Плохие новости для ваксеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Русский1977
17.08.2021 - 19:15
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (LORIMER @ 16.08.2021 - 17:23)
Ничего не буду говорить про вакцинеров или антивакцинеров, замечу только одно, как изложен текст, а именно: "А хваленый Pfizer дает минимальный уровень защиты из всех вакцин - по разным оценкам от 13 до 62%. Ну то есть примерно никакой."
Таким образом, я бы принял этого автора на работу с предложением: "Я хочу вам платить 62 тысячи рублей, ну то есть ничего" или: "Мы изымаем у вас 62% жилья, ну то есть ничего" или: "Во время операции мы удалим вам 62% члена, ну то есть ничего".
Ради кричащих заголовков, дети ЕГЭ и не такого придумают.

Или ты пойдёшь работать на зарплату от 13 до 62, и тебе заплатят канеш 13. То есть примерно ничего. Или выебешь шлюху больную спидом с гарантией не заразиться от 13 до 62 %. Сам же понимаешь что эта гарантия почти ничего. Даже если сложить 62 и 13 и разделить на 2 получится 37. То есть меньше половины. То есть не ширяться безопаснее чем ширяться rulez.gif

[^]
Nursaltan
17.08.2021 - 20:52
-2

Ярила

Цитата (Limitrof @ 17.08.2021 - 17:48)
Цитата (jkl2002 @ 17.08.2021 - 16:55)
Цитата
Как вы думаете, ваксеры признают, что были неправы? Что они поторопились заставлять других делать то, что, как они считают, те им обязаны?

Ваксерам плевать, правы не правы! Они фанатики!
А это вопрос веры и неверия, к правде отношения не имеющий.

Сторонники вакцин опираются на опыт их применения. От самых разных вирусных заболеваний, от оспы до полиомиелита или эболы. На что опираются антиваксеры кроме своей безграмотности и иррационального страха, вообще не понятно.

Ну что тут сказать. Очередное подтверждение дебильности ваксеров - попытка ставить в один ряд вакцины, НАЗНАЧЕНИЕ КОТОРЫХ - ИСКЛЮЧИТЬ ЗАРАЖЕНИЕ, и пропагандируемый дебилами шмурдяк, действие которого неизучено, известно только то, что он ни коим образом НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ЗАРАЖЕНИЯ!

[^]
Русский1977
17.08.2021 - 20:55
2

Приколист

Цитата (Nursaltan @ 17.08.2021 - 20:52)
Цитата (Limitrof @ 17.08.2021 - 17:48)
Цитата (jkl2002 @ 17.08.2021 - 16:55)
Цитата
Как вы думаете, ваксеры признают, что были неправы? Что они поторопились заставлять других делать то, что, как они считают, те им обязаны?

Ваксерам плевать, правы не правы! Они фанатики!
А это вопрос веры и неверия, к правде отношения не имеющий.

Сторонники вакцин опираются на опыт их применения. От самых разных вирусных заболеваний, от оспы до полиомиелита или эболы. На что опираются антиваксеры кроме своей безграмотности и иррационального страха, вообще не понятно.

Ну что тут сказать. Очередное подтверждение дебильности ваксеров - попытка ставить в один ряд вакцины, НАЗНАЧЕНИЕ КОТОРЫХ - ИСКЛЮЧИТЬ ЗАРАЖЕНИЕ, и пропагандируемый дебилами шмурдяк, действие которого неизучено, известно только то, что он ни коим образом НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ЗАРАЖЕНИЯ!

Какое там нах исключение заражения ? Всё что требуется это на утренней планерке отчитаться перед начальством сколько процентов привили. Остальное вообще не ебёт от слова совсем wub.gif

[^]
ebamarama
17.08.2021 - 20:59
-1

Ярила

О чем и речь. Тут не надо даже недюжинными познаниями в медицине обладать, достаточно логику включить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Limitrof
17.08.2021 - 21:40
-1

Ярила

Очередное подтверждение дебильности ваксеров - попытка ставить в один ряд вакцины, НАЗНАЧЕНИЕ КОТОРЫХ - ИСКЛЮЧИТЬ ЗАРАЖЕНИЕ, и пропагандируемый дебилами шмурдяк, действие которого неизучено, известно только то, что он ни коим образом НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ЗАРАЖЕНИЯ!

Сколько вас таких, кто учебник по биологии скурили, вместо того что бы прочитать? Вакцина никакая не исключает заражения, вирус проникает в ваш организм все равно, вопрос в том как и на сколько быстро, на сколько эффективно и как долго организм "тренированный вакциной" будет его нейтрализовать, в отличие от не вакцинированного. Вакцина от оспы действует пожизненно, от кори и столбняка лет 10, от бешенства год-два. От быстро мутирующих РНК вирусов типа гриппа вакцины менее эффективны, но все равно работают. Хватит тупить. И принципы их создания уже давно отработаны, это вам не соскоб с оспяной язвы выздоравливающего как у Эдварда Дженнера.
Из темы в тему бегает одна и таже кучка тупорылых ботов и шпарит комменты по методичке под копирку.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 17.08.2021 - 21:49

[^]
Limitrof
17.08.2021 - 21:54
0

Ярила

Цитата (ebamarama @ 17.08.2021 - 20:59)
Тут не надо даже недюжинными познаниями в медицине обладать, достаточно логику включить.

Вы не можете включить то, что у вас отсутствует по определению. А отсутствие элементарных знаний, это только органично дополняет. Поэтому все ваши комменты только фэйки и эмоционально заряженный порожняк про "шмурдяк", без логики, без реального фактического обоснования. И хоть обшпальтесь до усрачки. Антиваксеры такое же тупое сборище дегенератов как плоскоземельщики, или религиозные фанатики.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 17.08.2021 - 21:58

[^]
Русский1977
17.08.2021 - 22:11
3

Приколист

Цитата (Limitrof @ 17.08.2021 - 21:54)
Тут не надо даже недюжинными познаниями в медицине обладать, достаточно логику включить.

Вы не можете включить то, что у вас отсутствует по определению. А отсутствие элементарных знаний, это только органично дополняет. Поэтому все ваши комменты только фэйки и эмоционально заряженный порожняк про "шмурдяк", без логики, без реального фактического обоснования. И хоть обшпальтесь до усрачки. Антиваксеры такое же тупое сборище дегенератов как плоскоземельщики, или религиозные фанатики.

Заметь, самые рьяные пропагандоны это как раз вакцинаторы, плоскоземельщики, всякие ПГМ-нутые и муслимы шизанутые, и прочие веганы и пидарасы. Они люто, бешено, навязывают свой бред. А нормальные люди просто хотят чтобы эти уёбки заткнулись нахуй и и им мозги не ебали wub.gif

[^]
ebamarama
17.08.2021 - 22:13
0

Ярила

И ты такой, в белом пальто стоишь... ЧСВ аж в клочья разрывает.

[^]
MadeinUSSR
17.08.2021 - 22:22
3

Ярила

Цитата (Русский1977 @ 18.08.2021 - 00:11)

Заметь, самые рьяные пропагандоны это как раз вакцинаторы, плоскоземельщики, всякие ПГМ-нутые и муслимы шизанутые, и прочие веганы и пидарасы. Они люто, бешено, навязывают свой бред. А нормальные люди просто хотят чтобы эти уёбки заткнулись нахуй и и им мозги не ебали wub.gif

Просто посчитай сколько на ЯП создано тем от антипрививочников и сколько от сторонников прививок.
Сам убедишься кто люто, бешено, навязывают свой бред.

[^]
kvskabachok
17.08.2021 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (a3atbb @ 15.08.2021 - 02:29)
Плохие новости для ваксеров

Да иллюзий не было и до прививания, я лично привился для того, чтобы от меня на год отъебались со справками ПЦР... cool.gif

[^]
Limitrof
17.08.2021 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Русский1977 @ 17.08.2021 - 22:11)

А вот тут ты, скажем мягко, немножко лукавишь. Собственно обвинять в пропагандонстве сторонников вакцинации, сравни тому, как называть пропагандонами тех кто призывает соблюдать ПДД и Уголовный кодекс. Вот же они какие бляди, мешают тебе жить так как тебе хочется. Заткнитесь уебки, я хочу ездить на красный свет по встречке и пьяный, а вы тут со своими правилами, охуели блять, я свободная личность. gigi.gif

[^]
Nursaltan
17.08.2021 - 22:34
1

Ярила

Цитата (Русский1977 @ 17.08.2021 - 19:15)
Цитата (LORIMER @ 16.08.2021 - 17:23)
Ничего не буду говорить про вакцинеров или антивакцинеров, замечу только одно, как изложен текст, а именно: "А хваленый Pfizer дает минимальный уровень защиты из всех вакцин - по разным оценкам от 13 до 62%. Ну то есть примерно никакой."
Таким образом, я бы принял этого автора на работу с предложением: "Я хочу вам платить 62 тысячи рублей, ну то есть ничего" или: "Мы изымаем у вас 62% жилья, ну то есть ничего" или: "Во время операции мы удалим вам 62% члена, ну то есть ничего".
Ради кричащих заголовков, дети ЕГЭ и не такого придумают.

Или ты пойдёшь работать на зарплату от 13 до 62, и тебе заплатят канеш 13. То есть примерно ничего. Или выебешь шлюху больную спидом с гарантией не заразиться от 13 до 62 %. Сам же понимаешь что эта гарантия почти ничего. Даже если сложить 62 и 13 и разделить на 2 получится 37. То есть меньше половины. То есть не ширяться безопаснее чем ширяться rulez.gif

Мда. Примеры, которые они заслужили. Ибо научные доводы до них просто не доходят.

[^]
Nursaltan
17.08.2021 - 22:42
2

Ярила

Цитата (Limitrof @ 17.08.2021 - 22:24)

Заметь, самые рьяные пропагандоны это как раз вакцинаторы, плоскоземельщики, всякие ПГМ-нутые и муслимы шизанутые, и прочие веганы и пидарасы.  Они люто, бешено, навязывают свой бред. А нормальные люди просто хотят чтобы эти уёбки заткнулись нахуй и и им мозги не ебали  wub.gif

А вот тут ты, скажем мягко, немножко лукавишь. Собственно обвинять в пропагандонстве сторонников вакцинации, сравни тому, как называть пропагандонами тех кто призывает соблюдать ПДД и Уголовный кодекс. Вот же они какие бляди, мешают тебе жить так как тебе хочется. Заткнитесь уебки, я хочу ездить на красный свет по встречке и пьяный, а вы тут со своими правилами, охуели блять, я свободная личность. gigi.gif

Да уж. Один пример дебильней другого. Как ты умудрился связать пьяную езду и попытки избежать принудительного участия в медицинском эксперименте, исход которого неизвестен даже организаторам? Одно можно сказать: у тебя БОЛЬШИЕ проблемы с головой.

[^]
Артемий13
17.08.2021 - 22:59
0

Ярила

Цитата (ebamarama @ 17.08.2021 - 18:59)

О чем и речь. Тут не надо даже недюжинными познаниями в медицине обладать, достаточно логику включить.

Серьезно??? Вот вы оба тут просто лютейшую дичь сейчас написали, у вас школьный аттестат за это надо забрать. Но вы оба не стесняетесь иметь своё "обоснованное" мнение по теме. Логику он включил smile.gif Какая логика, тебе по биологии "кол" поставить и то только в качестве снисхождения.

[^]
Артемий13
17.08.2021 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 17.08.2021 - 20:42)
Цитата (Limitrof @ 17.08.2021 - 22:24)

Заметь, самые рьяные пропагандоны это как раз вакцинаторы, плоскоземельщики, всякие ПГМ-нутые и муслимы шизанутые, и прочие веганы и пидарасы.  Они люто, бешено, навязывают свой бред. А нормальные люди просто хотят чтобы эти уёбки заткнулись нахуй и и им мозги не ебали  wub.gif

Да уж. Один пример дебильней другого. Как ты умудрился связать пьяную езду и попытки избежать принудительного участия в медицинском эксперименте, исход которого неизвестен даже организаторам? Одно можно сказать: у тебя БОЛЬШИЕ проблемы с головой.

Забавно, но вы тоже участвуете в этом эксперименте. Правда в качестве контрольной группы smile.gif

[^]
ebamarama
17.08.2021 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 17.08.2021 - 22:59)
Серьезно??? Вот вы оба тут просто лютейшую дичь сейчас написали, у вас школьный аттестат за это надо забрать. Но вы оба не стесняетесь иметь своё "обоснованное" мнение по теме. Логику он включил Какая логика, тебе по биологии "кол" поставить и то только в качестве снисхождения.

Ставь, хули.

[^]
Limitrof
17.08.2021 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 17.08.2021 - 22:42)

Мне достаточно того что ты шпаришь по методичке. Особенно ваши особи палятся на том, что пиздят только про российские вакцины и российские меры. Забывая о том что точно также действуют все. Китай, европа, сша и т.д. и действуют точно так же, а во многом на много жестче. И только до папуасов в африке ни кому нет дела.

[^]
stikks
18.08.2021 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Limitrof @ 17.08.2021 - 21:40)
Очередное подтверждение дебильности ваксеров - попытка ставить в один ряд вакцины, НАЗНАЧЕНИЕ КОТОРЫХ - ИСКЛЮЧИТЬ ЗАРАЖЕНИЕ, и пропагандируемый дебилами шмурдяк, действие которого неизучено, известно только то, что он ни коим образом НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ЗАРАЖЕНИЯ!

Сколько вас таких, кто учебник по биологии скурили, вместо того что бы прочитать? Вакцина никакая не исключает заражения, вирус проникает в ваш организм все равно, вопрос в том как и на сколько быстро, на сколько эффективно и как долго организм "тренированный вакциной" будет его нейтрализовать, в отличие от не вакцинированного. Вакцина от оспы действует пожизненно, от кори и столбняка лет 10, от бешенства год-два. От быстро мутирующих РНК вирусов типа гриппа вакцины менее эффективны, но все равно работают. Хватит тупить. И принципы их создания уже давно отработаны, это вам не соскоб с оспяной язвы выздоравливающего как у Эдварда Дженнера.
Из темы в тему бегает одна и таже кучка тупорылых ботов и шпарит комменты по методичке под копирку.

Это большое заблуждение,что после прививки будешь болеть легко.
Привитые и переболевшие встречают болезнь одинаково...первый этап обороны включается когда вирус попадает на слизистую.И благодаря иммунной памяти организм включает все режимы защиты уже со знакомым ему вирусом.Другое дело сколько у человека собственных ресурсов для борьбы с заболеванием.Это всё очень индивидуально...

[^]
Vitalikus
18.08.2021 - 03:32
1

Весельчак

Цитата (ebamarama @ 17.08.2021 - 16:25)
Цитата (Vitalikus @ 17.08.2021 - 05:24)
Пост говно, автор - мудак. Вам предлагают хоть какую-то защиту, а вы уподобляетесь полуграмотным бабкам-богомолкам возле церкви.

Моча, говорят помогает. Идите, вон, обоссыте друг друга

Ты сам то уже приобщился к таинству?

Приобщился

[^]
GeocCreepy
18.08.2021 - 04:12
-1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 17.08.2021 - 13:11)
Цитата (GeocCreepy @ 17.08.2021 - 09:11)
...
почему вы упираетесь то так? будто вам флюгегехаймен-анальный зонд вставить пытаются, а не повысить шансы на выживание безвредным способом... почему вы такие тупорогие?

Потому что мой знакомый от прививки умер! Это - достаточно весомый повод? Даже ты должен это сообразить. Я не понимаю чего вам, упырям, неймется?! Сами по себе хоть говно жрите, хоть грязью из лужи "вакцинируйтесь" (разница небольшая, кстати, будет), ХУЛЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ СВОЙ ИСТЕРИЧЕСКИЙ БРЕД НАВЯЗЫВАЕТЕ?!
"Шансы на выживание", бля, я хуею с вашего дебилизма.

сдается мне, что ты просто пиздишь... умер у него знакомый...
диагнозы его назови, назови причину смерти... либо просто пиздишь, либо чего то не знаешь. есть несколько человек, которые (среди моих знакомых) вроде от вакцины умерли, да только на поверку, у одного запущенный СПИД был, другой с морбидным ожирением и диабетом, а кому и вовсе не ставили, так спиздели и т.п... и по итогу ни в одном случае вакцина не виновата.

пиздабол ты просто сука...

Это сообщение отредактировал GeocCreepy - 18.08.2021 - 04:37

[^]
GeocCreepy
18.08.2021 - 04:16
0

Ярила

лол что? ты поставил сторонников вакцинации с водин ряд с ПГМ, плоскоземельщиками и веганами? ну какой же лютый пиздеж.

я вот уже второй год наблюдаю эту вакханалию, и вот четко тебе говорю, в анамнезе каждого антиваксы есть еще что то, боязнь ГМО, заговор рептилоидов, плоская Земля, веганство, врачи убийцы/йога всех спасет... и тому подобное.
ни одного сторонника вакцины, верящего в какую либо шнягу с РенТВ, просто нет.

[^]
GeocCreepy
18.08.2021 - 04:19
2

Ярила

не существует и не существовало вакцин, исключающих заражение. заражение происходит в любом случае, просто с эффективной вакциной специфический имунный ответ включается обычно до появления симптомов заболевания, в инкубационном периоде.

попробуй подучиться, а то в голове твоей пустота и тупость. ты вот дурак непроходимый, и все тут дичь втираешь.

[^]
GeocCreepy
18.08.2021 - 04:24
2

Ярила

Цитата (stikks @ 18.08.2021 - 01:17)
Привитые и переболевшие встречают болезнь одинаково...первый этап обороны включается когда вирус попадает на слизистую.И благодаря иммунной памяти организм включает все режимы защиты уже со знакомым ему вирусом.Другое дело сколько у человека собственных ресурсов для борьбы с заболеванием.Это всё очень индивидуально...

можно пруф на это "заблуждение"?
как раз таки нет. имунный ответ вакцинированного и невакцинированного, строго говоря одинаковый. но без вакцины на его формирование требуется 6-8 дней, а за это время организм слабеет, набирает вторичных заболеваний, и может двинуть кони. у вацинированного, специфический иммунитет включается немедленно.

этот как запустить готовую программу или писать код на ходу, когда все рушится.

[^]
gekom
18.08.2021 - 06:25
2

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 18.08.2021 - 04:24)
Цитата (stikks @ 18.08.2021 - 01:17)

можно пруф на это "заблуждение"?
как раз таки нет. имунный ответ вакцинированного и невакцинированного, строго говоря одинаковый. но без вакцины на его формирование требуется 6-8 дней, а за это время организм слабеет, набирает вторичных заболеваний, и может двинуть кони. у вацинированного, специфический иммунитет включается немедленно.

этот как запустить готовую программу или писать код на ходу, когда все рушится.

А у переболевших естественным путем, как с иммунным ответом?

Зачем навязывают вакцинацию тем кто уже переболел?

[^]
subb26
18.08.2021 - 06:37
1

Ярила

"...для дельты практически нет отличий в количестве вирусных частиц в дыхательных путях у вакцинированных и у невакцинированных. А это значит, что, скорее всего, и вероятность передать вирус для них примерно одинакова."
via
а разве передача как-то связана с вакциной?сколько тут дремучих отписалось и сейчас меня запинает?мне всегда казалось,что ПЕРЕДАЧА напрямую зависит от КОНТАКТОВ с НОСИТЕЛЕМ?почему многие считают,что вакцина это щит чугуниевфй,который защитит?защита,это вроде что-то другое?не маски?не дистанция?если мы с носителем на дистанции больше 2х метров или оба в масках,то КАК он меня может заразить?или я что-то упустил в "воздушно-капельном" способе передачи?это как сифилис подхватить,сидя с больной шлюхой в одной маршрутку,в разных частях салона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50413
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх