Плохие новости для ваксеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nursaltan
17.08.2021 - 13:55
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 17.08.2021 - 11:22)
Цитата (polyku6 @ 17.08.2021 - 04:37)
Мои "права" определяет государство в котором я живу!
А в этом государстве есть законы!
Если у вы думаете что какое-то общество в каком то государстве определяет законы, у меня для вас плохие новости,  вы больны шизофренией.

открываем, смотрим, запоминаем.

"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

Народ в лице органов госвласти принимает законы как средство регулирования взаимоотношений между гражднанами, организациями и государством.

Всё как ты хотел.
Но ты же лицемер. Когда закон тебе нравится - ты его признаешь хорошим.
Когда закон тебе не нравится - ты воняешь, что это типа нарушение твоих прав и вообще.

Не, родной. Не выгорит.

Ты чё, шутишь так? Сам перечитай свою цитату, особенно п.3., а потом задумайся, а лучше поинтересуйся: кто-нибудь в этой теме выбирал Путина, кто-нибудь здесь голосовал за этих лопающихся от денег едросов в правительстве?! Мы в каком-то Зазеркалье живём. Законы для нас принимают люди, никогда не жившие на зарплату, но зато имеющие жильё и семьи за границей.
Так что давай не будем про выборы и права "делегируемые народом". Это уже, даже, не смешно.

[^]
разгильзяй
17.08.2021 - 15:19
-5

Ярила

Цитата (Русский1977 @ 17.08.2021 - 02:42)
Цитата (разгильзяй @ 17.08.2021 - 01:34)

Сука. ЛЮБЫЕ! Какая маска - настолько и помогает!
Хочешь чтобы помогала хорошо - надень хорошую, идиота кусок!

Ты сука уёбищная сам носи намордники на твой выбор. Колись любыми шмурдяками. Только мозги людям не еби...

Вот это ты должен был начать, упырь лицемерный!
Что тебя не интересует правда!
Будь у тебя яйца ты бы сказал это сам, с самого начала!

Тебе похуй на то помогает ли маска или нет - ты НЕ ХОЧЕШЬ ничего об этом знать, потому что веруешь что маски не помогают и твоя вера тебе дороже правды!
Тебе похуй помогает ли вакцина или нет, есть от вакцины вред или нет!
Тебе похуй на разум, на факты и логику, похуй на реальность.

Ты просто фанатик. Сумашедший. Ты будешь держаться за свой бред вопреки всему.

Вот для таких как ты и существует репрессивный аппарат государства.
Бараны глухи к голосу разума, поэтому вас гоняют палками!

[^]
разгильзяй
17.08.2021 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 17.08.2021 - 13:55)
Если у вы думаете что какое-то общество в каком то государстве определяет законы, у меня для вас плохие новости,  вы больны шизофренией.

"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

Народ в лице органов госвласти принимает законы как средство регулирования взаимоотношений между гражднанами, организациями и государством.

Всё как ты хотел.
Когда закон тебе не нравится - ты воняешь, что это типа нарушение твоих прав и вообще.

Не, родной. Не выгорит.

Ты чё, шутишь так? Сам перечитай свою цитату, особенно п.3., а потом задумайся, а лучше поинтересуйся: кто-нибудь в этой теме выбирал Путина, кто-нибудь здесь голосовал за этих лопающихся от денег едросов в правительстве?! Мы в каком-то Зазеркалье живём. Законы для нас принимают люди, никогда не жившие на зарплату, но зато имеющие жильё и семьи за границей.
Так что давай не будем про выборы и права "делегируемые народом". Это уже, даже, не смешно.

Ты отрицал, что законы принимает общество?
Отрицал.
Ты хотел чтобы было по закону?
Хотел.
Вот тебе по закону.
И ты сам же меня уверяешь, что ЭТИ законы принимает не общество.

Законы это правила, которые принимает законодательная власть, а исполнительная заставляет общество их соблюдать.

Всё, как ты хотел.
Так чего ты недоволен?

Только не надо тут фантазировать на тему "чрезвычайное положение не объявили, формально закон нарушен, поэтому я против!"
Не дай вам Джа влететь в общегосударственное официальное ЧП.
Мало никому не покажется

[^]
разгильзяй
17.08.2021 - 15:49
-3

Ярила

Цитата (guseniza @ 17.08.2021 - 03:52)
Цитата (разгильзяй @ 17.08.2021 - 05:23)
Цитата (Русский1977 @ 17.08.2021 - 01:03)

Еблан, масочку свою плашмя засунь в сраку себе, она не защищает от барановируса. А на тесты всем насрать, задача ширнуть как можно больше, и ниибёт.

Еблан это ты. ты им родился, им и сдохнешь, и даже на твоей могильной плите не сделают ни одного острого угла, чтоб сразу было ясно - тут лежит тупой!

Только слабоумный может после двух сука лет эпидемии продолжать рассказывать, что "маски не помогают"

кретин каждый день видит в масках докторов, работающих с больными. Доктора остаются в большинстве случаев здоровы несмотря на адовую концентрацию заразы, ты это видишь, но сука ты настолько туп, что не понимаешь того, что видишь.

Я раньше думал, что плоскоземельщики это эталонное днище, нуль-пункт тупизны.

Оказывается антимаксеры намного круче, они могут отрицать то, что ежедневно своими глазами видят.

Во как? У нас эпидемия оказывается? Почему тогда власти официально не объявляют эпидемию уже два года?

Роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет (ц)

у нас эпидемия
даже хуже у нас пандемия
определение

чем это называют власти и почему - у них спроси

тут бывают дегенераты, которые верещат что официальный эпид.порог не достигнут

Что, тут реально кто-то ХОЧЕТ чтобы был достигнут эпид.порог?

Чтобы было объявлено ЧП, военные патрули на всех углах, больные в армейских госпитальных палатках на площади?

Типа вам ТОЛЬКО ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ, чтобы перестать выделываться и лицемерить?

Если это ваша цель, то вы сразу предупреждайте. Я тогда быстренько скипну в тайгу, буду там пережидать пока вас прикладами автоматов учат ценить мягкие меры и сдерживание заболеваемости.

[^]
разгильзяй
17.08.2021 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 17.08.2021 - 06:13)
Цитата (knyaz2505 @ 16.08.2021 - 14:29)
Цитата (bardakam @ 15.08.2021 - 02:47)
во всем этом бреде я убедился только в одном
что бы жоппа не болела нужно переболеть самому и получить свой собственный имунитет
все остальное от лукавого

Это может стать твоей последней болезнью....

А прививка шмурдяком - последней в жизни прививкой. И что дальше?

А дальше только считать вероятности

Любое действие может сдать смертельным. Можно насмерть подавиться куском помидора или лечь под поезд.
Но под колесами паровоза умирает 100%, а от помидора - очень редко. Поэтому ты помидоры ешь, а на рельсы не ложишься.

[^]
Артемий13
17.08.2021 - 15:58
-2

Ярила

Цитата (a3atbb @ 15.08.2021 - 00:29)
Специалисты меж тем переобулись.

Это называется процесс познания. Непоколебимые постулаты только у верующих.

дает минимальный уровень защиты из всех вакцин - по разным оценкам от 13 до 62%. Ну то есть примерно никакой. 
Математику прогуливал? 62% это примерно никакой?

Ах да, теперь ведь вакцина и не должна давать защиту от заражения
ни одна вакцина не защищает от заражения, вообще ни одна. Всегда патоген проникает в организм и начинает размножаться. Разница в скорости и силе отклика.

1) Нам надо достичь популяционного иммунитета!
2) Каждый непривитый - биореактор, вынашивающий новые смертоносные штаммы!
именно так. Чем больше таких уёбков "моё здоровье - моё дело" тем скорее будут появляться новые штамы. Просто в силу статистики.

Что они поторопились заставлять других делать то, что, как они считают, те им обязаны?
Абсолютно не обязаны. Равно как и остальное общество не обязано рисковать своим здоровьем в угоду вашему альтернативному мнению. Если вы станете отрицать сифилис и начнете заражать им окружающих - вас гарантированно посодют и вылечат принудительно. Почему-то эта истина ни у кого не вызывает приступов нонконформизма. Ваше здоровье действительно ваше, только до момента выхода в общество.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 17.08.2021 - 16:08

[^]
разгильзяй
17.08.2021 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 17.08.2021 - 13:11)
Цитата (GeocCreepy @ 17.08.2021 - 09:11)
...
почему вы упираетесь то так? будто вам флюгегехаймен-анальный зонд вставить пытаются, а не повысить шансы на выживание безвредным способом... почему вы такие тупорогие?

Потому что мой знакомый от прививки умер! Это - достаточно весомый повод?

Нет. Ни в малейшей степени нет. Не повод.

У тебя знакомых машины на улице сбивали, но ты выходишь из дома
У тебя знакомые умирали от рака, но ты куришь
У тебя знакомые тонули купаясь пьяными, но то бухаешь и лезешь в воду.
Ты постоянно совершаешь опасные для жизни и здоровья поступки, зная конкретные примеры неприятных последствий.
И не боишся этого.

А прививки ты боишься.
это потому, что начитался в интернетах всяких истеричек и заразился их иррациональными страхами.

Значение имеет не то, что у тебя кто-то знакомый умер.
Как ты думаешь от прививки. А от чего на самом деле он умер ты не знаешь.

Значение имеет только доля людей, которые умерли после вакцины и болезни
в сравнении с долей людей, которые умерли от болезни БЕЗ вакцины.

Вероятность сдохнуть от ковида без прививки примерно 3%
Вероятность сдохнуть от ковида после прививки меньше 1%. Сильно меньше.
Вероятность сдохнуть от самой прививки настолько мала, что и не видно.

А болеть будем все.

И ты не думай, что это я о тебе забочусь. Я о себе забочусь.
Чем меньше будет процент тяжелых больных, тем легче наша страна перенесет эпидемию. Меньше убытков, меньше инвалидов, меньше умерших ценных работников и специалистов.

[^]
Vanillacream
17.08.2021 - 16:05
3

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 17.08.2021 - 15:58)

ни одна вакцина не защищает от заражения, вообще ни одна. Всегда патоген проникает в организм и начинает размножаться. Разница в скорости и силе отклика.

Та не пи*зди. Вакцина от бешенства не дает 100% гарантии?

[^]
Артемий13
17.08.2021 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 17.08.2021 - 14:05)

Та не пи*зди. Вакцина от бешенства не дает 100% гарантии?

Вообще не читатель, да?

[^]
ebamarama
17.08.2021 - 16:25
5

Ярила

Цитата (Vitalikus @ 17.08.2021 - 05:24)
Пост говно, автор - мудак. Вам предлагают хоть какую-то защиту, а вы уподобляетесь полуграмотным бабкам-богомолкам возле церкви.

Моча, говорят помогает. Идите, вон, обоссыте друг друга

Ты сам то уже приобщился к таинству?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ebamarama
17.08.2021 - 16:30
3

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 17.08.2021 - 16:03)

У тебя знакомые умирали от рака, но ты куришь
У тебя знакомые тонули купаясь пьяными, но то бухаешь и лезешь в воду.
Ты постоянно совершаешь опасные для жизни и здоровья поступки, зная конкретные примеры неприятных последствий.
И не боишся этого.

А прививки ты боишься.
это потому, что начитался в интернетах всяких истеричек и заразился их иррациональными страхами.

Значение имеет не то, что у тебя кто-то знакомый умер.
Как ты думаешь от прививки. А от чего на самом деле он умер ты не знаешь.

Значение имеет только доля людей, которые умерли после вакцины и болезни
в сравнении с долей людей, которые умерли от болезни БЕЗ вакцины.

Вероятность сдохнуть от ковида без прививки примерно 3%
Вероятность сдохнуть от ковида после прививки меньше 1%. Сильно меньше.
Вероятность сдохнуть от самой прививки настолько мала, что и не видно.

А болеть будем все.

И ты не думай, что это я о тебе забочусь. Я о себе забочусь.
Чем меньше будет процент тяжелых больных, тем легче наша страна перенесет эпидемию. Меньше убытков, меньше инвалидов, меньше умерших ценных работников и специалистов.

У тебя аналогии просто пиздец аховые. Сплошная демагогия.

[^]
ebamarama
17.08.2021 - 16:40
6

Ярила

именно так. Чем больше таких уёбков "моё здоровье - моё дело" тем скорее будут появляться новые штамы. Просто в силу статистики.

Абсолютно не обязаны. Равно как и остальное общество не обязано рисковать своим здоровьем в угоду вашему альтернативному мнению. Если вы станете отрицать сифилис и начнете заражать им окружающих - вас гарантированно посодют и вылечат принудительно. Почему-то эта истина ни у кого не вызывает приступов нонконформизма. Ваше здоровье действительно ваше, только до момента выхода в общество.

Весь твой опус разбивается об один ФАКТ, а именно: вакцинированный точно так же может болеть и распространять этот смертельнейший и опаснейший вирус. Это признали уже все. И вакцинация лишь снижает вероятность летального исхода (со слов жижебарыг). Ты то привитый же, чего тебе бояться и кто наделил вас, ответственных, благонадежных и вообще охуенных людейт с простыми, но честными лицами, клеймить тех, кто не хочет вакцинироваться? Ты привит, как у христа за пазухой, заразу ты также сможешь распространять, как и не вакцинированный. Умереть от ковида (о, б-жечки)- ЕГО ПРАВО. только не надо пиздеть про койки, которы будут заняты, и вакцинированным мест не хватит! Если всех с поносом или насморком хватать и определять в ковидники, то НИКАКИХ коек не хватит.

[^]
разгильзяй
17.08.2021 - 16:49
-5

Ярила

Цитата (ebamarama @ 17.08.2021 - 16:30)
У тебя аналогии просто пиздец аховые. Сплошная демагогия.

У меня аналогии совершенно точные.
И цифры хоть и округленные для простоты восприятия, но реальные.
Это правда.
Но вам она не нравится.
вы боитесь правды, вы ссыте признать её, ссыте признаться СЕБЕ в этом

И демагог здесь не я, а ты.
Голословные претензии - один из методов демагогии.
"Хайли лайкли" в чистом виде.

Бляди, я словно плыву на корабле в шторм, где почти треть пассажиров ебанулась от страха и вместо того, чтобы вычерпывать воду из трюма, отрицает опасность, митингует что типа ведра опасны для здоровья, что а капитан не имел полномочий требовать от пассажиров качать воду.

[^]
ebamarama
17.08.2021 - 16:54
3

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 17.08.2021 - 16:49)
Это правда.
Но вам она не нравится.
вы боитесь правды, вы ссыте признать её, ссыте признаться СЕБЕ в этом

Бляди, я словно плыву на корабле в шторм, где почти треть пассажиров ебанулась от страха и вместо того, чтобы вычерпывать воду из трюма, отрицает опасность, митингует что типа ведра опасны для здоровья, что а капитан не имел полномочий требовать от пассажиров качать воду.

Ахаха, |блеать. Это пиздец, товарищи©

[^]
jkl2002
17.08.2021 - 16:55
5

Ярила

Цитата
Как вы думаете, ваксеры признают, что были неправы? Что они поторопились заставлять других делать то, что, как они считают, те им обязаны?

Ваксерам плевать, правы не правы! Они фанатики!
А это вопрос веры и неверия, к правде отношения не имеющий.

[^]
Артемий13
17.08.2021 - 17:12
-6

Ярила

Цитата (ebamarama @ 17.08.2021 - 14:40)

Абсолютно не обязаны. Равно как и остальное общество не обязано рисковать своим здоровьем в угоду вашему альтернативному мнению. Если вы станете отрицать сифилис и начнете заражать им окружающих - вас гарантированно посодют и вылечат принудительно. Почему-то эта истина ни у кого не вызывает приступов нонконформизма.  Ваше здоровье действительно ваше, только до момента выхода в общество.

Весь твой опус разбивается об один ФАКТ, а именно: вакцинированный точно так же может болеть и распространять этот смертельнейший и опаснейший вирус. Это признали уже все. И вакцинация лишь снижает вероятность летального исхода (со слов жижебарыг). Ты то привитый же, чего тебе бояться и кто наделил вас, ответственных, благонадежных и вообще охуенных людейт с простыми, но честными лицами, клеймить тех, кто не хочет вакцинироваться? Ты привит, как у христа за пазухой, заразу ты также сможешь распространять, как и не вакцинированный. Умереть от ковида (о, б-жечки)- ЕГО ПРАВО. только не надо пиздеть про койки, которы будут заняты, и вакцинированным мест не хватит! Если всех с поносом или насморком хватать и определять в ковидники, то НИКАКИХ коек не хватит.

Да трындите что угодно. Если вирус окажется по-настоящему опасным, проколят вас по решению суда. Задолбали уже такие "тифозные Мэри", моя жизнь - мои правила. Ваши правила, если вы живете на необитаемом острове.
Мне даже жаль, что лет 20-50 назад не было возможности отказаться от обязательной вакцинации. Вы бы тогда отказались, и сейчас уже не надо было никого уговаривать.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 17.08.2021 - 17:14

[^]
Nursaltan
17.08.2021 - 17:31
4

Ярила

Цитата (ebamarama @ 17.08.2021 - 16:54)
Цитата (разгильзяй @ 17.08.2021 - 16:49)
Это правда.
Но вам она не нравится.
вы боитесь правды,  вы ссыте признать её, ссыте признаться СЕБЕ в этом

Ахаха, |блеать. Это пиздец, товарищи©

Ковидоистеричка типичная. А ещё с головой явные проблемы.

[^]
Nursaltan
17.08.2021 - 17:36
5

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 17.08.2021 - 16:03)
Цитата (Nursaltan @ 17.08.2021 - 13:11)
Цитата (GeocCreepy @ 17.08.2021 - 09:11)
...
почему вы упираетесь то так? будто вам флюгегехаймен-анальный зонд вставить пытаются, а не повысить шансы на выживание безвредным способом... почему вы такие тупорогие?

Потому что мой знакомый от прививки умер! Это - достаточно весомый повод?

...

Это пиздец... Занавес, как говорится.
Раньше я думал, что прикол "от прививки либо умирают, либо становятся дебилами" - шутка.
Можно было бы списать твою упоротость на исключение, но вас тут много таких неадекватных.

[^]
Limitrof
17.08.2021 - 17:48
-4

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 17.08.2021 - 16:55)
Цитата
Как вы думаете, ваксеры признают, что были неправы? Что они поторопились заставлять других делать то, что, как они считают, те им обязаны?

Сторонники вакцин опираются на опыт их применения. От самых разных вирусных заболеваний, от оспы до полиомиелита или эболы. На что опираются антиваксеры кроме своей безграмотности и иррационального страха, вообще не понятно.

[^]
polyku6
17.08.2021 - 17:59
5

Юморист

Цитата (разгильзяй @ 17.08.2021 - 15:28)
Цитата (Nursaltan @ 17.08.2021 - 13:55)

Статья 3

Всё как ты хотел.

Не, родной. Не выгорит.

Ты отрицал, что законы принимает общество?
Отрицал.
Ты хотел чтобы было по закону?
Хотел.
Вот тебе по закону.
И ты сам же меня уверяешь, что ЭТИ законы принимает не общество.

Законы это правила, которые принимает законодательная власть, а исполнительная заставляет общество их соблюдать.

Всё, как ты хотел.
Так чего ты недоволен?

Только не надо тут фантазировать на тему "чрезвычайное положение не объявили, формально закон нарушен, поэтому я против!"
Не дай вам Джа влететь в общегосударственное официальное ЧП.
Мало никому не покажется

Ваши слова так написаны , но про что вы пишите не понятно.
Может быть вы думаете что у нас народ слепой и глухой ?
То что тупые "людишки" не видят как "крутят " конституцию РФ на этом самом, мб "людишки" не видят как и для кого принимаются законы и как отлично отдельные "граждане " богатеют ?
Может быть люди такие слепые и не видят сколько золота и остального "дерьма" у исполнительной власти , когда к ним приходят в гости ?
Нет я понимаю вам надо написать сообщение, работа-деньги, думать не охота, но все же так нагло и тупо писать подобное ?
Здесь русский чат, здесь пишут и читают те кто живет в РФ, в другой стране и на другом языке лейте в уши, а тут напрасно. Хотя 1 сообщение , 50 рубликов пришло ? Я прав ?

[^]
Limitrof
17.08.2021 - 18:06
-2

Ярила

Цитата (polyku6 @ 17.08.2021 - 17:59)

Нет я понимаю вам надо написать сообщение, работа-деньги, думать не охота, но все же так нагло и тупо писать подобное ?
Здесь русский чат, здесь пишут и читают те кто живет в РФ, в другой стране и на другом языке лейте в уши, а тут напрасно. Хотя 1 сообщение , 50 рубликов пришло ? Я прав ?

Согласно моим наблюдениям, именно те, кто теряя на ходу тапочки, спешит обвинять других в том, что они боты на зарплате, в первую очередь сами таковыми и являются. Особенно новореги всякие. gigi.gif

[^]
Русский1977
17.08.2021 - 18:45
4

Приколист

Цитата (Артемий13 @ 17.08.2021 - 17:12)

Да трындите что угодно. Если вирус окажется по-настоящему опасным

Ахаха, даже сами пропагандоны не верят в опасность барановируса lol.gif

[^]
polyku6
17.08.2021 - 19:02
0

Юморист

Цитата (Limitrof @ 17.08.2021 - 18:06)
Цитата (polyku6 @ 17.08.2021 - 17:59)

Согласно моим наблюдениям, именно те, кто теряя на ходу тапочки, спешит обвинять других в том, что они боты на зарплате, в первую очередь сами таковыми и являются. Особенно новореги всякие. gigi.gif

Улыбнул! )
Продолжай наблюдение.
Подай тапочек плз, слетел !

[^]
a3atbb
17.08.2021 - 19:08
0

Юморист

Цитата (Dormamu @ 17.08.2021 - 14:39)
А меня, походу, наебали опять. Так как с ковидлой за 1.5 года так и не повстречался лично (даже когда дети болели, мне ничего не было) решил покончить с собой вакцинацией. Тем более проблемы с давлением, сердцем и т.д. начались. А те кто против прививок этим и стращали. Ну думаю ща сделаю вакцину и коньки отброшу. Задолбался уже ипотеку платить да и вообще жизнь отстой. А нет, пока не то что коньки, а наоборот давление даже в норму пришло и сердце давить перестало. Что за нахер, я зачем эту срань себе колол?

Как зачем? Чтобы сиськи выросли!

[^]
stikks
17.08.2021 - 19:14
2

Ярила

Цитата (Limitrof @ 17.08.2021 - 17:48)
Цитата (jkl2002 @ 17.08.2021 - 16:55)
Цитата

Сторонники вакцин опираются на опыт их применения. От самых разных вирусных заболеваний, от оспы до полиомиелита или эболы. На что опираются антиваксеры кроме своей безграмотности и иррационального страха, вообще не понятно.

Безграмотность свою ты показываешь...
Не коректно сравнивать вирусы с высокой смертностью и отсутствием мутаций типа оспы,полиомиелита,эболы....с быстро мутирующими вирусами типа грипп,ковид от которых вакцинация бесполезна. cool.gif
https://ria.ru/20210811/immunitet-1745283787.html

Это сообщение отредактировал stikks - 17.08.2021 - 19:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50425
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх