^]
Masana
19.08.2021 - 01:31
0

Ярила

Дубль.

Это сообщение отредактировал Masana - 19.08.2021 - 01:32

[^]
SoloVS
19.08.2021 - 07:37
0

Ярила

Цитата (gekom @ 18.08.2021 - 15:29)
Вы о чем?
Уже обсудили выше, что существующие вакцины от ковида НИКАК не исключает заражения.

Мы о том, что привитый человек перенесёт заболевание в лёгкой форме и его иммунитет справится с ним ещё во время инкубационного периода, существенно сокращая время заболевания и сильно уменьшая возможность заражения других людей, Л-логика - слышали про такое ?

Цитата (gekom @ 18.08.2021 - 15:29)

Боишься - ставь вакцину, кто мешает?
Не видел ни одного, кто бы пытался помещать поставить вакцину, а вот желающих вколоть ее другим принудительно - полно и некоторые заинтересованны в этом материально.

Есть люди с противопоказаниями - которым не поставят вакцину. Но которых прекрасно заразят бараны, твердящие, что их убивают вакцинами, чипируют и несущими прочий бред сивой кобылы из-за своего тупорылого упрямства и недоразвитости.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 19.08.2021 - 07:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50413
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх